Рассвет, 11-Авг-2025, 00:45   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Пещера Светящегося Мха
    Бастет Дата: Утро, 07-Май-2013, 00:12 | Сообщение # 1
    ′Звёздная Леди Совершенство

За 1000 сообщений

Слышите сильный шум воды? Нет, это не просто Горная Река, это небольшой водопад на одном участке горной реки.
    Просто так ты не увидишь нашу таинственную пещеру. Чтобы её увидеть, нужно встать слева от водопада и хорошенько всмотреться. Там есть тёмный провал. Именно он и является входом в пещеру. Заходите, но аккуратно! На входе пол очень скользкий, ведь рядом водопад и мелкие капли попадают на камни. Давайте, проходим немного дальше. Как видите, земля покрыта мелкой галькой и белым песком. Иногда в "ковре" попадаются ракушки, но это величайшая редкость.
    Потолок пещеры разной высоты. Иногда он едва ли не касается вашего поднятого хвоста, а иногда вы даже прыжком не достанете до него. Расстояние между стенами может быть в два-пять лисьих хвостов, а сами стены покрыты мхом, как и потолки. Также здесь могут встретиться лишайники и какие-то водоросли, ведь на полу есть небольшие лужи из-за которых тут немного сыровато. Но всё же, мы с вами вернёмся ко мху. Мох тут совершенно обычный и вполне пригоден для подстилок наших воинов. И всё же... Почему именно "светящегося мха"? А потому, что в тёмное время суток мох начинает светиться голубоватым сиянием и окрашивает своим светом песок. Как же здесь красиво! Я и сам любил здесь сидеть по ночам...

................................................

Дичь: летучие мыши
    Травы: -
    Полезные материалы: светящийся мох, мох, песок
    Опасности: скользкий пол на входе

Описание (с) Огонь Свободы
    Шапка (с) Алхимик

ВНИМАНИЕ ИНОСТРАНЦАМ!
    Если вы иноплеменная морда, то вас по-любому возьмут в плен, если вы даже просто шли мимо с самыми добрыми мыслями. Будьте готовы к этому. Ваша задача - остановиться и ждать, пока к вам прийдут вышибалы, иначе будет сами знаете что.

Локация была очищена от флуда 09.04.14.
    Миллениум

Мелоди Дата: Закат, 08-Ноя-2013, 21:59 | Сообщение # 196
    сказка, дарованная небесами

За 1000 сообщений
    Розохвостка вновь фыркнула.
    -Я тебе и говорила, что это пещера, светящаяся пещера.
    -Я и сама это знала! И ещё кстати, ты мне этого не говорила! И не надо всё время фыркать! Я тебе не чего не сделала! Я знаю это место очень давно! И я многое видела тут! Я знала наизусть путь сюда! Почему? Почему? Ты всё время фыркаешь!
    "Она вечно не давольна, побыла бы у двуногих хоть раз, была бы менее злая"- Мелоди не знала, что хотела от неё эта воительница. И ушла к Ландышу.
    [move]дол иллюзий[/move]

so if we could just pretend that your voice exists inside this empty void within

so if we could just pretend that your voice exists inside this empty void within

Сообщение отредактировал Мелоди - Закат, 08-Ноя-2013, 22:00

Цветок_Ландыша Дата: Ночь, 10-Ноя-2013, 12:37 | Сообщение # 197
    Воительница Небесного племени

<Дол Иллюзий<
    Запах Розохвостки и Мелоди привëл белоснежную к бурлящей реке. одном месте. Здесь же она обрушивается водопадом и скрывает что-то. Что-то большое и чëрное, как вход. «Пещера! Это она! Но как я туда попаду?» Ландыш начала ходить из стороны в сторону. - Мне нужно просто пройти туда! Там же не так много воды...да и все коты ходят! - Бывшая сумрачная воительница резко плюхнулась на пятую точку и посмотрела на небо. - Ещë одно испытание? Вся моя жизнь... - Зеленоглазая не закончила. Она заставила поднять себя и подойти поближе. Шаг и ещë шаг. Медленно и тихо белая смогла подобраться к водопаду максимально близко. Брызги ледяной воды обрушились на юную воительницу и она была вынуждена зажмуриться. [/b]- Победи свой страх... -[/b] Правая передняя лапа оказалась в центре водопада. «Как холодно!» Цветок Ландыша зажмурилась ещë плотнее и полностью оказалась под мощными струями водопада. Простояв так всего лишь несколько секунд, бывшая сумрачная воительница выпрыгнула из водопада и оказалась прямо перед входом в пещеру. «Я...я сделала это! Но в воду специально никогда не полезу!» Мокрая, холодная, но не павшая духом бывшая сумрачная воительница открыла ярко-зелëные глаза и начала безумно трястись, стараясь как можно
    быстрее избавиться от воды. Ей это удалось, но стало ещë холоднее.
    Бузумно стуча зубами от холода, она подошла к выходу пещеры и обнюхала его. «Летучие мыши, холодный мокрый камень и...мох! Да, это она!» Она сделала шаг и оказалась в полной темноте.
    Очередное испытание - сделать шаг к неизвестному. А что, если там есть что-то такое, что погубит еë? Что, если там просто мох и всë, что виделось Ландышу - сон или богатая фантазия?
    Ещë один вздох. Он прокатился по всей пещере и углубился куда-то вперëд. Ещë одно решение. И оно - идти вперëд. «Я здесь для того, что бы победить свои страхи. И найти ответы на вопросы, которые скреблись мышкой в душе всю жизнь» - Некогда отступать! - Несколько шагов - и тьма поглотила белоснежную. Наружу сразу же вылетело несколько летучих мышей, но Ланыш не дрогнула и направилас дальше.

Цветок Ландыша|16 Лун|Анкета|Отношения
    Испытания никогда не приходят к нам в той форме, в которой мы предпочитаем. На Грани©
    [cut noguest=Ландыш :3][/cut]

Испытания никогда не приходят к нам в той форме, в которой мы предпочитаем. На Грани©

Мелоди Дата: Ночь, 10-Ноя-2013, 13:32 | Сообщение # 198

За 1000 сообщений
    От куда-то
    Мелоди зашла в пещеру. Она давно не боялась этой пещеры. И решила пренести моха для нужд племени. Делать всё ровно не было, да и тем более побыть в этой пещере одно удовльствие:
    -Красота,- пробурчала Мелоди.
    Мелоди наклонилась к земле в пещере остановился запах Ландыша. Мелоди огляделась и заметила белую шёрстку. Над Мелоди пролетели летучие мыши. "Может ещё поймать мышь?" - подумала Мелоди -"интересно,а зачем ей так нужно было это место?", а потом вспомнила про розговор с РОзохвосткой и фыркнула! Она скомкала шарик из мха и и пре свете мха подпрыгнула за мышкой. Она находилась в начале пещеры,а Ландыш отошла далеко. Мелоди не оброщая внимания зацепила летучую мышь за крыло. Крыло оторвалась и ученица принялась бегать за хромой мышкой. "Надо отнести её в яму для дичи, когда поймаю, всё ровно не люблю летучих мышей" - подумала она и принялась искать в пещере чёрное пятнышко-мышь.
    -Привет,- прбурчала кошка смотря на напуганную Ландыш, так как после воспоминаний о недавнишнем разговоре с Розохвосткой настроение пропало...
    "И только почему она тут так боится?"- поумала кошка, пещере может только помочь,а напугать могут только летучие мыши. "Наверное это место напрямуе связано с Звёздным племенем!"-подумала она и вспомнила звёздную кошку которую видела в пещере

