Утро, 12-Дек-2017, 13:04   
Гостям и новичкам
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Что такое КВ ЗЗ?
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в заполнении Анкеты
  • Путеводитель по форуму
  • Помощь новичкам от опытных игроков
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта
  • Чат

    Мы ВКонтакте

  • Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

  • Форма входа


    ЛИНы

    1 - 7 декабря

  • Гроза - Всполох, Небесногривая, Полутьма
  • Река -
  • Ветер -
  • Тени - Вёх
  • Небо - Красноглазочка
  • Одиночки -

  • Самые Активные Племена
    Информация о колонке

    Число постов: Гроза (138 постов)
    Количество игроков: Гроза (5 игроков)

    Мини-чат

    События в игре

    В игре - Утро.


    Капелька, котёнок Грозового племени, умер от зелёного кашля. Убитая горем мать отнесла сына на Гремящую Тропу, где тело переехала машина. Соплеменники не успевают найти глашатая племени Ветра Днище и её захватывает коварный Звездоцап. Но, всё же, потом она возвращается в племя целой и невредимой. Янтарь возвращается в племя. Ледяное Созвездие находит котёнка по имени Муравьишечка и его отводят в племя. Так же котёнок находит свою маму - Днище. Марь становится оруженосцем, получив новое имя - Астрагал. Его наставницей становится Подсолнечница. Траволап так же переходит к ней на попечение. На вересковых пустошах предводитель находит степного орла по имени Кутёж и приводит его в лагерь. Птица становится защитником племени. Отряд воителей Небесного племени наконец-то нашёл место, подходящее для лагеря. Племя уже готовится к "переезду".


    Погода в игре

    Утро встречает воителей проблеском солнца, но воздух морозный. Ветви деревьев покрыты выпавшим вчера снегом; ручьи, пруды и озёра всё сильнее сковывает лед. Дует холодный ветер, не прекращающийся весь день. К обеду начинает идти мелкий снег, но быстро заканчивается. К вечеру небо полностью освобождается от туч, ночь морозная и ясная.
    Температура: утром не ниже -9, днем немного повысится до -6, а к вечеру опустится до -9. Ночью упадет до -13.
    Охота: охота на птиц и белок обещает быть удачной, в бесснежное время возможно найдутся мыши.
    Травы: травы укрыты снегом, но можно поискать последние ягоды шиповника и сосновые иголки.
    Автор - Всполох


    Наш опрос
    Как давно вы на Ролевой?
    Всего ответов: 430


    Поиск

    Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Львиногривка, Бродяжка, Неукротимая, Серая_Снежинка 
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-приключение » Изменим жизнь вместе
    Изменим жизнь вместе
    Бродяжка Дата: Полдень, 11-Окт-2017, 16:04 | Сообщение # 1
    - - -
    взбираясь к небу
    с самого дна
    - - -
    Группа: Хранители
    Сообщений: 2296

    За 1000 сообщений
    1) Краткое описание событий (сюжет):
    Где-то на территориях одиночек гулял ветряной кот. Но он не знает, что после этой прогулки начнётся новая жизнь, не знал того, что у него будет новое имя и новые знакомые. Не знал н и ч е г о. Он лишь погружён в собственные проблемы.
    А где-то по близости гуляли две собаки, которые не знают, что вот вот почувствоют запах этого кота и нападут на него. А после их отзовёт хозяин.
    А ещё где-то рядом гуляла кошка, которая и не подозревала, что спасёт от потери крови и приведёт к себе в дом кота, потерявшего память. И не знала того, что она даст ему имя и станет с ним близким другом.
    Они все многого не знали. Но их жизнь после этих событий чуточку изменится, а может быть, даже больше, чем на чуточку.
    2) Место разворачивающихся событий:
    Лес (локация в лесу)
    3) Персонажи:
    Птичьеглас/Уэльс, Инферно/Сара
    4) Время:
    Больше двух лун назад
     
    Уэльс Дата: День, 12-Окт-2017, 18:44 | Сообщение # 2
    Одиночка
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 11

    У тебя украли счастье? Ты сейчас серьёзно? Когда ты успел стать на столько сумасшедшим дураком?

    Тёплый июльский ветер трепетал его загривок, а он вздрагивал от каждого этого порыва и от малейшего шелеста листвы. Безумные взгляды назад, будто он там видит призрака или существо из своих кошмаров, которое вот-вот настигнет его; лапы вели его вперёд, и он уже не замечал того что он далеко от родных вересков. Хотя, они перестали быть для него родными. Он не чувствовал там тепла, а лишь холод и тени прошлого. Он перестал верить в то что его там ждут, и будто забыл Синекрылой и о котятах, которые уже практически не котята. Не чувствует их волнений и переживаний, как прежде. Даже думает что у него временные амнезии. А всё из-за чего? Из за одной единственной смерти. Почему ты так не убавился из-за смерти матери? Ты сам не знаешь.
    Который раз ты убегаешь из лагеря, и который раз ты не хотел возвращаться домой, с каждым приходом сюда это желание было всё больше. И хотелось убежать куда-то далеко, возможно даже в горы а может быть и на край света. И остаться там жить навсегда, забыв все потери и прошлую жизнь как сон. Оставить всё, всё чего он добился. Хотя чего он добился? Стал самым пропадающим котом месяца?
    И он шёл лишь вперёд слышал лишь голос внутри, не слышал птичьих песен и не чувствовал не каких запахов. В его голове лишь проблемы и мысли. И ты даже чувствуешь запах собак?
    Вдруг его буквально оглушает зверское рычание и лай, и заставляет Птичьегласа вздрогнуть, а его сердце биться чаще, и все мысли вылететь из головы. Зрачки мгновенно расширяются, а мышцы напрягаются в боевой стойке. С двух сторон его окружили две большие собаки. Все мысли перевернулись и за последние несколько дней он вспомнил о Синекрылой. И его проблемы, которые были вокруг показались ничтожными.

    Почему же ты не вспомнил о ней раньше?

    Эта мысль пришла с рычанием одного из псов, вот-вот готового кинутся на него. Но он не собирался убегать как последний трус. Он не справится с двумя псами, и он это знает. Он лучше будет драться как последний дурак, чем умрёт в попытках сбежать. Перед глазами проносятся моменты, все теплые улыбки, все нежности, всё тепло связанное с Синекрылой. Это происходит в последние мгновения. А дальше... Была кровь. Много крови. А потом был один единственный удар, смешанный с сильной болью. Вдруг темнота перед глазами.
    Лишь слышал будто через туман, приглушённый голос двуногого, подзывающей псов.
    Но его голос становится всё более заглушённым, но в скоро он стихает полностью, на замену приходит оглушающая тишина.
    Запах крови. Его слишком много.
    Окончательно теряет сознание.

    ...




    уэ́льс « двадцать семь « бродячий романтик.

    аватарка от днищенки

    уэ́льс « двадцать семь « бродячий романтик.

    аватарка от днищенки
     
    Инферно Дата: День, 02-Ноя-2017, 21:50 | Сообщение # 3
    Одиночка
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 83

    Когти со свистом рассекают воздух и в следующий миг на траве появляются брызги крови. Небольшое тельце полёвки падает набок и замирает. Мускулистая чёрная кошка присаживается рядом со своим уловом и, сверкнув блёклыми голубыми глазами, принимается трапезничать. Вскоре одиночка съедает свой улов и поднимается, облизывая чёрные усы.
    Развернувшись, направляется к зарослям папоротника, что росли на самом краю этого соснового леса. Здесь когда-то был пожар и живности особой тут не наблюдается, как и растительности. Щуриться, поводя носом, немного хмурясь.
    Не любила улыбаться. Никогда. Ни за что. С того самого момента, когда родители бросили кошку, она перестала это делать. Незачем. Противно. Лишь иногда, в присутствии Бузиновой. Ради лучшей подруги. Наплевать. Живёт только ради себя, в подземной норе, в темноте. С искалеченным прошлым, которое не даёт ей видеть настоящее.
    Ещё чуть чуть, каких-то два шага отделают её от родного леса, как вдруг нос улавливает мерзкий кисловатый запах, постепенно расползающийся по лесу. Это могут быть лишь псины.

    Резко разворачивается, прижав уши и вздыбив чёрную шерсть, озираясь по сторонам. Напрягшись, кошка осторожно продвигается вперёд, улавливая малейшие шорохи. Шерсть стала потрескивать от напряжения. Вдруг недалеко, на полянке, Инферно замечает серо-белого мейн-куна, окружённого двумя собаками. Не думая, с воинственным кличем кидается вперёд, выпустив когти. Не впервой сражаться с собаками. Опыт городских улиц поднял боевые навыки чёрной одиночки. Ещё миг и Инферно врезается головой в бок первой собаки. Едва удержавшись на лапах, отскакивает назад и наотмашь ударяет лапой по щеке другую. В следующий миг что-то вцепляется в её бок. Затем невиданная сила отрывает визжащую кошку от земли и швыряет куда-то в сторону. Глухой удар. Перед глазами начинает кружится, в ушах появляется противный звон, заглушая шум битвы. Острая боль пронзает лапу. Неизвестно, что бы было дальше... но вскоре они убежали к своему покровителю.

    Всё кончилось.

    Через силу поднимается, наклоняясь вбок. Кровь стекала по лбу, застилая взор. Смахивает её, тряся головой и идёт вперёд, к неизвестному ей окровавленному коту. Прикладывает ухо к груди. Сердце, вроде, бьётся. Пока жив. Начинает тормошить его чёрной лапой и ждёт, пока тот придёт в сознание.
    Зря полезла спасать его ценой своей жизни или нет?..




    Одинокий ветер в ушах
    [indent][indent]навевает[/indent][/indent] грусть


    ава от Единорожки

    Одинокий ветер в ушах
    [indent][indent]навевает[/indent][/indent] грусть


    ава от Единорожки


    Сообщение отредактировал Инферно - День, 02-Ноя-2017, 21:52
     
    Уэльс Дата: Ночь, 05-Ноя-2017, 10:26 | Сообщение # 4
    Одиночка
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 11

    ...


    Что-то резко изменилось. В голове что-то перевернулось, возможно само сознание и восприятие окружающего мира. А возможно, это амнезия, пришла после удара. Он чувствовал это даже на гране реальности и потери сознания. Перед глазами была темнота, но он слышал слабые звуки доносившиеся из реальности. Будто он где-то глубоко под водой, в объятиях солёных волн, а до него пытается докричаться неизвестный. И он не чего не может сделать.
    Состояние, чем-то похожее на глубокий сон, или на сонный паралич. Это было что-то среднее. Но в голове нет нечего, вокруг тоже. Даже невесомых мыслей. Н и ч е г о. А что было до этого? Лишь плохой сон, в котором осталась вся жизнь.
    Из реальности, будто из параллельной вселенной доносится голос. Источник голоса прикасается к окровавленному телу мейн-куна, и тормошит в попытках разбудить. А тот не откликается пугая тем самым Источник. И сколько кот так лежит? Минут двадцать, тридцать? Или час? А может быть, всю жизнь? Тоже не важно. И всё-таки эта девственная грань между реальностью и сном рушится в одно мгновение, и всё-таки он приходит в сознание.
    Крики кошки становятся отчётливее и понятнее, а по телу проходят волны боли. В нос бьют сразу десятки запахов, один из них самый сильный, приглушающий остальные. Металлический запах крови. Чуть слабее - запах собак. Каждое, хоть малейшее движение давалось с огромной болью. Но сейчас его беспокоило совершенно не это. Эго беспокоило то, что он не помнит. (вообще не чего). Поверьте, это пугало в миллион раз сильнее. И кажется он забыл не только всю ситуацию, а кажется он забыл как говорить. В голове пусто.
    Его снова тормошат.
    И это заставляет его медленно открыть глаза. И он видит перед собой молодую кошку. И она, судя по всему была его спасительницей. По телу пробегает новая боль от движения плечами. Из горла вырывается тихий, хриплый стон.
    -Спасибо... - шёпотом он шепчет одиночке, снова прикрывая глаза.
    Боль была сильной и ноющей, буквально пробирающий до костей. Боль - это не так страшно. Сейчас он боялся лишь того, что будет впереди. Ведь он не помнит... собственного имени? Прикусывает губу от боли в шее. Сдерживает стон.
    - В-вы... Вы не знаете кто я?
    Это звучало по-дурацки. Будто глупая шутка. (с примесью боли и крови). Ему хотелось верить в то что это шутка, шутка собственного разума и памяти. Или хотелось верить, в то что это сон. Странный сон, в котором всё творится наяву, в котором можно отчётливо чувствовать запахи крови и слышать собственные глухие стоны от пульсирующей боли. Бред шизофреника, больше не чего.
    ты ведь знаешь что это не сон
    ты ведь знаешь что не проснёшься
    ты ведь знаешь что тебе не чего не вспомнить, и не вернутся назад

    ты же это знаешь




    уэ́льс « двадцать семь « бродячий романтик.

    аватарка от днищенки

    уэ́льс « двадцать семь « бродячий романтик.

    аватарка от днищенки
     
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-приключение » Изменим жизнь вместе
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Медовница, Тенденция, Искрогривка, Кромешник, Штиль, Пузыристый, Костерок, Вёх, Ловец_Снов, Орешница, Сладкая, Единорожка, Горизонт, Неукротимая, Мягколапа, Дейв, Анемона, Маковница, Росомаха, Галлифрей, Яркоушка, Кориандр, Джеронимо, Морозная_Мята, Бродяжка, Днище, Львиногривка, Крик, Вранолап, Воевода, Принцесса, Небесногривая, Астрагал, Инай, Затерянный, Малиночка, Тёмный_Клык, Огонь_Свободы, АА, Трель, Темная_Луна, Сальвия, Вишнецветик, Вихрегривка, Небесный, Яблоня, Дождинка, Туманность, Андеграунд, Темноушка, [Полный список]
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик
    Copyright Красная Звезда © 2009-2017
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz