В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
4. Внешний облик: *описывается внешний облик Лиськи, как оруженосца* Это невысокая, я бы даже сказала маленькая кошечка рыжего цвета с белой грудкой и белыми носочками на лапках. Часть мордочки ниже носика тоже белая. Шерсть средней длины, коготки тоже вроде не выдают ничем обычным, лапы и хвост чуть длиннее нормы, последний очень пушистый. Еще у нее красивые ясные зеленые глаза и аккуратная мордочка.
5. Характер: Лиська меньше своих собратьев раза в 2, так как она младший котенок в семье. Из-за этого бедная кошка чувствовала себя, мягко говоря говоря неуютно. В детстве она страдала от своего маленького роста, но потом поняла, что в этом есть свои преимущества. Лиська очень веселая. Нет, не так. Лиська очень при-очень веселая, я бы даже сказала чересчур веселая и слишком общительная. Она – оптимист по жизни. Ее девиз – никогда не сдаваться. Еще Лиська очень доверчива и немного наивна. Она легко прощает обиды и забывает ссоры. Плохими качествами Лиськи (специально для Lizard) можно назвать глупость и необдуманость. Она часто не задумывается о последствиях, поэтому нередко попадает в разные передряги.
6. Биография: Как я уже сказала, Лиська младший котенок в семье. Она родилась в прекрасную пору Зеленых листьев, когда лес окутан прохладой молодой листвы и дышит свежестью. Конечно, Лиська - чистокровная грозовая кошка. В этом у нее никогда не было сомнений. Больше бедный котенок ничего не может сказать о своей семье, так как ей не доступна тема ,,Роднилка,,
7. Племя: Грозовое
8. Статус в племени: котенок
9. Как часто будете на форуме?: данное не поддается диагностике)
10. Вопрос:~верно~
11. Дополнительный вопрос: ~верно~
12. Пробный пост: Лиська сидела в детской и пыталась разглядеть среди плотных плетей ежевики небо. Вчера Крутобок и Ягодник укрепили детскую новой порцией острых колючек, поэтому рассматривание пасмурного неба было делом затруднительным. На улице лил дождь и котят не выпускали из детской. Дождь лил так долго, что Лиська уже забыла, как выглядит солнце. Спустя время кошка провалилась в сон. Сон был долгим и сладким, и ей совсем не хотелось просыпаться, но слова - Лиська, просыпайся, дождь кончился! понравились ей куда больше. Она проснулась и вместе с сестрой выбежала на улицу.
13. Код из правил: ~верно~
Добро пожаловать на нашу ролевую)) Ага! Попалась! Ошибка! Я её всё таки нашла... А теперь к делу. Анкета неплохая, но претензии имеются. Характер вашего персонажа слишком идеален. Недостаточно описать только то, что кошка боится, или что-то в этом роде. Нужно обязательно выявить у неё один недостаток, или два поменьше. В общем, подкорректируйте характер и будете приняты. ~Ящерка~
Теперь принята. ^^
Сообщение отредактировал Лиська - Полдень, 10-Авг-2011, 21:18
Дата: Полдень, 10-Авг-2011, 19:24 | Сообщение # 1847
Эмоциональный кирпич Кровавого племени~
1. Цепь имён:Огонь
2. Возраст:0-2 луны
3. Пол:Кот
4. Внешний облик:Рыжий, очень пушистый кот. В кого он таким родился - неизвестно, ведь родители у него чёрные... Глаза голубые, цвета неба. Коготки ещё маленькие, но острые, так что мало не покажется. Зубы, как хорошо наточенные лезвия, хотя я преувеличиваю-это обычный котёнок. На кончиках ушек, маленькие, еле заметные кисточки. Вот такой этот Огонь. Будущий защитник и охотник ГО.
5. Характер: Огонь добрый к своим соплеменникам. К лесным племенам испытывает презрение и ненавидит их. В Звёздное племя не верит, а о Воинском Законе вообще почти ничего не знает. Хотя, это о его будущем, а сейчас это маленький, пушистый комок меха и при том постоянно пищащий. Он любит играть со своей сестрой - Гадючкой, а также с маминым хвостом. Огонь любопытен и часто убегает от неё на поиски приключений.
6. Биография: Родители Огня - Сосна и Коготь Орла. Сестра - Гадючка. Но об этом он ещё не знает. Котёнок родился в пору Зелёных Листьев, в Группировке Одиночек и ничего не знал о своём происхождении. А что сказать ещё, я не знаю, ведь он ещё не родился. Ах да, ещё он очень испугался Калины, когда увидел её в первый раз, пытался сбежать от матери. Вообщем непоседа и сорванец.
7. Племя: ГО
8. Статус в племени: Новорождённый котёнок
9. Как часто будете на форуме?: КД
10. Вопрос:~верно~
11. Дополнительный вопрос: ~верно~
12. Пробный пост: Огонь лежал на подстилке, лапками упираясь в материнский живот. Рядом вертелась сестра. Котёнок громко пискнул, ему было не приятно, он очень хотел спать, а эта сестра... Вдруг мать подхватила Гадючку и положила её перед незнакомой кошкой. Она была очень страшной, у неё не было глаз и вся она была изранена. Огонь сожмурил глазки и ещё жалобнее запищал. Ему стало очень и очень страшно. Сосна положила его сестру на место и схватила котёнка. Его положили перед лапами страшилища. Калина (он не знает её имени) лизнула Огня и ушла. Он побежал за ней,но лапки постоянно подкашивались. Королева успела его взять, перед тем, как над землёй пролетела хищная птица. "Больше так не делай!" - прозвучало над головой громкое эхо и вокруг вновь появилось тепло - тепло материнской заботы.
Дата: Полдень, 10-Авг-2011, 20:14 | Сообщение # 1848
Воительница Речного племени
1.Чёрненькая - Чернушка - Чернолапа - Ночная Звезда 2. 12 лун 3.Кошка 4.Черная кошка с белой грудкой и кончиком хвоста и янтарными глазами. 5.Я наглая, эгоистичная, злопамятная, мстительная,жестокая, коварная,бесстрашная, беспощадная, искуссная воительница, скрытная, самостоятельная, деловая, злая, иногда щедрая и вообще характер у меня очень сложный!Не смотря на шквал имеет популярность и уважение влемени. 6. Жила в Грозовом племени. Вскоре ушла к Кровавым котам. Там встречалась с Бичем. Вскоре Бич ушёл от меня к Рыжей и я начала убивать всех кто когда то противоречил мне и стоял на пути к Бичу и Рыжей. После многочисленных убийств я нашла Бича И Рыжую и жестоко их убила. Это первая очень сокращенная версия. Вторую версию читайте в моих заметке" Тайна" в контакте. 7. Племя Теней 8. Как можно чаше. 9.~верно~ 10. ~верно~ 11.эм... -Слушай, что говорит тебе сердце!- ответила Солнцегривка, внимательно выслушаврассказ Гвоздички. - Но оно молчит!-завопила Гроздичка, явно желавшая услышать от матери «да» или «нет». -Со временем ты найдёшь ответ на вопрос… -протянула Солнцегривка. Она явно сомневалась. Дочь – целительница! Это же так почётно. Но она не смела рушить судьбу дочери из – за возможности иметь дешёву юславу . - Ну, блииин!- сэтими словами Гроздичка вышла в лес. И только она переступила вход в лагерь еёпонесло. Она бежала и бежала, пока не у видела перед собой маленькую Пестролистую.Эта маленькая полупрозрачная кошечка сидела возле некого куста и перебиралатравы. Она разжевала какой – то лист и положила полученную мякоть в другойлист, побольше. Сверху посыпав некими ягодами, она запаковала большимлистомвсё этов виде конвертика. Она положила перед Гроздичкой конвертик. Пока Гроздичкасмотрела то на маленькую Пестролистую то на конвертик, подошла настоящаяПестролистая. - Пестролистая?! Эточто значит…- явно нехотя пролепетала Гроздичка - Но место Ученика Целителя занято! - нашлась Гроздичка. Теперь я точно не будуцелителем!
Хватит?
Добавлено (10-Авг-2011, 20:14) --------------------------------------------- Ой забыла статус в племени. Я начинающая воительница)
Добро пожаловать на нашу ролевую)) Крохотная анкета, в которой Вы, всё же, умудрились наделать кучу ошибок. Так же вся ваша цепь имён занята, нормы описания внешности характера и Био не соблюдены, не выделена речь в постах. В общем, Вам в Ясли. ~Ящерка~
1) Цепь имён Розочка, Розолапка , Розоглазка, Розовая звезда. 2) Возраст 10 лун 3) Пол Кошка 4) Внешний облик Розолапка высокая, стройная, белая кошка. Глаза у неё голубые но когда светит луна глаза начинают переливатся розовым за что она и получила своё имя. У Розолапки очень сильные и длинные лапы. Хвост у неё тоже длинный и пушистый. У Розолапки очень сильные и натренированные мышцы. Когти острые ,носик розовенький. 5) Характер Розолапка очень добрая кошка которая всегда готова помочь друзьям. Но для врагов она словно свора собак и ей стоит больших усилий не впиться им в глотку. В бою Розолапка очень сильная но некогда не сражается с врагом меньше себя. В детстве ученица была очень вспыльчивой и грубой (как грач из племени ветра) ,но повзрослев стала желанным гостем в палатке старейшин. Для Розолапки нет и не будет нечего во жнее воинского закона и она нарушит его только если этого потребует звёздное племя. 6) Биография Розолапка пришла в грозовое племя ещё когда ей было 3 луны но она уже могла сама о себе позаботится. В её первый день в грозовом племени на лагерь напало племя теней а ведь она ещё не умела сражаться и ей прошлось убегать из лагеря. В лесу когда ученица убежала достаточно далеко от лагеря то поняла что заблудилась и постоянно думала-надо было раньше изучить территорию-а потом увидела бегущих котов и пошла дальше от них. Когда Розолапка вернулась в лагерь то на небе уже сиял серебряный пояс. После того случая ученица редко выходит за пределы лагеря, и выходит одна только в крайний случай 7) Племя грозовое племя 8) Статус в племени оруженосец 9) Как часто будете на форуме? каждый день по 10 часов 10) Вопрос одноус 11)Дополнительный вопрос :-( 12)Пост Розолапка осторожно шла по лесу и постоянно оглядывалась-Если меня заметят то в племени мне не жить-пронеслось в голове ученицы. Розолапка подошла к границе племени ветра и перешла её-патрульных нету и надеюсь не будет, за меня наверное уже беспокоются.Некогда бы не подумала что смогу сделать это-сказала про себя Розолапка которая только-что извалялась в лисьем помёте-ну и вонища-ученица быстро пошла по вересковой пустоши и почувствовала запах множества котов-там наверное лагерь племени ветра-подумала она-пойду посмотрю что-там. ого, вот это да какая пол...-подумала Розолапка и оборвалась увидев что все коты племени на главной поляне-у них видимо совет внутри племени-ЛИСААААААА-прокричал какой-то воин-это они об моём запахе надо уносить лапы. Розолапка бежала сломя голову и думала-только бы не оступится ,только бы не оступится.... Розолапка бежала к озеру и вдруг оступилась-ПОМОГИТЕ ,СПАСИТЕ-кричала она и только потом поняла что только лапами стоит в воде-надеюсь некто этого не видел-рассмеялась про себя ученица-пора возвращаться в лагерь, только сначала посмотрю как выглядит лунное озеро.мышиный помёт-выругалась Розолапка когда перешла ручей-вот это да какое красивое озеро. Розолапка уже возвращалась в лагерь и у входа её встретил Огнезвёзд. Слава звёздному племени он только отлучил меня на три луны от совета 13)Код из правил чтобы увидеть радугу надо переждать дождь
спасибо синяя река
спасибо Бисен
спасибо синяя река
спасибо Бисен
Сообщение отредактировал розовая-звезда - День, 11-Авг-2011, 11:21
1.Чёрненькая - Чернушечка - Чернолапа – Чёрная Звезда. 2. 12 лун 3.Кошка 4.Чёрная кошка с глянцевой шерстью. Грудка белая, так же как и кончик пушистого хвоста. Так называемая «Фрачная» кошка. Янтарные глаза достались от отца. Усы средней пушистости. Длинные брови и ресницы. Ни один кот не осмелился смотреть мне в глаза дольше минуты. Они всегда горят яростью. Я могу мило улыбаться тебе/вам , а в голове представлять упоительную картину твоих/ваших кишок привязанных к ветке дерева. 5.Я наглая, эгоистичная, злопамятная, мстительная, жестокая, коварная, бесстрашная, беспощадная, искусная воительница, скрытная, самостоятельная, деловая, злая, иногда щедрая и вообще характер у меня очень сложный! Не смотря на шквал, отрицательных черт характера имеет популярность и уважение в племени. В детстве планировала стать чёрной владелицей планеты) Причин своих поступков никому не объясняет, виной этому вынесенная из детства мания величия. Впрочем могу впасть и в другую крайность: не в грош себя не ставить и каждодневно изображать из себя жертву. Чем и достаю окружающих до страшного. Еще могу сыграть на нервах близких, причём сама обычно верю в свои страдания от чего начинаю болеть и чахнуть. Впрочем жить со мной можно если вырвать когти и зубы. Да и язык за одно. Словом могу так задеть что в депрессию впадёшь и каждодневно не вылазия из пещеры будешь ныть в мох или камень. Если за раз как либо опозоришься буду вспоминать год и называть какой нибудь идиотской кликухой так долго что только на неё откликаться и будешь. Тем не менее люблю друзей, котят и родственников до страшного. Предана племени не меньше предводителя. 6. Жила в Грозовом племени. Вскоре ушла к Кровавым котам. Там встречалась с Бичем. Вскоре Бич ушёл от меня к Рыжей и я начала убивать всех кто когда то противоречил мне и стоял на пути к Бичу и Рыжей. После многочисленных убийств я нашла Бича и Рыжую и жестоко их убила. Это первая очень сокращенная версия. Вторую версию читайте в моих заметке" Тайна" в контакте. Сорри Но написать больше нечего. 7. Грозовое племя 8. Воительница 8. Как можно чаше. 9.Однозвёзд 10. Уважение? Уважение это хорошо... Ливень 11.эм... -Слушай, что говорит тебе сердце!- ответила Солнцегривка, внимательно выслушав рассказ Гвоздички. [/b]- Но оно молчит! - завопила Гроздичка, явно желавшая услышать от матери «да» или «нет». -Со временем ты найдёшь ответ на вопрос… -протянула Солнцегривка. Она явно сомневалась. Дочь – целительница! Это же так почётно. Но она не смела рушить судьбу дочери из – за возможности иметь дешёвую славу . - Ну, блииин!- с этими словами Гроздичка вышла в лес. И только она переступила вход в лагерь её понесло. Она бежала и бежала, пока не у видела перед собой маленькую Пестролистую. Эта маленькая полупрозрачная кошечка сидела возле некого куста и перебирала травы. Она разжевала какой – то лист и положила полученную мякоть в другой лист, побольше. Сверху посыпав некими ягодами, она запаковала большим листом всё это в виде конвертика. Она положила перед Гроздичкой конвертик. Пока Гроздичка смотрела то на маленькую Пестролистую то на конвертик, подошла настоящая Пестролистая. - Пестролистая?! Это что значит…- явно нехотя пролепетала Гроздичка - Но место Ученика Целителя занято! - нашлась Гроздичка. Теперь я точно не буду целителем!
ну надеюсь теперь нормально?
Добавлено (11-Авг-2011, 11:08) --------------------------------------------- чтобы увидеть радугу надо переждать дождь
И всё равно эта цепь имён тоже занята. Нет-нет, Вам в ясли. ~Ящерка~
1. Цепь имён: Виноградик-Виноград-Виноград-Виноградная Звезда
2. Возраст: 84 луны (пересчитайте в года ) 7 лет, так? ^^
3. Пол: Кот
4. Внешний облик: Серо-коричневый поджарый кот, из-за возраста у него много шрамов : на морде (перечёркивает глаз вертикально), горизонтальный на боку и вертикальный на лапе. Надеюсь вы меня поняли. Глаза зелёные, но не яркие, а немного серые. Шерсть Винограда гладкая. Когти со временем у него затупились и не могут теперь порезать даже кусок мяса. Слух и зрение у старейшины прекрасное, а вот нюх плохой.
5. Характер:В двух словах - ворчливый старик. Виноград любит всем рассказывать истории про молодость, про Однозвёзда и многих других. Хотя у них он узнал от своей матери. К оруженосцам относится спокойно, но не любит хвастовства. Старейшина обожает котят. Жалеет молодых воинов и королев, а про себя не думает. В Звёздное племя верит и свято чтит Воинский закон.
6. Биография: Виноград родился и вырос в племени Ветра. Его мать всегда утверждала, что он дальний потомок самого Однозвёзда, но котёнок никогда в это не верил. Воином он был матёрым и самым быстрым в племени, а значит во всём в лесу. В бытность старшим воином мечтал занять пост глашатая, но возраст дал о себе знать. Старейшиной он стал 3 луны назад и очень жалеет о своём выборе. Также у него погибли двое сыновей,мать и отец. Многоие боевые товарищи тоже гуляют среди Звёзд, но Виноград рад, что дожил до такого возраста. Когда ему было 75 лун, его сильно укусила змея, но целительница быстро прореагировала и успела спасти его жизнь. В последнее время не было ни каких происшествий, кроме нападения ГО. Но это уже история не кота, а целого племени.
7. Племя: Ветра
8. Статус в племени: Старейшина
9. Как часто будете на форуме?:КД
10. Вопрос: +
11. Дополнительный вопрос: +
12. Пробный пост: Виноград лежал на Главной поляне наслаждаясь последними солнечными лучами, ведь скоро придёт пора Голых Деревьев, и тогда его племени не поздоровиться. У лап старейшины лежал жирный кролик, которого принёс ему оруженосец, но было не до него... У кота умерла его подруга - Орлица (имя вымышленное и не связано с персонажами ролевой), он любил её всем своим сердцем, у него уже были и дети и даже внуки, но без подруги... "Орлица, если ты меня слышишь, поверь, дети всегда будут под моим надзором, только присматривай за ними и за мной со Звёзд. Мы тебя не забудем.."
13. Код из правил: + Отличная анкета, принята) ~Травоушка~
Сообщение отредактировал Ландыш - День, 11-Авг-2011, 18:58
1) Цепь имён: Ванилька - Цветок Ванили - Ванильная_Звезда 2) Возраст: Только родилась. 3) Пол: Кошка 4) Внешность: Маленький котёнок, меньше полёвки. Ванилька больше похожа на папу, чем на маму. Шерсть такая же мягкая, полу длинная. Окрас кремовый, местами с белыми разводами: носочки всех четырех лап и кончик хвоста белые. Нос и подушечки лап розовые. Янтарные глаза, в которых светиться счастье, и горит любопытство. Короткие, белые усы. Стоячие, треугольные уши. Короткие лапки, на которых котёнок неуклюже стоит. А так же маленький, короткий хвостик. 5) Характер: Очень любопытный маленький котёнок, которому так и хочется куда нибудь убежать. Жизнерадостный. Любит исследовать что нибудь интересное. Котов которые ей не нравятся, не будет слушать, и будет делать всё на оборот. Гордая. Если она скажет что то обидное, то не скоро будет извиняться, потому что гордость ей не позволит. Но порой кажется что время наркотик...Порой бывает Ванилька становиться ласковой, и доброй. Она очень мечтательная кошечка, она любит выходит ночью и просто смотреть на Серебряный пояс. У Ванильки очень разносторонний характер, но это не мешает ей жить, и получать удовольствие от жизни. 6) Биография: Ванилька родилась в Сумрачном племени. Хоть и не такая уж и чистокровная, как может показаться не первый взгляд - отец Слезы был домашним котиком, и в малышке отразились некоторые черты домашних кошек. Мать чистокровная Теневая кошка. Поэтому считай что кошечка полукровка. С детства её, и её сестрёнку дразнили...Но малышку это не волновало, она любила свою семью и могла постоять за сестру. Эта кошечка ещё не раз будет проказничать и улыбаться, впереди у неё счастливая жизнь! 7) Племя: Теней. 8) Статус в племени: Новорождённый котёнок. 9) Как часто будете на форуме: Каждый день. 10) Вопрос: + 11) Дополнительный вопрос: + 12) Пробный пост: Не яркое солнце освещало поляну в лагере, на тот момент было дождливо, а небо было без облачным. В яслях лежала серебряная кошечка...И тут крик!И ещё один крик! Туда побежал бурый кот, а за ним следом и целительница, у которой в пасти было несколько свёртков трав. Там уже сидела чёрненькая кошечка, а около королевы сел бурый кот. И вот на свет появился котёнок, очень похожий на свою мать, ей придумали имя Крапивочка...Спустя миг появился ещё один котёнок, кремовый, ей дали имя "Ванилька". Счастливая мать придвинула к себе котят, и принялась вылизывать. А радостный отец лизнул подругу в щёку, и смотрела на двух крохотных котят, а чёрная кошечка хвалила королеву. 13) Код из правил: + Принята, только смени цепь имен! ~Травоушка~ Исправила
Перс теперь принадлежит Ромашнице.
_____________________ Рестарт в Трансформайс?Паника! ╰(°□°)╯
1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, глашатай, предводитель): Блисс - Сгущёнолапка - Сгущёнка - Парус - Звездочёт/Орбита 2. Возраст: 16 лун 3. Пол: кошка 4. Внешний облик (пожалуйста, подробно): Её внешность - сплошной анекдот. Это кошка с холодными серыми глазами, очень низкая (в будущем, уже став взрослой, она всё равно была ростом с оруженосца); шерсть её не обладает каким-либо доминирующим оттенком - по всей шкуре расползлись пятна разных размеров и разных оттенков: коричневых, ржавых, бурых. Лишь уши смоляного цвета, да хвост, который очень длинный, пушистый, также черный, очень выделяет Рус из толпы. Очень острые когти и зубы. Походка у Парус грациозная, чуть ленивая. А глаза её имеют необычную особенность - когда кошка в гневе, они темнеют, если же наша героиня рада, то они приобретают зеленоватый оттенок. Во время печали глаза кошки становятся очень светлыми. Рус очень быстро бегает и отлично умеет плавать. Главная ее отличительная черта - два рваных шрама от уголков рта, как у Джокера. О них я расскажу позже. 5. Характер: Снисходительная, смешная, слегка язвительна, очень проницательная и любопытная. Преданная друзьям и своему делу, никогда не бросит начатое. Сгущёнка предпочитает молчание болтовне, одиночка по жизни. Больше всего ценит в котах честность и способность трезво мыслить, чем, честно говоря, не отличается, - я насчет способности здраво мыслить. Как у котов называется шизофрения? Так вот, Сгу - самый настоящий безумец. С рождения может определять, говорит кот правду или лжет. Вообще, наша героиня редко когда говорит правду. Она оч-чень загадочна, иначе, как она выражается, "станет сучно". Эта детская неосознанность ситуаций делает кошку очень свирепым и жестоким противником, ибо, насколько мы все знаем, самые жестокие существа на Земле - дети. Они не понимают, что делают. 6. Биография: Сгущёночка появилась на свет в лютую стужу Голых Деревьев, более того - в горах. Её мать - Дьявольская Трель - знакомит котёнка с родной сестрой, Мелодией, тогда ещё Музыкой, которой уже исполнилось 3 луны. Мама греет своим теплом дочерей, рассказывает им о племенах, об отце - Волке. Сестры, внезапно почувствовав, что мать перестает давать тепло, вырываются и играют на снегу. Дьявольская Трель умерла, отправившись в Сумрачный Лес. Неожиданно начинается метель, снег валит вовсю. Сестры теряют друг-друга и, опираясь на рассказы матери, ищут племена. Музыка попадает к одиночкам, которые отдают кошечку в Грозовое племя, в то время как Сгущёнолапку подбирают коты племени Ветра. Сгу забывает про Музыку и Дьявольскую Трель, а воители втюхивают в неразумную голову крохи историю о других умерших котах, представляют их её родителями. Котёнок начинает обучение на целительницу, будучи ещё наивной, доброй малышкой. Сгущёночка выучивает все травы, даже общается со Звездным племенем, однако получает отказ в должности - целительница племени Ветра, Ледокрылая, посчитала, что котёнка ждет другая судьба. После этой словесной пощёчины, кошечка становится обычным оруженосцем, получая имя Сгущёнолапка. Но она самоучка - наставника ей так и не дали. Её мягкий и розовый характер меняется - кошка становится острой на язык и несдержанной, однако хорошие чувства в её душе остаются. Кроха узнает правду о своих реальных родителях и буквально пылает ненавистью к котам племени Ветра. Оруженосец долго служила Ветру, но примечает глашатаю племени Теней - Ящерку. Ученица буквально сохнет по рыжей кошке, а та замечает её и зовет в племя Теней. Подгоняемая обидой на племя Ветра за ложь и невнимание, Сгу сбегает в Тени, где живет и по сей день. 7. Племя: Теней 8. Статус в племени: оруженосец 9: Как часто будете на форуме? Гарантирую каждый день с утра и вечером, об отлучках обязательно буду писать. 10. Вопрос: + 11. Дополнительный вопрос (необязательно): + 12. Сгущёнолапка медленно вышла из лагеря. Ветер дул, выжимая слезы из глаз, но кошку не волновало это. Она брела против ветра, уныло повесив хвост и уши. Сегодня ночью к ней опять пришла во сне мама - по крайней мере, ученица думала, что эта звездная кошка является ей матерью, ибо страшная правда ещё впереди... Лиственница манила хвостом дочь и исчезала. Сгущёнолапка долго бежала, не зная куда, пока не падала в снег и не просыпалась от ледяного холода. Тренироваться она начала примерно 3 дня назад, была свирепее других оруженосцев и быстро всё схватывала. Пока не поняла страшную суть - воинам не дано видеть и слышать умерших котов... "Всё кончено?" Сгущёнолапка побрела к границе, хотя не понимала, зачем. Лишь одно она знала точно: она должна стать целительницей. 13. Код из правил: + Ученица целителя занята, так что принимаю обычным оруженосцем. ~Травоушка~ А в каком племени свободна ученица целителя? Если есть, можно сменить племя?
Увы, нет. Должность ученика целителя - место вакантное и его нужно заслужить. А то и побороться) Белоушка И как его можно заслужить, простите?)
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
Сообщение отредактировал Сгущёнка - Утро, 10-Янв-2012, 20:16
1.Цепь имен( котенок,оруженосец.,воин,предводитель): Пятнышко,Пятнистая,Птнолапая,Пятнистая Звезда 2.Возраст:10,лун 3.Пол:кошка 4. Внешний облик (пожалуйста, подробно): Пятниста кошка, черные глаза, пушистый хвост, острые когти 5. Характер: Озорная, хитрая, ловкая, умная 6. Племя: племя Грозавое 7. Статус в племени: Ученица 8. Как часто будете на форуме?: Как можно чаще 9. Вопрос: кто убил Ярохвоста?: ***верно*** 10. Дополнительный вопрос: как ослеп Долгохвост?: ***верно***.
Добро пожаловать на нашу ролевую)) К сожалению, заполнен старый вариант анкеты. Новый - на этой странице. ~Ящерка~
1. Цепь имён: Чернолапка - Разноглазка - Разноглазая - Разноглазая Комета 2. Возраст: Пять лун(на днях должно исполнится шесть!) 3. Пол: Кошка 4. Внешний облик: У Разноглазки рыжая мордочка, на которой есть белая "маска", охватившая рот и нос. Спина оранжевая, бока и живот - белые. Шея так-же сверху конопатая, снизу - белоснежная. Уши полностью угольного цвета. На них имеются небольшие кисточки. Носик нежно-розовый, с маленьким светло-серым пятнышком. На лапках черные "носочки". Подушечки бурые. На спине небольшая рыже-коричневая гривка. Недаром Разноглазке дали такое имя! Правый глаз молодой кошечки - салатовый, левый - небесного цвета. 5. Характер: Разноглазка не очень общительна и любит играть одна. Возможно, причиной служит то, что ее родителями были одиночки, но сама кошка этого не знает. Ей просто говорили, что когда она была маленькой, то ее мать умерла от Зеленого кашля. Никогда не врет. Считает, что лучше сказать правду, чем всю жизнь мучаться. Каждый день забегает к старейшинам - за новой порцией легенд и сказок. Очень редко обзывается, не ищет ссоры. Чтит Воинский закон и знает каждое его правило наизусть. Если что-то натворит, то может просто сгореть со стыда. 6. Биография: Отец и мать Разноглазки были одиночками. Папу звали Подсолнухом(из-за его золотистой шубки), а маму - Пятнышко(из-за черного пятна на темно-серой спине). Однажды на закате Подсолнух и уже беременная Пятнышко гуляли по лесу. Но в кустах послышался шелест. Коты запрокинули головы и уловили знакомый запах. Барсук! Из-за листвы вышел громадный черно-белый зверь. Они стояли в оцепенении. "Забирайся на дерево, я пока отвлеку его!" - прошептал Подсолнух. Кошка ринулась на ближайшее дерево. Барсук яростно побежал за Пятнышком, но кот взлетел чудищу на спину, несколько раз царапнул и спрыгнул. Зверь обернулся. В это время одиночка бежал к дереву, где сидела возлюбленная. Он уже взлетел на ствол, но враг одним ударом лапы смахнул кота и проткнул упавшему глотку. дождавшись, пока барсук уйдет, Пятнышко слезла с дерева и, уткнувшись в еще теплое тело Подсолнуха, расплакалась. В Сезон Голых Деревьев у кошки родилось два котенка. Но она боялась, что они погибнут, и еще слепыми отнесла к лагерю Грозового племени. Там котят приняли хорошо. У Разноглазки был брат - Разряд(из-за торчащей во все стороны темной шубки), но когда ему было три луны, то он погиб от Зеленого кашля. С тех пор кошка плачет каждую ночь. Во снах к ней приходит маленький котик и беседует на различные темы. 7. Племя: Грозовое племя 8. Статус в племени: Котенок 9. Как часто будете на форуме?: Постараюсь каждый день 10. Вопрос: + 11. Дополнительный вопрос: Не знаю 12. Пробный пост: Темная кошка еле бежала через метель. Ужасный ветер трепал на ней шерсть. Под глазами у нее были тонкие корки льда - это замерзшие слезы, которые она пролила во время пути. В зубах она несла двух слепых котят. Один детеныш - трехцветный, другой - темно-серый. Они жалобно пищали от холода и не понимали, в чем дело. Лапы Пятнышка(так звали кошку) то и дело застревали в толще искрящегося на солнце снега. Путница, лишившись сил, провалилась в снег. "Нет, они не должны погибнуть!" - твердо вскрикнула она. Пятнышко медленно поднималась на обессиленные лапы и снова заковыляла по замерзшему лесу. С каждым своим шагом, кошке становилось все холоднее. Залепленными снегом глазами, она искала лагерь Грозового племени. "Вот, вот он!" - захрипела одиночка, едва не выронив детенышей из продрогшей пасти. Пробежав еще не много, та остановилась возле входа и поставила малышей перед собой. "Ах, детки мои!" - новый поток слез пролился из ее глаз, растворяясь в снегу, - "Наверное, мы больше никогда не увидимся...Простите меня, но я...я желаю вам только добра!" - прохрипела кошка. Она вылизала котят. "Прощайте!" - мяукнула Перышко, пододвигая их ко входу в лагерь. Затем, стремительно убегала все дальше и дальше. "Прощайте..." - понурив голову, в последний раз прошептала странница. 13. Код из правил: + Отличная анкета, принята! ~Травница~
Сообщение отредактировал Разноглазка - Закат, 12-Авг-2011, 00:01
Дата: Закат, 12-Авг-2011, 07:48 | Сообщение # 1857
антрацитовое небо Сумрака ~`
Цепь имён : Макуша - Макушка(ударение на первый слог) - Маковушка - Маковая звезда Возраст:9 лун Внешний облик:*от слов матери* Когда она родилась она была совсем махонькой. Не больше маленькой мышки. Я и тогда думала что вырастит она хорошей воительницей, но очень маленькой. И я была права. Когда Макуше исполнилось почти 6 лун она была не больше полевки. Шерсткой она пошла в отца. Короткая и пестрая шерсть. Ушки черные, головка на половину коричневая на половину черная, хвостик белый с черным, подушечки лапок беленькие. Уже с рождения у неё были зеленые глаза. Со временем Макушкины глаза "получили"золотой отлив. А еще я боялась что у неё будут тупые клыки. С раннего детства у неё она были чуть притуплены. К счастью все обошлось и клыки были хороши. Но когти всегда были острыми и бравыми,а я Маковушкой всегда гордилась. Характер: Добрая, смелая и преданная своему племени кошка. Иногда неуклюжая и немного стиснительная. Любит подраться, но восновном дружелюбная. Может казаться легкомысленой и некудышной воительницей, но на самом деле она прекрасный оруженосец и отличный товарищ. Обожает котят и любит с ними играть в детской. Мечтает о своих маленьких сорванцах. Иногда любит побродить по лесу одна. Биография: Родилась в племени Ветра. Мать Голубика родила её на маковом поле. Отец был Пестрый и во время родов находился вокруг подруги. Макуша была единственным котенком. Мать её очень любила как и отец. Первый - пятый лунный цикл: Мать ей рассказывала множество сказок, преданий и историй. От этого Макуша стала очень умной и постоянно все свое детство восхищалась своим племенем. Уже тогда она пока никто не видел драла когтями яживику. Шестой лунный цикл: Получила свое второе имя Макушка. Стала ученицей и схватывала все на лету. На тренировке случайно поласнула подругу Маковку когтями по спине из-за этого чуть не вылетила из племени. Учитель ею гордился и считал что она когда-нибудь станет предводительнцей племени. Часто рассказывала истории котятам в детской и любила слушать предания от старейшин. Седьмой - восьмой лунный цикл: Потеряла отца когда тот сражался в битве против племени Теней. Мечтала отомстить за него. Сбежала от матери после гибели отца на битву. Дралась отважно, но не долго. Мать побежала за ней от чего Голубика чуть не потеряла лапу, но все же ушла с поля битвы вместе с дочерью. Настоящее время: Живет вместе с Голубикой в племени Ветра. Хочет стать Воином и сражаться так же как и сражался отец. Племя: Ветра Статус в племени:Оруженосец Как часто будете на форуме?: Примерно 5 часов в день может немного поменьше 10. Вопрос: + 11. Дополнительный вопрос: + 12. Пробный пост: Перед двумя кошками лежало мертвое изуродованное тело. Лил неприрывно дождь, а в глазах матери и дочки стояли печаль и ужас. У бедной Макушки погиб отец, а у Голубики друг. У Пестрого был вспорот живот, а все остальное тело было покрыто грязью, кровью и ранами. "Когда-нибудь я отомщу за свего отца. Ведь я из самого лучшего, храброго, быстрого и сильного племени. Племени Ветра. Ведь я буду воительницей!" - Макушка подняла свою мордочку на небо и подставила идущему дождю что-бы он смыл с нее всю печаль и горе от потери кота которового она так любила. 13. Код из правил:+
Отличная анкета, принята! ~Травница~
Одинокая птица ты летишь высоко В антрацитовом небе безлунных ночей. У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда. Тебя манит незримая миру звезда. А в глазах у тебя неземная печаль. Ты сильная птица но мне тебя жаль. @Наутилус Помпилус
Спасибо Когтехвату за аватарку :з Я бывшая Маковушка, может кто меня помнит.
Одинокая птица ты летишь высоко В антрацитовом небе безлунных ночей. У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда. Тебя манит незримая миру звезда. А в глазах у тебя неземная печаль. Ты сильная птица но мне тебя жаль. @Наутилус Помпилус
Спасибо Когтехвату за аватарку :з Я бывшая Маковушка, может кто меня помнит.
Сообщение отредактировал Маковушка - Закат, 12-Авг-2011, 14:05
Дата: Закат, 12-Авг-2011, 11:13 | Сообщение # 1858
1цепь имён:Пушок-Снежок-Белоснежник-Снежная Звезда-Снегопад 2Возраст:6 лун 3Пол:кот 4Внешний вид:белоснежный кот с изумредными глазами и пушистой шерстью 5Характер:Порву любого кто переступит границу, а так же предан племени 6Племя:Грозовое 7Статус в племени:Воителем 8Как часто буете на форуме:Каждый день 9Кто убил ярохвоста?:Коготь 10Как ослеп долгохвост?:его царапнул кролик Немного поучись в Яслях) ~Травница~
Дата: Закат, 12-Авг-2011, 11:43 | Сообщение # 1859
Новорождённый котёнок племени Теней
1. Цепь имён: Крапивочка - Крапивка - Крапива - Звёздная Крапива 2. Возраст: 0 лун/новорождённый 3. Пол: Кошка/Девочка 4. Внешний облик: Крапивочка была похожа на свою маму. Она серая и такая же хрупкая как мать. Чистые, янтарные глаза, в которых всегда был огонёк добродушия и тепла. Когда Крапива в плохом настроении они становятся темнее, в хорошем - светлее. Короткие, беленькие усики. Стоячие ушки, концы ушек темнее чем сам котёнок. Морда вытянутая, шея длинная. Нос розовенький. Короткие лапки, на которых есть маленькие, острые коготки. Серенький хвостик, конец темный, как на конце ушек 5. Характер: Эта кошка похожа на мать не только внешностью, но и характером. На вид она хрупкая и беззащитная, но легко может постоять за себя в трудной ситуации. Умеет принимать правильный выбор. у неё мягкий характер и добрая душа. В душе всегда теплиться огонёк доброты, и тепла. Но у неё есть и другая сторона характера...Она вспыльчива, и может обидеть кота сама того не желая. У этой кошечки есть гордость, которая не позволяет ей изменяться за то, чего она не делала, или за что либо другое. 6. Биография: Мать у Крапивочки чистокровная воительница племени Теней – Голубоглазка. Отец бывший домашний кот – Когтелап. Её сестру зовут Ванилька. Пока Крапивочка только что родилась и похожа больше на мать, чем на отца. Какая судьба приготовлена ей Звёздным Племенем не кто не знает, но будем надеется что ей уготовлена хорошая судьба. 7. Племя: Теней 8. Статус в племени: Новорождённый котёнок 9. Как часто будете на форуме?: К/д 10. Вопрос: + 11. Дополнительный вопрос: + 12. Пробный пост:Полная луна опустилась над лесом. С высоты серебряного пояса на котов глядели Звёздные Предки.Крапивка вышла из палатки оруженосцев и оглядела лагерь. Сегодня будет мой первый Совет! Маленькая ученица была очень рада, но и очень растерянна. Она боялась опозорится на своём первом Совете.Мама! Мама! Мы тоже хотим на Совет! Послышался писклявый голос котят которые вместе со своей мамашей стояли на поляне. Вы ещё слишком маленькие. Ответила красивая бурая королева - мама малышей. Крапивка видела что котята были очень расстроены и разочарованы. Она помнила себя в детстве, её тоже очень хотелось попасть на совет.Серая кошечка подошла к котятам. Ваша мама права. Когда вы станете большими вы пойдёте на свой первым совет! Не волнуйтесь, я расскажу вам что было на Совете. Крапивка распушилась показывая свою гордость. Котята с уважением смотрели на Крапивку. Это будет мой первый Совет! 13. Код из правил: + Отлично, перепринята! ~Травница~
Сообщение отредактировал Крапивочка - Закат, 12-Авг-2011, 12:21
Дата: Закат, 12-Авг-2011, 12:51 | Сообщение # 1860
Одиночка
1. Цепь имён: Котёнок - Паучишка Оруженосец - Паук Воитель - Тарантул Предводитель - Паукозвёзд 2. Возраст: 40 лун. Не смотря на довольно преклонный возраст, этот кот ещё очень крепок, и полон сил. Множество десятков лун ещё пройдёт, прежде чем он отправится в палатку старейшин... 3. Пол: По размашистой фигуре, небрежной походке, громовому голосу и множеству шрамов на теле, можно совершенно точно опеределить - кот. 4. Внешний облик: Чтобы описать этого кота, я не стану писать банальное и размашистое рассуждение. Во первых, для того, чтобы описать внешность данного кота, нужно больше, чем огромное описание. Во вторых - оригинальность. Она есть у всех, но каждый хочет, чтобы она у него выделялась. Я постараюсь выделить себя. Представьте себе такую картину: Вы, в ожидании кровавой битвы с вражеским племенем, стоите рядом со своими соплеменниками, готовясь напасть. И вот, предводитель даёт сигнал. Вы срываетесь с места, а вскоре и сами растворяетесь в этой пёстрой толпе. Чьи-то зубы впиются в вашу заднюю лапу, чьи-то лапы барабанят по спине. Вот из толпы выныривает очень крупный чёрный кот. Он нагло улыбается, видя, как его соплеменники - ваши враги, мучают вас. Вы смотрите в глаза этому коту. В эти огромные, злобные глаза. Ваш взгляд скользит по ободранным ушам, по страшным ранам на теле, на длинный уродливый шрам, бегущий сплошной линией от правого плеча, и до самого хвоста. Кот поднимает лапу, бросая взгляд на ваших мучителей. Они отступают. Зловещий чёрный воитель хищно смотрит на вас, поднимая длинный чёрный хвост, похожий на старую сухостойную ветку, обгоревшую в пламени. Кот отступает назад. Вы пытаетесь уползти назад, но вас удерживают на месте. Он разбегается, и с разбегу врезается в вас, в момент обдирая кожу с клоками шерсти с вашего плеча, своими ужасающе острыми когтями. Вас обдаёт горячее, зловонное дыхание. О да, этот кот действительно был очень крупн. С барсуком его было, конечно, не сравнить, но в толпе он всё же выделялся своим размером. Было видно, как под шерстью кота перекатываются упругие мышцы. Тут кто-то хватает вас за передние лапы, и тащит назад. Вы видите, что это ваш лучший друг спас вас. О счастье - ужасный чёрный воитель потерял вас в толпе. Но вот, длинные и сильные чёрные лапы обхватывают ваш хвост, подтягивая к себе. Он впивается своими когтями вам в горло. Вы не видите ничего, кроме зловеще горящих янтарных глаз. А к горлу подступает тошнота. Вот от шеи, и до самого хвоста вы чувствуете жгучую, ужасную боль. А глаза закрывает тьма. И лишь тонущий в звуках битвы смех доносится до вас... Этот мини-рассказ повествует о моём персонаже - Тарантуле. вы скажете, что то, что здесь написано. слишком жестоко, но вот что вам скажу. В лесах Котов-Воителей есть разные коты. Застенчивые и милые кошечки, храбрые и смелые коты, и жестокие и честлавные коты в том числе. 5. Характер: И снова я заставляю вас погрузиться в картину, нарисованную мною. Это обосновывается всё тем же - я хочу быть оригинальным... Итак, вы на широкой поляне. После очень важной битвы вы решили пропатрулировать границы. Вы идёте по тропинке, и тут чуете чужой запах. Вы оборачиваетесь, видите очень крупного чёрного кота, с янтатными глазами, и наглой ухмылочкой на лице. Вы спрашиваете, кто этот кот такой. Он отвечает язвлением - Не лучший друг, и не возлюбленная, которую любишь больше жизни. Вы понимаете, что это вражеский воин. Вы говорите, чтобы он убирался с территории. Он отказывается, ухмыляясь. Да, у этого чужака велеколепное чувство юмора, он чрезвычайно остроумен. Вы угражаете расправой. Он лишь смеётся, говоря, что в лесу его никто не победит. Ещё он слишком гордый и чеславный. Вы говорите, что привидёте к нему всё племя, и силой выгонит его. Кот снова смеётся, говоря, что перебьёт каждого, без исключения - воителей, кошек, учеников, королев и котят. Вы понимаете, что этот кот ещё бессердечен. Он говорит, что сейчас приведёт на место их встречи кучу своих вражески настроенных друзей, и они вместе убьют его. Вы выясняете ещё один факт - этот кот, хоть и очень вражески относится к незнакомцам, но, похоже, хорошо обращается со своими друзьями. Вы обесуражены, и вынуждены уйти, чтобы этот кот не растерзал вас. На следующий день в это место был послан патруль. Патруль нашёл кучу обглоданных скелетов дичи, пахнувших так, как пах тот незнакомец. 6. Биография: Биографию же я решил изложить обычным способом. Чтож, видимо, моя фантазия иссякла очень быстро. Тарантул родился далеко от леса, в горах. Этот кот не знал, кто его родители. Мать его кмерла сразу после рождения, а кто отец - он и в помине не знал. Маленького котёнка нашли одиночки, и приютили у себя. Со временем Тарантул становился всё крепче и крепче, всё злобнее и злобнее. В возрасте котёнка он даже чуть не убил своего ровестника, только за то, что тот дёрнул его за хвост. Детство у Тарантула было не слишком радостное - его единственная родная душа, приёмная мать Нарцисса умерла от чумы, когда ему было три луны. Остаток детсва он был угрюмым и безрадостным котянком, с которым никто не решался заговорить. И вот, счастливый миг для Тарантула - он стал учеником... Но его радость омрачнил один пункт - его наставником стал ужасный, просто кошмарный по боевым качествам, да и по характеру кот. Наставник заставлял ссвоего ученика очень много тренироваться, а сам-то знал боевые и охотичьи приёмы, как новорождённый котёнок. Но вот, учёба закончилась. Молодой, красивый воитель, наконец вышел в свой свет. У него за всю жизнь не было оруженосцев, вероятно потому, что в самом рассвете сил - в двадцать пять лун, Тарантул ушёл в племена, устроившись старшим воином племени Теней. Пятнадцать лун он пробыл в племени. Его там все бесили, все доставали... И он, в конце-концов, решил вновь вернуться в одиночки. Почему он ушёл из одиночек - никому не изветсно, история, как говорится, умалчивает. И вот, он вернулся в одиночки. Примут его, или нет? Может примут, а может... Хотя, это уже совсем другая история... 7. Племя: Одиночка 8. Статус в племени: - 9. Как часто будете на форуме?: Ну... Трудно сказать. Не каждый день, через день, через два... могу внезапно пропасть на недельку-другую. 10. Вопрос: Верно. 11. Дополнительный вопрос: Верно. 12. Пробный пост: Эта ночь была очень темна. И дело было вовсе не в небе - тучи закрывали все звёзды и луну. Вскоре разразился ливень, да такой, какого на истории Котов-Воителей не было. Сквозь мокрые кусты прорывался громадный чёрный кот. Из его уст доносилось сдавленное рычание. - Надеюсь, одиночки не потеряли голову, пока я жил в этом гадостном Сумрачном племени... По крайней мере, как я слышал, одиночкам сейчас не сладко... Они не дурни, они просто не могут не принять меня. - в такие слова постепенно складывалось то нечленораздельное рычание. Шерсть кота промокла. Он выглядел очень жалко. А ведь когда-то он был на вершине власти, за ним стаями бегали кошечки, умоляя дать автограф. И зачем он только ушёл в эти дурные племена? Зачем!? - но ничего былон не изменить. Когда Тарантул ушёл из одиночек, он был молодым, в его голове летали пчёлы... Но теперь он своего не упустит. И будет держать власть в лапах с такой силой, с какой только возможно... 13. Код из правил: Верно.
Исправь, пожалуйста, внешность. Конечно, хорошо, что ты решил проявить оригинальность, но в твоём рассказе тяжело увидеть внешность. Это больше воспринимается, как история. Тем более, здесь мало рассказано о телосложении. Также, мне очень не понравилось, что здесь везде есть намёки на всемогущество. Отредактируй анкету по этому пункту. Сделаешь всё - будешь принят. Заодно, прогони свою анкету через Ворд - у тебя здесь много опечаток. И убери повторения. Их у тебя тоже немало. ~Быстрая~ *Исправил* Так нормально? Да, принят! ~Травница~
Сообщение отредактировал Тарантул - Закат, 12-Авг-2011, 13:41