Сообщение отредактировал Мелоди - Ночь, 10-Ноя-2013, 13:39

Цветок_Ландыша Дата: Ночь, 10-Ноя-2013, 14:00 | Сообщение # 199

Ступая тихо, насколько это возможно, кошечка остановилась. Впереди что-то светилось голубоватым сиянием и переливалось с нежно-зелëными цветами. «Светящийся мох!» Ландыш ускорила темп и уже чуть ли не бежала, когда оказалась в пещере. Холодный, неприятно обжигающий камень под лапами сменился мелким речным песком. Над головой кошки и по бокам гроздьями висел мох, который освещает пещеру.
    - Невозможно... - Выдавила шëпотом юная воительница. Еë ярко-зелëные глаза завороженно оглядывали всю пещеру.
    Она добилась своей цели. Она здесь. Но что будет потом? Изменится ли еë судьба или нет?
    Белоснежная закрыла глаза и моментально погрузилась в сон.
    Никто не знает и не должен знать, что ей снится. Это еë дела, еë тайны. Можно лишь наблюдать, как во сне, тело кошечки дëргается, а дыхание учащается. Никто не должен знать... Кажется, она улыбнулась во сне. Настоящая улыбка.
    Что ей снится? Можно только предположить. Но любые варианты окажутся неверными. Это еë сон, еë фантазия!
    Она не услышала Мелоди. Она спала крепким сном и была счастлива. А будет ли она такой же счастливой в реальности? А может, она не захочет сюда возвращаться и станет самооубийцей? Ну уж нет, до этого не дойдëт!
    Прошло достаточно много времени. Наконец, глаза Цветка Ландыша распахнулись. Они стали ярче прежних. Уверенность чувствовалась под лапами кошечки. - Спасибо за правду... - А голос тот же. Тихий и немного глуховатый. Но теперь он звучал увереннее. Бывшая сумрачная выпрямилась. Лапки налились силой. Кажется, она получила ответы на вопросы. Но нам с вами никогда не узнать о том, что ей снилось и кюна ккакие вопросы она получила ответы. Остаëтся только гадать... На этот раз, белоснежная надëжно скроет то, что не должно выплыть наружу. «Никто больше не узнает!»
    Зеленоглазая развернулась и увидела Мелоди. Конечно, она оторопела, но тут же улыбнулась и подошла к ученице. -Мелоди, тебе помочь? - Уверенный голос. Как же его не хватало! А эти глаза... Ярко-зелëные цвета листьев ландыша. Они ярче прежнего. Но Цветок Ландыша всë та же: кошка ростом с оруженосца, грубоватой шëрсткой желтоватого цвета. Но уверенность наполнила еë. Все сомнения рассеялись. Еë больше не тяготило прошлое.

Мелоди Дата: Ночь, 10-Ноя-2013, 14:12 | Сообщение # 200

За 1000 сообщений
    - Спасибо за правду...
    "И всё таки Ландыш немного странноватая" - подумала Мелоди и посмотерла на яркие глаза кошки. "И что с ней случилось, её глаза такия яркие, такое ущущение, что цветок ландыша маментально полили и она из засушеного цветка вновь распустилась"- подумал Мелоди и подошла к Ландышу. Козалось Ландыш не изменилась, но было ущущение, что она сама светилась как... мох в пещере, не ярко, но красиво, они с Ландышом были примерно одного роста, Ландыш была чуть выше, но вот Розохвостка была выше меня это точно, и вспомнила вечерний розговор.
    -Мелоди, тебе помочь?
    После этих слов Мелоди вновь обрела небольшое счастье. "Наконец таки хоть кто-то меня заметил".
    Мелоди посмотрела на однокрылуб мышь и сощурила глаза:
    -Видишь её? Она поцарапала меня! - и показала ухо, в момент когда Ландышь говорила сама с собой Мелоди поцарапла однокрылая мышь, на белом ухе была красная царапина, которая не много жгла, но Мелоди не обращала внимания. Ученица смотреал на мышь: "Она так высоко летает, хоть и однокрылая" - подумала Мелоди и возмутилась.
    - Надо её помать, - пробораматала Мелоди и добавила, -Мы говорили с Розохвосткой об одном и том же месте, - и фыркнула, но это обращалась не Ландышу,а Розохвостке...

Сообщение отредактировал Мелоди - Ночь, 10-Ноя-2013, 14:26

Цветок_Ландыша Дата: Ночь, 10-Ноя-2013, 14:45 | Сообщение # 201

- Видишь её? Она поцарапала меня! - Мелоди показала ухо, на котором была достаточно большая царапина. Цветок Ланыша хихикнула, а потом посмотрела на летучую мышь.
    - К сожалению, я не умею охотиться на летучих мышей. Может, ты поппобуешь сама? - Не опуская головы спросила белоснежная. - А для твоего уха нужно найти хвощ. Мало ли чем может болеть эта мышь! - Бывшая сумрачная пригнулась и напрягла мышцы. Прыжок - и она прикоснулась к летучей мышке, но не утяеула вниз. Приземлившись, белая смешно перекатилась на спину и засмеялась. - Вот видишь? Не умею я охотится на них! Давай ты. - Ландыш села и начала наблюдать за Мелоди.
    «Заодно поучусь охотиться на этих летучих мышей! И надо бы обработать царапину. И потом можно к Ручью Мироздания!» На лице сияла улыбка. Настроение было просто замечательное! Всë, что так неприятно кололо в груди исчезло! Теперь, она чувствует себя просто отлично! Но с этим и появились новые вопросы. «Я получила ответы на вопросы...а что дальше?»

Мелоди Дата: Ночь, 10-Ноя-2013, 14:52 | Сообщение # 202

За 1000 сообщений
    Мелоди посмотрела на Ландыша и не чего не сказала только улыбнулась, а узо вновь обожгла боль.
    - К сожалению, я не умею охотиться на летучих мышей. Может, ты поппобуешь сама? - Не опуская головы спросила белоснежная. - А для твоего уха нужно найти хвощ. Мало ли чем может болеть эта мышь! - Вот видишь? Не умею я охотится на них! Давай ты.
    Мелоди посмотрела на Цветок_Ландыша и улыбнулась вновь и сказала:
    -Хорошо, поможешь мне найти хвощ? Я не чего не смыслю в травах!
    Мелоди призналась Ландышу, что не чего не смыслит в травах, а ведь это то им было правдой. Мелоди ели знала, что такое хвощ mel , поэтому поросила Ландыш помочь ей найти и подумала "Мне приятно с ней общатся". И тут же в свете моха увидела... однокрылую. Она встала и повела боками. И посмотрела на мышь, которая преближалась. И вот она перелетела Мелоди. Ученица приготовилась и кинулась на мышь. Мышь была прикончена, она помнила, как вечером примерно так же мышь поймала Розохвостка. А потом вновь посмотрела на Цветка_Ландыша.
    -Я готова!Где растёт этот хвощ? -спросила она и смущённо посмотрела в глаза зеленоглазой воительнице.

Сообщение отредактировал Мелоди - Ночь, 10-Ноя-2013, 15:20

Цветок_Ландыша Дата: Ночь, 10-Ноя-2013, 15:20 | Сообщение # 203

- Отлично! Мне не помешало бы научиться охотиться на них! - Ландыш поднялась на лапки и побрела в сторону выхода. Она мысленно перебрала всю территорию Небесного племени, вспоминая, где может находиться хвощ. - Думаю, мы найдëм хвощ в Буковом Лесу! - Кошечка остановилась перед толщей водопада. Ярко-зелëные глаза наполнились искорками озорства и вскоре белоснежная оказалась на другой стороне. Она звонко смеялась и старалась избавиться от тяжëлой воды на шерсти. - Эй, Мелоди, поторопись! Ты же не хочешь, что бы у тебя отвалилось ухо? - Это была шутка, но это могло стать и правдой. Из-за перегноя, многие коты лишались лап, хвостов и ушей.по этому, нужно хорошо обрабатывать раны!
    Брызги ледяной воды разлетались в разные стороны. - Забыла спросить - а какие на вкус эти летучие мыши? - Сложно прдположить, но белая подумала, что они на вкус, как лягушки.
    Дождавшись Мелоди, белая побежала в сторону Букового Леса.
    >Буковый Лес>

Мелоди Дата: Ночь, 10-Ноя-2013, 15:27 | Сообщение # 204

За 1000 сообщений
    - Эй, Мелоди, поторопись! Ты же не хочешь, что бы у тебя отвалилось ухо?
    На момент Мелоди испугалась, но засмеялась:
    -Не шути так! На вкус... ну, как тебе сказать!? - сказала Мелоди и взяла в зубы мышь и сказала,- если хочешь попробуй, мне они всё ровно не нравятся, если что они не ядовитые.
    Мелоди не любила летучих мышей и ежей и прочую нечесть! Кошка сама пробовала мышь лишьне сколько раз, ибо не любила их. Она спрыгнула к Ландышу и промокла под водой. Приятное ущущение испытало её ухо. Она отряхнулась и с мышью в зубах посмотрела на Ландыша:
    -Цветок_Ландыша, а ты не подумала как мне с этой мышью идти в Буковый лес? ТЫ случайно не хочешь мыши? -вновь спросила ученица.
    _Буковый Лес_

Мелоди Дата: Ночь, 17-Ноя-2013, 13:41 | Сообщение # 205

За 1000 сообщений
    >Главная поляна>
    Мелоди вошла в пещеру. Светящейся мох был настолько ярк, что Мелоди на минуту закрыла глаза и принялась ждать Ветролистую:
    -Ветролистая! Ты идёшь!? Моя лапа? Она не болит, на ней просто царапина! Ивушка? Ивушки нету весь день в лагери да и какая тамот меня польза, а мне как можно быстре хочется узнать, что она хочет!
    ЗВонкими голосом спросила ученица и начала смотреть на вход в пещеру и ждать Ветри.

Сообщение отредактировал Мелоди - Ночь, 17-Ноя-2013, 13:44

Порывистый_Ветер Дата: Ночь, 17-Ноя-2013, 13:54 | Сообщение # 206
    cтрах и ужасы в тени..
    ее боятся.

За 1000 сообщений
    >Лагерь Неба>
    Ветролистая запрыгнула в небольшой лаз пещеры. Мелоди была уже там и разъясняла, что у нё уже не так сильно болит лапа. Проходя по мягкому мху, это что-то ей напоминало. Мягкую шерсть Чуткоуха... Вот что... Ветр покамечтала увидеть друга чуть не врезалась в стену пещеры... Ну чтож, начнем!
    Кошка легла на мох и прикрыла глаза... Она хотела спать, так что уснуть было очень просто
    СОН

Keep on dreaming, don't stop giving, fight those demons
    ____________________Sell your soul, not your whole self.

____________________"Afraid", The Neighbourhood

Мелоди Дата: Ночь, 17-Ноя-2013, 14:01 | Сообщение # 207

За 1000 сообщений
    Звучание увиджела Ветролистую. Она легла рядом и тут же уснула провал.
    _Сон_
    Ученица бешено дышала ибо опять начала задыхатся. Она открыла глаза "Не уже ли сработало?!"- подумала она и увидела бок о бок стоящую Ветролистую, но вот опять боль прошлась по всему телу и перед ней престала кошка так сильно похожая на неё и так зла, за что то, она была не такая разъярённая, но обида блистела в её холодных, ледяных глазах:
    -Я так и думала ученица небесного племени! На этот раз ты не одна, но скоро ты вновь будешь одна!
    -Почему? Чего ты хочешь?
    Звучание испугалась и казалась утапала в глазах голубоглазой звёздной воительнице.
    Она посмотрела на остолбеневшею Ветролистую.

Порывистый_Ветер Дата: Ночь, 17-Ноя-2013, 14:11 | Сообщение # 208
    cтрах и ужасы в тени..
    ее боятся.

За 1000 сообщений
    =Сон=
    Ветролистая во все глаза смотрела на мертвую сестру подруги.
    - Ч-чего ты хочешь?! - Оборванно говорила Ветри, пытаясь встать так, чтобы отгородить хвостом сестер. Её сердце билось, сильно билось, но она не уйдет и не оставит Мелоди одну. За что Звучание была наказана этими муками? Почему? Нет! Мелоди. не останется одна, Ветри всегда будет с ней и будет помогать ей во что бы то не стало! А ещё Цветок Ландыша и Светлиночка! Они одно целое и никогда не оставят друг друга! Ветролистой захотелось оцарапать эту злобную кошку и её наглую морду! Встав в боейвую стойку, воительница распушила шерсть и стала ещё больше. Хвостом она хлестала бока, выпустив когти, кошка была готова на всё атаки.

Мелоди Дата: Ночь, 17-Ноя-2013, 14:17 | Сообщение # 209

За 1000 сообщений
    Дыхание Мелоди на минуту остановилось вместо огромных зрачков уские щёлочки.
    -Ты и я! Мы сёстры не забывай! Чего ты от меня хочешь? ПРичинить боль?Зло? Знай ты не чего не сможешь мне сделать! Потому, что я не одна в отличие от тебя, у меня есть друзья,а ты ты учила меня, что не кому нельзя доверять, что друзей не может быть! Я именно так и думала, но теперь я поняла: друзья ЕСТЬ, и надо верить! А что ты хочешь сделать лишить меня этого?
    -Я лишь хотела показать на сколько жесток мир и в нём нельзя доверять даже собственной сестре! - оскалилась Звёздная воительница.

Цветок_Ландыша Дата: Ночь, 17-Ноя-2013, 14:33 | Сообщение # 210

<Ручей Мироздания<
    Снег продолжал слепить Цветок Ландыша. Она увидела знакомый водопад и скрытую за ним пещеру. "В-в-вода холод-д-ная..." Правая задняя лапа окончательно перестала функционировать и просто ползла за хозяйкой по обжигающему снегу. - Х-холодно... - Глухой и охрипший голос вырвался наружу. Затем, последовал приступ кашля, который чуть ли не повалил белоснежную на снег. - К-к-как х-х-холодно...
    Наконец, она прошла, точнее, проползла сквозь толщу ледяной воды и оказалась в тёмной пещере. Сладковатый и до боли знакомый запах защекотал ноздри. А может, ей кажется? Глаза, полные слёз распахнулись, но ничего увидеть в кромешной темноте не удалось. Пыхтя, как ёж, она вновь вдохнула и помимо сырости и мха, она уловила запах Ветролистой и Мелоди. "Что...ч-ч-что они здесь делают?" Хороший вопрос. Однако возвращаться наружу, ей совсем не хотелось. Поэтому она поползла вперёд, кряхтя и постоянно останавливаясь, проверяя воздух.
    Тьма расступилась и сумрачная оказалась в знакомом ей помещении. Рядом лежали Мелоди и Ветролистая. Странно, но во сне они постоянно дёргались и сжимали и разжимали челюсти. - Ох... - Ползти дальше было невозможно. Поэтому, Цветок Ландыша упала и погрузилась в сон. От холода, который сковал все её части тела, она уснула очень быстро. "Я должна отдохнуть...немножко!" Но это опасно для жизни. Она может уснуть и никогда не проснуться!
    >Сон<

Сообщение отредактировал Цветок_Ландыша - Ночь, 17-Ноя-2013, 14:33

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Асмодей, Гниль, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz