|
Форма входа |
|
|
|
Активисты [?] |
10-16 января
ЛИНы:
нет
АИНы:
нет
|
|
|
Мини-чат |
|
|
События в игре |
В игре - Утро.
Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Обновлено: 07.12.24
История событий
Штаб корреспондентов
| |
|
RPG TOP |
|
|
|
Наш баннер |
Остальные баннеры здесь |
|
|
Поиск |
|
|
|
| | |
|
- А хочешь, я тебе помогу?
| |
Бродяжка |
Дата: Полдень, 12-Июл-2017, 17:54 | Сообщение # 1 |
(уже не) целительница Небесного племени
|
1) Краткое описание событий (сюжет): Обидно попадать впросак на своей первой тренировке, не правда ли? Однако еще обиднее, когда из-за этого тебе приходится валяться в палатке целителя целую луну. Радует лишь то, что друзья не забывают о тебе, приходят навещать и обязательно рассказывают все, что происходит на тренировках! Именно так зародилась дружба двух оруженосцев, гораздо позднее выросшая в кое-что гораздо более интересное... 2) Место разворачивающихся событий: Пещера целителя Грозового племени 3) Персонажи: Медовушка (Медовница) и Бурелап (Предвестник Бури) 4) Время: 18 лун назад
|
|
|
|
Предвестник_Бури |
Дата: Полдень, 12-Июл-2017, 19:11 | Сообщение # 2 |
Тих мой край после бурь, после гроз
|
Бурелап неловко топчется на пороге, а затем, положив на землю принесённую в подарок мышку, скребёт лапкой по земле и кричит: - Медушка? Он не был свидетелем того триумфального падения в ручей, о котором судачил весь лагерь, но очень сочувствовал Медушке, которая была вынуждена сидеть в лагере в такую прекрасную погоду! Золотистая кошечка лежала на подстилке в дальнем углу и Бурь, недолго думая, прошёл вперёд. Целителя видно не было, а, значит, выгнать оруженосца было некому. Положив у лап ученицы свой презент, он улыбнулся, и, сев рядом, пощекотал ученицу серым пушистым хвостом по плечу, произнёс: - Как ты так умудрилась? Весь лагерь только и говорит о том, как ты упала в ручей!
......................Предвестник Бури ......(тридцать лун, не-глашатай, но воин)
мы — безымянные волны в безумном океане, смывающим ночь с рассветом. ©sendoffire
Сообщение отредактировал Предвестник_Бури - Полдень, 12-Июл-2017, 19:17 |
|
|
|
Медовница |
Дата: Полдень, 12-Июл-2017, 19:41 | Сообщение # 3 |
отправь мне почтой кусочек грозы ✧
|
Как. Можно быть. Такой. Неуклюжей? Именно этот вопрос задавала себе юная Медушка вот уже третий день, пока валялась в палатке целительницы. Вы много знаете котов, которые на своей первой тренировке умудряются рухнуть в ручей, при этом не охотясь, не помечая границы, вообще ничего такого не делая? Вот то-то и оно. Для первого своего урока наставник золотистой ученицы выбрал ознакомление с территориями, чему кошечка очень обрадовалась, правда, до поры до времени. Рассказ наставника, конечно, был поучительным и, наверное, интересным, однако новоявленной ученице не терпелось уже начать патрулировать границы, выгонять с территории нарушителей и охотиться на всю ту живность, что проживала в их лесу. Их лес. Медушке почему-то безумно нравилось это словосочетание. Ну вот, короче шаг за шагом, пришли они к ручью и Медушка, решив, что прыжки по камням через поток развлекут её, вскочила на первый попавшийся камень в ручье, который казался ей довольно прочным. Впрочем, именно что казался. Кошечка тут же оказалась с головой под водой, наставнику пришлось её вытаскивать и тащить в палатку целительницы, так как непоседа наглоталась воды. И вот теперь, спустя два дня, она всё ещё валялась на той же самой подстилке, с насморком и кашлем (и это всё в разгар сезона Юных Листьев) и злилась на весь мир. В целительской было ску-у-у-у-у-учно! Даже поиграть не с кем, сюда почти никто не заходит. А зачем - не зима, больных нет, битв не было, а все королевы ещё только беременны и не окотились. Перевернувшись на другой бок, чтобы видеть выход из пещеры, кошечка с удивлением увидела серую фигуру, стоящую в проеме и держащую что-то в пасти. По голосу она узнала Бурелапа - ещё одного ученика, небольшим старше её. Медушка тут же вскочила и как могла пригладила грудку, чтобы выглядеть приличней. - Привет, - радостно мяукнув, поприветствовала она котика. Бурелап положил на землю свою ношу, коей оказалась мышь, и пощекотал Медушку хвостом по плечу, отчего по всему телу кошечки почему-то пробежали мурашки. - Ты сам это поймал? - восхищённо спросила Медушка, осматривая мышь. Бурелап продолжает говорить, и кошечка хмурится, когда он рассказывает о том, что, видимо, весь лагерь уже знает о её оплошности. Просто прекрасно! Её оплошность была выставлена на посмешище всем соплеменником, ну не мечта ли? - Да-а-а-а не знаю, - неопределённо протянула ученица. - Просто - плюх! - и упала... Ты лучше расскажи, что вы делали на тренировках? - Ей было очень и очень обидно пропускать тренировки, торча в этом царстве лекарств и мазей.
Отвернувшись друг от друга так и спим - бездонная пропасть Между наших спин. В моих легких дым, в моих венах спирт. В моих нотах фальшь, в моих темах сплин.
|
|
|
|
Предвестник_Бури |
Дата: Полдень, 12-Июл-2017, 19:57 | Сообщение # 4 |
|
Услышав восхищение в голосе Медушки, Бурелап смущённо распушил грудку, опустив синие глаза в пол. Если он хочет стать великим воителем, прославленным бойцом, как его мать, ему явно нужно научиться отвечать на такие вопросы. - Да. Мы с Кармой решили, что ты будешь рада подарку, - он вспомнил, как сбежал от наставника, едва закончилась тренировка, стремясь обрадовать заболевшую соплеменницу. Медушка спросила про тренировки, и Бурь довольно улыбнулся, вспомнив прошедшие занятия. Сегодня наставник как раз показывал ему пару боевых приёмов, а в конце даже похвали оруженосца. - Мы сегодня разучивали боевые приёмы, - протянул Бурелап, осознавая, как неприятно, пожалуй, было слушать ученице о чужих тренировках, не имея возможности увидеть, попробовать... Идея! - А что, если я тебе помогу? - серый ученик напустил на себя самый загадочный вид, хотя сам едва ли не подпрыгивал от нетерпения, - Я покажу тебе приёмы, которые показал мне Карма! Так ты не слишком сильно отстанешь от всех! Конечно, Медушка была младше его, да и только-только приступила к обучению... И тут взгляд Буря упал на мышку. - Или я могу показать тебе охотничью стойку!
......................Предвестник Бури ......(тридцать лун, не-глашатай, но воин)
мы — безымянные волны в безумном океане, смывающим ночь с рассветом. ©sendoffire
|
|
|
|
Медовница |
Дата: Полдень, 12-Июл-2017, 20:13 | Сообщение # 5 |
|
Она покраснела ещё больше, услышав признание ученика о том, что он поймал эту мышь специально для неё. Стараясь не показывать своё смущение, кошечка как ни в чём не бывало с интересном слушает Бурелапа, и когда тот предложил подтянуть её в вопросах приемов, чуть было не подскочила до потолка от радости. - Ты правда сделаешь это для меня? - неверяще прошептала она, широко-широко раскрыв зеленые глазищи. Наконив голову, раздумывает над выбором, и в конце концов, опустив взгляд на мышь, робко спрашивает: - А покажешь, как надо ловить мышей?
Отвернувшись друг от друга так и спим - бездонная пропасть Между наших спин. В моих легких дым, в моих венах спирт. В моих нотах фальшь, в моих темах сплин.
|
|
|
|
Предвестник_Бури |
Дата: Полдень, 12-Июл-2017, 20:21 | Сообщение # 6 |
|
Не смотря на внешнюю браваду, Бурелап был откровенно не уверен в том, что сможет повторить перед Медушкой приёмы, которые они сегодня отрабатывали с Кармой, а растянуться на полу перед соплеменницей в неудачной попытке что-то показать явно не входило в планы этого себялюбивого ученика. - Конечно, для меня это пустяки, - но внешне мы, конечно, изобразим себя героем. А уж во всём, что касалось приёмов охоты, тем более на мышей, которых он научился ловить в первую очередь, вообще не должно было быть осечки. - Мыши обладают хорошим слухом и обоняниям, поэтому мы должны подбираться к ним с подветренной стороны как можно более бесшумно, - встав в стойку, он выпрямил длинный хвост и пополз, вообразив в своей голове густой грозовой лес, а вместо хвоста Медушки - мышку, - и, когда ты подползешь на достаточное для прыжка расстояние, - серый ученик повёл бёдрами, готовясь к прыжку, и - раз! - быстро накрыл рыжий хвост лапами с втянутыми когтями, поднимает синие-синие глаза на соплеменницу, и с довольной улыбкой заключает, - В прыжке настигаем добычу.
|
|
|
|
Медовница |
Дата: Полдень, 12-Июл-2017, 20:37 | Сообщение # 7 |
|
- Конечно, для меня это пустяки! «Он такой смелый и сильный, и умный...» мечтательно думалось Медушке, пока она как можно внимательней наблюдала за телодвижениями Бурелапа и звуком его голоса, объясняющего ей все тонкости охоты на маленьких грызунов. Бурелап совсем близко уже подполз к её хвосту, да так бесшумно, что ученица всерьез задумалась, а не идет ли серый ученик по воздуху. Внезапно, без всякого предупреждения, оруженосец взвился в воздух и камнем упал на кончик её пушистого хвоста, обхватив его лапами с втянутыми когтями. Кошечка подпрыгнула от неожиданности и, кажется, даже пискнула, как самая настоящая мышь. Бурелап слез с её хвоста и довольно улыбнулся, сверкнув своими синими глазами. Поправив хвост, золотистая тут же вскочила на лапы, попытавшись повторить ту стойку, что её приятель делал минуту назад. Хвост поднят трубой вверх, живот выпрямлен и находится в сантиметре от земли, лапы напряжены. - Вот так? - спрашивает она у Бурелапа с искренним волнением, так действительно хочет, чтобы у неё всё получилось с первого раза, и не только потому, что её учителем был пушистый серый ученик с очень милой улыбкой.
|
|
|
|
Предвестник_Бури |
Дата: Полдень, 12-Июл-2017, 20:53 | Сообщение # 8 |
|
Бурь не смог сдержать искреннего смеха, глядя, как Медушка, взвизгнув от неожиданности, подпрыгнула от неожиданности, а затем с присущим ей энтузиазмом и вовсе соскочила с подстилки, стремясь как можно точнее исполнить показанную им стойку. - Почти, - Бурелап лапой чуть тронул хвост соплеменницы, призывая её опустить его. Затем обходить ученицу кругом и, наклонившись к её мордочке, довольно заключает, - А в остальном ты просто умница, Медушка! Отскакивает от неё, плавно поводит хвостом и продолжает: - Но, думаю, тебе пора вернуться на подстилку. Если увидят, что ты не отдыхаешь, меня больше к тебе не пустят, - улыбнувшись одними глазами, Бурелап снова сел у мохового ложа, постучав по нему лапкой.
|
|
|
|
Медовница |
Дата: День, 13-Июл-2017, 00:03 | Сообщение # 9 |
|
Услышав одобрение старшего оруженосца, Медушка лишь ещё больше распушила свою шерстку от гордости, однако послушно опустила хвост, когда Бурелап дотронулся до него, так что теперь он, вытянувшись в струнку, оказался параллельно земле. Стоит так ещё пару секунд, пока не видит довольный кивок, после чего расслабляется и садится около серого оруженосца. «Обратно на подстилку? Но мы ведь только-только начали веселиться!» Кошечке не хотелось возвращаться к унылости так скоро, ровно также как ей не хотелось, чтобы Бурелап уходил. С ним было намного веселее, чем одной лежать на жесткой подстилке и считать, сколько больных посещают целительскую в день. Призадумавшись, Медушка сделала было вид, будто бы направляется к подстилке, однако в последнюю минуту отпрыгнула, наспех приняв подобие охотничьей стойки, что только что выучила, и с боевым кличем прыгнула на Бурелапа, повалив его на мягкий, усыпанный песком пол. - Поймала! - ликующе возвестила золотистая кошечка, с озорством смотря на свою "добычу". - Ну мне же надо было отработать прием, - резонно добавила она как ни в чем не бывало.
Сообщение отредактировал Медовница - Утро, 25-Июл-2017, 17:59 |
|
|
|
Предвестник_Бури |
Дата: День, 13-Июл-2017, 14:44 | Сообщение # 10 |
|
Медушка была открытой книгой, её эмоции отражались на её деланно-неприкаянной мордашке так же явно, как если бы она сказала о своих намерениях вслух, поэтому, когда золотистая кошечка прыгнула на Бурелапа, он, конечно, поддался ей, но уже спустя мгновение, используя своё преимущество в весе, перекувырнулся и прижал соплеменницу к полу. Наклонившись, серый котик прошептал соседке по палатке: - Отлично, приём отработан, а теперь тебе пора возвращаться на подстилку! Бурь собирался настаивать на своём до последнего - всё-таки она болеет!
|
|
|
|
Медовница |
Дата: День, 13-Июл-2017, 15:40 | Сообщение # 11 |
|
Когда она успела из охотницы превратиться в добычу? Фыркнув, кошечка выползла из-под Бурелапа, ощущая, что если она покраснеет хоть ещё чуть-чуть - точно станет самой красной кошкой на всей планете. - Ну я не хочу обратно на подстилку, - заныла было она, но потом тут же прикрыла пасть, решив, что ныть на виду у Бурелапа было бы совсем неприлично. Со вздохом поддавшись на уговоры оруженосца, золотистая ученица вновь залезла на отведённую ей подстилку, при этом громко чихнув. - А-апчхи! - раздалось эхом от стен, из-за чего её чих оказался раз в десять громче действительного. Шмыгнув носом, кошечка вспомнила про принесённую Бурелапом мышь и поняла, что она довольно-таки проголодалась. - Поделим? - с улыбкой спросила она у серого котика, пододвинув мышку ближе к нему.
|
|
|
|
Предвестник_Бури |
Дата: День, 13-Июл-2017, 16:11 | Сообщение # 12 |
|
Бурелап тонко улыбнулся, глядя, как Медушка, недовольно ноя, забралась на подстилку. Цель была достигнута, поэтому серый оруженосец позволил себе слегка расслабиться. - Вот! Я же говорил - ложись и отдыхай! - поучительно заметил он после оглушительного чиха, глядя, как сконфуженная ученица старательно ищет предлог, на что бы перевести его внимание. И ей удалось. - Спасибо, я не голоден, - распушил грудку, гордо заметил он, задрав мордочку к потолку. И, выждав приличную паузу, он - хвать! - быстро откусил кусочек средних размеров и, довольный, быстренько с ним расправился.
Сообщение отредактировал Предвестник_Бури - День, 13-Июл-2017, 16:12 |
|
|
|
Медовница |
Дата: День, 13-Июл-2017, 16:21 | Сообщение # 13 |
|
Кошечка наигранно ахнула, лапой прибирая к себе заветное лакомство и наблюдая за быстро жующим Бурелапом. - Значит вот так теперь у нас в племени кормят оруженосцев? - рассмеялась она, и тоже откусила от мышки приличный кусочек. Мясо было мягким, чуть-чуть жилистым, но от этого не менее вкусным и сочным. Медушка медленно прожевала мясо, смакуя его, и проглотила, ощущая как еда падает в желудок, отчего по всему телу разливается приятное тепло. Откусывает ещё один кусок и смотрит исподлобья на серого ученика, сидящего напротив. - Ну ла-а-адно, - снисходительно протягивает она, хитро сверкая зелёными глазами. - Откусывай ещё. Расскажи, что вообще происходит в лагере?
|
|
|
|
Предвестник_Бури |
Дата: День, 13-Июл-2017, 17:29 | Сообщение # 14 |
|
Лучик солнца проник в целительскую, весело заиграв на стенах. Поддавшись порыву, Бурелап поднялся на задние лапы, передними замахав в воздухе, взметая отчётливо видневшиеся на свету пылинки в причудливом танце. - Как я уже сказал, - вновь опускается на все четыре лапы, а затем, окончательно расслабившись, перекувырнувшись на спину, замахал лапами в воздухе, отбиваясь от всё той же пыли,- Ты - главная новость, обсуждаемая в главном кусте, - он тихонько засмеялся, лукаво взглянув на Медушку. Затем, в одно мгновение перевернувшись на живот, серый котик вновь сел и, как ни в чём не бывало, обвил лапки пушистым хвостом.
|
|
|
|
Медовница |
Дата: День, 13-Июл-2017, 19:00 | Сообщение # 15 |
|
- Как будто бы им поговорить там больше не о чем, - буркнула Медушка, проглатывая последний кусок мыши. Озорной лучик солнца влетел в пещеру, освещая всё вокруг и заставляя золотистую шерстку ученицы красиво переливаться всеми оттенками золота. Бурелап, который хоть и был рассудительным, не особо озорным оруженосцем (по крайней мере, Медушке почему-то всегда так казалось), кажется, окунулся в раннее детство и, перекувыркнувшись на спину, принялся ловить лапами пушинки, внезапно явно видные в свете солнечного луча. Медушка засмеялась, наблюдая за тем как котик охотится на пыль, и умолкла лишь тогда, когда Бурелап, как ни в чем не бывало, вновь повернулся на живот и поднялся, обвив лапки хвостом. - А ты уже выучил какие-нибудь боевые приемы? - поинтересовалась кошечка у приятеля, упав на подстилку на бок и принявшись играться с комком мха, отделившимся от подстилки. Мох зацепился за коготки и, стараясь отряхнуть его, Медушка случайно откинула его в сторону Бурелапа, попав прямиком по лбу. Прыснув, Мед тут же вскочила, и, сквозь волны смеха, с силой удерживаемые внутри, пролепетала, - П-прости!
|
|
|
|
| |
| | |
|