Закат, 19-Дек-2025, 08:30   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Штормолапа  
    Хранилище анкет №1
    Бирюза Дата: День, 15-Июл-2010, 14:14 | Сообщение # 196
    Воительница Грозового Племени

1. Цепь имён:Берёзочка-Берёзолапка-Бирюза-Бирюзовая Звезда
    2. Возраст:24луны
    3. Пол:кошка
    4. Внешний облик:Рыжая кошка со светлыми полосками ,янтарные глаза,длинные клыки,на лапах есть средней длины острые когти,шрам расположенный вдоль левого плеча доходящего до лапы,среднего телосложения, ,шерсть не особо пушистая.Нос маленький розовый.Ушки закруглённые.Хвост длинный.не пушистый а в драке с лисой потеряла его кончик.Ушки немного закруглины,поэтому из далека её можно принять за уменщенную копию пумы.
    5. Характер:Мудрая ,смелая,в бою не устрашимая,очень упрямая,честолюбивая,. Отзывчивая, трудолюбивая. Добрая к соплеменникам. Немного любопытная,подружится с ней очень трудно,но кто стал её другом то ради него горы свернёт.Уважает Воинский закон,но если надо то может его нарушить.Не любит когда к ней относяца не должным образом.В воспитании оруженосцев может покозаться снисходительной но на самом деле строгости в ней хоть отбавляй
    6. Биография:Родилась в сезон Листопада.Отец был глашатаем,а мать воительницей.Он погиб в бою через несколько месецев .Её брат,Соснёнок умер во время страшной поры Голых деревьев когда почти все коты в лагере заболели Зелёным кашлем.Её мать после смерти отца стала глашатаей.А Берёзолапка и Чернолапка стали оруженосцами.Но во время испытания Чернолапа,погнавщись за белкой выбежала на Гремящую Тропу и там её сбило чудовище.Став воительницей,Бирюза попала в большую беду.Она случайно перешла границу племени Ветра.Патруль увидев это,набросились на нарушительницу.Бирюза сражалась как могла но силы были не равны.И она еле живая,смогла вырваться и добежать до лагеря.У целителя она провела несколько дней.И с этого момента она стала почтительней относиться к целительству и границам.

7. Племя:Грозовое
    8. Статус в племени:воительница
    9. Как часто будете на форуме?:3-4 раза в неделю или как получиться
    10. Вопрос: кто убил Ярохвоста?:Коготь
    11. Дополнительный вопрос (необязательно): как ослеп Долгохвост?:Кролик поцарапал морду и в глаза попала инфекция.
    12. Код из правил:
    Идти в некуда значит искать путь в вечность

Семья:
    мать - -
    отец --
    братья, сёстры - -Тигровая Лилия(сводная), Лепесток Лилии, Огнелап, Быстролапка
    тёти, дяди - -ищю
    дедушки, бабушки -
    дети -

Друзья: солнышко, Снежок, Кремнелапа
    Знакомые:Бушующий_Цветок

Враги:
    Неприязнь/раздражение:

Ученик/наставник:-Небушка(умерла)

Любовь:-ищу
    Симпатия:ищу

Семья:
    мать - -
    отец --
    братья, сёстры - -Тигровая Лилия(сводная), Лепесток Лилии, Огнелап, Быстролапка
    тёти, дяди - -ищю
    дедушки, бабушки -
    дети -

Друзья: солнышко, Снежок, Кремнелапа
    Знакомые:Бушующий_Цветок

Враги:
    Неприязнь/раздражение:

Ученик/наставник:-Небушка(умерла)

Любовь:-ищу
    Симпатия:ищу

Сообщение отредактировал Бирюза - День, 15-Июл-2010, 14:41

Бриллиант Дата: Закат, 16-Июл-2010, 18:28 | Сообщение # 197
    Одиночка

[u]1. Цепь имён: Птенчик - Синичка - Жёлтогрудка - Жёлтая Звезда
    [u]2. Возраст: 7 лун
    [u]3. Пол: Кошка
    [u]4. Внешний облик: Жёлтая кошка с большими, круглыми голубыми глазами и белыми крепкими лапками. Очень острые зубы, хорошо заточенные когти. Морда круглая, чуть вытянутая. Густая шерсть средней длины , очень мягкая. Хвост длинный и пушистый. У ушей острая форма , одно ухо чуть надорвано. Длинные черные усы. Прямая спина. Кошка среднего телосложения. Местами шерсть из жёлтой плавно перетекает в рыжую. На животе длинный шрам.
    [u]5. Характер: Ласковая, внимательная , смелая и отзывчива кошка. Добрая, мудрая и справедливая , всегда найдет верное решение. Вынослива , со всеми откровенна. Уважает Воинский Закон. Преданна своему племени и готова на все ради него . Уверенная в себе. По силе равная старшим воителям. Активная, игривая , дружелюбная , всегда готова придти на помощь лучшим друзьям. Может постоять за себя. Всегда весела , за исключением редких случаев.
    [u]6.Биография:Родилась в сезон Зеленых Листьев, ночью. Мама была рада нашему появлению на свет. Нас родилось трое, я , брат и сестра. Наш отец погиб защищая своё родное очень нас любил. Через шесть лун мы вместе с братом и сестрой стали оруженосцами. Нас начали учить разному: боевым приемам, охотничей стойке, как подкрасться к добыче, различать запахи и т.д. Однажды в патруле я погналась за белкой и пересекла границу с племенем Теней. Их патруль заметил и напал на меня, они порвали мне ухо и распороли живот. Я из последних сил перешла обратно на свою территорию и упала без чувств. Я очнулась в пещере целительницы, рана чуть затянулась, но мне нельзя было двигаться потому что рана могла открыться. Через четверть луны рана затянулась и я могла сама подходить к луже с водой. Завтра мне можно возвратиться в палатку оруженосцев. Мне было неуютно спать без теплых боков моих брата и сестры. Надеюсь я больше никогда не перейду случайно границу.
    [u]7. Племя: Грозовое
    [u]8. Статус в племени:Оруженосец
    [u]9. Как часто будете на форуме?:По возможности.
    [u]10. Вопрос: кто убил Ярохвоста?: Верно
    [u]11. Дополнительный вопрос : как ослеп Долгохвост?: Верно
    [u]12. Код из правил: Верно
    [i]Приняла. Мята.

любовь- Вольтазар
    симпа- Синегрив

любовь- Вольтазар
    симпа- Синегрив

Сообщение отредактировал Синичка - Утро, 24-Авг-2010, 15:36

Медобока_del Дата: Сумерки, 17-Июл-2010, 10:47 | Сообщение # 198

1) Медвянка-Медвянка- Медобока- Медовая Звезда
    2) 3 луны
    3) Кошка
    4) Красивый котенок, медово- рыжего цвета, полосатая с синими глазами.светло-коричневая полосатая кошка с синими глазами.Пушистая, с мягкой шерстью.
    5) Ласковая, добрая, озорная, как и все котята, люблю приключения, преданная, благородная,заботливая.
    6) Родилась на свет во время нападения барсуков. Однажды сбежала из лагеря на рассвете. Холодная роса намочила шерсть малышки и та заболела опасным Зеленым кашлем, едва не умерла. Когда стала оруженосцем Медвянка становится ученицей Песчаной Бури. В начале книги она в шутку дерется с Маковинкой и Пепелинкой. Позже Медвянка сторожит лагерь и поднимает тревогу, завидев Мотылинку и Ивушку на территории Грозового племени. Песчаная Буря укоряет свою ученицу за нерадушный прием. Медвянка смущенно отвечает, что приняла их за вражеских воинов из Речного племени, на что ее наставница говорит с одобрением: "Лучше прогнать мышь, чем приветить барсука". Когда Львинолапа, Остролапку и Воробушка посвящают в оруженосцы, Медвянка играет со своими сестрами.На второй день Маковка спит в палатке оруженосцев в то время, как Воробушек осторожно выбирается, стараясь не разбудить ее.В ночь Совета Львинолап удивляется тому, что Маковинка, Пепелинка и Медвянка остаются в лагере, в то время, как нечистокровным Грозовым оруженосцам - Ягодке, Мышонку и Орешинке - разрешено пойти на Совет.После Совета Медвянка встречает идущих ей навстречу Крутобока, Долголапа и Песчаную Бурю. Вместе с остальными котами она разглядывает Крутобока и Милли.Она заступает в рассветный патруль, когда Остролапка решает стать воительницей.На следующем Совете, она говорит Остролапке, Пепелинке и Львинолапу о том, что если племя Теней и говорит о чем-нибудь перед остальными племенами, так это только о победах.
    7) Грозовое
    8) Воитель
    9) По возможности.
    10) верно
    11) Не знаю
    12)не верно
    Итак, дополнить внешность и характер. Найти код. Мята.

Сообщение отредактировал Медобока - Рассвет, 19-Июл-2010, 13:58

Небесная_Лазурь Дата: Сумерки, 17-Июл-2010, 14:23 | Сообщение # 199

1. Цепь имён: Лазурька - Лазурь - Небесная Лазурь - Лазурная Звезда
    2. Возраст: 36
    3. Пол: кошка
    4. Внешний облик: Хрупкая и миниатюрная кошечка, со стройными и длинными лапками. Мордочка слегка вытянута и всегда озарена открытой доброй улыбкой, которая прекрасно сочетается с весёлым блеском в небесно-лазурных глазах, обрамлённых тёмными ресничками, похожих на два крошечных аметиста. Стоящие торчком ушки оканчиваются коротенькими, едва заметными кисточками. Шёрстка гладкая, короткая и лоснящаяся, как и у всех котов её родного Речного племени. Серебристая шкура отливает лазурно-голубоватым сиянием, которая искрится под лучами солнца и горит холодным пламенем неба.
    5. Характер: Лазурька открытая кошка с по-истине добрым и отзывчивым сердцем, тепло которого способно отогреть и растопить лёд любой души, какой бы холодной тот не являлся. Она ко всем бедам относится легко, понимая, что всегда существует выход, если поразмыслить. Общительность, дружелюбие и приветливость этой кошки объясняет, почему у неё так много друзей. Все ценят её весёлый и задорный нрав. Настроение у неё почти всегда прекрасное, а улыбка цветёт утренним рассветом, которой она одаривает каждого. Конечно, она предана своему племени и своим друзьям, искренне веря, что войне не место в жизни леса, что если захотеть, можно обойтись и без неё. И порой эти её убеждения настолько сильны, что Лазурь способна совершить самые невероятные поступки, вопреки опасностям и трудностям.
    6. Биография: Лазурь родилась в самый разгар сезона Юных Листьев в лагере Речного племени, откуда родом её мать и её отец. У неё было два брата, однако самый младший из них волею судьбы утонул, когда он вместе с сестрою Лазурькой и вторым братом, будучи котятами, сбежал из детской. Решив доплыть до другого берега реки, он зашёл в воду первым и мгновенно пошёл ко дну, так что никто не сумел его спасти. После смерти младшего брата Лазурь начала бояться страшной голодной реки и сумела побороть этот ужас лишь тогда, когда в ученичестве её старший брат подскользнулся на камне и свалился в бурлящую воду. Желая ему помочь, она нырнула в реку и помогла ему выбраться на берег. Мать её погибла от страшной раны, нанесённой бродягой, а отец дожил до почётного возраста старейшины. Вместе с братом она училась и вместе с ним стала воином. Они были неразлучны, покуда тот не влюбился в кошку из Сумрачного племени и не перешёл в её племя. Лазурь сумела простить брата, хотя и понимала, что теперь сможет видеться с ним лишь на Советах. Но он был ей настолько близок, что она решила во чтобы то ни стало видеть его каждый день. И тогда она впервые осознала, какова её судьба. Небесная Лазурь твёрдо решила стать предводительницей, дабы наладить отношения с Сумрачным племенем и встречаться с братом, когда ей взблагоразумиться. Но звёздные предки узрели в ней не только её привязанность и верность брату, но и её стремление к мирной жизни, которой так не хватало племенам. После смерти тогдашнего предводителя, Звёздное племя послало видение целителю, и Небесная Лазурь стала Лазурной Звездой, получив свой дар девяти жизней. Предки не ошиблись насчёт неё, ибо лишь благодаря её спокойствию и толерантности, все племена сумели выжить в особенно суровые и голодные времена сезона Голых Деревьев.
    7. Племя: Речное
    8. Статус в племени: Глашатая или Оруженосец
    9. Как часто будете на форуме?: через день
    10. Вопрос: кто убил Ярохвоста?: верно
    11. Дополнительный вопрос (необязательно): как ослеп Долгохвост?: Незнаю
    12. Код из правил:верно

Сообщение отредактировал Небесная_Лазурь - Сумерки, 17-Июл-2010, 18:06

молнегрив_del Дата: Ночь, 18-Июл-2010, 20:13 | Сообщение # 200

1)цепь имен(котенок,оруженосец,воин,предводитель):синяк(так его звали то удара молнии в него.)молнелап,молнегрив,молнезвезд.
    2)возраст:15 лун
    3)пол:кот
    4)внешний облик:темно голубой кот с длинными и пушнами усами(как говорят:длинные усы кот будет охотником).когти длинные и острые как лезвие бритвы.белые зубы,острые и длинные клыки.глаза нежно голубые как чистый берег озера.
    сам по своей натуре он хрупкий маленький кот.на ушах пышные кисточки.(можно сказать красивый кот).
    5)характер:молнегрив не злой и не добрый,очень любит одиночество.любит разговаривать с красивыми кошками(не думайте,я не бабник.)любит играть с котятами,хотя в его возрасте не надо уже играть-он же воин,но совсем еще котенок в душе.
    он очень не любит войны.в войнах погибают коты оруженосцы и даже предводители.(я кот душевный,не люблю войны)
    6)био:родился молнехвост в сезон зеленых деревьев.когда был дождь с грозой,он оруженосцем охотился и не успел прийти в лагерь.его ударила молния.лагерь после дождя искали его,все подумали что его взяли в плен племя теней.его нашли место его голубой шерсти она у него была темно синей.его отнесли к целителю.через два месяца он вышел из палатки целителя.он рассказал что его ударила молния и старейшины начали шутить:ты мечен звездным племенем.я не понимал этих слов.потом на границе был бой.молнегрив чуть не убил двух котов,можно сказать молния сделала его сильнее.потом был бой с речным племенем за то что я своровал у них дичь.тот бой меня хорошо проучил,я никогда больше не буду воровать дичь.на следуйщем совгрозовоеете речное племя обьевила вора дичи.и после этой ситуации он уберал за старейшинами целых 3 месяца
    7)племя:река
    8)статус в племени:
    воин
    9)как часто будете на форуме?:каждый день
    10)вопрос:кто убил ярохвоста?:верно
    11)дополнительный вопрос:как ослеп долгохвост?:верно
    12)код из правил:верно
    Дополнить БИО. Мята.
    я био исправил

Сообщение отредактировал молнегрив - Утро, 20-Июл-2010, 17:28

вечерница Дата: Утро, 20-Июл-2010, 11:09 | Сообщение # 201

1. Цепь имён: вечерница, вечерница, вечерница - вечерняя звезда
    2. Возраст: 3 луны
    3. Пол: кошечка
    4. Внешний облик: элегантная некрупная гибкая кошка с головой средней длины, клиновидной формы. Подбородок сильный, мордочка средней длины, достаточно узкая, плавно очерчена. Профиль с очень легким переходом, миндалевидными глазами, большими открытыми заостренными высоко и довольно близко друг к другу поставленными ушами, изящной шеей, удлиненным сухим гибким телом, высокими сухими конечностями с небольшими почти овальными лапками, длинным, заостряющимся, опушенным в форме страусиного пера хвостом, сухой, рассыпчатой, тонкой, шелковистой, почти без подшерстка, длинной шерстью
    5. Характер: добрая отзывчивая и верная кошка. всегда придет на помощь. умеет хранить тайны и на нее всегда можно положиться. очень выносливая. не любит драк среди соплеменников. всеми силами служит своему племени. готова ценной своей жизни защищать и оберегать свое племя. может пойти против воинского закона чтобы спасти свое племя.
    6. Биография: вечерница родилась с братом поздно вечером. и ее мама так и назвала ее Вечерница. Малышка как и все котята была очень любопытной. ходила по лагерю и старалась узнать что-нибудь интересное. иногда пряталась около воинской палатки и слушала о чем разговаривают старшие.очень хотелось прогуляться по лесу,но она понимала что ее туда не пустят пока ей не исполнится 6 лун
    7. Племя: грозовое
    8. Статус в племени: котенок
    9. Как часто будете на форуме?: постараюсь часто
    10. Вопрос: кто убил Ярохвоста?:верно
    11. Дополнительный вопрос (необязательно): как ослеп Долгохвост?: верно
    12. Код из правил:верно

Сообщение отредактировал вечерница - Утро, 20-Июл-2010, 11:10

Пустельга_вуд Дата: День, 22-Июл-2010, 21:46 | Сообщение # 202

Если кто меня знает (с ролевых), я - Пепел. Нет, не с сайта Лунный Свет, а раньше была на сайте Огни. Также бывшая Порыв на КВ ЗЗ.
    1. Цепь имён:
    Хелависа (Hellawes). Да, в честь той ведьмы из легенды об Артуре и солистки любимой мною группы…
    Ещё есть цепь имён:
    Пустельга - Звёздная Пустельга.
    Kestrelwing - Kestrelstar.
    2. Возраст:
    39 лун.
    3. Пол:
    Кошка.
    4. Внешний облик:
    Для начала нужно заметить, что Хелависа необычайно красива. Она – крупная, стройная, сильная кошка с гордой осанкой. Гибкая и ловкая, хорошо прыгает и лазает по деревьям. Хэл прекрасно охотиться и, как это ни удивительно, плавает. У неё длинная, очень густая и пушистая шерсть необычного для леса окраса колор-поинт. Основной цвет шерсти – светло-кремовый. Лапы, уши и «маска» на мордочке тёмно-бурые, хвост пыльно-бурый, кончик хвоста светлый. Мордочка Хэл изящная, широкая, с вечно задумчиво-мечтательным выражением. Вот эта "задумчивость" и удивлённое выражение способны кого угодно ввести в заблуждение относительно Хелависиного характера. Уши длинные, постоянно настороженные, с тёмными кончиками. Очень длинные белые усы. Через всю мордочку идёт шрам. А первое, что бросается в глаза при взгляде на мордочку кошки – твёрдый умный взгляд пронзительных глаз, глядя в которые, можно понять характер Хэл. Цвет глаз - необычайно светлый серовато-голубой. При первом взгляде на них кажется, что из них словно выпили весь цвет. Вокруг зрачка, правда, цвет вполне нормальный, ярко-голубой.
    5. Характер:
    Соплеменники говорят, что своё имя, данное ей когда-то Двуногими Хелависа успела полностью оправдать. Дерзкая, всегда уверенная в себе, она действительно кажется кошачьим воплощением ведьмы. С ней едва уживаются некоторые соплеменники, а про котов из других племён я вообще молчу – любой хоть случайно перешедший границу кот мигом превратится в горстку праха и будет рядом с оной границей похоронен (разумеется, только если это не целитель). На своих же соплеменников Хелависа может "наехать" даже без повода – разумеется, если они её уже порядочно достали. Очень вспыльчивая, вспыхивает от любого неосторожно сказанного слова. Часто сварливая, а уж ворчать Пустельга умеет…
    Гордая и независимая. Упрямая, переспорить её – всё равно что уговорить природу не менять погоду – может вы и будете стараться, но ваших усилий заметно не будет. Хэл переубедить невозможно, если только она сама не поменяет свою точку зрения. Очень любопытная, всюду суёт свой нос, особенно если просят этого не делать.
    Но эти все "ведьмины" черты лежат на самой поверхности, а если подружиться с кошкой, можно узнать и другие её черты характера (хотя и "ведьмины" тоже очень хорошо характеризуют кошку).
    Пустельга очень общительная, весёлая, она способна разговорить кого угодно. Не оптимистка, а скорее реалистка, привыкшая искать в жизни светлые черты, но всё-таки трезво глядеть на некоторые её стороны. Влюбчива. Отличная, верная, надёжная подруга. Добрая и отзывчивая. Прирождённый лидер. Любит возиться с оруженосцами, воспитала уже двух воителей. Храбрая иногда до безрассудства.
    Преданна племени до последней капли крови, готова жизнь отдать и за него, и за товарищей, если понадобиться. Воинский закон не очень-то и любит, но соблюдает.
    …А вообще, глядя на факты, Хелависа действительно похожа на ведьму. С противоречивым характером, умную, хитрую и чертовски обаятельную…
    6. Биография:
    Родилась Хелависа в семье домашних котов. С детства росла очень любопытной, часто уходила в лес. Однажды там же, в лесу она повстречала патруль Грозового племени. Воины неожиданно пригласили маленькую Хэл вступить в их племя, и кошечка с радостью согласилась – жизнь у Двуногих ей давно надоела. Её привели в лагерь, где посвятили в оруженосцы. Правда были некоторые коты в племени, которые сомневались в её верности, но она просто, ни говоря ни слова бросалась в драку, и они отстали. В тот же день она познакомилась со своим ровесником, юным учеником Остролапом, который потом стал её лучшим другом. Жизнерадостные, любознательные ученики постоянно устраивали вместе всякие происшествия, проделки, а иногда и откровенные нарушения Воинского Закона. Несмотря на это, Хелависа прилежно училась, и вот настало её посвящение в воины, правда, отложенное на целую луну. Перед посвящением кошка решительно заявила предводительнице и наставнику, что имя менять не собирается, и они, как ни странно согласились с этим и не стали ей давать другое имя. Однако через некоторое время кошка увидела сон, в котором к ней пришла её давний предок, Пестрянка, древняя глашатая Грозового племени. Она и убедила Хелавису взять настоящее воительское имя Пустельга. Шло время… Всё было бы хорошо, если бы не Феникс, красивый огненно-бурый одиночка, встреченный ею на границе. Незначащий разговор, перешедший в симпатию, любовь, тайные встречи, нарушение Воинского Закона… Однако неверный Феникс вскоре просто-напросто исчез, оставив Хелавису с Пёрышком, любимым ею сыном. Именно в честь той любви Хэл назвала сына Фениксом.
    7. Племя:
    Ммм... понимаю, у вас тут много новичков. А новички любят региться в Грозовое. Я правильно угадала?..
    В общем, куда засунете, в самое "неиграющее" племя. Правда, хотелось бы в моё любимое Ветра...
    8. Статус в племени:
    Королева.
    9. Как часто будете на форуме?:
    Иногда - каждый день, а иногда могу и исчезнуть сразу на несколько дней, не успев предупредить.
    10. Вопрос: кто убил Ярохвоста?:
    верно
    11. Дополнительный вопрос (необязательно): как ослеп Долгохвост?:
    верно
    12. Код из правил:
    верно

Хочется, запишем в Ветер. Переименовываю в Пустельгу. Ибо Хелависа не лесное имя, а ты уже королева. Мята.

Сообщение отредактировал Пепел] - Сумерки, 24-Июл-2010, 21:54

Анархия_old Дата: Закат, 23-Июл-2010, 06:29 | Сообщение # 203
    затишье перед Грозой

За 1000 сообщений
    1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель): Быстролапка-Быстролапа-Комета
    2. Возраст: 11лун
    3. Пол: кошка
    4. Серая кошка крупного телосложения с полосатой гладкой шерстью.Лапы длинные с белыми носочками и с острыми когтями. Хвост тоже длинный с белым кончиком.Глаза зелёные-цвета травы .Одно ухо было надорвано в бою.Очень длинные и большие когти как у Звездацапа.На боках имеется множество царапин и шрам от барсучих клыков.Клыки острые.Нос маленький и розовый.
    5. умная,добрая,нетерпеливая и дружелюбная кошка. Бывает очень упряма.Она смелая и в бою неустрашимая.Она нечего не боится . Но на самом за спиной сильной и отважной кошки скрывается очень нежная,ласковая и ранимая кошка.Почетает воинский закон и может нарушить его только если в этом будет очень сильная необходимость.
    6. Биография: Родилась Быстролапка в середине сезона Падаюших листьев.У неё было две сестры.Когда ей было 5 лун на лагерь напали барсуки.Один барсук вбежал в детскую .Вдруг он напал на её мать.И тут Быстролапка побежала и вцепилась барсуку в хвост.Барсук заорал и выпустил её мать.Барсук скинул её ,и Быстролапка упала на пол детской.Когда Быстролапка очнулась барсуки уже убежали. Она была в пещере целительницы.Она увидела на своей спине шрам от барсучьих клыков.Теперь когда она стала воительницей шрам напоминает ей о том дне.Но для неё это не был ужасный день .Она гордится своим поступком .Когда Быстролапка была уже воительницей Быстролапой её сестра погибла в битве с племенем Теней.Она погибла защищая Быстролапу, когда на неё набросился кот(который был в два раза больше её)и чутли не перегрыз ей шею.Потом Быстролапа венила себя в смерти сестры,но её вторая сестра и брат всегда её успокаивали и переубеждали. Она очень любит их и своё племя (которое тоже её поддерживало).Она готова встать на защиту своего племени в любой момент.
    7. Племя: Грозовое
    8. Статус в племени: Воительница
    9. Как часто будете на форуме?: Постораюсь почаще
    10. Вопрос: кто убил Ярохвоста?:*правильно*
    11. Дополнительный вопрос (необязательно):*правильно*
    12. Код из правил(обновляется каждые 2 недели):*правильно*
    Принята))
    Искри

Сообщение отредактировал Быстролапка - Сумерки, 24-Июл-2010, 10:43

Пряноцапка Дата: Закат, 23-Июл-2010, 20:14 | Сообщение # 204
    Воительница Грозового племени

1. Ник:
    Пряночка-Прянка-Пряноцапка-Пряная Звезда-Пряность
    (Можно Яра, но это редко используется)

2. Возраст:
    13 лун

3. Пол:
    Кошка

4. Описание внешности:
    Белая с рыжими подпалинами шерсть прекрасно гармонирует с зелёными глазами. Мягкие уши. Кошка не стройная, но и не упитанная. Длинная шерсть с густым подшерском. Лапы длинные. Хвост не очень короткий, но и не длинный.
    У Пряноцапки очень интересный взгляд: он как будто проникает внутрь тебя и кошка знает, о чём ты думаешь...

5. Описание характера:
    Яра очень своеобразная кошка. Есть как положительные черты характера, так и отрицательные. Но что никогда не скажешь о ней, так это то, что она эгоистка. Она всегда найдёт время помочь.
    Положительные: кошка очень добрая и отзывчивая. Никогда не возьмёт последнее. Лучше станется голодной, чем заставит голодать кого-то другого. Если любит, то готова жизнь отдать, но верность племени важнее. Пряноцапка очень любит котят. Она часто, когда нет дел, играет с ними. Много ещё можно сказать об это кошке, но я, пожалуй, расскажу об отрицательных качествах:
    Если полюбит воина другого племени или вообще постороннего кота, то будет колебаться между племенем и котом. Она может иногда вести себя глупо, тем самым(не желая этого!!!) обидеть собеседника. Может вспылить или глубоко обидеться.

6. Биография персонажа:
    Пряноцапка родилась в племени. И мать и отец живы.
    Детство:
    Их было всего трое. Она и два брата. Её назвали так (Пряночка), потому что когда мать впервые коснулась ей языком, чтобы согреть, ей почудился запах какой-то приятной пряности, но через мгновение этот запах улетучился. Вот так и пришло к ней её имя... Она любила ходить к старейшинам и слушать сказки, да и они(старейшины) её очень любили. Один раз она сбежала из лагеря и поймала мышь, тогда её чуть не убила лисица, но её спас воин племени.
    Ученичество:
    Позже, став оруженосцем, она получила в наставницы очень мудрую и опытную кошку. Они искренне понимали друг друга, но вскоре она умерла. Тогда они обходили патрулём границу и на них напала банда котов-одиночек. Они убили её наставницу... И Яру саму покалечили. Очень сильно исцарапали, и если бы не двуногий, который крикнул на тех котов, они бы и Пряноцапку убили бы.. Яра, еле держась на ногах, истекая кровью, тащила тело наставницы в лагерь. Её очень оплакивали, в особенности Пряноцапка. После этого, на третий закат солнца Пряноцапку посвятили в воительницы....
    Воительница:
    После её посвящения прошло несколько дней и она заступила в патруль. Они как раз патрулировали ту часть, где обитали эти бездомные коты... Яре было тяжело туда идти... Там умерла её наставница... Но она пересилила себя. Они нашли тех котов и вступили с ними в драку. В тот день Яра первый раз убила кота... Именно того, кто убил её наставницу. Он умер. Они, Яра и её друг, драли его пока он не убежал, а позже, несколько рассветов спустя, они нашли тело этого кота.... Потом жизнь потекла своим чередом.

7. Племя:
    Грозовое

8. Статус в племени:
    Воительница

9.Как часто будете на форуме?:
    Постараюсь почаще.... Просто иногда инет виснет smile-31

*подробный ответ +*

*правильно*

12. Код из правил(обновляется каждые 2 недели):
    *правильно*

Принята, конечно))
    Искри

Сообщение отредактировал Пряноцапка - Закат, 23-Июл-2010, 20:40

Жемчужная_Лилия Дата: Сумерки, 24-Июл-2010, 11:12 | Сообщение # 205

1. Цепь имён: Жемчужинка-Жемчужинка-Жемчужная Лилия-Жемчужная Звезда
    2. Возраст: 25 лун
    3. Пол: Ж
    4. Внешний облик: Белая кошка с длинной шерстью.Уши:большие, широко расставленные.Глаза: зеленые, миндалевидные. Морда чуть вытянуты, и очень изящная. Нос слегка длинноват, кончик носа розовый. Лапы: длинные, но не очень тонкие. Хвост: очень длинный и пушистый. Это самая пушистая часть тела Жемчужной Лилии. Оружие: Зубки у ЖЛ не очень большие и сверкают, словно жемчуг. Когти тоже не отличаются величиной, но они остры как бритва. Аксессуары: возле левого уха ЖЛ носит белую лилию.
    5. Характер: Спокойная, миролюбивая, озорная, преданная, обидчивая, дружелюбная, кокетка, честолюбива, смелая, ловкая, великодушная. Правда у нее есть непоколебимое желание убить всех преступников. Так же, если она влюбится, то вечно пялится на избранника.
    6. Биография: ЖЛ быфла единственной дочкой Ясноглаза и Иволги. Родители назвали ее Жемчужинкой из-за очень белых зубок. Она была спокойнее других котят и не любила шалости. Как и положено, в шесть лун она стала ученицей. Ее наставником был Лисье Сердце. В первый день она ничего не поймала и была очень огорчена. Позже ЖЛ показывала себя отличной ученицей. Однажды, в лагерь ворвалось племя теней и была битва. В ней погиб Ясноглаз, отец ЖЛ. После битвы, ЖЛ стала воительницей, потому что она достойно сражалась.
    7. Племя: Река
    9. Как часто будете на форуме?: Каждый день, может чуть реже
    10. Вопрос: кто убил Ярохвоста?: *правильно*
    11. Дополнительный вопрос (необязательно): как ослеп Долгохвост?: *правильно*
    12. Код из правил:*правильно*

Дополни, пожалуйста характер и присоединяйся к Реке))
    Искри

Сообщение отредактировал Жемчужная_Лилия - Сумерки, 31-Июл-2010, 00:59

Пшеница_del Дата: Ночь, 25-Июл-2010, 16:18 | Сообщение # 206

1. Цепь имён:
    Солнце,Солнцелапа,Солнцелика,Солнечная Звезда
    [i]Поменяйте имя на Солнцелапа

2. Возраст:
    6 лун
    3. Пол:
    кошка
    4. Внешний обалик:
    Изящная кошка с янтарными глазами .Рыжая окраска помогоет скрываться в сезон падающих листьев и светиться на солнце.Ушки широкие .Лапы , кончик хвоста и грудка белые.Янтарные глазы проницательны но в них чувствуеться доброта , благородство воинственность.Ещё они светяться в темноте так ярко что все коты и кошки погаються этого взглядаКогти очень острые но она выпускает их только в драке.Шаги её настолько тихи что невозможно услышать их.Низкого роста.Клыки острые и белые как снег.
    5. Характер:
    добрая и благородная кошка хоть ещё и маленькая но очень мудрая.Свято верит в Звёздное Племя.Уважает старших воинов .Чтит Воинский закон и никогда его не нарушала.Боиться воды,чудищ и гремящих троп.Любит встречать рассветы на высоком дереве рядом с лагерем и слушать рассказы старейшин. Отзывчивая ,милая не терпит крови.Все племя хранит тайну её происхождения.Очень честная ,всегда выполняет обещания.Озорная и неугомонная не даёт никому покоя!
    6. Биография:
    Родилась в сезон падающих листьев .мать домашняя киска, отец кот одиночка.Попала к Грозовым котам со стороны гнезда Двуногих.мать и отца убили собаки,грозовые коты дали мне приют но потом солнышко осталась потому что поняла что не хочет быть домашней киской. у неё есть сестра в племени Leafkit .Ещё есть родной брат но он домашний.Но эта полукровка дает большие надежды для Грозовых котов она замечательная охотница.Хоть она в племени не так давно но она пользуеться популярностью среди котят

7. Племя:
    Грозовое
    8. Статус в племени:
    Оруженосец
    9. Как часто будете на форуме?:
    К.д.
    верно
    верно
    12. Код из правил:[/i]
    верно

Мышь Дата: Ночь, 25-Июл-2010, 21:40 | Сообщение # 207

1. Цепь имён: Тихоня - Мышка – Мышь - Мышиная звезда
    2. Возраст: 18 лун
    3. Пол: Кошка
    4. Внешний облик: Серо-бурая кошка с неравномерным окрасом - где полосатая, где – пятнистая. Шерсть длинная и пушистая, что немного мешает плавать в воде, но отлично согревает в сезон Голых листьев. За своей шерстью Мышь постоянно следит за ней, чистя в вылизывая. Очень большие, зеленые глаза, которые светятся добротой и умом. Отменный слух. Поступь мягкая и совершенно бесшумная - как у мыши.
    5. Характер: Кроткая, тихая кошка, в детстве была скрытной, замкнутой, постоянно мямлила. С возрастом это прошло, и Мышь стала открытой и разговорчивой, но не смотря на это Мышь весьма умна, и знает, когда надо говорить, а когда – нет. Ласковая и верная, она всегда придет на помощь друзьям, но будет холодна и жестока с теми, кто осмелится посигнуть на ее племя. . Мышь – отличная охотница.
    6. Биография: Мышь родилась в Речном племени, в самый разгар сезона Юных листьев, рано утром. Она была самым слабым котенком и не давала особых надежд. Тихоня предпочитала не играть со сверстниками, а заниматься своими делами – копаться в траве, охотясь на кузнечиков и жуков. Когда Мышь стала ученицей, сразу стало понятно что она станет заправской охотницей – тихая и быстрая, Мышь настигала практически любую добычу , от рыбы – стандартного меню Речных котов, до мышей, которых можно было найти в небольших перелесках. Воительница из Мышки вышла хорошая, но не идеальная.
    Из-за ее имени, очень часто ее дразнили «мышеголовой», но то были лишь детские забавы. Так или иначе, Мышку посвятили в войны и она стала Мышью – молодой воительницей Речного племени.
    7. Племя: Речное
    9. Как часто будете на форуме?: Как можно чаще
    верно.
    верно.
    12. Код из правил:
    верно.

Принята!
    Лиска.

Нотка_del Дата: Рассвет, 26-Июл-2010, 14:22 | Сообщение # 208

1. Цепь имён:
    Тенечек-Тенелап-Тень-Тенезвезд
    2. Возраст:
    6 лун
    3. Пол:
    Кот
    4. Внешний облик:
    Красивый угольно-черный кот с густой шерстью и голубыми глазами , похожими на небо . Черная окраска позволяет ему скрываться темной ночью . Хвост тонкий черный но к концу делается более пушистый,.Бегает быстро как ветер он думает что само Звездное племя сделало его котом племени Ветра . Его голос приятно слушать он очень любит слушать рассказы старейшин . Когти очень острые но он выпускает их только в драке . Клыки острые и белые как снег. Ушки широкие . Подушечки лап светло-розовые и не натирают во ремя ходьбы по Гремящим тропам .
    5. Характер:
    Верный , преданный своему племени до пследней капли крови , сильный , милосердный , умный , рассудительный , добрый , расчетливый , независимый . Верит в звездное племя и никогда не нарушал Воинский Закон. Схватывает все на лету и никогда не находился под гневом старшего воителя или предводителя . Любит воду , но никогда не перейдет в другое племя он предан лишь одному племени . Племени Ветра . Всегда готов поочь друзьям . Немного упрямый .
    6. Биография:
    Родился в племени Ветра в сезон падающих листьев . Его мать Хелависа . Он никогда не хотел перейти в другое племя
    -Племя Ветра мой родной дом И я никогда отсюда не уйду[i]-говорил он котячества !
    У него на плече три царапины . Это он упал с дерева в сезон Юнных Листьев когда был еще котенком . Любит гоняться за дичью . Что может быть прекрасней хорошей погоней за белкой?С детства любит осматривать новые територии . Знает всю територию племени Ветра вдоль и поперек! Считает себя Стремительным котом вкресковой пустоши , самым быстрым котом леса И знаете что! Это правда!
    7. Племя: племя Ветра
    8. Статус в племени: Оруженосец
    9. Как часто будете на форуме?:К.д.
    верно.
    верно.
    12. Код из правил:
    верно.[/i].[/i]

Принят!
    Лиска.

Душа_Леса Дата: Утро, 27-Июл-2010, 05:09 | Сообщение # 209

1.Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель): Крапива – Зелёнка - Лесная зелень-Душа Леса- Душа Звезды
    2.Возраст: (в лунах) 48 лун
    3.Пол: Кошка
    4.Внешний облик (пожалуйста, подробно 3-4 строки! не меньше): Старая кошка, с очень, очень светло-голубыми глазами, пятнисто-полосатый окрас, длинная пушистая светло-коричневая шерсть отливает желтовато зелёным оттенком. Потеряла один зуб , при встрече с барсуком.Одно ухо , практически желтое, второе чёрное. Длинные усы. Когти средней длины. Хвост наполовину пятнистый, вторая половина хвоста чёрная. Именно хвост спасал её долгими зимними ночами.
    5.Характер(3-5 строк! Вспомните все мелочи, страхи, разочарования): В детстве её прозвали Крапивой из-за её вредности. Очень упряма может спорить из-за любой мышки!Не так спокойна как кажется, со стороны: умиротворённая старая кошка, но в душе её бушует огонь! Умеет сдерживаться, но не всегда.
    Её душевное состояние можно определить по глазам. Её ещё детский срах, появился у неё от падения с небольшого валуна, получив перелом она дала себе клятву : Не залазить на Камень выше 10 хвостов!
    7.Биография: Когда она была молодой, её возлюбленный Лимонник должен был стать целителем, и он стал её уговаривать уйти из племени вместе с его котёнком, но после долгих уговоров она решила уйти одна. Лимонник лучше других всегда понимал её, но после его просьбы у Души Леса просто упало сердце.
    Она не стала забирать котёнка т.к. она боялась что Пятнышко просто не выживет в лесу...
    Пробыв в лесу много лун ,она уже знала лес вдоль и поперёк, и искусно владела приёмом "внезапной атаки". Её страх был узнать о смерти единственного котёнка.
    Может порвать в клочья любого, кто помешает ей при охоте! А так вполне спокойная натура...
    7.Племя: Бывшее племя Ветра
    8.Статус в племени:Старший Воин
    9.Как часто будете на форуме?: Постараюсь быть почаще!
    10.Вопрос: кто убил Ярохвоста?:
    верно.
    11.Дополнительный вопрос (необязательно): как ослеп Долгохвост?:
    верно.
    12. Код из правил(обновляется каждые 2 недели):
    верно.

Скопируй код под анкетой и заполни точно так же.
    Лиска.

Сообщение отредактировал Душа_Леса - Утро, 27-Июл-2010, 05:21

Неведимка2711 Дата: Рассвет, 02-Авг-2010, 23:34 | Сообщение # 210

1. Цепь имён: Тенька-Невидимка-Невидимая-Невидимая звезда
    2. Возраст: 14 лун
    3. Пол: ж
    4. Внешний облик: Черная кошка с сине-голубыми глазами и короткой шерстью.Глаза меняются при разном освещении.При Ярком они становятся небесно-голубыми,а при тёмном-синии при синии.На правой подушечке лапы,маленькое белое пятнышко.При темноте её не видно вообще,так как шерсть у неё чернее чёрного,а глаза в темноте почти не видны.На правом плече маленький шрам.Хвост неочень пушистый.Носик наполовину розовый,наполовину чёрный.Она неочень крупная,но и не маленькая.Вобщем средняя.Когти очень острые и необыкновенно длинные.
    5. Характер: спокойная,умная,добрая,ласковая,справедливая,великодушная,сильная,верная,быстрая,ловкая,отважная,вспыльчивая,
    ранимая,скрытная,бывает очень злая,потери переживает очень плохо,не властная,имеет терпение и стальные нервы,дружелюбная,настойчивая,вредная,кроткая,милосердная,дружелюбная,самостоятельна,отзывчива,любит котят,всегда может найти общий язык с каждым,любит понарушать закон,рассудительная
    6. Биография: Невидимая получила своё имя за то что остаётся всегда и везде незаметной.Мать была воительницев племени ветра,погибла в схватке.Отец был родом из грозового племени.Его растерзали лисы. Всё это произошло когда Невидимая была ещё Тенькой и её на воспитание взяла одна из королев племени ветра и кошка росла с ней.После гибели матери кошка пообещала себе недопустить неодной потери,но вскоре потеряла отца и поняла что нетерять никого просто нереально.Вскоре её посвятили в оруженосцы и на то время Невидимка стала весёлой и даже какой то беззаботной.Она росла быстро и впитывала в себя всё как губка,внимательно слушала наставника,от корки до корки выучила закон.И вот настал день когда Невидимку посвятили в воители и она теперь Невидимая.Прошло всего две луны с её посвящения,но она уже стала очень серьёзной,терпеливой,ответственной и заботливой.Легомысленость улетучилась в первый же день.Она досих пор тоскует по родителям,но очень любит её приёмную мать.Она всегда верна племени и будит служить ему до конца своих дней.
    7. Племя: Племя Ветра
    9. Как часто будете на форуме?: буду старатся заходить почаще
    10. Вопрос: кто убил Ярохвоста?: Коготь
    12. Код из правил:нет кода.

нет кода.

Лисска.

Сообщение отредактировал Неведимка2711 - Рассвет, 02-Авг-2010, 23:37

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, АА, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Ужик, Горный_Перевал
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz