В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Дата: Рассвет, 29-Авг-2011, 17:36 | Сообщение # 2026
1. Снежинка-Пятнолапка-Пятнышко-Пятнистая Звезда 2. 32 луны 3. Ж 4. Белая кошка,с тёмными и яркими серыми пятнами,с тёмно-серыми лапками и зелёыми глазами. 5. Добрая,смелая,ласковая,умная,нежная,с чувством юмора,боится воды. 6.В детсте меня назвали Снежинкой,потому что я была полностью белая.Пятна у меня стали появлятся в возросте 6-13.У меня была сестра-Ягодка.Когда я стала оруженосцем,меня назвали-Пятнолапка,по тому что на лапах у меня было много пятен.А потом я стала Воительницей. 7. Ветра 8. Воительница 9. Часто 10. Верно. 11. Верно. 12. -Мам,я стану воительницей?-Конечно! Встала и вышла из детской,лагерь был огромный. Вау!-восхитилась кошка.Она пошла к полате Воителей. А тут что? Из кустов вышёл кот. Уйди от палатки воителей! 13. Верно.
Дополни, пожалуйста, все пункты по нормам, кои ты найдешь в верху страницы.(: И поменяй цепь имен. Имена Снежинка и Пятнышко уже заняты. Я перевела тебя в группу Учеников, и ты можешь получиться в Яслях. Очень советую) Солнэ.
Дата: Рассвет, 29-Авг-2011, 19:06 | Сообщение # 2027
1. Цепь имён: Златянка - Золотце - Злата - Позолоченная Звезда 2. Возраст: еще не родилась) 3. Пол: кошечка 4. Внешний облик: Златянка это красивая, маленькая кошечка. В ее золотой шерстке всегда играют лучики солнца, а в ее зеленых глазках таится какая-то загадка. Ее золотистая шерстка не длинная, но довольно густая и мягкая. У нее маленькие лапки с розовыми подушечками. Ее мордочку украшают розовый носик и длинные белые усики. У кошечки маленькие остренькие ушки. 5. Характер: Златянка это маленькая непоседа. Ее очень трудно удержать на месте. Златянка - это самый настоящий чертенок. Она очень веселая и игривая. Так же она очень хитрая. Никогда не упустит момента пошутить. Порой она упряма и даже слишком. Она не обидчива и умеет прощать. Она не любит зазнаек и врунов. Очень любопытна и любит сувать свой маленький носик, куда не надо. 6. Биография: Златянка родилась в обычной семье. В конце лета в лагере Сумрачного племени. День был тих и спокоен. Но для Златянки это самый важный день в жизни. Ведь в этот день она и родилась. У нее есть братишка, и сестренка которые для нее всегда будут лучшими друзьями. Глазки кроха открыла почти сразу же после рождения. И с этого самого момента никто не знает покоя. 7. Племя: теней 8. Статус в племени: Новорожденный котенок 9. Как часто будете на форуме?: к\д 10. Вопрос: `Верно. 11. Дополнительный вопрос: Не знаю( 12. Пробный пост: Детская… Под боком у молодой королевы лежало три новорожденных котенка, она ласково вылизывала своих деток. У нее родились две дочки и сын. Двое котят мирно спали, но маленькая золотистая кошечка нервно возилась и тихонько пищала. -Тише Златянка - сказала королева своей новорожденный дочери. Котенок еще не много повозился и в темноте детской загорелись два зеленых глаза .Это маленькая Златянка открыла глазки. Малышка быстро осмотрелась. -Мама - первое слово малышки прозвучало как то глухо и не уверенно . -Тише моя маленькая - с нежностью сказала королева.- Спи, а утром сможешь поиграть с другими котятами. - сказала королева. Златянка посмотрела на мать своими зелеными глазенками. -Хорошо - уже более уверенно сказала кошечка. И спустя несколько мгновений она уже мирно спала у живота матери. Код из правил: `Верно.
Хорошая анкета, принята) `Солнц.
Сообщение отредактировал Лана - Рассвет, 29-Авг-2011, 20:22
Дата: Рассвет, 29-Авг-2011, 19:37 | Сообщение # 2028
1. Цепь имён:
Ломчик - Алоухий - Карамельный ( Алошерст ) - Центр Вселенной - Блеклый Его еще называют Сладом, если что.
2. Возраст:
22 луны
3. Пол:
Кот
4. Внешний облик:
Что касается его внешности, обычным котом его не назовешь, он цепляет цепляет и внешностью, и обаянием. А сам кот не накачен, огромных мускул у него нет, да он и не хочет быть качком без мозгов, которые ходят с каменным лицом и на все реагируют с агрессией. Думаю нужно начать с его мордашки, выразительные не особо крупные голубые глаза. Замечательная улыбка перед которой нельзя оставаться серьезным и не ответить взаимностью, но знаете что самое привлекательное в этом коте? Скулы, в сочетании со скромной улыбкой это просто прекрасно, необычайно привлекательно. Черный носик и торчащие в разные стороны черные усы. Так хотите узнать, чем же привлекает его внешность? Он красный. Да да, красный. Ох, только не надо мне тут говорить что красных котов не бывает! Бывают, еще как. Только они не по настоящему красные, а красно - рыжие, ну, почти красные. Цвет такой, что просто не скажешь о нем даже как о рыжем. Говорю же, красный - это его название. Яркий цвет, переливающийся, и привлекающий. Ну, вы не думайте что он полностью такой, иначе это бы не было выразительными и красивым, однотонный - это же так скучно! Кончики лап и уши кота - белые. От переносицы, а именно от носа идет белая полоска, ( мордочка, кстати, тоже белая ) которая тянется по телу и вплоть до кончика хвоста. На боках воителя есть коричневые узоры - лианы. Ну, переключимся на другую тему, ладно? Как уже было сказано, сильно выделяющихся мускул у него нет, да и зачем, он достаточно силен и без этих кочек на теле. Он строен, среднего размера, для кота, что сказать? Его тело вполне пропорционально что и нравится многим противоположного пола, его красота затмевает многих, но есть и те кого это смущает. Кот всегда был один, и по этому всегда жил лишь любя свою внешность, хотя нет, бывали мимолетные встречи и так же мимолетно он с ними прощался, себе кот никогда не изменит.
5. Характер:
Что можно сказать о его характере?! Что он самовлюбленный эгоист не имеющий ни одного намека на совесть?! Да, это можно сказать однозначно. Что творится в его голове? Не знает никто, а если уж на то пошло он и сам до конца не разобрался. Он можно сказать из подтипа таких котов, как бы это помягче сказать, странных, сумасшедших, называйте это как хотите. Я даже сомневаюсь, что такой подтип существует. И так, давайте не будем делать кашу, обсудим каждый «+» и «-» этого кота. Несомненно, я думаю начать с самого главного, «Эгоизм», о котором было упомянуто выше. Эгоистом Карамельный прозвал себя не сам, это качество было присвоено с детства, почему? Все просто, хотя… Ну скорее всего это произошло из-за того что Крис очень любил себя, да! Он и сейчас до сих пор это делает. Но послушайте, а что здесь плохого? Любить себя это вовсе не плохое качество, а очень даже наоборот, только, к сожалению не все это понимают. Помимо этого Крис всегда считался «бунтарем», опять, наверное спросите, с чем это связано? Если хорошенько подумать, будучи подростком, он совершенно ничего не хотел делать для своего будущего, точнее он не хотел делать то, что ему говорят, ранний уход от родителей тоже была его инициатива, но ушел он как раз таки не без причины. Что касается друзей, у него всегда их было предостаточно, а что касается не доброжелателей, он старался избегать конфликтов, хоть и мог ответить, под словом «ответить» я подразумеваю словами, этот кот чаще всего просто давил морально и до физического контакта не доходило. Думаю все знают что слова бьют гораздо больнее лап, и этим качеством Ал обладал. Но бывали и моменты когда он просто сбегал, чтобы не нарываться на неприятности, и в этом ему чаще всего везло, можно ещё так же скромно сказать что он просто «везунчик». И так, по жизни кот был душой компании, любил всегда быть в центре всех событий и новостей. Однако же он был ленив по отношению к тем кто не особо то и стремится к общению со ним, а зачем - тратить свои силы на таких как они, не хотят болтать и не надо. Так же его гордость отнюдь не побочное качество, а скорее главное. Да он знает себе цену и всегда знал, он идет вперед и не оглядывается на прошлое, следует фразе «А что я там не видел?» и думаю это более менее правильно. Что касается юмора кота, с этим у него особо никогда нет проблем, и не было. Ну а как выдумаете , что за душа компании с вечно каменным лицом. Это лишь особые черты. которые выделяют воина из толпы, в нем ещё много секретов, загадка в душе и вечный огонек в глазах никогда не утихнет, в крайнем случае он этого не хочет, не хочет потерять интерес к жизни, как это делают многие.
6. Биография:
Детство у него было не из сладких, мать и отец всегда сорились и оставались вместе только ради детей, но на взгляд маленького Ломаку, напрасно. Назвали его так за то, что он...Ну, любил все ломать. Котик был самым младшим в семье, и самым безбашенным, был у него и брат и сестра, с братом у них были достаточно напряженные отношения, а тут ещё и семья рушится, лишь сестра спасала, она всегда поддерживала любимого братца, они были всегда были друзьями и лишь это спасало в такие дни. Ломака не знал что такое забота и родительская ласка, он знал, родители любили их, но это напряжение меняло все на корню. В скором времени кот не стал обращать внимание ни на ссоры, ни на издевки со стороны брата и ушёл в себя. Родители в скором времени разошлись, Ломака остался с матерью, жизнь казалось стала налаживаться, детство стало становиться настоящим детством, таким же беззаботным и веселым. Наконец, наконец можно вздохнуть спокойно и не думать не о чем. У Криса стали появляться друзья, подруги, скажем так он становился старше. Когда кот вырос, а детство у него было вполен обычное и банальное, он решил: «Так больше нельзя, это не жизнь». И правда это не жизнь вовсе, жизнь скучна и без любимой, без котят, это не по нему, никаких изменений, просто ходишь по лксу, ему нужно было общение, компания, любовь в конце концов. Решение было окончательным, ему нужно было где ни будь остановиться, и найти свое место, но этого не происходило. - Здравствуй! - прозвучал голос из чащи. Карамельный остановился ,но ничего не ответил, ведь собеседника то даже видно не было. - Кто ты такой? - снова голос. - Карамельный - Коротко ответил лев. - Я Ветролапа - Из-за кустов вышла черная кошка, она была прекрасна, но кот на столько давно ни с кем не беседовал что забыл простые правила уважения. (если он вообще когда ни будь знал) Неловкое молчание, но в скором времени кошка продолжила, она была не возмутима, но в тоже время обаятельна. - Откуда ты? Я раньше тебя здесь не видела, и думаю если увидит тебя мой прайд на своих землях доволен не будет - Спокойно сказала львица и присела. - Ты ведь Грозовая? Я тоже! - Карамельный сейчас не был в настроении к новым знакомствам, но все же… - Прости. Просто я тебя раньше не видела. Ты только не подумай превратно, но мне кажется…ты не очень счастлив своим положением. - Это была интуиция, всего лишь… - Да ну - Фыркнул Слад и развернувшись ушел не сказав ни слова. Было заметно, по глазам, что кошка подарила ему некую искорку, и прошептала «помнишь, каким ты был…». Да он хотел вновь стать счастливым безумцем, не подвластным никому, ведь правила созданы для того чтобы их нарушать, а в племенах есть правила, но нарушать их нельзя, следовательно так не интересно. Но все же ему казалось что так и должно быть, он должен быть один, все ещё не понятно почему... В заключение вы, наверное спросите: Почему же Карамельный? Коты Воители не знает что такое Карамель! Не собираюсь вам объяснять что Карамель это сладкая тянучка, думаю вы это и так знаете. Он сам попросил так себя назвать, просто приглянулось ему это слово, а слышал он его от одного одиночки. Вот такая, слегка банальная история!
7. Племя:
Грозовое
8. Статус в племени:
Воитель
9. Как часто будете на форуме?:
Не знаю, ну как получится...У меня занятий много.
10. Вопрос:
`Верно.
11. Дополнительный вопрос:
`Верно.
12. Пробный пост:
Эта охота была особо неудачной. Все попытки что либо поймать с треском провалились. Единственная причина по которой кот ещё выслеживал - прирождённая упрямость. Отступить может любой малодушный, он не отступит пока что либо не поймает. И пусть он уже не чувствует своих лап и морозный ветер пробирает до костей. Пусть он заболеет, как в прошлый раз, но своего он добьётся, этот гордец. Начал наступать рассвет и кот поёжился. Вся ночь впустую, скоро из лагеря отправятся ранние охотники и тогда поймать что либо станет очень проблематично. Но если он задержится в лесу ещё на пару часов, то отправится прямиком к Звёздным предкам. Такой возможный поворот событий Карамельного как минимум не устраивал. Нет продолжать далее нет вохможности, лапы сейчас точно отвалятся, а с отмороженными лапами он не сможет ничего поймать, даже если это "что-то" пробежит около его носа. Слад процедил под нос: Лисий помет! и пошатываясь отправился в лагерь.
13. Код из правил: `Верно.
Ну как вам анкета? Я ее на ролевых использую! Надеюсь, я правильно заполнила... Сидела, в ворде заполняла!
Дата: Рассвет, 29-Авг-2011, 22:02 | Сообщение # 2029
1. Цепь имён: Стрекотуша – Кровушка – Кровохлебка – Кровожадная Звезда 2. Возраст: 32 луны. 3. Пол: Кошечка. 4. Внешний облик: Кровохлебка небольшого роста, но она ловкая и проворная. Мускулистая и мощная, не уступит в сражении коту. Хорошо натренированная и абсолютно безжалостная. Шерстка кошечки иссиня-черная, как сама мгла, и как она сама. От ее шерсти всегда пахнет кровью. На боках, на спине и животе глубокие шрамы – свидетельства боев, через которые она прошла. На левом плече - ее самый первый шрам, это несколько уродливых длинных параллельных полос, тянущихся вдоль лапы. Шрам очень глубокий, но он медленно-медленно все же зарастает светлой шерстью. На черной, как сама ночь, шерсти хвоста разбросаны мелкие-мелкие рыжие пятнышки. Они проявились не сразу, а только к тому времени, как кошка стала воительницей. Именно из-за этих пятнышек, напомнивших предводителю растение кровохлебка она и получила свое имя. На нежных лапках носочки цвета слоновой кости, неясные, как уголь припорошенный снегом. Глаза ее нежного сиреневого цвета, цвета свежей крови и цвета вереска, цвета рассвета и цвета шрамов на ее теле. Глаза очень большие и широкие, они обрамлены густыми пушистыми ресницами цвета воронова крыла. В ее красивых глазах, в детстве бывшими глубоко наивными и добрыми, отражается весь мир, но не отражается ни капли чувств, которые она испытывает. Вокруг левого глаза у нее белое пятнышко необычной формы – это контур сердечка, изнутри «пустой», то есть черный. Может быть, этим пустым белым сердечком и можно выразить весь ее характер?.. 5. Характер: У Кровохлебки нежная и глубоко ранимая душа. Она слишком милая и добрая для этого жестокого и несправедливого мира. Поэтому она и облачилась в непроницаемую шипастую броню из кровавой жестокости. Как выглядит Кровохлебка со стороны? Это мощная кошка, уверенная в себе. Равнодушная к другим и не нуждающаяся в друзьях, жестокая и безжалостная. Кровохлебка не зря получила свое имя – она всегда казалась ужасно кровожадной и радовалась любой битве и возможности убивать. Это так, но мы-то с вами знаем, что на самом деле она очень страдает под своей маской холодности и безразличия ко всему. Лишь иногда эта маска слетает с нее, унесенная осенним ветром любви. Я открою вам самую большую тайну Кровохлебки, которую она хранит так ревностно, что ее уже знает весь лагерь Грозового племени… Единственная и на всю жизнь любовь Кровохлебки – это глашатай Грозового племени Одноглазый. Она понимает, что из-за ужасающей внешности его никто и никогда не полюбит - но сама она давно уже отдала сердце именно ему. За жестоким и зачастую суровым характером она увидела такую же нежную и ранимую душу, как у себя… 6. Биография: Стрекотуша родилась в суровый сезон Голых Деревьев, когда в лесу не было дичи, и воины убивали «лишних» котов, чтобы прокормиться самим. Маму Стрекотуши, ее маленьких братьев и сестер убили, а она сама выжила чудом, спрятавшись в лесу, где ей помогла добрая одиночка. Эта трагедия навсегда оставила в ее ранимой душе след, шрам, шрам длинной в жизнь. С тех пор милая Стрекотуша и научилась прятаться за броней из крови и стала Кровохлебкой. Она мстила своим мучителям и их родственникам очень долго, когда вернулась в родное племя. Первого своего врага она убила в семь лун, это был маленький ученик, сын того кота, который убил ее мать. Кровохлебка – одна из воительниц Грозового племени, преданная и племени и лично его глашатаю. Она участвует во всех битвах и купается в крови. А кто знает, какой бы выросла наивная малышка, если бы ей не сломали жизнь в раннем детстве? Сейчас у нее только один свет в окошке – это ее любовь. 7. Племя: Грозовое. 8. Статус в племени: Воительница. 9. Как часто будете на форуме?: Постараюсь почаще! 10. Вопрос: Верно 11. Дополнительный вопрос: Верно 12. Пробный пост: Кровохлебка вышла из залитой кровью пещеры в кровавый закат и кровожадно улыбнулась. В глазах цвета крови отразись последние кровавые лучи садящегося солнца. По когтям и шерсти кошки стекая яркая, сверкающая кровь, но кошка не жалела о том, что сотворила. Она отомстила за кровь своих родных – вот что важно, а кем она стала – не все ли равно? Она пролила кровь врагов, и они нескоро забудут о ней. - Кровь моих врагов оросила землю Грозового племени. Я исполнила свою клятву, я завершила свою кровавую месть! – выкрикнула невыносимо одинокая кошечка в темнеющее небо. Но звезд не было, только пустое небо с темно-кровавыми облаками… 13. Код из правил: Верно
Доброго времени суток) С первых же строк Я запнулось на имени. Кровохлебка - не слишком мощно? Оо Едем дальше. что значит "не уступит в сражении коту"? Думаю, тут не к полу нужно примеряться, а к возрасту и опыту. Пятидесятилунная кошка в состоянии уделать четырнадцатилунного недотёпу, не спорю =D Вот с глазами я молча уполз под стол. Разберём по порядку: Сиреневый, свежая кровь, вереск, рассвет... Интересно увидеть кошку с такими глазами. Нереалистичный цвет глаз, да... И ещё. Раз кошка натренированная и сильная, то хотелось бы увидеть побольше недостатков вроде хромой передней лапы или оторванного уха. Прирождённые бойцы долго красавчиками не остаются. Тут же образ некой тёмной леди... Но раз она ярая воительница, то надо бы ещё каких-нибудь недостатков добавить. В противовес. В характере сказано, что кошка далеко не красивая, однако внешность у неё весьма примечательная. Характер расписан весьма разносторонним. Неужто так заметно, что кошке нравится убивать? И при том, что она милая и ранимая в душе? Оо Пожалуй, слово "милая" тут скорее всего не подойдёт. Может, это её умиление в чём-то проявляется? Например, кошка с любовью смотрит на котят? Но опять-же, опять-же... Не нравятся мне перемены характера, увы. Но описано достаточно гладко и красиво =3 Начало биографии - завязка сюжета в фильме ужасов Оо Коты-канибалы? *вздрогнул, и понял, что котэ на аве не такой уж и милый* Или тут имеется в виду что-то другое? Однако мне очень нравится то, что в биографии даётся объяснение характера. Но хотелось бы узнать, как кошка очутилась в Грозовом племени. Зачем мстительной кошке племя? Пока не принята, увы. Белоушка
(= Кровохлебка - это цветок. До кошки, хлебающей кровь я бы вряд ли додумалась.. Скорее уж это был бы Вапирчег. Я дописала про имя. Во внешности.) С котом я имела ввиду именно пол. Ровесника. Ведь считается, что коты сильнее кошки. Оо Ну глаза ведь все-таки не однотонные. =Р Я имела ввиду оттенки лилового. Лиловый вереск, розовый рассвет, светло-малиновая кровь и розоватые шрамы. Хотела написать сначала про свежую плоть, но как-то это совсем стремно. Про шрамы я вроде писала, но сейчас расписала поподробнее. Ухи пока целы, все-таки не так уж много битв она видела. Молодая пока. Характер... ммм.. Ей кажется, что в душе она очень нежная и добрая, какой была в детстве, но кровавая маска-то уже приросла к телу, а она и не заметила. Саму Кровохлебку, понятное дело, несоответствия характера не смущают. Она на саму себя смотрит и умиляется - вот она такая хорошая, а ее не понимают. =3 Неет, не коты-каннибалы..х) Они убивали королев, чтобы не делиться добычей. Как в фильме ужасов, ага. Оо С Грозовым племенем просто - она там родилась, потом вернулась мстить, а потом встретила Одноглазого.<3
1.Цепь имён: Малышка - Мягколапка -Нежногривка –Нежная Комета 2.Возраст: 12 лун 3.Пол: кошка 4.Внешний облик: Белая шерсть с серым пятном на хвосте и лапках, очень аккуратная фигура тела, плечи выпирает так, что похоже на горы среди пустоши, сильные лапы с твёрдыми подушечками специально для брыжков, гладкая блестящая шёрстка, пушистый хвост, голубые глаза, похоже на небо без единого облачка, нос нежно-розовый, усы почти не видно, так-как они очень короткие и белые, что они сливаются с шёрсткой, длинные острые когти для лазания по деревьям и очень острые клыки. 5.Характер: спокойная дружелюбная кошка ,которая может постоять за себя и за своих соплеменников. Если её оскорбили или её близких ,сразу выпускает когти. Если на кого-то напали сразу бежит на помощь. Очень послушная. В бою безжалостна и сильна. Немного застенчива. Никогда первая не идёт в бой или оскорбляет. Весёлая, добрая, любит веселится, но всё воспринимает в меру. Любит охотиться и ходить в патрули. 6.Биография: родилась у Грозной Звезды и Грозохвоста с 2 братьями Белогрудом и Рысем и сестрой Дымкой, выросла преданной воительницей. Пережила битву с бродягами где погиб её отец.. Однажды чуть не погибла от укуса крысы. Спас целитель Деревянный. С детства мечтала стать целительницей, но позже поняла что это не её предназначение. Спаслась от лап чудища, повредив себе лапу. Когда двуногие решили построить себе гнёзда погибла её сестра. Мечтает стать предводительницей. Пообещала сделать брата глашатаем. Её мать получила пророчество от небесных предков: “Белый ворон пролетит над гнездом, и гнездо осыпется белым снегом.”Пророчество сбылось и её брат чуть не умер от холода. Встретила кота по имени Ледохвост и влюбилась. Родила котят от него. Назвала их Цветочек, Пушинка и Камушек. Камушек погиб из-за голода в сезон Юных Листьев. Пообещала себе, что больше никому не позволит умереть из-за сезона Голых деревьев.Её дочери стали оруженосцами и растут как их мать преданнами воительницами. 7.Племя: Небесное племя 8.Статус в племени: Воительница 9.Как часто будете на форуме?: постараюсь каждый день 10.Вопрос: *Верно* 11.Дополнительный вопрос: *Верно* 12.Пробный пост: Был первый день Юных деревьев. Грозная Звезда шла на Совет 2 раз как предводительница. За ней шли её дети Белолап, Мягколапка и Рысь. Внизу собрались Племя Теней и Ветра. Вскоре пришли Грозовое и Речное племена. Когда начался Совет к Мягколапке Подошёл оруженосец из Речного племени. - Привет -сказал он. Мягколапка резко обернулась и посмотрела на него своими круглыми глазами. -Меня зовут Ледолап. Я оруженосец из Речного племени. А как тебя зовут? - спросил он. Мягколапка немного потупилась, а потом собралась и сказала. -Привет, меня зовут Мягколапка,- пробормотала она. Они проболтали весь Совет сидя в стороне чтобы не мешать. Мягколапка поняла , то что у неё появился новый друг. Совет закончился и к ней подошёл Рысь. -Вы что подружились?- спросил он. -Кажется да, он казался таким дружелюбным - ответила Мягколапка. Она шла домой и думала только о нём. Рысь шёл следом и не расспрашивал сестру, он понял что она подружилась. Мягколапка всю дорогу задавала один и тот же вопрос: «А мы ещё встретимся?» 13.Код из правил: *Верно* Вы просили меня дописать, я дописала "Верно" ставила не я, а Костяк.
Имя "Неженка" уже занято, выбери себе другое) Принята пока авансом, но не забудь исправить имя и отписаться в списке занятых имен. `Солни.
Сообщение отредактировал Ласточка178 - Утро, 30-Авг-2011, 18:59
1. Цепь имён: Рыбка - Алосветик - Красноперка - Созвездие Рыбы 2. Возраст: 1 луна. 3. Пол: }|{ 4. Внешний облик: Красивая, трёхцветная кошечка очень похожа на свою мать. И характером, и внешностью. Но сейчас о внешнем виде. Родилась, Рыбка очень маленькой. Наверное, даже когда ей станет три луны она будет похожа на новорождённого котёнка. Из этого можно понять, что когда она станет воительницей, будет не больше оруженосца, которому исполнилось восемь лун. Чуть заострённая мордочка, пухлые щёки, длинные усы, светло розовый носик.. Цвет глаз, весьма необычен. Редко можно встретить кошек с такими глазами.. Правый глаз Рыбки янтарный. Левый глаз ярко голубой. Стройная, маленькая кошечка имеет очень длинную шерсть. Хвост, особо пушистый. Но, Рыбка всегда тщательно облизывается, тем самым, делая себя ещё красивее. Ей, не очень нравиться, когда кошки ходят растрёпанные. Перейдём, к описанию шерсти. От правого уха, до глаза, тянется не большое чёрное пятно. На правой передней лапе расположилось большое рыжее пятно, до груди. На спине много пёстрых пятен. Чёрные и рыжие. Мягкие подушечки на лапах, светло розового цвета. Но на левой передней лапе есть небольшое отличие от других. Чёрное маленькое пятнышко, чем то напоминающее сердце, хотя это пятно круглой формы. Рыбка никогда не обращала внимания на это пятно. А что? Можно прожить всё жизнь не зная, что на лапе у тебя сердце! Итак, сменим тему. На хвосте тоже имеются пятна. Чёрное и рыжее. Левая задняя лапа, полностью рыжая, с чёрным носочком. А сейчас расскажу о методе защиты. Острые когти, были ещё с детства. Это немного странно, ведь котята рождаются с острыми, но тонкими коготочками. Я, конечно, не говорю, что Рыбка родилась с сильными когтями, и они больше не росли. Нет, нет! Она родилась с острыми когтями, которые были уже чуть крепче, чем у остальных. Когда придёт время, эти когти будут полосовать шкуру врага и вырывать клоки шерсти. Зубы у кошек тоже очень пригодны в бою, поэтому мы тоже не оставим их без внимания. Острые белоснежные зубы впиваются в горло жертве и прокусывают насквозь.. Ну.. Ну может быть и не насквозь, но всё зависит от дичи. Например, горло такого же кота, врятли кому-то удастся прокусить насквозь. Но если речь идёт о мыши, кролике (только став воином Рыбка сможет прокусить горло кролику), полёвке или рыбе- тогда всё правда. Острые зубы не оставят без внимания ни одну дичь, когда их хозяйка станет ученицей. Теперь, поговорим о «принадлежностях» охотника. Почему «принадлежностях»?.. Не знаю.. Написала, то, что первое заскочило в голову… Итак, начнём. Зрению Рыбки позавидует любой воин. Если маленькая мышь скрывается в густой траве, кошечка заметит маленький розовый нос, который с отчаяньем внюхивается в окружающую среду и длинный, но маленький хвостик который дрожит от страха. Со зрением у Рыбки всё даже лучше, чем надо. Перейдём к слуху. С этим органом тоже всё отлично. Даже в бою, где все визжат и орут кошка может услышать «урчание» голубя или даже стук дятла. Но у Рыбки есть один серьёзный недостаток. Её нос работает очень плохо. Можно сказать, совсем не работает. Пока она ни о чём не догадывается, но когда наставник в первый раз выведет её на охоту, она поймёт, что с ней что-то не так. Всё таки без носа, кошкам никуда! Она не сможет почувствовать чужих воинов на их территории, не сумеет «унюхать» дичь.. Но, как говориться - Один неработающий орган заменяют несколько. Хотя я не знаю, кто так говорил. 5. Характер: Если, честно.. Я даже не знаю, с чего начать.. Просто Рыбка непредсказуема.. Даже мать не может предугадать действия дочери. То кошечка пытается улизнуть из палатки, то сидит рядом с матерью и послушно слушает, что рассказывает ей мать. Но, начнём всё с начала. Очень часто, в глазах кота или кошки «летает» первый признак характера. Например, в глазах одного кота можно увидеть неописуемую ярости и жажду сражений. А в глазах Рыбки можно увидеть хрупкость и нежность. Своими глазами она будет напоминать котёнка, даже в возрасте старшей воительницы или старейшины. Ты никогда не поверишь, что это милая нежная кошечка моет быть так жестока в бою за своё племя. Перейдём, к характеру. Кошечка очень любит играть. Игра- это её слабость. Она готова играть всю ночь напролёт, даже если не хочет. Так же она очень любит слушать различные рассказы и сказки от мамы и старейшин. Она ведь ещё котёнок, а в её возрасте познают окружающий мир. Так же она очень любит слушать Искрящуюся Звезду и сама представляет себя на её месте. Рыбка совсем не знает, что такое страх и никогда не испытывала этого чувства. Странная.. Так же кошечка очень ценит друзей.. За близкого друга она будет сражаться до смерти. Когда станет старше, она не будет жалеть никого из соседних племён.. Ну, думаю с характером всё понятно.. 6. Биография: Прохладным утром Юных листьев старший воитель Речного племени принёс ниоткуда котёнка, ничего ни сказав, он положил котят перед детской, поклонился и ушёл... да ушёл! Неизвестно куда отправился тот воитель. В других племенах этого кота тоже никто не видел. Некоторые коты племени говорят что видели его когда патрулировали границы, он сидел на какой то ограде двуногих с серебристой кошкой: бывший воитель рассказывал новой спутнице про лес и о котах-воителях.....а кошечку воспитывала старшая воительница. Рыбка уже умела жевать и кушать самостоятельно. По этому переселяться в детскую "Матери" не пришлось. В то время когда принесли котёнка "мать" валялась в палатке целителя, а "дочка" крутилась возле неё и спала там же. 7. Племя: Речное 8. Статус в племени: Котёнок 9. Как часто будете на форуме?: Как Огнь, я обещаю, что буду заходить каждый день.. Я вам ещё надоем.. Надоедала ведь хд 10. Вопрос:верно* 11. Дополнительный вопрос: верно* 12. Пробный пост: Вечер. Алый закат опускался на землю. Солнце медленно и лениво садилось за горизонт, и тёплый вечерний воздух пропитывался влагой. По озеру, со всех сторон окружённое камышами, проходила лёгкая рябь от тёплого ветерка. Природа не подавала никаких признаков жизни. Только вечная тишина и спокойствие. Небольшая полянка за камышами жила своим миром. Все мыши попрятались в норы, готовясь к ночи, а некоторые тихо шуршали в своих норках. Большое зелёное дерево принимало жёлтые оттенки. Лёгкая волна ветра подхватила жёлтый лист, и он плавно начал падать на зелёную траву. Описывая в воздухе круги, он приземлился возле куста и утих. Вдруг, на лист резко прыгнула трёхцветная кошечка и с отчаянным воплем принялась разрывать жертву на части. Закончив свою работу, с частью жёлтого листа в зубах, маленькая кошечка довольно замахала хвостиком и быстро прыгнула в кусты ожидая новой жертвы. В мире вновь воцарила тишина. 13. Код из правил:верно*
Отличная анкета, все верно. Принята, никуда от тебя не денешься. :DD Небоокая..]
— Смотришь значит? Долго долго смотришь куда то в пустоту.. В чьи-то зеленые глаза.. Заполненные необъятной пустотой.. И поправляя бархатные складки изысканных одежд.. Ловишь себя на мысли.., Что я всего лишь твое отражение.. Твое отражение в веках... аватар (цы) я.
— Смотришь значит? Долго долго смотришь куда то в пустоту.. В чьи-то зеленые глаза.. Заполненные необъятной пустотой.. И поправляя бархатные складки изысканных одежд.. Ловишь себя на мысли.., Что я всего лишь твое отражение.. Твое отражение в веках... аватар (цы) я.
1. Цепь имён: Аструшка - Астрочка - Астра - Звёздная Астра 2. Возраст: 6 3. Пол: Кошечка 4. Внешний облик: Её окрас очень походит на окрас сиамской кошки. Тело кремового цвета, кончик хвоста, лап, а также мордочка коричневые. У Астрочки большие голубые глаза, глубокие, бездонные. Астрочка обладает такими же, как и мордочка, тёмными ушками, улавливающими массу звуков. У неё чёрные подушечки лап. Сами лапы длинные и мощные, а тело мускулистое и поджарое - как и у всех воинов ветра. Коготочки маленькие и остренькие. Зубки совсем крохотные. 5. Характер: Добрая, несмышлённая девочка, слишком любопытная и не послушная. Она не любит, просто ненавидит сидеть на месте, постоянно прыгает и играет. Также она довольно избалованная. Однако она умненькая и довольно легко учится. Она искренне верит в звёздное племя и, если надо будет, умрёт, защищая его честь! Она не любит делится секретами, хотя у неё их много... Астрочка только вышла из детской, но уже переругалась почти со всеми оруженосцами. 6. Биография: Она родилась в племени ветра. У своей матери она была единственным котёнком. Аструшка пару раз убегала из лагеря. А если учесть, что родилась она суровой зимой... Своего первого кролика она поймала во время очередной вылазки из лагеря, в трескучий мороз, когда все воины голодали. Её привели в лагерь, отругали, с тех пор надзор за ней стал куда больше. К счастью, она подружилась с таким же непоседой. И вместе они опять умудрились убежать за травами. Однако пришли сами, набрав только чертополоха, да пару листьев крапивы. В общем, жизнь её скучной не назовёшь. Она всегда рвалась в битву. А однажды так пнула своего друга в живот, что он весь день провёл в палатке целителей. А когда она стала оруженосцем и получила наставника, она с радостью побежала осматривать территорию племени Теней! В общем, сейчас она наказана и ухаживает за старейшинами... 7. Племя: Ветра 8. Статус в племени: Ученица 9. Как часто будете на форуме?: КД 10. Вопрос: верно* 11. Дополнительный вопрос: ... 12. Пробный пост: Она проснулась и сладко потянулась. К аромату детской примешивался морозный запах. Она выгнула спинку и... открыла глаза! Это был её первый взгляд на мир. Она огляделась и увидела большую кремовую кошку Какая красивая, подумала Аструшка и внезапно поняла, что это её мама. "Интересно, я тоже когда-нибудь буду такой?" Оглядев всех жителей детской, взгляд котёнка остановился на узкой светлой дыре. Тихонько подкравшись к дыре, кошечка высунула голову. -Ух ты! Как здорово! А может мне найти папу? Аструшка тихонько вышла из детской и столкнулась с чем-то мягким: -Ты ещё что тут делаешь? Марш в детскую!,- Прикрикнул на неё комок. И Аструшка пошла. Пошла спокойно, но в душе у неё всё так и бурлило"Я вернусь! Обязательно вернусь! Обещаю!" 13. Код из правил: верно*
Все верно. Принята. Небоокая..]
Сообщение отредактировал Ариана - Утро, 30-Авг-2011, 12:14
1. Цепь имён: Тигруля-Тигрик-Тигр-Полосозвезд 2. Возраст: 2 луны 3. Пол: кот 4. Внешний облик: Этот кот унаследовал от предков весьма необычный окрас Рыжее тело покрывают черные полосы, а на плече есть еле заметная белая полоска, похожая на шрам. Издалека, оруженосца можно принять за маленького тигренка, за что он и получил свое имя. Но, в отличие от величественных предков современных кошек, Тигруля имеет красивую вытянутую мордочку с выступающим вперед небольшим чутким бордовым носиком. Так же на полосатой морде можно увидеть короткие, но частые белые усы, расположенные на щеках, которые, в отличие от остального тела, покрыты не полосами, а пятнами. Маленькие черные пятнышки расположены в два ряда и придают некий шарм. Треугольные ушки, внутри которых растут нежные белые волоски, почти всегда стоят торчком и чутко ловят каждый звук. Когда этот кот злится, губы его расползаются в стороны, обнажая острые, длинные зубы, а из подушечек лап вылетают еще более острые и длинные коготки, на которые лучше не натыкаться в пылу битвы. В такие моменты лучше не смотреть в его глубокие изумрудне глаза, поскольку там можно увидеть то, чего вы бы предпочли не замечать. Но в обычные дни, в этих глазах светится честность и не угасают озорные искры. Посмотрев выше глаз, вы увидите на лбу две зигзагообразные полоски, образующие так называемую "корону". Пока что котенок ещё маленький, но, когда подрастет, на его теле станут выпирать мышцы, но Тигруля не выглядит увальнем. В том числе, сильно накачанны будут и задние лапы, благодаря чему, котик сможет высоко прыгать и хорошо охотиться на птиц и белок. Длинный, гладкий, как все остальное тело, хвост, почти всегда стоит трубой. Благодаря ему, оруженосец отлично лазает по деревьям. 5. Характер: Этот кот всегда отличался сварливым характером и острым языком. Его можно легко обидеть, но не каждый успеет извиниться. Тигруля никогда не "дуется" на своего обидчика, просто мстит. Злопамятный. Но не верьте злым языкам - он умеет прощать. Не каждый счастливчик может заслужить это прощение, но если уж заслужил, тогда его начинают уважать. Котик очень умен. Он ненавидит, когда ему не верят, потому что считает, что всегда прав. Иногда это не так, но если кто-нибудь ему возразит - Тигруля пустит в ход свои остренькие коготки. С этим котиком лучше не ссориться, потому что он всё равно вывернет все так, что окажется правым. Тигруля может быть очень смелым, но эта смелость граничит у котика иногда с безумием и несностностью. Он часто может совершать глупые поступки и попадать в передряги. Этот полосатый, вздорный котенок не любит признавать ошибок. Тигруля очень горд и самонадеян. Поняв, что ошибся, котик, чаще всего просто молчит, или уходит. Извиняется он исключительно сквозь зубы. Но несмотря на это, котенок очень раним. Он может подолгу сидеть, уткнувшись носом в хвост и думать. Тигруля предан племени и друзьям до конца и готов отдать жизнь ради дорогих для него котов. Этот полосатый котик впитывает новые знания как губка, но ему этого постоянно мало и поэтому он бывает навязчивым. Несмотря, на стремление к знаниям, он очень игрив и непостоянен. Котенка часто можно видеть с улыбкой на лице, но так же часто его можно видеть задумчивым. Но несмотря на отрицательные качества Тигрули, он легко заводит новые знакомства.
6. Биография: В разгар сезона Зеленых Листьев, в Грозовом племени, у кошки по имени Огненная Буря родился рыжий полосатый котенок. Практически с самого рождения, котик начал проявлять характер и устанавливать себя в детской лидером. Именно из-за окраса и строптивого нрава, котика назвали Тигрулей. А чтобы лучше утвердится, он проводил вылазки за пределы лагеря, или устанавливал эксперименты, чья подстилка в воинской палатке лучше, или чьи усы и уши крепче. Сейчас котёнку всего две луны и он не имеет большой истории, поэтому в биографии нечего написать. 7. Племя: Грозовое 8. Статус в племени: Котенок 9. Как часто будете на форуме?: Каждый день 10. Вопрос:Верно. 11. Дополнительный вопрос: Верно. 12. Пробный пост: Тигруля проснулся, но глаза открывать не стал. Его окружало тепло и запахи детской. Боком, котенок чувствовал теплый живот матери. Но вдруг, треугольные ушки, уловившие незнакомые звуки, встали торчком. Снаружи доносился какое-то тихое постукивание, в воздухе чувствовалось что-то необычное. Мама! Что это? - пропищал котенок и, приподнявшись на передних лапах, заглянул в глаза матери Это дождь - ласково ответила Огненная Буря. Дождь? А что такое дождь? - не унимался любознательный котик Дождь- это капли воды, падающие с неба на землю - терпеливо пояснила мама. Ух-ты!- восторженно потянул котенок и пополз к выходу из лагеря, но мама вовремя схватила полосатого котенка за шкирку и посадила рядом с собой, обвив хвостом. Котятам нельзя выходить наружу в дождь. Ты можешь простыть - нежно, но в то же время строго сказала мама. Тигруля понял, что спорить с ней бесполезно и лег на землю, прислушиваясь и принюхиваясь к незнакомым проявлениям дождя. Я не маленький! Я уже большой! - возмущенно подумал он, но вслух произносить ничего не стал. 13. Код из правил:Верно.
Замечательная анкета, грамотная, и читать очень приятно.)) Только одно "но" - имена Тигренок и Тигрозвезд заняты, исправь их, пожалуйста. И не забудь отписаться в теме с занятыми именами.) Принят, Солнэ. Спасибки большое ^^ Исправила. Просто с новым стилем списка занятых имен смотреть неудобно >_< Надеюсь, эти имена не заняты. Переношу анкету, поскольку ждать проверки на предыдущей странице бессмысленно.
Хорошо все, хорошо. Принят P.S. Для упрощения поиска имен в списке советую тебе пользоваться комбинацией "Ctrl + F". Удачи в игре. Небоокая..]
Тиголап - довольно крупный, длиннолапый ученик с изумрудными большими глазами, чье рыжее тело покрывают черные полосы.
Как уже можно было догадаться: ава by Правдолапа Хотел написать что-нибудь оригинальное, но не хватает фантазии
Уехал до 10 числа.
Тиголап - довольно крупный, длиннолапый ученик с изумрудными большими глазами, чье рыжее тело покрывают черные полосы.
Как уже можно было догадаться: ава by Правдолапа Хотел написать что-нибудь оригинальное, но не хватает фантазии
1. Цепь имён: Без цепей. Просто Такэо, он бродяжка, нечистокровный и только появился, чтобы вступить в племя. 2. Возраст: 6 лун 3. Пол: самец 4. Внешний облик: Хвостик был самым обычным маленьким котенком. Невысокий ростик, пушистая шерстка. Хотя почему обычным? Каждый в своем роде необычен, вот он например был бродячим, хотя сколько бродячих у нас на улице, наверное, больше чем домашних, да, наверное это так, и в связи с этой особенностью котенок вовсе не выглядит гламурным милашкой. Да, пушистый, да, таких любят дети, а любят ли дети грязненьких чумазых грызучих и приставучих кошаков? Сомневаюсь. Да вот только Такэо как раз и был такой. Бегал он не особо быстро - лапки короткие, хотя у каких котят они бывают длинными? ну не у многих. В общем-то своих сверстников он вполне мог догнать и обогнать. Цвет шерсти он имел коричневый - если был с налипшей грязью Х) но если его отмыть он был бы рыженький с белым пузиком. Но такие процедуры над котенком проводились не часто, да и инициатором был всегда либо он, либо мать. Хозяев у них не было. Пушистую шерстку Така мыть чистить было тяжеловато, в ней постоянно путался репей и различные колючки. Но перейдем непосредственно к головке. Она у него была округлая и не сплющенная как у персидских кошек Х) обычный бездомяшка, с карими глазками, которые постоянно выпрашивают у людей пищу. Носик будто маскировался под шерстку, он был немного рыжеватым, совсем необычным. Ушки у котенка были маленькие и миниатюрные, очень миловидный котенок, если снять с него всю загрязненность. А также у котенка были длинные для своего возраста усы (вибриссы). Что вам еще не известно про Хвостика? конечно же вам неизвестен его знаменитый хвостик! Хвостик Така пушистый и короткий, но второе скорее из-за того что и сам Такэо еще не вырос, впрочем ладно, еще раз вернусь к телу и перейдем к характеру. На теле Така имеются шрамы и укусы бродячих котов, Так и сам является бродягой и именно поэтому к нему все без исключения лезут. 5. Характер: Если бы Так был человеком и жил в разные эпохи, то к нему бы поступали такие характеристики: -во времена Оливера Твиста Таку неприменно бы сказали ,что он уже давно должен болтаться на виселице. - во времена фэнтази его бы неприменно пристрелил или сглазил какой-нибудь боевой маг. Но к счастью котенок в эти времена не жил, да и не был человеком, а котята для людей ничего не значат, их можно даже не убивать, как такая мелочевка может помешать? но эти люди далеко не правы, хотя они и близко не правы, вообще не правы. Коты если захотят горы свернут - считал Хвостик и неприменно кусал и царапал тех людей, что не хотели жалобиться и кормить его. За это он получал от них же и дважды его чуть не увезли в приют, хотя, возможно, ему там и было бы лучше. Такэо был честным котенком, честным, на сколько это было возможно для бродяжки, он, конечно, врал тем кто приходил отбирать у него пищу, что ничего нет, но это было жизненно необходимо. Что еще сказать про Така? наверное, то, за что ему дали кличку "хвостик" к тем же самым бродяжкам он приставал, чтобы они учили его драться, чтобы они взяли его с собой, чтобы они взяли его путешествовать или же чтобы они вместе с ним создали стаю, где конечно же, он был бы главным, потому что все придумал. Взрослые кошаки только усмехались и никто даже не планировал брать себе такую обузу. Хотя он бы не сказала что был обузой, маленьким котятам всегда дают больше еды, чем взрослым котам, такое уж у них обаяние, у всех маленьких, такое же обаяние было и у Така. Хотя он и не считался милашкой. К людям у Такэо было двоякое мнение, с одной стороны они его кормили и они хорошие, с другой из-за них же пропала его мать. И он был на людей озлоблен. Все люди делились у него на два типа, хорошие и плохие. Хорошие давали ему есть .плохие избивали или лишали родственников, еды, крова. Ко всем бродячим котам у него также было нмого ощуений он и презирал их. что они его бьют и издеваются, но одновременно и восхищался ими, какие они сильные и бесстрашные разбойники. Ко многим, как уже говорилось ранее он пытался напроситься в ученики. Далее Хвостик все же считался дружелюбным котенком, он любил играть и любил делать все, что любят многие дети. Также Такэо отличался повышенной степенью любопытства из-за чего постоянно попадал в переделки. Еще Так был исключительно совестлив, эта странная штука постоянно мучала его, если он, например, не поделился добычей со своим маленьким-другом котенком, так уж воспитала его мать, хотя и прожила она с ним недолго и для бродяги это не лучшее качество, возможно, она хотела чтобюы он был не похож на него и чтобы он был правильным котенком, все возможно. 6. Биография: одился Такэо в темном и тесном месте - это был какой-то захламленный человеческий подвальчик. У котенка были и мать, и отец, что малосвойственно для бродяжек. Также у малыша было две сестренки, но позже они скончались от голода или от холода, точный диагноз дать не могу никто. Сейчас жара, лето, а тогда был жуткий мороз, такой что и последний котенок (Так) мог не пережить зиму, но мать о нем заботилась с чрезвычайной теплотой. Он отдувался за троих. Благодаря этому и выжил. Его отец каждый день приносил матери каких-то мышей и крыс, но в один из дней не вернулся, Хвостик не знал что произошло, да и мать его не знала, но в течении этих дней она была грустна. У нее кончилось молоко и волей неволей приходилось прятать Така и идти себе на охоту, наедаясь сама она кормила котенка, все было бы проще если бы он уже ел мясо, но он был слишком мал и зависел от молока. Вскоре он начала есть тщательно пережеванное матерью мясо, а также был выведен в первый раз в жестокий уличный мир. Тогда он казался ему сказкой, было необыкновенно светло, несмотря на снег тепло, солнышко грело шерстку. Впервые он увидел не таяный снег, а сугробы, в которых было так интересно играть, хотя это было недолго, вскоре котенок чуть не отморозил себе уши и мать утащила его назад в подвал к батарее, но теперь Хвостику было ужасно интересно вылезти обратно и мать каждый час ловила его. Так началась веселая жизнь. Спутся еще некоторое время мать взяла Такэо на первую охоту, он поймал мышку и на этом его познания были закончены, на одной из уличных прогулок (тогда уже была весна) пока Так шлындал по лужам, мать взял за шкирку какой-то человек и утащил. Единственное что она успела ему прокричать, это то, чтобы он спрятался и остерегался людей в такой одежде. Что такое одежда Так не знал, но вскоре понял что это такая цветная человеческая шкура. Его удивляло то, что они могли снимать свою шкуру и много раз пытался это сделать. Вскоре, он пришел к выводу что это ужасно больно и не стал повторять свои попытки. Поначалу Такэо жил голодом, но после того как его прикормил один человек, Так понял что охота на мышей не единственное, что может быть и стал выпрашивать еду у прохожих, это было быстрее и менее затратно. После пары недель такого питания к нему начали приходить какие-то подорительные коты и требовать часть пищи за крышевание. Что такое крышевание котенок не знал, но он понял что если не дать его побьют. так он начал прятать свои доходы, но котов обмануть сложно, они чуют все заначки и усмехаясь забирают их себе. Так уже почти разъевшийся малыш стал тоньше в два раза. Впрочем, один раз эти коты побили других, которые хотели отобрать его часть добычи. Хвостик был ужасно удивлен и у него в душе поселился огонек. что эти коты его чуть-чуть любят. Хотя это и было обманчиво. Вскоре Така выгнали из его подвальчика и он полностью переселился на улицу. Он просил кошаков научить его драться, но те лишь усмехались... иди проси добычу малек, а то мы сейчас тебя научим практикой. Такэо многих слов не улавливал, но зато улавливал интонации и шел зарабатывать на этих нахалов. Через некоторое время он нашел себе прекрасный домик в коробке. Но зимой он неприменно бы там примерз, благо время уже было ближе к лету. Однажды, прогуливаясь по улице и уже подкрепившись Так был в хорошем настроении, в таком настроении он как раз и познакомился со старым котом Бжихом. Кто его так назвал неизвестно, но его истории были интересны и привлекательны. Как любой малыш он обожал слушать сказки и испытывать их на себе. Однажды, он услышал историю про стаю, где коты лапа в лапу идут на охоту, делятся добычей, учат котят драться, а котята ухаживают за стариками. Котенок мысленно обрадовался что где-то на этой земле все-таки есть рай, он не знал что и в таком обществе могут быть большие проблемы. Теперь мечтой его жизни было попасть туда и он начал свой поиск. Он начал искать племя и искать себя. 7. Племя: ветра 8. Статус в племени: оруженосец 9. Как часто будете на форуме?: каждый день. 10. Вопрос:*Верно* 11. Дополнительный вопрос: *Верно* 12. Пробный пост: Опадающая листва и шуршание листьев, Так двигался вперед и искал племя, он хотел найти его, ведь еще не вступив уже принадлежал ему душой. Ему говорили про законы и он знал что делает. где же, где?! запахи он различал, однако слабо, его нос привык к городу, к постоянному вою чудищ и их мерзкому запаху. Вскоре он увидел птицу и только потом почуял ее, нет, он еще не привык к этой чистоте. [i]хмм, я бы не против подкрепиться, только как это делается? кажется так...[i] и он пригнувшись пополз к птице, однако, под ним хрустнула листва и птичка поднялась в воздух и полетела. Такэо остался голодным, однако его настроение ничуть не уменьшилось, он все еще искал границу племени и надеялся найти ее. 13. Код из правил:*Верно*
Анкета весьма содержательная, даже использован метод литературы в контексте. Но парочку нюансов всё-таки нужно учесть. Что за имя? Как-то не по-воительски звучит. Далее, не может не быть цепи имен. Раз ты оруженосец, то должно быть цепочка их 3 имён. Ну и котёнком тебя ведь как-то звали. Да, и неплохо бы предложения с большой буквы писать. Красиво смотрится)костяк.
1. Цепь имён: – Ледолапик – Ледолап – Лёд – Звёздный лёд 2. Возраст: - 30 лун 3. Пол: - кот 4. Внешний облик: Лёд это огромный чёрный кот очень крепкого телосложения. У Льда большое мускулистое туловище, огромные мускулистые и очень мощные лапы и длинный чёрный хвост. Усы очень чувствительные, а уши отлично слышат любой шорох. Шерсть короткая. У Льда большие и яркие зелёные глаза. Клыки у Речного кота белые и острые как лезвия. Он наточил их о кости своих врагов. Когти у Льда очень большие и загнутые. Когти настолько огромные что не до конца втягиваются в защитные подушечки на лапах. Также у Льда много шрамов от проведённых битв.
Начнём с головы.
На голове Льда красуется большой шрам который тянется через всю морду. Его Льду дал один из воинов Грозового племени. Лёд чудом успел закрыть глаз прежде чем острые когти врага проехались по его морде. Но Лёд смог отомстить врагу. Он вывихнул ему лапу заставив Грозового кота хромать всю жизнь. Также на правом ухе кота есть большой надрез. Он его получил в битве с одиночками двое одиночек разом набросились на Льда и один из них оставил этот шрам.
Туловище
На туловище Льда есть один большой шрам. Его ему оставил старший воитель племени Теней. Шрам очень большой и тянется по всему боку Речного воителя. В тот раз была очень долгая битва но Речные коты выиграли. Сумрачным воинам пришлось бежать поджав хвосты.
Лапы
На правой передней лапе стоит большой шрам от зубов волка. Зверь схватил Льда за эту лапу и начал сильно трясти но это продолжалось не долго. Вскоре появился патруль Речных котов и Лёд был спасён. Вы уже слышали про битву с Сумрачными котами. В ней Лёд получил ещё один шрам. Он находиться на задней лапе Речного воителя. На ней вы легко можете заметить много маленьких продолговатых глубоких отметин. Их поставили оруженосцы. Сразу три оруженосца разом вцепились в лапу кота.
Хвост
На хвосте у Льда мы едва замечаем крупный шрам. Как то раз на хвосте кота повис оруженосец племени Ветра. Но как вы уже поняли висеть ему оставалось не долго.
5. Характер: Характер у Льда несколько похож на характер Звездоцапа. Лёд такой же властолюбивый. Он любит вести патрули но считает что охота создана не для него. У кота присутствует чувство юмора. Он бывает подшучивает над младшими и неопытными воителями. Также Лёд бывает кровожадным. Одним словом он не ангел. Лёд сам выбирает себе друзей. Любовь и симпатию он отвергает и говорит что очень предан племени. Уважением у Льда пользуются сильные и умелые воители. Лёд верит в Звёздное племя. 6. Биография: Лёд чистокровный Речной кот. Мать кота быстро умерла. Лёд имел брата но и тот вскоре умер. Лёд рос полностью похожим на отца. Отец его очень любил. Он обучал его боевым приёмам, ходил с ним на охоту, показывал территорию. Лёд вырос сильным и преданным племени воителем. Он участвовал во многих битвах. Первая его битва состоялась ещё в самом детстве. Тогда его только посвятили в оруженосцы. Он отправился в патруль вместе с отцом и встретили на своей территории бродяг. Они воровали дичь Речного племени. Битва была неизбежна. Можно сказать что это было первое впечатление Льда о жизни воина. Вскоре он стал умелым бойцом и с лёгко расшвыривал врагов. 7. Племя: - Речное 8. Статус в племени: - Воин 9. Как часто будете на форуме?: – Как можно чаще 10. Вопрос: -Верно* 11. Дополнительный вопрос: -Верно* 12. Пробный пост: Светило красивое, яркое солнце. Несмотря на небо, у Речных котов было достаточно холодно. Но вот, ветерок принес свежий запах воинов Речного племени. Они патрулировали границу. Патрулирование возглавлял Лёд. С виду он был хорош: черная, как уголь шерсть, большие мускулы и блестящие изумрудные глаза... Но вот, речной патруль учуял запах племени теней. Они не были на своей территории, они уже заступили гораздо дальше... Лёд обернулся к товарищам, глаза его злобно сверкали. -Значит так, нападаем на этих сумрачных котиков насчет три! Покажем им, как заходить за границу! Раз, два... ТРИ!!! - Речной воитель испустил громкий рык и бросился на сумрачных воинов. Лёд вцепился в морду какому-то рыжему воителю. Кот взвыл и в страхе убежал за границу. Речное племя оказалось в большинстве. Лёд несколько раз отфутболил котов в кусты. Какой-то кот громко крикнул: - Племя Теней, отступаем! Но мы еще вернемся и предъявим свои права... - Коты сумрачного племени скрылись с глаз. Огонь честолюбия полыхал в изумрудных глазах Льда. Он был рад больше чем все коты вместе взятые. Он наконец-то задал им жару. Отомстил. 13. Код из правил: <span style="color: rgb(128, 0, 0)"><span style="font-size: 10pt"><strong>–Верно* Доброго времени суток. Начнем с того, что имя Шторм занято:( Поменять* Пишем собственное имя с маленькой буквы? как неуважительно:) А все остально на пять:) Поменяй имя и добро пожаловать! Красноперый*</strong></span></span>
Всё. Имя поменял. Теперь я Лёд))
Сообщение отредактировал Шторм - Полдень, 31-Авг-2011, 10:47
1. Цепь имён: Солнечница - Солнечная Звезда 2. Возраст: 14 лун 3. Пол: Кошка 4. Внешний облик: Солнечница - красивая, элегантная кошка с пушистой и густой шерстью, длинным хвостом и средними по толщине лапами. У нее желто-оранжевые глаза, желтая с оранжевым и белым пестрая шерсть - за эти два отличительных знака ее и назвали Солнечницей. Хвост у нее очень пушистый, в полоску - желто-бело-оранжевый. 5. Характер: Солнечница - кошка гордая, и обижать себя не позволяет. Строгая с оруженосцами, но справедливая. Не смотря на всю свою грозность в ее душе светит яркое солнце. Кошка очень мудрая, она мечтает стать предводительницей племени. Она понимает что так просто этого не добиться, поэтому стремится помогать племени всем, чем может. 6. Биография: Родители Солнечницы уже умерли, сестер и братьев у нее нет. Детство у нее было хорошее, она жила в спокойной и дружной семье. Однажды она забралась на дерево и смотрела сверху на свой лагерь, и думала что все это - ее владения. Это ее. Кошка слезла с дерева, и заметила белку. Она ее конечно не поймала - что вы хотите когда котенку всего три луны? Но пообещала себе стать лучшей охотницей. Солнечница очень грустила когда умерли родители - их убили двуногие своим чудищем. 7. Племя: - Грозовое 8. Статус в племени: - Воительница 9. Как часто будете на форуме?: - Каждый день 10. Вопрос:Верно* 11. Дополнительный вопрос: -Верно* 12. Пробный пост: Энергия кошки полилась через край. Солнечница прыгнула на своего наставника и ткнулась носом в шею, как будто она уже победила врага укусом в шею. Неплохо, неплохо. Я бы сказал очень даже хорошо. - сказал побежденный кот. Я старалась. - гордо распушила грудку ученица. Кошечка уже долго училась боевому искусству, а потом еще и охоте. Ее очень не устроило то, что в начале обучения ее заставили набирать мох и папоротники, но зато теперь она чувствует как много она знает. Солнечница со дня на день должна была стать воительницей. 13. Код из правил:Верно* __________________________________________________________________
Сама по себе анкета выглядит маленькой. Но раз уж нормотивы есть то ладно. И все же дополни биографию. К тому же имя солнечная Звезда занято! Так что придумай что-то новое. Красноперый*
1. Цепь имён: Утро Просыпающееся Над Долиной (имя в КПВ)-Пестрянка-Пестроцветка-Пестроликая-Пёстрая Звезда 2. Возраст: 26 лун 3. Пол: кошка 4. Внешний облик: Пестроликая-это стройная изящная кошка с густой шерстью. На спине, голове, лапах и хвосте у нее рыжие, бурые и черные большие пятна. Мордочка, брюшко и носочки у нее белые, а под ними скрываются острые черные когти. У этой пестрой кошки яблочно-зеленые умные глаза. Они большие и выразительные, но кошка часто хитро прищуривает их так, что они становятся быть похожими на две узкие зеленые щёлки. Носик у Пестроликой бардовый, усы длинные, серебристые. На черных ушках красуются небольшие кисточки. Недавно в одной битве она получила надрез на одном ухе, а также большой кровавый во всю щёку шрам, который поначалу мешал ей нормально видеть. Сначала все думали, что Пестроликая ослепнет на один глаз, но благодаря целителю всё благополучно обошлось, и теперь этот шрам лишь воспоминание о той тяжёлой битве. 5. Характер: В детстве это была озорная и непослушная кошечка. Она была любознательна и часто попадала в неприятности. Этот смешной пёстрый комочек вечно шалил. Просто покоя нету! Она была храбрая и никогда неунывающей. Вечная оптимистка! Но иногда она мечтала и вспоминает родных, которых оставила в клане и вечно думала: "И как они там? Хорошо ли всё у них?". Она конечно скучает по горным склонам, по матери, по брату, но возвращаться она и не думает. Она ясно поняла-Теперь лес её дом! И она до конца своих дней будет преданной ему, за точто приютили и приняли. Она знает это, но иногда видится во сне с предками из Клана Бесконечной Охоты. Всё равно какая то часть неё осталась в клане! Из-за необычной жизни Пестроликой ее характер очень сильно изменился от того, с которым она пришла когда-то в Речное племя. Так маленькая озорная малышка пришедшая к Речным котам из клана Падающей Воды стала хитрой, гордой кошкой племени Теней. У нее весьма сложный характер. Со своими соплеменниками она дружелюбна, общительна и как будто вновь превращается в маленький пестрый комочек, которым была в детстве, но стоит ей появится на глазах чужого кота, так она становится высокомерной и даже грубой, она ведет себя нагло и гордо, чтоб не потерять своего достоинства в глазах чужаков. Она никогда и низачто не выдаст своего волнения или паники, если кто-то рядом и может это заметить. Также эта кошка храбрая. В бою она беспощадна, в душе у нее пылает пламя битвы. В Сумрачном племени своим мужеством она добилась высокой репутации, пока не случилось одно происшествие... 6. Продолжение биографии:Родилась кошечка в клане падающей воды под именем Утреннее Сияние Медной Зари. Но вскоре после её рождения в клан пришли несколько котов из Речного племени. Они так много рассказывали о лесной жизни и это было так захватывающе! Неугомонной малышке очень захотелось посмотреть на обширную пустошь в племени Ветра, на леса в племени Теней и Грозовом, но особенно её притягивали рассказы о реке полной рыбы и о Двуногих. Ведь она ещё никогда не видела Двуногих! Ей захотелось всё это увидеть и уйти в лес вместе со странниками. Мать её долго отговаривала и не хотела отпускать. Потом Камнесказ увидел на луне отражение Сияния (Пестрышки) в лесу. Это значило, что ей сужденно было покинуть родной дом. Когда Сияние попала в Речное племя ей дали новое имя Пестрышка, ее взяла одна королева, ведь ей было всего 3 луны и она еще не могла стать оруженосцем. Эта кошка стала ей приемной матерью. У нее был сын, но он был чуть старше Пестрышки. Котята подружились и были друг другу, как родные. Они всегда играли вместе, и вот когда пришло время Пестрышке стать ученицей (а мы уже упоминали, что Пестрышка была младше своего сводного брата), то брат часто помогал ей, и наставники даже решили, что они могут заниматься вместе. Но вот случилось событие, которое перевернуло всю жизнь Пестроцветки. На одном совете она познакомилась с Сумрачным войном. Они подружились и вскоре опять встретились, когда Пестроцветка в патруле ходила на территорию племени Теней. Там им снова удалось поговорить. Пестроцветка сама того не замечая, влюбилась в этого кота. Потом они вновь увиделись на совете. Но потом они долго не виделись, а Пестроцветка только и делала что мечтала о встрече с ним. Она безумно по нему скучала, и тут поняла, что любит его. Она решила тайно встретится с тем котом (которого кстати зовут Сол). На назначенном месте в назначенное время они увиделись. Там Пестроцветка собрав все свое мужество сказала Солу о своих чувствах. Оказалось, что Сол тоже был неравнодушен к пестрой кошечке. -Сол, нам надо что-то придумать-сказала Пестроцветка.-Мы же любим друг друга и мы должны быть вместе. -Я понимаю, но принадлекжим разным племенам. -Ну и что?-не унималась кошка.-Любовь для меня важнее всяких запретов! Как ты этого не понимаешь? -Ну хорошо. Если ты готова перейти в племя Теней... -Дай мне время подумать-не дала договорить ему Пестроцветка.-Завтра здесь же в это же время С этими словами она прыгнула в кусты и скрылась на своей территории. Всю ночь кошка не спала, но ей так и не удалось принять решение. Весь следущий день она была в рассеяности. Из ее головы никак не выходило вчерашнее ночное свидание с Солом и его просто безумное предложение. К ночи она так и не смогла принять решение. Она пришла на встречу и сказала, что не смогла решить. Сол сказал: -Вообщем слушай, давай завтра днем ты переходишь в племя Теней, если хочешь конечно. Там я буду ждать тебя, но смотри к закату я уйду. Они расстались. Пестроцветка провела бессонную ночь. И вот направилась через границу с племенем Теней. У границы она помедлила, но потом собралась с духом, глубоко вздохнула и пошла вглубь территории. Там ее встретил Сол, и они вместе пошли в лагерь. К облегкчению Пестроцветки ее приняли, но она же была еще ученицей! Ей дали наставника. И... Вот совпадение! Ее наставником стал Сол! Но скоро вся радость Пестроцветки исчезла. Сол стал обращаться с ней не как с подругой, а как с обычной ученицей! Хорошо, что вскоре она стала войном и междук ними все вновь стало как прежде! А вот теперь и приступим к тому случаю, который унизил ее в глазах соплеменников. Пестроликая проснулась рано утром, ещё на рассвете и решила выйти на охоту. Но ей не везло в этот день. Она упустила дрозда, а потом погнавшись за мышью перебежала через границу Грозового племени. Там на нее накинулась ученица Грозы, и они подрались. Потом подоспел пат руль Грозовых и Пестроликую повели в лагерь пленницей. Конечно произошедшее рассказали предводительнице. Она разобралась с ней в собственном лагере. Нежная Звезда хотела вечером дать ей оруженосца, но из-за того что случилось утром решила этого не делать. Пёстра была унижена. Соплеменники смотрели на нее как на последнюю недотёпу, они смотрели с презрением, предводительница больше не доверяла ей. И вот однажды и Солу стало плевать на бедную кошку. В ярости и отчаянии она бросилась бежать,и судьба привела её в Небесное племя. 7. Племя: Небесное 8. Статус в племени: воительница 9. Вопрос:Верно* 10. Дополнительный вопрос: Верно* 11. Код из правил:
1. Цепь имён: Имя котёнка - Мятлик Имя оруженосца - Мятнолап Имя воителя - Дымопят Имя предводителя - Яркозвёздный Имя старейшины - Яркоус 2. Возраст: новорожденный котёнок ( 0 лун) 3. Пол: Кот 4. Внешний облик: Мятлик, ещё совсем маленький котёнок, но когда он вырастет, то будет не то что бы красивым котом, но он будет скажем так, добродушным толстяком. Ещё в детстве он отличается своим телосложением, конечно он не крупный, средний по размерам кот, но с таким круглым, смешным животиком! Мятлик белый кот с серыми носочками на трёх лапках, а на правой передней лапке у него чёрный носочек.(за это и получил своё воинское имя). Усы у него белые, но постепенно переходящие в чёрный. Носик серенький, как и ушки. Смотрит на мир выразительными и большими, зелёными как травка, или как кошачья мята, глазками (за это и получал свои два первых имени). Коготки острые, но маленькие, заметно меньше, чем должны быть. Зубки острые и крепкие, что очень хорошо, по сравнению с маленькими коготками. Шерсть средней длинны. Хвост длинный, ну как, обычный, как у большинства котов. 5. Характер Мятлик как я уже писала, толстячок, а все толстячки добрые и весёлые. Он не исключение! Своё чувство юмора он унаследовал от родителей. Мятлик не то, что добрый, он миролюбивый, совершенно безответственный и всегда слушается старших, он не хочет проблем. Для своего возраста ужасно вредный, но иногда его охватывают нежные чувства. Очень любит своих родителей и сестёр. Очень любит поспать и проводит во сне почти всё свободное время, но не смотря на это любит играть и веселиться! Легко заводит друзей, но так же легко их может потерять. Скромный, вежливый, старается никого не подводить, но лень иногда им овладевает, так, что он забывает обо всём на свете. В отличии от остальных котят никогда не пытается сбежать из детской, для него слишком дорого уважение других котов.
6. Биография: Мятлик родился в племени Теней. Его мать – Росинка, а отец – Пятнолап. Родился в конце лета. С рождения он начнёт отличаться о других котят, не будет хотеть стать оруженосцем, ему и в яслях не плохо! лазки открыл очень поздно, может потому, что не хотел, может боялся увидеть то, что не ожидал. но вся его жизнь только впереди! 7. Племя: Теней 8. Статус в племени: новорожденный котёнок 9. Как часто будете на форуме?: каждый день 10. Вопрос:`Верно. 11. Дополнительный вопрос: `Верно. 12. Пробный пост: Мятлик проснулся в яслях, но, что то изменилось, я открыл глаза! Он огляделся, через небольшое отверстие в стене проникал лучик света, с непривычки Мятлик зажмурился, но потом быстро открыл глаза, боясь, что они могут не открыться и это всё сон. Всё ещё испуганный котёнок огляделся. Рядом спали две его сестрёнки. Он кинулся к ним и принялся будить их. - Вставайте! Посмотрите, я открыл глаза! Когда его сестрёнка, открыла глаза и посмотрела на него, другая ещё спала. Интересно, у меня такие же голубые глаза? Мятлику нравились красивые и любопытные глаза сестры, он бы обрадовался если бы у него оказались такие же глазки. - Ух ты! Ты открыл глаза! Они такие зелёные! Прямо зеленее всех зелёных! Хотя он немного расстроился, всё равно был рад, что его глазки так понравились сестрёнке. 13. Код из правил: `Верно.
Необычный персонаж.)) Принят, `Солни.
ава by Снежка :)
ава by Снежка :)
Сообщение отредактировал Мотылек - Утро, 30-Авг-2011, 16:03
1. Цепь имён: Капелюша - Капель - Капля Весны - Последняя Капля Луны. 2. Возраст: Ещё не родилась 3. Пол: Кошка 4. Внешний облик: Капелюша - это маленькая аккуратненькая кошечка. У Капи пушистая, длинная шерстка. Она чисто белого цвета. Это в мать. У кошечки большие голубые глаза. Даже не два глаза, а два океана. В этих глазках выражена вся доброта малютки. Ушки у Капелюши очень большие (по сравнению с головой). Носик у неё влажный и розовенький. Коготки хоть и маленькие, но очень острые. В общем, Капелюша симпатичная малышка. 5. Характер: Характер у кошечки что ни наесть славный. Капи очень любит свою маму и папу. Капелюша кошечка гиперактивеная. У малышки есть не обычная мечта. Научиться летать. Да-да летать! Капелюша хочет облететь вест лес и посмотреть на все племена, на всех котов! Но родители говорят ей, что эта ерунда, но она верит! Так же Капи очень упёртая и добивается всего чего хочет своими силами. Хотя родители её не слишком то её балуют. 6. Биография: Мать Капелюши Ночногривка. Отец ?Острозуб? из Сумрачного племени. Родилась Капи по простому – в детской Небесного племени . К сожалению, она была одна в помёте. Так что ни братиков, ни сестричек у кошечки нет. Капелюша живёт в простой среднестатистической семье Небесного племени, но её отец в Тенях. Без всяких пророчеств и прочих вещей. Родители её любят и это главное! И не нужны ей предсказания лишь бы научится летать!) 7. Племя: Небесное 8. Статус в племени: Котёнок 9. Как часто будете на форуме?: К/Д 10. Вопрос:`Верно. 11. Дополнительный вопрос: `Верно. 12. Пробный пост: Капелюша в ритме вальса гонялась за своим хвостом. Дорогая, что ты делаешь? спросила у беленькой кошечки мама. Я пытаюсь взлететь! Я хочу узнать что затевает Грозовое племя! ответила малышка. Девочка моя, это же не возможно! Сколько я раз тебе говорила об этом. Коты не летают. Пора бы запомнить.Всё возможно, мамочка Кошечка села. Если в это поверить и молиться Звёздному племени. Возможно! Возможно!!!Капелюша опять стала гоняться за хвостиком Ох... Малышка моя... Глупенькая...Вздохнула мать. А я всё равно взлечу Буркнула малышка. Её Мать хихикнула. Взлечу-у-у! 13. Код из правил:`Верно.
Очень симпатичная анкета, принята. Желаю приятной игры)) `Солнэ.
Сообщение отредактировал Капелюша - Утро, 30-Авг-2011, 17:12
b]1. Цепь имён:[/b] Зубик-Острозубник-Острозуб-Звездозуб. 2. Возраст:28 лун. 3. Пол: Кот. 4. Внешний облик: Если вы смотрите в глаза Острозуба, то никогда не поймёте его чуств. Они вечно непроницаемы. Только единственная кошка может увидеть в них много любви и нежности. Это одиночка Гуашь. Его цвет глаз голубой. Морда у кота вытянутая. Уши воителя маленькие и закруглённые. У Острозуба большие и острые клыки. Это и дало ему имя. Как только предводительница увидела его зубы. То сразу приняла решение. Кот имеет длинную шею. Тело у воителя крупное. Под его гладкой палевой шерстью перекатываются стальные мышцы. Хвост Острозуба длинный. Лапы кота тоже длинные и сильные. В общем Острозуб крупный. 5. Характер: Кот очень умный и сообразительный. Многим кажется, что он ворчливый и неразговорчивый. Но это только для незнакомых. Для друзей и соплемеников он душа компании. Воитель переменял очень много подруг. Острозуб уже начал подумывать, что не найдёт одну единственную , но встретил ту самую кошку. Кот больше всего на свете боится потерять своих друзей. У него есть самое большое разочерование в жизни. Воин не знает своей матери, и очень хочет её узнать. 6. Биография: Острозуб родился у кошки-одиночки. Мать кота не имела места жительства и боялась, что он погибнит от холода и недостатка пищи. Одиночка не знала где отец котёнка и решилась на ответственный шаг. Она подбросила малыша в Племя Теней. Котёнка нашёл патруль Теней. коты отнесли его в племя и решили оставить его. Ему дали имя Зубик. Котёнка отдали одной из королев племени. Так он дожил до посвящения в оруженосца. Зубик стал Острозубником. Один воин проговорился и Острозубник узнал, что не рождён в племени. Но оруженосец продолжил с этим жить. Вот пришло время посвящения в воители. Острозубник стал Острозубом. Многие считали, что коту не стать хорошим воителем. Со временем Острозуб доказал, что достоин племени. Но, однажды кот увидел на своей територии Гуашь. Она ему очень понравилась и он с ней познакомился. Уже много сезонов продолжались их встречи. Теперь одиночка ждала от него котят. 7. Племя: Племя Теней. 8. Статус в племени: Воин. 9. Как часто будете на форуме?: Постараюсь по чаще. 10. Вопрос:`Верно. 11. Дополнительный вопрос: `Верно. 12. Пробный пост: Острозуб тихо посапывал на своей подстилки, тут он зашевелился. Кот встал и принялся вылизывать свою шерсть. Он закончил, и вышел изпалатки. -Пасмурное утро! Заметил он посмотрев на небо. Воин подошёл к куче и выташил от туда воробья. Закончив с завтраком Острозуб поспешил к выходу из лагеря. Ему надо было подышать свежим воздухом. Кот бежал по лесу, не разбирая куда бежит. Он принюхался. В воздухе явно чуствовался запах чужаков. -Кто здесь? Рявкнул воин. Острозуб вздыбил загривок. Кто-то камнем рухнул на кота. Он почуствовал, как острые зубы впились ему в загривок. Воин сбросил с себя нападавшего. Острозуб бросился на него и ударил когтями в живот. Теперь кот понял, что его соперник одиночка. Одиночка завизжал от боли. Жалкий котик! Подумал он. Воин отпустил противника. Одиночка бросился в кусты. -Ты больше не будешь связываться с Племенем теней! Рявкнул ему вслед Острозуб. 13. Код из правил:`Верно.
Анкета написана по всем нормам. Принят. `Солни.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Ава и излавка by Роза Ветров
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Ава и излавка by Роза Ветров
Сообщение отредактировал Солнечный - Утро, 30-Авг-2011, 17:42