|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Ясли
| |
Lonely |
Дата: Рассвет, 05-Июл-2010, 15:38 | Сообщение # 46 |
|
офф: Милли, ну...лучше не надо) Короче говоря, я лучше не буду обращать внимания на тотпост. Будто его и не было. Проигнорирую, то бишь... -Березовик поймал? Здорово! - подскочила прямо-таки на месте кошека. Подлетев к маме, она уселась на землю, вгрызаяся в свою порцию еды. - вкуфно!.. - пробурчала она сквозь зубы. "Здорово! И я когда вырасту тоже смогу ловить дичь!" Доев, она начала вылизываться...интересный процесс, собственно говоря! отлько он никогда Крылу не помогал: к концу дня всягда гряная, как чумичка...Птершись о мамин бок, лизнув её в нос, Крыло незаметно подмигнула Сказолипе и устремилась к выходу, бросив на бегу "Мам, пока, ятебяоченьлюблю." Лицемерия в полосатой кошечке не было; просто сейчас не было времени долго находиться с мамой. Вообще-то малышка и не привыкла к этому. Она знала, что любит маму, и что мама это знает. Зачем что-то еще-то? Выбежав за порог яслей, кошечка остановилась, дожидаясь сестру. "Что бы такое учулить, чтобы они не заметили нашего ухода, а?"
|
|
|
|
Сказолипа |
Дата: Рассвет, 05-Июл-2010, 15:45 | Сообщение # 47 |
|
на лице Сказолипы появилась какае-то новая нежность смешаная с радостью. правда для нас? взяла мышку и начала уплетать её мммм... как вкусно! охота у Березовика была доброй это точно! зевнула. а теперь бы поваляться и попить материнского молока! подползла к матери и начала сосать молоко Добавлено (05.07.2010, 15:45) --------------------------------------------- Сказолипа оторвалвсь от занятия и побежала за сестрой. на ходу оона крикнула мам, я тебя очень сильно люблю! пока щас опять чо-нибуть натворим! у меня есть идея! давай, вёзьмом листик и загоним его в лес! если что отговорка будет почему мы там
|
|
|
|
Lonely |
Дата: Рассвет, 05-Июл-2010, 15:54 | Сообщение # 48 |
|
-Нет, сначала нам надо сделать так, чтобы не сразу заметили, что нас нет! О, придумала!.. - Крыло весело взмахнула хвостом, - За лагерем растет старая береза. Она очень тонкая - мама говорит, что когда-то давно её изнутри съели жуки, поэтому она не смогла стать толще и выше. А еще я там сквозь щелу в стене яслей видела бутылку! Это такая штука, которой пользуются Двуногие. Следовательно... - сделав хитрые глаза, кошечка аж замурлыкала от того, как ей понравился этот план. - следовательно, если мы возьмем эту бутылку, прицепим к ветке березы так, чтобы дыркой в строну ветра, то эта бутылка будет гудеть! Нас далеко не сразу хватятся!..Ну что, пошли? - Крыло уже готова была рвануть с места, ожидая лишь отвта сестры, который и так можно было предугадать. Впрочем, это было совсем не обязательно. Минус только в том, что нам нельзя выходить через выход, там сейчас стоят Листочек, Солнышко, Темногрив и Серогривка. Тут я видела дыру в стенке - видимо, не успели залатать после наводнения! Взрослые там не протиснуться, а мы - как раз! ----Старая береза-->>
Сообщение отредактировал Lonely - Утро, 06-Июл-2010, 12:40 |
|
|
|
Сказолипа |
Дата: Рассвет, 05-Июл-2010, 21:34 | Сообщение # 49 |
|
сестра, ты гений! про жуков мне тоже мама рассказывала. ну что пошли?в глаза Сказолапы появились озорные искорки
|
|
|
|
Пестрошерстка |
Дата: Ночь, 18-Июл-2010, 14:57 | Сообщение # 50 |
|
Пестрошерстка тихо вошла в ясли, чтобы никого не потревожить. Котята возились на полу, но Пестрошерстка сразу заметила что котят не очень много. Не было Солнышка, Листочек и Веснушки тоже не было! Странно где они? Котята! позвала целительница. Все котята перестали играть и посмотрели маленькими глазками на целительницу. Я пришла вас осмотреть и заодно принесла угощение. Пестрошертска показала пропитанный мхом мед.
|
|
|
|
Весенняя_del |
Дата: Рассвет, 19-Июл-2010, 16:15 | Сообщение # 51 |
|
------Пещера оруженосцев------ Веснушка, понурившись, вошла в пещеру и едва не столкнулась с Пестрошёрсткой. Малышка подняла на неё грустный взгляд и вяло кивнула в знак приветствия. Кошечка повесила хвостик и прошла к своему гнёздышку. После чего рухнула в него, и свернувшись в клубочек, стала наблюдать за происходящим
|
|
|
|
Пестрошерстка |
Дата: Рассвет, 19-Июл-2010, 16:56 | Сообщение # 52 |
|
Весни, что случилось? встревоженно сказала кошка, увидев ее понурый вид. Что Плюша не рассказала тебе истрию? со смехом сказала кошка, но тут же посерьезнела. Дорогая, что ты грустшь? Кошка подошла к котенку и заглянула ее в глаза. Если что-то случилось можешь мне рассказать. Кстати остальные котята еще не весь мед сьели. Будешь? кошка указала хвостом на мох, на котором было еще немного меда.
|
|
|
|
Весенняя_del |
Дата: Рассвет, 19-Июл-2010, 17:30 | Сообщение # 53 |
|
Веснушка подняла головку на целительницу. -Пестрошёрстка, вот скажи, почему так получается? Котятам строго запрещено покидать лагерь. Я решили не сбегать, а попросила Снежка сходить со мной. Но так оказывается тоже нельзя. Неужели что бы получить желаемое нужно нарушать правила?-малышка опустила глазки на свои лапки. От всех этих запретов у неё внутри начала зарождаться злость. Посмотрев на мох, кошечка отрицательно покачала головой
|
|
|
|
Пестрошерстка |
Дата: Рассвет, 19-Июл-2010, 18:23 | Сообщение # 54 |
|
-Пестрошёрстка, вот скажи, почему так получается? Котятам строго запрещено покидать лагерь. Я решили не сбегать, а попросила Снежка сходить со мной. Но так оказывается тоже нельзя. Неужели что бы получить желаемое нужно нарушать правила?- Кошка опустилась на землю рядом с котенком. Понимаешь - Воинский Закон не просто так придуман. Каждое правило в законе было создано, после того как случалась какая-то беда без этого правила. Значит что случилось, раз котятам нельзя даже со старшими выходить в лес. Ведь не исключена возможность что на вас могут напасть вражеские воины или лисы или барсуки...На первый взгляд эти правила несправедливы, но каждое из них несет огромную важность, которую мы просто пока не видим. Эх...если сказать по секрету я тоже еще не смирилась с некоторыми правилами. Я их выполняю, но не пониаю зачем они. Ведь никто не может знать все. Ты ведь знаешь правило которое запрещает любить целителям? Я его тоже знаю. Ведь целители такие же кошки, как остальные. Почему их лишают права любить? Я этого наверно никогда не пойму, но ведь все равно это правило не просто так. И мне приходится его выполнять. вздохнула кошка и в ее глазах промелькнула грусть.
|
|
|
|
Весенняя_del |
Дата: Рассвет, 19-Июл-2010, 18:57 | Сообщение # 55 |
|
Веснушка неопределенно повела ушками. -Да, но тем кому исполнилось 6 лун уже могут выходить из лагеря. Хоть они и стали учениками, но они всё ещё котята-заметила малышка.-Доля целителей... Это конечно не справедливо, но с другой стороны всё логично. Сама посуди, если б целителям можно было любить и иметь детей, то что бы было? Целители бы больше опекали свою семью нежели племя. Ведь для любого кота это главное. А так целители любят всё племя, как свою одну большую семью и будут биться за жизнь каждого его члена до последнего-кошечка тяжело вздохнула, но тут в её глазках поивилось лукавое выражение. В этом была вся Весни, она никогда не унывала. -Пестрошёрстка, а можно я буду помогать тебе?-котёнок аж подскочил от волнения.
|
|
|
|
Пестрошерстка |
Дата: Рассвет, 19-Июл-2010, 19:09 | Сообщение # 56 |
|
Да, но тем кому исполнилось 6 лун уже могут выходить из лагеря. Хоть они и стали учениками, но они всё ещё котята Пестрошерстка покачала головой. Да но в этом возрасте котята уже могут защитить себя в случае угрозы. Помнишь историю про Звездолома? Он тренировал котят, которым не было 6 лун и они не выдержали тренировки. А в 6 лун котята могут постоять за себя в случае угрозы, если там лиса нападет или вражеский воин... Доля целителей... Это конечно не справедливо, но с другой стороны всё логично. Сама посуди, если б целителям можно было любить и иметь детей, то что бы было? Целители бы больше опекали свою семью нежели племя. Ведь для любого кота это главное. А так целители любят всё племя, как свою одну большую семью и будут биться за жизнь каждого его члена до последнего К этому тоже есть пример. Помнишь бывшую целительницу Листвичку? У нее были котята, но это не мешало ей заботиться обо всем племени. Тем более наличие семьи никак не влияет на целительские способности. Если кошка обладает даром целительства, то этот дар никуда не денется если появится семья. возразила целительница. Хотя возможно ты права...Ты очень мудрый котенок со всей серьезностью произнесла кошка. Вдруг Веснушка сказала Пестрошёрстка, а можно я буду помогать тебе? Пестрошерстка подскочила от удивленья также как минуту назад Весни. Это..очень неожиданное предложение! Я буду рада если ты будешь помогать мне, но у меня уже есть ученица...Но хочешь можешь мне помогать неофициально. Т.е не будучи моей ученицей просто приходить ко мне. Ты как?
|
|
|
|
Весенняя_del |
Дата: Рассвет, 19-Июл-2010, 19:36 | Сообщение # 57 |
|
Веснушка счастливо сверкнула глазами. -Спасибо, Пестрошёрстка!-проурчала малышка и потёрлась мордочкой о грудку целительницы. После этого немного отодвинулась и упрямо продолжила: -Котёнок который только что стал учеником не сможет в одиночку победить лису или вражеского воина! С лисой или барсуком в одиночку воин то не справится, что уж говорить об учинике?-добродушно фыркнула кошечка-Листвичка? Да она умело скрывала своих котят, но что бы было еслиб это не было тайной? И если б это не было запрещено? Едва кто-нибудь из детей поцарапается она начнёт причитать и скакать вокруг своего ребёнка. Нет дар целительства она не утратит, но её разум будет подчинён семье, а не племени-Весни лизнула свою лапку и провела по мордочке
|
|
|
|
Пестрошерстка |
Дата: Рассвет, 19-Июл-2010, 19:53 | Сообщение # 58 |
|
Котёнок который только что стал учеником не сможет в одиночку победить лису или вражеского воина! С лисой или барсуком в одиночку воин то не справится, что уж говорить об учинике? Пестрошерстка хотела возразить но тут Веснушка продолжила: Листвичка? Да она умело скрывала своих котят, но что бы было еслиб это не было тайной? И если б это не было запрещено? Едва кто-нибудь из детей поцарапается она начнёт причитать и скакать вокруг своего ребёнка. Нет дар целительства она не утратит, но её разум будет подчинён семье, а не племени Пестрошертска поняла что пора сдаваться. Ведь так они весь день проспорят! Ладно, ладно. Будь по твоему. Я сдаюсь. Ты победила в этом тяжелом споре. весело замахала хвостом кошка. Хотя все равно можно было бы лечить и своих детей и все остальное племя. Целители все же имеют свою голову и естественно они помогали бы всем, а ни только своим детям. подумала кошка а вслух сказала Ну что? Давай пойдем в мою палатку, я покажу тебе травы. Или ты устала после прогулки?
|
|
|
|
Весенняя_del |
Дата: Рассвет, 19-Июл-2010, 20:07 | Сообщение # 59 |
|
Веснушка задумчиво посмотрела на Пестрошёрстку. -Скажи, а почему ты так отстаиваешь это право? Ты кого-то любишь?-тихо спросила малышка и тут же прижала ушки к головке-Ой... Извини, это не моё дело...-кошечка виновато покосилась на целительницу-Просто я всегда говорю, то что думаю.-котёнок уставился на свои лапки-Я не устала...
|
|
|
|
Пестрошерстка |
Дата: Рассвет, 19-Июл-2010, 20:13 | Сообщение # 60 |
|
Скажи, а почему ты так отстаиваешь это право? Ты кого-то любишь? Ой... Извини, это не моё дело...-Просто я всегда говорю, то что думаю. Я не устала... Это хорошо, Веснушка задумчиво сказала кошка. Да ты права...Я когда-то давно любила.........Но я его потеряла... Пестрошерстка покачала головой и встала на негнущихся лапах. Раз ты не устала давай пойдем уже в палатку...
|
|
|
|
| |
 | |  |
|