Ночь, 22-Окт-2017, 04:01   
Гостям и новичкам
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Что такое КВ ЗЗ?
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в заполнении Анкеты
  • Путеводитель по форуму
  • Помощь новичкам от опытных игроков
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта
  • Чат

    Мы ВКонтакте

  • Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

  • Форма входа


    ЛИНы

    6 - 12 октября

  • Гроза - Полутьма, Верболапка, Росиночка6853
  • Река - Ястребиный, Мягколапа
  • Ветер - Синекрылая
  • Тени - Вестница Мрака
  • Небо - Сестрица
  • Одиночки - Драконье Крыло

  • Самые Активные Племена
    Информация о колонке

    Число постов: Гроза (141 пост)
    Количество игроков: Гроза (6 игроков)

    Мини-чат

    События в игре

    В игре - Ночь.


    Из травяного патруля в племя Ветра возвращаются все племенные верхушки. Днище даёт имена своим котятам - Борщевичка, Миг и Угольный. До остальных она пока не дошла. Услада провела осмотр малышей, все здоровы. В племя из патруля возвращаются Подсолнечница и Лев, которого сбила машина. К счастью, никто не пострадал. Старшая воительница Синекрылая серьёзно заболевает - у неё сильный кашель и кровь изо рта. Дальнейшая судьба кошки не известна. Одиночка Сара, возвращаясь в подземное убежище к спасённому ею котом, у которого амнезия, находит лежащую на земле Марселинн в голодном обмороке. Одиночка Тананос отправляется к границе Ветра, чтобы выманить из племени котят.


    Погода в игре

    Неоднозначная переменчивая морось периодами сыплется с хмурого свинцового неба. На пустоши сквозят промозглые ветра, гоняя тускнеющие листья и замерзших котов. В ночи можно слышать жуткие завывания из дупел и подземных тоннелей. Холодно.
    Температура: Прибор двуногих хотя и твердит, что утром +7°, а днём - и того все +13°, ему верить - себя не уважать. Ветер и сырость скрадывают по пять градусов с каждого столбика.
    Охота: Хотя перелетные птицы уж улетели, в лесах много холодостойких пернатых, причём крупных. По такой погоде охотиться неприятно, но придётся - Сезон Голых Деревьев близко.
    Травы:растительности всё меньше. Листья на деревьях окончательно пожелтели, а лесные птицы уже начинают подъедать ягоды рябины.
    Автор - Мятежница


    Наш опрос
    Как давно вы на Ролевой?
    Всего ответов: 372


    Поиск

    Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Львиногривка, Бродяжка, Неукротимая, Серая_Снежинка 
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-приключение » Изменим жизнь вместе
    Изменим жизнь вместе
    Бродяжка Дата: Полдень, 11-Окт-2017, 16:04 | Сообщение # 1
    мотылёк из тонкой ткани,
    опустился с небосвода
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2278

    За 1000 сообщений
    1) Краткое описание событий (сюжет):
    Где-то на территориях одиночек гулял ветряной кот. Но он не знает, что после этой прогулки начнётся новая жизнь, не знал того, что у него будет новое имя и новые знакомые. Не знал н и ч е г о. Он лишь погружён в собственные проблемы.
    А где-то по близости гуляли две собаки, которые не знают, что вот вот почувствоют запах этого кота и нападут на него. А после их отзовёт хозяин.
    А ещё где-то рядом гуляла кошка, которая и не подозревала, что спасёт от потери крови и приведёт к себе в дом кота, потерявшего память. И не знала того, что она даст ему имя и станет с ним близким другом.
    Они все многого не знали. Но их жизнь после этих событий чуточку изменится, а может быть, даже больше, чем на чуточку.
    2) Место разворачивающихся событий:
    Лес (локация в лесу)
    3) Персонажи:
    Птичьеглас/Уэльс, Инферно/Сара
    4) Время:
    Больше двух лун назад
     
    Уэльс Дата: День, 12-Окт-2017, 18:44 | Сообщение # 2
    Одиночка
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 5

    У тебя украли счастье? Ты сейчас серьёзно? Когда ты успел стать на столько сумасшедшим дураком?

    Тёплый июльский ветер трепетал его загривок, а он вздрагивал от каждого этого порыва и от малейшего шелеста листвы. Безумные взгляды назад, будто он там видит призрака или существо из своих кошмаров, которое вот-вот настигнет его; лапы вели его вперёд, и он уже не замечал того что он далеко от родных вересков. Хотя, они перестали быть для него родными. Он не чувствовал там тепла, а лишь холод и тени прошлого. Он перестал верить в то что его там ждут, и будто забыл Синекрылой и о котятах, которые уже практически не котята. Не чувствует их волнений и переживаний, как прежде. Даже думает что у него временные амнезии. А всё из-за чего? Из за одной единственной смерти. Почему ты так не убавился из-за смерти матери? Ты сам не знаешь.
    Который раз ты убегаешь из лагеря, и который раз ты не хотел возвращаться домой, с каждым приходом сюда это желание было всё больше. И хотелось убежать куда-то далеко, возможно даже в горы а может быть и на край света. И остаться там жить навсегда, забыв все потери и прошлую жизнь как сон. Оставить всё, всё чего он добился. Хотя чего он добился? Стал самым пропадающим котом месяца?
    И он шёл лишь вперёд слышал лишь голос внутри, не слышал птичьих песен и не чувствовал не каких запахов. В его голове лишь проблемы и мысли. И ты даже чувствуешь запах собак?
    Вдруг его буквально оглушает зверское рычание и лай, и заставляет Птичьегласа вздрогнуть, а его сердце биться чаще, и все мысли вылететь из головы. Зрачки мгновенно расширяются, а мышцы напрягаются в боевой стойке. С двух сторон его окружили две большие собаки. Все мысли перевернулись и за последние несколько дней он вспомнил о Синекрылой. И его проблемы, которые были вокруг показались ничтожными.

    Почему же ты не вспомнил о ней раньше?

    Эта мысль пришла с рычанием одного из псов, вот-вот готового кинутся на него. Но он не собирался убегать как последний трус. Он не справится с двумя псами, и он это знает. Он лучше будет драться как последний дурак, чем умрёт в попытках сбежать. Перед глазами проносятся моменты, все теплые улыбки, все нежности, всё тепло связанное с Синекрылой. Это происходит в последние мгновения. А дальше... Была кровь. Много крови. А потом был один единственный удар, смешанный с сильной болью. Вдруг темнота перед глазами.
    Лишь слышал будто через туман, приглушённый голос двуногого, подзывающей псов.
    Но его голос становится всё более заглушённым, но в скоро он стихает полностью, на замену приходит оглушающая тишина.
    Запах крови. Его слишком много.
    Окончательно теряет сознание.

    ...




    уэ́льс « двадцать семь « бродячий романтик.

    аватарка от днищенки

    уэ́льс « двадцать семь « бродячий романтик.

    аватарка от днищенки
     
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-приключение » Изменим жизнь вместе
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Сегодня на форуме были: Мич, Медовница, Штиль, Неукротимая, Асмодей, Яркоушка, Мамамару, Сатана, Снегирь, Бродяжка, Днище, Вранолап, Небесногривая, Тьма, Инай, Ромео, Колдун, Солнце, Кленовая, Журчание, Душенька, Росиночка6853, Взгляд6524
    Шапка © Имбирь
    Иконки/кнопочки для форума: © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик
    Copyright Красная Звезда © 2009-2017
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz