|
Форма входа |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
События в игре |
В игре - Ночь.
Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Обновлено: 07.12.24
История событий
Штаб корреспондентов
| |
|
Погода в игре |
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Обновлено: 02.12.2024
| |
|
RPG TOP |
|
|
|
Наш баннер |
Остальные баннеры здесь |
|
|
Поиск |
|
|
|
| | |
|
Мы будущее друг друга в прошлом
| |
Неукротимая |
Дата: Ночь, 10-Дек-2017, 15:18 | Сообщение # 1 |
✽
|
1) Краткое описание событий (сюжет): Будущее рождается в прошлом. Проживая определенные события, никогда не знаешь, какие из них повлияют на последующую жизнь, а какие останутся лишь пыльными воспоминаниями. 2) Место разворачивающихся событий: Территория Грозового племени 3) Персонажи: Волчекрыл, Стебель, Пышногрив (эпизодический персонаж, отыгрывается Маковницей) 4) Время: 1 луну назад 5) Название: Мы будущее друг друга в прошлом 6) Вид флешбека: воспоминания
|
|
|
|
Бедлам |
Дата: Ночь, 10-Дек-2017, 15:33 | Сообщение # 2 |
⠀ жду тебя на дне моей сумрачной клетки
|
Волчекрыл ленился на главном ярусе лагеря. Он щурил глаза, чуть ежась от подступающей прохлады. Угораздило же ему стать учеником в такое неприятное время года. Серый потянулся, борясь с детским желанием спрятаться за камнями. Это было бы глупо, конечно. Волчекрыл усмехнулся, представив как новый наставник его разыскивает. Юноше он уже не нравился. Не нравилось даже его имя...Пышногрив. Тьфу. Да и сам он был молодой и опытным не казался. Волке отчаянно хотелось дисциплины и знаний, чтобы безумие его душевного огня было закрыто хотя бы на хлипкий засов. Вдалеке показался силуэт наставника. Волче поразмышлял и сел на землю. А вдруг он и не к нему?
я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах им суждено уснуть в моих стенах Бедлам | вендиго | 31 вот несёт одна мне свои цветы вот стоит другая, погружённая в мечты я пытался их до смерти рассмешить но пришлось, как в старой сказке просто задушить
|
|
|
|
Маковница |
Дата: Рассвет, 25-Дек-2017, 12:28 | Сообщение # 3 |
Грозовое Облачко
|
...Когда силуэт высокого воина показался в проеме палатки учеников, а зазывный медовый голос начал на все небольшое помещение с громкостью сирены завывать о пользе утреннего подъема, Стебель лишь раздраженно прижал уши, встречая незваного гостя нарочито долгим зевком. Слава Звездам, он умел слышать, не слушая, и поток словесного дождя пронесся мимо его ушей - впрочем, глупо было предполагать, что тебя будут воспринимать всерьез, если ты заявился к полудню и сразу начал знакомство с громкого шума и шелухи. Воин наконец удосужился унести свою пышную... кхм, гриву подальше от ученической среды обитания. Стебель потянулся и еще раз зевнул, перевернувшись с живота на спину. Он не чувствовал сонливости, но не желал подниматься хотя бы во вред временному наставнику. Он так и не понял, в чем заключался чудесный эффект совместных тренировок, второпях описанный ему Пересмешницей накануне, но как минимум пару дней ему придется лицезреть теперь это существо по утрам - и, что особенно прискорбно, в течении дня. И чем он занимается за полторы луны до воинского испытания?... Пышногрив был настолько красивым и упивающимся собственной красотой, что временами его хотелось стукнуть чем-то тяжелым, чтобы сбить спесь даже ученику. И, как уже понятно, любимым занятием его было самолюбование, включающее в себя поучительные рассказы для молодняка и прочие радости жизни. По крайней мере, именно такую краткую характеристику Стеблю удалось выбить из соседей по палатке.
Спустя почти четверть часа он все же покинул свое убежище и вылез на поверхность, окинув взглядом главный ярус.
В уголке сидел серый небольшой кот, возрастом помладше его на три-четыре луны, недавно ставший учеником. И как назло, учеником Пышногрива. Издалека Стебель оценивающим взглядом окинул потенциального собрата по тренировкам, и, так и не вынеся вердикта, остался сидеть около палатки, приводя себя в порядок. Его достопочтенный учитель счел нужным явиться только спустя некоторое время. Ну что же, посмотрим, каковы новые тренировки.
|
|
|
|
Бедлам |
Дата: Полдень, 03-Янв-2018, 12:56 | Сообщение # 4 |
|
-Мальчики! - красивый голос буро-золотистого кота разносится над поляной.
Волчекрыл еле слышно застонал и поднял голову. Да, все таки наставник обращался к нему. Но стоп, почему во множественном числе? Что за шутки? -Волчекрыл, Стебель, - Пышногрив чуть помахивает хвостом от нетерпения, - быстренько шевелите лапками и подходите ко мне.
Серый прикрыл глаза, в попытках успокоиться. Он ненавидел, когда с ним сюсюкаются. Ненавидел, уменьшительно-ласкательные слова типа "лапки". И зачем наставнику понадобился Стебель? Это был старший оруженосец, которого Волка знал чисто номинально. На кой он понадобился сейчас Пышногриву? Так или иначе, юнец поднимается на "лапки" и направляется к Пышногриву, раздраженно размахивая хвостом. Пока он не грубит словами - только жестами. Но что будет дальше...
Пышногрив встречает его оценивающим взглядом, цокает мол "чего задерживаешься" и ждет Стебля.
я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах им суждено уснуть в моих стенах Бедлам | вендиго | 31 вот несёт одна мне свои цветы вот стоит другая, погружённая в мечты я пытался их до смерти рассмешить но пришлось, как в старой сказке просто задушить
|
|
|
|
Маковница |
Дата: Закат, 02-Фев-2018, 12:22 | Сообщение # 5 |
Грозовое Облачко
|
Стебель, без особого энтузиазма зыркнув глазами на Пышногрива, двинулся в сторону временного (о Звезды, пусть временного!) наставника. Его ученик, кажется, тоже в восторге не был, судя по едва слышному стону раздражения. Мда, ну, их хотя бы тут двое таких недовольных. Ученик пытался присмотреться к Пышногриву, проводя по его фигуре, пышущей горделивым здоровьем и самолюбованием изучающим взглядом. Найти хотя бы одну деталь в нем приятную для себя кроме внешности все никак не получалось - красив он, конечно, как черт, но вся его медово-сладкая манера общения никак не располагала Стебля к общению. Еще не успев даже попасть на тренировку, он уже потихоньку продумывал, как спровадить кота по-тихому, чтобы отказался от этой затеи сам. Изобразить вывих, внезапно заболеть, или продемонстрировать родное неумение работать в команде?... Ассорти небогатое, но пока он притихнет, обратившись в один большой наблюдательный аппарат, медленно выискивая способы избежать общества этого красавчика. Маленький отряд двигался к тренировочной поляне.
— Сегодня мы будем учиться работать в команде! Работа в команде - важнейшая основа обучения любого оруженосца. Вот я, когда был... - собственно, после этой фразы Стеюель слушать перестал. Он переглянулся с младшим учеником немигающим взглядом, театрально закатив глаза, когда журчание говорливого воина достигло своего апогея.
|
|
|
|
Бедлам |
Дата: Закат, 02-Фев-2018, 13:09 | Сообщение # 6 |
|
О боже, нет. Только не работа в команде. Волчекрыл ненавидел это словосочетание. Вообще, ненавидел все словосочетания, в которых фигурировали слова "команда" "работать" "вместе". Судя по всему Стебель мягко сказать не в восторге. Волка посылает ему взгляд, аля "ты попал, парень" и хмыкает, ловя ответный театральный жест. Сейчас кремовый юношу не раздражает, но лишь потому, что оказался в одной с ним упряжке, во главе которой горделиво стоит Пышногрив, молотящий какую-то чушь, не имеющую отношения к делу. Возможно, если бы ученики прислушались, они бы смогли вычленить что-то полезное из слов кота. Но они оба этого не делали и, в целом, были правы. Волка фыркает чуть громче и нагло обгоняет учителя, устремляясь к тренировочной.
Глотай пыль из-под моих лап, Пышногрив.
-тренировочная-
Сообщение отредактировал Волчекрыл - Закат, 02-Фев-2018, 14:11 |
|
|
|
| |
| | |
|