Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Сегодня становится немного теплее, чем было вчера, но погоду омрачает непрекращающийся мокрый снег. Он иначинает идти с самого утра и будет продолжаться до ночи, с течением времени только усиливаясь.
Кругом как-то серо и мрачно, облака сурово нависают над землёй сплошными тучами, а воздух наполнен туманной дымкой. И, наверное, единственное, что сейчас может порадовать глаз, – это тоненький сверкающий ледок, что растянулся ровным прозрачным слоем по всему водному простору.
Температура: на рассвете -3, к ночи опускается до -6.
Сила ветра: на данный момент абсолютно безветренно.
Охота: дичь можно встретить довольно редко, что, в принципе, весьма типично для Сезона Голых Деревьев.
Травы: сегодня можно попробовать выкапывать из-под земли корни лекарственных трав.
лядвенец • небесный по крови • внешне 14 лун всеоперсе
✶ дух гор ✶ аутистичный + ест снег ✶ потерял дом и смысл возвращаться в него ✶ воспитан степным соколом на изнанке ✶ живёт в горном разломе на террах
нет, ㅤㅤон не знает, что он небесный, это кликбейт выㅤㅤ ㅤㅤтожеㅤㅤ не ㅤㅤзнаетеㅤㅤ наверняка :)
он похож на ребёнка но совершенно серьёзного ребёнка бережно относится к смертным [обычно] но избегает их он вообще заботливый хоть и говорит страшные вещи...
в общий лагерь не придет, сам не подойдет [контекстуально, если вы не умираете] а так любой фриплей! пожалуйста!!! давайте помграем!!!
.˚₊‧ .....мне рассвет подрезал крылья .....было явью, стало пылью ...................[bgcolor=#81a19b]только губы помнят сладкий вкус[/bgcolor] ............................................. ✦ ‧₊˚ .....ото всех скрывают стены:....... у меня нет даже тени
.˚₊‧ .....мне рассвет подрезал крылья .....было явью, стало пылью ...................[bgcolor=#81a19b]только губы помнят сладкий вкус[/bgcolor] ............................................. ✦ ‧₊˚ .....ото всех скрывают стены:....... у меня нет даже тени
у него есть шерстяные рожки на лобешнике. он тот типаж мужчин который поймает вас на руки и будет тревожно держать за ладонь потому что вдруг вы умрете вдруг вы сейчас вот умрете? никакой флирт/любые намеки/непрямые указания он не понимает. у него iq90 + птср. ограниченный словарный запас [значение некоторых слов он коверкает]. с ним очень напряжно потому что он .. задает атмосферу .. но на самом деле он пугливый софтик и сталкерит на территориях тех кто ему дорог приятен. ну и какой еще персонаж расскажет какую-нить мерзю неадекватную с изнанки
а еще я готова поиграть за него вот прям сейчас