Рассвет, 05-Дек-2022, 08:53   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

    Мы ВКонтакте

  • Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

  • Форма входа


    Мини-чат

    События в игре

    В игре - Рассвет.


    Сахарин, Охладевшая, Прах и Ярость Луны отыскивают подходящее место для лагеря, в который в скором времени перебираются коты пяти племён. Идут работы по обустройству нового дома. Троих одиночек принимает Небесное племя: Охладевшая (Северный Дождь), Сахарин (Облачник) и Койот станоаятся воителями. Ястребиный занимает место целителя и получает имя Ястреб. Млечненький становится учеником Млеколапом, его наставницей назначается Осенняя Ночь.
    После испытательного боя с Бедламом Черта становится воительницей племени Теней, получив имя Мятежница.
    Во время исследования нижних пещер Сквернозвёзд и Шиповник будят барсука, которого удаётся одолеть силами Барса, Сапсана, Луны, Жгучей, Осенней Ночи, Северный Дождь и Крик. Ястреб и Ягоднолап помогают раненым.




    Погода в игре

    Жаркие деньки начинают кончатся, приходят холода. Сезон Падающих листьев уже начал вступать в свои права. Тогда ещё зелёные листочки, начинают окрашиваются в жёлтые и красные цвета. День начинает уменьшатся, ночь постепенно становится длинней. Уже ближе к вечеру, начинает темнеть. Со сторон гор начинают дуть холодные ветра. Часто начинают лить дожди, уже редко можно увидеть ясное и безоблачное небо, только пасмурное, и затянутое тучами. Туман в Лесу становится ещё более густым, и это место всё более становится мёртвым. Травы начинают желтеть и вянуть от холодов, целителям пора собирать их на грядущие дни!
    Температура: Начинает холодать, днём температура как-то поднимается до +9, а ночью опускается до +3.
    Охота: Утром всё ещё холодно, так что дичь не вылезает из своих нор, но к полудню начинает выходить и искать себе пропитание, вот тогда охотники могут поохотиться на славу! Но к вечеру снова становится холодно и дичь опять забивается в норы.
    Травы: Они начинают вянуть и гнить от холодов, а также теряют свои целебные свойства. Целителям уже надо начинать делать запасы на грядущий сезон Голых деревьев, пока травы ещё окончательно не завяли.
    Автор — Шёпот Ночи.


    Статистика
    Сейчас в лесу: 2
    Бродяг: 2
    Лесных котов: 0

    RPG TOP

    Наш баннер
    Остальные баннеры здесь


    Поиск

    Главная » 2022 » Июнь » 20 » Окончание сюжета
    14:35
    Окончание сюжета
    С наступлением Сезона Зелёных листьев на лес, погруженный во тьму, свалились новые беды. Уцелевшим воителям пришлось сразиться с призраками из Сумрачного Леса, чтобы вернуть мир с изнанки.

    На территории племени Ветра прошли ожесточенные бои. 
    Храбрые воители Речного племени Паслён и Лукавый одолели сумеречного призрака Вёха ценой собственных жизней на Ясном лугу. Там же воительница племени Теней Жгучая сразилась с Рысью из Места-Без-Звезд и одержала победу; отважную кошку в тяжелом состоянии подобрала воительница Черта.  
    Одиночка Койот и Ветряной воитель Прах одержали победу над призраком по имени Кровь у Амбара; бродяга Койот тяжело ранен. 

    Призрак по имени Клевер убит одиночками Рё и Спиралью вместе с Небесной воительницей Осенью в Хищных водах. 

    Бои были приняты и в горах Небесного племени. 
    Одиночка Охладевшая и Ягодка из племени Ветра сумели дать отпор ученику Беззвездного края Ночке у Горной реки, призрак был повержен одиночкой.

    После победы над Сумрачным лесом тьма частично ушла и выжившие коты перенеслись на Остров Советов, где с ними связались коты из Звездного племени.
    Многие коты, в том числе и предводители, пропали без вести, поэтому Звездные предки огласили имена временных глав для каждого племени. В Грозовом племени это стала Пчела, в Речном назначили Ярость Луны, за племя Ветра отвечает Шиповник, временной главой  племени Теней стала Жгучая, а лидером Небесного племени - Осенняя Ночь.
    Звездные коты дали наставление выжившим: чтобы племена продолжили существовать, им необходимо объединиться. То, что ждет оставшихся котов скрыто завесой тайны, судьба зависит от компетентности и опыта новых временных предводителей, а также от пути, которым они поведут свои племена. 
    Просмотров: 326 | Добавил: Птица | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Шапка © Криволапа
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик
    Copyright Красная Звезда © 2009-2022
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...