|
Форма входа |
|
|
|
Активисты [?] |
10-16 января
ЛИНы:
нет
АИНы:
нет
|
|
|
Мини-чат |
|
|
События в игре |
В игре - Утро.
Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Обновлено: 07.12.24
История событий
Штаб корреспондентов
| |
|
RPG TOP |
|
|
|
Наш баннер |
Остальные баннеры здесь |
|
|
Поиск |
|
|
|
| | |
|
Прощай...
| |
Мелиодас |
Дата: Ночь, 01-Июн-2014, 13:11 | Сообщение # 1 |
« в сумерках я буду ждать
|
1) Краткое описание событий (сюжет): Громовая и Дятел грозовые котята->оруженосцы->воины, и все это время лучшие друзья. Но потом, у кота умирает мать от какой-то болезни, а отец пропадает без вести. Становится слишком сложно, невозможно... И вот, этот воин решает уйти из племени. Одной пасмурной ночью Дятел выбирается из лагеря и уходит к Границе Теней, Грозы и нейтральных земель, но Громовая от чего-то просыпается и видит, что подстилка друга пуста, она идет по запаху к границе и там встречается с Дятлом. Происходит разговор, который глубоко ранит сердце Громовой... 2) Место разворачивающихся событий: Дерево воинов, Вход/выход из лагеря, Ручей, Граница Теней, Грозы и нейтральных земель (основное место) 3) Персонажи: Громовая и Дятел (Орешница) 4) Время: 3 луны назад 5) Название: Прощай... 6) Вид флешбека: Воспоминание
|
|
|
|
Орешница |
Дата: Сумерки, 07-Июн-2014, 23:55 | Сообщение # 2 |
сквозь грозы сияло нам солнце свободы
|
Дятел грустно склонил голову и повернул глубокие синие глаза в сторону леса. Почему же, почему так жестко этот мир? Разве воитель заслужил это? Просто так лишиться матери... Кот понурился и теперь казался немощным стариком, который прошел через многие годы трудных испытаний. Эх, да погодите, для наше Дятла родители - все его огромное нежное сердце. Но бывший воитель больше не может оставаться здесь и смотреть, как один за другим стареют и покидают землю его собратья, его товарищи и друзья. Душу разрывало на мелкие осколки, тяжко таранившие чувства Дятла. На мгновение котяра обернулся назад, но нет, это всего лишь глупость. Но Громовая?.. Взрослый кот готов был заплакать от немощности, от страдания по своей подруге детства. Воитель обратил свой взор на пустое небо, не выражавшее никаких чувств. Немое и бездушное, с холодным прозрачным светом. Позади - лагерь, впереди - судьба.
Дальше >>
Рдяный• двадцать шесть, старший воитель ___«ты лучше других» - успокаивал дьявол, снимая на камеру мой рецидив. ______«ни в ком я не видел такой чёрной лавы. вот, глянь-ка, всё выжгла, а ты ещё жив». ____© дарья соль
Сообщение отредактировал Орешница - Сумерки, 07-Июн-2014, 23:56 |
|
|
|
Орешница |
Дата: Ночь, 08-Июн-2014, 16:11 | Сообщение # 3 |
|
>>Из локации<<
Дятел кинул грустный взгляд назад. Ну, что же, это его последний взгляд туда, где он родился и жил; туда, где он трудился и работал, не покладая лап во благо родного племени. А теперь - все кончено? Как так, Дятел? Разве ты мог просто так взять и кинуть все, что было тебе дорого? Кот на миг остановился и присел рядом с протекающим рядом ручьем. Наш герой нашел его звуки безразличными и глухими. Когда - то он здесь играл вместе с матерью, но все в прошлом. Все давно было предрешено. Сердце бывшего воина снова сжалось от горечи и от былых чувств. Пришлось отвлечься от мыслей, когда позади послышался шорох. Хотя, не стоит медлить - вперед!
>>Далее
Рдяный• двадцать шесть, старший воитель ___«ты лучше других» - успокаивал дьявол, снимая на камеру мой рецидив. ______«ни в ком я не видел такой чёрной лавы. вот, глянь-ка, всё выжгла, а ты ещё жив». ____© дарья соль
|
|
|
|
Громовая |
Дата: Рассвет, 09-Июн-2014, 08:05 | Сообщение # 4 |
• вне игры •
|
<---Откуда то в лагере Громовая медленно шла по лагерю. На небе сияли звезды тонкий бледный месяц. Как тень, тихо, без единого шума, Громовая скользнула по лагерю от дерева воинов к выходу из лагеря, а потом, так же быстро выскользнула из лагеря. Запах друга вел Громовую к ручью. Повинуясь своим чувствам, черная кошка продолжала идти. Ветер взъерошил шерстку Громовой, но это не противно, а наоборот - очень приятно. Нежность, с которой ее обнимал ветер, бала самой желанной лаской для Громовой... Ручей--->
____Громовая • 20 лун • Грозовое племя • дневник _________________Don`t dream it, be it... ________профиль © Кукушка; Яна Кудрявцева
Сообщение отредактировал Громовая - Ночь, 15-Июн-2014, 20:10 |
|
|
|
Громовая |
Дата: Ночь, 15-Июн-2014, 20:37 | Сообщение # 5 |
• вне игры •
|
<---Лагерь Громовая медленно шла дальше. Запах уходил вперед, к ручью. Пройти через ручей - значит пройти максимально короткий путь к границе. Странно это - обычно они вместе с Дятлом вместе ходили гулять по ночам по загадочным территориям одиночек, но в этот раз, друг почему-то не позвал ромовую с собой. Это очень не похоже на него... Громовая грациозно перепрыгнула через ручей и поняла, что не ошиблась, предполагая, что Дятел направляется к границе. Гром должна найти его, она чувствовала что-то не ладное... Граница--->
____Громовая • 20 лун • Грозовое племя • дневник _________________Don`t dream it, be it... ________профиль © Кукушка; Яна Кудрявцева
|
|
|
|
Громовая |
Дата: Ночь, 15-Июн-2014, 20:41 | Сообщение # 6 |
• вне игры •
|
<---Ручей Громовая медленно шла вперед. Вдруг, она увидела силуэт кота, сомнений не было - это Дятел. Громовая тихонько подбежала к Дятлу сзади и дотронулась до его плеча кончиком хвоста, чтобы не нарушать безмолвной тишины. Черная кошка стояла немного за Дятлом, поэтому, воин не мог видеть Громовую. Черная всем сердцем чувствовала, что что-то случилось, что у Дятла не ладно на душе. От понимания того, что она не может ему помочь сердце рвалось на части...
|
|
|
|
Орешница |
Дата: Ночь, 15-Июн-2014, 21:05 | Сообщение # 7 |
|
Дятел грустно обернулся и глянул пустым взглядом, не имеющим значение назад, чтобы хорошенько разглядеть в последний раз свою родную территорию, которая скоро будет им же и забыта. Он, Грозовой воин, сейчас сидит и всматривается вглубь леса, неизвестно зачем. Возможно, чтобы потравить себе душу воспоминаниями? Тогда зачем ты это делаешь, Дятел? Кот с хмурым взглядом отвернулся назад и кинул скорый взгляд через границу. Сзади послышались шаги, и наш герой вполне подозревал, кто это мог быть. Его лучшая подруга Громовая. - Я ухожу, Громовая, - не оборачиваясь, бесстрастно сказал хриплым голосом бывший воитель.
|
|
|
|
Громовая |
Дата: Рассвет, 16-Июн-2014, 12:48 | Сообщение # 8 |
• вне игры •
|
Но... как? - единственное, что смогла вымолвить черная героиня услышав безразличную фразу Дятла. Громовая часто-часто задышала, шок, непонимание, страх и растерянность смешались в груди черной воительницы. Громовая округлила свои зеленые глаза и убрала хвост от Дятла. Почему??? Нет...нет, ты наверное шутишь! Так шутить не надо! Умоляю, скажи, что ты все таки шутишь! Скажи, что это просто розыгрыш! - приядя в себя вымолвила Громовая, она не знала что и сказать, она знала, что у Дятла погибли родители, но это не повод оставить лес, племя, должность воина, и Громовую...
|
|
|
|
Орешница |
Дата: Утро, 17-Июн-2014, 14:43 | Сообщение # 9 |
|
Дятел грустно обернулся к своей подруге детства. На его мордашке появилась кривая улыбка, которую и улыбкой назвать очень сложно. Скорее, ухмылка, которая все с точностью передавала чувства воителя, ту бурю эмоций, которая творилась у него внутри. Нет, вы думаете кот бездушный такой, раз бросает всех, кого знал, все, чего добился? Это обстоятельства, друзья, с этим ничего не сделаешь, а того, что совершилось, просто - напросто не воротить. Родителей не вернуть, понимаете?.. - Понимаешь, в жизни бывают невзгоды, - кот отвернулся и по его щеке покатилась слеза. Он не может терпеть душевной боли и терзаний, - я не могу больше жить в племени. Последняя фраза была сказана глухим голосом, словно эхом.
|
|
|
|
Громовая |
Дата: Утро, 17-Июн-2014, 14:57 | Сообщение # 10 |
• вне игры •
|
Слова Дятла ошарашили Громовую, она совершенно ничего не понимала! Как? Почему? Что с тобой? Я не узнаю тебя! - промолвила черная воительница. Глаза наполнялись слезами, душа рвалась на части, сердце терзала мучительная боль, боль которая убивает изнутри, такая боль, раны от которой никогда не заживут, они будут вечно напоминать себе, вечно болеть... Наконец-то, одна слеза прокатилась по щеке Громовой. воительница обошла Дятла и посмотрела прямо ему в глаза, в глазах обоих была невыносимая боль, но кошка не посмела отвести взгляд...
|
|
|
|
Орешница |
Дата: Утро, 17-Июн-2014, 15:13 | Сообщение # 11 |
|
Дятел понял, какие чувства исходили от Громовой, не менее ужасные и пугающие, чем от него самого. Ему приносили боль и страдания каждое слово, которое говорил он и объяснял свой подруге детства, что, как и почему. Неужели, ей не ясно, что ему тоже плохо? Зачем тогда еще больше ранить душу своими вопросами? Отпусти его, Громовая, он принял свое решение и не отступиться от никого никоим образом, чтобы ты там не говорила. Когда кошка заглянула ему в глаза, Дятел резко отвернул голову от нее. Она не должна видеть его слабость и частичную привязанность. - Все меняются. И я меняюсь со всеми, может, не в лучшую сторону. При мне уже есть решение, от которого я не отступлюсь, - после этого Дятел зашелся в кашле. Как будто горло перехватило какое - то неведомое чувство и само собой противоречило словам Дятла, стараясь остановить его слова поперек горла. Все. Пора. Если кот до ночи отсюда не уйдет, то его заметят. Воитель, уже бывший, обернулся к Громовой и привстал, нежно обнимая ее пушистым хвостом. Такой родной запах исходит от ее шерсти, что прямо душу раздирает та мысль, что кот больше этого не почувствует. Ласково лизнув кошку между ушек, Дятел произнес: - Мне пора. Прощай, Громовая! - голос страшно срывался, кот попятился к границе, - не поминай меня лихом... Дятел сорвался с места и убежал далеко за границу, туда, где его жизнь начнется заново с нового листа. Нужно уметь все забывать, что плохого происходит с тобой и Дятел это сделает.
|
|
|
|
Громовая |
Дата: Утро, 17-Июн-2014, 15:29 | Сообщение # 12 |
• вне игры •
|
Дятел принял решение, и Громовой его не изменить, она это понимала. Черная воительница судорожно вздохнула, новая слеза прокатилась по щеке Гром. Воительница горестно крикнула вслед - В ночной тишине, кто-то скажет не грусти, ждет удача на пути, знай - это я. Когда из-за туч, если ночь темна, выплывет луна, знай - это я. Жаркой порою, встретит тебя, свежесть ручья, знай - это я. Преодолею, тяжесть и боль, всюду сумею, быть рядом с тобой... Очередная слеза и продолжение фразы - ...знай, я буду помнить тебя... Горестный всхлип, печальный вздох. Я прошу, не забывай меня! Я вечно буду помнить тебя! Вечно! - последнее, что крикнула Громовая отдаляющейся фигурке Дятла...
|
|
|
|
Громовая |
Дата: Полдень, 18-Июн-2014, 19:34 | Сообщение # 13 |
• вне игры •
|
Громовая обессиленно упала у границы. Она больше ничего не могла поделать, слишком плохо... Ветер нежно обнял тело черной воительницы, как бы стараясь успокоить ее, но тщетно, слишком большая утрата. Боли сильнее Громовая не чувствовала в жизни. Слезы капали одна за другой, смачивая щеки солеными слезами. Громовая уткнулась мордой в черные лапы. Боль. Всхлипы. Слезы. Почему? Почему это случилось именно с ней? Это не честно, не правильно, в конце концов невозможно! Нет, нет! Это наверное сон! Да, точно! Это всего лишь сон! Жуткий сон! Сейчас она проснется в палатке воинов, рядом лежат соплеменники и ее лучший друг! Громовая сглотнула очередной всхлип. Черная воительница встала на пошатывающиеся лапы и медленно побрела в глубь территории, наверное в Берилаг, чтобы убить боль в слезах... ~Конец~
|
|
|
|
| |
| | |
|