Рассвет, 11-Авг-2025, 00:48   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 51
    • 1
    • 2
    • 3
    • 50
    • 51
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Куча с дичью
    Нежнолистая Дата: Ночь, 08-Май-2011, 11:07 | Сообщение # 1
    красотень

За 3000 сообщений
    Ты находишься рядом с кучей дичью, то есть с местом, где скапливают еду Небесные коты. Эта куча дичи лежит в толстом пне, а если объяснить поподробнее, то в плотном углублении. Как вы догадались, из этого места дичь не как не сможет упасть. А вы видите маленькие дырочки в пне? Их сделали Небесные воители, дабы во время дождя Сезона Юных Листьев не наполняла вода и добыча не начинала гнить. В жаркое солнце мы накрываем кучу большими листами растений, дабы дичь не сгорела.
    Между прочим, этот пень практически не виден и расположен в теньке. Это тоже сделано для того, чтобы дичь всегда была в превосходном состоянии. Весной здесь почти не бывает влажно, а все потому, что пенек располагается на возвышении и ручьи весны обходят его стороной. Зимой снег сверху стряхивают, а по бокам оставляют. Вообще, за кучей с дичью тщательнейшим образом следят, ведь какое племя может остаться без еды? Наверху пня оруженосцы и воители частенько любят положить какую-нибудь оригинальную дичь, к примеру ежа или цаплю. Перед пеньком есть маленькая площадка. Здесь происходят трапезы. Правило хорошего тона - после еды закопать за собою все остатки пищи, не выставляя их на всеобщее обозрение и проявляя неуважение в дичи. Куча с дичью является неотъемлимой частью главной поляны.

Описание (с) Бастет.

Счёт дичи.
    Мы часто замечаем, что неожиданно в сезон голых деревьев появляется упитанный
    кролик, а иногда даже ласточки. что бы не было таких промахов, мы начали вести
    счёт...

Последние обновление с 742 поста

Учёт дичи производится следующим образом: В начале или в конце поста вы указываете что вы принесли, или взяли:
    Code
    [b]В куче: [/b]

Например:
    В куче: + 1 мышь

Идея вида кучи с дичью (с) Бисен
    картинки (с) Стужа
    Счет дичи (с) Звездная Справедливость & Бастет

Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник

__________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить

Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник

__________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить

Крылатка_old Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 21:50 | Сообщение # 2
    Ученица Небесного племени

Кошка подошла к куче. В ней было пусто. Куда все смотрят? Я, что одна охочусь? Она положила Свою большую мышь и жирново кролика.
    -Где все? Куча пуста, а я единственая кто решил пойти на охоту! Просто не знаю, что делать? Ладно, можно ещё пойти охотится. Куда мне сходить?
    Ночь повернулась от кучи. Она была голодной, но не смела есть пока всех не накормит. Я уж накормлю своё племя! Кошка быстренько выбежала из лагеря.

Добавлено (16-Май-2011, 21:50)
    ---------------------------------------------
    Ученица быстро подбежала к куче с добычей. Новая порция свежей дичи пришла. Пока я охотилась не кто не поохотился? Если я стану ученицей целителя племя будет голодать.
    -Моя ноша свалина. Наконецто! Пока дичи мало я ещё пойду. Такая усталость. Почему едой занимаюсь только я? Надо поговорить с предводительницей, на счёт этого.
    Ночь кинула полёвку и дрозда в кучу. Ей хотелось всё съесть и пойти отъдохнуть. Как сложно в новом племени! Кошечка повернулась и побежала в палатку оруженосцев.

|Анкета|
    Крылатка|9 лун| Ученица Небесного племени

всё #Птиц, спасибушки тебе.
    ПИНАЙТЕ МЕНЯ ПОЧАЩЕ, БУДУ ИГРАТЬ

|Анкета|

Сообщение отредактировал Ночь - Рассвет, 16-Май-2011, 21:52

Малинка Дата: Полдень, 18-Май-2011, 09:01 | Сообщение # 3
    Ученица Небесного Племени

Расщелина целителя ------------> Куча с добычей.
    - Так! - серьёзно подумала Пятнышко. - Дьявол сказал мне принести ему что нибудь вкусненькое. Посмотри... Что тут у нас. - кошечка внимательно оглядела кучу с добычей - Не густо... Схожу на охоту когда Колос проснётся! А пока возьму... - ученица вновь задумалась. - Кролика! Вон того жирненького! - кошечка ухватила добычу зубами. - Надо бы ещё что нибудь Колосу взять. - пятнистая снова стала рассматривать еду. - Вон ту мышь! - взяв полёвку кошка крайне быстро отправилась назад. -------------> Расщелина целителя

Ава от Вещая_Карта

Блэйзи маленькая чёрная кошечка, с виду такая же как и все, но это только с виду...

Тотемы:

Ава от Вещая_Карта

Блэйзи маленькая чёрная кошечка, с виду такая же как и все, но это только с виду...

Тотемы:

Крылатка_old Дата: Закат, 20-Май-2011, 13:41 | Сообщение # 4

Кошка подсеменила к куче с добычей. Это всё то, что я поймала в мой первый день! Кто здесь вообще охотится? Она посмотрела и выбрала ею пойманово кролика.
    -Жаль я не могу сходить на охоту! Остался один дрозд. Кто здесь может пойти на охоту? На племя этого жалково дрозда не хатити! Здесь, вообще кто-то есть?
    Ночь начала есть своего дрозда. Мясо былостарым и не очень пригодным для пиши. А, что ещё есть? Значит я не могу охотится и все не могут? Ученица доела и сразу сасеменила обратно.
    ......Расщелина целителя.....

|Анкета|

|Анкета|

Энобария Дата: Закат, 27-Май-2011, 06:03 | Сообщение # 5
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Кошка молча подошла к куче с дичью. Увидев, что она пуста воительница сказала:
    -Да...воители в нашем племени СОВСЕМ не заботятся о пропитании племени! Одна я пойду охотиться? Эх...нужно было заставить Львинолапника поохотиться...Ладно, была-не была нужно хоть кому-то поохотиться!-Воскликнула кошка и окинув печальным взглядом пустую кучу с добычей сломя лапы побежала к выходу. Яроглазка была уверена, что поохотившись она принесет пользу своему племени.

Добавлено (25-Май-2011, 12:48)
    Через час Яроглазка вернулась с полной пастью добычи. Она понеслась к куче с добычей. затем воительница положила туда 2 кроликов и одну полевку. Она тихо сказала:
    -Да... отнесу-ка я это целителям, а это,-сказала она махнув на самого сочного кролика.-Предводительнице. сегодня у меня уже нет сил охотиться...Ладно, нужно дойти до палатки целителей, и дать им поесть. Остальным воинам придется поголодать...Нужно еще отнести кролика в детскую...-Сказала она, и взяв полевку бежала к целителю.
    ===Палатка целителей=====

Добавлено (26-Май-2011, 05:38)
    Яроглазка пришла на поляну, когда еще только-только намечался рассвет. Воительница потянулась и решительно проговорила:
    -Нужно сходить и наловить много дичи. Для целителей, предводительницы, королев и котят, воинов, глашатая и оруженосцев. А не переведется ли вся дичь к тому времени, что мое племя будет накормлено? Мне срочно нужны помощники. Решено. Я возьму Львинолапника...Он то уж наверняка поймает хотя бы две тощие полевки...-Решила кошка и потянув еще раз лапы со свистом улетела охотится.

Добавлено (26-Май-2011, 05:51)
    Прошел уже час. На поляне валялось два дохлых дрозда-это Яроглазка сходила на первую охоту сегодня. Она решила, что этим племя не накормить и теперь пошла на очередную охоту. Рядом зашелестели кусты. И вдруг показалась большая рыжая кошка с черными пятнами- Яроглазка. В зубах у нее доживали свои последние секунды три землеройки. Кошка с отвращением бросила добычу в кучу. С каждым днем появлялось все больше непригодных воинов.
    -Хм...О, великое Звездное племя! Почему в Небесном племени НИКТО не охотится? Из-за чего? Всем наплевать, а мне нет.-Затем понизив голос прибавила:-Нужно отнести дрозда к целителям, второго предводительнице, первую землеройку в детскую, вторую глашатаю, а третью пусть едят оруженосцы.-Решила она и поднялась на костлявые лапы. Подхватив дичь, воительница направилась к целителям.
    ===Расщелина целителя====

Добавлено (27-Май-2011, 05:00)
    Яроглазка вышла из леса, и направилась к пустой куче с добычей. Каждый день только ей приходилось охотиться. В племени об этом никто не заботился! Яроглазка очень хотела стать старшей воительницей, затем глашатаей, а еще затем предводительницей. Нет, это не по ее характеру. Она просто сильно хотела помочь Небесному племени. Грозовое племя не оценило ее стараний, хотя воительница убила двух воинов: одного из Теней, а второго из Ветра. Нет, она ушла из-за того, что Одноглазый посадил ее в Дымолаг, пообещав ее через два дня вытащить. Но он ее не вытащил. Отделавшись от грустных мыслей кошка вытянула лапы и побежала охотиться.

Добавлено (27-Май-2011, 06:03)
    И вот, вновь прошел час. В куче жалко лежали 2 полевки-результат первого похода Яроглазки. И вдруг ближайшая добыча удрала. Из охоты пришла воительница. В зубах у нее чуть-чуть шевелилась землеройка. Но кошка надавила зубами на нее и убила. Небрежно бросив добычу в кучу, Яроглазка вспомнила, что у целитяля, в детской, у предводительницы и глашатаи есть еда. Кошка решила отнести это на главную поляну. Но воительница была настолько голодна, что могла умереть. И вот она тихо взяла маленькую землеройку и отхватила маленький кусочек от добычи. Затев вытянувшись, Яроглазка взяла три добычи и помчалась на главную поляну.
    ===Главная поляна====

Сообщение отредактировал Яроглазка - День, 26-Май-2011, 05:38

Малинка Дата: Рассвет, 30-Май-2011, 13:01 | Сообщение # 6
    Ученица Небесного Племени

Главная поляна -------------> Куча с добычей.
    Подбежав к куче с добычей кошечка довольно посмотрела на прошлые трофеи благодаря которым куча не много наполнилась. Положив к остальной еде полёвок, белку и лесного голубя, она чательно стала выбирать себе завтрак.
    - Я ведь ещё даже не ела! - думала кошечка при этом. - Целый день охочусь для других, а о себе не забочусь! - на коней ученица вытащила толстую мышку, присела, и жадно начала поедать лакомый кусочек. Когда с этим было покончено она встала и поплелась в палатку оруженосцев. ----------------> Палатка оруженосцев.

Ава от Вещая_Карта

Тотемы:

Ава от Вещая_Карта

Тотемы:

Ледосвет Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 11:26 | Сообщение # 7
    Воитель племени Ветра

----------------Лес---------------------
    Тигрогрив скинул свою ношу в кучу с дичью. Теперь в нее добавились лесной голубь, белка и полевка. А могла бы быть еще и землеройка. подумал воитель, но долго огорчаться из-за одной единственной неудачи он не мог. Он снова посмотрел на небо и вспомнил свою мать. Он взял себе полевку, быстренько прожевал ее и вскочил. Сейчас он хотел пойти на Вересковые Холмы.
    ---------------Вересковые Холмы------------------

Ава © Снежнолапая.
    Спасибо тебе! Ава просто супер! =*

Ава © Снежнолапая.
    Спасибо тебе! Ава просто супер! =*

Крылатка_old Дата: Полдень, 08-Июн-2011, 16:06 | Сообщение # 8

Кошка обошла главную поляну и оказалась у кучи с дичью. Возьму белку! Радостно подумала она. Ночь придвинулась к куче и взяла зубами дичь. Положив её перед собой воительница начала есть её. На вкус белка была отвратительна. -Ужас! Дичь была поймана 4 дня назад. Лучше бы я неела вовсе! Злобно подумала кошка. Пойду поймаю свежей добычи! С презрением подумала она. За одно возьму Шелестолапку! Ночь побежала к оруженосцам.
    .............Палатка оруженосцев............

Добавлено (08-Июн-2011, 16:06)
    Кошка весело улыбаясь подбежала к куче с дичью. Вот, какая я молодец! Накормлю своё племя! Она положила в кучу кролика, голубя и мышь. -Какая красота! Всё, так вкусненько! Я счастлива! Только надо отнести это всем, а потом всё сказать предводительнице. Ночь посмотрела в кучу радуясь своей охоте. Быстро перестав, так веселится воительница взяла в зубы кролика и всё остальное. По дороге в ясли она заметила Тигрогрива, который выбегал из лагеря.

.......................Ясли.....................

|Анкета|

|Анкета|

Сообщение отредактировал Ночь - Полдень, 08-Июн-2011, 16:36

Ржавая Дата: Полдень, 08-Июн-2011, 21:14 | Сообщение # 9
    Воительница Небесного племени

Усталая, но довольная Ржавница подошла к куче Добычи и положила своего голубя в центр кучи.
    -Надеюсь, кто нибудь догадается отнести его в ясли?- подумала рыжая кошка и заурчала о мысли о котятах, об этих пушистых комочках. Стряхнув мечты, кошка взяла себе не очень большую мышку. Быстро заглотив ее она облизнулась и, пригладив грудку, отошла от кучи с Добычей.

Попробуй...-шепнула Мечта.
    Что?Опять??!-возмутился Опыт.
    Хе... снова из-за меня,-улыбнулась Причина.
    Нет!Из-за меня!!!-поспорила Гордость.
    А может... не надо?-пролепетала Осторожность.
    Сегодня или никогда!!!-отрезало Упрямство.
    На что-то это похоже...-задумалась Память.
    Достали вы все...-вставая и отряхиваясь,процедила сквозь зубы Мечта...
    Мои персы:Ржавая,Чернолапая

Попробуй...-шепнула Мечта.
    Что?Опять??!-возмутился Опыт.
    Хе... снова из-за меня,-улыбнулась Причина.
    Нет!Из-за меня!!!-поспорила Гордость.
    А может... не надо?-пролепетала Осторожность.
    Сегодня или никогда!!!-отрезало Упрямство.
    На что-то это похоже...-задумалась Память.
    Достали вы все...-вставая и отряхиваясь,процедила сквозь зубы Мечта...
    Мои персы:Ржавая,Чернолапая

Золотинка_del Дата: День, 09-Июн-2011, 05:05 | Сообщение # 10
    Котёнок Небесного племени

<-----------Главная поляна------------
    Златка подошла к куче дичи и положила рядом с ней свою первую добычу. Нет, пожалуй, ее я отнесу маме в детскую Посмотрим, что она скажет на это!
    Кошечка взяла себе синичку. Пару раз подавившись перьями и насытившись, она собралась идти в ясли, но решила подождать, пока поест Тигрогрив. Может, он пойдет со мной и расскажет всем о моих успехах? Златка уже даже придумала, что скажет, если родители попробуют обвинить Тигрогрива в том, что нельзя было ее никуда вести и что котятам нельзя выходить из лагеря до того, как они станут оруженосцами.
    Пусть только попробуют что нибудь сказать!

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Энобария Дата: День, 09-Июн-2011, 05:52 | Сообщение # 11
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Старшая воительница несла жирную белку в кучу с добычей. она увидела Златку с Тигрогривом и в ее сердце екнуло. Ах...Какой он красивый, замечательный, прелестный... Но что тут делает котенок? Что это еще за выходки? Простите, я ее сейчас живу поставлю на место. В детскую. А как Тигрогрив посмел? Задумалась Яроглазка. Затем она подошла к Златке с Тигрогривом и сказала:
    -Тигрогрив! Как ты посмел взять на охоту котенка? Что это еще за выходки? Это произошло с разрешения родителей? Нет. Я думаю, тебе нужно сказать о бо всем Звезде Солнца. Беги к предводительнице.-Огрызнулась Яроглазка. Покосившись на котенка она прибавила:-Тебе ЗАПРЕЩЕНО выходить из лагеря, до того как ты станешь оруженосцем! Не понятно? А ну живо беги в детскую! Как твои родители будут рады когда обнаружат, что ты сбежала из детской... За мной, в детскую, марш!- Прикрикнула старшая воительница. Да, она котенок, но так поступить... Подумала кошка.

Золотинка_del Дата: День, 09-Июн-2011, 09:42 | Сообщение # 12
    Котёнок Небесного племени

-Тигрогрив! Как ты посмел взять на охоту котенка? Что это еще за выходки? Это произошло с разрешения родителей? Нет. Я думаю, тебе нужно сказать о бо всем Звезде Солнца. Беги к предводительнице.-Огрызнулась Яроглазка. Покосившись на котенка она прибавила:-Тебе ЗАПРЕЩЕНО выходить из лагеря, до того как ты станешь оруженосцем! Не понятно? А ну живо беги в детскую! Как твои родители будут рады когда обнаружат, что ты сбежала из детской... За мной, в детскую, марш!- Прикрикнула старшая воительница.
    - Дя ктё ты вообще такая?! Ты мне не указ, ясно?! - огрызнулась Златка. Вот! Какой был хороший день, а теперь эта дура все испортила!!! - Златке захотелось растерзать Яроглазку. И тут ее сердце екнуло. Мышиный помет! Из-за меня могут наказать Тигрогрива!
    Яроглазка направилась в детскую.
    Что же мне делать? Что делать?! - судорожно думала золотистая кошечка. Саму ее не пугало наказание, да она и не верила разговорам типа "никогда не станешь оруженосцем!" Да прям! А племени нужны нахлебники? - с усмешкой думала она. Но сейчас было не до смеха. Остался единственный выход. И, боюсь, для меня это плохо кончится...
    -------------Заросли папоротника--------------->

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Ава бай ми! ^^
    Лесенка!

Крылатка_old Дата: День, 09-Июн-2011, 13:07 | Сообщение # 13

Кошка несла в зубах свою полёвку. Её глаза радостно блестели. Я молодец! Думала радостно она. Положив её в кучу, Ночь увидела, что у них только голубь и её полёвка. -Не густо! Растроено сказала воительница. Её настроение упало, когда кошка поняла, что надо охотится ещё. -Я люблю охотится! Пойду ещё на охоту! С утешением сказала себе Ночь. Повернувшись спиной к куче воительница побрела к выходу из лагеря.

................Где-то на територии............

|Анкета|

|Анкета|

Крылатка_old Дата: Закат, 10-Июн-2011, 13:00 | Сообщение # 14

Кошка вышла из расщелины и подошла к куче с дичью. Возьму эту белку! Решила она. Взяв добычу зубами, Ночь начала её есть. Даже очень вкусно! Решила ученица целителя. Сегодня было очень жарко,и кошка совсем не хотела сидеть под солнцем. Но всё же надо набратся сил. Покончив с белкой она решила пойти к границе с Речным племенем, и напится воды. В горле пересохло! Не могу больше терпеть! Решила Ночь. Но ученица целителя решила сесть и вылизать грудку. Она сидела и окуратненько лизала её язычком. После встала и побрела к выходу из лагеря. Надо всё сделать быстро! Решила кошка.

..........................Горная река.....................

|Анкета|

|Анкета|

Сообщение отредактировал Ночь - Закат, 10-Июн-2011, 13:05

Сакура_del Дата: Ночь, 12-Июн-2011, 09:09 | Сообщение # 15

Подойдя к куче дичи, которая гордо возвышалась над землей, Сакура вдруг загордилась. Но чем?
    Какой ужас! Я же ничего не ловила здесь, разве я имею право кушать? - подумала она, - Ну, я же патрулировала границы.
    Успокоив себя таким утверждением, Сакура осторожно вытащила сочного кролика и начала кушать. Он показался ей прелестным, и было такое ощущение, что Сакура не ела с рождения.
    Наверное, такое бывает, вчера всю ночь не спала и молчала, - подумала она, когда уже почти доела кролика.
    Наконец, с ним она закончила.
    Вот, бы еще чего-нибудь покушать. Но добычу нужно экономить, я все равно уже поела.
    С такими мыслями Сакура с напряжением отошла от еды и решила:
    Раз уж я проспала утренний патруль, то хотя бы посмотря как оруженосцы учаться. Интересно, когда я стану наставницей?

-------------Выход из лагеря--------------

Сообщение отредактировал SannyAngel - Ночь, 12-Июн-2011, 09:11

• Страница 1 из 51
    • 1
    • 2
    • 3
    • 50
    • 51
    • »
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz