|
Форма входа |
|
|
|
Активисты [?] |
10-16 января
ЛИНы:
нет
АИНы:
нет
|
|
|
Мини-чат |
|
|
События в игре |
В игре - Утро.
Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Обновлено: 07.12.24
История событий
Штаб корреспондентов
| |
|
RPG TOP |
|
|
|
Наш баннер |
Остальные баннеры здесь |
|
|
Поиск |
|
|
|
| | |
|
Окруженный морем
| |
Мелиодас |
Дата: Закат, 02-Май-2014, 15:38 | Сообщение # 1 |
« в сумерках я буду ждать
|
1) Краткое описание событий (сюжет): Однажды Воевода забирается на корабль, но случайно там засыпает. Проснувшись, он обнаруживает, что корабль отчалил и уже плывет по морю. Кот путешествует с людьми на корабле и переживает с ними необыкновенные приключения. 2) Место разворачивающихся событий: Порт, корабль, море. 3) Персонажи: Воевода. 4) Время: Шесть лун назад 5) Название: Окруженный морем 6) Вид флешбека: Приключение
|
|
|
|
Воевода |
Дата: Рассвет, 05-Май-2014, 22:31 | Сообщение # 2 |
убитый тенью
|
.Город.
Посмотри вокруг, сколько людей.. Целый мир развернулся перед твоими лапами. Да, порт - маленькая вселенная со своими правилами и законами. Ты обязан им подчиняться, как и все остальные. Но в то же время ты управляешь этим, вертишь как тебе хочется. Ты часто околачиваешься здесь, тебя все знают, любят и насмехаются над тобой. Ты - обычный кот, возомнивший себя правителем моря. И кто сказал, что сейчас я противоречу самой себе?.. Грязный, пыльный, замызганный клубок черно-белой шерсти, еле переставляя лапы, шел по порту. Знакомьтесь, его зовут Марроу. Хотя здесь, в порту, он просто Алый. Почему? Однажды, когда он впервые появился здесь, он лапой угодил в красную краску, такого кроваво-алого цвета. За это кота-недотепу прозвали Алым, и он скоро стал известным любимчиком двуногих, что вечно разгружают и погружают вещи на корабли. Сейчас же Марроу шатался от ужасной усталости и вообще шел с закрытыми глазами, лишь изредка открывая их и смотря вперед, проверяя дорогу на наличие препятствий. Воевода, к сожалению, не видел, куда именно он шел. В уши проникали голоса людей: “Хэй, это же Алый на корабль идет! Чего он там шлындеет? Может с подружкой хочет встретиться?“ Сам же герой-любовник не понимал о чем речь и продолжал идти к кораблю. Какая разница где спать? Главное, побыстрей бы... Почувствовав под лапами шатающуюся поверхность, Воевода дернул ухом и просто улегся куда-то возле мешков. Его ничего не интересовало в данный момент. Мысль, однако, промелькнула: “Я на корабле? А если он отчалит?.. Ой, да пофиг, я успею спрыгнуть, прежде чем он отправится в плавание“ Успокоив совесть таким незамысловатым решением, черно-белый зевнул и провалился в сон.
вот теорема, вот аксиома: сможешь? надейся, живи, люби
⠀⠀я ⠀р а з б и в а ю с ь
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀горит Сверхнова ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀прямо по курсу ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀моей груди.
|
|
|
|
Воевода |
Дата: Полдень, 07-Май-2014, 21:31 | Сообщение # 3 |
убитый тенью
|
Море спокойно, и корабль мирно покачивается на волнах в лучах яркого солнца. Куда же плывет это судно? Может быть на твою родину - в Венецию, в веселую и романтичную Италию? О, тогда сбудется твоя мечта, вновь побывать в дорогих сердцу местах, пообщаться со знакомыми котами, побултыхаться в каналах узких улочек... Это Кровавое племя и пыльный город уже тебе осточертело! Вернуться бы в ту итальянскую банду, держащую венецианских бродяг в страхе, а то Кровь совершенно другая, не такая, к которой ты привык... Воевода разлепил тяжелые веки и посмотрел на мир затуманенным и ничего не соображающим взором. Медовые глаза снова закрылись. Спать хочется... Но надо просыпаться. Ему только снился какой-то корабль, плывущий в океане. Пф, бред. Марроу бы никогда больше не вышел в море, после того, как приплыл сюда из Венеции. Кот широко зевнул и все-таки открыл глаза. Увиденное заставило черно-белого мигом вскочить на лапы и ракрыть рот от изумления. Что он делает на корабле?!. Придя в себя, Алый рассмотрел палубу. Вокруг сновали люди, совершенно не обращая внимания на худощавого кота, притаившегося у огромных коричневых мешков. Что происходит? Как я тут оказался? Ну, предположим, что это я помню, - начал размышлять Багровый, усевшись на деревянный пол. - Только вот что мне теперь делать?.. Придется теперь плавать вместе с этими людьми... Приняв такое решение, Воевода вздохнул от безысходности
⠀⠀я ⠀р а з б и в а ю с ь
|
|
|
|
Воевода |
Дата: Утро, 01-Июл-2014, 00:04 | Сообщение # 4 |
убитый тенью
|
Корабль... Сколько спрятано в одном простом, не замысловатом слове. В нем шумит море, волны разбиваются о борт, раздаются громкие гудки. Лично у Ремиджио всегда возникала именна эта ассоциация. Правда, она вся связана со звуком, но это совершенно не меняет дела. Вообще, корабли все разные. Воевода повидал их много, когда они приплывали к порту. Один раз он видел даже огромный лайнер! А из Венеции приплыл на обычном современном корабле. Таком большом, белом... Но его всегда больше привлекали старые деревянные корабли с парусами. Как раньше, на таких пираты плавали. Ох, как бы хотел Тоширо быть настоящим корабельным котом! Котом-пиратом! Жаль, что сейчас нет таких кораблей, нет пиратов, но ведь мечта-то есть, правда? Всем надо мечтать о чем-то недостижимом, иначе жизнь была бы скучна. А Джи, ой, как не любит скучать. Сейчас этот черно-белый кот просто шел по палубе, рассматривая пассажиров. Виляя между ногами, отпрыгивая от ботинков, стараясь держать хвост поднятым.. Но вдруг кот почувствовал, что не успел увернуться и врезался в какого-то двуногого. В голове мелькнуло: “Надо сваливать“. Всякие люди бывают. Некоторые ненавидят котов. Ремиджио поднял голову и замер. - Алый! Что ты тут делаешь?
⠀⠀я ⠀р а з б и в а ю с ь
|
|
|
|
| |
| | |
|