Рассвет, 11-Авг-2025, 00:44   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Ежевичный куст
    Жемчужина Дата: Закат, 27-Сен-2013, 21:09 | Сообщение # 1
    Боец Кровавого племени

Ежевичный Куст

Жилище находиться рядом с:

Здравствуйте, меня зовут Жемчужина. Я одиночка. Я всегда рада когда ко мне кто-нибудь заглядывает в гости. Сегодня раз вы пришли, то я ознакомлю вас с моим убежищем, а также что находится рядом с ним. Для начала пойдём к Ручью. Вот мы и пришли. Как видите тут на берегу есть камни, они всегда мокрые и сырые. Если на них наступишь, то упадёшь в воду и ударишься. Так что осторожней. Давайте попьём водичку. Правда она вкусная и освежающая? Она так придаёт сил... Как видите, на другой стороне лес. На тот берег можно добраться по камням, которые находятся в воде. Это опасно, но пройти можно. Конечно, лучше не рисковать и пройти в обход. Ладно, пойдёмте и я покажу вам моё логово. Вот мы и пришли. Это и есть мой домик. Как вы видите, это Ежевичный Куст. Пойдём внутрь. Так выглядит палатка изнутри. Конечно, тут не шикарно, но жить вполне можно. Я старалась над моим домиком. Как видите, на земле разложен мох. Этосделано для того, чтобы было теплее. Верхушка изнутри и снаружи укреплена и утеплена. Вы, наверное, заметили, что на стенках домика есть цветочки. Это я их прикрепила. Правда красиво? Ладно, пойдём наружу. Вот тут моя кучка с добычей. Это как бы ямка, а ней добыча, пойманная мною. Чтобы еда лучше сохранилась, я прикрываю её листьями. Вот тут рядышком в не большой пещерке, мой склад трав. Ладно, идем обратно. Кстати а я вам не говорила, что со мной жила моя подружка Калипсо? Мы с ней жили вместе и нам было весело. Её сейчас нету, она пропала куда то....Возьмите эту мышку, это подарочек от меня. Надеюсь мы ещё увидимся, пока!
    Добыча:
    Мыши, полёвки, не крупные птицы
    Целебные травы:
    Красный клевер, Календула, Ромашка, Ноготки, Маковые зёрна, Лаванда, Корень лопуха, Паутина, Мать-и-Мачеха, Тысячелистник, Тис, Можжевельник, Пижма, Окопник, Одуванчик.
    Куча с добычей:
    2 Мышки
    1 Полёвка
    Травы:
    -
    Обновлено после 35 сообщения

Всё by me

Локация очищена от флуда 15.04.14.
    Алхимик ✖

Листики осенние по ветру снижались
    И в осеннем озере тихо отражались
    Пролетают птицы крыльями звеня-
    Улетают пташки с завтрашнего дня.
    А вода озерна похожа на ковер-
    Ведь листвою высыпан на воде узор.
    Ветер свежий дует - и листьев карнавал
    Опустился в озеро будто в большой зал
    ©Маколапка

©Маколапка

Сообщение отредактировал Жемчужина - Полдень, 06-Ноя-2013, 13:36

Жемчужина Дата: Закат, 27-Сен-2013, 22:04 | Сообщение # 2
    Боец Кровавого племени

==Начало игры==
    Белая кошечка открыла свои голубые очи. Она посмотрела на цветочки, которые были в стенках Ежевичного Куста. Жемчужина улыбнулась и вспомнила парочку весёлых моментов. Она вспомнила те моменты, которые были ещё до того, когда её ещё не было в лесу. Она скучала по прежней жизни. Она была такая лёгкая и беззаботная...А теперь надо заботится о себе. Добывать пропитание, остерегаться опасностей... Это было сложно. По сравнению с домашней жизни это казалось очень ответственным. Всё равно Жемчужина скоро привыкнет к одиночной жизни. Только вот сама Жи боялась зимы. Будет же холодно, дичи станет меньше. Да и сейчас дичи не очень то много. Просто её волновал холод. Ей будет непривычно спать в лесу. Раньше то она легла в свою кроватку, ну или к девочке на кровать и заснула в тепле. А тут надо утеплять палатку и многое другое...."Ладно, мне надо насобирать каких-нибудь трав и наловить дичи сколько смогу. И может быть я найду себе кого-нибудь. Может найду друга или подружку. Вместе же веселей." - с этими мыслями голубоглазая встала и привела свою белую шёрстку в порядок. После она вдохнув, посмотрела вперёд и побежала охотится. Она решила пойти в Тайгу.
    ==Тайга==

©Маколапка

©Маколапка

Сообщение отредактировал Кристаллоглазка - Закат, 27-Сен-2013, 22:06

Жемчужина Дата: Сумерки, 28-Сен-2013, 18:57 | Сообщение # 3
    Боец Кровавого племени

==лес,где всегда тихо==
    Охотница пришла к себе домой. Уже наступили сумерки. Жи хотелось сильно спать. Она положила свою пойманную добычу на землю. После взяла листья, которые лежали на ямке пустой. Посмотрев на дичь, она положила мышку в ямку, и оставила себе белочку. Усевшись она принялась жевать дичь. Белка была вкусной и еще теплой. Каждый кусочек наполнял тело силой. Закончив ужин, Жемчужина улыбнулась и облизнула усы. " Вроде наелась...Зато мне очень скучно, надо поискать кого-нибудь! А лучше найти себе друга, влюбится и родить котят! Тогда мне будет всегда весело...хотя кто меня полюбит? Эти одиночки все злые! Буду лучше жить в одиночестве!"-с такими мыслями Жемчужина отправилась спать.
    =Внутрь Ежевичного куста==
    Жемчужина улеглась на подстилку и закрыла глаза. После пару мгновений Жи заснула.
    ==Сон==

©Маколапка

©Маколапка

Сообщение отредактировал Кристаллоглазка - Сумерки, 28-Сен-2013, 19:04

Жемчужина Дата: День, 10-Окт-2013, 17:39 | Сообщение # 4
    Боец Кровавого племени

==Сон==
    Кошка бежала по лугу и летали бабочки. Было так красиво и весело. На мордочке Жи была только радость. неожиданно к ней выбежала светло-серая кошечка и сказала:
    Привет, давай играть? Меня зовут Пчёлка, а тебя?
    Давай, меня звать Жемчужина, очень приятно!
    Жемчужина улыбнулась и повнимательнее рассмотрела Пчёлку. Окрас был интересный, и он что то ей напоминал....Тут кошечку осенило: Так это же кошка, которую я видела, там в Парке... Жими посмотрела вперёд и перед ней не оказалось той кошки. Жемчужина повернулась и увидела кошечку. Там с улыбкой стояла и смотрела на Жи.
    Давай в догонялки? Ты чур вода! Догоняй!
    Пчёлка пустилась в бег. Жемчужина решила догнать кошку и помчалась в след за ней. Тут Жемчужина остановилась и начала искать киску. Она посмотрела вперёд и увидела страшную картину. Там стояла Пчёлка и испуганными глазами смотрела на огромное животное, у которого текли слюни...Он грозно показывал свои клыки...Жи узнала что это собака. И тут...Злая собака накинулась на киску, и шея Пчёлки была видна между клыками чудища...Собака вертела мордой туда сюда, и та киска издавала громкие вопли. Жемчужина смотрела с ужасом на происходящее, в глазах был ужас, она хотела помочь киске, но боялась...И тут...Глаза кошечка Пчёлки потухли и в них больше не было радости...они просто потухли...как свеча...Собака выбросила в сторону тело кошки и убежала. Жи не насторожившись, что чудище ушло побежала к телу Пчёлки, но она не успела. Всё вокруг стало чёрным...
    ==Сон==
    Жемчужина проснувшись с ужасом вспоминала, то что сейчас произошло в кошмаре. Это было просто ужасно. Жи не могла очнуться и решила пойти попить водички и успокоиться.
    ==Наружу==

©Маколапка

©Маколапка

Соня_old Дата: Сумерки, 12-Окт-2013, 23:10 | Сообщение # 5
    Воительница Небесного племени

<Лес, где всегда тихо>
    Не сбавляя темпа, Калипсо трусила по лесу. Тут до её ушей донёсся звук шумящей воды. Ручеёк! Естественно рекой это быть не могло, а озеро бы не шумело. Да и откуда ему взяться здесь? Озеро у одиночек одно, сердце их территории. С озером на белоснежную нахлынули воспоминания - Чернокрылая, куда она делась, куда пропала? В конце концов, что с ней вообще такое? Тогда был туман и Калипсо чуть не утонула в озере, но ведь спаслась и встретилась с чёрной кошечкой. Странно... Но ничего не воротишь назад, правда жизни всегда была тяжелой. Кто знает, быть может белоснежной суждено обрести нового друга?
    Размышления Калипсо прервал ещё один запах. Запах кошки, судя по всему, на несколько лун младше её. Однако возраст не решал ничего, по крайней мере для нашей героини. Одиночка остановилась прямо перед незнакомкой. Луна на миг вышла из-за облаков и освятила кошку - теперь она казалась отлитой из серебра, лишь глаза горели тем льдистым цветом... Калипсо улыбнулась и дружелюбно спросила, помахивая своим длинющим хвостом:
    - Как тебя зовут?

тотем Воды

тотем Воды

Жемчужина Дата: Сумерки, 12-Окт-2013, 23:20 | Сообщение # 6
    Боец Кровавого племени

==Изнутри==
    Жемчужина вышла из своего логова. Белая шерсть кошки выглядела растрёпанной и неаккуратной. Жи присела и начала вылизывать свою шёрстку. Она тщательно проходила жёстким языком по белой шёрстке. При этом она думала о своём кошмаре. Зачем та кошка приходила к ней? И зачем вообще Жемчужина должна была видеть смерть Пчёлки? Жемчи мучил этот вопрос. Хотя может со временем она это поймёт? Эх...К этому времени, Жемчужина закончила. Она поднявшись, подошла к Ручейку и наклонилась, чтобы сделать пару глотков. После этого она вытерла лапкой капельки воды, которые были на её усиках. Неожиданно к ней подошла белая кошка. Она была похожа на Жемчужину, но выглядела намного старше неё...Тут незнакомка спросила:
    Как тебя зовут?
    Жемчужина посмотрела на неё и поскребла лапкой. Она спокойно ответила:
    Меня? Меня зовут Жемчужина, а тебя как?
    Надеюсь мы с ней подружимся и будет например жить вместе, а то мне скучно одной...я же ещё не нашла себе друзей, и вот появился у меня шанс!

©Маколапка

©Маколапка

Соня_old Дата: Сумерки, 12-Окт-2013, 23:34 | Сообщение # 7

- Меня? Ну сегодня днём Калипсо была, а дальше как - не знаю, - шутя ответила белоснежка. - Ты тут живёшь? Одна? Жемчужина... Какое красивое имя - не то, что у бродяги... Калипсо вообще в себе всё не нравилось, кроме цвета глаз и хвоста. Подумав немного, белоснежная продолжила:
    - Может, мы подружимся? Кошка просто изнывала от тоски по старой подруге, но страшнее всего было то, что Калипсо не знала, где она находилась. Просто пропала, растворилась как в тумане. Но нельзя же всё время быть одной, на то она и одиночка - у них нет запретов в отношениях и личной жизни, пище, способах охоты и драк, местах, которые становятся родными и называются домом. Не мешай только племенам, вот и всё.
    До упору прогибая позвоночник, Калипсо потянулась и широко зевнула. Голод - дело поправимое. А вот усталость была по страшнее. Лапы ныли, гудели, больно было даже на них ступать. Появилась и сонливость, хотя нет - появилась она давно, только сейчас наружу выбралась.
    - Ты не будешь против, если я переночую у тебя? - всё таким же спокойным голосом спросила белоснежная и сверкнула своими уставшими глазами.

тотем Воды

тотем Воды

Жемчужина Дата: Ночь, 13-Окт-2013, 12:26 | Сообщение # 8
    Боец Кровавого племени

Жемчужина улыбнулась и сказала:
    Приятно познакомится. Да я тут живу одна...
    Жемчужина немного погрустнела, но после того как Калипсо спросила могут ли они подружиться, кошечка обрадовалась и ответила:
    Да конечно, можем дружить, у меня как раз никого нету из друзей.
    Жемчужине очень хотелось завести друзей, и Калипсо была первым шагом. Жи надеялась, что она познакомится не только с белой кошечкой, но и с другими одиночками, тогда ей будет весело. Жими ещё больше обрадовалась когда Калипсо спросила можно ли переночевать у неё.
    Оставайся сколько хочешь, можешь жить со мной, нам будет хорошо...
    Беленькая кошечка обвила лапки своим хвостом, подул ветерок, он слегка потревожил короткую шерсть кошки, но слава Звёздному племени, шерсть не растрепалась. Красавица немного подумав посмотрела на кучу с добычей. Там как она помнила была только одна мышка. Бывшая домашняя киска посмотрела на Калипсо и спросила:
    Может пойдём поохотимся, а то в нашей куче нечего нету...

©Маколапка

©Маколапка

Соня_old Дата: Ночь, 13-Окт-2013, 23:14 | Сообщение # 9

- Может пойдём поохотимся, а то в нашей куче нечего нету...
    Проследив за взглядом Жими, белоснежка удивлённо посмотрела на мышь. Всего одну. "И это куча?!" - мысленно изумилась Калипсо. К чёрту теперь всё, нужно сделать запасы - ведь того и гляди снег станет сыпать по настоящему, хорошо. Ну а голодать кошке не хотелось. Жить вместе было бы неплохо, ведь вдвоём всегда веселее и в горе и в радости. - Ну, если ты не против, то я могла бы у тебя поселиться - самой мне тоже не хочется бродить по лесу. И по поводу охоты... Предлагаю либо сейчас, либо на рассвете. Бродяга не сдержала усталый зевок и шлёпнула себя хвостом по морде - она ведь теперь не одна, нужно вести себя по культурному. Во всяком случае, сама Калипсо считала именно так. - Можно попробовать поохотиться в Тайге или скажем, на Пастбище. Но сейчас, ночью, мы вряд ли что нибудь поймаем - вся дичь попряталась по норма и мало сумасшедших. Никому не хочется мёрзнуть под ветром и снегом, да ещё и подвергаться смертельной опасности.

тотем Воды

тотем Воды

Соня_old Дата: Ночь, 13-Окт-2013, 23:32 | Сообщение # 10

Кошка скользнула взглядом по небу - всё те же серые, натянутые над небом свинцовые облака, из которых непрерывно сыплется снег. Ну хоть бы нормально пошёл, а то непонятно что и сбоку бантик - всё мокрое, грязное и неприятное. А если бы нормальный снег, то и повеселиться можно было бы. Вздохнув, Калипсо устало плюхнулась на мох, который лежал внутри куста. "Здесь так уютно..." - подумала бродячая и свернувшись калачиком, невольно замурлыкала, так как довольно долго не испытывала такого чувства. "А завтра с утра на охоту," - именно эти слова были последними из тех, которые долетели до подсознания Калипсо, прежде чем та провалилась в сон.
    <Сон>

тотем Воды

тотем Воды

Жемчужина Дата: Утро, 15-Окт-2013, 21:23 | Сообщение # 11
    Боец Кровавого племени

Хорошо, будем жить вместе!
    Жемчужина улыбнулась и потёрлась об бок Калипсо. Жи была очень рада ,что она нашла себе подругу. Теперь они будут жить вместе, им будет весело!
    Ты поспи, а я пойду ка в Город, давненько я там не была, а по пути обратно поймаю чего-нибудь для нас.
    Красавица улыбнулась когда увидела как Калипсо заснула. Это было так мило...Жи чтобы не разбудить свою новую подругу, направилась к Городу. Она думала куда же ей отправится? Может на Главную Площадь? Нет...Заскочить в ресторанчик и выклянчить что то? Тоже нет...Пойду просто прогуляюсь по Городскому Парку, тем более вспомню момент когда меня украли и куда то увезли...Вот таким образом теперь живу в Лесу...Может быть это и к лучшему... В лесу прошёл не большой снежок. По дороге в Город на носик кошечки "села" снежинка. Вот скоро будут вся земля в снегу...Будет очень красиво! Но зато...будет мало дичи, и мы с Калипсо будем с трудом прокармливать себя...Зато у друг дружки есть мы!-с такими законченными мыслями, голубоглазая Жемчужина медленно приближалась к Городу...
    ==Город==

©Маколапка

©Маколапка

Соня_old Дата: Полдень, 16-Окт-2013, 14:56 | Сообщение # 12

<Сон>
    Кошка проснулась лишь в полдень. Её лапы ныли, а в голове была настоящая каша. Как только бродяга открыла глаза, то увидела не привычные стены пещеры пленных, об плетённые колючей ежевикой, а очень даже хорошенький кустик. Словно из памяти всё стёрлось...
    Калипсо приподнялась и наконец села, по привычке обвив себя хвостом. Она и сама не понимала, зачем делала это, просто автоматное действие... Белоснежная быстро умылась и зевнула. Было приятно осознавать, что теперь она будет не одна, а с Жемчужиной. Кстати о Жемчужине, где она? "Может пошла на охоту?" - промелькнула в голове у голубоглазой мысль, которую кошка посчитала вполне уместной. Махнув хвостом, она вышла наружу.
    Сразу же стало холодно, по телу пробежали мурашки и на шкуру опустился мокрый снег. Калипсо встряхнулась и распушилась, но снег снова нападал с такой же скоростью. Хотя, погода не изменилась - просто с наступлением дня было теплее. "Скоро придёт зима, настоящая зима. Снежная..." - думала кошка. Это будет её первая зима в лесу Котов-Воителей, а не на корабле. Бродяге было очень интересно, как лес меняется в это время года и как коты выживают. Впрочем, тогда ей будет не до рассуждений. Пошевелив плечами, Калипсо решила "пропатрулировать" лес в поисках пищи - обещала ведь.
    --->Лес<---

тотем Воды

тотем Воды

Соня_old Дата: Рассвет, 21-Окт-2013, 00:06 | Сообщение # 13

<Берёзовая роща>
    Неужели она здесь? Снова здесь. Эта мысль просто убила кошку и она с облегчением подошла к куче. Ну что же, теперь она будет по полнее выглядеть что ли. Калипсо облизнулась и принюхалась - похоже Жемчужина с утра ещё не появлялась здесь. "Может, у неё улов побольше?" - с надеждой подумала белоснежная и вошла в куст. Как только она улеглась и уже приготовилась ко сну, её сердце кольнула страшная мысль - а вдруг с Жими тоже что нибудь случится? "Тогда я себе этого точно не прощу," - подумала бродяга и взволновано махнув хвостом, вышла наружу. По прежнему никого не было, даже намёка кого нибудь ещё. Что же, она подождёт до утра. А если надо и больше. Лишь бы Жемчужина вернулась.
    --->Сон<---
    Код
    + 2 мышки

тотем Воды

тотем Воды

Сообщение отредактировал Соня - Рассвет, 21-Окт-2013, 00:07

Жемчужина Дата: Сумерки, 26-Окт-2013, 12:53 | Сообщение # 14
    Боец Кровавого племени

==Городской парк==
    Кошка уже ближе к жилищу немного убавила темп скорости. Увидя что на полянке около Ручейка, Калипсо не было Жи подумала: Может она куда то тоже ушла? Может с ней что то случилось? А может вообще она сбежала от меня, потому что я её бросила одну?! Надо на всякий случай взглянуть в Ежевичный куст. Ближе к Ежевичному кусту, кошечка увидела, что в куче с добычей есть две мышки, значит Калипсо уже что то поймала и судя по запаху они были свежие, а значит Каля тут! Жемчужина поспешила внутрь палатки. Просунув только мордочку она начала искать подругу, её не оказалось....С печальным видом она высунулась обратно наружу. Зевнув, она посмотрела вправо в надежде увидеть свою спящую подружку, но ее вновь не оказалось. Кошка приуныла и села на землю, может быть она еще придет? Надо подождать.

©Маколапка

©Маколапка

Сообщение отредактировал Жемчужина - Закат, 01-Ноя-2013, 23:21

Коршуноглазка Дата: Закат, 01-Ноя-2013, 22:48 | Сообщение # 15
    там, в созвездии льва,
    гуляютветра~

За 1000 сообщений
    ~Территория племени Ветра~

Сам не знаю, что меня сюда привело.
    Сирилл вспомнил те дни, когда бегал по территории одиночек без зазрения совести, но сейчас он явно чувствовал себя неуютно в этих краях. Да, сэр. Оплеменение началось. Кот прикусил язык и стал двигаться осторожней. Казалось, будто ранние сумерки обступают его со всех сторон и готовы вцепиться в его худощавое тело, чтобы порвать на кусочки и избавить от этакой странной жизни. Впереди показались ежевичные кусты от которых тянуло свежей добычей и одинокими кошками. Нюхнув воздух еще раз, котяра безошибочно определил, что один из жителей находится где-то поблизости, поэтому в его ясно - голубых глазах зажглись озорные искорки. Захотелось вновь почувствовать себя Кровавым и стащить добычу без угрызений совести.
    Чем ближе Сирилл подходил к палатке, тем решительней становился. Ага. А вот и куча с добычей из которой что-то торчит.
    Кудрявый наглец одним махом подскочил к мышкам и схватил одну из них.

Бейся, Бейся, Бейся, Сердце
    До последней до слезы,

Пусть начнётся вместо смерти жизнь.

Потешка/7 лун/Сумрачная бандитка

Бейся, Бейся, Бейся, Сердце
    До последней до слезы,

Пусть начнётся вместо смерти жизнь.

Потешка/7 лун/Сумрачная бандитка

• Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Асмодей, Гниль, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz