Закат, 17-Авг-2018, 03:29   
Гостям и новичкам
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Что такое КВ ЗЗ?
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в заполнении Анкеты
  • Путеводитель по форуму
  • Помощь новичкам от опытных игроков
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта
  • Чат

    Мы ВКонтакте

  • Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

  • Форма входа


    ЛИНы

    3 - 9 августа

  • Гроза - Вьюжница, Золотинка, Предвестник Бури
  • Река - ОцелотII, Принцесса
  • Ветер - Песчаник, Днище, Полынный
  • Тени - Кромешник, Милочка
  • Небо - Огонь Свободы
  • Одиночки -

  • Самые Активные Племена
    Информация о колонке

    Число постов: Тени (145 постов)
    Количество игроков: Тени (6 игроков)

    Мини-чат

    События в игре

    В игре - Закат.


    Состоялся Совет племён, полный разнообразными событиями.
    Во время своих выступлений все предводители сообщили о собаках, которые блуждали по территориям, а под конец собрания две овчарки вторглись на остров советов. Многие коты ранены, но никто не убит. Кроме того, во время Совета два воителя Речного племени сбежали с острова и отправились на территорию Сумрачного племени, где были взяты в плен. Из-за этого инцидента Сумрачным пришлось покинуть Совет преждевременно.


    Погода в игре

    Погода радует котов-воителей: весь день будет солнечно, но не слишком жарко, а редкие облака практически не будут заслонять солнце. Дует тёплый южный ветер, принося с полей запахи цветов.
    Самая хорошая новость: ночью над лесом начнётся звездопад. Не забудьте посмотреть вверх!
    Температура: утром около 17 градусов, к полудню поднимется до 25, а ночью вновь опустится до 17.
    Охота: охотникам повезёт - вся дичь вылезла из своих нор.
    Травы: сейчас - лучшее время, чтобы идти за травами.



    Поиск

    Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Львиногривка, Бродяжка, Неукротимая, Серая_Снежинка  
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-приключение » Иди погуляй, девочка
    Иди погуляй, девочка
    Львиногривка Дата: Сумерки, 10-Фев-2018, 15:46 | Сообщение # 1
    повелитель молний,
    гроз и времени
    Группа: Хранители
    Сообщений: 3610

    За 3000 сообщений
    1) Краткое описание событий (сюжет): Милочка встречает Императора, и влюбляется в него, правда, безответно.
    2) Место разворачивающихся событий: в городе на главной площади
    3) Персонажи: Император, Милочка
    4) Время: две луны назад
    5) Название: Иди погуляй, девочка
    6) Вид флешбека: флешбек-приключение
     
    Император Дата: Сумерки, 10-Фев-2018, 16:16 | Сообщение # 2
    Одиночка
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 24

    Закат – это удивительные яркие краски постепенно темнеющего неба, за которыми Император любил наблюдать. Красота заката плавно, но неумолимо менялась. Природа вдруг замерла, было почти не слышно гомона людей и звуков машин, становилось всё тише и тише. Солнце окрашивалось в ярко-оранжевый цвет, постепенно опускаясь к земле. Вскоре облака на небе приобрели лёгкий розоватый оттенок. Чёрный сидел на скамейке, в самом центре городе, его сердце- главной площади, туго обвив угольным хвостом лапы. Жёлтые цепкие глаза с коричневым проблеском, казалось, могли заглянуть в самую душу, а голос- плавный, мелодичный - заставить сделать всё что угодно. Что же было у него на уме? Хм, никому не было это известно, и вряд-ли будет. Император неторопливо перевёл свой взгляд на саму площадь, её осматривая. Люди здесь хорошо относились к котам и не собирались прогонять их из этого места, что было очень неплохо. По главной площади до сих пор сновали коты и кошки разных возрастов, но чёрный не обращал на них внимания. Крайне маловероятно что к нему кто-то подойдёт, здесь у каждого были свои дела. Кто-то просто гулял от скуки, другой же искал еду, третий отдыхал от суровой жизни города. В общем, жизнь продолжалась.



    Император ### 25 лун ### одиночка.

    Император ### 25 лун ### одиночка.
     
    Милочка Дата: Ночь, 11-Фев-2018, 00:01 | Сообщение # 3
    тянутся, плавятся
    карамельные тени
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 283

    - Это всё глупости!

    Крикнула Милка, отбегая от родного дома. Её мама часто причитала насчёт улицы. Говорила, что там опасно и страшно, но девочка не верила. Она много раз видела других котов, спокойно гуляющих по городу. Вот и ей хотелось.

    Приятный ветерочек обдувал молочную шерсть, а сама кошечка задорно топала куда глаза глядят. Коты и люди шныряли из стороны в сторону, но не один не привлёк её вни... Постойте, а кто это там сидит? Жёлтые, словно змеинные, глаза смотрели по сторонам. Видимо всё-таки кто-то заинтересовал нашу нежную особу.

    Без страха, стеснения и здравого смысла, она бодро зашагала прямо к незнакомцу. Она ведь и не знала, что за такое могут и лапой по морде дать. Подойдя достаточно близко, чтобы её заметили, Милочка демонстративно уселась прямо на асфальт. Нет, первая она не заговорит. Девочка будет смотреть прямо в глаза, вертеть хвостом, облизывать лапку, ну в общем всё, чтобы привлечь внимание, но первая не заговорит.




    сияет закат на волнах хрустальных

    он за собой меня зовет

    сияет закат на волнах хрустальных

    он за собой меня зовет
     
    Император Дата: Ночь, 11-Фев-2018, 10:58 | Сообщение # 4
    Одиночка
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 24

    Резкий крик вдруг отвлёк Императора. Чёрный недовольно дёрнул кончиком уха от неожиданного шума. С главной площади постепенно уходили многие коты и кошки, но даже среди толпы он отыскал причину нарушения своего спокойствия. Маленькая и гибкая кошечка молочного цвета с несколькими коричневыми пятнами топала прямо по направлению к нему. Скорей всего домашняя. Одиночка про себя ухмыльнулся, на деле же окинул незнакомку острым взглядом, оценивая и как будто сканируя. Потеряв к ней интерес, Император перевёл жёлтые глаза на темнеющее небо. Солнце уже скрылась за горизонтом, и по сердцу города начали ползти длинные тени и зажглись фонари. Его глаза на этом фоне казались светом одного из тусклый фонарей посреди темной ночи: они были желтого цвета, с тонкой примесью коричневатого янтаря, цепко изучающие всё вокруг. Что же в голове у Императора? - мало кому было известно, чёрный всегда был себе на уме. Та самая кошечка всё-таки дошла до него, и сейчас явно старалась привлечь его внимание. Кот повернулся к ней, посмотрев на ту, но ничего не говоря. Через несколько минут молчания одиночка задумчиво протянул:
    - Здравствуйте, миледи. Что же заставило выйти вас так поздно? В городе довольно опасно- хотелось посмотреть на реакцию кошки, которая видимо была домашней. И не боялась. Император растянулся в змеиной улыбке, ожидая ответа.




    Император ### 25 лун ### одиночка.

    Император ### 25 лун ### одиночка.
     
    Милочка Дата: Утро, 13-Фев-2018, 21:36 | Сообщение # 5
    тянутся, плавятся
    карамельные тени
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 283

    Грациозная лапка Милочки с хлопком опустилась на асфальт. Она продолжала смотреть на одиночку, наблюдая за движениями его зрачков. Солнце уже зашло за дома и заборы, оставляя после себя только темноту. Но огни города хорошо перекрывали этот мрак. Девочка не боялась ночи. Наоборот, ночью веет прохладный ветерок, а по улице не шныряют Двуногие. Ну по крайней мере их не много.

    - Здравствуйте, миледи.

    Милка моргнула. Она не ожидала, что с ней заговорят, хоть и пыталась привлечь к себе внимание.

    - Тут совсем не опасно, ты говоришь неправду. Я давно здесь живу и знаю, что тут вполне мило. Видишь - я ещё жива и невредима!

    Как обычно про уважение и стеснение можно забыть. Это в её стиле. Говорить вещи не впопад и думать, что сказала самую умную вещь на земле. Это не завышенная самооценка, а лишь недостаток мозгов. Ну а что вы хотели от домашней киски? Поднявшись, она медленно и аккуратно пошла навстречу незнакомцу. Она очень любопытно относилась ко всему новому, а особенно к новым котам.

    - А ты почему один? И как тебя зовут?




    сияет закат на волнах хрустальных

    он за собой меня зовет

    сияет закат на волнах хрустальных

    он за собой меня зовет
     
    Император Дата: Утро, 13-Фев-2018, 21:53 | Сообщение # 6
    Одиночка
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 24

    Ночью мир словно замирал. Прошли сумерки, и теперь на город опускалась чёрная тьма. Один за другим гасли окна домов, пустели улицы и дороги. Одинокие фонари освещали небольшие островки пространства, а в тёмно-синем небе зажглись множество ярких точек- звёзд. Император с напускным интересом выслушал слова домашней о том, что в городе совершенно не опасно, а также терпимо отнёсся к её наивным вопросам. Впрочем, чего-то большего от домашней чёрный и не требовал. Одиночка задумчиво смотрел некоторое время на кошку, точнее, будто сквозь неё, сверкая жёлтыми глазами с небольшой примесью коричневатого янтаря, а потом ласково, по по крайней мере так показалось бы ничего не подозревающим котам- а точнее- домашним сказал:
    - Не стоит быть настолько наивной, принцесса- Император улыбнулся, и только малые единицы распознал бы его фальш. Чёрный всегда имел два лица, показывая только первое на других. Ночь скорее брала свои права, становилось морознее и холоднее. Одиночка продолжил- я живу один. И да, позвольте представиться - Император. Могу ли я узнать ваше имя, принцесса?




    Император ### 25 лун ### одиночка.

    Император ### 25 лун ### одиночка.
     
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-приключение » Иди погуляй, девочка
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Сегодня на форуме были: Одуванчик, Кромешник, Черносветик, Костерок, Стремительный, Овечка, Джеронимо, Змееуст, Сайгон, Мирт, Бродяжка, Малиновка, Тимьян, Змееед, HiLader436, Тёмный_Клык, Стерх, Калинка, Игла, Солнце, Манго, Куница, Дурман, Соловушка, Вороника, Зимний_Ветер, Вишнегривый, Дымный, Снежинка, Паучок, Волчеягодник
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик
    Copyright Красная Звезда © 2009-2018
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz