В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель): Хрусталька, Хрусталеглазка, Хрустальная, Хрустальная Звезда 2. Возраст: 14 лун 3. Пол: кошка 4. Внешний облик: Светло-серебристая кошка с ласковыми небесно-голубыми глазами, с розовым носиком и маленькими аккуратными ушками. Как две капли воды похожа на мать. Шерстка в меру длинная и гладкая. Когда на небе появляется Серебряный Пояс и ярко светит Луна шерсть Хрустальной кажется белоснежной. Как у любого воителя, у кошечки есть шрамы, полученные в битвах. Хотя немногие могут сказать, что видели тонкий длинный шрам на животе кошки. У Хрустальной острые маленькие белые коготки и крепкие зубки. Лапы у кошки стройные и сильные. 5. Характер: Гордая, но ласковая и добрая. Очень упрямая. Не бросит друзей в беде. Готова пожертвовать жизнью ради спасения любимого. Оптимистично относится к жизни и любит приключения. В кошке сочтаются: мягкий и нежный характер ее матери, и колючий и преданный характер ее отца. Хоть Хрустальная и ласковая кошка, но ее язык остер и красноречив. И если кошечка уверенна, что она права, то она будет стоять на своем, пока не восторжествует справедливость. Вообщем у Хрустальной очень непростой характер. 6. Биография: Хрустальная родилась и выросла в Речном племени, но когда ее мать умерла она решила навсегда уйти в племя своего отца - в племя Ветра, так как в Речном племени у нее не осталось родственников и друзей. Раньше, еще в Речном племени у нее была подруга, которую звали Осока. Но когда их посвятили в воины, Осока влюбилась в сына предводителя и была слишком занята своими новыми чувствами, чтобы обращать внимание на Хрустальную, у которой только что умерла мать. Чтобы не мешать подруге и быть поближе к отцу, кошка решила навсегда уйти в племя Ветра. В новом племени Хрустальная чувствовала себя уютно, так как все очень хорошо знали и любили своего глашатая-ее отца. В племени быстро признали и полюбили ласковую и добрую кошку. К тому же весь лес занал историю любви Синицы и Дрозда, ну и конечно знали, что закончилась эта история появлением на свет Хрустальной. Воины ветра очень гордились тем, что их новая соплеменница может не только плавать, но и быстро бегать, как самая настоящая кошка племени Ветра. 7. Племя: Ветра 8. Статус в племени: Воительница 9. Как часто будете на форуме?: постараюсь как можно чаще 10. Вопрос: Верно. 11. Дополнительный вопрос: Верно. 12. Пробный пост: - Как хорошо, что меня взяли в рассветный патруль, - сказала Рыбка, - после двух долгих лун проведенных в пещере целительницы, я готова браться за любое занятие, лишь бы нагнать упущенное! - Это хорошо, - промурлыкал ее наставник-Лотос. - Если бы я тогда не выбежала на Гремящую тропу, то давно была бы воином, - вздохнула ученица. - Не вини себя, я уверен, что не пройдет и луны, как ты уже будешь спать в палатке воителей, - улыбнулся Лотос.
13. Код из правил(обновляется каждые 2 недели): Верно.
Так. Во-первых, дополни пожалуйста "внешний облик" и "характер" до полных трех строк.) Во-вторых, "биография" должна быть не меньше шести строк. И, пожалуйста, в пробном посте выдели тегами прямую речь и мысли.(= Солни. Вот все исправила)
Молодчинка.)) Принимаю. Солни.
Сообщение отредактировал Хрустальная4789 - Закат, 04-Фев-2011, 00:24
1. Цепь имён: Тихоня - Тихая - Тишина - Тишина Звезд - Тишина. Полное имя воительницы - Тишина Ночного Неба. Сокращения: Тишина, Небо, Ночная и любые словосочетания: Ночная Тишина, Ночное Небо, Тишина Неба и т.п. 2. Возраст: 16 лун 3. Пол: Кошка, ж. 4. Внешний облик: Тишина - изящная кошка, со стороны выглядит слабой и беззащитной. Ночное Небо стройная и хрупкая, словно фарфоровая статуэтка. Шерсть ярко-чёрная, чернее угля и блестящая. Большие невинные зеленые глазки, которые заставляют обернуться любого. Эта красота досталась ей от мамы, такой же красивой кошки. Важные шаги и смелый взгляд говорят о гордости Тишины Ночного Ветра. Нос всегда высоко поднят, походка легка и смела. На лапах очень острые когти, в пасти не менее острые белоснежные клыки, которые выделяются на чёрной шерсти и увидев которые невозможно не содрогнуться. Уши стоят торчком, усы длинные и белые. 5. Характер: Несмотря на грациозную внешность, характер у Ночной тишины очень трудный... Её не истомная уверенность, сила и ярость способны удивить любого. Это хрупкое создание может убить крупного кота, если её сильно разозлить. Выброс адреналина - так описывает Небо подобные случаи. Тишина Ночного Неба высокомерна, у неё завышенная самооценка. Считает себя идеалом, мало думает о других. Ей наплевать на беды чужих, будь это беспомощный старейшина или новорожденный котенок. Она будет спасать только самых близких. Всегда ввязывается в драки, ссоры. Ну не может она без этого жить! И котенком она была крайне непослушным, и оруженосцем баловным. Что поделаешь, раз характер такой? Хотя, Ночная и ветреная кошка. Она может пообещать кучу дел, и про все забыть или просто не выполнить, из принципа. Если она чего-то не хочешь, её не заставишь! Так же как, и если она чего-то добивает - всегда достигнет поставленной цели. 6. Биография: Кошка родилась в племени Ветра. Её мать умерла при родах. При рождении у Тишины Ночного Ветра должна была быть сестра, но она умерла, через пару дней… Она была слишком хрупка и худа, чтобы вынести лютые морозы, которые стояли в день их появления на свет. А Ночная держалась. Такое интересное длинное и разнообразное имя придумал котенку отец, сам. Небо была очень непослушной. Она извела всех королев, никто не хотел за ней ухаживать! Потом она довела свою наставницу, чуть ли не до бешенства! Т уже не знала, куда ей деться от этой маленькой проказницы! Тишина была достаточно популярно между своими сверстниками, у неё было много друзей… Но это громко сказано. Одно только слово «друзья». Она их просто использовала, вдруг понадобятся когда-нибудь? Так Ночное Небо и живет в своём племени, и так же она и не изменяется... Но все к ней почти привыкли… 7. Племя: Ветра 8. Статус в племени: Воительница 9. Как часто будете на форуме?: Буду стараться посещать как можно чаще! 10. Вопрос: *правильно* 11. Дополнительный вопрос: *жаль))* 12. Пробный пост: Я третий перс Интуиции. Освободите плииз) На ролевой есть уже мои посты. 13. Код из правил: *правильно*
Ладненько, не пиши)) У тебя посты хорошие, так что... В третий раз приветствуем! Искрь
1. Цепь имён: Светик - Светлолапка - Светлая - Звездный Свет. Просьба заменить ник на выделенный. 2. Возраст: 25 лун. 3. Пол: КошечкО) 4. Внешний облик: Светлая - красивая, стройная. грациозная кошка. Несмотря на принадлежность к Речному племени, кошечка не любит сытно есть. Ярко-рыжая шерстка очень пушистая и отлично греет в сезон Голых деревьев. Но мордочка, грудь с животом, лапки и даже кончик хвоста снежно-белые. Глаза Светлой похожи на яркие сверкающие изумруды. Ее пушистый хвост - гордость Речной воительницы. От нее, как от целительницы, всегда пахнет душистыми травами. Она далеко прыгает, хорошо ловит дичь и не очень любит рыбу - сказывается родство с Грозовым племенем. Мордочка у нее вытянутая и немного узкая. Ее белые лапки хрупкие, но не слишком тонкие. А вот бедра у нее сильные. 5. Характер: Светлая обычно соответствует своему имени – спокойная, миленькая, дружелюбная, она просто маленькое солнышко, которое греет всех своих друзей. По первому впечатлению может показаться, что она глупа – но это отнюдь не так. Но это лишь впечатление об милой подружке. С врагами она может вспылить, не теряя гордость, в бою она похожа на разъяренную пантеру, которая защищает детей. Она дружит со всеми котами в племени, в ее присутствии невозможно долго злиться или обижаться. Но в ней есть и маленькие погрешности, ведь никто не идеален. Она имеет чувство гордости, ее характер немного не вяжется с ее образом. Она чувствительна и эмоциональна. Она так же имеет принципы – никто не должен видеть ее слабости, в частности слезы. 6. Биография: Светлая изначально родилась на границе Речного и Грозового племени вместе с сестрой, Снежинкой. Ее мать, Синеглазка, воительница Грозового племени, умерла при родах. Отец, Тигрогрив, воин Речного племени, забрал кошечек в Речное племя. Никто не знает что они – полукровки. Отец вскоре погибает в стычке с барсуками. Котят воспитывает их приемная мать – Волна. Она любит их как своих. Волна погибает через несколько месяцев после того, как кошечки стали воительницами. Светлая скорбит по умершим, но вскоре на нее накатывается новая волна боли – Снежная погибает под колесами Чудовищ. Но она выстояла, она вынесла боль и продолжает преданно служит Речному племени. 7. Племя: Речное. 8. Статус в племени: Воительница. 9. Как часто будете на форуме?: Как только смогу. Но точно буду раз в неделю. 10. Вопрос:*верно* 11. Дополнительный вопрос: *верно* 12. Пробный пост: - Скорее, скорее, - Светлолапка и Снежинка торопливо приглаживают шерстки. «Сейчас, сейчас мы будем воителями» - обе кошечки так долго ждали этого дня. С детства неразлучные, даже воинами становились вместе. - Я волнуюсь, - прошептала кошечка своей сестре. - Я тоже, - шепнула та в ответ. - Светлолапка, Снежинка, выйдите вперед. Обе кошечки неловко дошли на середину поляны. Ими овладевали два противоположных чувства – непонятный страх и искренняя радость. - Я, Морезвездка, предводительница Речного племени, посвящаю этих оруженосцев в воители. Они храбро сражались в битве и не дрогнули перед лицом противника. Светлолапка, Снежинка, обещаете ли вы поступать согласно Воинскому закону, сможете ли вы рисковать собственными жизнями ради благополучия племени? - Обещаю! – звонко крикнула кошечка. - Обещаю! – повторила ее сестра. - Тогда, солгласно праву, данным мне Звездным племенем, я даю вам новые имена. Светлолапка, отныне твое имя Светлая. Снежинка, твое имя будет Снежная. Будьте же верны своему племени, не предавая его! 13. Код из правил:[/i] *верно*
Принята
Сообщение отредактировал СветлаяЗвезда - День, 03-Фев-2011, 22:23
1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель):Фиалочка-Фиалочка-Алогривка-Алозвёздка 2. Возраст: (в лунах):7 лун 3. Пол:кошка 4. Внешний облик (пожалуйста, подробно 3-4 строки! не меньше):Фиалочка- красивая светло-рыжая кошка с жёлто-зелёными глазами и с большой рыжей полосокой на спине.У кошки длинная шерсть и острые когти.На мордочке у ней небольшие полосочки, пока нет шрамов, так-как кошка ещё не была в битвах.На правой лапке у ней большое белое пятнышко. 5. Характер(3-5 строк! Вспомните все мелочи, страхи, разочарования):Добрая, суетливая.иногда она забывает то что ей сказали взрослые коты.Довольно обидчевая, не всегда, но любит поспорить.Неуверенная в себе, испытывает неуверенность когда её хвалят или ругают.она готова защищать свою территорию до последего, зделав это любым способом, не пустить туда врага, хоть ещё не научилась драться. 6. Биография( не менее 6 строк, котятам 3 строки): 7. Племя: В Грозовое племя набор закрыт!!!*Ветра 8. Статус в племени(запрещено указывать Глашатая, Предводителя, Старшего воителя. Такие должности можно получить лишь в процессе игры) :ученица 9. Как часто будете на форуме?:раз в два дня 10. Вопрос(обязательный вопрос. нет ответа на него- ваше анкета не принимается):*Верно!* 11. Дополнительный вопрос (необязателен, он может лишь добавить вам уважения): Назовите имя кошки, которая рассказала Львиносвету о том, что ручей перекрыли плотиной бобры. 12. Пробный пост(минимум 5 строк, со всеми выделениями мыслей, прямой речи, и чужой речи):Фиалочка вышла из Палатки оруженосцев, Надо посмотреть что делают другие.-Подумала кошечка, она посмотрела на котов, которые ходили по всем лагерю и решила тоже чем-нибудь заняться.И чем же?Охотиться я не умею и в патрули ещё сама никогда не ходила.Фиалочка знала что ей пока неназначили наставника, но скоро предводительница это сделает.Маленькая кошечка заметила как полетели снежинки.Какие красивые!-Воскликнула Фиалочка, она обнюхала их, но они совсем были без запаха.Странно...Но с ними ж можно играть.-задумалась кошечка.точно!Я буду их ловить, Фиалочка сосредоточилась и уже собралась на них прыгнукть.Она прыгнула, но у неё не получилось их поймать.Кажется это беззсысленно.-Кошка решила бросить это дело, и пойти заняться чем-то нужным. 13. Код из правил(обновляется каждые 2 недели):в теме правила по первому сообщению разбросаны слова в фигорных скобках. Из них нужно собрать фразу. Луч [i]*Код принимаю* Добро пожаловать на КВ ЗЗ! Лунька.
Сообщение отредактировал Листви - Сумерки, 05-Фев-2011, 14:10
1 Листвиночка -Листвинка -Листвинка. 2 12 лун 3 кошка 4 Листвинка коричневая складная кошка с белой грудкой. Ее глаза желтые. Прыткая, сильная. Очень пушистый хвост. Кончик хвоста белый. Когти тупые, но царапнуть погут. Ушки острые. Листвинка- очень красивая кошечка. Имеет очеть упругие лапы. 5 Добрая, смелая, скрытная, навязчевая. Любит помогать всем. Обычно очень дружелюбная, счастливая и миролюбивая, но если что, может выпустить коготки. Всегда любила маленьких котят. Имеет сильную связь с Звездным племенем. Милая. 6 Родилась в Грозовом племени. Еще с рождения мечтала стать целительницей. Но влюбилась в кота Ледяного. Но в битве Ледяной погиб, и в отчаянии Листвинка пошла в целительницы. И не пожелела. Она стала отличной целительницей. Ледяной до сих пор приходит Листвинке в страшных снах.... Но вскоре Листвинка навсегда забыла Ледяного. Она зажила в племени счастливо и довольно. Листвинке с детства хотелось иметь котят. Желательно троих.... Но когда она стала целительницей все это переросло в мечту, которой не суждено сбыться. Листвинка смирилась с невозможностью родить детей. 7 племя Ветра 8 ученица целительницы. 9 так часто, насколько это возможно 10 верно 12 Я проснулась ранним утром. Только встав с подстилки я услышала приближение врагов. Да это было и не очень то трудно. Отряд племени Теней кричал так, что было слышно далеко за пределами леса. Выскочив из палатки я помчалась навстречу врагу. Я дралась и кусалась изо всех сил, но мои тупенькие коготки не сильно ранили противника. Рыча я вспрыгнула на спину воина, и он убежал восвоясии. Я оглядела поляну, и оцепенела. На краю алежал мой любимый Ледяной. Было видно, что он уже на волоске от смерти. Я быстрее ветра побежала к другу. Подбежав туда, я увидела рваную рану на его боку. 13 Код из правил: течет ???
1. Цепь имён: Белинка - Белинка - Белышка - Белая Звезда 2. Возраст: 14 лун 3. Пол: кошка 4. Внешний облик: Белышка - это стройная белоснежная кошка, исключением является хвост. Он на пол тона серее белого цвета. Глаза у неё небесно-голубые. По всей длине тела еле-еле заметные тонкие полосочки. Ран нету. У неё длинные лапы, поэтому быстро бегает. Зимой на охоте её незаметно. 5. Характер: Белышка добрая, миролюбивая, дружелюбная, но иногда может так рассердиться, что к ней лучше не приближаться... Это бывает очень редко. В спорах может рассудить. Никогда не предаёт друзей, не врёт. В битвах ведёт себя рассудительно. Так же бесстрашная. 6. Биография: В детстве была домашней. Но её мать отказалась от неё, и Белинке пришлось идти на все четыре стороны. Она выбрала лес. Там её встретили воины Речного племени и приняли её. Сначала с ней не говорили, никто ей не помогал. Но постепенно все смирились с её происхождением. Оруженосцы первые заговорили с Белышкой. У них нашлось очень много тем для разговоров. Потом присоединились и воины, и королевы, и целитель... Но предводитель не разговаривал с ней. Через два сезона только он начал с ней общаться и проверять на верность племени. Позже он узнал, что Белышка очень хорошо охотится и сражается. 7. Племя: река 8. Статус в племени: воин 9. Как часто будете на форуме?: каждый день 10. Вопрос: [i]Верно. 12. Пробный пост: Белышка проснулась, потянулась и вышла из палатки. Она увидела целителя и вспомнила, что подвернула лапу. Она ковыляя подошла к нему попросила помочь. Я подвернула вчера лапу, дай пожалуйста нужные травы. На, держи. Спасибо. Белышка только хотела пережёвывать травы, как кто-то закричал: МОЯ ПОДРУГА! ОНА ПОРАНИЛАСЬ! СИЛЬНО! Что ты кричишь?, - шёпотом спросил целитель. Опять он... 13. Код из правил:[/i] *верно* Добро пожаловать на нашу ролевую! Принята! Летунья.
Лет, я конечно не знаю какой у тебя экран, но на моем явно не хватает биографии. оО И не забывай, пожалуйста, стирать ответы. Ладно уж, пусть будет, я на будущее... Солни.
Сообщение отредактировал Белышка - Закат, 04-Фев-2011, 19:36
1. Цепь имён:Гроза-Гроза-Осенняя Гроза 2. Возраст:20 лун 3. Пол:женский 4. Внешний облик:Осенняя Гроза – это симпатичная рыженькая кошечка с коричневым хвостом и грудкой, а также зелеными глазами. Она стройна, Звездное племя наградило ее сильными, длинными лапами, которые помогают ей охотиться на дичь. 5. Характер:Осенняя Гроза застенчивая, добрая, нежная кошка. На первый взгляд кажется, что такая милая кошка просто не может быть грозной. Но стоит ей лишь увидеть нарушителей границ, как тут же из хрупкой кошки она превращается в отважную воительницу. Отрицательные стороны характера – вспыльчивость. Осеннюю Грозу очень просто расстроить, и некоторые коты пользуются этим. 6. Биография:Осенняя Гроза родилась в сезон Юных Листьев. С первых дней жизни она видела пробуждающуюся природу и не знала горя. Это оставило сильный отпечаток в ее сердце. Но вскоре у Осенней Грозы умерла мама. Тогда ей было всего пять лун. Она часто вспоминает свою маму, а всем окружающим кажется грустной и задумчивой. Она стала оруженосцем так же как и все другие и получила имя Гроза. Она очень любила своего наставника Ясеня. За то, что прогнала бродячего кота со своей территории стала воительницей. 7. Племя:Речное племя 8. Статус в племени:воительница 9. Как часто будете на форуме?:примерно раз в день 10. Вопрос:*Ответ верный* 11. Дополнительный вопрос: *Ответ верный* 12. Пробный пост:Суровая пора сезона Голых деревьев. Каждый год в каждом племени в этот период случаются беды: болезни, голод, смерть… Но такого не было никогда. Этой ночью по неизвестной причине умерли предводители всех племен. Мир котов воителей рушится на глазах. Что происходит? Стоит только глашатому стать предводителем, как он тут же умирает…Уже не стало многих… Что будет дальше? И даже Звездное племя бессильно. Власть захватил Сумрачный Лес. Котам воителям нужен новый герой. Тот, кто сможет победить самых злых и жестоких котов в истории. Но как можно одержать верх над мертвыми? На этот раз в битву вступает Звездное племя. Но тогда им снова придется разделится на четыре племени, ведь на этом держался весь лес, значит, и на небе все должно быть также. Но кому быть предводителем? * я это правда не очень поняла, тут надо просто что-то написать? простите, если что не так * 13. Код из правил: *Заходишь по ссылке данной в анкете. Там внимательно читаешь правила полностью. По пути тебе будут попадаться слова {в фигурных скобках}, их и собираешь. Потом объединяешь в одну фразу, это и будет код.* И дополни биографию до 6ти полных строк. Луньк.
Одинокая речная кошка ищет друга!
Сообщение отредактировал Рыжелапа - Закат, 04-Фев-2011, 22:07
Дата: Сумерки, 05-Фев-2011, 11:29 | Сообщение # 458
1. Цепь имён: Фиалочка-Фиалочка-алогривка-Алозвёздка 2. Возраст: 6 лун 3. Пол: кошка 4. Внешний облик: красивая-светло рыжая кошка с сжёлто-зелёными глазами.Правая лапа у кошки белая, и уши тоже белые.шерсть длинная и острые когти.Изящная, хоть и маленькая по росту 5. Характер: добрая, чуткая, любит поспорить с такими же котами как она (молодыми), преданная, придёт на помощь любому в племени. 6. Биография: Фиалочка-родилась в племени Ветра, она там и жила в детской.Любила играть с мамой и со всеми подряд.Когда она выросла до ученицы у неё осталось та игривость, она любит ловть снежинки.пока кошка не умеет драться, но она мечтает вступить в сой первый бой. 7. Племя: ветра 8. Статус в племени: учениа 9. Как часто будете на форуме?: часто 10. Вопрос:[i]*просили назвать её ученическое имя, кошку ты правильно назвала, нужно другое её имя.* 11. Дополнительный вопрос: *Нет ответа* 12. Пробный пост: Фиалочка вышла из Палатки оруженосцев, Надо посмотреть что делают другие.-Подумала кошечка, она посмотрела на котов, которые ходили по всем лагерю и решила тоже чем-нибудь заняться.И чем же?Охотиться я не умею и в патрули ещё сама никогда не ходила.Фиалочка знала что ей пока неназначили наставника, но скоро предводительница это сделает.Маленькая кошечка заметила как полетели снежинки.Какие красивые!-Воскликнула Фиалочка, она обнюхала их, но они совсем были без запаха.Странно...Но с ними ж можно играть.-задумалась кошечка.точно!Я буду их ловить, Фиалочка сосредоточилась и уже собралась на них прыгнукть.Она прыгнула, но у неё не получилось их поймать.Кажется это беззсысленно.-Кошка решила бросить это дело, и пойти заняться чем-то нужным.(скопированно с прошлой анкеты.Моей) 13. Код из правил:*Ты нашла только первое слово из кода прочитай все правила, соберешь несколько, то и будет код.* Характер и внешний облик - дополнить до 3 полных строк Биографию - до 6ти. Луньк.
Дата: Сумерки, 05-Фев-2011, 12:00 | Сообщение # 459
1. Цепь имён: Вестник - Дальше сами думайте. Забота предводителя.
2. Возраст: Очень мало лун... Ну предположим, четыре О_О
3. Пол: кот
4. Внешний облик: Светло-серый котенок. Довольно крупен для своих лун. Тонкие, но мощные лапы говорят сами за себя - малыш наверняка будет отлично бегать. Ушки на макушке, что называется, длинный, тонкий хвостик, постоянно дергающийся из стороны в сторону. Пушистые усы. Короткая, но очень густая и теплая серебристо-серая шерсть. Вечно раздраженный, хмурый взгляд прозрачно-зеленых глаз. Но если котик в хорошем настроении, эти глаза начинают сверкать, как роса на весенней траве. Сам по себе довольно строен, худ. Любит умываться. Терпеть не может, когда роскошная шерстка в чем-то вымазана. Особых примет пока не имеет - несмотря на все свои приключения обошлось без ран и даже заноз.
5. Характер: Веселый, очень подвижный малыш. Готов двигаться ежесекундно, даже во сне не дает сестре и матери покоя, болтая лапами во все стороны. Любит вынюхивать и выслеживать. Что - неважно. Лишь бы влезть, куда не просят. Умен, не по-котеньчьи. Соображает быстро и здраво, что, впрочем, не мешает влипать во все возможные неприятности. Ворчлив и скандален без меры. Огрызаться готов даже с предводителем. Несмотря на это, очень добрый и ласковый котенок ну, когда это ему самому выгодно. Честный, но любит пофантазировать. Обожает хвастаться своими приключениями, конечно же, преувеличивая без стыда. Родителей чтит и ценит. По мере возможностей старается их не огорчать. Сестру постоянно подкалывает, над сверстниками подшучивает, но младших старается защищать. Частенько ходит надутым и недовольным. Криклив, шумен. Довольно вспыльчив. Очень хочет стать предводителем или хотя бы лучшим воителем в лесу.
6. Биография: Родился в Речном племени в практически идеальной семье. Мама - неплохая довольно воительница, заслуженная наставница, просто мудрая кошка. Отец - лучший охотник племени, сильный, поджарый котяра. Вестник явно пошел не в него. Родители были уже немолоды, когда на свет появились серенький малявка с сестрами. У котят было много старших родственников, их баловали, им прощали практически все шалости. Вестник редко когда робел перед взрослыми, поэтому неприятностей от него было хоть отбавляй. Став чуть постарше, он сбежал из лагеря. Царили зеленые листья, поэтому никаких особо жутких опасностей серому пройдохе не грозило. Там, в лесу, в одиночку, поймал свою первую мышь. И по сей день очень этим гордится, несмотря на то, что дома его ждала неслабая трепка от матери и предводителя. Трепка, конечно, ничему не научила. Буквально через луну снова сбежал. На этот раз добрался до границ с вражеским племенем. Переступить, правда не посмел... то ли испугался, то ли совесть проснулась. Нашли вредителя поздним вечером того же дня, в корнях старой сосны. Он спал! И совершенно не хотел уходить из уютной одноместной пещерки. Короче говоря, умудрился за бытность свою еще котенком исследовать практически всю родную территорию. Кроме того, привычка совать нос в чужие дела сыграла с ним неплохую шутку, и Вестник раньше других был готов к посвящению в ученики. Мечтает научиться плавать - ведь все соплеменники это умеют! Не раз подступался к реке, но все время перехватывался воинами, которые совсем не хотели, чтоб это чудо утонуло.
7. Племя: Река
8. Статус в племени: котенок
9. Как часто будете на форуме?: как пнете, ну и время от времени... Раз в три дня, пожалуй.
10. Вопрос: [i]*Верно*
11. Дополнительный вопрос: *Нет ответа* 12. Пробный пост: - Ты чего орешь, предводитель недоделаный? - сонно проворчал Ветерок, распахивая мутные очи. - Вот так всегда... Дадут власть в лапы дураку - а он и рад стараться... - недовольно поглядывая на Молнегрива, иученик неторопливо поднялся на лапы. - Подъем! - неожиданно заорал глашатай, так что остальные оруженосцы тоже попросыпались. А Ветерок, находящийся в непосредственной близости от эпицентра вопля, аж плюхнулся на пятую точку и ошалело уставился на кота. - Кха... И нечего орать так, как будто мышиной желчи наелся! - фыркнул он презрительно. Мнение о глашатае упало еще ниже, чем было. Ветерок, всю жизнь будучи учеником предводителя, уже давно понял, что нужно стать как можно сильнее, умнее и опытнее - и старался на тренировках вовсю. Естественно, он мечтал стать таким же славным воителем, каким был его наставник, а то и самим вожаком родного племени... Соответственно, он стал высокомерен и упрям. И даже на глашатая посмотривал снисходительно, считая, что он не отвагой и умом выбился на такую ответственную должность, а лишь из-за близкой дружбы с Одноглазым. - Иду я, иду. - фыркнул он, принимаясь приводить себя в порядок, - И нечего так смотреть! Я же не ты, с колтунами ходить...
13. Код из правил:[/i] *Код верный* Хорошая анкета, добро пожаловать на КВ ЗЗ! Луньк.
Дата: Сумерки, 05-Фев-2011, 12:56 | Сообщение # 460
Одиночка
1. Цепь имён: Водичка-Журчалочка-Журчалка-Журчащая_Звезда 2. Возраст: 12 лун 3. Пол: кошка 4. Внешний облик: серебристая кошечка в тёмно-серую полосочку, на лапках белые носочки, грудка белая и животик тоже. Хвост пушистый в конце чёрный. Ушки манебольшие, закруглённые всегда подняты торчком. Маленький аккуратный белый носик, который Журчалка постоянно суёт не в свои дела. Телосложение обычное. В мягких подушечках лап прячутся острые, длиные и закругленные когти. У Журчалки яркие сине-зелённые глаза. 5. Характер: Нрав кроткий и спокойный. Ни в меру любопытная. Смелая и добрая, она всегда готова помочь друзьям. Но не смотря на всю свою доброту с врагами у неё разговор короткий. Нападёт и будет защищать своё племя. Но если будет возможножность не нападать она ею воспользуется. Журчалку очень сложно вывести из себя, так как она всегда старается увильнуть от конфликта. Жутко боится высоты. 6. Биография: Родилась и живёт в речном племени. Была непоседливым котёнком, везде совала свой маленький носик. Один раз забралась в воинскуб палатку и там уснула, за что её наказали. Но как только она стала ученицей, она стала сдерживать своё любопытство. Всегда была прилежной ученицей, наставник всегда был ею доволен. Очень хорошо ловит рыбу, но всё же один раз свалилась в речку, где всё равно показала себя с лучшей стороны, выбравшись из реки без постороней помощи. Но однажды забралась на дерево, где проявила себя самой большой трусихой, и если б не её подруга (которая потом пропала без вести), то сидела бы и сейчас Журчалка на дереве. Стала воительницей недавно, всего три дня назад. Мечтает стать одной из самых лучших воительниц в Речном племени. 7. Племя: Речное 8. Статус в племени: воительница 9. Как часто будете на форуме?: когда будет возможность 10. Вопрос:[i]*Правильно* 11. Дополнительный вопрос: *Нет ответа* 12. Пробный пост: Журчалочка сидела на дереве и жалобно мяукала, мысленно проклиная ту белку, по чей вине она и оказалась в таком дурацском положении. Журчалочка уже давно сидела на дереве, вцепясь когтями в кору дерева, и не мгла слезть. Её наставник вместе с подругой Журчалочки стояли внизу и взирали на это безобразие. Как же здесь высоко!,- с ужасом подумала Журчалочка, смотря вниз. На самом деле дерево было не выское, но Журчалочке оно показалось гиганским. Давай, Журчалочка! Ты сможешь! Тут не высоко!,- кричала снизу подруга. Легко им говорить!,- подумала Журчалочка. Но слазить то надо! И вот шажочек за шажком Журчалочка оказалась на земле. Больше, на дерево я не полезу!,- подумала Журчалка. Журчалочка наконец-то оторвала взгляд от земли. Наставник смотрел на неё с сочувствием, а вот подруга откровенно смеялась. Журчалочка отвернулась от подруги, хотя какая она после этого подруга? Но то что всё это выглядело смешно и сама Журчалочка понимала, хотя с её стороны всё выглядело жутко и страшно. Ну и мышь с ними! Пожумаешь высоты боюсь! Именно с такими мыслями, Журчалочка брела в лагерь. Естесвенно в лагере о геройстве Журчалочки сразу же узнали все оруженосцы и естественно высмеяли! 13. Код из правил:[/i] *Код верный* Добро пожаловать! Лунька.
Дата: Сумерки, 05-Фев-2011, 13:47 | Сообщение # 461
Воительница Речного племени
1. Цепь имён:Гроза-Гроза-Осенняя Гроза 2. Возраст:20 лун 3. Пол:женский 4. Внешний облик:Осенняя Гроза – это симпатичная рыженькая кошечка с коричневым хвостом и грудкой, а также зелеными глазами. Она стройна, Звездное племя наградило ее сильными, длинными лапами, которые помогают ей охотиться на дичь. Не зря она славится в племени, как одна из лучших охотниц. Многие говорят что она похожа на свою красавицу мать. 5. Характер:Осенняя Гроза застенчивая, добрая, нежная кошка. На первый взгляд кажется, что такая милая кошка просто не может быть грозной. Но стоит ей лишь увидеть нарушителей границ, как тут же из хрупкой кошки она превращается в отважную воительницу. Отрицательные стороны характера – вспыльчивость. Осеннюю Грозу очень просто расстроить, и некоторые коты пользуются этим. 6. Биография:Осенняя Гроза родилась в сезон Юных Листьев. С первых дней жизни она видела пробуждающуюся природу и не знала горя. Это оставило сильный отпечаток в ее сердце. Но вскоре у Осенней Грозы умерла мама. Тогда Грозе было всего пять лун. Она часто вспоминает свою маму, а всем окружающим кажется грустной и задумчивой. Она стала оруженосцем так же как и все другие и получила имя Гроза. Она очень любила своего наставника Ясеня и очень грустила, когда он погиб в битве с Грозовым племенем. Многим кажется, что на Осеннюю Грозу свалилось слишком много неприятностей, но она по-прежнему счастлива и с улыбкой смотрит на мир. За то, что она прогнала бродячего кота со своей территории стала воительницей. 7. Племя:Речное племя 8. Статус в племени:воительница 9. Как часто будете на форуме?:примерно раз в день 10. Вопрос:*верно* 11. Дополнительный вопрос:*верно* 12. Пробный пост:Суровая пора сезона Голых деревьев. Каждый год в каждом племени в этот период случаются беды: болезни, голод, смерть… Но такого не было никогда. Этой ночью по неизвестной причине умерли предводители всех племен. Мир котов воителей рушится на глазах. Что происходит? Стоит только глашатому стать предводителем, как он тут же умирает…Уже не стало многих… Что будет дальше? И даже Звездное племя бессильно. Власть захватил Сумрачный Лес. Котам воителям нужен новый герой. Тот, кто сможет победить самых злых и жестоких котов в истории. Но как можно одержать верх над мертвыми? На этот раз в битву вступает Звездное племя. Но тогда им снова придется разделится на четыре племени, ведь на этом держался весь лес, значит, и на небе все должно быть также. Но кому быть предводителем? 13. Код из правил:*верно*
Добро пожаловать на нашу ролевую! Принята! Ключи верны. Летунья.
Сообщение отредактировал Рыжелапа - Сумерки, 05-Фев-2011, 13:49
Дата: Сумерки, 05-Фев-2011, 13:48 | Сообщение # 462
1.Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель): Бурочка - Буролапа - Бурохвоста - Бурая Звезда 2.Возраст: 13 лун 3.Пол: Женский 4. Внешний облик: Бурохвоста-это довольно огромная кошка с темно-бурой шерстью. Хвост длинный и пушистый. Глаза зеленые. На шкуре нет ни единого пятнышка. Имея розовый носик,длинные острые когти и длинные быстрые лапы,которые помогают ей охотиться на кроликов и лазать по деревьям. Подушечки лап абсолютно серые,только на одной лапе они розовые. Длинные белые усы. Обратная сторона ушек чуть-чуть светлее чем все остальное. 5. Характер: Кошка довольна спокойная. Тихая, мирная, жизнерадостная, можно сказать даже хладнокровная с товарищами. Любит проводить время одна и редко ночует в Лагере. На охоте ее ничто не остановит. Если она что-то решила, то это так и будет! Сама она романтик до ушей. Сведет любую пару,которую считает хорошей. Обожает советы, а еще любит подраться. Хороший советчик и верный друг, который не бросит в беде. К другим племенам относится спокойно и миролюбиво. 6. Биография: Бурочку подобрали на Границе с Племенем Ветра. Конечно странно, что ни Грозовое ни Ветер не знают о этом котенке. Но ни смотря на то,что она могла быть полукровкой или дочкой одиночки Племя Ветра приняло бурого котенка в свои ряды. После того, как ее осмотрел целитель ей дали имя Бурочка. Она была самой младшей и слабой по сравнению с другими котятами. Целитель боялся, что Бурочка не выживет и умрет во сне. Но этого не случилось и котенок на удивление стал быстро крепнуть и подрастать... А, потом наставник,тренировки и посвящение в воители. Этого она ждала долго, но это произошло. Ей дали имя Бурохвоста, которым она гордится. Большую симпатию испытывала к Куцехвосту, который умер. Бурохвоста потерпела шок,но быстро оправилась. 7. Племя: Ветра 8. Статус в племени: Воительница 9. Как часто будете на форуме? Часто 10.Вопрос: *верно* 11.Дополнительный вопрос (необязательно): *верно* 12.Пробный пост: Бурая кошка тихо шагала по сугробам. Это была Бурохвоста и она охотиться. Кошка ловко перепрыгнула через куст можжевельника и скрылась за небольшим холмиком. А внизу ел траву заяц, который даже не подозревал о том, что за ним следят и хотят слопать на завтрак. Вот, Бурохвоста напружинила лапы и приготовилась. Белый зайчик услышал шелест в кустах и принюхался,втягивая воздух. Секунда,и темная кошка несется к добыче. Бедный пушистый,белый комочек сжался, но нашел в себе силы и побежал в строну границы. - Черт! - выругалась Бурохвоста,когда зайчик скрылся в норке. 13. Код из правил: Верно.
Ответь пожалуйста на новые вопросы. Они вверху страницы. оО Тогда приму. Солни. Добро пожаловать на ролевую! Всё исправлено. Принята! Приятной игры! Летунья.
Сообщение отредактировал Шерри - Ночь, 06-Фев-2011, 13:47
Дата: Сумерки, 05-Фев-2011, 13:54 | Сообщение # 463
1. Цепь имён: Блестяшка-Блёстка-Сияние-Мерцающая Звезда (пожалуйста,замените имя на котёночье) 2. Возраст: 5 лун 3. Пол: кошечка))) 4. Внешний облик: Блестяшка-маленький серебристый комочек.Некрупная,среднего роста,однако комплекция с гибкими мышцами и быстро приглаживаемой шерстью явно говорит,что этот котёнок-речной.Нельзя сказать,что она очень ярко выделяется на фоне других.И всё же имя своё Блёстяшка получила как раз из-за внешности.Когда она только родилась,цвет шерсти невозможно было определить,то ли она белая,то ли очень светлая серая...Настолько она была пушистой. Через два дня шёрстка,наконец, немного потемнела.Стало отчётливо видно,что у кошечки пышный белоснежный "воротник",а тело окрашено в сплошной светло-серый цвет.Тогда же малышка открыла глаза.Сначала,они,как и у всех котят,были серо-голубыми.Но шли луны,и цвет стал постепенно меняться на нежно-голубой,можно даже сказать, лиловый цвет.Всё вместе составляло весьма привлекательную картинку.Блёстка красива,это правда.И всё же, пока, чисто котёночье телосложение добавляет задора в эту примесь красоты и эффектности.Главная особенность шерсти-серебристость.Именно эти мерцающие переливы белого и серого цвета в сочетании с сияющими нефритовыми глазами дали Блёстяшке имя.О мордочке можно сказать немного.Аккуратна, это да, с длинными белыми усами и "ресничками",прекрасно дополняет тело....В целом, эта серебряная кошка создаёт незабываемое впечатление.Не яркое,но и незабываемое)Да и как можно не вспомнить о таком светлом,пушистом,элегантном и грациозном существе,ну ,прямо, сущем ангеле! 5. Характер: Блёстяшка не самый послушный котёнок.Возможно,глядя на невинные глазки и ангельскую фигурку котёнка, можно легко предположить,что и характер её податливый,мягкий.В каком-то смысле,это так и есть.Но совсем не в прямом.Блестяшка только снаружи такая скромная и уравновешенная.Внутри она просто ураган,пусть и показывает это только "избранным".А кто будет сим одарённым существом решает,разумеется,сама Блестяшка.Чего в ней предостаточно-это самолюбия и доброты.Да,она бесёнок,но очень добрый) Никогда не бросит в беде других,не задумываясь рискнёт жизнью ради любого каприза другого,можно даже совершенно чужого незнакомого,кота.Из-за чего,собственно,ужасно страдает.Со стороны кажется,что она родилась с этой врождённой любовью ко всем и всему.Особенно к друзьям.Ооо,никто не стоит выше этой ступени в понимании малышки.Друзья- это радость,счастье,поддержка,веселье...Друзья-это свято.А о лучшем друге и говорить нечего.Он-это всё.Хотя они,наверняка,не понимают как много значат для серебристой кошечки.Что ж поделать,Блестяшка непостоянна,ей нужны новые друзья,новые знакомства,увлечения,больше и больше счастья!И она перебегает от одной группы друзей к другой.А так уже придумано природой,что не все знакомые котёнка уживаются вместе...А ей от этого становится очень печально... Что можно вывести из этого сумасбродного описания Блестяшки?Да прямо говоря-ничего.Она изменчива,может быть совершенно разной.Только покажите ей направление-она тут же подстроится под него.И добьётся того,чтобы в любой компании быть той самой "душой".Не лидером,а именно душой,скрепляющей всех участников компании.Странная кошка.Маленькая,но до невозможности странная.Вряд ли кому-то удастся её характер.Разве что такому же бесшабашному существу? 6. Биография: История Блестяшки не такая уж и богатая.Да и много ли может быть событий у пятимесячного котёнка?Не было битв,не было приключений,историй,любви,в конце концов.Хотя ей бы этого хотелось.Жутко хотелось всю свою недолгую жизнь по настоящему полюбить.Не зная,что это значит.она всё равно хотела.Упрямство помогало ей найти приключения,а любопытство и лёгкий нрав толкали её совершать бездумные поступки.Пыталась сбегать,но её часто ловили.Подговаривала других котят сбежать с ней.Она умеет уговаривать,уж поверьте!Потому и череда котят нередко змейкой ускользала из лагеря.Естественно,главой отряда была серебристая непоседа.И каждый раз она уводила свой маленький отряд к реке.Она с рождения обожала речные угодья.Когда такой запах,свежий,немного рыбный, щекочет в носу,когда холодные брызки взлетают от пенных волн и оседают,переливаясь,на серебристой шерсти...Так хочется летать!Прыгнуть и взлететь!И Блёстка прыгала.В бурлящую,жадную воду.Её не вытаскивали,она сама вылезала.Плыла,рассекая тоненькими серебрянными лапками родную стихию...И с тех походов она уже решила,что станет лучшей пловчицей племени.И была всю жизнь у неё ещё одна заветная мечта.Какм уже было сказано выше, она была доброй.Беспредельно доброй.И обожала проводить всё время в палатке целителя.О,как она завидовала ученику целителя!Который каждый день спасает соплеменников,помогает им,пусть даже незначительно...И мечтала,что когда-то тоже станет целительницей.Хотя никогда и никому этого не говорила. 7. Племя: Речное 8. Статус в племени: котёнок 9. Как часто будете на форуме?: Вряд ли часто...ммм...Ну,три раза в неделю,где-то.Если совсем освоюсь,то каждый день. 10. Вопрос:*верно* 11. Дополнительный вопрос: *верно* 12. Пробный пост: Солнечный луч тихонько скользнул по порогу и осветил мордочку.Блестяшка недовольно заворчала во сне и повернулась на другой бок,ткнувшись носом в мамин живот.Но солнце,будто преследовавшее её, коснулось глаз и здесь."[i]Придётся вставать..."-сонно подумала кошечка и раскрыла небесно-голубые глаза,которые тут же зажглись солнечными бликами,и золотые блики немедля сверкнули на шерсти котёнка.Сегодня мы идём к реке!-мгновенно созрела мысль.Они с друзьями уже договорились вчера встретиться у полумостика.И сейчас,мгновенно вскочив,Блестяшка принялась умываться.Мечта о ледяных волнах,которые сомкнутся над её головой и понесут в сказочные просторы реки не давала покоя Блестяшке.Она уже плавала.Словно в подтверждение мыслей в лапке что-то больно кольнуло.Блестяшка поморщилась и попробовала наступить.Всё хорошо,судорога прошла.Да,то приключение не прошло без последствий.Судорога ещё несколько дней сводила тело Блестяшки,но ощущение от плавания было невозможно забыть.Быстро проведя лапой по мордочке в последний раз,котёнок вышла из яслей,стараясь не разбудить маму и маленьких котят,не участвовавших в походе.Вылазка прошла успешно.Преодолев поганый тоннель,кошечка выбралась в камышовые заросли.Запах реки снова манил её.Отмазка для взрослых уже была.Она ведь знала,что они не смогут не простить маленькую хулиганку,когда она робко поднимет огромные лиловые глаза и тихо попросит прощение.А если подкрепить это всё вескими доказательствами,её ещё и пожалеют...Хитро усмехнувшись малышка кубарем слетела со склона,затормозив рядом с друзьями,уже собравшимися у полумостика.Все выглядели довольными,но взволнованными.Блестяшка знала,она сама сейчас такая же.Поэтому улыбнулась и подманила их хвостом в ближайшие укрывающие кусты. Пошлите!Мы будем первыми котятами,покорившими реку!-проурчала она... 13. Код из правил:*верно*
Принята. Имя попроси поменять в отделе вопросов и просьб к администрации.
Дата: Сумерки, 05-Фев-2011, 14:25 | Сообщение # 464
Воительница Речного племени
1. Цепь имён: Белолапка , Белая лапа , Снежная буря , Белая звезда. 2. Возраст:10лун 3. Пол:кошка 4. Внешний облик:белая киса , уши округлённые , пушистый хвост голубенький , длинные когти и лапы .Глаза голубые лапы мощные. сама высокая. 5. Характер:отзывчивая преданная верная честилюбивая боится волков но ни как ни собак. 6. Биография:родилась в грозовом племяни отец острохвост мать вайта во время наводения острохвоста унесло течением мы с вайтой остались живы а отца унесло мы с вайтой были одиночки но хатели вернуться в лагерь вайта ушла к домашним так я хочу вернуться в плямя но так как набор в грозу закрыт когда начнётся надеюсь и верю что примут. 7. Племя:одиночка 8. Статус в племени:оруженосец 9. Как часто будете на форуме?:каждый день 10. Вопрос(обязательный вопрос. нет ответа на него- ваше анкета не принимается): Палевая ученица Грозового племени сперва приняла домашнего котенка недружелюбно. Но однажды он спас ей жизнь - и тогда она совсем по-другому взглянула на него своими зелеными глазами. С тех пор это кошка чуть ли не всю жизнь ревновала его к умершей целительнице. Назовите ученическое имя этой песчаной кошки. *неверно* 11. Дополнительный вопрос (необязателен, он может лишь добавить вам уважения): Назовите имя кошки, которая рассказала Львиносвету о том, что ручей перекрыли плотиной бобры. 12. Пробный пост(минимум 5 строк, со всеми выделениями мыслей, прямой речи, и чужой речи)коты очени ловкие и грациозные любя играть и лазать по деревьям.(если я чтото не так поняла то я просто другово не знаю 13. Код из правил(обновляется каждые 2 недели):(Правила: http://www.wildwarriors.ucoz.ru/forum/41-62-1 ) *неверно* _________________________________________________________________________________
Плохо. Очень плохо. маленькие био, характер и внешность. Нету орфографии и пунтуации. Пробный пост совершенно ужасно написан. Хотя это вообще не пробный пост, а чудо-юдо болотное... И на код с вопросом ответить не можем. В общем на ошибки я указал.
И еще добавлю..х) У тебя стоит аватар нарисованный Жасмин. Тебе не кажется, что стоит указать авторство? оО Солни.
Дата: Сумерки, 05-Фев-2011, 15:59 | Сообщение # 465
1. Цепь имён: тёмник- черная- тучка 2. Возраст: 12 лун 3. Пол: кошка 4. Внешний облик: черная кошка цвета угля с желтым и оранжевыми глазами. На правой ноге один белый пальчик. правое ухо чуть чуть разорвано на передней правой лапой небольшой шрам, но видно сильно. На солнце её шерсть переливается всеми цветами радуги. Мокрая шерсть блестит как вода на солнце. Тучка всегда вспоминает папу и маму когда смотрит на свое отраЖение в воде. 5. Характер: Тучка с виду настолько мила и приятна в общении. Кошки и коты(ее друзья) очень любят ее потому что она всегда веселая,смешная и у нее есть шутка чтобы развеселить унывающего друга. Перед битвой никогда не волнуется и не мечется как другие, а только спрашивает" Что вы волнуетесь?" Она уважает воинский закон и старается его саблюдать.В ее глазах очень редко можно увидеть страх и сомнение.С чужаками из других племет никогда не бывает вежлива только дерзка. Никогда не угадаешь что у нее на уме, радость или ненависть. лучше так сразу к ней не подходить. 6. Биография: Её судьбе нельзя позавидовать. Тучка полукровка. Её родители долго думали где ей остаться: речное или сумеречное. Она и ее сестра Луна, кошка с зелеными глазами родились в сезон голых деревьев в ночь на битву. Её мать отдала Тучку отцу, а Луну оставила в сумеречном. Отец Тучки Золотой лес забрал её и отдал в ясли к королеве Лунной Бабочке. Тучку отдали прямиком в наставники отца. Он научил ее быть Храброй, умной, и делать правильные решения. Она живет своей Жизнью зная своё прошлое. Тучка знает про свою Мать и сестру из сумеречного племени. её отец и Тучка одно лицо, и много кто из лемени подозревал что она его дочь полукровка, но никто не осмелился сказать поскольку Золотой лес почетный воин Речного племени, Она уважаймая кошка в всоем племени. 7. Племя: речное 8. Статус в племени: воин 9. Как часто будете на форуме?: постараюсь каждый день, 3 раза в неделю точно зайду 10. Вопрос:Верно. 11. Дополнительный вопрос: простите я не знаю... 12. Пробный пост: Тучка сидела около обрыва под большим и старым дубом. Она смотрела на красивую искрящююся и извивающуюся радугу в небе. Дождь кончился, но капли все еще капали на ее тело. От них она начинала блестеть как на солнце.Эй, Радуга! Иди сюда! у меня сюрприз!!- проурчала Тучка и через несколько минут из кустов ежевики вышла Радуга с белкой в зубах.фто флучилось?- спросила Радуга не доставая свою белку. Тучка рассмеялась и за ней последовала Радуга, уже смеясь без белки. когда Тучка уже успакоилась она показала на радугу в небе, и сказала: Радуга, смотри радуга! Радуга усмеХнулась и сказала:Красота!Она села рядом с подругой и прижалась к ней боком. Они молчали. Кошки смотрели так на радугу до самого заката. 13. Код из правил:Верно
Дополни, пожалуйста, графу "Внешний облик" до трех полных строк. Тогда будешь принята.(= Солни.
Добро пожаловать на ролевую! Принята! Приятной игры! Летунья.
Сообщение отредактировал Тучка - Сумерки, 05-Фев-2011, 16:17