Рассвет, 15-Дек-2025, 19:52   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Штормолапа  
    Хранилище анкет №1
    Невидимолапа Дата: Закат, 05-Авг-2011, 18:19 | Сообщение # 1816

1. Цепь имён:
    Невидимолапка- Невидимолапа- Невидимогривка- Невидимая Звезда

2. Возраст:
    0 лун

3. Пол:
    котёнок

4. Внешний облик:
    Невидимолапка- стройная и очень грациозная кошка у неё тёмно- карие глаза, напоминающие восточную красавицу. Шёрстка у неё очень пёстрая и пушистая. Эта воительница похожа на бывшую целительницу Грозового племени- Пестролистую. А вы как считаете? Когти у неё очень острые, настолько, что мало не покажеться, нос у неё необычный, потому что розовый.

5. Характер:
    Невидимолапка отважный, смелый и храбрый котёнок Грозового племени. Она преданна своему племени и будет защищать его до конца своих дней. Она любит охотиться и делает это мастерски. Приёмышей любит также как своих собственных братьев и сестёр .Невидимолапка милосердная и добрая кошечка. Она целеустремлённая и всегда слушается старших.

6. Биография:
    Родители Невидимолапки- Ландыш и Снежанна, доблестные и храбрые воины Грозового племени. Сестра этой кошечки- Белая Лилия. невидимолапка родилась в сезон Зелёных листьев, а её сводной сестрой является ученица целительнецы Грозового племени- Травоушка. Больше он ней ничего не известно, ведь она только- только родилась.

7. Племя:
    Грозовое племя.

8. Статус в племени:
    Котёнок

9. Как часто будете на форуме?:
    2 раза в неделю и больше.

10. Вопрос:
    ~верно~

11. Дополнительный вопрос:
    ~верно~

12. Пробный пост:
    Невидимолапка лежала около тёплого и пушистого живота своей матери. Как её звали она ещё не знала, но очень стремилась поскорее раскрыть эту тайну. Сквозь ежевичные плетья проникал тусклый солнечный свет, ветра почти не было и лишь лёгкие его дуновения колыхали точную зелёную травку. С главной поляны доносились голоса стакрейшн. "Наверное они рассказывают сказку про огнезвёзда моей сестрёнке"-Подумала кошечка. Она очень завидовала Белой Лилие, потому что та уже открыла глазки. "Ничего, я тоже их открою. Прямо сейчас!"- недолго думая Невидимолапка напряглась и... открыла глазки!

13. Код из правил:
    ~верно~

Добро пожаловать на нашу ролевую))
    Много ошибок. Так же ,меня смущает, что характер Вашего персонажа слишком идеален ,а идеальных кошек не бывает, согласитесь. Да, и разве розовый нос - это редкость? 0о Кажется у каждого второго на нашей ролевой он розовый. Исправьте ошибки и будете приняты.
    ~Ящерка~

Демон_del Дата: Закат, 05-Авг-2011, 19:40 | Сообщение # 1817

1
    Черт - Демон - Хаос - Звездный Раздор

2
    11 лун

3
    Кот

4
    Демон - котик с интересной, на его взгляд внешностью. Но нет, он не такой, как если представить. Не, ну правда, при слове "Демон", вы небось представите кота с Красной шерстью, рогами, крыльями, когтями - ножами и клыками - рубилами, да? Но вы ошибаетесь. Кот рыжий, почти огненный. Шерсть длинная и густая, сбита в колтуны. Шерсть длиннее в области шеи, на грудке и на хвосте. Голова крупная, средне посажена. Уши большие и посажены далеко друг от друга. Глаза чуть посветлее цвета шерсти Демона. Взгляд кота обычно опасливый, но когда одиночка видит опасность приобретает злость, хотя кот на самом деле боится. Нос и и уши изнутри - черные. Зубы белоснежные, острые, длинные, но не сабли. Как у молодого воителя. Язычок розовый. Выгнутую спину кота украшает бледно рыжая полоска от хребта до кончика хвоста. Но сам кончик хвоста черный. Лапы котика средней толщины, упругие. Тело Демона длинное, тонкое. Но он не хрупкий, как на первый взгляд. Мышцы не накачены, как у исполинов и воинов, но все же крепкие. Тело Демона украшают ссадины, царапины и шрамы. Он многое повидал за свою короткую жизнь, и часто подвергался нападениям. Поэтому у него уже есть немного опыта в битвах.

5
    Демон - котик трусишка. Он боится барсуков, лис, собак, Двуногих, волков... Даже кроликов, мышей и полевок, белок и птиц! Он очень пугливый. Но настоящие его страхи - это чужие коты. Раньше, когда этот одиночка был совсем еще котенком, на него напали коты одиночки, и чуть его не убили. После этого он боится других котов как воды. Да да, воду он тоже не любит. Никогда ни с кем не разговаривает, если и встретит чужака, у которого нет желания потрепать Демона, он все ранво возьмет и убежит. Уж очень он недоверчивый котик. Грустный и при каждом шорохе в лесу начинает волноваться. Когда у него хорошее настроение, он приходит на свалку, забирается на вершину груды мусора и поет любимую песенку.

6
    Родился одиночкой, им и остался. Мать бросила его, когда он еще не открыл глаза. Когда он и открыл их, то не знал что ему делать и желание есть не давало ему покоя. Он устало передвигался, подкашиваясь и падая на землю каждую минуту, и отдыхал долго. К счастью Демона, его оставили недалеко от свалки, и он смог туда добраться. Он нашел себе еды, пусть и скудной. Питается он и до сих пор с этой свалки, ибо охотится не умеет, и зверей боится. Как то раз, когда Демону было 4 луны, на него напала банда котов и начала издеваться над ним. Бросали его, как дичь, били, мучали. Их отвлек какой то голос, и котик успел скрыться. Теперь он благодарен тому коту, который отвлек одиночек, хоть и не знает кто он. Но когда он его найдет, то отблагодарит и будет уважать! Демон краем уха слышал из разговоров домашних котов про племена. Вот теперь он боится и их, ведь по рассказам домашних они грызут кости и убивают чужаков! Хотя ему иногда и хочется туда, и он надеется что там не так уж и плохо и страшно. Котки подслушивает разговоры всяких котов в лесу. Однажды он набрел на одиночку, который болтал сам с собой и напевал песенку. Теперь эта песня не вылезает из головы у Демона, и когда ему грустно он напевает ее, надеясь, что настроение улучшится.

7
    Одиночка ( в будущем - Тени )

8
    Одиночка ( в будущем - ученик )

9
    Часто, почти КД
    Ибо я - Ду-у-у-ух! smile-30

10
    ~верно~

11
    ~верно~

12
    Демон крался по тропе в глубине леса, прислушиваясь к каждому шороху, и надеясь, что здесь никого нет. Сердце бешенно стучало. Черт, если здесь есть кто нибудь, мне опять бежать! Надоело! И тут, как назло, раздался голос. Слова были не понятны, ибо голос был издалека. У Демона на лбу сразу выступили капельки пота. Т..т-так я и знал! Одинчока уже напряг лапы, чтобы пустится наутек, но потом застыл нак месте. Его охватило любопытство. О чем же там говорит этот незнакомец? Демон колебался. Он не знал что ему делать: Давать деру, или пойти подслушать кота. Вот, котик решил подслушать и покрался на голос. Из за куста донесся голос: видимо, кот пел какую ту чудную песню:

Воины уходят лагерь штурмовать,Я уже не осаждаю крепости,На руинах стоя, с поднятыми лапами воевать,
    Глупее не придумаешь нелепости.Впущены когти и герой уходит спать,Лучшее из средств от безысходности,
    Что ещё осталось, что могу тебе отдать?Одно лишь сердце, но зато без срока годности.На ходу остановиться, прыгнуть вниз и не разбиться, Невозможно, если вертится Земля.И пройти все повороты от нуля до верхней ноты, Может кто-то, только уже не я.На ходу остановиться, прыгнуть вниз и не разбиться, Невозможно, если вертится Земля.И пройти все повороты от нуля до верхней ноты, Сможет кто-то, только уже не я.Не я, не я, не я, не я, не я, не я...Здесь не выбирают, я приму, что мне дано,Я останусь до конца дистанции.Что у нас сегодня? Судьба мне предначертана,Ну и конечно нелепа эта ситуация.И давай не думать, что закончится рассказ,Лучшее из средств от неизбежности.Что ещё осталось, что останется от нас,Кроме твоей ко мне безумной нежности?На ходу остановиться, прыгнуть вниз и не разбиться, Невозможно, если вертится Земля.И пройти все повороты от нуля до верхней ноты, Сможет кто-то, только уже не я.Не я, не я, не я, не я, не я, не я...Зачем я снова спешу и трачу так много слов?Я слишком часто дышу, наверное, это любовь.Жизнь — просто долгий рассказ о том, что время-река,И нужен каждый из нас кому-то наверняка.На ходу остановиться, прыгнуть вниз и не разбитьсяНевозможно, если вертится Земля.И пройти все повороты от нуля до верхней нотыМожет кто-то, только уже не я.

Когда голос умолк, и Демон показалось, что чужак, которого он сам не видел, смотрит именно на кусты где сидит одиночка, котки припустил назад, откуда и пришел. Только теперь он направился по дороге на свалку. Вот, сейчас он лежит на груде мусора и мурлыкает себе под нос эту песню, которая теперь как колючка въелась в его жизнь до конца.

13
    ~верно~
    *Угрюмо подсаживается к Духу и даёт ему бутылочку лимонада. Между тем бухает сама* Да, депресняк - дело щекотливое... В общем, анкета хорошая, обьёмная и содержательная, но ошибки присутствуют. Опять, опять нескончаемый поток одиночек и домашних кисок в несчастное племя Тней. Ладно, так уж и быть, принят. *Надулась, допила свой лимонад и ушла*
    ~Ящерка~

Невидимолапа Дата: Сумерки, 06-Авг-2011, 11:32 | Сообщение # 1818

1. Цепь имён: Невидимолапка- Невидимолапа- Невидимогривка- Невидимая Звезда

2. Возраст:
    0 лун

3. Пол:
    котёнок

4. Внешний облик:
    Невидимолапка- стройная и очень грациозная кошка у неё тёмно- карие глаза, напоминающие восточную красавицу. Шёрстка у неё очень пёстрая и пушистая. Эта воительница похожа на бывшую целительницу Грозового племени- Пестролистую. А вы как считаете? Когти у неё очень острые, настолько, что мало не покажется, нос у неё розовый, он служит ей украшением.

5. Характер: Невидимолапка отважный, смелый и храбрый котёнок Грозового племени. Она преданна своему племени и будет защищать его до конца своих дней. Она любит охотиться и делает это мастерски. Приёмышей любит также как своих собственных братьев и сестёр. Невидимолапка милосердная и добрая кошечка. Она целеустремлённая и всегда слушается старших. Иногда эта воительница бывает слишком раздражительной и любому кто к ней подойдёт даст сдачу. Воинский закон нарушает лишь во благо племени. В Звёздное племя верит и очень рассчитывает на его поддержку.

6. Биография:Родители Невидимолапки- Ландыш и Снежанна, доблестные и храбрые воины Грозового племени. Сестра этой кошечки- Белая Лилия. Невидимолапка родилась в сезон Зелёных листьев, а её сводной сестрой является ученица целительницы Грозового племени- Травоушка. Больше он ней ничего не известно, ведь она только- только родилась.

7. Племя:
    Грозовое племя.

8. Статус в племени:
    Котёнок

2 раза в неделю и больше.

10. Вопрос:
    Верно

Верно

12. Пробный пост:
    Невидимолапка лежала около тёплого и пушистого живота своей матери. Как её звали она ещё не знала, но очень стремилась поскорее раскрыть эту тайну. Сквозь ежевичные плетья проникал тусклый солнечный свет, ветра почти не было и лишь лёгкие его дуновения колыхали точную зелёную травку. С главной поляны доносились голоса старейшин. "Наверное они рассказывают сказку про Огнезвёзда моей сестрёнке"-Подумала кошечка. Она очень завидовала Белой Лилии, потому что та уже открыла глазки. "Ничего, я тоже их открою. Прямо сейчас!"- недолго думая Невидимолапка напряглась и... открыла глазки!

13. Код из правил:
    Верно
    Ну.. Анкетка так, ниже среднего... С вас еще две отрицательных черты характера. Убираем умение охотиться. Немыслимо. Также смутило предложение о том, что глаза напоминают восточную красавицу. Может все же кошка напоминает? И еще, ты говоришь, что кошка милосредная и добрая, а через предожение она уже раздражительна. Как? огласуй и перепиши характер полностью. Не надо из кошек ангелов делать. Милосердные коты-воители... Бред. Только целитель максимум. У нас ведь КВ, а не Рай. Нежа

Дубрава Дата: Сумерки, 06-Авг-2011, 12:44 | Сообщение # 1819
    Воительница Речного племени

1. Цепь имён:
    Дубравушка – Дуболапка – Дубрава – Дубовая Звезда
    2. Возраст:
    18 лун.
    3. Пол:
    Кошка.
    4. Внешний облик:
    Дубрава – миниатюрная кошечка с чёрными и рыжими пятнами.
    Голова не слишком большая, с ярко выраженным профилем. Мордочка этой кошки всегда аккуратная и чистенькая. Глаза – миндалевидные, немного раскосые - ярко – янтарного цвета, позволяют Дубраве великолепно видеть в темноте. Носик маленький, розового оттенка. Рот небольшой, аккуратный. Уши белые, средней длины.
    Лоб «разделён» на две части: первая покрыта рыжим пятном, а вторая - чёрным.
    По всему телу разбросаны рыжие и чёрные пятна, вперемешку с белым. Шерсть короткая, но к зиме становится немного длиннее.
    Тело вытянутое, с лапами средней длины. Хвост длинный, с рыжим пятнышком на конце.
    5. Характер:
    Дубрава – это очень добрая кошка, имеющая воистину великое сострадание. Когда – то, она хотела стать целительницей, но вскоре поняла, что это – не её призвание. Да, её характеру были присущи три самых главных черты, определяющие целителя: сострадание, великолепная память, чтобы запоминать все травы и применять их на практике, и, конечно же, вера в Звёздное племя. Но Дубрава не могла сидеть, сложа лапы, пока её соплеменники ушли на битву, и именно это было главной причиной того, что она не стала целительницей.
    Дубрава имеет сострадание, но только к соплеменникам и котятам. Она никогда не уступит врагу, даже если ей придётся поплатиться за это жизнью. Эта кошка смелая и бесстрашная, она готова сделать всё ради своих друзей.
    Но, в мире нет идеального характера. Дубрава могла бы показаться вам идеалом, но и у неё есть один роковой порок: чрезмерная самонадеянность. Иногда, из – за этой черты характера, Дубрава оказывается в больших неприятностях! К счастью, всегда к ней на выручку приходят верные друзья, которых у Дубравы - полный лес.
    6. Биография:
    Эта кошка – не чистокровная воительница Речного племени, хотя родилась в нём. Её отец был домашней киской, но об этом, никто, кроме самой Дубравы, не знает.
    Дубраву можно назвать сиротой, ведь её мать умерла сразу после рождения дочери. И как же, спросите вы, она узнала о своём отце? Всё очень просто: перед тем, как маленькую Дубравушку собирались посвятить в ученики, к ней, во сне, явилась мать и рассказала ей обо всём.
    Как уже упоминалось выше, первой «карьерой» Дуболапки было целительство. Но она, проучившись не больше двух недель, поняла, что её настоящее призвание – быть воительницей. Маленькая ученица старалась изо всех сил, чтобы оправдать своё нечистокровное происхождение. Старшие воины дивились успехам малышки и, качая головами, единодушно признали, что из неё получится неплохая воительница.
    Дубрава оправдала надежды старших воинов. Она была вне себя от счастья, когда её посвятили в воительницы
    7. Племя:
    Речное.
    8. Статус в племени:
    Воительница.
    Каждый день.
    10. Вопрос:
    +
    +
    12. Пробный пост:

- ….Звёздное племя гордится твоей ловкостью и быстротой! Отныне ты – полноправная воительница Речного племени! – громко провозгласила предводительница.
    - Спасибо! – Дубрава зажмурилась от восторга, ведь она ждала этого момента всю жизнь.
    - Дубрава! Дубрава! - раздались крики соплеменников.
    - Ну, а теперь, - проговорила предводительница, когда крики и поздравления стихли, - теперь ты должна охранять лагерь всю эту ночь, чтобы доказать свою преданность Речному племени!
    Дубрава кивнула и направилась ко входу в лагерь.
    Последние краски заката догорали на небе. Солнце село, но его золотистый шлейф всё ещё виднелся на дальних углах горизонта. Вот на небе зажглись первые звёзды.
    Мама, ты видишь, теперь я стала настоящей воительницей! – Дубрава подняла свои выразительные глаза к Серебряному Поясу. В них сверкала радость, смешанная с лёгкой тоской по давно ушедшей матери.
    13. Код из правил:
    +

Авк нарисован мной во время прилива вдохновенния :3
    Если вам нужна помощь по системе uCoz, обращайтесь в ЛС с: Постараюсь решить вашу проблему.
    Все, кто ходит на кошачьи выставки - пишите в ЛС :3
    Анкета :3.
    Отношения

Авк нарисован мной во время прилива вдохновенния :3
    Если вам нужна помощь по системе uCoz, обращайтесь в ЛС с: Постараюсь решить вашу проблему.
    Все, кто ходит на кошачьи выставки - пишите в ЛС :3
    Анкета :3.
    Отношения

Лето Дата: Сумерки, 06-Авг-2011, 17:30 | Сообщение # 1820

1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель): Литика, Лето, Лето, Летовая Звезда
    2. Возраст: (в лунах) : 6 лун
    3. Пол: женский
    4. Внешний облик (пожалуйста, подробно 3-4 строки! не меньше): Ухоженная кошечка. Цвет шерсти серый в перелив к голубому. Пушистый хвост. Голубые глаза, длинные усы, маленькие лапки, маленькие ушки
    5. Характер(3-5 строк! Вспомните все мелочи, страхи, разочарования): Преданная кошка, никогда не предаст свое племя!.Ворчлива и остра на язык, но поверьте за этими качествами скрывается самое доброе сердце, добра, может отдать последний кусок дичи своему товарищу
    6. Биография( не менее 6 строк, котятам 3 строки): Литика родилась на свет очень малнькой кошкой, никто не думал что она выживет.Вскоре она стала оруженосцем по имени Лето, очень хорошо училась, ее наставник Камнеус очень хвалил ее перед всем племенем, вскоре она стала воином. Недолго после этого жила ее мама- Светлолапа. Горько оплакивала ее Лето вместе со всем племенем… Предводитель Львинозвед решил что она будет достойной заменой после его смерти и сделал ее своей глашатой, а вскоре когда Львинозвезд умер Лето стала предводительницей- Летовой Звездой. Потом она полюбила Львиносвета и у них родились котята- Светик, Снежка и Усик
    7. Племя: Грозовое
    8. Статус в племени(запрещено указывать Глашатая, Предводителя, Старшего воителя. Такие должности можно получить лишь в процессе игры) : котенок
    9. Как часто будете на форуме?: как смогу
    10. Вопрос(обязательный вопрос. нет ответа на него- ваше анкета не принимается): Эта кошка была первой возлюбленной Крутобока, но в последствии умерла при родах. : +
    11. Дополнительный вопрос (необязателен, он может лишь добавить вам уважения): Как потерял свою первую жизнь Огнезвёзд?: +
    12. Пробный пост(минимум 5 строк, со всеми выделениями мыслей, прямой речи, и чужой речи) Лето лежала около своей матери и громко рыдала:”Зачем ты меня покинула,Светлолапа!” Никто ей не отвечал. Ну наконец ее бывший наставник, Камнеус поднял голову и сказал: “ Лето, она к тебе придет во сне поверь мне! Она будет за тобой наблюдать с высоты небесного пояса! Но Лето ему не ответила…
    13. Код из правил(обновляется каждые 2 недели):
    Тебе стоит немного подучиться в Яслях. Теперь ты ученица, выбирай наставника и учись! ~Травоушка~

Огненная_Птица Дата: Сумерки, 06-Авг-2011, 20:52 | Сообщение # 1821
    Воительница племени Ветра

1. Цепь имён:Заря
    2. Возраст: 20 лун
    3. Пол: ж
    4. Внешний облик:
    Это рыжая кошка с длинной шерстью. На спине есть полосы потемнее. Если пофантазировать, то кошка на солнце похожа на осенний листок. Хвост длинный, лапы длинные и мускулистые. Узкая треугольная морда с голубыми глазами. Да эта кошка интересная своим видом. Шрамы как и у всех котов у нее есть. На ушке есть шрам, на спине и на лапе. Мускулы у кошки перекатываются под шкурой. Голова всегда поднята вверх, на мордочке улыбка. Кошка обычна своим окрасом, но силой редка. Крупных размеров, широкоплечая и ловкая.
    5. Характер:
    Заря интересная кошка с интересным характером. Кошка добр и в то время может и быть злой на всех кто ее обидел. Трудолюбивая, помогает друзьям как может и старается помогать всегда когда может. Кошка если даст обещание, то его исполнит. Хитрая, сильная кошка. Любит плавать и лежать в тени. Преданная близким она готова отдать жизнь за них. Заря с юмором и может развеселить почти в любой ситуации. Всегда в ситуациях ищет плюсы. Может найти плюс даже в смерти. Любит общаться и может поддержать любого.
    6. Биография:
    Заря родилась одиночкой далеко от племен. В маленькой семье с матерью, отцом и братом с сестрой. Росли она довольно быстро. Заря с братом были крепкими, а сестра была слабая и в одну луну погибла от простуды. Котята в три луны стали учиться сражаться и охотиться. Отлично получалось у кошки это сражаться. Однажды когда котята уже подросли и им было 10 лун, на семью напали две собаки. Родители погибли, а дети выжили и сбежали. Две луны Заря с братом бродили пока не разругались. Заря решила пойти в племя Мрака, а брат в одиночки. Так и разошлись, но кошка долго не прожила в племени и сбежала. Она добралась до племен израненная в 15 лун. И попала к речному племени, но как только ее вылечили кошка ушла в одиночки. Со временем кошка услышала о ГО и теперь направляется туда.
    7. Племя:
    ГО
    8. Статус в племени:
    одиночка
    КД
    10. Вопрос:
    +
    +
    12. Пробный пост:
    Заря шагала по выжженной жарой, земле пустоши. Был не выносимо жаркий день. Кошка раскрыл рот и стала принюхиваться. Запахов не было, точнее были запахи вереска, старый запах кролика и больше нечего. Но эти запахи сейчас не волновали одиночку, она пытался поймать кролика. А сейчас скорей всего они сидят в норках от жары. Жара длилась уже пол луны, кошка устала от жары и бродить по неизвестным территориям пустошей. Заря прошла дальше и почуяла запах долгожданной добычи, быстро оглядевшись кошка увидела пушистый хвостик кролика. Ну наконец то! Пронеслось в голове у кошки когда она готовилась уже броситься в погоню. Охотница напряглась и побежала на кролика, который уже заметил опасность и побежал от кошки. Заря мчалась из последних сил, вот уже совсем немного и она догонит кролика. Выжав из себя силы кошка рванулась и настигла беглеца, повалив его перекусила горло. Заря поднялась, тяжело дыша. Когда сердце успокоилось, кошка подняла добычу и пошла во временное убежище.
    13. Код из правил:
    +
    Принята! ~Травоушка~

by ava: © Морозница а.к.а Травоушка
    Картинка Бисен
    Всю жизнь была одиночкой Заря,
    Хотя жизнь её ещё очень мала.
    С братом жила,
    Потом ушла.
    В ГО была,
    Сражалась она.
    Подругу нашла,
    И с нею ушла.
    В Ветре она,
    Но уже не та.
    Стих by Огня и Рыжка©

by ava: © Морозница а.к.а Травоушка
    Картинка Бисен
    Всю жизнь была одиночкой Заря,
    Хотя жизнь её ещё очень мала.
    С братом жила,
    Потом ушла.
    В ГО была,
    Сражалась она.
    Подругу нашла,
    И с нею ушла.
    В Ветре она,
    Но уже не та.
    Стих by Огня и Рыжка©

Лето Дата: Ночь, 07-Авг-2011, 00:34 | Сообщение # 1822

1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель): Литика, Лето, Лето, Летовая Звезда
    2. Возраст: (в лунах) : 6 лун
    3. Пол: женский
    4. Внешний облик (пожалуйста, подробно 3-4 строки! не меньше): Ухоженная кошечка. Цвет шерсти серый в перелив к голубому. Пушистый хвост. Голубые глаза, длинные усы, маленькие лапки, маленькие ушки
    5. Характер(3-5 строк! Вспомните все мелочи, страхи, разочарования): Преданная кошка, никогда не предаст свое племя!.Ворчлива и остра на язык, но поверьте за этими качествами скрывается самое доброе сердце, добра, может отдать последний кусок дичи своему товарищу
    6. Биография( не менее 6 строк, котятам 3 строки): Литика родилась на свет очень малнькой кошкой, никто не думал что она выживет.Вскоре она стала оруженосцем по имени Лето, очень хорошо училась, ее наставник Камнеус очень хвалил ее перед всем племенем, вскоре она стала воином. Недолго после этого жила ее мама- Светлолапа. Горько оплакивала ее Лето вместе со всем племенем… Предводитель Львинозвед решил что она будет достойной заменой после его смерти и сделал ее своей глашатой, а вскоре когда Львинозвезд умер Лето стала предводительницей- Летовой Звездой. Потом она полюбила Львиносвета и у них родились котята- Светик, Снежка и Усик
    8. Статус в племени(запрещено указывать Глашатая, Предводителя, Старшего воителя. Такие должности можно получить лишь в процессе игры) : котенок
    9. Как часто будете на форуме?: как смогу
    10. Вопрос(обязательный вопрос. нет ответа на него- ваше анкета не принимается): Эта кошка была первой возлюбленной Крутобока, но в последствии умерла при родах. : Верно
    11. Дополнительный вопрос (необязателен, он может лишь добавить вам уважения): Как потерял свою первую жизнь Огнезвёзд?: Верно
    12. Пробный пост(минимум 5 строк, со всеми выделениями мыслей, прямой речи, и чужой речи) Лето лежала около своей матери и громко рыдала:”Зачем ты меня покинула,Светлолапа!” Никто ей не отвечал. Ну наконец ее бывший наставник, Камнеус поднял голову и сказал: “ Лето, она к тебе придет во сне поверь мне! Она будет за тобой наблюдать с высоты небесного пояса! Но Лето ему не ответила…
    13. Код из правил(обновляется каждые 2 недели):
    Тебе в Ясли. Нежа

Невидимолапа Дата: Ночь, 07-Авг-2011, 11:26 | Сообщение # 1823

1. Цепь имён: Невидимолапка- Невидимолапа- Невидимогривка- Невидимая Звезда

2. Возраст: 0-1 лун(-а)

3. Пол: котёнок

4. Внешний облик: Невидимолапка- стройная и очень грациозная кошка у неё тёмно- карие глаза, напоминающие восточную красавицу. Шёрстка у неё очень пёстрая и пушистая. Эта воительница похожа на бывшую целительницу Грозового племени- Пестролистую. А вы как считаете? Когти у неё очень острые, настолько, что мало не покажется, нос у неё розовый, он служит ей украшением.

5. Характер: Невидимолапка отважный, смелый и храбрый котёнок Грозового племени. Она преданна своему племени и будет защищать его до конца своих дней. Она любит охотиться и делает это мастерски. Приёмышей любит также как своих собственных братьев и сестёр. Невидимолапка милосердная и добрая кошечка. Она целеустремлённая и всегда слушается старших. Воинский закон нарушает лишь во благо племени. В Звёздное племя верит и очень рассчитывает на его поддержку. Иногда может ляпнуть, что нибудь не в попад и обидеть окружающих.

6. Биография:Родители Невидимолапки- Ландыш и Снежанна, доблестные и храбрые воины Грозового племени. Сестра этой кошечки- Белая Лилия. Невидимолапка родилась в сезон Зелёных листьев, а её сводной сестрой является ученица целительницы Грозового племени- Травоушка. Больше он ней ничего не известно, ведь она только- только родилась. Будем надеяться, что её ждёт хорошее будущее.

7. Племя: Грозовое племя.

8. Статус в племени: Котёнок

9. Как часто будете на форуме?:2 раза в неделю и больше.

10. Вопрос: Верно

11. Дополнительный вопрос: Верно

12. Пробный пост: Невидимолапка лежала около тёплого и пушистого живота своей матери. Как её звали она ещё не знала, но очень стремилась поскорее раскрыть эту тайну. Сквозь ежевичные плетья проникал тусклый солнечный свет, ветра почти не было и лишь лёгкие его дуновения колыхали точную зелёную травку. С главной поляны доносились голоса старейшин. "Наверное они рассказывают сказку про Огнезвёзда моей сестрёнке"-Подумала кошечка. Она очень завидовала Белой Лилии, потому что та уже открыла глазки. "Ничего, я тоже их открою. Прямо сейчас!"- недолго думая Невидимолапка напряглась и... открыла глазки! Перед ней предстал огромный мир, который следовало изучить. И не дожидаясь маминого разрешения кошечка побежала на поляну.

13. Код из правил: Верно

Офф: Коты-воители могут быть милосердными. К примеру: Яроглазка-помогала целительнице заживлять раны, Огнезвёзд и Крутобок- помогали Речному племени нарушая воинский закон, коты Грозового племени - вытащили Речного воина из грязи на полу-засохшем озере (4-й оруженосец). Все эти коты проявляли милосердие, хотя и не были целителями.
    Проявляли! именно это и надо было написать. Она иногда проявляет милосердие! Не принята. Почему-то котенок по-прежнему может мастерски охотиться... Походу обоим твоим персам следует вернуться в Ясли и подучиться. По-прежнему перс милосерден и у него всего лишь два малюсеньких отрицательных качества. Еще два огромных с тебя. Нежа

берёзка Дата: Ночь, 07-Авг-2011, 15:23 | Сообщение # 1824

1. Цепь имён(котёнок, оруженосец, воин, предводитель): Пятнышко,Пятноушко,Пятнистая,Пятнистая_Звезда
    2. Возраст: 9 лун
    3. Пол: Женский
    4. Внешний облик(пожалуйста, подробно): Кошка с густой чёрной шерстью в серую полоску.Глаза цвета изумруд.Крепкие лапы с острыми когтями.Клыки слегка острые.Прозвали пятнышком за тёмно синее пятно на ухе.
    5. Характер: Добрая кошка со спокойным хорактером.Её трудно вывести из себя и даже в трудных ситуациях ведёт себя спокойно.Готова взять на себя любую работу.В битве грозная и устрашающая,но всё же чуточку спокойная.Умеет себя сдерживать.Легко разруливает конфликты.На спор может ответить,что бы все остались довольны своим мнением.
    6. Биография:Ну родилась в лесу,у матери одиночки.Потом в 6 лун мать её умерла попав под чудовище двуногих.Решила найти новый дом и пришла в грозовое племя,долго отстаивала свою верность.
    7. Племя: Грозовое племя.
    8. Статус в племени: ученица
    9. Как часто будете на форуме?: Почти каждый день.Часто.
    10. Вопрос: кто убил Ярохвоста?:Во время сражения с Речным племенем Ярохвост был убит Когтем, честолюбивым старшим воином Грозового племени, он надеялся стать следующим глашатаем. Могучий воин лгал о смерти глашатая. Он говорил племени, что Жёлудь глашатай речного племени убил Ярохвоста, и что он убил Жёлудя, чтобы отомстить за погибшего соплеменника. Однако, ученик Когтя, Горелый стал свидетелем того, что произошло на самом деле,кто на самом деле убил его. Желудь погиб под камнепадом, когда рыжий кот сражался с Ярохвостом. Позже Огнегрив обнаружил правду в его расследовании смерти Ярохвоста, и раскрыл предательство Когтя всему Грозовому Племени.
    11. Дополнительный вопрос(необязательно): как ослеп Долгохвост?:книга "Послание" на странице 34.Долгохвост отправился на охоту и увидел кролика.Решил охотиться на него.Кролик защищаться и оцарапал глаза своими грязными лапаму Долгохвосту.Выяснилось,что глаза у долгохвосто зараженны и Пепелица не смогла ему помочь.Долгохвост остался слепым и вскоре перебрался к старейшинам.
    12. Пробный пост: Пятноушко смотрела в сторону леса.Она ожидала,что оттуда сейчас выдет ковыляя её мать,она броситься к ней и зароеться носом в её густую шерсть,но кусты шевельнулись и из них выпрыгнул кролик.Пятноушка не была голодна и по этому лишь злобно посмотрела на кролика.Этим вечером она встпоминала мать со слезами на глазах и готова была перебить весь рд двеногих,лишь бы найти её.Кошка привстала и с силой царапнула землю лапой.
    13. Код из правил: верно

Здравствуйте)
    Поначалу я думал что всё в порядке. Но когда я дошла до вопросов... Да, это старый вариант анкеты. Новый в первом сообщении. Но принять вас не могу не только по этой причине. Нужно прогнать анкету через ворд, так как в ней имеются орфографические ошибки, и четвёртый и пятый пункт не достают до нормы по количеству строк. Я думаю, что раздел "Ясли" поможет вам освоиться на ролевой.
    Удачного обучения)
    Белоушка

Сообщение отредактировал берёзка - Ночь, 07-Авг-2011, 15:36

Крапивочка Дата: Рассвет, 08-Авг-2011, 12:30 | Сообщение # 1825
    Новорождённый котёнок племени Теней

1. Цепь имён:Крапивочка-Крапивка-Крапива-Звёздная Крапива
    2. Возраст:5 лун
    3. Пол:Кошка
    4. Внешний облик:Крапивочка- маленькая, белая, стройная кошечка. Шёрстка у неё очень пушистая и густая. Хвост в отличии от шёрстки не очень пушистый и мягкий. Правая передняя лапа чёрная. У Крапивочки вытянутая мордочка и длинные лапы. Глаза цвета листвы сезона Юных Листьев. Подушечки лап мягкие и по этому она может бесшумно передвигаться.
    5. Характер:Она очень энергичная кошка. Не может седеть на месте и всегда впутывает себе в приключение и передряги.Её заветная мечта служить своему племени и стать самой лучшей охотницей! Крапивочка любит всеми командовать.
    6. Биография:Не смотря на то что Крапивке всего 5 лун она уже знает весь лагерь как все свои четыре лапы, подружилась со всеми котятами и оруженосцами и даже один раз была за пределами лагеря. Но, только потом ей не поздоровилось! В детской у котят она пользуется большим уважением. Не только из за того что она почти всегда выигрывает в различных играх, но из за своего характера. Скоро Крапивка станет оруженосцем и у неё будет самый лучший в мире наставник….
    7. Племя:Грозовое
    8. Статус в племени:Котёнок
    9. Как часто будете на форуме?:Постараюсь каждый день.
    10. Вопрос: верно
    11. Дополнительный вопрос: верно
    12. Пробный пост:Крапивочка седела рядом с входом в детскую и смотрела на Серебряный Пояс. C высоты которого на них глядели Звёздные предки Котов-Воителей. Крапивочка не могла заснуть. Она часто выходила из детской без спроса старших.Сейчас её мать и сестры спят. Только бы они не хватились меня! Вдруг откуда то раздался шорох. Крапивочка быстро спряталась в кусты ежевике и через её густые ветви посмотрела на поляну. Из палатки оруженосцев вышла красивая бурая кошечка и поспешила в выходу из лагеря. Крапивочка сразу узнала ей. Она тихо вышла из куста и последовала за кошкой.
    Запишите меня пожалуйста в Ясли.

Здравствуйте)
    Отличнго, добро пожаловать в "Ясли") Сразу могу сказать, что способности у вас есть. Анкета радует отсутствием орфографических ошибок. Сам персонаж такой же, так сказать, "грамотный" - ничего лишнего. Не Мери Сью и не ангел с душой берсерка, каких очень любят придумывать... Единственное - объём. Но с этим вам помогут в Яслях. Я рекомендую вам уделять особое внимание чувствам и описаниям. Мне понравился пункт "внешность" - очень гладко и понятно описано. Поподробнее бы ;3
    В общем, удачного обучения.
    Белоушка

Сообщение отредактировал Крапивочка - Рассвет, 08-Авг-2011, 20:45

Светлинка_del Дата: Рассвет, 08-Авг-2011, 14:26 | Сообщение # 1826

1. Цепь имён:
    Светлинка-Светлоушка-Светлая-Светлая Звезда
    2. Возраст: 0 лун
    3. Пол:  Кошка
    4. Внешний облик:  С самого рождения Светлинка была больше своих сестер – и то понятно, ведь она  будущая великая воительница. Хотя сейчас она очень похожа на маленькую мышку.Шерсть Светлинки кремового цвета, длинная, но прилегающая к телу так, что кошечка кажется корохотной. Однако, если Светлинка намокнет, а затем отряхнется, она, станет похожей на большой пушистый меховой шар. А это зрелище весьма забавное…
    Её кремовая шкурка покрыта белыми пятнами, а хвост – полосками. На макушке у Светлинки есть белое пятно в форме бабочки. Ушки светлые, с закругленными кончиками. Вокруг глаз бежевые пятна. Усы у нее длинные и густые.Глаза же у нее голубые как небо с светлыми вкраплениями
    5. Характер:  Добрая и  храбрая, смелая, умная. Не любит споры и ссоры. Её заветная мечта стать воительницей и посетить совет .Есть и недостатки. Она любит поворчать. Слабость- вода. Она не умеет плавать. Её любимое занятие-слушать рассказы старейшин. Она очень любит играть с другими котятами, воителями или оруженосцами
    6. Биография: Родилась Светлинка в Грозовом племени. С самого рождения она была самой сильной из всех котят. Другие котята её матери умерли от зелёного кашля.  Её мать Лунница очень переживала потерю детей и уделяла Светлинке мало времени. Она постоянно играла с другими котами и тренировалась в охотьнечьих умениях.
    8. Статус в племени:Новорождённый Котёнок
    9. Как часто будете на форуме?: к/д
    12. Пробный пост: Светлинка лежала на тёплой моховой подстилке. Вокруг слышались голоса.-Мам, а скоро она проснётся?-Тише ,Земляничка,она ещё не знает о смерти Лютика. Услышав о смерти Лютика Светлинка попыталась встать, но даже после хорошего сна у нее не хватило сил.

Здравствуйте =3
    Сразу же привяжусь к характеру. Его надо бы дополнить, так как он не дотягивает до трёх полных строк. Попробуйте покопаться в каждой черте характера и пояснить, как она проявляется. И то, что грозовая кошка не умеет плавать - не является крупным недостатком. Плавают только речные коты. И рыбы =3
    Так же прошу уделить внимание построению предложений. Например:
    Глаза же у нее голубые как небо с светлыми вкраплениями

"Со светлыми". *не придирайся!1111* Ладно- ладно, к делу ._. То есть к глазам. "Как небо со светлыми вкраплениями"? Думаю, тут имеется в виду не небо с этими самыми вкраплениями, а глаза. Тут ситуацию можно исправить либо запятой либо перестройкой предложения. И да, что за вкрапления? Оо Может, глаза кошки хорошо отражают свет, и это ярко на них отображается?)
    Так... что-то ещё хотел сказать. Ах да, пост. Его необходимо дополнить. Постарайтесь описывать чувства. Например:
    Светлинка лежала на тёплой моховой подстилке, ощущая животом несколько листочков папоротника (даже не спрашивайте, откуда в моховой подстилке папоротник Оо). Светлинка очень любила колупать их своими маленькими цепкими коготками, но когда эти жёсткие листочки утыкались в живот через мягкую шёрстку, хотелось соскочить с подстилки и напасть на так называемого врага. Но во сне малышка лишь вертелась и махала лапками. Тут кошечку разбудил голос. *чей голос, сама реплика и тэ дэ*
    В общем, удачи в исправлении. Пока отправлю в группу "ученики")
    Белоушка

Сообщение отредактировал Светлинка - Рассвет, 08-Авг-2011, 14:37

Голубая Дата: Рассвет, 08-Авг-2011, 21:00 | Сообщение # 1827
    Воительница Речного племени

1. Цепь имён:Малинка-Малиновка-Малина-Малиновая Звезда .
    2. Возраст: 13 лун.
    3. Пол: Кошка.
    4. Внешний облик: Белая от кончика хвоста до ушей , пушистая , длинный и очень пушистый хвост , прозрачные усы , голубые глаза , розовый носик , острые когти , белые и острые зубы , красный язык , лапы средней длины , есть родимое пятно в виде ягоды малины черного цвета .
    5. Характер:Умная , добрая , честная , справдливая , очень сильно люблю котят , иногда вредная , боюсь двуногих , а собак я не боюсь , люблю хвастаться , часто грущу , преданая своему племени , хорошая охотница , люблю улыбаться , оптимистка , патриотка , отважная , смешная , иногда паникую .
    6. Биография: Мама из Сумрачного , а папа из Грозового . Когда я родилась мама спрятала меня под кустом малина на территории Речного племени . Меня назвали так из-за родимого пятна в види малины ( ягоды ) и из-за куста под которым меня нашли . Меня приняли в племя с радостью . Мама и папа уговаривали меня перейти в Грозовое или Сумрачное племя но я отказывалась , потому что поняла что мой настоящий дом в Речном племени .
    7. Племя: Речное .
    8. Статус в племени: Воительница.
    9. Как часто будете на форуме?:ХОТЯБЫ 2 раза в неделю .
    12. Пробный пост: - Мама ! Мама! и тут Малинка проснулсь , это был просто плохой сон - Малинка почему ты кричала ? спросила её королева - Мне приснилось будто ты не моя мама - Малинка ты говоришь глупости ! - Наверно - Иди спать уже поздно - Да мама , конечно уже иду . ответила Малинка королеве и тут же заснула она этот страшны сон на долго запомнила и она даже не подозревала что скоро узнает страшную правду о себе и её семье , которая перевернёт её жизнь вверх дном ...

Здравствуйте^^
    В анкете имеются орфографические ошибки. Тут понадобится помощь всеми любимого ворда) Пробел нужно ставить после запятой. Описывая что-либо, нужно быть и художником, и писателем. Всего понемножку, так сказать. Уметь представить и красочно описать. Перечисления читать не очень интересно, и даже неудобно. Рекомендую брать один из пунктов и красочно его описывать. Например:
    Малиновка - это крепкая белоснежная кошка. Шёрстка мягкая и очень длинная, местами стоит торчком. Благодаря своей шерсти кошка регулярно кажется крупнее своего истинного размера. Усы на таком "фоне" почти не заметны - они тонкие и полупрозрачные, но отличаются длиной и чувствительностью.
    В общем, как-то так^^ Характер нужно дополнить до трёх полных строк. Тут я опять же путаюсь из-за перечислений и не могу оценить этот пункт. Но почему кошка не боится собак? У кошек это в крови и данная характеристика тут неуместна. И как могут сочетаться такие качества, как "часто грущу" и "оптимистка"? А насчёт "хорошей охотницы" - это в раздел "внешность, как описание физических возможностей) Другое дело, если кошка любит охоту. И описания лучше составлять от третьего лица. В пробном посте нужно выделить речь в соответствии с правилами. Так же нужно дополнить чувств вашего персонажа, а то не понятно, чей пост описывается: Малинки или её собеседницы... Так же пункт "биография" нуждается в дополнении. Опишите, как её приняли, кто нашёл, как на это отреагировали окружающие, как отреагировала она сама, как обучалась, о чём мечтала, и как стала воительницей)
    Пока перевожу в "Ясли". Думаю, помощь этого раздела пригодится)
    Белоушка

Перс © Лег

Перс © Лег

Белла Дата: Рассвет, 08-Авг-2011, 21:10 | Сообщение # 1828

1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель): Светина-Светлика-Оливия-Оливовая Звезда
    2 Возраст: 15 лун
    3 Пол: кошка
    4. Внешний облик (пожалуйста, подробно 3-4 строки! не меньше): Оливия- это красивенькая белая кошечка с рыжими пятнами и янтарными глазами. Спинка , ушки и часть хвоста кошки рыжие, а живот, грудка, мордочка , лапки и кончик хвоста белые. Глаза кошки очень большие янтарного оттенка. Кошка достаточно крепко сложена, хоть с виду кажется худой и слабой. У неё поджарое телосложение и очень сильные задние лапы, что позволяет кошки хорошо лазать по деревьям. Хвост кошки очень пушистый и длинный с белым пятнышком на конце. Носик и подушечки лап кошки розовенькие. На ушах есть небольшие кисточки, как у белки. Усы и когти очень длинные.
    5. Характер(3-5 строк! Вспомните все мелочи, страхи, разочарования): У Оливии очень непростой характер. Он часто меняется. А теперь я во всех красках опишу её характер. Она очень добра и заботлива к тем, кто в ней нуждается. К своим врагам она относится очень спокойно и старается и вовсе о них не думать. Оливия обладает острым умом и природной интуицией. Она очень нежная и ласковая, но в очень редких случаях бывает беспощадной. Больше всего на свете Луноглазка любит свою семью. Самый большой страх кошки- это огонь. Свои негативные стороны воительница умеет сдерживать, но страх перед огнём неукротим. Стараясь сдерживать свои негативные стороны, она достойна уважения
    6. Биография( не менее 6 строк, котятам 3 строки): Оливия чистокровная Сумрачная кошка. Она является родственницей Рыжинки и Рябинника в четвёртом колене. Родилась Оливия в начале сезона Зелёных листьев. Её отец опытный воин, не раз бывавший в разных битвах и сражениях. Мать чуткая и заботливая кошка, прекрасная охотница и воительница. Будучи котёнком кошка любила не только слушать истории в палатке старейшин, но и попадать в них в реальной жизни. Один раз она уловил едкий, противный запах и вышла из яслей на разведку. В лесу совсем недалеко от лагеря она увидела ,как котята двуногих добывали огонь из каких-то маленьких палочек спрятанных в коробочке и подожгли полёвку. Бедное животное вспыхнуло мгновенно, с тех пор Белла страшно боится огня. Ученичество для кошки проходило более спокойно хоть она схватывала все налету , она никогда не хвасталась своими уловами потому что рано поняла что охота это не удовольствие , а необходимость. С племенем кошка всегда была в хороших отношениях. В палатке оруженосцев у Оливии было не много друзей , зато все друзья её были самыми близкими. Недавно став воительницей, она осознала всю тяжесть жизни. Вот такая она кошка по имени Оливия
    7. Племя: Теней
    8. Статус в племени(запрещено указывать Глашатая, Предводителя, Старшего воителя. Такие должности можно получить лишь в процессе игры) : Воительница
    9. Как часто будете на форуме?: Очень часто
    10. Вопрос(обязательный вопрос. нет ответа на него- ваше анкета не принимается): верно
    11. Дополнительный вопрос (необязателен, он может лишь добавить вам уважения): верно
    12. Пробный пост(минимум 5 строк, со всеми выделениями мыслей, прямой речи, и чужой речи) =Лес=
    Оливия не спеша шла по лесу. Ясное солнце грело теплом сезона Зелёных Листьев шубку молодой воительницы. Тут кошка заметила белку, которая спокойно догрызала орех.
    Вот и добыча- подумала про себя кошка
    Медленно подкрадываясь к своей жертве, она притаилась за невысокими зарослями папоротника. Одним точным прыжком Оливия долетела до белки и точным укусом в шею убили грызуна.
    Закопав добычу под деревом , она отправилась за новым уловом. В роще она заметила серую шкурку подруги детства Быстринки. Привет, Быстринка. Как охота? - спросила воительница Не жалуюсь, дичь не переводится!-поспешно ответила подруга. Таким коротким разговором кончилась их встреча
    Код из правил верно

Здравствуйте)
    Анкета хорошая, да) Сущность персонажа отлично раскрыта, написано всё грамотно. Радует =3 Но меня смутило родство с канонами. В принципе, какое поколение... Но родниться с канонами нежелательно. Впрочем, это не Звездоцап и Бич, у которых, как оказалось, куча потомков =D Но, читая пункт "характер", не могу не отметить:
    с рыжими пятнами янтарными глазами.

Думаю, союз "и" бы не помешал. Но это я так... Дело не в этом.
    Глаза кошки очень большие янтарно-зелёного оттенка.

Собстенно, янтарно - зелёные или просто янтарные? Тут разница действенная. Янтарный - тёплый цвет, а янтарно-зелёный прохладен... В общем, прошу выбрать подходящий цвет х)
    И да, пост. Опечатки, но портят всё впечатление. Так же рекомендую дополнять пост чувствами вашего персонажа. И действия. Неужели кошка так сходу поймала мышь? Шла - шла - прыгнула - и готово? Тут подкрадываться нужно)
    И последнее. Белла - это, мягко говоря, не лесное имя. Придумайте пожалуйста другое.
    Белоушка

Я исправила всё что смогла фантазии на другое имя у меня не хватило. Можно мне новое имя оставить?!
    Отчего бы и нет?
    Принята, удачи в игре))

Я сильно извиняюсь , но у меня по-прежнему группа странники и статус котёнок

Сообщение отредактировал Белла - Полдень, 10-Авг-2011, 12:21

Вишнелапик Дата: Рассвет, 08-Авг-2011, 21:21 | Сообщение # 1829
    Котенок Небесного племени

1. Цепь имён: Паришка - Парок - Пар - Звездный Пар
    Steamkit - Steampaw - Steam - Steam Star
    2. Возраст: Еще не родился
    3. Пол: Кот
    4. Внешний облик: *описывается его внешний облик, как взрослого кота* Пар кот средних размеров с развитой мускулатурой и спортивным строением. Из далека он немного напоминает кошку, из-за серьезного и строгого вида и грациозной походки. Шерсть этого кота полудлинная, жесткая и густая. Никому не пожелаешь потереться о его бок, ведь Пар умывается редко из-за чего её шерсть стоит торчком. Не думаю, что кому-нибудь будет приятно пройтись щекой о "расческу". Окрасом он в целом рыжевато-коричневый. Глаза ярко-янтарные, выражающие серьезность кота.
    Сейчас он маленький пушистый комок шерсти, издали напоминающий ежа. Бурого ежа, если быть точным. Ушки маленькие, глаза большие, пока что - голубые. К трем лунам они приобретут янтарный цвет. Нет, не нужно визжать, что у кота постоянно меняется цвет глаз! Это довольно-таки естественный процесс.
    5. Характер: Он у Пара отнюдь не простой. Пофигичный, реалистичный, высокомерный и хитрый. Эти качества передает его взгляд. Но в душе все добрые и Пар не исключение. Редко можно даже увидеть признаки излишней заботы.
    Он любит природу. Часто, прогуливаясь по лесу он забывает об охоте заглядываясь на чудесный пейзаж леса и реки. Водная гладь его завораживает, а облака вдохновляют. Немного котов могут разглядеть красоту природы, а Пар может заметить прекрасное даже в сосновой шишке.
    Не забыть еще про одну важную черту его характера - спокойствие. Не орет, не кричит, не психует. Почти всегда сохраняет спокойствие. Это ему позволяет добиться понимания. И кстати, об общении. Общается этот кот легко, иногда хамит. Любит употреблять шуточную форму, иногда съязвить. Пытается поддерживать крепкие отношения со всем племенем. С другими же племенами и одиночками у него отношения сложные. Хотя Пар никогда и не ценил Воинский Закон, и патриотом особым не был, с другими котами он всегда осторожен и недоброжелателен.
    6. Биография: Он еще не родился...Его родители - одиночка Кислород и старший воин племени Теней Рык. Он уважает своего отца и любит мать. Он очень похож на свою мать...Характером. Однако, в остальном он похож на отца. Не исключено, что он когда-нибудь станет даже глашатаем...Наверное. Однако, у Паришки не простая судьба - стать одиночкой или воином племени Теней? Это будет главный выбор в его жизни. Выбор, который решит всю его судьбу.
    7. Племя: Неизвестно...
    8. Статус в племени: Котенок
    9. Как часто будете на форуме?: Раз-два в неделю
    12. Пробный пост: Впервые в жизни он сосредоточилась на охоте всей плотью и головой. Ведь задание было поручено важное, а лишняя трепка от целительницы Пару не нужна. Кот слился в гармонии с природой. Он слышал ветер - как он, на своих невидимых крыльях ведет её к цели. Он чувствовал под лапами нежную траву и ступал по ней аккуратно и тихо, чтобы не одно живое существо не услышало шуршание листьев. Глаза были сосредоточены на одной серой точке. Все тело её прогибалось - от носика до кончика хвоста, словно змея и медленно подбиралось к заветной цели. Мышь была рядом. Совсем рядом. И вот Пар остановился. Он напряг лапы, замер в стойке и почти сделал прыжок. Почти. Эти проклятые воробьи отвлекли его своим безумным вдруг начавшимся пением.
    Отвлечься от звуков и сосредоточиться вновь было не сложно. Выпустив когти, Пар наконец сделал заветный прыжок. Впившись когтями в серую тушу, Пар довольно замурлыкал и взял добычу. Он гордо пошёл к месту встречи, где его уже должен была ждать брат. Интересно, кто же первый? - Пар хитро улыбнулся и ускорил шаг.
    Кхем, я отвлеклось... Хорошая анкета. И персонаж понравился) Вот только я не поняла, почему в характере написано, что кот отвлекается во время собирания трав... Нет, понятно, что его могут отправить, но не лучше ли приписать сюда охоту? Но вот ещё в чём дело - характер, внешность и пост описаны, как анкета для взрослого кота. Котёнком тут пахнет только в биографии. Нужно добавить хотя бы две строки от котёнка. Планы на будущее - это конечно хорошо, но нужно сливаться со статусом персонажа на данный момент. Например, описать, как котёнок отличается от взрослого кота. Наверняка у него мягкая приглаженная шёрстка? Или будучи котёнком, он немного косолапит х)
    Белоушка

Собирание трав исправлено - он был создан как целитель....Сейчас, тогда напишу, как котенка. Так сойдет?

Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил.

Настоящее местонахождения: главная пещера прайда Тьмы

Моя лесенка **

Аватар выпрошен у GFD. Я очень благодарен, зай))

1 луна, котенок Небесного племени

Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил.

Настоящее местонахождения: главная пещера прайда Тьмы

Моя лесенка **

Аватар выпрошен у GFD. Я очень благодарен, зай))

1 луна, котенок Небесного племени

Сообщение отредактировал Skyline - Утро, 09-Авг-2011, 11:36

Елка Дата: Рассвет, 08-Авг-2011, 23:44 | Сообщение # 1830
    ~ гарант одиночества

За 1000 сообщений
    1. Цепь имён: Хвойка - Пожарная -Пламенная Хвоя - Созвездие Горящей Хвои- Хвоя
    2. Возраст: 0 лун
    3. Пол: Кошка
    4. Внешний облик: Пожалуй, для начала я расскажу вам, какое впечатление оставляет внешность данной кошки. Хвойка напоминает маленький огненный шарик. Когда она родится, то будет как все котята. С розовыми подушечками, маленькими, очень ломкими коготками. Носик будет розовым, но постепенно он потемнеет. Вот пока это все, что можно сказать о Хвойке.
    5. Характер:Эта маленькая киска будет не по годам умна, мудра и справедлива. Но эти два качества ярко проявятся лишь в самом позднем ученичестве. Сейчас она лишь озорна и весела как в своей прошлой жизни, о которой малютка даже не догадывается. Так же Хвойка добра. Но когда вырастет, сможет хладнокровно убивать, ну почти всегда.
    6. Биография:Вскоре малышка родится у Лунницы и Урагана. Она очень полюбит свою маму Лунницу. Теперь немного расскажу о её прошлой жизни. Очень давно умерла кошка по имени Хвоя. Спустя двести лун воительница уговорила Громозвезда, Звездную Тень, Звездного ветра, и Звездную Реку. Теперь она родилась в грозовом племени. Свою прошлую жизнь вспоминает только во снах, которые не запоминает. Живет она очень хорошо. Ей очень нравится, точнее, понравится, как правит племенем Одно… то есть Звездный норд.
    7. Племя:
    Грозовое
    8. Статус в племени: Котенок
    9. Как часто будете на форуме?: Часто
    10. Вопрос:
    Верно.
    Верно.
    12. Пробный пост: Ярко рыжий котенок бежал к яслям из палатки старейшин. Её шерстка переливалась "искорками" при ярком свете луны. Она подбежала к маме и легла у её бока. Уже через пару мгновений Хвойка уже была в мире сноведений, когда Хвоя уже была в звездном племени.
    Звездная Река подошла к Хвое и спросила:
    - Ну как нравится там. - Сказала кошка указав лапой вниз.
    - Да, там можно носиться прыгать и играться. Я и забыла как это здорово. - Начала говорить Хвоя захлебываясь в эмоциях. В то же время Река продолжила.
    - Ну а теперь просыпайся. Пора!- в тот же миг Хвойка проснулась ничего не помня о диалоге Хвои и Речной Звезды.

13. Код из правил:
    Верно.

И так. Дополни характер до трёх полных строк, пожалуйста, исправь несколько опечаток и пунктуационных ошибок и убери повторения. Особенно, слова "она". Также, измени, пожалуйста это предложение:"Её шерстка переливалась "искорками" из её пламенной шерсти." Его можно изменить на более красивое и без повторений.
    Исправишь всё - будешь принята.
    ~Быстрая~

Все исправила

Теперь принята, удачи в игре)
    Белоушка

Сообщение отредактировал Хвоя - Утро, 09-Авг-2011, 09:39

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Медовница, Соболь, Скоростная, Нефрит, Яркоушка, Джеронимо, Темноцвет, Сатана, Воевода, Штормолапа, Глазурь, Калинка, Мор, Боярышник, Крыска, Танец, Пряноушка, Ужик, Горный_Перевал, Червивка, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz