День, 25-Дек-2025, 02:38   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Штормолапа  
    Хранилище анкет №1
    Мимолётность_del Дата: Рассвет, 17-Янв-2011, 19:21 | Сообщение # 406

1. Цепь имён: - Тишинка - Тишь - Мимолётность - Мимолётная Звезда
    2. Возраст: 19 лун
    3. Пол:Кошка
    4. Внешний облик: Мимолётность это красивая серая кошка. Строение тела схожее с обычным строением всех котов племени Ветра. Стройная, гибкая, ловкая. Отлично бегает и охотится. Шерсть преобладает множеством серых оттенков, от светло-серебристого до цвета золы. Тонкие, чуть видные полоски на морде и теле кошки придают ей лёгкость и воздушность, а чуть длинная светло-серая шерсть и вовсе делает её невесомой, на взгляд. Глаза Мимолётности бывают тёмно-зелёными, от зависимости от угла падения солнечных лучей могут изменяться до светло-жёлтого. Но самое интересное в кошке это её удивительно длинные белоснежные усы. Так мило она ими шевелит))
    5. Характер:Характер весьма подобающий воспитаной кошке. Чуткая, скромная и немного скрытная. Весёлая, жизнерадостная, добрая. Также имеются такие качества как вспыльчивость и сарказмастическое настроение. Предирается частенько ко всем мелочам, но это единственный большой минус кошки. Любит пошалить, повеселиться) Как и многие другие проявляет интерес у дракам и интересным событиям к которым так и тянет молодую кошку. Любительница всего того что красиво, цветы, поля (ведь они - её дом) снег.. В общем довольна мечтательна
    6. Биография:Мимолётность, или как её любят многие кратко называть, Лёти родилась в племени Ветра. Жизнь кошки была привольная, и вечные игры с друзьями, бег по пустоши, сделали в конце концов настоящую воительницу из Мимолётной. Быстрое учение, она схватывала всё на лету и добросовестно выполняла все задания. Были случаи когда Лёти прогуливала уроки, отсиживаясь с друзьями в их тайном укрытии, бывало что её просто засасывало в учёбу, и она не могла вернуться в лагерь перед тем как всё таки не справится с данным ей заданием. В решающем сражении добилась статуса Воительницы
    7. Племя:Ветра
    8. Статус в племени:Воительница
    9. Как часто будете на форуме?:Частенько)
    10. Вопрос:+
    11. Дополнительный вопрос:+
    12. Пробный пост:Эта история произошла в разгар сезона Юных Листьев. Оруженосцы племени Ветра весело играли на пустоши, но одному оруженосцу никак не игралось спокойно. Это был угольно-чёрный котёнок, с настойчивыми огненными глазами и чуть чуть недовольной мордочкой. Мелкими прыжками он подбежал к куче катающихся в игре оруженосцев и вытянул из кучи клубок светло-серого меха. Красивая пушистая кошка уставилась на него. -Слушай, тебе не надоело тут болтаться? - спросил котёнок. -Ветерок, а даже если и надоело, что я могу сделать? - пожала плечами кошка. -Тишь, ну как ты не понимаешь! Нельзя же всё время сидеть взаперти! Ты как хочешь, а я пойду гулять. - заявил Ветерок и вздёрнул чёрную мордочку. -Один?! - переспросила Тишь. -А что? Я и сам могу за себя постоять! - фыркнул оруженосец. -Ну уж нет! Я иду с тобой! - встала ученица и тоже гордо выставила правую лапу. -Тогда надо смататься пока другие не заметили... - шёпотом проговорил Ветерок на ухо Тиши. -Давай! Сейчас! - зашипела кошка когда котята снова кинулись драться. Тишь и Ветерок благополучно скрылись в кустах, на другом конце пустоши... В том месте они ещё не бывали, тут было тепло и сыро, пахло дичью и резким вереском, ландышем и конечно же лесом. Тишь шла и вдыхала свежий запах родного дома......
    13. Код из правил:+

Дополнить БИО и характер (Трость)

Сообщение отредактировал Мимолётность - Утро, 18-Янв-2011, 16:08

Лепесточек_Розы Дата: Рассвет, 17-Янв-2011, 21:43 | Сообщение # 407
    Одиночка

[i]1. Цепь имён:
    Змейчик , Змей , Змеиный Укус,Змеиный Звездопад,Змеиный Вечер.
    2. Возраст:
    6 лун
    3. Пол:
    Муж....ской
    4.Внешний облик-
    Обобщённо- Так как он ещё мал , то он не большого роста . Но тянется к старшим котам из-за всех сил . Кое где шёрстка короткая и меняет свой цвет , от белого к серому. Получаются маленькие полосочки. шерсть всегда аккуратно уложена , волосок к волоску...Глаза ярко зелёные как у змеи ... Когда мать посмотрела в его глаза , то сразу вспомнила анаконду в камышах . У неё отпали все сомнения по выбору имени Змею. Он так же проворен и терпелив. Ведь не зря он это имя получил это имя . Он рад и горд , что оно ему подходит...
    Черты лица- Глаза у него зелёные , носик светленький , но не розовый. Вокруг глаз чуть чёрной шёрстки , она просто выделяет их как подводка. Зубки не большие , но очень остренькие . Но когда он станет взрослым воителем , то его клыки подрастут и будут как у остальных. На ушках небольшие кисточки . Они делают Змея более хищным. С этими кисточками он даже чуть - чуть похож на рысь...
    Тело- У него белая мордочка , лапки и животик . Но спинка, хвостик и ушки украшены каштановыми и коричневыми полосочками. Лапки мускулистые , но он не теряет при этом грациозности...
    5.Характер.
    У него свои принципы . В общем этот котик очень дружелюбный , но не со всеми... Ему хватит нескольких минут , чтобы распознать обманщика или будущего друга . У него часто получается быть в обществе , хотя любит побыть одним при свете луны . Сон его главные учитель . Ведь он не зря Змей . К нему во снах приходит Анаконда . Так же ужасна как рассказывала ему мать и она его учит . Он много не понимает из её мудрых слов , но к целителю племени не спешит обращаться . Ведь мало ли , что о нём могут подумать .
    Он очень скрытный. Может только потому , что тот один . Ведь матери , а может и есть . Никто не знает.
    6. Биография.
    Он родился как и все - в яслях . Только сам он другой . Иногда когда нечего делать в голову приходит мысль- Может потому , что мама меня в детстве уронила?- Но это была лишь догадка . С самого рождения он был предоставлен сам себе и к тому же то и общаться не с кем было . Конечно сейчас у него классная компания и много друзей . В,се немного его опасались . Ведь не всякого жизни будет змея учить , да ещё Анаконда. Он её любил , она заменила ему мать и всех родных . Когда ему очень трудно она помогает советом . Она единственный родной , который искренне его поздравил с должностью оруженосца . И он был очень рад . В настоящее время просто ищет хорошего друга с кем можно поделиться самым сокровенным . С кем можно порадоваться и пообщаться . Его должны посвятить в оруженосцы и он мечтает о своих тренировках...
    7. Племя:
    Ветра
    8. Статус в племени:
    Оруженосец
    9. Как часто будете на форуме?:
    Как смогу , но в о вторник точно нет....
    10. Вопрос:
    верно
    11.
    верно
    12.
    Змей крался за ярко рыжей белкой которая спокойно сидела на сухих листьях и пыталась расправиться со своим орехом.Котик медленно и тихо шагал по вымерзшей земле ,которая совсем недавно испортилась из-за холодов .Запах белки был сильный и так и манил поймать добычу.Вот Змей пригнулся, встал в стойку и быстро прыгнул .Белка не успела опомниться как почувствовала на себе острые когти котика .И вот одним ударом Змей прикончила её.Он подняла добычу она дошла до лагеря и положила белку в общую кучу.Теперь можно было и поесть самой... Удачная охота! - Сзади послышались чужие крики- Какая хорошая добыча!- Это был его наставник Камнехват - Спасибо.... - Котик немного засмущался , ведь его наставник был вечно зол . А тут он его даже похвалил!!!
    13-код
    верно
    Приняла. Добро пожаловать в племя Ветра. Мята.

Я погибаю, я горю -
    Любовь и страсть меня съедают,
    Ночами небо я молю,
    Но мне ничто не помогает -
    Мне не дает Господь тебя,
    А я люблю тебя все больше
    Ну, почему ты не моя?
    Скажи же мне, чего ты хочешь?
    Как мне тебя завоевать?
    Чем покорить мне твое сердце?
    О, дай мне, Господи, понять,
    О, дай душе моей согреться

Я погибаю, я горю -
    Любовь и страсть меня съедают,
    Ночами небо я молю,
    Но мне ничто не помогает -
    Мне не дает Господь тебя,
    А я люблю тебя все больше
    Ну, почему ты не моя?
    Скажи же мне, чего ты хочешь?
    Как мне тебя завоевать?
    Чем покорить мне твое сердце?
    О, дай мне, Господи, понять,
    О, дай душе моей согреться

Рыжая_Буря Дата: Утро, 18-Янв-2011, 13:25 | Сообщение # 408
    Воительница Грозового племени

1.[code]цепь имён: Шерстиночка, Шерстинка, Рыжая Буря, Огненная звезда.
    2.возраст: 15 лун.
    3.пол: Кошка.
    4.внешний облик: Рыжая кошка, с зелёными глазами, с пушистым хвостом, и длинными когтями. У неё шёлковая шерсть, мягкие подушечки лап, и длинные чуткие усы. Средние уши, и белый кончик хвоста. Розовый носик. Это сильная, и поджарая кошка с длинными ногами, и острыми когтями, и зубами. Её шерсть всегда прилизана волосок к волоску. Красивые глаза напоминают луну (только зелёную)
    5.характер: Добрая, но в то же время строгая. Боится темноты, и изгнания из племени. Разочарована в поведении старейшин. Любит по говорить о котах. Любит своего предводителя. Если кто, то начнёт обижать котят, она становиться очень строгая. У неё есть, оруженосец её зовут Пестрянка. Рыжая Буря учит, Пестрянку всему чему знает сама. Она пойдет на всё ради своего племени!
    6.биография: Родилась и живёт в племени. В племени за мной все оруженосцы и даже воители ходили по пятам. Мои родители говорили, что я очень красивая. Мой главный секрет то, что в каждом племени у меня есть друзья. И мы тайком встречались. Сейчас я стала взрослой и за свою территорию горой. Все коты относились к Рыжей Буре и с уважением (потому, что она была сильной и ловкой воительницей) и с любовью потому, что она очень любила своё племя. Она любила, одного оруженосца его звали тигрёнок. Сейчас его зовут Тигролап и он любит меня а я его. Однажды мы ушли из лагеря, а когда вернулись, в лагере шла битва, я бросилась, помогать своей сестре Ночной Розе вместе мы прогнали, кота из племени теней его звали Шишковик. Потом на нас напала кошка по имени Синезубка. На помощь нам неслось, речное племя нам помогла Летунья. Битва окончилась в нашу пользу!!!
    7.племя: Грозовое.
    8.статус в племени: Королева или воительница или глашатая.
    9.как часто будете на форуме: Как только будет возможность.
    10.вопрос:+
    11.дополнительный вопрос: +
    12.пробный пост: Кошка хотела выйти из лагеря, но путь ей преградил кот - Отойди Тигролап!!! [code]- воскликнула она. Кот поманил её за собой. Она пошла. - Я хочу тебе сказать, что люблю тебя. Сказал он. - Я тоже. Ответила Рыжая Буря. Ведь ты мой друг детства. Мне кажется, у меня скоро будут котята от тебя.
    И они вместе пошли в лагерь а через несколько лун у Рыжей бури родились котята белая и две рыжих.
    13.код из правил:+

Замучала... Принята, но туго тебе придётся, милая...

Аватар by Bluestar aka Alice(Голубика)
    http://stairsoflove.ru/60007

Аватар by Bluestar aka Alice(Голубика)
    http://stairsoflove.ru/60007

Весна Дата: Утро, 18-Янв-2011, 21:14 | Сообщение # 409
    Воительница племени Ветра

1. Моя цепь имён:Чернушка-Черничка-Черника-Безлунная ночь
    2. Мой возраст 5 лун
    3. Пол: кошка
    4. Внешний облик:гладкошёрстная чёрная, как смоль кошечка с яркими голубыми глазами.
    задняя лапка и левое ухо- коричневые. на солнце шерсть отливает синим, а под луной серебром, так что становиться похожа на звёздную воительницу.
    очень ловкая и быстрая. небольших размеров, но с очень длинным хвостом благодоря которому очень ловко лазеет по деревьям.
    лучше всех ловит белок и птиц
    5. Характер: весёлый, всегда на позитиве , но если растроеться или обидится , то на долго!
    ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНА , хочет быть в курсе всего (хотя всего лишь котёнок)
    упрямая. любит приключения, очень хитрая.влюбчивая и обоятельная. всегда уверена в своей правоте.
    6. Биография: мама -красивая воительница,отец- храбрый воин, есть сестра- пушыстая коричневая кошечка,мечтает стать оруженосцем.
    однажды я сбежала из лагеря вместе с сестрой. во время этого путешествия я поймала свою первую добычу- полёвку!
    но старшие этого не оценили и накаказалинас. нои запретили нам выходить из детской без присмотра.
    7. Племя: Грозовое
    8. Статус в племени:котёнок Грозового племени (если можно)
    9. Как часто будете на форуме?: каждый день!
    10. не вижу ответа
    11. опять же не вижу ответа
    12. Пробный пост:[b]-интересно, когда же мы станем оруженосцами!?
    -уже не долго ждать.нам почти шесть лун!
    -ты права. скоро и мы переберёмся в палатку оруженосцев-при мысли о том, что она скоро станет оруженосцем, Чернушка почувствовала знакомое волнение. когда же меня начнут учить? кто же будет моим наставником? все эти вопросы не давали ей спать по ночам. побыстрей бы она стала оруженосцем!!
    13. Код из правил: верно

Итак, по пунктам:
    -нельзя ставить за администраторов + и - в ответах на вопросы. нужно писать ответ.
    -анкета жуткая, пропусти через ворд. И да, харктер и внешность и био считаются ПОЛНЫМИ строчками. Так же в биографии не пойдет описание твоих чудо-родителей.
    -Теперь к никам. Смеяться надо мной конечно можно, но не нужно.
    Черника на этом форуме уже есть, в назидание всем кто захочет выкрутиться с этим ником, и тут никакие смайлы не помогут.
    А про Безлунную Ночь это вообще смешно! Что шло в моей подписи под рассказами после "Мята aka..." Смешно, но не весело.
    -Далее, так сложно придумать новую внешность под ник Черника, кроме "черной как смоль кошки с голубыми глазами и синеватым отливом шерсти"? Это уже чуть менее смешно.
    Исправляй все.
    Злая, циничная, с параноидальными наклонностями бяка-Мята.

Перс by Шелли

By Winter aka Нира

Перс by Шелли

By Winter aka Нира

Сообщение отредактировал Черничка=^_^= - Утро, 18-Янв-2011, 21:53

Мрачная Дата: Утро, 18-Янв-2011, 21:52 | Сообщение # 410

1. Цепь имён: Мрачноглазка-Мрачная-Мрачная
    2. Возраст: 18 лун
    3. Пол: кошка
    4. Внешний облик: Элегантная чёрная кошка со сверкающей гладкой шерстью и длинными лапами.Большие изумрудные лаза отражающие все её чувства,длинный хвост двигающийся плавно как и хозяйка.Когти не длинные,а вот клыки острые,острее чем надо.Подушечки лап почти стёрты из-за частого бега по грутну и прочим дорогам,уши посажены очень аккуратно и носик слегка розовый.На ней нет ни одного пятна,из-за чего её иногда называли мрачной принцессой.У неё стройное изящное тело с тонкими чертами.
    5. Характер: Добрая хоть и вспыльчивая кошка.Часто говорит всё с дуру или же как думает.Помогает всем без разбора,для неё не имеет смыл происхождение,воспитани или что либо подобное.Она очень нежна и добра ко всем.Ненавидит драки,хоть её пршлая жизнь была заляпана кровью и она это знает.Сильвия открытая,не стисняющиеся никого кошка.Её невозможно обмануть или переубедить.Уж если в чём стоять так это легко а вот как сказать самой себе нет то сильвия не способна на это.
    6. Биография: Родилась Сильвия(на этот раз)в племени теней.Она всегда была странной и часто перед убийством(охотой)разговаривала с дичью.После того как упала в лунное озеро(да,да,да я такая))) вспомнила свою прежнюю жизнь и всё что знала тогда.Она решила стать целительницей племени теней и идти гордо,как можно дольше до конца.Вскоре Тростниковая Звезда согласилась зделат её ученицей цедительницы(целительницей).. Она долгое время не могла в это поверить но после недолгого счастья поняла как это тяжело,Юно всё равно была счастлива что делает это,а не как раньше уюбивает.Теперь она спасает жизни и очень гордиться этим.Каждую ночь она вспоминает свою жизнь и размышляет над ней,размышляет почем3у она так внезавно умерла(о да,я юбью её)
    7. Племя: теней
    8. Статус в племени: целитель(ученик целителя)
    9. Как часто будете на форуме?: как всегда)))
    10. Вопрос: верно.
    11. Дополнительный вопрос: верно.
    12. Пробный пост:
    Сильвия бежала по лесу.Она спотыкалась на каждой коче и часто падала.За ней гналась лиса и потому ей нельзя было останавливаться.Маленькая ученица пробежала мимо болота и уже выбежала на берег озера-[i]Великое Звёздное племя спаси меня,пожалуйста-
    молила она мысленно.У неё в глазах стоял страх и она уже видела как её насттавник с предводительницей н6аходят её разорваны на кусочки труп.Как её окрававленое тело несут в лагерь...-Ох мерзость какая-подумала она вновь и остановила свою фантазию.Кошечка незаметила как оказалась недалеко от лунного озера и через несколько минут почувствовала под лапами пустоту-ААААААААААА!-закричала кошечка падая с огромной высоты в озеро.Бульк.Не было ни боли ничего.Может она умерла?Но тогда как же вся её жизнь?Перед оруженосцем пояилась картинка,она смелина другую и так далее.Это была она.Она видела как сражалась,как убивала им как ..ного чегт делала-Это я в будущем?-спросила она в пустоту?-Нет...Это ты в прошлом.-ответила ей красивая рыжая кошка.-Я Элис,ттвоя мама в прошлом.Ты здесь что бы понять себя и встать на путь иной...-проговорила кошка от которой ещё пахло грозовым племнем-Ты тут что бы стать целителем!-оборвал грубый голос и вышла кошка которая когда-то была сумрачной целительницей.Всё вокруг померкло и она оказалась на берегу.Кошечка всё поняла.
    13. Код из правил:верно.[/i]
    ОФФ:новая анка в свзя с тем что нам нужен новый целитель а я уже старая была чтобы становится им а вот сча нормальная)))

Мы подумаем о тебе, как он кандидатуре на ученицу целительницы.
    пока побудь старшей воительницей. потом отыграешь в ЗП пустоту, мол перерождаюсь. (это типо был намек Мяте, что бы она создала раздел ЗП)
    если конечно станешь целительницей ^^
    Лисска.

Крис, я вас спрашивать даже не буду ^^ Ибо это моё решение =) (Трость)

Крис не знал **

Нет уж Тростик, это решение как минимум МОЕ и твое. Ага.

Иногда твои решения мне не очень нравятся х) Так что на этот раз оно - моё.

Сообщение отредактировал Сильвия - День, 20-Янв-2011, 19:52

Медведка Дата: Закат, 21-Янв-2011, 14:48 | Сообщение # 411
    Воительница племени Теней

1. Цепь имён: Мёдик- Медовуша- Медведка- Медозвёздка
    2. Возраст: 7лун.
    3. Пол: Кошка.
    4. Внешний облик: Небольшого роста; коричневая шубка со светлыми и рыжими пятнами; брюшко и мордочка –белые, а лапки и кончики ушей- тёмные; глаза- большие и жёлтые; носик тёмный; хвостик длинный, рыженький . Очень изящна и грациозна. Стройные, длинные мускулистые лапы. Острые, изогнутые длинные когти; Мордочка суженая к носу, плоская; Смелая сильная духом ,верная воинскому закону и своему племени.
    5. Характер: весёлая, жизнерадостная, стремится доказать всем , что она станет отличной воительницей ( хотя самая младшая), берётся за любые задания ,очень много тренируется (пытается догнать старших оруженосцев), дружелюбная и очень нетерпеливая, боится воды, своевольна , аристократична, ме6чтательная и принципиальная , готова всегда кинуться на помощь слабым и беззащитным. Отсутствие чувства собственности. Твёрдость. Спокойствие. Находчивость. Быстрота. Признательность. Отвага. Наблюдательность. Сообразительность. Сострадание. Самообладание. Познавательность. Исполнение долга. Устремление. Преданность. Справедливость, справедливость понимания. Смелость, бесстрашие. Воля.
    Милосердие. Постоянство. Исполнение, повиновение восторг Отдача. Жалость к другим. Зоркость. Подвижность. Довольство. Чувство меры. Простота. Труд. Борьба. Верность. Решимость.. Дружелюбие. Мастерство. Доверие. Радость. Знание. Искренность. Настороженность. Бескорыстие. Неотступность
    6. Биография: родилась в племени Теней в пору Голых деревьев, и была единственным котёнком племени, но когда подросла узнала ,что у неё была сестрёнка, но она погибла от зелёного кашля она очень расстроилась и решила стать целительницей , но передумала и выбрала путь война; в детстве часто сбегала из лагеря, ей постоянно не сиделось на месте, когда ей исполнилось 6 лун её сделали оруженосцем; сразу же нашла себе друзей , хотя была самой младшей из оруженосцев; на первой тренировки показала большие успехи , а по возвращению в лагерь поймала свою первую полёвку ; во время совета познакомилась с оруженосцами других племён, они ей очень понравились; боевые навыки Медовушки были очень хорошие, она знает всю теорию, сильные и слабые стороны своего племени. Любит после тренировок посидеть в палатке старейшин и послушать захватывающие истории, как коты сражались, как погибали. Мечтаю вступить в свой первый бой!!!
    7. Племя: Теней
    8. Статус в племени: оруженосец племени Теней, если можно
    9. Как часто будете на форуме?: каждый день( ну может один разок не получиться)
    10. Вопрос: Добродушный серый воитель, его большие янтарные глаза сияют мудростью, но где-то в глубине, затаилась невосполнимая боль потери. На его долю выпало множество испытаний, но он сумел вернуться, и обрести новую любовь. Его лучший друг- всеисцеляющее пламя Грозового Племени. Его сын был пещерным стражем Горного клана. Назовите ученическое имя это воителя. +
    11. Дополнительный вопрос: Какая трава исцеляет от Белого и Зеленого кашля? +
    12. Подробный пост: Зима, зима, зима! На земле уже лежат большие сугробы. Где-то на небе проглядывает солнышко. Ветер не сильный. А с неба падают большие хлопья снега. « Тёплая и снежная зима, о чём ещё можно мечтать?! Но ведь это не всё. А если впереди котов всех племён ожидает резкое похолодание, страшные метели и стужи? Нужно приложить много усилий, чтобы не простудиться. Но что говорить про котят и старейшин? Но это всё только впереди, а сейчас можно наслаждаться красотой и зимней свежестью!»
    13. Код из правил: +

Принята! (Довольная Трость)

Сообщение отредактировал Медовушка - Сумерки, 22-Янв-2011, 16:39

Остроглаз Дата: Сумерки, 22-Янв-2011, 18:14 | Сообщение # 412

1. Цепь имён: Зеленоглазик - Зеленоглаз - Остроглаз - Острозвезд
    2. Возраст: 3 луны
    3. Пол: Кот
    4. Внешний облик: Черный котёнок с белыми лапами и кончиком хвоста. Глаза ярко-зелёного цвета, и их выражение глаз говорит о том, что котенок упрям, но мудр. Шерсть всегда гладкая. Уши среднего размера. Плечи не очень широкие, когти-же очень длинные. Рост средний. Имеются длинные и пышные усы, На брюхе беленький пушок. Шерсть гладко облегает тело, хвост такой-же, не пышный. Мускулист. Кончики ушей белого цвета. Клыки среднего размера.
    5. Характер: Упрям и мудр, этими качествами напоминает Воробья, в остальном-же отличается от него. Предан, добр и самостоятелен. Не разговорчив, все свои качества выражает делами. Просчетлив, очень внимателен. Не любит много болтать и котов, которые много болтают. Беспокоится при ситуациях, небезопасных для жизни родных. В спокойных ситуациях не выдаёт своих эмоций, в битвах же по его шерсти можно определить, что он готов к бою и рвется выгнать чужаков. Пытается следовать воинскому закону.
    6. Биография: Когда родился, долго не открывал глаза. Часто попадал в переделки вместе с сестрой, Синецапкой. К примеру, когда исследовали лагерь, они влезли в палатку предводителя и начали исследовать ее. Подумали. это заброшенное место и решили устроить здесь палатку для себя. В последствии получили нагоняй от матери. Так-же часто путался под ногами у воинов, и им приходилось его отгонять. Один раз из-за своей любознательности чуть не свалился в палатку воинов.
    7. Племя: Ветра
    8. Статус в племени: Котенок.
    9. Как часто будете на форуме?: Пока что не смогу быть здесь с ПН по ЧТ. В ПТ и по выходным постараюсь почаще.
    10. Вопрос(Добродушный серый воитель, его большие янтарные глаза сияют мудростью, но где-то в глубине, затаилась невосполнимая боль потери. На его долю выпало множество испытаний, но он сумел вернуться, и обрести новую любовь. Его лучший друг- всеисцеляющее пламя Грозового Племени. Его сын был пещерным стражем Горного клана. Назовите ученическое имя это воителя.): +
    11. Дополнительный вопрос(Какая трава исцеляет от Белого и Зеленого кашля?): +
    12. Пробный пост: Зеленоглазик вылез из под хвоста матери: [i]"Ой, ну что все так долго спят? Может, выйти без спросу? Но тогда получу очередной нагоняй... Придется сидеть"
    . Котенок начал ходить туда-сюда, и заметил шелохнувшийся усик Синецапки. Он подбежал к ней. Она открыла глаза и, зевнув, потянулась: "Какое прекрасное утро! Не находишь, братишка?" . Котенок ответил: "Оно обрамлено тем, что нам не дают выйти. не находишь?". Думаю, ты прав. Теперь надо ждать Пестрогривку.... Оба котенка легли на подстилку, и долго не могли заснуть. Но когда проснулась Пестрогривка, они уже спали.
    13. Код из правил:[/i]+
    Принят.

Сообщение отредактировал Остроглаз - Сумерки, 22-Янв-2011, 19:59

Ржавое_Сердце Дата: Сумерки, 22-Янв-2011, 19:46 | Сообщение # 413
    Воитель Грозового племени

1. Цепь имён: Валунишка - Валун - Валунник - Валунозвезд.
    2. Возраст: 24 луны.
    3. Пол: Кот
    4. Внешний облик: Валунник - большой песчанно-серый кот с зелёными глазами. Лапы у него длинные очень сильные, роста он очень высокого, но довольно тощий. Похож на кого-нибудь воина племени Ветра. Левое ухо разорвано, правый глаз пересекает длинный уродливый шрам - след барсучьих когтей. Хвост не пушистый, даже похож на ветку с шерстью. Натренированные в боях лапы и зубы. Общий итог: кот уродлив.
    5. Характер: Натура у Валунника довольно честная, прямая. Но Валунник - бывший одиночка, в нем часто может проснуться жадность, а иногда и подлость. Валунник кот спокойный, не любит шумных компаний, общается с другими только если это необходимо. Но со своей второй половинкой более нежен, спокоен. Сразу меняется.
    6. Биография: Он жил сначала в с одиночкой по имени Вереск, в месте, которое все называли просто - Пустошь. Тогда его звали Валунишка. Валун ушел оттуда, едва ему исполнилось 8 лун. Почти сразу же он попал в плен к Двуногим и для окрестных котов стал называться Валунником. Валунник смог бежать лишь через 6 лун. Он забрел в место проживания лесных племен. Но Валунник был плохим охотником и не смог существовать на скудных нейтральных территориях. Тогда он подумал, что можно прекратить быть одиночкой и стать частью того, что коты называли племенем. Он знал только пять - Сумрачное, Речное, Ветра и Грозовое. Его привлекло название Сумрачное, но его быстро изгнали. Как бы он что-то там нарушил. Когда он увидел территорию племени Ветра, ему сразу расхотелось там жить. Это было похоже на то место, где он жил с Вереском. Речное племя не привлекло его сразу - названием. Он не любит плавать, пусть даже умеет. Звёздное племя не нашёл. Осталось Грозовое. Туда-то он и пошёл.
    Так он обеспечил существование себе и другим котам, которые уже были стары или наоборот, слишком молоды.
    Он не знал своих родителей. Отцом для него был Вереск. Но он рассказывал, что его мать - кошка...Из Клана или племени. Отец тоже. Он не знал их имён, но Вереск говорил, что они погибли. Он помнит рассказы о основателе этого племени-клана Громе. Он очень его уважает, пусть даже он уже давно умер.
    8. Статус в племени: Королева ХД Ладно, шучу, воин.
    9. Как часто будете на форуме?: Часто, каждый день, кроме отлучек!
    10. Вопрос: +
    11. Дополнительный вопрос: +
    12. Пробный пост:
    Спустя мгновение ночь взорвалась испуганными кошачьими криками; казалось, целое невидимое сборище котов в ужасе мяучит в непроглядной тьме, скрывшей его от заботливого взора родителей Валунишки. Но громче всех звучал громкий требовательный голос:
    Валунишка! Вылунишка! Выходи немедленно!
    Валунишка в ужасе забился и вдруг почувствовал под лапами мягкий мох и листья папоротника. Сквозь ветви зелёного куста остролиста просачивался бледный рассвет. В нескольких хвостах от него Виноградинка сонно поднималась со своей подстилки, отряхивая приставшие к шерсти клочки сухого мха. Она ему нравилась, но они не могли быть вместе. Она путешествует со своей семьей.
    Валунишка! – снова раздалось снаружи, и юный котик узнал раздраженный голос Вереска. – Да проснешься ты, наконец, или нет? Пора идти на охоту!
    13. Код из правил:
    +
    Жду помилования у администрации и чтобы меня приняли!

Дополнить характер (Трость)

Моя сила в боли, и я не собираюсь отступать.
    Тотем

© Devil May Cry. Перевод © Galch. Аватар © Bloodstar
    Зовите меня Царь. Просто Царь :3

Моя сила в боли, и я не собираюсь отступать.
    Тотем

© Devil May Cry. Перевод © Galch. Аватар © Bloodstar
    Зовите меня Царь. Просто Царь :3

Огнелапая Дата: Сумерки, 22-Янв-2011, 20:48 | Сообщение # 414
    Оруженосец племени Теней

За 500 сообщений
    1. Цепь имён:
    Огнелапичка-Огнелапа-Огнелапая-Огнезвёзда
    2. Возраст:
    21 луна
    3. Пол:
    Кошка
    4. Внешний облик:
    Шерсть у кошки Средняя, светло бурая. На солнце всегда "сверкает". Своё имя Огнелапая получила за огненые лапы. Лапы у кошки всегда отличались. Огненно рыжие лапки, задорные кисточки на ушах. По виду кошка очень похожа на белку. Её глаза цветом ядовито зелёного. По глазам Огнелапая очень похожа на змею. На шкуре у кошечки небольшие тёмные пятнышки. Огнелапая-красота, вещи взаимосвязанные.
    5. Характер:
    Ну что сказать? Кошка, конечно почти идеал. В напряжённые моменты Огнелапая спокойна, а в спокойные встревожена. Но у кошки есть один недостаток-жалость. Жалеет всех подряд. К дичи конечно нету такого недостатка, а вот к врагам есть. Кошка всё время ставит себя на место врага. Поэтому она не хочет бить саму себя. Это её единственный страх. Огнелапая не может заставить себя бить себя. Но она назло себе бьёт врага. И бьёт с такой ненавистью. Вообщем врагу в такие моменты не позавидуешь. Кошка в любой момент может постоять за себя и за своё племя. Ещё она до смерти боится воды. Просто когда то Огнелапая чуть не утонула.
    6. Биография:
    У кошки было очень тяжёлое детство. Ещё родившись в яслях котёнка все невзлюбили. Почему? Ответ прост, просто кошечка полукровка. Мать её Грозовая кошка, а отец одиночка. Мать её умерла при родах. Огнелапую выкармливала чужая королева. Огнелапая думала что это её мама. Но она была не права. Ещё с яслей кошечка мечтала стать предводительницей. Но эта мечта её никогда не получитья. Думала Огнелапая. Позже кошечка стала ученицей. Учеба давалась с трудом. Кошка всё время жаловалась на слабость и сонливость. Как оказалось она просто перенапрягалась. Усталось позже быстро прошла и Огнелапая стала чуть ли не самой лучшей ученицей в лагере. Всегда стремилась быть первой. В детстве была застенчива, но сейчас-настоящий ураган! В кошке бурлит буря эмоций!!
    7. Племя:
    Грозовое
    8. Статус в племени:
    Воительница
    Раз в 3 дня.
    10. Вопрос:
    верно
    11. Дополнительный вопрос:
    верно
    12. Пробный пост:
    Кошечка сладко посапывала в палатке оруженосцев.
    Огнелапа! Проснись! Подъём, пора на тренировки! услышала сквозь сон голос своего наставника Огнелапа. Лежавший рядом Пушок проснувшись, и открыв глаза начал ворчать:
    Разбудить в такую рань? На тренировку? Да у наставников в голове осы завелись вот что я скажу! привычно заворчал чёрный котик.
    Кто рано встаёт тот мышку принесёт! напевно прикрикнула Огнелапа.
    Огнелапа, ты готова? спросил наставник.
    Всегда готова! как по приказу прокричала кошечка. Весело потопав к выходу из лагеря кошечка подумала:[i]Интересно, сегодня я смогу отработать свои боевые приёмы на практике?

13. Код из правил:[/i]
    верно.

Принята.
    Лисска.

— Смотришь значит?
    Долго долго смотришь куда то в пустоту..
    В чьи-то зеленые глаза.. Заполненные необъятной пустотой..
    И поправляя бархатные складки изысканных одежд..
    Ловишь себя на мысли..,
    Что я всего лишь твое отражение..
    Твое отражение в веках...

— Смотришь значит?
    Долго долго смотришь куда то в пустоту..
    В чьи-то зеленые глаза.. Заполненные необъятной пустотой..
    И поправляя бархатные складки изысканных одежд..
    Ловишь себя на мысли..,
    Что я всего лишь твое отражение..
    Твое отражение в веках...

Огненный Дата: Сумерки, 22-Янв-2011, 23:01 | Сообщение # 415

1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель): Огничек - Огник - Огненный - Пламезвёзд
    2. Возраст: (в лунах) 22луны
    3. Пол: кот
    4. Внешний облик (пожалуйста, подробно 3-4 строки! не меньше):
    Рыжий кот с блестящей шерстью. Зелённые бездонные глаза. На солнце сверкают. Из его племени никто не понимает... Почему его глаза так блестят. Это его маленькая тайна. Которую он никому не собирается открывать. Когти идеально отточены. На случай... Если кто-то будет угрожать его племени. Зубы белоснежные. Задние лапы москулистые и упругие. Передние очень сильные. Длинные усики. Нос розовый. Его внешности многие завидуют!
    5. Характер(3-5 строк! Вспомните все мелочи, страхи, разочарования):
    Добродушный и весёлый кот. Если влюбился... То это навсегда! Никого никогда не убьёт. Но... Если только....Кто-нибудь... Убьёт хоть одного члена его семьи.... То он за себя не отвечает!!! У него нет страхов! Лишь один... Который он никому не откроет. Этот страх - смерть близкого... Лучше умрёт он. Чем его родные. Может нарушить Воинский закон. Но только тогда, когда что-то или кто-то угрожает его племени. Уважает старших по статусу. Не любит оскорблений в свою честь. И сам никого... Почти никого. Не оскарбляет. Чтит правила, исполняет приказы... Настоящий воитель Грозового племени!
    6. Биография( не менее 6 строк, котятам 3 строки):
    Родился в счастливой семье. Была мама, был папа, брат и сестра. Казалось, что всё хорошо. Но это не так. Вскоре мама заболела Зелёным кашлем. Её не вылечить. Потому, что Кошачий Мяты вовсе не было. Он решился отправиться на поиски целебной травы. Ему дали травы путников и он отправился в путь. По дороге ему встретились барсуки, но слава Звёздному племени... Они его не заметили! Вскоре он дошел до одного дворика. Там росла Кошачья мята. Он вернулся. Но было слишком поздно. Его мать лежала при смерти! Он отдал целебные травы целительнице, а сам уселся около мамы. Целительница заставила его мать проглотить травы. Казалось, её не спасти, но через несколько минут... Она будто ожила. Тяжкое было детство... Больше всего он боялся смерти близких. Но когда он повзрослел всё сложилось хорошо...
    8. Статус в племени(запрещено указывать Глашатая, Предводителя, Старшего воителя. Такие должности можно получить лишь в процессе игры) : воин
    9. Как часто будете на форуме?: каждый день
    10. Вопрос(обязательный вопрос. нет ответа на него- ваше анкета не принимается): Добродушный серый воитель, его большие янтарные глаза сияют мудростью, но где-то в глубине, затаилась невосполнимая боль потери. На его долю выпало множество испытаний, но он сумел вернуться, и обрести новую любовь. Его лучший друг- всеисцеляющее пламя Грозового Племени. Его сын был пещерным стражем Горного клана. Назовите ученическое имя это воителя. верно.
    11. Дополнительный вопрос (необязателен, он может лишь добавить вам уважения): Какая трава исцеляет от Белого и Зеленого кашля? Верно.

12. Пробный пост(минимум 5 строк, со всеми выделениями мыслей, прямой речи, и чужой речи)
    Огник дрыхнул в палатке оруженосцев. Потом он услышал боевой кличь. На нас напали!!! Он быстро выскочил из палатки и увидел...
    На нас напали Тени!!!!!! - вскрикнул Огник. Он был ещё оруженосцем, но прекрасно знал все боевые приёмы. Все воители и оруженосцы дрались. Он поискал глазками свою жертву. Ага! - прошептал оруженосец. Чёрный и щуплый воитель! Доставка в племя! По расписанию! - сказав это оруженосец помчался к своей жертве. Ну привет! сказал он и располосовал наглую морду воителя. Что??? Ты не поздоровался? Это не прилично! Хам! сказал он. Ну. С чего начнём? Глубокий массаж или морду в лужу? Думаю... Номер два! Сказав это Огник запрыгнул на кота и прижал его морду к земле. Надеюсь вам понравилось наше гостеприимное племя? Как так? Не очень? Он догнал убегающего воина и в последний раз полоснул его когтями по спине. Ваша виза просрочена! Не надо возврощаться! Какие мы страшные! Огрызнулся Огник и пошёл к Глашатому Теней...
    Больше Глаша никто не видел...
    13. Код из правил(обновляется каждые 2 недели):(Правила: http://www.wildwarriors.ucoz.ru/forum/41-62-1 ) верно.

Принят.
    Лисска.

Сообщение отредактировал Огненный - Сумерки, 22-Янв-2011, 23:02

Изюмка] Дата: Ночь, 23-Янв-2011, 19:38 | Сообщение # 416

1. Имя:
    Прозвище:
    Зю-Зю..х)
    Цепь имен:
    Изюмка – Виноград – Осколок Звезды
    Raisinpaw – Raisinbloom - Raisinstar

2. Возраст:
    6 лун.
    3. Пол:
    Кот, ессно.
    4. Внешний облик:
    Светло-золотисто-рыже-бурый кот. Цвет слабо поддается описанию – это нечто золотистое. Но посветлее и порыжее. Ясно?..х)
    На лапках, спине и хвосте полосочки потемнее, темно-золотистые. Кончики ушей серебристые – сие наследство от матери, равно как и цвет шерсти, хотя у Изюмки она потемнее и с полосками. Это «полосатое чудо» еще и невообразимо пушистое, от чего кажется несколько толстоватым. Поэтому, когда Зю-Зю вылезает из воды, кажется, что он сильно похудел во время своего пребывания там. Вообще, если говорить начистоту, Изюмка и сам по себе не больно-то худой. Лапки пухлые, как у котенка (шесть лун ученику, он что, мгновенно взрослым стал? оО), а шестка еще очень мягкая, тоже котеночья.
    А вот глаза у Зю-Зю не от матери, а от неизвестного отца. Именно из-за них его и называли Изюмкой - они темно-фиолетовые, цвета спелого винограда.

5. Характер:
    Оо, характер у Зю-Зю потрясный…х)
    Многое ясно уже из его прозвища, верно?
    Любопытен. Настолько, что готов, как слоненок в сказке Киплинга, сунуть нос в пасть крокодилу. Из-за этого своего качества часто попадает в нелепые ситуации, но его энтузиазма и веселости это отнюдь не убавляет. Жизнерадостный и веселый, вечно всем улыбается и одного взгляда на этот пушистый комок позитива достаточно, чтобы повысить себе настроение. Серьезным не бывает в принципе – равно как и сдержанным, разумным и хладнокровным. Любит слушать разговоры взрослых, даже не понимая о чем речь, просто впитывает в себя информацию. В такие мгновения он комично склоняет голову на бок и с умным видом внимает беседе. Но Зю-Зю не любит долго сидеть на месте, и вскоре он снова вскакивает и от переизбытка энергии начинает наматывать круги вдоль поляны. Умеет быть преданным, если относится к нему с дружелюбием и вниманием. Легкомысленный, ветреный и забывчивый – будь он кошкой к этому списку добавилось бы еще и легкое кокетство. Удивительно быстро и просто сходится с новыми для него личностями, не стесняясь и не робея перед старшими или высокомерными. Сам очень дружелюбен и всегда готов помочь – вы только попросите. Ибо Изюмка очень любит, чтобы его просили, и благодарили потом. Начисто лишен ответственности, равно как и пунктуальности. На встречу придет либо на двадцать минут раньше, либо на двадцать минут позже. Случаев прихода вовремя не выявлено... Искренний. Может фантазировать, выдумывать на ходу подробности, преукрашать (приставка именно пре, ибо не чуть-чуть, далеко не чуть-чуть..) историю, но всегда сам безоговорочно верит в то, что говорит. Любит поболтать и часто несет абсолютную чушь, но с таким видом, будто это по меньшей мере тайна Звездного племени. Тайны, кстати, хранить не умеет, сначала проболтается, а потом будет очень жалеть, и возьмет с того, кому проболтался, обещание молчать. Но в результате сам же все расскажет еще кому-нибудь и пошло-поехало... Восторженный и мечтательный – способен на пустом месте вообразить себе что угодно, ввести в заблуждение остальных, а потом сконфуженно говорить, что это была шутка. Обожает всяческие розыгрыши – будучи котенком развлекался тем, что прятался у входа в лагерь, предварительно извалявшись в траве, и, когда кто-то входил в лагерь неожиданно выскакивал и рычал. Смешливый до ужаса – начав смеяться, остановится не скоро, а его смех так заразителен, что немногие могут остаться спокойными. Кто-то в Речном племени даже предлагал во время битвы выпускать Зю-Зю на передовую – враг будет дезориентирован, гарантированно...

6. Биография:
    До шести лун о существовании Изюмки в племени никто даже не подозревал. Но, в один не слишком прекрасный для племени день, Искрящаяся Звезда явилась в лагерь ведя с собой это милое и пушистое чудо. Созвав общее собрание, предводительница объявила, что ее сыну исполнилось шесть лун и отныне он становится учеником племени. Наставницей она назначила себя саму, тут же провела церемонию, назвав новоиспеченного ученика Изюмкой.
    Многие в племени были просто в шоке – виданное ли дело, предводительница скрывает своего сына шесть лун непонятно где. Смысл?
    На самом деле смысл был. Искрящаяся Звезда не хотела рисковать – она опасалась, что воспользовавшись тем, что она целыми днями сидит в детской власть захватит хитрый и вероломный Песчаник. Где провел эти шесть лун Изюмка так и осталось тайной, покрытой мраком. Равно как и имя его отца – Искрящаяся Звезда лишь отшучивалась, что это было непорочное зачатие, но называть отца отказалась. Некоторые думали, что им являлся сам Песчаник, но видя настолько явную несхожесть характеров брали свои слова назад. Кто-то считал, что многодетный Айсберг обрел еще одного сына, но тут уж не совпадала внешность.

7. Племя:
    Речное.
    8. Статус в племени:
    Ученик.^^
    А "старший ученик" это тоже почетная должность? оО

Часто, по всей вероятности. оО
    10. Вопрос:
    верно
    верно
    12. Пробный пост:
    Изюмка с любопытством оглядывался вокруг. Сегодня был его первый (официально) день в лесу, и ему все было интересно. С восторгом глядя на огромные листья папоротника, котенок чуть не врезался в Искрящуюся Звезду, шедшую впереди. Кошка явно была не в духе – впрочем, какое это имеет значение?
    Изюмка тихо-тихо отступил на шаг с тропинки, притаившись за огромным корнем дерева. Через несколько шагов Искрящаяся Звезда заметила его отсутствие – подозрительная тишина, ни вопросов, ни веселой болтовни, ни топота сзади. Чуть испугавшись она пошла назад, пытаясь найти место, где Изюмка пропал. Обнаружив его запах, кошка только хотела оглядеться, как ей на спину с дерева свалился пушистый рыжий шар, весело вопящий на лету, и упал прямо на нее.
    Увидие разъяренное выражение на лице матери, Изюмка поспешно вскочил на лапы и невинно заморгал ресничками.
    - А я учился на деревья лазить! А ты так не умеешь! А я умею-умею-умею! – она радостно-восторженным пушистым шариком запрыгал вокруг предводительницы, не обращая внимание на скепсис в ее глазах. Но разве можно наказать такого милашку?...
    13. Код из правил:
    верно
    Спасибо за заряд позитива)))
    Да уж, с папашей это жесть! Даешь дружбу детей предводителей)
    Хм, может тоже зарегать кому-нибудь сынка?
    Шучу-шучу! Приняла, Мята.

Сообщение отредактировал Изюмка] - Ночь, 23-Янв-2011, 19:39

Луч_Легенда Дата: Рассвет, 24-Янв-2011, 17:17 | Сообщение # 417
    Воитель Звездного Племени

1. Цепь имён: Тенек - Лучик - Луч - Метеоритный Град
    2. Возраст: 24 луны
    3. Пол: кот
    4. Внешний облик: Темно-коричневый крупный кот с разбросанными по телу полосками. Мощные лапы, горы мышц под шкурой. Широкая немного приплюснутая морда с длинными пышными сами и черным носом. Острые крупные слегка кривые клыки (один нижний клык был в процессе спасения от собак Двуногих). Уши порваны во множественных сражениях. Много шрамов на теле, правда большую часть из них скрывает длинная шерсть, которая создает дополнительную защиту от холода, укусов и когтей. Глаза горят ядовито-зеленым огнем мудрости воина, прошедшего через многое. Пушистый полосатый хвост.
    5. Характер: Умен, хитер, рассудителен. Повышенное чувство справедливости. Самоотвержен, предан племени. Общителен, любит шутить, часто смеется, но любит послушать больше, чем поговорить...
    6. Биография: Луч родился в племени Реки. Ему пришлось нелегко, так как рос он в холодную зиму и поначалу был очень слаб. Однако после назначения его учеником Луч быстро наверстал упущенное. Он стал одним из лучших охотников в племени. Луч стал воином племени Реки сравнительно недавно. Он доблестно сражался за свое племя во время осады лагеря и вытащил из реки котят. Луч пользуется уважением в племени. Он не жаждет власти. И если племя выберет его, он будет защищать его всем сердцем.
    Луча посчитали самым подходящим котом, что бы вновь отправиться в путешествие к месту-где-тонет-солнце за советом Полночи. И вот спустя месяц он вернулся. А что будет дальше? Это зависит от вас, друзья.
    7. Племя: Речное
    8. Статус в племени: воин
    9. Как часто будете на форуме?: каждый день
    12. Пробный пост: Тихо свистел ветерок. На небе горели мерцающие миллионами огоньков звезды. Кот открыл глаза. В ночи зажглись два зеленых огонька.
    -Ну давай!- тихо взмолился он, наблюдая за маленьким мохнатым существом, которое, опасливо озираясь, неизбежно приближалось к месту его засады.
    " Попалась! "
    - мелькнула мысль в голове.
    Кот напружинил лапы, сделал рывок, и в следующий момент безжизненная тушка свисала у него во рту.
    " Три дня не ел! Я уж думал, хвост отвалится " - подумал кот и скрылся в кустах.
    13. Код из правил: +

Приняла. Мята.

Аватарка (с) Туман

Аватарка (с) Туман

Розоцветная Дата: Рассвет, 24-Янв-2011, 20:23 | Сообщение # 418

1. Цепь имён: Шиповничек- Розочка- Розоцветная- Розовая Звезда
    2. Возраст: 7лун
    3. Пол: кошечка
    4. Внешний облик: Небольшая пушистая, серая кошечка. Носочки на лапах и кончики ушей- чёрные. Хвост - пушистый, с чёрным кончиком. Мордочка узкая, слегка приплюснутая. Ушки стоят торчком. Настоящие треугольные, остроконечные ушки. Лапки- стройные, мускулистые. Тело- изящное, грациозное. Клыки- маленькие, но очень острые. Длинные, изогнутые когти. Яркие как солнце глаза.
    5. Характер: дружелюбная и очень нетерпеливая, боится воды, своевольна , аристократична, ме6чтательная и принципиальная , готова всегда кинуться на помощь слабым и беззащитным. Отсутствие чувства собственности. Твёрдость. Спокойствие. Находчивость. Быстрота. Признательность. Отвага. Наблюдательность. Сообразительность. Сострадание. Самообладание. Познавательность. Исполнение долга. Устремление. Преданность. Справедливость, справедливость понимания. Смелость, бесстрашие. Воля. Милосердие. Постоянство. Исполнение, повиновение восторг Отдача. Жалость к другим. Зоркость. Подвижность. Довольство. Чувство меры. Простота. Труд. Борьба. Верность. Решимость.. Дружелюбие. Мастерство. Доверие. Радость. Знание. Искренность. Настороженность. Бескорыстие. Неотступность
    6. Биография: Чистокровная Грозовая кошка. Родилась в разгар сезона Зелёных деревьев. Выдалась ужасная жара. Озеро почти полностью пересохло. Чтобы напиться приходилось ходить к маленькой лужице , оставшейся от озера. Королевам приходилось сложнее всего. У них кончалось молоко. Но я выжила, так как была единственным котёнком у матери. Очень часто сбегала с другими котятами, но нас не очень наказывали. Поэтому мы сбегали снова и снова…Но я выросла в очень грустное время и став оруженосцем была очень серьёзна. Поэтому сначала со мной особо никто не дружил, но потом я расслабилась и почти сразу обзавелась несколькими друзьями, а потом со мной уже все дружили. Я очень упорно тренеруюсь и жду когда же я стану воительницей.
    8. Статус в племени: оруженосец
    9. Как часто будете на форуме?: очень часто!!! Я успею вам надоесть)))
    12. Пробный пост: Розоцветная вбежала в лагерь сумрачных котов вместе с отрядом. Она тут же увидела ,как её бывший наставник набросился на сумрачного глашатая[i]:- Он сделает это!!!-
    подумала Розоцветная и перевела взгляд на дерущихся котов. Она точно знала кого ищет. Но его не где не было видно: - Ничего, мы ещё сразимся!!!-с этой мыслью она обернулась и ринулась в гущу дерущихся котов. Она полоснула когтями, какого- то оруженосца и они вцепившись покатились по земле...
    13. Код из правил:[/i] : +

Принята (Трость)

Сообщение отредактировал Розоцветная - Закат, 28-Янв-2011, 14:49

Острый Дата: Утро, 25-Янв-2011, 14:12 | Сообщение # 419
    Воитель Небесного племени

1. Цепь имён:
    Магнитичек-Магнитик-Магнит
    2. Возраст:
    23 луны
    3. Пол:
    Кот
    4. Внешний облик:
    Тело очень крупное, мускулистое, растянутое тело прямоугольного формата. Мускулистая шея имеет среднюю длину, грудная клетка широкая. Крепкие и мускулистые лапы. Хвост длинный, опушен струящейся шерстью. Голова большая, массивная. Мордочка чуть угловатая. Глаза большие, крупные тёмно синего цвета. На ушах небольшие едва заметные кисточки. Кот мощный, выносливый. Родился что бы жить в горах.
    5. Характер:
    Кот немного вспылчив. Ревнивый, выносливый, быстрый как Ветер. Не знает пощады. Обидчив. Яростен. Благоразумен. Поклоняется предводителю, своему племени и Воинскому Закону. У кота нет страха. Ну разве, что потеря родных и близких. Будь ещё маленьким котёнком Магнит хотел стать предводителем. Когда он стал ученикм ещё маленький Магнитик очень уважал свою наставницу. Вольный и смелый кот. В какие то моменты бывает молчалив. Не очень любит трёкать языком. Кроме того Магнит очень любопытный.
    6. Биография:
    Кот родился в тёплую пору Зелёных листьев. Мать его стала одиночкой. Магнит старался не вспоминать о ней. Отец его был глашатаем племени. Его убили барсуки. Магнит стал сиротой. Все над ним смеялись. Сначала он был боязливым. Позже, стал настоящим ураганом!! Крушил всё на своём пути! Когда его посвятили в оруженосцы кот очень обрадовался. Учение давалось ему нелегко. Все всё ещё насмехались над ним. Тогда в тяжёлую пору Голых Листьев сердце Магнита наполнилось местью. Ему захотелось отомстить тем котам кто считал его бедной баленькой сиротой. И ему это удалось. У одного кота из племени была кошка которая ждала котят. Котята родились. И они были похожи на Магнита. Кот ушёл из племени(у которого была подруга). А на самом деле это были дети того кота. А не Магнита. Просто тот кот был очень похож на Магнита. Позже маленькуого оруженосца посвятили в воины. В тот же день на лагерь напало племя Теней. Магнит сражался с храбростью Львиного племени. История его и до сих пор продолжается..
    7. Племя:
    Грозовое
    8. Статус в племени:
    Воин(Если можно Старший)
    3 раза в неделю(Может и почаще)
    10. Вопрос:
    верно.
    верно.
    12. Пробный пост:
    Солнце. Птичий лепет приятно кружил голову. Нежные снежинки танцевали в воздухе. Белоснежный кот вышел из палатки воинов. Только-только начали перелетать с дерево на дерево маленькие птички с красной грудкой. Выступив из палатки воинов белоснежный кот вошёл в снег до тела. Его длинная густая шерсть приятно шелушила снег. А белое покрывало под лапами нежно попискивала. Кот молча брёл на выход из лагеря. Когда же наконец белые лапы оказались в лесу кот не чуял никаких запахов. Магнит принюхался. Тонкий запах мыши ударил ему в нос. Он пошёл по следу. Наконец белый кот увидел небольшую впадину в пне. Присмотревшись он увидел небольшой хвост. Кот решил действовать хитрым планом. Он обогун пенёк и стал подкрадываться к нему. Наконец Магнит запрыгнул на пень. Небольшая снежинка упала ему на нос. МАгнит оглушительно чихнул. Наверное бедная мышь подумала, что это землетресение потомуц что решила сбежать из прикрытия. Но не тут то было! Белоснежный воин напрыгнул на маленькую дичь свысока. Позже маленькая мышь свисала у кота из пасти. Он бесшумно передвигая лапы поплёлся в лагерь.
    13. Код из правил:

верно.

я рада, что форум жив.
    принят.
    Лисска.

[Йа- перс неизвестный неизвестного чилавека, бугага`]
    [анкета]

[Йа- перс неизвестный неизвестного чилавека, бугага`]
    [анкета]

Рассвет Дата: Утро, 25-Янв-2011, 20:27 | Сообщение # 420

1. Цепь имён: Ледовый Коготок - Ледовый Коготь - Ледовый Взрыв - Метеоритный Дождь - Тающий лёд.
    2. Возраст: 19, 7 лун.
    3. Пол: Кот.
    4. Внешний облик: Чёрно - белый котЭ. Белая шерсть проглядывается в таких местах как: подбородок плавно переходящий на грудку, начало живота, "пальчики" левой лапы, отдельные "пальчики" правой лапы, " пальцы" и верхняя часть правой задней лапы, полностью до самого оснавания левая задняя лапа. Остальное чёрноя шерстка. При солнце чёрные волосы становятся палевыми и кот становится как дым. Шерсть мягкая, рассыпчатая, полу-короткая, гладкая. Коту несмотря на всю его дорогую шевилюру сезоном Голых Деревьев очень холодно и зябко. Морда у кота треугольником. Глаза ярко - жёлто - зелёные. Всегда спокойные и важные. Нос длинный чёрный. Усы белые длинные и их очень много. Уши длинные не большие, кисточек совсем мало только на правом ухе. Верхние усы присутствуют только над правым глазом. А тепрь хвост - гордость кота! Он куций и пушистый. Такого хвоста неукого нету и Ледовый Взрыв им очень гордится. Телосложение: лапы не длиные и тонкие, хвост ну думаю понятно, кот не большой ,но очень ловкий. Когти длинные загнутые, клыки длиннющие и острые.
    5. Характер: "Самодовольный критин!" - так я называю его по аве х) На самом деле этот кот очень важен сам для себя. Он рад ,что жив. Никогда не показывает свою радость или отчаянье. Вообще держит в себе свой характер стараясь не показать всем ,что он "слабак" или ещё кто... Его характер связан с массой потерь и расставаний. Сколько в жизни он сделал ошибок из-за которых в одиночки подались его мать и отец... Это будет рассказано в БИО.Кот очень вспыльчив и короток в речи.
    6. Биография: Родился в сезон Голых Деревьев. Рос довольно одиноко. Став оруженосцем кот влюбился в одну прелестную кошку которая обвинила его в неправельно общении с кошками и самодовольностью. Из-за разочарования кот напал на родителей и обвинил их в неправельном воспитании.Родители из-за горя ушли в одиночки ,а в скором времени умерли от Зелёного кашля. Сестёр, братьев небыло. Кот был одиночкой. Став воином кот всегда стремился на место глашатая, но это было в самом начале. Образумевшись кот стал просто служить племени и делать всё ,что от него возможно. Всегда делал всё и немного больше. В племени был замкнутым ,скрытым воином. Обажал разные войны и битвы. В них он выплескивал всю свою боль.
    7. Племя: Грозовое и больше никакое!
    8. Статус в племени: Воин, а если у вас дефицит со Старшими то могу и таким быть.
    9. Как часто будите на форуме: Хах, я актив!
    10. Вопрос: верно
    11. Дополнительный вопрос: верно
    12. Пробный пост: Ледовый Взрыв бежал по лесу и тут увидел мышь. Она была дохлой. подойдя к ней он уловил ужасный смрадный запах Двуногих.Вот гады, лезут не в свой мышиный помёт! Зло выругался кот и нарвав лопуха началвыгребать мышь. От неё пахло жареной кровью и мясом. И тут воин заметил в её животе дыру из которой сочился дым. Глаза кота потемнели от ужаса. В то время пока Взрыв стоял без движения из этой дыры вывалилась дымящая железка. Взор ужаснулся её, но взяв себя в лапы пошёл выкидывать мышь. Возращаясь в лагерь Леденящий Взрыв чуть не упал в обморок от пережитого: перед его носом в мышином хвостике пронеслось что-то ужасное и молниеносное. Кот со всех лап бросился в лагерь предупреждать всех.
    13. Код из правил: верно.

что-то подозрительно много котов стало в Грозу регится оО
    *подумывает от закрытие приема*
    принят воином.
    Лисска.

Но,но! У меня исключительно особая неприязнь к другим племенам...
    Ну кроме Теней...=)
    Спасибо за приём!

Сообщение отредактировал Solomko - Утро, 25-Янв-2011, 21:26

Поиск:

Сегодня на форуме были: Джеронимо, Сатана, Штормолапа, АА, Калинка, Мор, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz