Рассвет, 20-Янв-2025, 12:38   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

10-16 января

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Лёд на водоёмах крепчает, но по нему всё равно пока что нельзя безопасно передвигаться. Снегопад нарастает и вот снаружи уже видны довольно приличные сугробы. Кругом холодно, а к сумеркам даже начинает поддувать холодный ветер. Только самые стойкие коты и кошки могут позволить себе надолго покинуть пределы лагеря.
    Температура: на рассвете -6, в обед опускается до -9 и держится так до ночи.
    Сила ветра: в первую половину дня холодно, но безветренно. После сумерек начинает поддувать холодный ветер.
    Охота: шансы найти и поймать что-нибудь невелики, но они всё же есть. Вечером, впрочем, они практически сводятся к нулю.
    Травы: в лесу можно найти только красные морозостойкие ягоды: шиповник, боярышник, рябину, клюкву...

Обновлено: 13.01.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Асмодей  
    Здравствуй, мой давно забытый страх
    Неукротимая Дата: Закат, 08-Дек-2017, 13:25 | Сообщение # 1

За 6000 сообщений
    1) Краткое описание событий (сюжет): оруженосец Ветра - Свет, встречает одиночку, который забрёл на территорию племени.
    2) Место разворачивающихся событий: Вересковые луга на территории племени Ветра.
    3) Персонажи: Свет (Ветер), Нокаут (одиночка)
    4) Время: 1 луну назад.
    5) Название: Здравствуй, мой давно забытый страх
    6) Вид флешбека: Флешбек-приключение

Нокаут Дата: Закат, 08-Дек-2017, 15:01 | Сообщение # 2
    Одиночка

Нокаут неторопливо шёл по территории племени Ветра. Что одиночке здесь понадобилось и зачем он перешёл границу?- скорей всего вы спросите. Наверное, наш герой просто давно не имел приключений, и сейчас искал их на свой рыжий зад хвост. Рыжий котейка своими острыми красивыми и завораживающими янтарными глазами осматривал вересковую пустошь, которая была достойна всё же особого внимание и восхищения. Его взгляду открылся настоящий ковёр из вереска, папоротника, пижмы и других различных ароматных трав, которые приятно стелились под лапами Нокаута. Но всё же, нашему герою здесь было дискомфортно, так как если бы его здесь застукали, то убежать, а тем более спрятаться было нельзя под открытым небом. Вдруг цепкий взгляд рыжего котейки заметил полянкуй, на которую и решил идти Нокаут. Наш герой увидел дальше, что за полянкой начинался лес с пышными кронами деревьев и стройными ёлочками. Рыжий котейка приостановился на полянке, и отошёв к её концу, сев, начал вылизываться. Не самое удачное было время, но ничего не поделаешь- он слишком уж пристально следил за своей внешностью, и даже не догадывался о том, что здесь произойдёт.

Нокаут <<< 17 лун <<< одиночка

Я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек!

Цитата © О. Уайльд.

Я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек!

Цитата © О. Уайльд.

Светящая Дата: Закат, 08-Дек-2017, 15:21 | Сообщение # 3
    Оруженосец

Тихий луг не движется - он будто спит, его укрывают спокойствие и безмятежность. Солнце бросает свои тусклые лучи на скопление вереска, цвет которого под таким освещением кажется серым, безжизненным каким-то. Да их уже и в общем-то мало, ибо осень вступила в свои права, полностью завладела престолом. Пожухлая, короткая травка сплошь усеяна рыжими, красными, желтыми и коричневыми пятнами - это опавшие с деревьев листья создали такой причудливый ковёр на земле.
    А скоро эти листья заменит снег. Белый, блестящий, но холодный.
    Свет пригибается к земле, словно бы учуяв добычу, но тут же вновь встаёт в привычную позу и бредёт дальше, слегка скривив рот. Запах ей, к сожалению, всего лишь показался. Она что, такая голодная, что уже галлюцинации начались? Эх, так дело не пойдёт. Надо срочно что-нибудь поймать и, оставив пойманное в лагере, поесть самой.
    Свет вздыхает, отведя взгляд на землю, и видит рыжий листочек. Улыбаясь, протыкает его когтем, как маленький котёнок, наслаждаясь его приятным хрустом.
    Но её "игра" прерывается. Кошка вскидывает вверх голову, поводит своим розовым носиком - и чует его. Нет, это не может быть ошибкой.
    Застывает с поднятой кверху лапой с вытянутыми когтями, оскаливается. Он совсем рядом. Одиночка.

северный ветер в ее светлой душе
    Свет | ветер | оруженосец | 11 лун

Нокаут Дата: Закат, 08-Дек-2017, 17:42 | Сообщение # 4
    Одиночка

Нокаут как раз закончил своё ,,важное дело"- вылизывание, как вдруг заметил своими завораживающими и красивыми янтарными глазами какую-то кошку. Та пригнулась к земле, но тут же вновь встала в привычную позу и побрела дальше. Наш герой внимательно смотрел за незнакомкой, пытаясь узнать как можно больше о ней информации. На вид- оруженосец, причём, намного младше его, а значит, проблем возникнуть не должно было, и если она захотела бы его выставить с территории племени Ветра, то схватку скорей всего врядли выиграла бы. С другой стороны, вдруг с ней кто-то был? Но вернёмся же к той кошке. Она вдруг вскинула вверх голову, повела розовым носиком, и, судя по всему, уже заметила его. Незнакомка застыла с поднятой кверху лапой с вытянутыми когтями, оскаливаясь. Нокаут уже было начал поднимать свою замечательную рыжую шёрстку дыбом, но вовремя её опустил. Всё тело и мозг нашего героя вопили устроить драку, так как рыжий котейка давно не сражался, причём с более младшим противником. Но Нокаут всё-таки решил, что если начнётся драка, то ему уж точно достанется, хотя чуток. А снова прилизывать шёрстку и получить новые уродливые шрамы наш герой совершенно не хотел. Рыжий котейка повёл носом, но других котов не обнаружил. Значит, он был здесь один, с этим оруженосцем. Что ж, могло бы ведь и быть хуже. Нокаут подошёл поближе, но сохраняя дистанцию, чтобы в случае чего отклониться от когтей кошки. Наш герой совершенно её не боялся, так как уже удостоверился в том, что они здесь были одни, поэтому самоуверенно и надменно протянул:
    - Чем могу быть полезен, мадам?- послышился мелодичный, завораживающе-красивый бархатный голос одиночки. Оставалось одного- ждать её реакции.

Цитата © О. Уайльд.

Цитата © О. Уайльд.

Светящая Дата: Закат, 08-Дек-2017, 21:10 | Сообщение # 5
    Оруженосец

- Чем могу быть полезен, мадам?
    Сердце Свет вздрагивает и словно застывает - как и тело. Тишина окутывает луг, слышно только учащённое сердцебиение кошки. Сладкий, как мёд, но обманчивый голос гудит в ушах Свет, повтряя одну и ту же фразу. В синеве глаз отображается неясное выражение, а сами они - будто стекло, безжизненные. В первый миг оруженосца будто пронзило стрелой - стрелой страха. Да, светлая испытывает страх.
    Она стоит неподвижно, закрыв глаза, но через несколько секунд берёт себя в лапы.
    - Что. Вам. Надо? - говорит, чётко проговоривая каждое слово, строгим голосом - совсем не детским.
    Но внутреннее состояние отнюдь не такое спокойное. Пытаясь сдерживать свой страх, Свет смотрит вниз - на такое нечастое растение, какое можно здесь увидеть, - на колос пшеницы.
    Но она понимает, что это смотрится жалко. Надо как-то выкручиваться.
    Кошка медленно поворачивается и оглядывает стоящего перед ней кота. Он сильный. Мускулистый. Большой. В случае драки ей с ним не справиться. Значит, нужно решить всё мирным путём.
    Но как это сделать, если только один взгляд украдкой на его горящие янтарные глаза каким-то неясным, насмехающимся, устрашающим огнём, вызывает у неё приступ страха?.. И сомнений быть не может - это точно одиночка.
    Что может испугать такого силача?
    Может, если Свет будет смотреть хладнокровным взглядом ему прямо в глаза, это навеет на него хоть лёгкий, но страх?
    Надо попробовать.
    Ничего сложного в этом нет. Всего лишь посмотреть в глаза этому одиночке...в глаза своему страху. Давно забытому.
    И она делает это. Тяжело, силой заставляя себя, но делает. Выполняет то, что хочет.
    Её зрачки суживаются, превращаясь в какой-то ярко-голубой огонёк - не злобный, но строгий, холодный, не предвещающий ничего хорошего.
    - Что Вы делаете на территории племени Ветра? - выговаривает эти слова строго, решительно, буквально цедит сквозь зубы.
    Свет скалится, тихо шипит.
    Она всё делает правильно. Это ради блага Ветра. Ради её блага.

Сообщение отредактировал Светящая - Закат, 08-Дек-2017, 21:12

Нокаут Дата: Закат, 08-Дек-2017, 22:18 | Сообщение # 6
    Одиночка

Кошка вздрогнула и словно застыла, а также поменялся её запах- Нокаут где угодно его узнал бы. Запах... страха?.. Вот это уже было по-настоящему интересно. Тем временем незнакомка стояла неподвижно, закрыв глаза, но через несколько секунд, кажется, взяла себя в лапы.
    - Что. Вам. Надо? - говорила, чётко проговоривая каждое слово, строгим голосом.
    Но наш герой умел отмечать даже самые незначительные детали. Пусть снаружи, она, похоже и выглядела нормально, внутри у неё явно что-то происходило. Оруженосец посмотрела вниз- на колос пшеницы. Выглядела кошка жалко. Рыжий котейка про себя лишь ухмыльнулся- с такой и драться тем более не придётся! Завораживающие янтарные глаза одиночки насмешливо блеснули жёлтым огоньком. Незнакомка медленно повернулась, оглядывая его. И что она хотела заметить? Абсолютно обычного одиночку? О нет, наш Ноки был не таким. Вся красивая ярко-рыжая шерсть была прилизана волосок к волоску, у него были длинные, натренированные лапы, и стройное, поджарое тело. Одиночка уже готовился ответить, как вдруг взгляд кошки изменился. Стал... хладнокровным? Её зрачки сужились, превращаясь в какой-то ярко-голубой огонёк - не злобный, но строгий, холодный, явно не предвещающий ничего хорошего.
    - Что Вы делаете на территории племени Ветра? - она выговарила эти слова строго и решительно, буквально будто цедила сквозь зубы. Кошка оскалилась, тихо шипя. Нокаут не показывал того, что происходило у него внутри, оставаясь таким же насмешливым и самоуверенным. Разве что добавилось... высокомерие? О да, теперь наш герой взирал на незнакомку сверзу-вниз. Одиночка усмехнулся таким же мелодичным и завораживающим голосом:
    - Я здесь гуляю, разве вам не видно?

Цитата © О. Уайльд.

Цитата © О. Уайльд.

Сообщение отредактировал Нокаут - Закат, 08-Дек-2017, 22:18

Светящая Дата: Сумерки, 09-Дек-2017, 08:09 | Сообщение # 7
    Оруженосец

Он здесь гуляет?!
    Возмущение и гнев заполонили Свет, и она чуть было не зарычала, но вовремя опомнилась. Надо оставаться спокойной.
    Но, всё же, никакие действия не испугали одиночку. Это не то, чтобы странно - скорее, настораживающе.
    Погода резко меняется. Пока они - эти два врага - стояли на лугу, налетели серые облака, ещё больше закрыв небо и единственные лучи света, так что поляна укрылась во мраке. Седой туман обнимал Свет за плечи, делая её фигуру какой-то странной, незменой, казащуюся прозрачной.
    Но ученица не обращает на это внимание и продолжает всматриваться в глаза одиночки.
    - Ты не имеешь права здесь гулять. Это незаконно.

Нокаут Дата: Сумерки, 09-Дек-2017, 10:49 | Сообщение # 8
    Одиночка

Нокаут спокойным взглядом наблюдал за тем, как возмущение и гнев заполнили кошку. Та чуть было не зарычала, но кажется вовремя опомнилась. Погода тоже резко изменилась- налетели серые облака, ещё больше закрыв небо и единственные лучи света, и полянка укрылась во мраке. Наш герой обаятельно улыбнулся, показав ряд белоснежных зубов, хотя это было больше похоже на оскал. Рыжий котейка насмешливо взирал на ученицу Ветра. Но та, похоже не обращала внимания и продолжала всматриваться в его глаза. Что ж, хотела поиграть в гляделки?- хорошо, поиграем.
    - Ты не имеешь права здесь гулять. Это незаконно.
    Нокаут лишь глухо рассмеялся, наконец посмотрев ей в глаза. Янтарные глаза красиво блеснули во мраке. Одиночка ответил юной кошке:
    - Да неужели? И кто ж меня остановит? Уж точно не ученица, да и я думаю, что мы оба понимаем, если вдруг будет драка- победа окажется за мной.- туман обнимал красивого рыжего кота, делая его стройную фигуру какой-то странной, прозрачной, и лишь завораживающие янтарные глаза были теми же: также насмешливо и высокомерно не отрывали взгляда от глаз ученицы.

Цитата © О. Уайльд.

Цитата © О. Уайльд.

Светящая Дата: Сумерки, 09-Дек-2017, 13:43 | Сообщение # 9
    Оруженосец

Свет не удерживается и рычит. Рычит тихо, но отчётливо и грозно.
    - Мы не будем драться. Это низко.
    В глазах вспыхивает странный огонёк - не то от обиды, не то от решительности, не то от злости.
    - Неужели ты не можешь просто поговорить?
    Это уже слишком смело? Хм, ну, что ж, слова уже сказаны, хуже уже точно не будет, так что можно продолжать.
    - Или ты хочешь всё решить на кулаках, опустившись до уровня "ниже плинтуса"?
    Туман ещё больше укрывает Свет. Кажется, будто он хочет защитить ученицу от этого наглого одиночки. Но ей не нужна помощь. Она всё делает правильно. Светлая не хочет драться не потому, что она не сможет его победить, а потому, что это правда низко. Не жалко, но низко. Низко, дико, неправильно.
    Свет будет стоять здесь столько, сколько потребуется, но не допустит, чтобы одиночка ступил ещё хоть шаг, проходя дальше на территорию Ветра. Ей уже не страшно. Она просто исполняет свой долг.

Нокаут Дата: Сумерки, 09-Дек-2017, 14:11 | Сообщение # 10
    Одиночка

Ученица не удержалась и зарычала, тихо, но отчётливо и грозно.
    - Мы не будем драться. Это низко.
    В глазах вспыхнул странный огонёк- не то от обиды, не то от решительности, не то от злости.
    - Неужели ты не можешь просто поговорить?
    А что я сейчас делаю?- хотел спросить Нокаут, но вовремя прикусил язык, ждя, что будет дальше.
    - Или ты хочешь всё решить на кулаках, опустившись до уровня "ниже плинтуса"?
    Туман ещё больше укрывал кошку. Наш герой понял, что та уже не боялась его. Рыжий котейка не хотел решать всё дракой, но не потому что это было низко- ему на это было наплевать, а потому, что он не хотел себе новые уродливые шрамы, которые могли бы подпортить его внешность. Но одиночка не смог удержаться от сарказма:
    - А я по-твоему что сейчас делаю?- он резко перешёл на ,,ты". Нокаут продолжал нагло ухмыляться, смотря на кошку. И всё же они неплохо поболтали- даже царапин на его замечательной рыжей шкурке не было. Вдруг, оскалившись, наш герой хмыкнул- ну, увидемся как-нибудь, а то мне пора.
    Нокаут прошёл на достаточно близком расстоянии от ученицы, идя в сторону территорий одиночек. Когда фигура рыжего кота показалась на горизонте, наш котейка про себя ухмыльнулся- надеюсь в следующую нашу встречу, ты подрастёшь.

Цитата © О. Уайльд.

Цитата © О. Уайльд.

Светящая Дата: Сумерки, 09-Дек-2017, 14:53 | Сообщение # 11
    Оруженосец

Свет стояла так до последнего - оскалившись, хладнокровно сузив свои глаза.
    Но...он ушёл. Просто взял и ушёл. Испугался?.. Нет, вряд ли. Но, впрочем, ученица не знает, из-за чего он это сделал.
    В любом случае, победа была за ней - за Свет. Она победила. Внутри всё пылает неимоверным восторгом. Оруженосец смогла сама прогнать взрослого кота-нарушителя!
    Но ещё одно чувство переполняет её, волнует, мешает ей. Липкий, лёгкий страх. Кошка была слишком наивной, когда луну назад, после первой своей встречи с одиночками, думала, что такого ужаса больше никогда не повторится. Но это не правда - это доказывает сегодняшний день.
    Но он не такой ужасный, как тот.
    Вон он - её кошмар, быстрым шагом удаляется от Свет. Сегодня она испытыла такой же страх, как тогда - она вспомнила весь этот ужас и заново пережила его. Но всё закончилось - и закончилось хорошо.
    Ученица не выдерживает и улыбается.
    Словно бы в ответ, солнце - неожиданно яркое для осени - выглядывает из-за серых туч, и небо, наконец, начинает проясняться.
    Свет со спокойной душой уходит обратно в лагерь племени Ветра.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Василисник, Штиль, Миллениум, Асмодей, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сайгон, Жимолость, Калинка, Мор, Боярышник, Тенёк, Крыска, Танец, Пряноушка, Пыль, Шерлок, Вороний, Горный_Перевал, Холодок, der13asew43fggj1h5
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz