Сумерки, 24-Фев-2018, 04:55   
Гостям и новичкам
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Что такое КВ ЗЗ?
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в заполнении Анкеты
  • Путеводитель по форуму
  • Помощь новичкам от опытных игроков
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта
  • Чат

    Мы ВКонтакте

  • Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

  • Форма входа


    ЛИНы

    9 — 15 февраля

  • Гроза - Сладкая, Всполох
  • Река -
  • Ветер -
  • Тени -
  • Небо - Красноглазка, Огонь Свободы,
  • Одиночки - Пума, Тигровая Лилия, Нокаут

  • Самые Активные Племена
    Информация о колонке

    Число постов: Небо (55 постов)
    Количество игроков: Одиночки (3 игрока)

    Мини-чат

    События в игре

    В игре - Сумерки.


    Воители племени Ветра Лев и Подсолнечница становятся счастливыми молодыми родителями четырех деток. Малышам уже дали имена - Пёрышка, Ледяной, Неуловимая и Пчелёнок готовы изучать мир. Глашатай племени Днище объявила о начале карнавала в Грозе. Все воители, оруженосцы и непосвящённые котята могут участвовать в этом мероприятии, нарядившись в героев из легенд. Коты уже в пути. Абрикосовая и Ледяное Созвездие находят в туннелях разбившегося Янтаря. Бывшая воительница Речного племени Охладевшая вместе с пумой нападают на Речное племя. Они хотят захватить власть, но племенные коты не собираются легко сдаваться. Так же была схвачена Снежная Буря, которую теперь используют в качестве заложницы. Атмосфера накаляется, в любую секунду может начаться битва.


    Погода в игре

    Утро встречает воителей мелким снегом и порывистым ветром, пронизывающим и свирепым. К обеду стихия разыгрывается и незначительные осадки превращаются в самую настоящую метель. Несколько часов после полудня лучше не выходить из лагеря, так как будет опасность потеряться или заболеть. К вечеру снег прекращается, но порывы ветра не слабеют. Ночь ожидается морозная, ветреная.
    Температура .
    Дичь: А вот лесные зверюшки вылезают из норок после длительного снегопада - это хороший шанс для охотников принести в лагерь побольше дичи.
    Травы: Лечебные травы засыпаны снегом, и никакие лекарства, кроме, конечно, еловых иголок, достать не получается.
    Автор - Сладкая


    Наш опрос
    Как давно вы на Ролевой?
    Всего ответов: 511


    Поиск

    Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Львиногривка, Бродяжка, Неукротимая, Серая_Снежинка 
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-приключение » Иди погуляй, девочка
    Иди погуляй, девочка
    Львиногривка Дата: Сумерки, 10-Фев-2018, 15:46 | Сообщение # 1
    повелитель молний,
    гроз и времени
    Группа: Хранители
    Сообщений: 3587

    За 3000 сообщений
    1) Краткое описание событий (сюжет): Милочка встречает Императора, и влюбляется в него, правда, безответно.
    2) Место разворачивающихся событий: в городе на главной площади
    3) Персонажи: Император, Милочка
    4) Время: две луны назад
    5) Название: Иди погуляй, девочка
    6) Вид флешбека: флешбек-приключение
     
    Император Дата: Сумерки, 10-Фев-2018, 16:16 | Сообщение # 2
    Одиночка
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 12

    Закат – это удивительные яркие краски постепенно темнеющего неба, за которыми Император любил наблюдать. Красота заката плавно, но неумолимо менялась. Природа вдруг замерла, было почти не слышно гомона людей и звуков машин, становилось всё тише и тише. Солнце окрашивалось в ярко-оранжевый цвет, постепенно опускаясь к земле. Вскоре облака на небе приобрели лёгкий розоватый оттенок. Чёрный сидел на скамейке, в самом центре городе, его сердце- главной площади, туго обвив угольным хвостом лапы. Жёлтые цепкие глаза с коричневым проблеском, казалось, могли заглянуть в самую душу, а голос- плавный, мелодичный - заставить сделать всё что угодно. Что же было у него на уме? Хм, никому не было это известно, и вряд-ли будет. Император неторопливо перевёл свой взгляд на саму площадь, её осматривая. Люди здесь хорошо относились к котам и не собирались прогонять их из этого места, что было очень неплохо. По главной площади до сих пор сновали коты и кошки разных возрастов, но чёрный не обращал на них внимания. Крайне маловероятно что к нему кто-то подойдёт, здесь у каждого были свои дела. Кто-то просто гулял от скуки, другой же искал еду, третий отдыхал от суровой жизни города. В общем, жизнь продолжалась.



    Император ### 25 лун ### одиночка.

    Император ### 25 лун ### одиночка.
     
    Милочка Дата: Ночь, 11-Фев-2018, 00:01 | Сообщение # 3
    Одиночка
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 103

    - Это всё глупости!

    Крикнула Милка, отбегая от родного дома. Её мама часто причитала насчёт улицы. Говорила, что там опасно и страшно, но девочка не верила. Она много раз видела других котов, спокойно гуляющих по городу. Вот и ей хотелось.

    Приятный ветерочек обдувал молочную шерсть, а сама кошечка задорно топала куда глаза глядят. Коты и люди шныряли из стороны в сторону, но не один не привлёк её вни... Постойте, а кто это там сидит? Жёлтые, словно змеинные, глаза смотрели по сторонам. Видимо всё-таки кто-то заинтересовал нашу нежную особу.

    Без страха, стеснения и здравого смысла, она бодро зашагала прямо к незнакомцу. Она ведь и не знала, что за такое могут и лапой по морде дать. Подойдя достаточно близко, чтобы её заметили, Милочка демонстративно уселась прямо на асфальт. Нет, первая она не заговорит. Девочка будет смотреть прямо в глаза, вертеть хвостом, облизывать лапку, ну в общем всё, чтобы привлечь внимание, но первая не заговорит.






    Милка ~
    17 лун ~ одинокая
    плакса


    аватар by Бродяжка



    Милка ~
    17 лун ~ одинокая
    плакса


    аватар by Бродяжка
     
    Император Дата: Ночь, 11-Фев-2018, 10:58 | Сообщение # 4
    Одиночка
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 12

    Резкий крик вдруг отвлёк Императора. Чёрный недовольно дёрнул кончиком уха от неожиданного шума. С главной площади постепенно уходили многие коты и кошки, но даже среди толпы он отыскал причину нарушения своего спокойствия. Маленькая и гибкая кошечка молочного цвета с несколькими коричневыми пятнами топала прямо по направлению к нему. Скорей всего домашняя. Одиночка про себя ухмыльнулся, на деле же окинул незнакомку острым взглядом, оценивая и как будто сканируя. Потеряв к ней интерес, Император перевёл жёлтые глаза на темнеющее небо. Солнце уже скрылась за горизонтом, и по сердцу города начали ползти длинные тени и зажглись фонари. Его глаза на этом фоне казались светом одного из тусклый фонарей посреди темной ночи: они были желтого цвета, с тонкой примесью коричневатого янтаря, цепко изучающие всё вокруг. Что же в голове у Императора? - мало кому было известно, чёрный всегда был себе на уме. Та самая кошечка всё-таки дошла до него, и сейчас явно старалась привлечь его внимание. Кот повернулся к ней, посмотрев на ту, но ничего не говоря. Через несколько минут молчания одиночка задумчиво протянул:
    - Здравствуйте, миледи. Что же заставило выйти вас так поздно? В городе довольно опасно- хотелось посмотреть на реакцию кошки, которая видимо была домашней. И не боялась. Император растянулся в змеиной улыбке, ожидая ответа.




    Император ### 25 лун ### одиночка.

    Император ### 25 лун ### одиночка.
     
    Милочка Дата: Утро, 13-Фев-2018, 21:36 | Сообщение # 5
    Одиночка
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 103

    Грациозная лапка Милочки с хлопком опустилась на асфальт. Она продолжала смотреть на одиночку, наблюдая за движениями его зрачков. Солнце уже зашло за дома и заборы, оставляя после себя только темноту. Но огни города хорошо перекрывали этот мрак. Девочка не боялась ночи. Наоборот, ночью веет прохладный ветерок, а по улице не шныряют Двуногие. Ну по крайней мере их не много.

    - Здравствуйте, миледи.

    Милка моргнула. Она не ожидала, что с ней заговорят, хоть и пыталась привлечь к себе внимание.

    - Тут совсем не опасно, ты говоришь неправду. Я давно здесь живу и знаю, что тут вполне мило. Видишь - я ещё жива и невредима!

    Как обычно про уважение и стеснение можно забыть. Это в её стиле. Говорить вещи не впопад и думать, что сказала самую умную вещь на земле. Это не завышенная самооценка, а лишь недостаток мозгов. Ну а что вы хотели от домашней киски? Поднявшись, она медленно и аккуратно пошла навстречу незнакомцу. Она очень любопытно относилась ко всему новому, а особенно к новым котам.

    - А ты почему один? И как тебя зовут?






    Милка ~
    17 лун ~ одинокая
    плакса


    аватар by Бродяжка



    Милка ~
    17 лун ~ одинокая
    плакса


    аватар by Бродяжка
     
    Император Дата: Утро, 13-Фев-2018, 21:53 | Сообщение # 6
    Одиночка
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 12

    Ночью мир словно замирал. Прошли сумерки, и теперь на город опускалась чёрная тьма. Один за другим гасли окна домов, пустели улицы и дороги. Одинокие фонари освещали небольшие островки пространства, а в тёмно-синем небе зажглись множество ярких точек- звёзд. Император с напускным интересом выслушал слова домашней о том, что в городе совершенно не опасно, а также терпимо отнёсся к её наивным вопросам. Впрочем, чего-то большего от домашней чёрный и не требовал. Одиночка задумчиво смотрел некоторое время на кошку, точнее, будто сквозь неё, сверкая жёлтыми глазами с небольшой примесью коричневатого янтаря, а потом ласково, по по крайней мере так показалось бы ничего не подозревающим котам- а точнее- домашним сказал:
    - Не стоит быть настолько наивной, принцесса- Император улыбнулся, и только малые единицы распознал бы его фальш. Чёрный всегда имел два лица, показывая только первое на других. Ночь скорее брала свои права, становилось морознее и холоднее. Одиночка продолжил- я живу один. И да, позвольте представиться - Император. Могу ли я узнать ваше имя, принцесса?




    Император ### 25 лун ### одиночка.

    Император ### 25 лун ### одиночка.
     
    Игровая территория » Флешбеки » Флешбек-приключение » Иди погуляй, девочка
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Сегодня на форуме были: Нежнолистая, Серая_Снежинка, Дымный, Пума, Кромешник, Штиль, Харуко, Неукротимая, Громоглас, Мамамару, Джеронимо, Змееуст, Бродяжка, Тёмный_Клык, Лопушок, Солнце, Луногрив, Ряска, Валерьянка, Аделаида, Светица, Вишнегривый, Лунолапа, Светящая, Воробьиная
    Шапка © Бродяжка
    Иконки/кнопочки для форума: © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик
    Copyright Красная Звезда © 2009-2018
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz