Рассвет, 20-Янв-2025, 12:29   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

10-16 января

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Лёд на водоёмах крепчает, но по нему всё равно пока что нельзя безопасно передвигаться. Снегопад нарастает и вот снаружи уже видны довольно приличные сугробы. Кругом холодно, а к сумеркам даже начинает поддувать холодный ветер. Только самые стойкие коты и кошки могут позволить себе надолго покинуть пределы лагеря.
    Температура: на рассвете -6, в обед опускается до -9 и держится так до ночи.
    Сила ветра: в первую половину дня холодно, но безветренно. После сумерек начинает поддувать холодный ветер.
    Охота: шансы найти и поймать что-нибудь невелики, но они всё же есть. Вечером, впрочем, они практически сводятся к нулю.
    Травы: в лесу можно найти только красные морозостойкие ягоды: шиповник, боярышник, рябину, клюкву...

Обновлено: 13.01.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Модератор форума: Асмодей  
    Мой лучший враг, мой худший друг.
    Бродяжка Дата: Закат, 01-Дек-2017, 17:43 | Сообщение # 1
    (уже не) целительница
    Небесного племени

За 1000 сообщений
    1) Краткое описание событий (сюжет): Два котенка, почти ровесники. Они такие разные, и поэтому отчаянно не понимают друг друга. Как сложатся их жизни, если в итоге они начинают осознавать, что чувство, объединяющее их, это ненависть, граничащая с острой и болезненной дружеской привязанностью?
    2) Место разворачивающихся событий: лагерь Грозового племени
    3) Персонажи: Волчекрыл (Волчик) , Хлопколап (Хлопочек), возможно присоединение Мотылинки (Златки), анкета которой в процессе написания
    4) Время: 4 луны назад

Бедлам Дата: Закат, 01-Дек-2017, 18:11 | Сообщение # 2

жду тебя на дне моей сумрачной клетки

За 500 сообщений
    >>ясли<<

Солнце пылало высоко над верхушками деревьев. Легкий ветер дул лишь в тени, но не сильно спасал от жары. Лагерь Грозовых котов гудел от дневных дел: кто чинил лаз, кто возвращался с охоты, кто готовился к вечернему патрулированию.
    Волчику было скучно. Он сидел у порога яслей, хмуро глядя себе под лапы. Ему ничего не хотелось делать. Его раздражало яркое солнце и жажда.
    Темно-серый поднялся на лапы и огляделся. Возникло острое желание забиться куда-нибудь, чтобы ни в коем случае никто к нему не прицепился. Котенку стало неуютно на открытом пространстве и он сделал несколько неуверенных шагов в сторону небольшой расщелины между камнями, в которой можно было спрятаться.
    -Куда ты собрался, малыш? - голос Прерии, приемной матери Волчика, буквально прибил его к земле.
    Он шлепнулся на пятую точку и упрямо отвернулся. Королева вздохнула. Иногда с серым приемышем было очень сложно поладить.
    -Не ходи далеко, Волчик. И помни - за территорию лагеря нельзя, - Прерия шагнула обратно в детскую, хотя ее пристальный взгляд остался прикованным к котенку.
    "Какая ей разница, куда я?" - думал Волчик, не двигаясь, - "прицепилась...она мне даже не мать, а шагу ступить не дает".
    Серый прикрыл голубые глаза и прижал уши. Он часто думал нелестные вещи про Прерию, но потом ему становилось отчаянно стыдно за это. Но он ничего не мог с собой поделать и продолжал раздражаться на приемную мать, а потом устраивал себе мощное самобичевание.
    Волчик продолжал сидеть, словно собирался мерится упрямством с самим собой. Сейчас внимания ему уделялось ничуть не больше, чем любому другому котенку на поляне, но его тонкая душевная организация уже была задета и уязвлена Прерией и ее вопросом. Именно поэтому Волчик упрямился, злобно сжимая челюсти и прижимая крупные уши.

я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах
    им суждено уснуть в моих стенах

Бедлам | вендиго | 31

вот несёт одна мне свои цветы
    вот стоит другая, погружённая в мечты
    я пытался их до смерти рассмешить

но пришлось, как в старой сказке просто задушить

Бедлам | вендиго | 31

Сообщение отредактировал Волчекрыл - Закат, 01-Дек-2017, 18:13

Хлопок Дата: Закат, 01-Дек-2017, 19:46 | Сообщение # 3
    гроჳой оторванный листок

За 1000 сообщений
    Мир был ярок и полон красок в преддверии сезона Зеленых Листьев - и Хлопочек, к слову, ощущал его эту живность мира, оставаясь котенком снаружи и внутри; ему нравилось понимать, что вокруг него все цветет и пахнет, ему нравилось ощущать свою нужность этому миру, нравилось после обеда выходить из яслей на воздух и созерцать занятых воителей, думать о том, что он - подрастающее поколение, и радоваться возможности пойти по стопам матери и далеких предков - стать воином, стать частью большой семьи.
    И он улыбался миру, думая обо всем этом - его радовали подобные мысли, он вообще считал себя оптимистом, таким, который никогда не унывает, но вместе с тем не смеет никого обидеть своей активностью: ни мать, ни сестру, ни соседей по детской - никого; "светиться, но не обжигать других" - таков был его девиз.

Улыбается, вдыхая зной окружающего мира; оглядывается: рядом - сосед по яслям, он задумчив и довольно-таки угрюм; Хлопочек хотел бы поделиться хотя бы лучиком оптимизма с этим котенком - но вечно боялся обжечь. Все будет хорошо.
    - Как дела? - осторожно спрашивает мелкий, продолжая улыбаться.

хлопколап // 10 лун // грозовой ученик

и, крылья мечевидные расправив,
    над нами встанет бронзовая cлава,
    держа венок в обугленных руках.

Бедлам Дата: Закат, 01-Дек-2017, 19:58 | Сообщение # 4

За 500 сообщений
    Волчик переводит на говорившего взгляд. Льдистые глаза котенка неприятно темнеют, ощущение, что серый сейчас бросится. Но он это не делает, не двигает ни единой мышцей.
    Хлопочек.
    "Жизнерадостный идиот", - отрывисто думает Волчик, борясь с непонятным ему раздражением, -"неужели нельзя просто оставить меня в покое?".
    Белоснежный котенок, родившийся на одну луну раньше Волчика, никогда серого не интересовал. Между ними долгое время была довольно большая пропасть, состоящая из разницы в возрасте (для котят одна луна - это ощутимо) и из проблем с адаптацией у Волчика. Первый месяц своей жизни сын Волкодава ни с кем не общался. Он практически не откликался на зов матери, а других котят и подавно игнорировал. Все думали, что он пропадет, но к трем лунам он окреп, начал разговаривать и разбираться с внешним миром.
    Голубые глаза колюче смотрели в янтарные, Волчик молчал, хотя понимал, что должен что-то ответить. Если не ответит, Хлопочек быстро не отвяжется. А сейчас хотелось тишины. Просто потому что когда вокруг тихо, не надо ни с кем говорить.
    -Чего тебе? - наконец буркает Волчик, отводя взгляд в сторону. Его голос еще по детски скрипучий, но не высокий и не громкий.

Бедлам | вендиго | 31

Бедлам | вендиго | 31

Хлопок Дата: Закат, 01-Дек-2017, 20:09 | Сообщение # 5
    гроჳой оторванный листок

За 1000 сообщений
    Продолжает улыбаться еще некоторое время, пока не сталкивается со стеной замкнутой в себе личности - Волчик, Хлопколап забыл, был довольно тихим и некоммуникабельным жителем детской, а посему общался весьма неохотно, периодически огрызаясь на вполне дружелюбные фразы.
    Впрочем, Хлопочек тоже был, что называется, "не пальцем деланый" - за словом под лапу не лез, а из оптимистичного и милого мальчика за мгновения превращался в раздраженного и обиженного белобрысого котенка.

- Мне - ничего, - кривит пасть мелкий, пародируя тон Волчика, - А вот тебе было бы неплохо веливости поучиться, малыш, - Хлопочек делает акцент на последнем слове, стремясь больше задеть "нахала", который позволил себе не отразить лучи оптимизма, а, напротив, превратить их в лучи сплошного негатива.
    Он недоволен, зол - ему не нравится, что серый котенок такой необщительный и хмурый, ему не нравится и то, что его миссия "принести счастье в мир" из-за какого-то Волчика может кончиться провалом.

Бедлам Дата: Закат, 01-Дек-2017, 20:29 | Сообщение # 6

За 500 сообщений
    В глазах Волчика сначала растерянность. Потом зарождается недовольство и обида. Старшие, да и не только, его задирали частенько, хотя Хлопочек ради развлечения таким вроде как не занимался.
    Если честно, Волчик не помнил, разговаривали ли она до этого полноценно? Вроде и не сталкивались сильно...
    -Ты самоутверждаться пришел? - котенок поднимается на лапы и дыбит шерсть на загривке, - если да - то иди дальше. Не цепляйся ко мне. Я тебе ничего не сделал.

"Зачем ты пытаешься оправдаться? Дай наглецу по носу и будешь прав", - голос в голове, который так хорошо знаком Волчику. Неприятный голос, бесполый. Шепчущий разные гадкие вещи, оскорбляющий Прерию и Златку. Внутренний голос Волчика.
    Хлопочек выше ростом, сильнее. Котенок прижимает уши и щурится, снова вглядываясь в янтарные глаза своего будущего врага. Голос подговаривает серого кинуться, из-за него даже напрягаются мышцы на плечах - нетренированные котячьи мышцы.
    Волчик сейчас похож на маленькую ощерившуюся грозовую тучку, которую ветром занесло в кошачий лагерь.

Бедлам | вендиго | 31

Бедлам | вендиго | 31

Хлопок Дата: Закат, 01-Дек-2017, 20:39 | Сообщение # 7
    гроჳой оторванный листок

За 1000 сообщений
    Внутри все больше вспыхивает частыми грозами недовлльство, разгорается пылкий пожар - Хлопочек не виноват, что вспыльчив, не виноват он и в отчужденности Волчика, но с собой ничего поделать не может.
    Его собеседник всячески выражает свою агрессию, выгибая спину и разговаривая не совсем приятным тоном, поэтому белобрысый котенок не хочет казаться неспособным на подобное на его фоне - мелкий тоже приподнимается на лапы, при этом раздвигая губы; нападать на соседа по яслям мелкий точно не собирался, но раз на то пошло, то показать он себя мог. К слову сказать, со стороны ситуация могла казаться вполне забавной: необученные дети строят из себя великих воинов - позор воспитания.

- Я пришел, чтобы полюбоваться сезоном Зеленых Листьев, а не твоей хмурой мордой, - по слогам говорит Хлопочек, - И я просто спросил, как у тебя дела, - снова произносит фразу медленно, достаточно низким голосом, отчего его слова приобретают оттенки детского, смешного для старших шипения, - А дела-то, видимо, не очень, раз для тебя обычная дружеская фраза - намек на самоутверждение, - пауза, - Себя самоутверди, не помешало бы.
    Что-то подначивает его ухмыльнуться, но Хлопочек сдерживает себя, медленно опускаясь на лапы и сохраняя, как ему самому казалось, достоинство образа старщего котенка.

Бедлам Дата: Закат, 01-Дек-2017, 20:49 | Сообщение # 8

За 500 сообщений
    Волчик дергается вперед. Когда он вырастет, это движение будет смотреться красиво в его грубоватом исполнении - тонколапый кот, лениво и словно случайно, шатнется к противнику, оказываясь нос к носу с ним в опасной близости. Но пока что это дерганый комок шерсти, но тем не менее не домашний котик. Черный нос оказывается близко от розового. Волчик говорит тихо, его голос от возмущения и обиды периодически пропадает:
    -Если моя морда не нравится, иди дальше. Я не просил у меня что-то спрашивать, ты сам прицепился.

И снова ты это делаешь, Волчик. Снова оправдываешь себя. Запомни этого кота, запомни его глаза - однажды ты выцарапаешь их.

Глубоко в голубых глазах Волчика мелькает страх от собственных мыслей, но он продолжает неприязненно глядеть на белого котенка. Куда зайдет эта ссора?
    "Идиии...иди дальше, куда бы ты не шел", - в мыслях серого эти слова бьются до головной боли.
    -И ты мне не друг, - пауза между фразами совсем маленькая, - так что засунь свои дружеские фразы куда подальше.

Бедлам | вендиго | 31

Бедлам | вендиго | 31

Хлопок Дата: Закат, 01-Дек-2017, 21:17 | Сообщение # 9
    гроჳой оторванный листок

За 1000 сообщений
    Он позволяет себе расслабиться и почувствовать умиротворение - Хлопочек твердо уверен, что прав, а посему продолжал стоять на своем.
    - Ты думаешь только о себе и своей морде: я хоть как-то стараюсь думать и о других, к примеру, о тебе - я хотел тебе помочь. Но тебе, видимо, не до помощи, малыш, - белобрысый снова употребляет это слово-паразит, но сейчас он говорит уже не так жестко, загораясь слепым гневом - он спокоен.
    Между тем Волчик, на взгляд селкого, не выглядел достойно: эта выгнутая спина и этот полный ненависти взгляд вызывали, увы, только смех - мы всего лишь котята и должны помнить об этом всегда.
    - И я не называл себя твоим другом - никогда не назову, запомни, - все же, белобрысый еще не до конца освол контроль над своими эмоциями, - С таким подходом ты вообще останешься без друзей.

Бедлам Дата: Закат, 01-Дек-2017, 21:40 | Сообщение # 10

За 500 сообщений
    Волчик выпрямился и прижал уши. Очень хотелось помотать головой, потому что в мозгу нарастал тонкий писк несуществующих комаров.

Зачем ты вообще слушаешь его? Он другой, запомни. Он будет мешать...всегда будет мешать. Он тебе не нужен.

Голос шепчет, еле слышным ветром шумит в ушах. Он подразумевает необходимость драки, но готов ждать взросления.
    Серый отступает и разворачивается спиной к Хлопочку. Его хвост черным кончиком проходит возле груди белого котенка и прижимается к темной лапе Волчика. Голова немного опущена, лапки напряжены. Опять же, когда кот вырастет, на этот поворот будет приятно смотреть. Сейчас в сером уже есть природная грация тонкого тела, но размеры котеночьего тела не позволяют ей выглядеть достойно. Голубые глаза неприятно сверкают и котенок произносит, перефразируя фразу самого Хлопочка.
    -Я никогда не буду нуждаться в твоей помощи. Пока я ничего не буду с тобой выяснять, но однажды ты пожалеешь, что привязался ко мне.

Сына Волкодава не волнует, что ему пророчат жизнь без друзей. Если честно, ему очень нравится, когда с ним никто не разговаривает. Правда это печалит Прерию и ее дочку, но разве Волчику есть до них какое-то дело? Приютить его было только их желанием.
    Сам бы он хотел...серый старался не сосредотачиваться на своих мечтах и желаниях, так как знал, что они не исполнимы. Понятное дело, котенку хотелось чтобы хрупкая Ивовая была жива, чтобы Волкодав любил их...

"Глупости. Выброси это из головы. Ивовая мертва, Волкодав - плохой отец. Хлопочек станет одним из тех, кто будет тебя донимать."

Не смертельно.

Бедлам | вендиго | 31

Бедлам | вендиго | 31

Хлопок Дата: Закат, 01-Дек-2017, 22:19 | Сообщение # 11
    гроჳой оторванный листок

За 1000 сообщений
    Ответные слова Волчика, быть может, и кольнули мелкого, только вот Хлопочек так и не подал виду, продолжив, разве что, сидеть в своей невозмутимой позе, которая, как ему казалось, собственно, и олицетворяла воина, уважающего своего противника - правильного воина.
    Белобрысый, если он правильно понимал значение, в котором было употреблено некоторое слово, не привязывался к срому котенку - он просто хотел спросить, кеак у того дела, а в случае плохих положений этих дел - подбодрить, помочь каким-нибудь советом, подарив часть своего оптимизма соседу. Но сосед, как уже было понятно, утверждал, что в помощи не нуждался - что же, ему решать.

Спустя неколько, быть может, часов, Хлопочек понял, что остыл окончательно и потратил какое-то время на поиски следующего занятия.
    На глаза попался комох из мха с перьями - видимо, игрушка, выкатившаяся из яслей; игрушки, к слову, по своему обыкновению, у котят были общими, поэтому мелкйий без какого-либо зазрения совести, собственно, решил развлечь себя этой штуковиной, принявшись играть.
    К слову, игры, как известно, имеют свойство надоедать, поэтому спустя еще небольшой промежуток времени, Хлопочек лишь зевнул от скуки, отпнув уже ненужную игрушку куда-то в сторону детской - мол, пусть там поваляется, а мне надоело.

Бедлам Дата: Закат, 01-Дек-2017, 23:22 | Сообщение # 12

За 500 сообщений
    Как хорошо, что Хлопочек решил ничего не говорить. Серый был ему за это очень благодарен, так как был избавлен от необходимости как-то реагировать на чужие реплики и действия.
    Волчик устал от кроткой потасовки и от своего раздражения. Так или иначе, он был еще ребенком, пусть и сложным. Детям тяжело долго хранить след от эмоций, особенно от негативных.
    Волка в полном молчании добрел до противоположенного края поляны. Он вскарабкался по камням и спрятался за ними. Он частенько так делал, чем доставлял неприятности Прерии. Приемной матери приходилось рыскать по каменистым расщелинам лагеря в поисках притаившегося там котенка. Даже если она и запрещала ему так делать, Волчик на запреты забивал. Делал вид, что не слышал, или действительно не слышал замечаний. Малыш обладал поразительным даром фильтровать услышанную информацию и слышать только то, что хотелось.
    Котик улегся в сырой тени камня и положил голову на лапы. Неприятные чувства после ссоры с Хлопочком еще не улеглись. В голове гудели оскорбительные слова, которые можно было бы бросить в эту белобрысую морду...Зачем он к нему полез? Дались ему волчьи дела.

А зачем ты сам ответил? Зачем поддержал разговор? Не говори без необходимости и не будет проблем.

Волчик прикрыл светлые глаза и прижался теснее к прохладному телу камня. Ему вдруг захотелось, чтобы его нашла Златка, но как только он осознал это желание, он сильно на себя разозлился. Настолько сильно, что царапнул когтем по земле, резко поднимая голову. Мелкая сестрица сейчас тоже не нужна, никто не нужен. Пусть одиноко, пусть грустно, зато не надо разговаривать и кому-то что-то объяснять.
    Грозовой заставил себя улечься и закрыть глаза, через некоторое время он задремал.

Волчик спал несколько часов, но этого времени хватило, чтобы солнце утратило свою силу и перестало так сильно припекать. Котенку, лежавшему в тени без движения, стало прохладно. Он проснулся и сначала пару минут осознавал реальность, подняв треугольную мордочку. Наконец он поднялся, потянулся и зевнул.
    Странно, его даже никто не искал. Наверное, Прерия занята со своей дочкой. Волчик огляделся и вылез из-за камней. Немного хотелось есть, но сначала надо бы размяться. Как и любой котенок, Волка любил игровую охоту, правда играть он предпочитал один. Он никогда не брал игрушки других котят, у него была своя собственная. Особенный мячик из самого обычного мха. Игрушка, которая сопровождала его всю его жизнь.
    Если честно, Волчик не верил рассказам королев, что этот мячик скрутила Ивовая, пока еще была беременна им. Якобы, молодая серая королева так мечтала о сыне, что готовилась задолго до родов. И этот мячик она сделала из мха, который надергала из собственного гнездышка.
    Нет, не верил Волчик этой сказке. Мячик никогда не пах его матерью...хотя по хорошему, он и запаха ее не знает.
    В любом случае, маленький ненавистник общения всегда играл своим собственным мячиком, а потом прятал его Прерии в гнездышко, чтобы она его никому не давала. Вот и сейчас Волчик направлялся к яслям, чтобы какое-то время быть похожим на обычного веселого котенка.
    Мальчик пересек поляну серой, немного неуклюжей тенью. Не хотелось попасть кому-нибудь на глаза. Наконец он добрался до яслей и забрался во внутрь.
    Тихое, уютное, сонное царство...
    Лапки котенка пробарабанили по земле. Он старался идти тихонько, но уж как вышло. Никого, вроде как, не потревожив, Волчик сунулся в гнездышко.

Его нет.
    Нет мячика. Нет его игрушки.

Котик беспомощно огляделся, вцепившись коготками в мох. Потеря единственной важной в жизни вещи, пусть и обманом ему данной, выбивала из колеи. Волка просто не знал что ему делать, где искать?

Возьми себя в лапы. Поищи вокруг. Посмотри в других гнездышках, может кто-нибудь младший взял.

Внутренний голос спокоен, как и всегда.
    Волчик давит в себе растерянность и начинает рыться в гнездышке, переворачивая весь мох вверх тормашками, но ничего не находит.
    В сильно подавленном состоянии он выбирается из детской. Его хвост волочется по земле, уши опущены. Ему хочется забиться обратно в камни и не думать, что кто-то без спроса взял его любимую игрушку. Скорее всего, чтобы снова над ним понасмехаться.
    Волка сделал несколько шагов и вдруг...
    Мячик, брошенный, преспокойно лежал в траве. Волчик схватил его, но тут же бросил обратно. Пусть маленький котенок плохо разбирался в запахах, но узнать соседа по яслям, с которым совсем недавно очень мило побеседовал - он мог. Серый заворчал. Ему отчаянно хотелось стать большим и сильным, как отец, чтобы навалять наглому белобрысому котенку.
    -Хлопочек, - еле слышно проговорил котенок, самому себе под нос и начал озираться, выискивая белую шерсть неприятеля.

Да как он смел...зачем он его взял? Неужели мало игрушек вокруг.

Как и всегда в душе серого начали бороться злость и обида. Злость толкала его на громкую ссору с Хлопочком и выяснение отношений. Обида же велела забрать игрушку, забиться в гнездышко и помолчать...недели две.

Бедлам | вендиго | 31

Бедлам | вендиго | 31

Сообщение отредактировал Волчекрыл - Закат, 01-Дек-2017, 23:30

Хлопок Дата: Ночь, 03-Дек-2017, 21:16 | Сообщение # 13
    гроჳой оторванный листок

За 1000 сообщений
    Он давно забыл о надоевшей игрушке, но собственное имя он не забудет никогда - именно поэтому Хлопочек быстро откликнулся на зов серого неприятеля, повернув голову в его сторону.
    - Что? - спрашивает белобрысый совершенно нейтрально, едва ли придавая этому слову негативную или позитивную окраску; где-то внутри слабо мерцало предположение того, что олчик всего-навсего хотел извиниться за собственную грубость.
    Подходит чуточку ближе, останавливается и садится, продолжая вопросительно смотреть на соседа по детской, выжидая, что же он скажет.

Бедлам Дата: Ночь, 03-Дек-2017, 21:27 | Сообщение # 14

За 500 сообщений
    Волчик захлебывается возмущением и очередной обидой, которых в жизни маленького котенка хватает - оправданных и нет.
    Серый вспоминает все, чему его учила Златка и старается сделать голос обыденным, а не дрожащим от злости.
    -Скажи...где ты взял...этот мячик? - котик действительно старается не конфликтовать, хотя конфликт буквально выплескивается из него. Его безгранично бесит, что белобрысый брал его игрушку, но часть души - натренированная и забитая - осознает, что в этом не было особого преступления.
    -Просто...это мой мячик. Я думал, что оставил его в гнездышке... - голос серого тихий, но бурлящий скопом неприятных чувств, - где он был?
    Волчик допускает (заставляет допустить!) себе мысль, что Хлопушек нашел игрушку случайно.

Бедлам | вендиго | 31

Бедлам | вендиго | 31

Хлопок Дата: Ночь, 03-Дек-2017, 22:12 | Сообщение # 15
    гроჳой оторванный листок

За 1000 сообщений
    Хлопочек приподнимает одну из своих несуществующих бровей. Мячик?
    - Он валялся где-то там, - белобрысый указал лапой на вход в ясли.

Итак, как вы уже могли заметить, ничего не предвещало беды, однако последняя фраза Волчика пробудила в Хлопочке нечто, о чем коты не знают, а вот люди в это какое-то время верили: словом, в мелком проснулось нечто, напоминающее коммунизм, а по-русски - вредность. Белобрысому всего-навсего не понравилось, что его серый сосед употребил местоимение "мой".
    - Твой? - мелкий, казалось, был искренне удивлен, - Насколько я знаю, в племени все общее.

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Василисник, Штиль, Миллениум, Асмодей, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сайгон, Жимолость, Калинка, Мор, Боярышник, Тенёк, Крыска, Танец, Пряноушка, Пыль, Шерлок, Вороний, Горный_Перевал
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz