Закат, 26-Дек-2025, 15:56   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Штормолапа  
    Хранилище анкет №1
    Эльвада Дата: Ночь, 30-Янв-2011, 19:08 | Сообщение # 436
    Одиночка

1. Цепь имён: Слёзка-Слеза-Небесная Слеза-Звёздная Слеза
    2. Возраст: 15 лун
    3. Пол: Ж
    4. Внешний облик:
    Небесная Слеза - это красивая изящная кошечка с черной как уголь шерстью. Шерсть средней длины. При лунном свете шерсть отливает серебром. У кошки круглые глаза, небесно-голубого цвета. Этот цвет глаз придает взгляду пронзительность. Уши немного закруглённые. Лапы ,не смотря на хрупкость кошки, очень сильны. Когти и клыки остры. Хвост довольно длинный. Мордочка у кошки не много сплюснута. Усы средней длины. Кошка небольших размеров. Мягкие подушечки на лапах. В целом кошка очень мила.
    5. Характер:
    при общении с ней её характер бойкий, смелый, яростный, бесстрашный, оптимистичный. Кошка не когда не сдается. Но если вы её друг и разговариваете наедине, то вы поймете что Небесная Слеза добродушная, ранимая, разговорчивая, немного боязливая, не доверчивая, из-за этого у неё мало друзей. Кошка боится только одного одиночества. Кошка очень любознательна в плане целительства. Знает все травы. Умная кошечка уважает всех. Влюбчивая. Любит бегать.
    6. Биография:
    я родилась в Грозовом племени в пору Юных листьев. У меня было 2 сестры и братик. Родители не очень нас любили. Я не могла терпеть этого и ближе к Голым Деревьям сбежала из лагеря. Я спряталась не далеко от лагеря. К моему удивлению меня пошёл искать отец.(отрывок из жизни)
    " - СЛЁЗКА, - кричал отец.
    - Я тут! - выпрыгнув из укрытия сказала я.
    Отец подбежал ко мне и начал яростно меня вылизывать. Я спросила почему с ним нет мамы? Он ответил что она не моя родная мать. Я пришла в ужас. Отец посмотрел мне в глаза и сказал:
    - Слёзка, ваша мама погибла при родах. Я пытался забыть её, но у меня не получалось потому что ты мне напоминаешь её, - дальше отец рассказал какая была моя мама. Он сказал что я очень похожа на неё."
    После этого отец всегда был рядом со мной. Даже когда я в пору Голых деревьев была на грани смерти он был рядом. Дальше меня посвятили в оруженосцы (моим наставником был мой папа). И моя жизнь была самой обычной пока мой отец не умер. Я решила стать целительницей чтобы помогать племени.
    7. Племя: Гроза
    8. Статус в племени: ученица целительницы
    9. Как часто будете на форуме?: кд
    10. Вопрос: [i]*Ответ верный*

11. Дополнительный вопрос: *Нет ответа*
    12. Пробный пост:
    <-----Лагерь— Небесная Слеза вышла из лагеря и отправилась на охоту. День был теплый и ясный. Вдруг кошка остановилась унюхав кролика. Одно мгновение и Небесная Слеза уже несёт в лагерь добычу.
    - Небесная Слеза, - окликнул её кто-то.
    Небесная Слеза обернувшись увидела своего отца. Положив кролика она поздоровалась с ним.
    - Ты идёшь в лагерь? - спросил отец. Кошка кивнула. - Можешь отнести этих маленьких кроликов? Мне просто надо ещё патрулировать.
    - Да, конечно!-ответила кошка и отправилась в лагерь.---Лагерь----->
    13. Код из правил:
    *Верный код*
    Ученица целительницы? Омг.. Спрошу Пестрошерску и администрацию. Если все будет хорошо - приму.
    [/i]
    Ладно не надо, я передумала.

Предупреждение! У Эль бывают помутнения рассудка)
    Я Эльвада♥ Картинка в подпись и аватар (с) Правда))

Предупреждение! У Эль бывают помутнения рассудка)
    Я Эльвада♥ Картинка в подпись и аватар (с) Правда))

Сообщение отредактировал Небесная_Слеза - Рассвет, 31-Янв-2011, 13:34

Воробушек_old Дата: Утро, 01-Фев-2011, 14:55 | Сообщение # 437

а где сама анкета где её заполнять?

Добавлено (31.01.2011, 23:22)
    ---------------------------------------------
    1.Воробушек,воробей,воробозвёзд.
    2.11.
    3.Мужской.
    4.Серая с черным шерсть,синие глаза,низкого роста
    5.Мудрый и решительный.Иногда нарушаю запреты
    6.Грозовое
    7.Воин
    8.Когда успею но буду стараться чаще
    9.Огонёк из пророчества?
    10.Как умерла Синяя Звезда?

Э_т_о ш_о??? Анкета на самом верху.

Добавлено (01.02.2011, 14:55)
    нет!!!

Что "нет"? оО
    У нас по нормам - минимум три строки. Ты поленился даже одну написать. и ты хочешь, чтобы мы тебя приняли? оО
    Солни.

Беляночка Дата: Утро, 01-Фев-2011, 17:37 | Сообщение # 438

1. Цепь имён: Белянка - Белогрудочка - Белолапа - Белоснежная Звезда
    2. Возраст: 2 луны
    3. Пол: Кошка
    4. Внешний облик:Белая кошка, пушистая, развитые мышцы, розовые подушечки и длинные, острые когти, длинный хвост цвет ещё светлее чем шерстка тоже пушистый, вытянутая мордочка, длинные ушки,способные легко выслеживать добычу, розовенький носик в виде сердечка хорошо чует даже после дождя, ярко изумрудные глаза когда злится или боится расширяются и становятся похожими на чёрные, длинные усы которые она любит облизывать когда пьёт воду, ярко розовый язык, белоснежные и очень острые зубы с помощью одного укуса убивающие белку.
    5. Характер: Она строптивая, самовлюблённая, но добрая, милая и весёлая! Так говорят о ней соплеменники. Сама же считает себя хорошей охотницей. Добрая, отзывчивая, милая, дружелюбная. Очень любит играть с котятами в детской, смотреть как идет дождь, теплую погоду, сезон Юных Листьев, охотиться для племени, помогать старейшинам. Не любит лис, барсуков, и собак. Очень ценит и любит своих друзей и соплеменников. Дружит с котами из других племён, но никогда не предаст родное племя! Не любит домашних кисок бродяг. К одиночкам относится нормально, если конечно они не угрожают безопасности племени! Чтит и соблюдает воинский закон. Верит в Звёздное племя.
    6. Биография: Белянка родилась в Грозовом племени в сезон Голых Деревьев. С рождения она была любопытной и всегда интересовалась внешней жизней за пределами лагеря. Она родилась без сестёр и братьев. Её назвали за её белую шерсть. Кошечка любила своих родителей и мечтала стать оруженосцем.
    7. Племя: Грозовое
    8. Статус в племени: Котёнок
    9. Как часто будете на форуме?: Как смогу.
    10. Вопрос:верно
    11. Дополнительный вопрос: Вересколапка?
    12. Пробный пост: Кошечка вышла из детской и её ослепил солнечный свет. Она увидела бабочку и приняла охочью стойку. Сейчас мы тебя поймааааем... - весело думала кошечка. Она поползла ближе и прыгнула. К сожалению, охота не удалась и Белянка шмякнулась о землю прямо перед лапами её отца: - Привет пап! А я тут... охотилась! - кошечка невиновно улыбнулась. Думаю из тебя получится отличная воительница! - похвалил её отец. Кошечка весело побежала обратно в детскую.
    13. Код из правил:верно

Принята!
    Луч

Снегопад Дата: Утро, 01-Фев-2011, 20:06 | Сообщение # 439
    Воитель племени Ветра

1. Цепь имён:Царапка-Коготок-Коготь-Звездоцап-Когтелом
    2. Возраст:7,5 луны
    3. Пол:Кот
    4. Внешний облик:С самого рождения Царапка был крупнее других. Угольно-черная шерсть торчала во все стороны, делая котенка похожим на неуклюжего барсука . На деле же Царапка был довольно ловок , хотя всегда больше полагался на силу. С возрастом кот стал куда больше похож на ормального воина , а не на сумасшедшего одиночку с поднятой дыбом шерстью, правда о характере этого не скажешь . Глаза с возрастом тоже почему-то изменились. Если прежде в огромных, изумрудно-зеленых очах плескалось живое любопытство вместе с вызовом и долей здоровой наглости , то теперь глаза потускнели, а в глубине их читались лишь усталость и тихая мдурость . Кот по-прежнему крупнее остальных воинов . Лапы мощные, когти острые и длинные. Уши торчком. Хвост в меру пушистый, в меру ободраный, благо всяческих драк на пору Когтя хватило с лихвой . На правом боку до сих пор не зажил шрам от удара старой лисицы , на задней лапе красуются отметины чьих-то зубов.
    5. Характер:Черный воин всю свою жизнь был весельчак и балагур. Не было во всем лесу кота, способного побороть воина в остроумии. Скорый на самые разнообразные "подвиги", он редко когда задумывался о последствиях. Он просто жил и наслаждался жизнью. Но после смерти сестры все вдруг перевернулось. Коготь стал постоянно уходить в себя, превратился в угрюмого, хмурого и безрадостного кота. Его теперь не интересовали даже горячо любимые битвы, а это, согласитесь, уже ненормально для воителя, всю свою жизнь мечтавшего стать самым сильным в лесу. Если прежде Коготь частенько баловался с котятами, мечтал о своем ученике, надоедал старшим воинам с просьбами о дополнительных тренировках,
    то теперь, кажется, его
    перестало интересовать всё. Все свободное время он отдавал охоте, либо одиноко шатался по территориям и о чем-то размышлял. За свои луны кот успел набраться
    опыта лесной жизни и
    прослыл в племени мудрым,
    но опасным воином. Конечно, ведь теперь на любую шуточку он вполне мог ответить крепким язвительным замечанием, а то и похлеще. Ученики боялись с ним связываться, не гговоря уж о котятах. Одиночество и язвительность стали единственными спутниками в общем-то молодого, но уже столь зрелого внутренне
    воителя.
    6. Биография:Царапка родился у одиночек. Троица котят была поистине неразлучна в первые месяцы своей жизни. Они искренне дружили и всегда горой стояли друг за друга. По пути в далекий лес, где и жил их неведомый отец, случилось несчастье: на мать с малышами напала лиса. Тот день запомнился Царапке и его сестре навсегда. Они сумели взобраться на дерева и оттуда с ужасом наблюдали, как злобная рыжая тварь расправляется с их мамой. Третий котенок, их брат, сумел удрать, но с тех пор брат и сестра его не видели никогда. Котёнок пришёл вместе с сестрой в племя Ветра и остался там жить.
    7. Племя:Ветра
    8. Статус в племени:Оруженосец
    9. Как часто будете на форуме?:КД
    10. Вопрос:верно
    11. Дополнительный вопрос:
    12. Пробный пост:Коготь вёл свой отряд к озёру. Тут они проходили мимо огромного дуба и он решил остановится. -Эээ, посмотрите на это. он указал носом на огромны дуб. [i]-Наверно от туда можно многое увидеть.
    решил Белоносик. -Но мы не будем рисковать и залезать туда. строго сказал Белоносик. -Ладно нам надо идти к озеру. Выдвигаемся. сказал он и двинулся дальше в путь.
    13. Код из правил: верно

Добро пожаловать.
    Луч

Ава бай Radiant

Ава бай Radiant

Сообщение отредактировал Коготок - День, 03-Фев-2011, 16:20

Сереброшёрстка Дата: Полдень, 02-Фев-2011, 10:19 | Сообщение # 440
    Воительница Речного племени

1. Цепь имён: Серебруша - Серебрянка - Сереброшёрстка - Серебряная Звезда - Серебряная Роса
    2. Возраст: 21 луна
    3. Пол: Ж
    4. Внешний облик: Сереброшёрстка это - полностью серебряная кошка. С длинной, густой, пушистой, мягкой шёрсткой и светлыми, больщими, небесно-голубыми глазами. Хвост и зубки маленькие, но очень острые. Как говорят, маленькие, но удаленькие! Хвост длинный, красивый. Лапки тоже длинные, не много мускулистые. Сама Сереброшёрстка, среднего телосложения.
    5. Характер: Смелая, всегда готова защищать друзей и племя. Преданная, не прихотливая, но немного злопамятная. Мужественая. Очень любит котят. Предана племени и буду защищать его. Любит возиться с котятами и с удовольствием в свободное время навещает их и много чего рассказывает. Она не любит когда на територии чужие. За своё племя и друзей готова отомстить. Веселая, задорная кошка.Любит ловит рыбу и вообще охотиться, очень трудолюбивая кошка, любит помогать младшим, из беде спасет любого кота, даже из чужого племени. В бою яростная,беспощадна,вместе с друзьями весела,радостна и игрива. Характер у неё двустороний. Если кошке хорошо, приятно и настроение хорошее - кошка, добрая, прямолинейная и не строгая. А вот, если её вывести из себя... Она будет страшней Чудища Двуного! Может порвать в клочки, нарушить при этом, не осознавая ничего Воинский Закон и самое главное, она сможет разрушить при этом всё и вся!
    6. Биография: Сереброшёрстка, чистокровная кошка Речного племени. Родители её были Речными котами. Мать - Чёрнолапа, лучшей охотницей в племени, а отец - Белый Сокол, был самым красивым котом в племени. Сереброшёрстка очень гордятся своими родителями. И очень их любит. Чернолапа и Белый Сокол тоже очень любят и гордятся своей единственной дочерью - Сереброшёрсткой. Но некоторые коты презирали и ненавидели Сереброшёрстку. Они считали, что матерью её отца была Грозовая кошка. Но наша героиня не верила в это. И доказала, что верна только Речному племени, своими поступками и верностью.
    7. Племя: Речное
    8. Статус в племени: Воительница, королева.
    9. Как часто будете на форуме?: КД
    10. Вопрос: *верно*
    11. Дополнительный вопрос: *верно*
    12. Пробный пост: Спасибо, тебе, Ива большое! Ты спасла мою малышку! Серебряная кошка многозначительно кивнула целительнице и принялась вылизывать шёрстку своего котёнка. [i]Ну, что же ты, Звёздное племя, не следишь за нами? Мы же без тебя умрём!
    Кошка ещё раз лизнула своего малыша между ушками и начала прилизывать свою вздыбленую шёрстку. Может сделаем привал? Закночив умывание, Сереброшёрстка встала с земли. Многие из нас устали, котята хотят есть... Серебристая кошка посмотрела на своего котёнка. У Сереброшёрстки пропало молоко, ещё в начале похода. Малыш питался только мясом.
    13. Код из правил:[/i] *верно*

Ладно. Принимаю. Хотя характер слишком идеалистичный. Я тебя приму, но исправь характер. ~Галактит~
    Хорошо. Исправила!)

Сообщение отредактировал Сереброшёрстка - Полдень, 02-Фев-2011, 11:12

Ночное_Небо Дата: Полдень, 02-Фев-2011, 12:59 | Сообщение # 441

1. Цепь имён:
    Облачко(котёнок)-Тучехвостая(ученица)-Ночное Небо(воительница)-Небесная Звезда(предводительница)-Дождь(старейшина)
    2. Возраст:
    20 лун
    3. Пол:
    ж/Женский/самка/кошка
    4. Внешний облик:
    Ночное Небо-достаточно компактная и маленькая кошка.У неё не очень длинные,пушистые тонкие лапки с небольшими ступнями.На ступнях розовые подушечки,которые воительница часто натирает почти в кровь.Немного худощавая.Клиновидная,чуточку круглая голова очень чётко показывает хрупкость кошки.На чуточку вытянутой части мордочки розовато-бурый нос и небольшой рот,с очень острыми,белыми зубами.Глаза у кошки яркого,янтарного цвета и округлой формы.Уши "Смотрят"по разные стороны друг от друга,и очень хорошо слышат.Шерсть у Ночного Неба-не равномерная.Грудка,лапы,линия хвоста и живот персиковые,а всё остальное-серо-голубое.Сама шёрстка прямая,средней длины.На ступнях,между длинными когтями есть тонкий белый пушок.У кошки с виду хрупкий,крепкий костяк и натренированные мышцы.Но из-за длины лап воительница практически не умеет прыгать более чем на метр.В детстве она упала с дерева,играя с другими учениками в лесу и в итоге на задней лапе у неё огромная рана.Шерсть её прикрывает,но красная полоса всё ещё видна.В прочем,Небо думает,что синяки красят любого воителя.
    5. Характер:
    Ночное Небо-странная Кошка.С одной стороны,она-равнодушная,грубая и хамская кошка.К тем,кто её раздражает,она просто подходит и выговаривает такое,что обидчица заплачет за три минуты разговора,а обидчик уйдёт,с полностью разбитым самомнением.Она никогда никого не слушает,и не хочет слушать.Она может запросто указывать котом-другом с добрым характером,вроде "слушай,дай кусочек своего кролика",или "пожалуйста,сходи за меня в патруль.".Но это лишь её маска.Она ведёт себя так,чтобы не показаться слабой.Она считает,что слабость выражается в доброте.Но если хорошенько узнать Ночное Небо,понять её принципы,смысл её жизни,который заключается в вечном мире,улучшения всей жизни,если разделять её понятия,то можно узнать её с совершенно другой стороны: нежная и добрая,всегда помогающая тем,кто действительно нуждается в её помощи.Она говорит:"Не нужно помогать всем.Нужно помогать тем,кто нуждается в твоей помощи и попался именно тебе.Судьба такова,что мы можем помочь одному коту,а потом целое племя поможет вам.Не нужно искать в секрете что-то волшебное.Главное верить,что оно тайно.".Если Небо кого-то полюбит,то это будет на всю жизнь.её идеал:Нежный,добрый и заботливый кот,весёлый и интересный.Наверное,она ищет того,кто будет похож именно на неё,частичку её души.Она мудра и храбра,смела,и выполняет любые указания предводителя.Она боится одиночества,боится остаться совсем одна,но так происходит с воительницей очень часто,и она плачет.Она ненавидит чистолюбивых,гордых котов или кошек,она не верит ни во что идеальное.
    6. Биография:
    Ночное Небо чистокровная Речная кошка.Родилась в семье,состоящей из известных тогда в племени воителей,всегда была обеспечена и любима.В детстве ничего страшного с ней не происходило,она жила спокойной и весёлой жизнью,радовалась ей,была самым простым котёнком и, как и все ждала ученичества.У неё было много друзей,братики,сёстры.Судьба была ей улыбчива.Но когда она стала оруженосцем,её родители пошли на охоту.Воители подошли совсем близко к гнезду Двуногих.Кожаные заметили котов и застрелили.Так,Небо жила с двумя братиками и двумя сёстрами.Одну сестру убили,другая вместе с братьями ушла в Горное племя.Речная воительница возненавидела их,и всю жизнь.Да,она сыграла злую шутку с кошкой.Конечно,большое потрясение было у маленькой кошечки,жившей в счастье и радости,когда у неё не осталось ни одной родственной души.Наверное поэтому она надела на себя маску бездушной эгоистки.Ей просто не хотелось вспоминать о радости,потому что она напоминала ей горячо любимую семью.Но даже если бы умер только кто-то один,наверное было бы тоже самое.В прочем,не важно.Ученичество она провела в одиночестве,но была лучшей среди других оруженосцев.После стала воительницей.Тогда,она нашла Лучших друзей.И открылась её старая сторона.Тогда,в дружбе с ними был её смысл жизни.Не потерять всё,что у неё есть-было её главной целью.Она была готова отдать всё,чтобы не потерять их.И тогда,она поняла:будь добрее,и все к тебе потянутся.С тех пор всё хорошо.Спокойная жизнь снова пришла к Ночному Небу.
    7. Племя:
    Речное Племя.
    8. Статус в племени:
    Воительница
    9. Как часто будете на форуме?:
    К/Д,но учтите пожалуйста-аресты от предков на день рождения:)
    10. Вопрос:
    [i]*Правильно*

11. Дополнительный вопрос: *Нет ответа*
    12. Пробный пост:
    Было Утро.Все коты в племени ещё спали в своих палатках.Почти все.Из палаты воителей вышла кошка.Она медленно направилась к берегу реки.Солнце грело её шелковистую шёрстку.Воздух был переполнен тепла.Ночное Небо посмотрела ввысь.
    -Ни облачка...- прошептала она.-Отличное время для охоты!- улыбнулась она и стала вглядываться в прозрачную речную воду.Вдруг в водной глади мелькнула тень и воительница устремила когтистую лапу в воду.Вытащила Небо её с уже мёртвой,жирной рыбой.На солнце её чешуя блестела,а кровь текла из дыры в плоти.как же хочется съесть её!Нет,нельзя.Сначала накормить племя а потом уже себя.Это же котята знают!Бестолковщина ты,а не воительница! подумала она и пошла к куче с добычей.Там валялась старая недоеденная рыба и стояла маленькая горка.Как видно,вчера коты были очень голодны.Вышел глашатай.Он объявил о патруле.
    -А также, в утренний патруль пойдёт Ночное Небо- сказал он.Воительница поклонилась и патруль двинулся в путь.
    13. Код из правил:[/i]
    *Код верный =)*
    Добро пожаловать в Реку!
    Луньк.

Сообщение отредактировал NiteSky - Полдень, 02-Фев-2011, 13:20

Воробушек_old Дата: Полдень, 02-Фев-2011, 14:35 | Сообщение # 442

1.воробушек,воробей,воробейник
    2. Возраст: 11 лет
    3. Пол: Кот
    4. Внешний облик: Белый кот, пушистый, развитые мышцы, коричневые подушечки и длинные, острые когти, длинный хвост цвет ещё светлее чем шерстка тоже пушистый, вытянутая мордочка, длинные ушки,способные легко выслеживать добычу, тёмно розовый носик,хорошо чует даже после дождя, ярко изумрудные глаза когда злится или боится расширяются и становятся похожими на чёрные, длинные усы которые он любит облизывать когда пьёт воду, ораньжевый язык, белоснежные и очень острые зубы с помощью одного укуса убивающие белку.
    5. Характер: Он понимающий, самовлюблённый, но добрый, милый и весёлый! Так говорят о нём соплеменники. Сам же считает себя хорошим охотником. Добрый, отзывчивый, милый, дружелюбный. Очень любит играть с котятами в детской, смотреть как идет дождь, теплую погоду, сезон Юных Листьев, охотиться для племени, помогать старейшинам. Не любит лис, барсуков, и собак. Очень ценит и любит своих друзей и соплеменников. Дружит с котами из других племён, но никогда не предаст родное племя! Не любит домашних кисок бродяг. К одиночкам относится нормально, если конечно они не угрожают безопасности племени! Чтит и соблюдает воинский закон. Верит в Звёздное племя.
    6. Биография: где она?
    7. Племя: Грозовое
    8. Статус в племени: целитель занято, можно воителем
    9. Как часто будете на форуме?: Как смогу.
    10. Вопрос: где ответ на вопрос выше?
    11. Дополнительный вопрос: Он сказал сам себе?

Нет пункта 12 и 13. Также нет биографии и ответа на вопрос. Сделаешь - приму.
    ~Галактит~

Добавлено (02.02.2011, 14:33)
    а нада переписывать тогда?

Добавлено (02.02.2011, 14:35)
    ну примите я не могу больше 100000 раз переписываю!!!!!!!!

Прерписывать ненадо. Добавь биографию и пункты 12, 13 и ответь на вопрос (10).
    Внизу сообщения справа есть кнопка - редактировать. Нажми и редактируй 1 анкету.

Северноглазка Дата: Полдень, 02-Фев-2011, 21:14 | Сообщение # 443
    Воительница Племени Теней

1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель): Северка - Северноглазочка - Северноглазка - Северная Звезда.
    2. Возраст: 12 лун
    3. Пол: кошка
    4. Внешний облик (пожалуйста, подробно 3-4 строки! не меньше):Серебристая с голубым отливом шерсть, длинный пушистый хвост, яркие феолетовые глаза. На лбу узор в виде звезды. Там где звезда, шерсть отливает фиалетовым. От глаз на верх идут чёрные полосы. Длинные лапы. Приглаженная, блестящая шёрстка.
    5. Характер(3-5 строк! Вспомните все мелочи, страхи, разочарования):
    Положительные: храбрая, готова до последнего защищать своё племя. Добрая.
    Отрицательные: Недоверчивая, верит только самым близким друзьям, немного песемистичная, без чуства юмора.
    Сильно боится огня. В отличии от многих своих соплемениц неплохо плавает.
    6. Биография( не менее 6 строк, котятам 3 строки):
    Её мать была когда то предводительницей Грозового племени. А отцом был какой то одиночка, его имени Северноглазка так и не узнала. Когда их мать умерла, её взяла в племя Теней подруга их матери. Не кто в племени не знает что она родом из другово племени. Когда она начала обучатся, наставник был ею очень доволен. Она схватывала всё на лету, любила охотится, была лучшей ученицей по сражениям. Стала воительницей раньше своих сверстников, за то что приняла участие в битве и победила в ней взрослого война.
    7. Племя: Теней
    8. Статус в племени(запрещено указывать Глашатая, Предводителя, Старшего воителя. Такие должности можно получить лишь в процессе игры) : воительница.
    9. Как часто будете на форуме?: Каждый день точно буду.
    10. Вопрос(обязательный вопрос. нет ответа на него- ваше анкета не принимается): Палевая ученица Грозового племени сперва приняла домашнего котенка недружелюбно. Но однажды он спас ей жизнь - и тогда она совсем по-другому взглянула на него своими зелеными глазами. С тех пор это кошка чуть ли не всю жизнь ревновала его к умершей целительнице. Назовите ученическое имя этой песчаной кошки. - *верно*
    11. Дополнительный вопрос (необязателен, он может лишь добавить вам уважения): Назовите имя кошки, которая рассказала Львиносвету о том, что ручей перекрыли плотиной бобры. - *верно*
    12. Пробный пост(минимум 5 строк, со всеми выделениями мыслей, прямой речи, и чужой речи)
    Был сезон Голых Деревьев. Светило яркое солнце. С неба падали пушистые хлопья снега. Северноглазка выбежала на поляну. Оглядевшись она заметила свою подругу Степнолапку.
    Привет Степнолапка! Что делаешь?
    Привет! Я иду на охоту! Пойдёшь со мной?с надеждой спросила рыжая кошка.
    Конечно! с радостью согласилась Северноглазка.
    Кошки подошли к выходу из лагеря. Северноглазка заметила что подруга просто светится от счастья.
    Ты сегодня такая счастливая! Что произошло?
    Это так замето? Просто... меня сегодня вечером посвятят в воители! с радостью промурлыкала Степнолапка.
    Поздравляю! Северноглазка было очень рада за подругу, но задалась вопросом А когда меня посветят в воители?
    13. Код из правил(обновляется каждые 2 недели): *правильно*

Напиши код, ответь на вопрос, исправь ошибки (прогони через ворд) и принята.
    ~Галактит~

Напиши весь код и принята.
    ~Галактит~

Принята.
    ~Галактит~

Часть моей биографии:
    Её мать была предводительницей Грозового племени. А отцом был одиночка, его имени Северноглазка так и не узнала. Когда её мать умерла, её взяла в племя Теней подруга её матери. Не кто в племени не знает что она родом из другово племени.
    Отец- Рык.
    Мать (В тайне сводная)
    Сёстры (в тайне сводные) Медведка и Сашечка.
    Брат ( в тайне сводный) Тёмный Лёд.
    Неприятельница - Пылюшка
    Друзья - Нефрит, Сол, Терновник, Лотос, Тёмный Лёд
    Бывший наставник Рык.
    Любовь - Терновник.

Часть моей биографии:
    Её мать была предводительницей Грозового племени. А отцом был одиночка, его имени Северноглазка так и не узнала. Когда её мать умерла, её взяла в племя Теней подруга её матери. Не кто в племени не знает что она родом из другово племени.
    Отец- Рык.
    Мать (В тайне сводная)
    Сёстры (в тайне сводные) Медведка и Сашечка.
    Брат ( в тайне сводный) Тёмный Лёд.
    Неприятельница - Пылюшка
    Друзья - Нефрит, Сол, Терновник, Лотос, Тёмный Лёд
    Бывший наставник Рык.
    Любовь - Терновник.

Сообщение отредактировал Северноглазка - День, 03-Фев-2011, 11:36

Кэролайн Дата: День, 03-Фев-2011, 09:40 | Сообщение # 444
    Котенок Речного племени

1. Цепь имён: Кэролайн (для друзей Кася)
    2. Возраст: 4 луны
    4. Внешний облик: голубо-кремовая кошка с висячими ушками породы - шотландская вислоухая с оранжевыми глазами, мощными лапами,носик серенький,хвостик не сильно пушистый в полосочку.ушки маленькие,прижаты к голове-она ведь породы шотландская вислоухая!
    5. Характер: властная, любит драться, дружелюбная, своенравная, любит беситься.Обожает плавать,стоять на задних лапках.Ненавидит,когда ей указывают.Стремиться во всём быть лучшей!Мечтает стать предводительницей.своенравна.но за друзей-горой.мстительная и коварная,но не жестокая.
    6. Биография: любимица мамы и всего племени. все её любят и нахваливают. однако она-не такая уж и неженка-ещё в детской проявляла свой властный характер. ей надо везьде быть первой и ухватить самый сочный кусочек дичи.С детства имела привычку убегать из лагеряи нападать на кого-то-будь то воин, бродяга, оруженосец или ещё кто либо. Имя дали благодаря хорошим чистокровным аристократичным предкам. Прапрапрабабушку (домашнюю киску так звали) вот мама кошки и решила дать такое имя.
    7. Племя: Речное племя.
    8. Статус в племени: пока что маленький котёнок
    9. Как часто будете на форуме?: каждый день по несколько раз
    11. Дополнительный вопрос: *неверно*
    12. Пробный пост:
    Касечка затаилась в кустах,ей показалась что кто-то идёт.Она выпрыгнула из-за кустов и напала на кого-то кота.Касечка крикнула:Эй,ты!Убирайся отсюда!На что кот ответил:Ну уж нет! и ударил её по морде.В ту же минуту она успела пожалетьт о том,что убежала из детской.Ей ведь всего 4 луны.Кот-бродяга взял её за загривок и отшвырнул подальше.От боли она лишь взвыла.И тут появилась её мама.Она крикнула строгим голосом:БРОДЯГА,НУ-КА ВОООН ОТСЮДА! и прыгнула на него.Она полоснула его по животу,стукнула по морде и разорвала ему ухо.Однако,она сама пострада-у Касенькиной мамы хвост был окровавлен.Мама!Мама!Я тоже хочу драться!-крикнула Касенька.Но кошка-мать не взглянула на неё ,а лишь прошипела:Сегодня,на вечер у тебя не будет твоей любимой мышки!И она бесцеремонно схватила дочь за загривок и поспешила к лагерю.
    13. Код из правил:
    *верно*

Дамм... Во-первых очень маленкие характер и биография. Во-вторых пробный пост написан не по правилам. В-третьих цепь имен должна быть лесная. В-четвертых неправильно написан код из правил.
    Исправишь - приму.

Удалять комментарии админа - нехорошо... Приму, если поменяешь имя. Или объясни, почему тебе его дали. В био. Но тогда придется обойтись без цепи имен. И не забывай про выделение поста.

Принята (фух)

На аве моя внешность.Но на самом деле-это моя кошка.
    Мама-Сереброшёрстка
    Тётя-Нежнолистая

На аве моя внешность.Но на самом деле-это моя кошка.
    Мама-Сереброшёрстка
    Тётя-Нежнолистая

Сообщение отредактировал Модная - День, 03-Фев-2011, 14:47

Тигролапа Дата: День, 03-Фев-2011, 10:15 | Сообщение # 445
    Воительница Речного племени

1. Цепь имён:-Полосатинка-Тиролапка-Тигролапа-Тигриная Звезда
    2. Возраст:-14 лун
    3. Пол:-Кошка
    4. Внешний облик:-Красивая, стройная, хрупкая, ловкая кошка с глазами цвета бирюзы, светло коричневой длинной шерстью с более темными странно размазанными полосками.Когда дует ветер и на меня падает яркий луч солнца,моя шерсть переливается всеми оттенками коричневого. Когти очень длинные и острые.Благодаря длинным лапам как у гепарда ловко перемещаюсь по деревьям.
    5. Характер: Очень застенчивая, романтичная, мечтательная и конечно очень добрая кошка.Всегда тихая и спокойная.Люблю побыть в одиночестве и помечтать..смотря в яркое синее небо..также очень любопытная и всегда лезу туда куда не простят.Я не очень разговорчивая но иногда можно и повеселиться. Порой бывает во мне просыпается невероятная сила так,что меня смело можно брать в бой.Самый большой мой страх-это собаки.Люблю дружить с мальчиками.С ними веселее.Мне нравятся всено люблю я только одного..Я не знаю ради чего живут другие коты но я живу только ради любви.
    6. Биография:Я родилась в красивом зеленом лесу.Мои мама и папа были бродягами.в моей жизни было все просто прекрасно!или даже можно сказать замечательно.Папа приносил много вкусной еды а мама учила меня всему что только знала.Это было очень весело.У нас с ней было любимое место.Это была чистая полянка которая была закрыта кустами ежевики.Летом когда солнце светило ярко полянка вся обливалась красивым светом.Это было волшебное место.В один день когда я легла спать на этой полянке мне приснился сон.Я слышала лай...очень много лая.и ужасная боль пронзала мое тело...а потом я увидела черный силуэт кота.Он был просто огромен.Вдруг его глаза открылись.Они были синее самого глубокого озера...и я проснулась.И поняла что влюбилась..в кота из моего сна.Прошло уже много дней после этого странного сна.Я шла по тропинке чтобы найти папу и поохотится с ним.Тот лай из сна.Я снова слышу его..и весь сюжет из моего сна повторяется.я без сознания.Потом я чувствую что за мою шкирку кто-то взялся.я открываю глаза и вижу..вижу его глаза..такиеже синие как самое глубокое море.Потом опять потеряла сознание..
    7. Племя:Речное
    8. Статус в племени:ученица целительницы *нельзя*
    9. Как часто будете на форуме?:наверное каждые два дня
    10. Вопрос:10. Вопрос(обязательный вопрос. нет ответа на него- ваше анкета не принимается): Палевая ученица Грозового племени сперва приняла домашнего котенка недружелюбно. Но однажды он спас ей жизнь - и тогда она совсем по-другому взглянула на него своими зелеными глазами. С тех пор это кошка чуть ли не всю жизнь ревновала его к умершей целительнице. Назовите ученическое имя этой песчаной кошки. *верно*
    11. Дополнительный вопрос: 11. Дополнительный вопрос (необязателен, он может лишь добавить вам уважения): Назовите имя кошки, которая рассказала Львиносвету о том, что ручей перекрыли плотиной бобры.я не знаю но перерою весь интернет и узнаю))
    12. Пробный пост:я просыпаюсь.в глазах все мутно но видно силуэт каких то двух кошек.
    -проснись!сказала одна из них.Та которая поменьше.я постаралась открыть глаза.Она закричала:
    -УРА!проснулась!я спросила:
    -а кто вы такие,и где моя мама?
    мы не знаемсказала большая кошка
    -привет.а меня зовут Одуванчик и теперь ты будешь жить здесь!правда здорово!-прокричала Одуванчик
    -а где здесь?-спросила я
    -В речном племени!-сказала большая кошка
    13. Код из правил: *где он?*

Поставишь код и принята. Только ставь пробелы между предложениями.

[cut noguest=]
    [/cut]|Анкета|Отношения|

Профиль: © Взор

[cut noguest=]
    [/cut]|Анкета|Отношения|

Профиль: © Взор

Сапфир_old Дата: День, 03-Фев-2011, 10:37 | Сообщение # 446
    Котенок Племени Теней

1. Цепь имён:
    Листик-Листок-Остролистая-Листвянная_Звезда-Остролиствичка
    2. Возраст:
    Новорожденный.
    3. Пол:
    кошка.
    4. Внешний облик:
    Ну начнем мы как всегда с общего. Оно заменит вступление и так буде понятнее. Кошка не худая, то есть не кожа да кости, но стройная и грациозная. У нее длинная шея, которая будто все тянется и тянется вверх,что создает впечатление особы любопытной. Мордочка, в принципе как и у всех кошек, не бывавших в сильных драках, симпатичная. У кошки необычная раскраска. Она трехцветная, а именно на ее шерстке присутствует белый, черный и рыжий. Грудка и животик, а так же носочки на лапках беленькие, как не удивительно, ведь это самые пачкающиеся места! Спинка и хвост выборочно пятнами черно-рыжие. Вот тут можно полюбоваться на мой автопортрет под названием аватарка. Шерсть не длинная, но густая и красивая. При свете луны чуть-чуть блестит. Глаза большие, яркого, травяного цвета. Уши широкие, стоят столбиком. Зубы белые, толстые, когти острые, но тонкие. Хвост, как говорится трубой. Ну я для непонятливых объясняю- значит большой, и в отличии от шерсти пушистый. Вообще кошка производит впечатление яркое и позитивное.
    И даже не понятно, как она может быть в племени теней!
    5. Характер:
    УУ...Вот тут, друзья и начинается....И опять начнем с вступления. Никогда, никогда, прошу вас, не судите о котах по внешности! Характер может быть совсем противоположным. В какой то степени это относится и к Листке. На самом деле, не смотря на свою яркую внешность она очень порядочная, скромная кошка. правда именно такие часто оказываются на больших должностях. Единственное, в ней иногда звучат нотки честелюбия, властности, мести и злорадности, но их успевает потушить самоконтроль. Так же она умеет быть незаметной. Нет, это не про внешность, это про характер. правда выгодно просто раз, и выйти из перепалки? И никто не заметит? Вот такое качество есть у Листки. И она понимает, что ей это когда нибудь понадобится. Так же в ней присуствует чувство юмора и собственного достоинства. Но душу кошки я могу описывать целую вечность! вы замаятесь! Так что пока закончим.
    6. Биография:
    Да...Говорила я вам что вы вляпались! Ведь вам придется читать дальше...Кошка с детства была одиночкой. Нет, она жила в племени, но она была самостоятельна, самолюбива и не так весела, как все остальные и как им бы хотелось. Да, таких в ее племени не любили. А жаль... Она была в Речном племени. А как знаете там не любят таких котов. Им более по душе веселые и любящие красивое. Кошка, пускай даже и малышка не любила отнимать жизней, могла забыться. Часто они видила "вещие сны". Тогда она не понимала, что это пророчества...Да, не понимала... А оказалось что это так! Память кошки была в сто раз лучше чем ее лапы. Она смотрела на других оруженосцев и хотела что бы те ее научили.Но ничего не выходило. Все больше ей нравились целители и их травы. Но видимо не судьба...
    7. Племя:
    Теней.
    8. Статус в племени :
    Новорожденный
    9. Как часто будете на форуме?:
    Каждый день.
    10. Вопрос:
    *верно*
    11. Дополнительный вопрос:
    *верно (конечно с буковкой немного ошиблись...)*
    12. Пробный пост:(простите,просто у меняне было идей и я решила написать цремонию посвящения в предводители)

Кошка зашла к себе в палатку. Это была палатка воинов. остролистая тихо улыбнулась и прошептала.Прощай, теперь я переселюсь в другое место... Кошка еще раз глупо улыбнулась и вышла. Был вечер. Один из тех тихих, прохладных вечеров осени. Остролистая подошла к палатке целителя и вопросительно мяукнула. Никто не отозвался. Кошка настороженно пошевелила ушами. За ее спиной послышался треск. Она обернулась и увидела целителя. Последовал облегченный вздох. Я то уж думала ты забыл! Она вопросительно кивнула. Целитель засуетился и вошел к себе в палатку. А может зря я согласилась на это? Может надо было остаться целителем? Этот вон плохо справляется. Кошка пошевелила ушами и взяла в зубы протянутые ей сверток. Она слизнула горькие травы даже не поморщившись. Дни провождения в палатке целителя сделали ее стойкой к травам. Про себя кошка отметила что щавеля не хватает, но промолчала. Пускай сам готовит травы путников. Через несколько минут коты вышли. Они пересекли тропинку обозначающую выход из лагеря и пошли по территории. Родная земля придавала сил Остролистой... Кошка шла к Лунному озеру. Сердце птицей рвалось из груди, будто хотело выпрыгнуть и улететь куда-то. С каждым шагом, с каждым маленьким шажком Остролистая удалялась от дома и приближалась к священному Лунному озеру. Она уже прошла территорию Речного племени, племени Теней и сейчас двигалась по территории грозовых котов. Да, пускай коты Грозового племени вроде самые добрые, и иду я в хвосте от кромке воды, а все равно боязно... Кошка вздохнула и не останавливаясь прислушалась. Сзади чувствовалось теплое дыхание ее провожатого. Кошка пошевелила ушами и облегченно вздохнула. Они прошли границу и вышли на нейтральные территории. Уже почти полночь, надо бы поспешить... Будет плохо опоздать! Остролистая ускорила шаг. Вскоре они приблизились к озеру. Едва успокоившиеся сердце, запрыгало вновь. Кошка вздохнула и облизала пересохшие губы. Целитель, шедший позади нее остановился и едва слышно заметил. Дальше иди сама... Остролистая так же незаметно кивнула и по гальке спустилась к озеру. Мокрые камешки приятно холодили уставшие лапы. Остролистая остановилась что бы успокоится и села около кромки воды. Тучи рассеялись и красивые лунные блики заиграли на поверхности воды. Кошка глотнула студеной, призрачной воды. Вокруг замельтешили тени...
    13. Код из правил:
    *верно*

Принята

Пепелок Дата: День, 03-Фев-2011, 14:29 | Сообщение # 447

1. Пепелок - Пепел - Пепел -Пепельная Звезда - (старейшина) Пепелистая
    2. 7 лун
    3. Кошка (ж)
    4. Это угольно-чёрная кошка,с голубыми туманными глазами.Она слепая.Поэтому её взгляд всегда расходящийся и непонятный.несмотря на это она оруженосец.Её хвост стал лишь обрубком после страшного нападения на её родной клан.Спингка у неё тоже чёрная,однако на ней виднеются счеровато-голубые проплещинки или скорее даже крапинки.Когти и клыки у этой кошечки очень острые.Носик коричневатый.Усы очень обильно разростаются с каждым днем.Больше нечего сказать...
    5. Добрая,но вспыльчивая кошечка.она бывает очсень вредной и ворчливой,словно щербатая или же воробушек.Однако Пепел очень любит свою родню и близких.Она не любит уступать и все время упрямится.Клшечка очень любопытная,но иногда ленится.Пепел часто без причины может рявкнуть на кого-нибудь.очень переменчивое настроение,так что с ней общаться тяжело...
    6. Странный писк послышался из кустов.Янтарохвост насторожился,но не пошёл на зов.Потом раздался еще один,третий,другой...Янтарохвост вопросительно посмотрел на своего бродягу-отца.Тот кивнул.они вместе подошли к кустам можжевельника.Там лежали двое котят,один из них был уже мёртвый,но второй - угольно-черный котёнок еще попискивал.
    -Убьем его ! -неожиданно завопил бродяга,что был постарше.
    -Нет,отец!Я не дам тебе убить это беззащитное создание!Убей лучше меня!-дал отпор сын
    -Янтарохвост! Дай пройти!- завизжал отец Янтарохвоста
    -Нет уж,Грознохват!
    Вдруг, тот кот,которого звали Грознохват накинулся на своего сына.Видимо его ничто не интересовало,кроме мести и безжалостности.Янтарохвост пока проигрывал,но вдруг он неожиданно для оппонента перевернулся на живот,тем самым подставив свой незащищённый живот противнику.Когда отец захотел полоснуть его по нежному животу,Янтарохвост впился в горло противнику.Тот рявкнул:
    -Лисий помет!Дурак...Что ты наделал?
    -Я спас жизнь котёнку! - зычно проговорил Янтарохвост.
    Через несколько секунд отец умер,оставив грозногоБродягу-героя и котёнка на едине.
    -теперь тебя будут звать Пепел!Не бойся!Можешь считать меня твоим отцом...-прохрипел израненный Янтарохвост.
    пепел лишь тоненько пискнула...Они вместе тренировались.не смотря на слепоту котёнка.Янтарохвост придумывал для кошечки свои приемы.Он научил её олпираясь на слух и нюх ходить по лесу.В один ужасный день Янтарохвост погиб.Одни говорят.что он свалился с обрыва,другие - что утонул...Только Пепел знала,что его придавило дерево.Тяжёлое дерево убило беднягу.Пепел думала,что не сможет это пережить...Она грустная наткнулась на патрульных.Она очень хотела,чтоб её приняли...
    7. Хочу быть ученицей племени Ветра!
    8. оруженосец
    9. Надеюсь,что каждый день,если интернет не выключат
    10. *верно*
    11. *неверно*
    12. *Пепел устало плелась по лесу.как ей хотелось отдохнуть,свалиться на тёплый бок Янтарохвоста и заснуть.Но она не могла этого сделать...Слепая кошечка посмотрела своими невидящимси глазами куда-то вдаль и тяжело вздохнула.Угольно-чёрная кошечка в беспамятстве свалилась на мокрую после дождя землю и провалилась в бездну снов.Кошечка проснулась от шипения.Она встретила на границе патркльных племени ветра.
    -Что ты тут делаешь? - кричали они.
    Тогда Пепел почтительно склонила голову и посмотрела на патркльных расходящимся взглядом.Оруженосец вздохнул и стал рассказывать патркльным о случившемся.Сначала они и слушать не хотели Пепел,но та уговорила принять их в племя.Пепел сонно поплелась в лагерь,ожидая,что скажет предводитель...*
    13. *верно*

Принята
    Только не забывай про выделение постов.

Галактит
    Галактит конечно добрый, но дополни характер.До 3х полных строчек.
    Лунь.

Сообщение отредактировал Пепел - День, 03-Фев-2011, 15:17

Листолапка_old Дата: День, 03-Фев-2011, 14:30 | Сообщение # 448
    Ученица племени Ветра

1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель): Листолапочка-Листолапка-Листолапа-Листвянная Звезда
    2. Возраст: (в лунах) 5лун
    4. Внешний облик (пожалуйста, подробно 3-4 строки! не меньше): Это светловато рыжая кошка. Её кончики лап беленькие словно их опустили в белую краску. Ушки торчком, нос розоватого цвета. Шерсть пушистая, но в тоже время гладкая. Глаза Листолапочки смешанные, зелёный смешан с голубым. Получается что у неё глаза то зелёные(днём),то голубые(вечером).
    5. Характер(3-5 строк! Вспомните все мелочи, страхи, разочарования): Добрая и смелая кошка. Она всегда приходит на помощь. Никогда не бросит в беде и всегда чем нибудь поможет. Верна своему предводителю. Листолапочка всегда готова отомстить за близких и за своё племя. Но она также задорна и всегда весела. Листолапочка никогда не выдаёт.Она верна своему племени до конца.
    6. Биография( не менее 6 строк, котятам 3 строки): Чистокровная кошка племени Ветра. Отец Литолапочки погиб в бою ещё до рождения своих котят. Мать сторая, но ласковая. Листолапка не раз убегала из лагеря. Один ра она даже забрела на територию Речного племени и упала в реку! После этого пришлось четверть луны спать в палатке целителя!
    7. Племя: Ветра
    8. Статус в племени(запрещено указывать Глашатая, Предводителя, Старшего воителя. Такие должности можно получить лишь в процессе игры) : котенок
    9. Как часто будете на форуме?: как придется
    10. Вопрос(обязательный вопрос. нет ответа на него- ваше анкета не принимается): Палевая ученица Грозового племени сперва приняла домашнего котенка недружелюбно. Но однажды он спас ей жизнь - и тогда она совсем по-другому взглянула на него своими зелеными глазами. С тех пор это кошка чуть ли не всю жизнь ревновала его к умершей целительнице. Назовите ученическое имя этой песчаной кошки. *верно*
    11. Дополнительный вопрос (необязателен, он может лишь добавить вам уважения): Назовите имя кошки, которая рассказала Львиносвету о том, что ручей перекрыли плотиной бобры. *верно*
    12. Пробный пост(минимум 5 строк, со всеми выделениями мыслей, прямой речи, и чужой речи) Лунный свет пробирался сквозь сине-зелёную листву. На берегу ручья сидели рыжий кот и хрупкая серая кошка. Их хвосты были переплетены.
    - Я не знаю, Сокол,- прошептала кошка прижимаясь к боку друга.
    - Не бойся, Сойка! Они выростут замечательными воителями!- проурчал кот.
    - Но моя сестра любит тебя!- выкрикнула Сойка.
    - Я люблю ТЕБЯ!
    Кошка бессильно опустила голову. Она понимала что спорить бессмысленно. Сойка лизнула лежащих у своих ног котят в макушки и тихо всхлипнула.
    13. Код из правил(обновляется каждые 2 недели):верно

Где пункты 11, 12 и 13? Напишешь - приму

Напиши код из правил и приму

Принята, наконец то.)
    Луч

Дружба-это любовь без крыльев...

Дружба-это любовь без крыльев...

Сообщение отредактировал Листолапка - Закат, 04-Фев-2011, 14:34

Фрейя Дата: День, 03-Фев-2011, 15:32 | Сообщение # 449

1. Цепь имён: как была Фрейей, так ей и осталась
    2. Возраст: 8 лун
    3. Пол: Кошка
    4. Внешний облик: Фрейя - чёрная кошка с оранжевыми глазами. Шерсть у неё короткая и тщательно приглаженная. У кошки треугольная мордочка, большие внимательные глаза, чёрный нос и небольшие пепельные кисточки на ушах. Чёрная шерсть слегка отливает золотом. Кошка очень проворная и ловкая.
    5. Характер: Наглый. Но тем не менее кошка очень добрая, дружелюбная. Любит посмеяться и повеселиться. Но иногда предпочитает одиночество. Тогда она обычно смотрит на звёзды. Кошку не так легко обидить. Фрейя немного мстительна, немного злобна, немного хитра, немного умна (о да) и немного с юмором.
    6. Биография: Мать и отец неизвестны. КОшка помнит себя с того момента, как добралась до Места, Где Тонет Солнце. Это случилось в сезон Голых Деревьев. Но в сезон Зелёных Листьев сюда нахлынула орава Двуногих, и кошке пришлось убираться отсюда. Она долго бродила по их землям, питалась украденной добычей. Но котёнка четырёх лун подобрали какие-то Двуногие. У Фрейи тогда не хватило сил сопротивляться. Её назвали Фрейей. До пяти лун кошка жила у Двуногих. Однажды Двуногие куда-то поехали и взяли кошечку с собой. Они привезли её в лес - чудный светлый лес, весь наполненный такими приятными ароматами. Когда Двуногие начали возиться с палатками, кошечка решила сбежать от Двуногих. Она ускользнула в лес и вдруг учуяла сильный запах каких-то котов. К ней приближался патруль племени Теней. Они подобрали кошку, и она осталась в лагере.
    7. Племя: Сумрачное
    8. Статус в племени: Оруженосец
    9. Как часто будете на форуме?: Часто
    11. Дополнительный вопрос: *верно*
    12. Пробный пост:

- Как же утром хорошо в лагере, - задумчиво пробормотала Фрейя, выходя из палатки оруженосцев. Солнце освещало поляну и пригревало чёрную шёрстку кошки. Она плюхнулась на сосновые иглы, полежала немного, наслаждаясь солнцем и потянулась. Потом кошечка встала, прошлась по поляне, обнюхивая новый дом, и направилась к куче с добычей. Устроившись рядом с ней, и выбрав сочную мышку, Фрейя собиралась её куснуть, но тут из палатки воителей донёсся окрик.
    - Фрейя! Не забудь, что оруженосцы должны накормить своё племя, и только потом могут сьесть сами!
    - Ну конечно, - запоздало вспомнила Фрейя и с бурчащим животом уныло поплелась в палатку оруженосцев.
    13. Код из правил: *верно*

Принята

Воробушек_old Дата: День, 03-Фев-2011, 19:03 | Сообщение # 450

1.воробушек,воробей,воробейник
    2.Возраст: 7 лун
    3.Пол: Кот
    4.Внешний облик: Белый кот, пушистый, развитые мышцы, коричневые подушечки и длинные, острые когти, длинный хвост цвет ещё светлее чем шерстка тоже пушистый, вытянутая мордочка, длинные ушки,способные легко выслеживать добычу, тёмно розовый носик,хорошо чует даже после дождя, ярко изумрудные глаза когда злится или боится расширяются и становятся похожими на чёрные, длинные усы которые он любит облизывать когда пьёт воду, ораньжевый язык, белоснежные и очень острые зубы с помощью одного укуса убивающие белку.
    5.Характер: Он понимающий, самовлюблённый, но добрый, милый и весёлый! Так говорят о нём соплеменники. Сам же считает себя хорошим охотником. Добрый, отзывчивый, милый, дружелюбный. Очень любит играть с котятами в детской, смотреть как идет дождь, теплую погоду, сезон Юных Листьев, охотиться для племени, помогать старейшинам. Не любит лис, барсуков, и собак. Очень ценит и любит своих друзей и соплеменников. Дружит с котами из других племён, но никогда не предаст родное племя! Не любит домашних кисок бродяг. К одиночкам относится нормально, если конечно они не угрожают безопасности племени! Чтит и соблюдает воинский закон. Верит в Звёздное племя.
    6.Биография:Воробушек родился у одиночек. Троица котят была поистине неразлучна в первые месяцы своей жизни. Они искренне дружили и всегда горой стояли друг за друга. По пути в далекий лес, где и жил их неведомый отец, случилось несчастье: на мать с малышами напала лиса. Тот день запомнился Царапке и его сестре навсегда. Они сумели взобраться на дерева и оттуда с ужасом наблюдали, как злобная рыжая тварь расправляется с их мамой. Третий котенок, их брат, сумел удрать, но с тех пор брат и сестра его не видели никогда. Котёнок пришёл вместе с сестрой в племя Ветра и остался там жить.
    7.Племя: Грозовое
    8.Статус в племени: целитель занято, можно воителем
    9.Как часто будете на форуме?: Как смогу.
    10.Вопрос: *Палевая ученица Грозового племени сперва приняла домашнего котенка недружелюбно. Но однажды он спас ей жизнь - и тогда она совсем по-другому взглянула на него своими зелеными глазами. С тех пор это кошка чуть ли не всю жизнь ревновала его к умершей целительнице. Назовите ученическое имя этой песчаной кошки.* Отвечай =) *верно*
    11.Дополнительный вопрос:* Назовите имя кошки, которая рассказала Львиносвету о том, что ручей перекрыли плотиной бобры. * *верно*
    12Пробный пост: вышел из детской и его ослепил солнечный свет. Он увидел бабочку и принял охотничную стойку. Сейчас мы тебя поймааааем... - весело думал кот. Он поползл ближе и прыгнул. К сожалению, охота не удалась и Воробушек шмякнулся о землю прямо перед лапами его отца: - Привет пап! А я тут... охотился! - кот невиновно улыбнулся. Думаю из тебя получится отличный воитель! - похвалил его отец. Кот весело побежал обратно в детскую.
    13.Код из правил:{Код: Все}

Сообщение отредактировал Воробушек - Ночь, 06-Фев-2011, 09:13

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Нефрит, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Штормолапа, Калинка, Мор, Боярышник, teapxp171, Танец, Пряноушка, Ужик, Трясина, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz