Ночь, 22-Окт-2017, 04:05   
Гостям и новичкам
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Что такое КВ ЗЗ?
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в заполнении Анкеты
  • Путеводитель по форуму
  • Помощь новичкам от опытных игроков
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта
  • Чат

    Мы ВКонтакте

  • Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

  • Форма входа


    ЛИНы

    6 - 12 октября

  • Гроза - Полутьма, Верболапка, Росиночка6853
  • Река - Ястребиный, Мягколапа
  • Ветер - Синекрылая
  • Тени - Вестница Мрака
  • Небо - Сестрица
  • Одиночки - Драконье Крыло

  • Самые Активные Племена
    Информация о колонке

    Число постов: Гроза (141 пост)
    Количество игроков: Гроза (6 игроков)

    Мини-чат

    События в игре

    В игре - Ночь.


    Из травяного патруля в племя Ветра возвращаются все племенные верхушки. Днище даёт имена своим котятам - Борщевичка, Миг и Угольный. До остальных она пока не дошла. Услада провела осмотр малышей, все здоровы. В племя из патруля возвращаются Подсолнечница и Лев, которого сбила машина. К счастью, никто не пострадал. Старшая воительница Синекрылая серьёзно заболевает - у неё сильный кашель и кровь изо рта. Дальнейшая судьба кошки не известна. Одиночка Сара, возвращаясь в подземное убежище к спасённому ею котом, у которого амнезия, находит лежащую на земле Марселинн в голодном обмороке. Одиночка Тананос отправляется к границе Ветра, чтобы выманить из племени котят.


    Погода в игре

    Неоднозначная переменчивая морось периодами сыплется с хмурого свинцового неба. На пустоши сквозят промозглые ветра, гоняя тускнеющие листья и замерзших котов. В ночи можно слышать жуткие завывания из дупел и подземных тоннелей. Холодно.
    Температура: Прибор двуногих хотя и твердит, что утром +7°, а днём - и того все +13°, ему верить - себя не уважать. Ветер и сырость скрадывают по пять градусов с каждого столбика.
    Охота: Хотя перелетные птицы уж улетели, в лесах много холодостойких пернатых, причём крупных. По такой погоде охотиться неприятно, но придётся - Сезон Голых Деревьев близко.
    Травы:растительности всё меньше. Листья на деревьях окончательно пожелтели, а лесные птицы уже начинают подъедать ягоды рябины.
    Автор - Мятежница


    Наш опрос
    Как давно вы на Ролевой?
    Всего ответов: 372


    Поиск

    Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Львиногривка, Бродяжка, Неукротимая, Серая_Снежинка 
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-приключение » Какая она была?
    Какая она была?
    Неукротимая Дата: Утро, 26-Сен-2017, 05:59 | Сообщение # 1
    сумрак, застывший тенью на бледной коже.
    Группа: Хранители
    Сообщений: 8613

    За 6000 сообщений
    1) Краткое описание событий (сюжет): Непокорная - ученица Небесного племени, была найдена на территории племени, рожденная вероятно, одной из одиночек, не способная ни о ком заботиться кроме себя. Однажды Непокорная забредает в Лес одиночек, где встречает Инай, которая принимает Непокорную за её мать, Рику, в силу очень внешней схожести. Однако, Непокорная об этом не знает
    2) Место разворачивающихся событий: Лес одиночек
    3) Персонажи: Непоконая, Инай
    4) Время: 1 луна назад
    5) Название: Какая она была?
    6) Вид флешбека: приключение
     
    Андеграунд Дата: Утро, 26-Сен-2017, 12:39 | Сообщение # 2
    Ученица Небесного племени
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 273

    Светало. Ветре нежно колыхал шерстку Непокорной, которая в одиночестве бродила по лесу одиночек, ища ответы на свои вопросы. А их было не мало. Ученица вздохнула и посмотрела вокруг - она опять не заметила, как забрела в самую глубь леса одиночек, думая свои думы. А тут было красиво, но все равно не сравнится с территориями родного Небесного племени. Кая вздохнула - она любила Небесное племя, и оно, кажется, в свою очередь платило тем же, однако, ученица часто думала о том, как бы сложилась ее жизнь, если бы ее не подкинули на территорию Небесного племени. Непокорная вздохнула - нет, она не скучала по настоящей матери, у нее была приемная семья, где ее любили и ценили, на часто кошку посещали мысли о том, какая была ее настоящая мать. Вряд ли Непокорная когда-нибудь узнает о ней что-либо



    Непокорная • 10 лун • Небесный интроверт

    ты мой мир, который рухнул

    Непокорная • 10 лун • Небесный интроверт

    ты мой мир, который рухнул
     
    Инай Дата: Рассвет, 02-Окт-2017, 01:26 | Сообщение # 3
    тени моих
    »сновидений
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 761

    За 500 сообщений
    Лес как лес, сплошные деревья, Инай идет и смотрит вниз, куда-то в лапы, поэтому боковое зрение превращает пейзажи в одну большую коричнево-зеленую кашу. Если честно, она не очень любила лес: тут мелкие насекомые, вечно мокро и вязко, свежий воздух колет легкие, а еще негде спрятаться и еле достаешь еду. Город — дело другое. Восхитительные громадные здания, причудливый свет, вокруг хоть и до жути серо и шумно, но когда заходишь в подъезды, то звук весь приглушается, аж мед ушам. Город весь грязный и вонючий, но почему-то родной, по-своему прекрасный. Может быть, как раз стоит заглянуть туда? Пробежаться по улицам, на крышу снова залезть и получиться птицей в душе.

    Инай идет мечтами, вся в себе, только какое-то пятно мельтешит в глазах, знакомое такое, мешающее, Грэм не хочет ни с кем говорить. Только поднимает голову и останавливается как вкопанная. Шестеренки в мозгу начинают двигаться, складываясь в единое воспоминание, неужто это...?

    Ты? — как-то тихо-изумленно произносит бродяга, вмиг останавливаясь и забывая о своих планах. Только вот мозг скрипит, ломается, кипит, но дает сигнал разбитой лампочкой, что что-то здесь не так. Слишком мелкая? Сколько лет назад они с ней виделись? И выражение удивления постепенно перерастает в раздражение.

    Не она.




    Can't you hear me crying out for guidance?
    Yes, we hear but we don't
    care,
    There's no sympathetic voices anywhere,
    There's blood in my hair

    Бесцвет, 17 лун, Тени

    Can't you hear me crying out for guidance?
    Yes, we hear but we don't
    care,
    There's no sympathetic voices anywhere,
    There's blood in my hair

    Бесцвет, 17 лун, Тени
     
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-приключение » Какая она была?
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Сегодня на форуме были: Мич, Медовница, Штиль, Неукротимая, Асмодей, Яркоушка, Мамамару, Сатана, Снегирь, Бродяжка, Днище, Вранолап, Небесногривая, Тьма, Инай, Ромео, Колдун, Солнце, Кленовая, Журчание, Душенька, Росиночка6853, Взгляд6524
    Шапка © Имбирь
    Иконки/кнопочки для форума: © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик
    Copyright Красная Звезда © 2009-2017
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz