|
Форма входа |
|
|
|
Активисты [?] |
10-16 января
ЛИНы:
нет
АИНы:
нет
|
|
|
Мини-чат |
|
|
События в игре |
В игре - Утро.
Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Обновлено: 07.12.24
История событий
Штаб корреспондентов
| |
|
RPG TOP |
|
|
|
Наш баннер |
Остальные баннеры здесь |
|
|
Поиск |
|
|
|
| | |
|
- А хочешь, я тебе помогу?
| |
Бродяжка |
Дата: Полдень, 12-Июл-2017, 17:54 | Сообщение # 1 |
(уже не) целительница Небесного племени
|
1) Краткое описание событий (сюжет): Обидно попадать впросак на своей первой тренировке, не правда ли? Однако еще обиднее, когда из-за этого тебе приходится валяться в палатке целителя целую луну. Радует лишь то, что друзья не забывают о тебе, приходят навещать и обязательно рассказывают все, что происходит на тренировках! Именно так зародилась дружба двух оруженосцев, гораздо позднее выросшая в кое-что гораздо более интересное... 2) Место разворачивающихся событий: Пещера целителя Грозового племени 3) Персонажи: Медовушка (Медовница) и Бурелап (Предвестник Бури) 4) Время: 18 лун назад
|
|
|
|
Предвестник_Бури |
Дата: Закат, 21-Июл-2017, 19:30 | Сообщение # 16 |
Тих мой край после бурь, после гроз
|
Медушка, недовольно пробурчав что-то про соплеменников, слишком любящих сплетни, доела мышку и принялась играть с кусочком мха. Видимо, в детство порой любил впадать не только он. - Да, Карма показал мне парочку приёмов, - Бурелап довольно приосанился, решив прихвастнуть названиями сложных, легендарных приёмов, которые, конечно, наставник и не думал ему показывать на столь раннем сроке обучения, но Медушке не обязательно было знать об этом. И тут в его лоб прилетел шарик, и золотистая кошечка залилась искренним, мелодичным смехом, пытаясь извиниться. Бурь, быстро сориентировавшись, повалил соплеменницу обратно на подстилку, мордочкой в мох. - Сдаёшься? - торжествующе спросил он.
......................Предвестник Бури ......(тридцать лун, не-глашатай, но воин)
мы — безымянные волны в безумном океане, смывающим ночь с рассветом. ©sendoffire
|
|
|
|
Медовница |
Дата: Сумерки, 22-Июл-2017, 00:16 | Сообщение # 17 |
отправь мне почтой кусочек грозы ✧
|
Она не успела и глазом моргнуть, как оказалась прижатой к подстилке под лапами Бурелапа, и могла лишь ощущать его дыхание на своей щеке и слышать звонкий голос. Сдается ли она? Ха, не на ту напал! Конечно, думать так было легче, чем претворить свои угрозы в реальность. Даже при всём своем чувстве собственного достоинства, кошечка понимала, что у серого ученика есть преимущество в весе и в воинской подготовке (ну он ходил хотя бы на одну тренировку и знает какие-то приемы). Она же была меньше, легче и всё ещё сражалась на уровне котенка в детской, что преследует шарик из мха. Но всё же она не собиралась просто так сдаваться. Она меньше, значит более юркая. Бурелап держит её, естественно, без когтей, значит выбраться будет легче. Расслабляется, будто бы сдалась, а между тем собирает всю силу в свои лапы и что есть силы отталкивается от пола, пытаясь скинуть с себя друга или хотя бы перекатиться на бок. Получается второе, и Медушка опрокидывается на правый бок, подмяв под себя лапу серого оруженосца. - Грозовые не сдаются! - довольно крикнула она, вскакивая на все четыре лапы и победоносно смотря на Бурелапа.
Отвернувшись друг от друга так и спим - бездонная пропасть Между наших спин. В моих легких дым, в моих венах спирт. В моих нотах фальшь, в моих темах сплин.
|
|
|
|
Предвестник_Бури |
Дата: Сумерки, 22-Июл-2017, 14:38 | Сообщение # 18 |
Тих мой край после бурь, после гроз
|
Бурелап притворно недовольно поморщился, выбираясь из под бока Медушки. - Ладно, ладно, грозовая. Вот так вот, забежишь на пару минут проведать друга и, глядишь, уже полдня прошло. Наверняка его уже давным-давно ищет Карма, ведь он обещал наставнику, что поменяет подстилки на дереве оруженосцев. А ему так не хотелось уходить... Золотистая шёрстка соплеменницы искрой блеснула в свете солнца, и Бурь невольно улыбнулся. Да, поскорее бы она поправилась и приступила к тренировкам, торчать здесь целыми днями - сущая мука! Бурелап смахивает хвостом кусочек мха с плечика Мед и кивает на прощание. - Я ещё приду к тебе! - далает шаг по направлению к выходу, а затем оборачивается и добавляет, - Завтра же приду! И быстро уходит обратно из целительской.
......................Предвестник Бури ......(тридцать лун, не-глашатай, но воин)
мы — безымянные волны в безумном океане, смывающим ночь с рассветом. ©sendoffire
|
|
|
|
Медовница |
Дата: Ночь, 23-Июл-2017, 01:10 | Сообщение # 19 |
отправь мне почтой кусочек грозы ✧
|
Малышка расстраивается, когда видит, что Бурелап собирается уходить, хотя и пытается всеми силами это скрыть. Нет, конечно же она не ожидала, что он останется здесь, пока она не выздоровеет и совьет себе гнездышко рядом с подстилкой больной, но ведь мечтать-то не вредно? Бурелап смахивает с её плеча приставший туда клочок мха, и почему-то она краснеет под своей золотистой шубкой. Затем, кивнув ей на прощание, котик направляется к выходу из целительской. - Пока, - шепчет она, наблюдая, как серый оруженосец удаляется прочь. Выходит намного грустнее, чем планировалось, поэтому, приободрившись, Медушка добавляет, уже намного громче и задорней: - Жду завтра новых приемов с тренировок! Подождав, пока оруженосец не скроется из виду, Медушка глубоко вздохнула, отчего клочок, секундой ранее смахнутый с её плеча Бурелапом, отлетел к противоположной стене пещеры. Мышь была доедена, посетителей больше не ожидалось, и кошечке вновь становилось скучно. Шмыгнув носом, кошечка внезапно широко зевнула; то ли болезнь имела такой эффект, то ли урок с Бурелапом, но кошечка вдруг осознала, что довольно устала, и была бы не прочь поспать. Целитель вернется лишь через какое-то время, так что осмотра можно было не ждать. С такими мыслями золотистая ученица вернулась на подстилку и, тщательно утоптав мох в самой её середине, свернулась тугим клубком, накрыв больной нос пушистым хвостом. «Завтра я обязательно вылечусь,» успела подумать засыпающая Медушка. «Завтра... Завтра-а...»
Отвернувшись друг от друга так и спим - бездонная пропасть Между наших спин. В моих легких дым, в моих венах спирт. В моих нотах фальшь, в моих темах сплин.
|
|
|
|
| |
| | |
|