|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Хоумстак
| |
Энобария |
Дата: Полдень, 13-Мар-2013, 18:12 | Сообщение # 1 |
Разбойница Кровавых земель
|
На ролевой, конечно, маловато поклонников этого чудесного веб-комикса, но если вы уж заинтересовались, то извольте посетить Вики-Хоумстак и немного его почитать. Хотя на самом деле, хоть первые акты скучноваты, потом очень сильно затягивает ;з Вот все о Хоумстаке и его персонажах - http://ru.mspaintadventures.wikia.com/wiki/Mspaintadventures._вики
Дело в том, что я ужасно (просто ужасно) хочу создать своих 12 троллей. Объясню подробнее: В Хоумстаке 12 троллей и все они совпадают с определенными знаками зодиака (Прочитать подробнее о троллях - http://ru.mspaintadventures.wikia.com/wiki/Тролли ) Каждый тролль имеет свой цвет крови, они выражены на гемоспектре. (Что за гемоспектр - http://ru.mspaintadventures.wikia.com/wiki/Гемоспектр) Но в своей версии я не хочу ставить троллей по порядку знака зодиака, поэтому свой цвет крови вы вольны выбирать сами. Стоит заполнить анкету на вашего фан-тролля, который в последствии в моем радужном мозгу (упрлс) станет одним из 12 троллей. Имя может быть какое угодно, но пусть оно не превышает 10 букв. А вот уж второе (например, Терези Пайроп) должно быть с отсылкой к какой-либо чертой характера персонажа или его знаку зодиака. Доверьте моему мозгу самому придумать вашему троллю планету и определить его на Дерс или Проспит. (Что такое Дерс? http://ru.mspaintadventures.wikia.com/wiki/Дерс Что такое Проспит? http://ru.mspaintadventures.wikia.com/wiki/Проспит) Дословно Дерс - королевство Тьмы; Проспит - королевство Света. Отношения между персонажами я буду обговаривать вместе с вами. Титул тоже придумываете вы (не канонный, аспект допустим любой) (Что такое титул? http://ru.mspaintadventures.wikia.com/wiki/Мифологические_роли Что такое аспект в титуле и какой выбрать? http://ru.mspaintadventures.wikia.com/wiki.....D0.B0) Возраст у всех один. Можете дополнительно указать стиль печати.
А вот и пример этой анкеты:
Имя: Вит Джезфот. Пол: Девушка-troll Возраст: 13 Земных лет (6 Альтернианских солнечных оборотов) Знак Зодиака: Близнецы Цвет крови: Бирюзовая Титул: Маг Разума Характерные особенности: Один глаз синий, другой красный; по две пары рогов; часть челки и передние пряди окрашены в карамельный цвет. Характер: Справедливая, хитрая, веселая, временами вынашивает коварные планы, любит подшучивать над другими. Внешность: Достаточно высокая девушка с серой кожей, как и всех троллей. Челка и передние пряди выкрашены в карамельный цвет; правый глаз синий, левый красный; имеет двойную пару рогов. Чаще всего одевается в бирюзовом и зеленом цвете. Стиль печати: Заменяет р на r; заглавную Д на D.
Для копирования: Код [u]Имя:[/u] [u]Пол:[/u] [u]Возраст:[/u] [u]Знак зодиака:[/u] [u]Цвет крови:[/u] [u]Титул:[/u] [u]Характерные особенности:[/u] [u]Характер:[/u] [u]Внешность:[/u] [u]Стиль печати:[/u]
Ну вот, пожалуй, все.
|
|
|
|
Soundpaw |
Дата: Утро, 04-Июн-2013, 02:09 | Сообщение # 196 |
Одиночка
|
Двуликая, поправил.
|
|
|
|
Энобария |
Дата: Утро, 04-Июн-2013, 05:50 | Сообщение # 197 |
|
Аксель - Принц Пространства Рэйт - Провидец Жизни Лето - Сильф Пустоты
И все норм
|
|
|
|
Soundpaw |
Дата: Утро, 04-Июн-2013, 06:01 | Сообщение # 198 |
Одиночка
|
Справедливость, все поправил. кстати, что с анцесторами? и с данцесторами тоже.
|
|
|
|
Энобария |
Дата: Утро, 04-Июн-2013, 06:09 | Сообщение # 199 |
|
Арр. Кто там у нас уже есть?
|
|
|
|
Soundpaw |
Дата: Утро, 04-Июн-2013, 06:12 | Сообщение # 200 |
Одиночка
|
Справедливость, из данцесторов - Фалсус, Лиид и Урум. пока все.
|
|
|
|
Энобария |
Дата: Утро, 04-Июн-2013, 20:30 | Сообщение # 201 |
|
Вит - Край Справедливости и Разума. Лусус - Палуга
|
|
|
|
Soundpaw |
Дата: Полдень, 05-Июн-2013, 01:51 | Сообщение # 202 |
Одиночка
|
забацал предков :в
Гневорога [Ragehorn] Потомок: Арден Мегин Пре-скретч: ??? Мегин Краткое описание: Гневорога отличалась достаточно спокойным нравом, но в ярости она была страшна. Она, как и Странник, не имела постоянного жилья из-за цвета крови и была вынуждена странствовать. Так уж вышло, что она пала жертвой жесточайшего геноцида, устроенного Змееглазом. Цвет крови: красный (мутант)
Странник [Wanderer] Потомок: Аксель Пойз Пре-скретч: ??? Пойз Краткое описание: Странник с самого рождения отличался несколько странным и отчужденным нравом. Собственно, это он предложил Гневороге странствовать по планете. Между этими двумя мутантами складывались очень теплые отношения, однако из-за некоторых событий они вынуждены были расстаться. К счастью, Страннику повезло больше, чем его спутнице, и он прожил немного дольше, избежав убийства от рук обезумевшего Змееглаза. Цвет крови: оранжевый (мутант)
Однорукая [Onearmed] Потомок: Зирта Куро Пре-скретч: Лиид Куро Краткое описание: В войне Однорукой досталось больше всех. Она пала жертвой жесточайших издевательств высшекровных. Имя Мученицы до сих пор помнит каждый низшекровка, да и сама она стала примером для многих благодаря своей воле к жизни и нежеланию сдаваться. Но вместе с этим слово «однорукий» стало синонимом к понятию «жертва издевательств»... Цвет крови: желтый
Изменница [Betrayer] Потомок: Роулли Ракфор Пре-скретч: ??? Ракфор Краткое описание: Ее настоящее имя так и осталось неизвестным. Но низшекровки наградили ее этим позорным прозвищем «Изменница» в память о предательстве. Поступок Изменницы переломил ход войны. Но, кто знает, может она вовсе не хотела этого? К тому же, в народе до сих пор ходят слухи о ее связи с Карателем Змееглазом... Цвет крови: лаймовый
Ребеллис [Rebellis] Потомок: Молли Зуверхум Пре-скретч: Урум Зуверхум Краткое описание: Ненависть к высшекровным Ребеллис испытывала еще с малых лет. И с возрастом эта ненависть не угасла: Мятежница организовала самое настоящее восстание, и с этим не мог ничего поделать даже лидер низшекровок, Оверлорд. Ребеллис оказалась превосходным полководцем, да вот только жизнь ее была не долгой. Цвет крови: оливковый *Rebellis – лат. мятежник.
Оверлорд [Overlord] Потомок: Рэйт Эрен Пре-скретч: ??? Эрен Краткое описание: Оверлорд всегда считался лидером низшекровных, однако он был слишком робок и осторожен для такой роли. Тем не менее, во время восстания он показал себя замечательным лидером. Вместе с Ребеллис он добился очень многого, но, как и его возлюбленная, пал от рук высшекровных. Цвет крови: нефритовый *Overlord – англ. сюзерен, крупный феодал.
на подходе высшекровные: Чародейка Феанесс [Conjurer Fairness], Принцесса Синемыслей [Princess Bluemind], Искатель Принцепс [Searcher Princeps], Великий Дипфиэ [Grand Deepfear], Каратель Змееглаз [Punisher Snakeeye], Его Имперская Беззаботность [His Imperial Careless].
Сообщение отредактировал Soundpaw - День, 06-Июн-2013, 05:50 |
|
|
|
Энобария |
Дата: Полдень, 12-Июн-2013, 06:49 | Сообщение # 203 |
|
Soundpaw, хде предки?
|
|
|
|
Энобария |
Дата: Ночь, 16-Июн-2013, 20:08 | Сообщение # 204 |
|
Такая гениальная идея..
|
|
|
|
Энобария |
Дата: Ночь, 07-Июл-2013, 20:17 | Сообщение # 205 |
|
Записки Акселя:
Арден Она лежит в улье. В моем разрушенном улье. Точно не ее аспекты: Не Пространство, не Время, не Ярость, не Свет, не Надежда, не Пустота. Она не Вор, не Принц, не Рыцарь, не Паж, не Бард.
Она - Разбойник Рока.
Аксель Со мной все ясно. Я - Принц Пространства.
Зирта Трудно. Она замкнутая, не заметная, серая масса. Она приобрела зрение и теперь смотрится все по-другому. Может быть когда-нибудь она и отделится от Арден. Не Пространство, не Ярость, не Свет, не Рок, не Кровь, не Сердце, не Жизнь. Она не Вор, не Принц, не Разбойник, не Паж, не Бард.
Она - Сильф Разума.
Роулли Шпионка. Скрытная, аккуратная в своих действиях. Удача ей не благоволит. Не Пространство, не Время, не Ярость, не Свет, не Разум, не Рок, не Жизнь. Она не Вор, не Принц, не Маг, не Разбойник, не Сильф.
Она - Дева Пустоты.
Молли До конца идет. Боевая девушка. В ее аспекте и титуле никогда не сомневался.
Она - Ведьма Крови.
Рэйт Я знаю его аспект. Но вот титул.. Думаю, что..
Он - Бард Жизни.
Терр Он итак был несчастен.
Он - Рыцарь Дыхания.
Лето Ее я всегда подозревал в этом. Всегда знал!
Она - Провидец Времени.
Марс
Он - Маг Надежды.
Вит Хитрюга. Смелая же леди..
Она - Наследник Света.
Натрикс Без объяснений.
Он - Вор Ярости.
Лэт Не сомневался в этом!
Он - Паж Сердца.
|
|
|
|
Энобария |
Дата: Сумерки, 20-Июл-2013, 19:43 | Сообщение # 206 |
|
Пусть у каждого будет покровитель из реальных троллей. Так сказать, кумир.
Арден - Непета Аксель - Каркат Зирта - Фефери Роулли - Арадия Молли - Вриска Рэйт - Таврос
Вит - Канайя Лето - Терези Марс - Эридан Терр - Каркат Натрикс - Гамзи Лэт - Соллукс
|
|
|
|
Стёкла |
Дата: Сумерки, 20-Июл-2013, 20:13 | Сообщение # 207 |
Одиночка
|
Справедливость_Звезд, гениально, чёрт возьми *о*
И я тут слегка пошкрябала тролей, так сказать трёхчасовые почеркушки на компьютере. Чуть доделаю и выложу.
◇Не стоит ждать, пока я допою свои стихи тебе◇
Сообщение отредактировал Двуликая - Сумерки, 20-Июл-2013, 20:15 |
|
|
|
Энобария |
Дата: Ночь, 21-Июл-2013, 08:45 | Сообщение # 208 |
|
Жду с:
Так, тихонько запиливаю троллей и покровителей. Лик, кстати, напиши мне в ВК. А то у Вит внешность изменилась, я картинку отправлю х)
|
|
|
|
Стёкла |
Дата: Утро, 23-Июл-2013, 19:41 | Сообщение # 209 |
Одиночка
|
Свершилось *о* [cut noguest=шмяк] [/cut]
◇Не стоит ждать, пока я допою свои стихи тебе◇
|
|
|
|
Энобария |
Дата: Сумерки, 03-Авг-2013, 11:24 | Сообщение # 210 |
|
Сессия троллей была собрана в составе 6 на 6 (две сессии). Не зная своих мифологических ролей, тролли распределились на две группы, но посчитав, что и это много, разделились на три команды. (не разделились по цвету крови, ибо для победы и восстановления планеты это было запрещено)
Первая команда (Белая команда): Глава - Марс (Надежда) Арден (Рок) Зирта (Разум) Аксель (Пространство)
Вторая команда (Серая команда): Глава - Натрикс (Ярость) Роулли (Пустота) Лето (Время) Терр (Дыхание)
Третья команда (Черная команда): Глава - Вит (Свет) Лэт (Сердце) Рэйт (Жизнь) Молли (Кровь)
Каждая команда представляет свою карту из "магической колоды" - белую, серую и черную. Белая карта (надежда, разум, рок, пространство) Серая карта (ярость, пустота, время, дыхание) Черная карта (свет, сердце, жизнь, кровь)
Дельта - планета живых существ, в том числе и троллей, которую они пытаются спасти.
После трех неудачных сессий, тролли сильно пострадали, и используя свои карты, команды соединились и тем самым открыли себе новое пространство Гамма-мира, в котором большинство троллей уже мертвы и лишь четверо остались в живых. ДАНЦЕСТОРЫ с социотипами х)
Хэррей Мегин - от Арден; знак - дева, кровь ЯРКО-КРАСНАЯ, мутантская. Габен. Была убита данцестором Натрикса. Рекер Пойз - от Акселя; знак - весы, кровь оранжевая, в отличии от Акселя не мутант. Джек Лондон. Умер от разрыва сердца и теперь на его одежде много крови. Лиид Куро - от Зирты; знак - стрелец, кровь желтая. Бальзак. Убита данцестором Марса. Никер Рокфор - от Роулли, знак - рак, кровь лаймовая. Дон Кихот. Умерла от петард данцестора Терра. Урум Зуверхум - от Молли, знак - лев, кровь оливковая. Достоевский. Одна из живых до-царапинной версии. Лейрек Эрен - от Рэйта, знак - козерог, кровь нефритовая. Гексли. Один из живых до-царапинной версии.
Тирлен Джезфот - от Вит, знак - близнецы, кровь бирюзовая. Гамлет. Одна из живых до-царапинной версии. Морен Фокс - от Лето, знак - скорпион, кровь синяя. Робеспьер. Умерла вместе с данцестором Натрикса. Местер Логос - от Марса, знак - водолей, кровь индиго. Есенин. Умер из-за драки с данцестором Лэта. Херлион Ивен - от Терра, знак - рыбы, кровь фиолетовая. Гюго. Умер из-за своих же петард. Олхон Этамин - от Натрикса, знак - овен, кровь пурпурная. Бальзак. Один из живых до-царапины. Пребьер Зерден - от Лэта, знак - телец, кровь фуксии. Наполеон. Умер в драке с данцестором Марса.
Среди них богоуровень имеют только Лиид, Херлион, Пребьер. То есть вряд ли их потомки получат богоуровень. Урум, Лейрек, Тирлен и Олхон проводят молодых троллей по своему пространству - черной комнате, в которой изредка зажигается лампочка. После чего они просят лидеров команд пройти за ними, остальных же оставляют на едине с призраками.
Натрикс, Марс и Вит проходят вместе с Лейреком, Тирлен и Олхоном. Урум остается сторожить дверь. Лейрек, Тирлен и Олхон рассказывают о том, как они связаны - Тирлен с Вит, Олхон с Натриксом. Немного погодя они просят позвать Рэйта и когда он входит, узнает, что он также связан с Лейреком. Когда Лейрек и Тирлен целуются на глазах у Рэйта и Вит, они лишь смеются над своими данцесторами.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|