В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Дата: Рассвет, 03-Янв-2011, 20:20 | Сообщение # 391
1. Цепь имён Холмичик, Холмик, Холм, Холмозвёзд 2. Возраст: 20 лун 3. Пол: кот 4. Внешний облик Кот очень красив. У него блестящая чёрная шерсть. При свете солнца она переливается. Глубокие и яркие янтарные глаза. Они гипнотизируют... Когти не идеально чисты. Под ними засохшая кровь. От вечных боев. Нос чёрный. Он такого цвета с самого рождения. Передние и задние лапы мощные. Благодаря мощным задним лапам кот очень высоко прыгает. Когти всегда отточены, готовы расцарапать морду врагу. 5. Характер Кот не очень зол, но и не очень добр. Если к нему хорошо относятся, то он тоже. Но если ему *плюнут* в душу, то месть будет очень жестокой. Кот обожает бои. Если всё спокойно, если все счастливы, то это не значит, что счастлив он. Кот ненавидит тишину и спокойствие. Любит хаос и кровь пролитую в схватке. Он никогда не проигрывал. Он знает лишь вкус победы. Но у него есть один страх. Это гнев Звёздного племени. Только из-за этого он не нарушает воинский закон. Не смотря на эти воинственные и враждебные черты характера, он пазитивный и честный. Кот который не оставит в беде любого другого. 6. Биография Родился в Грозовом племени. Мать умерла при родах. У него был лишь отец. Он не покидал котёнка и проводил с ним всё свободное время. Он учил котёнка вставать в боевую стойку, смертельному удару и многому другому. Кот с детства не знал пощады. Он знал только войну. Ему весь мир казался враждебным, беспощадным. Но со временем он научился прощать ужасные поступки, желеть беспомощных котов или маленьких котят. Отец был очень добрым, щедрым, дружелюбным, но когда мать умерла, он будто с цепи сорвался. Стал на всех кричать, грубить, но по ночам он грустил, вспоминал погибшую кошку. Но со мной он не вредничал, он лишь хотел чтобы у меня было всё хорошо. Вскоре папа нашел другую и у нас всё стало хорошо. Я научился многим другим боевым приёмам. И был отличным оруженосцем... 7. Племя: Грозовое 8. Статус в племени Воин 9. Как часто будете на форуме?: Каждый день. Если не приду... Вызывайте омон. 10. Вопрос(обязательный вопрос. нет ответа на него- ваше анкета не принимается): Добродушный серый воитель, его большие янтарные глаза сияют мудростью, но где-то в глубине, затаилась невосполнимая боль потери. На его долю выпало множество испытаний, но он сумел вернуться, и обрести новую любовь. Его лучший друг- всеисцеляющее пламя Грозового Племени. Его сын был пещерным стражем Горного клана. Назовите ученическое имя это воителя. + 11. Дополнительный вопрос (необязателен, он может лишь добавить вам уважения): Какая трава исцеляет от Белого и Зеленого кашля? + 12. Пробный пост(минимум 5 строк, со всеми выделениями мыслей, прямой речи, и чужой речи) Наступило утро. Солнце щедро дарило свои лучи верхушкам деревьев. Меня разбудил глашатай. Он приказал идти в патруль. Я умылся. И мы пошли патрулировать границы. Птицы пели. Дул лёгкий ветерок. Солнце во всю светило. Мы дошли до границы с племенем Теней. Они давно не обновляли метки. Это всем казалось странным. Они что-то задумали. Мы несколько минут обновляли старые метки. Вдруг из-за кустов выскочили семеро котов Ветра. За ними потянулось всё племя. Они стояли не двигаясь. Мы были в недоумении. Вдруг все коты Ветра налетели на нас. Война. Нас было мало чтобы противостоять им. Меня послали предупредить племя о нападении. Я бежал. У меня в ушах звенела кровь. Я был ещё далеко от родного племени. Я остановился от рычания. Передо мной стоял старший воин Ветра... Продолжение следует. 13. Код из правил(обновляется каждые 2 недели):+
Принят (Трость)
Сообщение отредактировал Холм - Утро, 04-Янв-2011, 13:56
Дата: Рассвет, 03-Янв-2011, 22:18 | Сообщение # 392
Ученица Грозового племени
1. Цепь имён: Муся-Зеленолапка-Зеленоглазая-Изумрудная Звезда 2. Возраст: 9 лун 3. Пол: Кошка 4. Внешний облик: Шерсть: Серо-коричневая с полосками, пушистая. Глаза: Ярко-зелёные, многие пугаються когда видят их в темноте. Хрупкого телосложения. На задней лапе шрам, память о битве во младенчестве. Носик светло-розовый и очень чуткий. Хоть Муся следит за собой её шерсть часто бывает растрёпана из-за неугомонного характера) Порой внешность Муси называют экстраординарной ведь она сочетает в себе нежность и бойкость, невинность и неугомонный характер. 5. Характер: Активная, любит риск и приключения. Но несмотря на свою неугомонность она очень заботливая. Иногда после игры Муси, кажется что в лагерь пришла стая барсуков. Стеснительность- это не про Мусю, она легко прижеваеться в любой группе, и даже после того как она уйдёт в ушах у котов пообщавшихся с ней, звучит её радостный, мурлыкающий смех 6. Биография: Муся и её мать попали в грозовое племя когда ей было 6 лун. Родилась она в доме у двуногих, но не успев открыть глазки Мусю выкинули на улицу. Её мама убежала от двуногих и начала вести бродяжнический образ жизни, ради того чтобы находиться рядом с дочерью. Как то они зашли на территорию кровавого племени, и коты входящие в это племя жестоко ранили её маму. Но всё же им удалось сбежать от этих тиранов!!! Они очень долго бежали пока не дошли до леса котов воителей. Там Мусю и её маму нашли коты Грозового племени. Сначала они хотели прогнать их со своей территории, но потом когда Муся выскочила вперёд и грозно зарычала на них, они поняли что имеют дело с настоящей воительницей( ей тогда было 6 лун оО). Отец Муси неизвестен. 7. Племя: Грозовое 8. Статус в племени: Оруженосец 9. Как часто будете на форуме?: Как можно чаще 10. Вопрос: + 11. Дополнительный вопрос: + 12. Пробный пост: Ника родилась в доме у двуногих, но когда они уехали (Нике был 1 месяц), она оказалась на улице. Там она познакомилась со старой бродягой Флофи. Флофи стала учить Нику охоте, самозащите и выживанию в городе. Один раз их тренировки увидели местные коты-тираны. Они подумали, что Флофи хочет натравить армию котят против них (О эти тираны были очень тупые), и убили Флофи. Маленькая Ника очень испугалась, и побежала, куда глаза глядят. Она бежала 3 дня, пока не добежала до странного леса. Она решила исследовать его, но вдруг она увидела огромных котов. Их шерсть переливалась под лунным светом, а глаза сверкали ярче любых звёзд. Это были войны Лунного племени. Они спросили Нику, что она делает на их территории, а выслушав, решили привести её в своё племя. Ведь Ника, будучи маленьким котёнком, прошла столько разных испытаний... 13. Код из правил: +
Принята (Трость)
Моя наставница- Голубика^^ Мои отношения=^-^= Небо голубеет, утро настало Мышка-норушка не прячься в норке Вот посмотри уже солнышко встало Быстрей выходи искать зёрна и корки Иди погуляй и подставь шёрстку ветру Кошка на утро мышке сказала Мышка заслушалась...Ам, мышки нету Солнышко встало и утро настало)
Моя наставница- Голубика^^ Мои отношения=^-^= Небо голубеет, утро настало Мышка-норушка не прячься в норке Вот посмотри уже солнышко встало Быстрей выходи искать зёрна и корки Иди погуляй и подставь шёрстку ветру Кошка на утро мышке сказала Мышка заслушалась...Ам, мышки нету Солнышко встало и утро настало)
Сообщение отредактировал Муся - Утро, 04-Янв-2011, 15:57
1. Цепь имён: Рябинушка-Рябинка-Рябинница-Рябиновая Звезда 2. Возраст: 6 лун. 3. Пол: Кошка 4. Внешний облик: Маленькая изящная хрупкая кошка серебристо-серой расцветки с маленькими темно-серыми лапами и глубокими зелеными глазами. В её глазах всегда сверкают огоньки энтузиазма. Шерсть средней длины. Но когда она в ярости распушиться как огромный пушистый комок. Это забавно. Шерсть всегда приглажена. Даже можно сказать "блистает" на солнце. Если хорошо приглядеться то можно увидеть небольшие пятна на спине у кошки. В отличие от трёх лап, четвёртая лапа не тёмно-серая а чёрная. В общем Рябинка-красивая кошка. 5. Характер: Ну что сказать? Рябинка смелая, вольная, своенравная, бывает наглой, храбрая, сильная, смелая, ревнивая, ранимая, всегда готова ввязаться в драку, но в незнакомой обстановке жуткая трусишка, в трудные моменты может сильно разволноваться, энергична, поклоняется Звёздному племени и Воинскому закону, любопытная, её никогда не покидает чувство юмора, терпеть не может домашних кисок и других котов и кошек с остальных племён, знает почти всё о Звёздном племени и о Сумрачном лесе. (от мамы) Кроме того она отличная охотница. 6. Биография: Рябинка это полукровка. Её мать Речная кошка а её отец из племени Теней. Когда то её мать погибла в схватке с отцом Рябинки. Отец хотел убить дочь, и что бы их тайна умерла вместе с ней. Но пока отец и мать были в смертельной схватке Рябинка(тогда ещё Рябинушка) убежала на пастбище. Что случилось с её отцом она не знала. Рябинка стала жить на пастбище. Стала есть падаль. Давила лапами мышей. Как охотиться Рябинка ещё не знала. Однажды она увидела ЕГО. Он был неописуемо красив. Он сразу ей понравился. Они стали дружить. Тогда ей было ещё 4 луны. Однажды они гуляли по лесу и набрели на територию племени Ветра. Они убили его! Убили! Просто так, взяли и уничтожили! Столько яростных и неописуемых мыслей крутилось в голове у Рябинки. После этого прошёл ровно месяц. Рябинка стала снова жить на пастбище. Позже она попала на територию Речных котов. С этого и началась столь длинная история. 7. Племя: Речное. 8. Статус в племени: Ученица. 9. Как часто будете на форуме?: Постараюсь каждый день. Если чё случиться напишу.:))))) 10. Вопрос: + 11. Дополнительный вопрос: + 12. Пробный пост: Сначала Рябинка жила на пастбище. Около территории Речного племени и племени Ветра. Рябинка была очень любопытным котёнком. Однажды она пошла в лес. Она шла и шла. Но так и нашла чего хотела, а это был аппетитный дрозд. Усталая Рябинка опустилась на землю и принялась вылизывать израненные подушечки лап. Вдруг из соседнего куста выпорхнул чёрный дрозд и полетел над самой землёй. Так как Рябинка была голодная, и она не хотела упускать шанс она со всех лап кинулась догонять дрозда.(хотя она ещё не умела охотиться) Она решила схитрить и срезала. Дрозд всё ещё летел в том же направлении. Как только он присел на поваленное дерево, Рябинка подошла ближе. Он кажется ничего не почувствовал , и продолжал ковырять своим клювом дерево. Рябинка воспользовавшись этим запрыгнула на ствол дерева и напрыгнула на дрозда. Какое то внутреннее чувство подсказало ей что надо впиться зубами в шею жертве. Она так и сделала. Вскоре после этого случая у Рябинки набился живот:))))))) 13. Код из правил:+
Дата: Полдень, 05-Янв-2011, 13:07 | Сообщение # 394
1. Цепь имён: Кровавая_Заря 2. Возраст:[/u 24 луны [u]3. Пол: Кошка 4. Внешний облик: Кошка средних размеров. На свои 26 лун, она выглядит достаточно окрепшей, хоть и не большого роста. Лапы не маленькие, но и не огромные. Размер примерно около двух с половиной мышиных хвоста. Голова так же средних размеров, прям подобрана под тело. Мордочка у нее с виду милая, а усы длинные, которые постоянно ей мешают. Само тело кошки чуть худее обычного. Походка у кошки грациозная, медленная и плавная.(не касаюсь случаев когда требуется убегать от кого-то)Осанка всегда ровная, и ее плечи выпрямлены при любой ситуации. Хвост не пушистый, так как сама она короткошерстая. Но когда шерсть встает дыбом, то кошка кажется крупнее, чем обычно. Шесть у кошки на теле обычного хромового цвета, с темными полосками на спине. Если ее шерсть намокнет, то кошка становится темнее, пепельной, дымчатой. Все четыре лапы ее свинцовые, темнее шерсти, а хвост с белым кончиком. Глаза.. Глаза у кошки ядовито-зеленого цвета. Взгляд ее обычно холоден и непроницаем. Но как и любой другой, может стать теплым и нежным. В обычном, они сверкают, а так же резко "летают" по различным движениям и шорохам. Чаще она даже когда врет, то все равно смотрит собеседнику в глаза, а не так, что глаза бегают по сторонам. Одно ухо у кошки порвано на две части, и как раз оно темнее другого. Это случилась недавно, когда она блуждала по лесу, и в схватке с кроликом, нечаянно порвала его, не увидев острой штуки.(Двуногие называют это стеклом) 5. Характер: Характер.. Кровавая_Заря довольно часто ведет себя со всеми одинаково. У нее не было в детстве друзей, и значит она ни кому не может открыться. Постоянный холод в голосе. Но чаще всего все свои проблемы она прячет, и никогда ни кому их не рассказывает. Нервы ее, либо раздраженность выдает белый кончик хвоста, который может метаться из стороны в сторону, либо разорванное ухо, которое неожиданно может начать дергаться. Улыбаться ей приходится не часто, так что если её все таки кто-то развеселил, то улыбку она свою прячет в длинные усы. Часто любит бросать колкости в адрес собеседника, и ухмыляться над ним. Ей это приносит вроде удовлетворения. Накаленная обстановка лишь веселит кошку, а спокойствие раздражает. Сама же везде ведет себя умиротворенно. Иногда стоит кошке лукаво улыбнуться, и ее улыбка скроет все жульничество и хитрость внутри. А когда ей весело, то в едко-зеленых глазах могут виднеться озорные огоньки. А вообще дымчатая любит приключения, и ходить по раскаленному углю. 6. Биография: Ранее кошка жила у Двуногих, и их котята дали ей странное имя Муся. После того, как маленький котенок услышал пронзительный писк своих сестер и братьев, он наспех выбрался из дому, ночью, и первое, что он увидел была красная луна. Котенку казалось, будто она вся горела. Последние слова, которые она слышала из дома Двуногих, это были"В полночь мы выкинем их, чтоб дети не знали.." и пепельный котенок ринулся в лес. Бродя меж темными и страшными деревьями, кустами, которые так и тянули свои когти к ней, Муся ужасно испугалась. Так, она пробыла в лесу достаточно много времени, и подрастая, она сама себе дала имя Горящая Полночь, которое напоминало злобу, и ненависть к Двуногим. Она потеряла свою семью навсегда. Скитаясь по лесу все двадцать четыре луны, и выискивая дичь, она многому научилась. Но месть к Двуногим у кошки никогда не исчезнет. 7. Племя: Одиночка 8. Статус в племени: Одиночка!!! 9. Как часто будете на форуме?: Каждый день:))))))) 10. Вопрос: верно. 11. Дополнительный вопрос: верно. 12. Пробный пост: Кровавая_Заря проснулась в лесу. Здесь было очень непривычно. Пахло многими котами. Но больше всего одной кошкой. Пусть только сунется суда, я ей весь нос выцарапаю прошипела она. Вдруг из-за кустов вышла "не очень" дружелюбная кошка. Что тебе здесь надо, мышиный помёт? Прошипела Кровавая_Заря. Чужая кошка удивлённо мяукнула. [/b]А, что, я тебе мешаю дремать? издевательски прошептала Чужая. ТЫ СЕЙЧАС ОТВЕТИШЬ ЗА ЭТИ СЛОВА! взвизгнула Кровавая_Заря. Чужая усмехнулась. И что же ты мне сделаешь, малышка, усики порвёшь? Вот этого Кровавая_Заря уже не могла вынести. Она с визгом обрушилась на Чужую. Чужая по видимому не умела сражаться, но всё равно царапалась. Кровавая_Заря вцепилась зубами в загривок Чужой, сильнее стиснула зубы и начала полосовать когтями спину, далее она.........ждала. Позже Чужая уже не могла пошевелиться. Она только через силу прошептала За что? За что мне это!![b]! Кровавая_Заря усмехнулась, последний раз полоснула умирающею кошку когтями по животу. И скрылась. 13. Код из правил: +
Дата: Полдень, 05-Янв-2011, 20:28 | Сообщение # 395
1. Цепь имён: Солнышко, Янтарник, Янтароглаз. 2. Возраст: 19 лун. 3. Пол: Кот 4. Внешний облик: Шерсть: серая, короткая Уши: серые, большие Нос: среднего размера Тело: крупное, в боевых шрамах Глаза: большие, янтарного цвета. Из-за них этого кота сравнивают со Звездоцапом. Лапы: серые, на правой передней лапе оранжевый "носочек" Когти и зубы: когти постоянно наточены, зубы острые Хвост: сильно повреждён в первой битве с Речным племенем 5. Характер: От рождения он не злой, его сделали таким коты его племени. Постоянно сравнивая его со Звездоцапом, они тем самым "пробудили в нём зверя". В племени независим, горд. В битве жесток и беспощаден. С детства никому не доверяет, завоевать его доверие нелегко. Но сделавшие это никогда об этом не жалели, зная, что доверяя ему свои тайны, "зарывают их в могилу". Немного наглый, всегда готовый ответить шипением на любой намёк о его сходстве с великим тираном - Звездоцапом. Беспрекословно подчиняется Воинскому закону. 6. Биография: Открыв глаза, он заметил, что все коты смотрят на него со страхом. Котёнок долго не понимал, в чём причина такого странного отношения. Но однажды, после того, как он подрался с одним котёнком, из-за того что тот сказал о его сходстве со Звездоцапом, он лежал в палатке целительницы. Лёжа на подстилке, он случайно повернул голову и уткнулся носом в своё отражение. Он всё понял. С этого момента он всеми силами старался доказать, что сходство ложное. Став оруженосцем, он на тренировках просто выбивался из сил, а после его охоты в общей куче всегда появлялась парочка жирных лягушек. Когда котёнку ещё не было и девяти лун, на его родной лагерь напали воители Речного племени. Защищая свой дом и мечтая заполучить уважение соплеменников, он дрался с отвагой Звёздного племени. В своей первой битве он и получил тот страшный шрам, рассекающий его хвост надвое. Сразу же после этого нападения предводитель созвал собрание племени, и Янтароглаз получил своё воинское имя. Теперь он верой и правдой служит племени Теней, но до сих пор готов порвать в клочья всякого, кто посмеет упомянуть о его "сходстве". 7. Племя: Сумрачное 8. Статус в племени: Воин 9. Как часто будете на форуме?: Постараюсь почаще 10. Вопрос:верно. 11. Дополнительный вопрос: верно. 12. Пробный пост:-Янтароглаз! Янтароглаз!- повторило моё имя всё племя. Как же это замечательно - быть воителем! Первой меня пришла поздравить моя мать: -Какой же ты умница!- сказала она и обняла меня своим пушистым хвостом. Зачем при всех то? Потом меня поздравили остальные коты. После ночного бдения я наконец стану воителем... 13. Код из правил:[/i]верно. ____________________________________
Принят. Лисска
Сообщение отредактировал Янтароглаз - Полдень, 05-Янв-2011, 20:30
1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель):Крошка-Бич 2. Возраст: (в лунах)15 3. Пол:Кот 4. Внешний облик (пожалуйста, подробно 3-4 строки! не меньше):Чёрный кот,блестящая чёлка,холодные голубые глаза,длинные когти,острые зубы,левая лапа белая,красный ошейник с клыками,хвост не очень длинный и не пушистый,шерсть гладкая,не пушистая. 5. Характер(3-5 строк! Вспомните все мелочи, страхи, разочарования):был добрый,но потом...в душе остался гнев и ненавесть,боится леса,разочаровался когда его победил Огнезвёзд,ну тогда когда была битва за лес,ну вообще Огнезвёзд это один из врагов Бича,Злобный, честолюбивый, гордый, очень мстительный 6. Биография( не менее 6 строк, котятам 3 строки):Бич родился домашним котенком. Его мама Айва назвала малыша Крошкой (Tiny) - из-за малого размера. Его брат и сестра не любят брата. Это наверное потому, что он был мал, и обычно они не дают ему присоединиться к ним в играх. Айва ничего не говорит по этому поводу, но Крошка думает, что она любит Рубинку и Чулка больше чем его. Чтобы доказать своей семье, что ему не важны никакие преграды, он отправляется в лес. Его поджидали "опасности" и он этим гордился. Возможно он остался бы там подольше, но его позвала мама. Он возвращается домой, и рассказывает свою историю, но брат с сестрой ему не поверили. Позже несколько Двуногих приходят в дом, где живет Крошка. Они выбирали себе котенка. Однако Двуногие взяли только Чулка и Рубинку, Рубинка сказала, что тех котят, что не берут Двуногие, потом топят в реке. 7. Племя:Кровавое и домашний 8. Статус в племени(запрещено указывать Глашатая, Предводителя, Старшего воителя. Такие должности можно получить лишь в процессе игры) :воин 9. Как часто будете на форуме?:часто очень часто 10. Вопрос(обязательный вопрос. нет ответа на него- ваше анкета не принимается): Добродушный серый воитель, его большие янтарные глаза сияют мудростью, но где-то в глубине, затаилась невосполнимая боль потери. На его долю выпало множество испытаний, но он сумел вернуться, и обрести новую любовь. Его лучший друг- всеисцеляющее пламя Грозового Племени. Его сын был пещерным стражем Горного клана. Назовите ученическое имя это воителя.Крутобок 11. Дополнительный вопрос (необязателен, он может лишь добавить вам уважения): Какая трава исцеляет от Белого и Зеленого кашля?Можно не отвечу? 12. Пробный пост(минимум 5 строк, со всеми выделениями мыслей, прямой речи, и чужой речи)не понял. 13. Код из правил(обновляется каждые 2 недели):(Правила: http://www.wildwarriors.ucoz.ru/forum/41-62-1 )не находил не какого кода.
1. Цепь имён: (Ashfur) Уголёк - (Ashclaw) Чёрный Дрозд - (Ashstar) Чернозвёзд. 2. Возраст: Было: 18 лун. Со дня регистрации Уголька прошло ровно 11 месяцев. Сейчас: 51 луна, Но думаю останется он в 36 лунах. 3. Пол: КотЭ, и никак иначе. :) 4. Внешний облик: 1.Угольно-серое существо с еле заметными вкраплениями, и более заметными неординарными полосами на всём теле. Чем неординарны полосы? Одна полоса может резко закончиться, некоторые усыпаны в "шрамах"(внутри полосы могут стоять точки или что-то похожее на укусы или чьи-то когти). В общем в прошлой жизни, видно, он очень провинился, грешник. :D Если начинать с верха, то: Уши его достойны огромного уважения(хD), этот кот был не на одной битве, много приключений с ним случалось, но его уши ни разу не были поцарапаны. Они целы, как у котенка. Правда, шерсть на них очень коротка, и вся взъерошена. Этот некий "начёс" был наделён Угольку с рождения. Глаза: Достаточно крупные, не слепой. Их цвет может одурманить. Это океан в самую ненастную погоду. Это стекла, чрез которые невозможно пройти. В них можно увидеть своё отражение, но настроение, эмоции никогда не видно. Они скрыты от самого проницательного кота или кошки. Как только его глаза сдвинутся со своего места наблюдения, это мгновенно становится заметным. Каждый может увидеть его взор. Иногда кому-то становится не по себе. Но этот воин не настолько страшен. Нос его самый обыкновенный, чуть светлее самой шерсти, практически не виден, сливается со всем котом. Ах, да, усы..Усы отличительны своей длиной и цветом. Почему его ещё не прозвали "Черноус" или "Длинноус"? Из-за длины, "нитям" приходится в некоторых местах загибаться, мнутся. Черные усы и вовсе не видны с дальнего или среднего смотра. Это и есть его отличительная черта. Дальше, мм..Пусть хвост. Такой же длинный, а точней имеющий слишком большую длину. Но это ему не мешает. В конце хвост намного светлее, чем тело. Лапы...Обыкновенны. Когти от рождения были всегда белыми, но после стольких битв, болезней, они почернели и от излишнего роста стали очень изогнутыми. Несколько раз, когти отпадали, кровоточили. Черные когти позволяют отлично напасть на противника, ведь тот их и вовсе не заметит. 2. Черный Дрозд - кот мелковатый, но его высоты не заставляют сородичей сплетничать о его строении. Крупное, массивное создание. К тому же красота ему не мешает. 5. Характер: Очень хитрый и "заумный" кот. Не остановится не перед чем на пути к своей цели. Может быть вежлив и почтив, а может грубым и эгоистичным. Это у него в зависимости от ситуации и настроения. Так как Дрозд - очень обаятельный кот, и использует это качество при общение с некими важными лицами (в основном женского пола). Свои страхи он пока не нашел... они безусловно есть, но пока что отыскать их даже самому Дрозду не удалось. Черный Дрозд - упорен, но благодаря этому всегда добьётся своего, заставит кого угодно плясать под его дудку. Характер сложен и запутан. Умеет вежливо закрыть рот, при этом оставив нормальное впечатление. После долгих месяцев "перевоспитания" он стал сдержанным, более воспитанным, но жизнь в племени была почему-то не по нему. Он хотел быть независимым одиноким котом, из-за чего строил в уме заковыристые планы по побегу, чуть ли не ежедневно. Он хотел быть вольным, а его заперли в клетку под названием "племя" и оставили с парой-тройкой друзей. Постепенно он становился душой компании для "своих" и" для чужих. Всё же своих было гораздо больше. Но сердце продолжало звать его на волю. Но на данный момент, эти мечтания испарились. Ведь все мечты были в ранних лунах, сейчас же он отдаёт свой единственный долго племени.Никогда и ни за что не позволит унизить себя ни кому. Он непокорен. 6. Биография: Черный Дрозд родился за пределами лагеря. Хотя его мать была хорошей воительницей. Его отец был одиночкой, а мать гордой и надземной кошкой. У них были полностью разные характеры. Отец любил свободу, доброту и жить самому в одиночестве. Он не отличался красотой. Он просто был быстр и ловок, силен и великолепен в сражениях. Отец никогда не думал встретить свою первую и последнюю любовь. Она была очень красива. Её ярко голубые глаза, как чистое летнее небо, были неотразимы. Она была ярко рыжего окраса, с чёрным хвостом, что сильно отличало её от других. Она была добра. По сравнению с ней отец был тряпкой. Все смеялись над её любовью, ведь она такая красавица полюбила обычного кота. Ведь так всегда... Не правда ли? И вот родился Уголёк, который удостоился быть непохожим ни на кого из родителей. Характер был смешан отцовскими генами и материнскими, да и плюс осталось в нём что-то свое. Сила, ловкость, быстрота и великолепная борьба передалась сыну от отца. Как мать рассказала Угольку сёстры и братья остались с отцом. Может она врала, чтобы не говорить сыну правду о умерших, или нет, они все были живы. Долго размышлял на эту тему кот, но он не мог делать поспешных выводов. Так отца он и не нашел. Когда Уголька посвятили в оруженосцы, была кровавая борьба с племенем Ветра и мать ушла... и не вернулось...Отец пропал. И оруженосец, всегда шедший по жизни позитивно упал в бездну боли. И первая мышка, точнее белка была поймано успешно. Он дольше всех проходил в оруженосцах. Посвятили в войны. Черный Дрозд долго думал, как бы уйти из племени. Но всё таки решил остаться и быть преданным до конца жизни Речному племени.
Добавлено (06.01.2011, 22:15) --------------------------------------------- 7. Племя: Речное 8. Статус в племени: Я не знаю уж...Либо старший, либо самый обычный воин. 9. Как часто будете на форуме?: Регулярно). 10. Вопрос: верно 11. Дополнительный вопрос: верно 12. Пробный пост: Зимний обыденный день, но и даже в такой день могут случиться самые неожиданные ситуации. Слава Звёздному племени, отрицательных приключений ещё не случалось. Старая погнувшаяся берёза прикрывала своими тончайшими ветвями одну из помещений Грозового племени, а именно неотъемлемую часть - ясли. Сезон Голых Деревьев преподнёс не самые страшные убытки в племени, за что мы - племя должны быть благодарны звёздным предкам. Болезни ещё ни разу не напомнили о себе, лишь у некоторых кашель или простуда, ничего серьезного. Всё тихо, это радовало. Возможны лишь проблемы с дичью, но никто не жаловался на голод. Белёсые снежные прослойки лежали на берёзе, иногда слышался маленький шум - ветви нервно старались убрать с себя мёрзлый белый, приросший к ним "мох". Лес был полноправно усыпан зимой. Серебряный, чуть исхудавший кот сидел возле березы, с задней стороны яслей. Каждый выдох морозного воздуха сопровождался теплым паром. Кот пристально что-то разглядывал своими еле заметно бледно-голубыми глазами, он оставался погруженным в раздумьях о чём-то, о чём пока что стоит умалчивать. Старший воин - Взмах Крыльев незаметно отслеживал каждый звук. Он чувствовал некую накаленность, напряженность в воздухе. -Что бы это могло значить?- он сменил взгляд далеко в лесные угодья, стараясь что-то заметить. Вздыбившийся от холода хвост нервно подрагивал, будто ожидая чего-то. 13. Код из правил: верно ОФФ: Пере воссоздаю Уголька. Если не верится, сверьте ай-пи :) Зачем? О_о. Мят в недоумении.
Сообщение отредактировал Безымянный - День, 06-Янв-2011, 22:14
1. Цепь имён: Рыженька – Рыжелапка – Рыжелапая – Рыжая Звезда 2. Возраст: З0 лун 3. Пол: кошка 4. Внешний облик: Рыжелапая это трёхцветная кошка. Грудка белая, но с рыжими крапинками. На мордочке проходит рыжая широкая полоска от грудки до левого глаза (если смотреть на неё, то до правого). Усы длинные и белые. Глаза у кошки большие и зелёные. Нос у кошки розовато-рыжий. Зубы белоснежные и острые. Уши среднего размера, чёрные с рыженькими пятнышками. Всё тело чёрное с рыжими и чёрными пятнышками повсюду. Хвост длинный, но он ей не мешает. Как и тело хвост чёрны с пятнами. Кончик хвост белый. Лапы воительницы рыжие, из-за этого ей дали имя Рыжелапая. Когти, как и зубы, белые, они длинные и острые. 5. Характер: Характер у кошки сложный, переменчивый. Детство её прошло не очень-то хорошо, из-за этого она может нагрубить и даже обидеть. Но это не со злости, можете быть уверенны. В душе она милая и добрая кошечка. С друзьями она вежлива, иногда даже мила. Если кошка всё же с кем-то подружится, то она никогда не предаст его. Рыжелапая ворчливая и вредная кошка, но в тоже время неугомонная и упрямая. Она не любит общаться, часто всегда держится одна. Она почти ничего не боится, а если и боится, то скрывает это. И никто не сможет узнать боится она этого или нет. 6. Биография: Рыжелапая наполовину Грозовая кошка. Мать её одиночка, а отец Грозовой кот. Мать была рыжей с белом кошкой средних размеров, а отец крупным чёрным котом. До 6 месяцев растила её мать Эвелина, но потом одиночка отдала малышку на воспитание отцу и его племени. Долгое время у неё не было друзей, никто не признавал её. Наставник у неё был мудрый и добрый. Он воспитал из маленькой ученицы настоящую воительницу. Рыжелапая всегда была благодарна ему за всё, что он ей дал. Отец у неё пропал. Никто не знал куда. Прошло много лун, прежде чем Рыжелапая узнала, что он ушёл к её матери. Он видела его, но никому не рассказала. Когда она была оруженосцем, она пару раз вывихивала лапу, а во всём был виноват её характер. С самого начала она пыталась доказать всем, то что она ничуть не хуже любого чистокровного воителя. Когда она стала воительницей, в этом уже никто не сомневался. Хотя ещё оставались, да и ещё остаются коты, которые ей не доверяли. Братьев и сестёр в племени у неё не было, а насчёт остальных она не знала, да и не хотела. Сейчас ей уже 30 лун и она счастливо. Если это можно так назвать, живёт в Грозовом племени. 7. Племя: Грозовое 8. Статус в племени: воительница 9. Как часто будете на форуме?: постараюсь почаще 10. Вопрос:верно. 11. Дополнительный вопрос: верно. 12. Пробный пост: Мать шла рядом с Рыженькой. Маленькая кошечка уже почувствовала запах отца. Она посмотрела вперёд и оказалась права. Чёрный воитель стоял на границе и нетерпеливо помахивал хвостом. Завидев свою подругу и дочь, его хвост заработал ещё быстрее. Рыженька и Эвелина пошли ещё быстрее, скоро они уже бежали. Эвелина подошла к коту и ласково лизнула его в нос. – Наконец-то мы пришли, - одиночка сказала это, но кошка, конечно, не хотела расставаться с дочерью. - Я надеюсь, ты воспитаешь из неё храбрую воительницу, Сумрачный День, – кот печально посмотрел на одиночку. - Мне будет сильно не хватать тебя, – этих фраз Рыженька не слышала. Она знала только, то что сейчас уйдёт от матери и останется в племени с отцом навсегда. Ей было трудно уходить от Эвелины, но она знала, что так будет лучше. - Нам пора Рыженька, – отец положил свой хвост на её плечо. – Идём. Рыженька посмотрела на мать. В их глазах стояли слёзы, но будущая воительница выдержала. - Прощай, – и она, развернувшись, пошла вслед за отцом к её новому дому. 13. Код из правил: не верно.
Найди правильный код. Лисска.
Добавлено (07.01.2011, 16:23) --------------------------------------------- 13. Код из правил: верно.
Принята. Лисска.
Сообщение отредактировал Рыжелапая - Закат, 07-Янв-2011, 12:25
Дата: Сумерки, 08-Янв-2011, 11:24 | Сообщение # 399
1. Цепь имён: Голубушка-Голубка-Ночная Голубка-Ночная Звезда 2. Возраст: 21 луна 3. Пол: кошка 4. Внешний облик: Окрас:Белая с, черной грудкой Лапы:рыжие Уши: черные. Остальное:Большие белые усы, огромные,холодные голубые глаза. Задние рыжие лапы покрыты черными пятнами 5. Характер: Харатер у Ночной Голубки строгий и немного спыльчивый,но в тоже время-дружелюбный отзычивый. Обычно ведет себя как одиночка, не скем не говорит после того, как ее лучший друг выдал свою ошибку за ее.Она тогда понесла большое наказание и Говорит только с несколькими котами. Это: брат, подруга,друг и оруженосец. 6. Биография: Ночная Голубка- чистокровная небесная кошка. Ее отец погиб, таки не узна, что у него родились две дочки и один сын.Вскоре ее сестра погибла от Зеленого кашля.Брат вырос воителем и немного опекает ее потому, что она плохопереносит Зеленый кашель.Мать погибла от старости. 7. Племя: Небесное 8. Статус в племени: воительница 9. Как часто будете на форуме: почаще 10. Вопрос: . верно. 11. Дополнительный вопрос: верно. 12. Пробный пост: Дубовник весело начал прыгать возле Голубки: -Давай поспорим, что я залезу на то дерево? -Нет,спасибо. Дубовник обиделся.Тут он увидел небольшую белку.Он подскочил и убил одним укусом. Но он забыл,что рядом ходит стая собак.Он закопал белку совершенно забыв что рядом бродила стая собак.он подошел к голубке и позвал своего наставника.тем временем вожак стаи учуял котов и набросился.наставник Дубовника набросился на вожака и закричал оруженосцам бегите в лагерь за подмогой дубовник и голубка побежали в лагерь позвали подмогу и когда они прибежали на это место ни увидели мертвого вожака стаи и наставника дубовника.
Где код из правил? Небесного племени у нас нет Внешность и характер - 4 полных строки. Биография - 6 полных строк. Пропусти анкету через Ворд. Заполни со всеми кодами. Лисска
Добавлено (08.01.2011, 11:24) --------------------------------------------- 1. Цепь имён: Голубушка –Голубка -Ночная Голубка -Ночная Звезда 2. Возраст: 21 луна 3. Пол: кошка 4. Внешний облик: Окрас у Ночной Голубки странный: Она белая тем самым она пошла в мать, небольшие Рыжие лапы (задние покрыты черными пятнами), черные уши и грудка (отец был черным). Глаза большие, голубые, но холодные, а усы- белоснежные. Хвост пушистый, но конец обгоревший, черный - когда Ночная Голубка была оруженосцем в лагере произошел пожар она, бежала самой последней и когда падало дерево оно упало ей на хвост она вырвалась, но конец хвоста у неё обгорел . Целительница не смогла ей ничем помочь. Ночная Голубка очень переживает из-за хвоста и сейчас. 5. Характер: Характер у Ночной Голубки сложный: она своенравная, почти никого не слушает, смелая, на чужой территории ведет себя с осторожностью. сложные моменты, требующие только ее выбора- нерешительная, думает, как помочь е себе, а другим. На своей территории - воинственная, не очень любит драки. За свое племя может отдать жизнь. Преданна Воинскому закону. Она любит патрулирование и охоту. 6. Биография: Ночная Голубка- чистокровная грозовая кошка. Отец у нее погиб, защищая племя от врагов, так и не узнав, что у него родились две дочки и один сын. Будучи котенком, Ночная Голубка, почти се время проводила снаружи детской. Накануне посвящения в оруженосцы, ее сестра погибла от Зеленого кашля. Её лучший друг, когда чуть не привел собак в свой лагерь, выдал свою ошибку за свою. Ночная Голубка понесла суровое наказание. В конце наказания в лагере произошёл пожар, разрушивший лагерь и убивший ее наставника. После того, как племя вернулось разрушенный лагерь, Ночную Голубку посвятили в воители. После пожара и предательства она почти не с кем не разговаривает, кроме предводителя, подруги, брата и оруженосца. 7. Племя: Грозовое 8. Статус в племени: воительница 9. Как часто будете на форуме: почаще 10. Вопрос: верно. 11. Дополнительный вопрос: верно. 12. Пробный пост: Дубовник весело начал прыгать возле Голубки: -Давай поспорим, что я залезу на то дерево? -Нет, спасибо. Дубовник обиделся. Тут он увидел небольшую белку. Он подскочил и убил одним укусом. Но он забыл, что рядом ходит стая собак. Он закопал белку совершенно забыв, что рядом бродила стая собак. Он подошел к голубке и позвал своего наставника. Тем временем вожак стаи учуял котов и набросился. Наставник Дубовника набросился на вожака и закричал оруженосцам: -БЕГИТЕ В ЛАГЕРЬ ЗА ПОДМОГОЙ! Дубовник и Голубка побежали в лагерь позвали подмогу и когда они прибежали на это место ни увидели мертвого вожака стаи и мертвого наставника Дубовника. Глашатай внимательно все осмотрел и грозно спросил: -Кто чуть не привел собак в наш лагерь? - Это... это... это Го-ллуб-кка- заикаясь, ответил Дубовник. -За это, Голубка ты понесешь суровое наказание- пробасил глашатай -а теперь все в лагерь 13. верно.
Дата: Сумерки, 08-Янв-2011, 14:58 | Сообщение # 400
1.Цепь имён: Синиченка-Синичка 2. Возраст:13лун 3. Пол:кошка 4. Внешность:Светло рыжая с едва заметными коричневыми полосами на спине,очень длинный и пушистый хвост,белая грудка и белые носочки на лапах,жёлто-зелёные глаза.После той страшной вылазке поохотиться она начала наблюдать что её глаза часто меняют цвет то они Жёлто-зелёные,то сине-голубые.А когда она злиться они становятся фиолетовыми. 5.Характер: Очень вспыльчивая,любит поспорить,но очень добрая и храбрая!Прежде чем что то сделать всегда обдумывает свои действия,характер сложный:она не любит когда ей делают замечания,но всегда прислушивается к ним!Всегда спорит со старшими воителями,но в конце всегда признаёт что не права.Часто обижается.но обида длиться не долго 6. Биография:Родилась в Грозовом племени,никогда не знала кто у неё родители!Поэтому у неё сложился такой характер,была замкнута в себе,поэтому её невзлюбили многие оруженосцы,вскоре она стала воительницей и стала уважаемой кошкой...В один из сезонов Голых деревьев когда она была котёнком,Синиченка убежала в лес поохотиться,тогда она чуть не умерла от холода-воители слишком поздно нашли непослушную кошку.С тех пор она никогда не убегала без спросу из лагеря,но и без этого от неё было много проблем.Например,когда она решила поймать рыбу и упала в реку,но как оказалось она была очень везучей кошкой...тогда она не утонула,но всегда ли ей будет сопутствовать удача?Это известно лишь Звёздному племени,а пока пусть пользуется этим даром! 7. Племя:Грозовое 8. Должность в племени:воительница 9. Как часто будете на форуме:постараюсь каждый день: 10. Вопрос: незнаю...наверное Клубок 11. Дополнительный вопрос: Кошачья мята 12. Синиченка сидела в детской,она слышала как на поляне сидят воители и о чём то тихо разговаривают.Синиченка осталась одним котёнком,а в такую стужу никто не приходил поиграть с ней и тут она решила! Можно пойти и поохотиться,всё племя очень удивиться когда я принесу пару мышек!Кошечка покосилась на ту, которую тогда считала матерью,кошка крепко спала.Синиченка чуть было не подпрыгнула от радости-ей ничего не помешает отправиться в лес!Она начала тихо пробираться в лаз,ветки больно царапали её бока. -Ничего,ещё чуть чуть! Выбравшись из детской она поползла к выходу,ей удалось выскользнуть из лагеря.Синиченка была счастлива,но тут она услышала: -[u]Синиченка!громко кричала её мать.Ну сделайте же что-нибудь!Она пропала!Я весь лагерь облазила-её нигде нет! Но Синиченка не могла просто вернуться домой,она же решила поохотиться,а это значит что у неё нет времени на всякую ерунду!Малышка облепленная снегом направилась в лес.Прошло немного времени,а лапы у Синиченки ужасно замёрзли,она всё-таки поймала мышь и даже пыталась съесть её,но лапы так болели,что она не могла ими пошевелить.Вдруг она снова услышала как кто то звал её Синиченка!Синиченка! Замёрзшая кошка собрала в себе все оставшиеся силы и громко крикнула ПОМОГИТЕ! Я ЗДЕСЬ!!!ПОЖАЛУЙСТА! она услышала,что к ней кто то приближается,но глаза её уже закрывались. Проснулась она спустя несколько дней в пещере целителей Ну что с ней?Она поправиться?Когда ей можно будет вернуться в детскую?Она станет воительницей? Это был голос её матери.Она попыталась встать,но не смогла.Мама подбежала к ней и лизнула её в светло рыжее ушко. Ну мама!Хватит!!!Прошептала она...у неё не было сил говорить Она поправиться! Тихий голос целителя успокоил её и она заснула.[/u] 13. Код из правил:я не очень поняла что тут делать( В начале поста: <{Код: я ничего}-----Лес—(место, откуда пришел Ваш персонаж) В конце поста: ---Палатка воителей----->(место, куда отправился ваш персонаж) [/u]
Сообщение отредактировал Синичка - Сумерки, 08-Янв-2011, 15:23
1. Цепь имён: Ночушка-Ноченька-Ночка-Ночная звезда 2. Возраст: 20 лун 3. Пол: Женский 4. Внешний облик: Шерстка у кошки светло-серая, глаза тёмно синие и бездонные. Шерсть всегда аккуратно прилизана и ухожена. На передней лапке шрам в виде звезды. Эта странная отметка у кошки с рождения. Ещё один шрам полностью рассекает лицо от брови до щеки. Проблема кошки в том что она хромая на правую лапу( На которой и стоит таинственный знак судьбы. Но несмотря на это кошка прекрасный воин и может надрать уши любому здоровому коту. 5. Характер: Кошка- дружелюбная,любит по проказничать, но при этом всегда остаётся верна себе и воинскому закону. Ненавидет когда кто-нибудь думает что она-кошка с ограниченными способностями из-за её раненной лапы. Порой становиться странной: подолгу смотрит на небо, уходит из лагеря ради того чтобы посидеть около озеро. Она знает что некоторые считают её жалкой калекой и пытается доказать всем обратное. 6. Биография: Ночка- чистокровная грозовая кошка, но говорят что её прадед был домашним котом. Она всегда была очень позитивным котёнком, но её жизнь чуть не разрушила глупая ошибка её наставника. Наставником у неё был жестокий деспот, который ненавидел все котят.Но он умело скрыл это от соплеменников. Ведь ему нужен был оруженосец, чтобы стать глашатаем племени. Он посчитал Ночку недостойной, и отправил её охотиться к гремящей тропе. Там кошку сбила машина, но она, к счастью, отделалась лишь переломом лапы.След от этой аварии до сих пор мучает Ночку ведь из-за своего наставника-она пожизнено хромая. Кстати наставника изгнали из племени. 7. Племя: Грозовое 8. Статус в племени: Воительница 9. Как часто будете на форуме?: постараюсь как можно чаще 10. Вопрос: Клубок 11. Дополнительный вопрос: Кошачья мята 12. Пробный пост: Кошка бежала по лесу. Она дышала тяжело ,с большими перерывами.[i]Лишь бы успеть в лагерь быстрее них,лишь бы успеть...- думала она.Она мчалась по лесу как её дикий предок - гепард.Кошка бежала сообщить о заговоре целью которого является нападение на её лагерь!Она бежала не щадя сил,её длинная шерсть зацеплялась о всевозможные колючки,глаза горели ярким огнём,ведь она спасала своё племя!Вот он лаз,кошка начила протискиваться в узкий лаз.На входе в лагерь её встретил бурый воитель.Что стреслось!?-спросил глашатый.Медвянник скажи пожалуйста Мышизвёзду,что на наше племя готовятся напасть.-сказала задыхаясь Лисвянка... 13. Код из правил:Я знаю,то что,я нечего,не знаю.
Дата: Рассвет, 10-Янв-2011, 20:59 | Сообщение # 402
1. Цепь имён: Белянка-Белолапка-Дымка-Дымная_Звезда 2. Возраст: 25 лун 3. Пол: кошка 4. Внешний облик: Основной цвет шерсти: серебристо-дымный. Приблизительный рост: около 15 см в высоту. Приблизительный вес: не более 2х кг. Длина шерсти: короткая. Тип шерсти: густая, слегка лоснящаяся. Длина лап: 7 см. Цвет глаз: светло-серый, почти прозрачный. Уши: основного цвета шерсти, маленькие, на уших кисточек нет. Нос: черный, маленький. Морда: короткая, не вытянутая. Хвост: длинный, основного окраса, на кончике цвет заметно утемняется. «Как только я родилась, стало ясно, что я не пошла ни в мать-светло-серую кошку, ни в отца огненно-рыжего окраса, а пошла в дедушку: воина Кровавого племени Остролиста. У него была белоснежная шерсть, короткая, но густая, лапы вечно в кошачьей крови. Родителям оставалась надеятся только на то, что характером я пойду не в дорогого мне предка. Видимо, их худшие опасения оправдались. Я-точная копия бабушки, по телосложению. Бедные родители-столько потрясений за один вечер!Хм-хм. Бабушка была поджарой и сильной воительницей, первой красавицей в "этом отвратительном месте" . У меня белоснежная шерсть, густая, но короткая. Гордая осанка, нежный наклон головы, поджара. Длинные лапы и хвост почему то напоминают мне старейшину племени Ветра- Крольчатника. Когда я спрашиваю об этом отца, он смущенно поводит ушами и говорит, что это" не твоего ума дело". Но на Советах мы с моим пра-дедом поболтали немного, и все выяснилось. Оказывается, мой дед весма был увлечен моей бабушкой-Ярогивкой. А любовь, как говорится, зла. Мне очень нравились мои глаза-цвета миндаля, они очень нравились моему другу Дрозду. По крайней мере, он меня так уверял. Но когда мне исполнилось 16 лун, по нашему лесу прошел пожар. Я оказалась в самом пекле. Пришлось укрыться в расщелине скалы, под которой проходит туннель. Я провалилась в него. Я почувствовала, что огонь уже идет к моему убежищу. Шум огня стал невыносим. Я поняла, что это лисья нора, а у лисьих нор всегда два выхода. Я стала задыхаться, отчасти из-за того, что поняла, что это конец и я в ловушке. Пещерку затянуло дымом. Угли и расскаленные камни посыпались на мою белоснежную шерсть. Она не горела, а чадила исворачивалась от жара и...темнела. Тут я почувствовала невыносимую боль-мех загорелся. Отвратительно завоняло паленой шерстью. Но бежать было некуда, и я стала кататься по песчаному полу пещеры. Огонь потух, но все равно было больно. Мои легкие почти лопнули от натуги, и я стала хрипеть. Наверное, так меня и нашли. Стыдно признаться, но я решила, что это Звездные предки забирают меня в свои угодья. Но когда я услышала голос Листопада: "Это точно она?Мне кажется, это какая-то одиночка!" Я наконец поняла, что со мной случилось. Когда меня принесли к озеру, я очнулась, поняла, что мои худшие опасения подтвердились. Заглянув в озеро, я увидела совсем незнакомую кошку: серебристо-серую, более темную, чем дым, с темными кончиками ушей и хвоста. Но самое страшное было не это- мои глаза...Они словно выцвели: из темно-карих они стали светло-серыми, прозрачными. Я поняла, какую жуткую шутку сыграл со мной пожар. Он полностью поменял меня, не только внешне, но и внутренне: он выжег всю слабость. Я не помню, как меня принесли в лагерь. После этого я тщетно пыталась счистить золу со своей шерсти, но даже если бы мне это удалось, я бы не стала прежней. Я знаю, мои "дорогие" родители радовались изменению моего облика. Я больше не напоминала им коварного преступника....» 5. Характер: «"Характер" - это то, что неудволетворяло моих родителей. Уже с рождения я начала проявлять свой "ангельский" характер. Мне весьма не нравится, когда кто то пытается меня опекать-даже радители. Мне повезло (а отчасти и наставнику), что он не пытался меня берчь. В отличие от своей единственной сестренки - Солнышко, я была спокойным котенком, даже чересчур спокойным, но только тогда, когда меня никто не беспокоил. А сестричка была буйной, но послушной: встанет по струночке, а когда отвернутся, рожу скорчит. "Пылкий нрав и самолюбие - одна из самых выразительных черт характера истинной воительницы". Именно так говорил наставник. " Ты наделена этим даром, но не гордись- этот "дар" легко потерять." Все говорят, чтоя что то кому то должна, но кому это надо? Я признаю только себя. Даже Дрозд стыдливо закрывал глаза на мою "неумеренную самовлюбленность и неразумную гордость", как говоят родители. Иногда мне кажется, они прошли специальное обучение "как достать дочь: 1000 советов". Я с самого рождения знала, что мое предназначение быть воительницей, но точно не целимтельницей или королевой. Я хочу стать предводительницей- и я этого добьюсь. Любой ценой...» 6. Биография: «Честно говоря, я не очень то и помню, что было со мной в детстве. Я не помню своих сестер и братьев, которых кроме меня было трое. Два брата и сестра. Но стала воительницей только я одна. Братья попали под Чудище, сестра погибла в первом же ничтожном сражении. Многие в нашем лесу- сироиты, но мне "посчастливилось" иметь родителей-зануд. Мне часто хотелось податься в одиночки, но моя гордость меня удерживала. Часто я пыталась охмурять вражеских воителей, но никто из них мне по настоящему не нравился. Многие пытались ухаживать за мной, но я их отвергала. Мои родители надеялись поскорее нянчить внуков, но я-то знаю, что их желание не исполнится. После пожара мне сказали, что отца унес сокол с территории племени Ветра, а мать ушла. Этот день стал для меня настоящим праздником. Через несколько рассветов меня посвятили в воители. тогда и началась моя настоящая жизнь.» 7. Племя: Грозовое племя 8. Статус в племени: Глашатая, если занято, воительница *Впрочем, я не наивна, не жду, что мне сразу дадут этот пост* 9. Как часто будете на форуме?: с 20.00 до 22.00 10. Вопрос: + 11. Дополнительный вопрос: + 12. Пробный пост: Стоял сезон Юных Листьев, и все пело об окончании зимы и начале теплых дней. Кажется, сегодня патруля нет,-подумала Дымка, лежа на большом камне, нагревшимся под весенним солнцем. Тепло пробиралось под опаленную шерсть. Вспомнив о пожаре, кошка тяжело закашлялась. Надо бы развеяться…И тут ее взгляд упал на глашатую, которая собирала патруль. Поспешно прикинувшись спящей, она и в самом деле заснула. 13. Код из правил: Код : +
[i]Принята, но имя Белянка- занято (Трость)
Сообщение отредактировал Безымянная - Утро, 11-Янв-2011, 14:20
1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель): Ветерок - Ветролапка - Ветрогонка - Ветряная Звезда. 2. Возраст: (в лунах) 26 лун. 3. Пол: Кошка. 4. Внешний облик (пожалуйста, подробно 3-4 строки! не меньше): Среднего роста палевая кошечка с чёрными полосочками. Белые лапки и грудка. Шерсть пушистая, но короткая, и только на хвосте длинная. Лоснящаяся. Янтарные глаза. Усы роскошные, пушистые. Уши большие мохнатые, с кисточками. Носик тёмно-розовый. Клыки большие и острые, но не думайте, что как у собаки. Головка точёная, маленькая. Сама кошка мускулистая и сильная, поджарая. Длинные лапы и хвост украшают. Шрам на задней лапке. Вообще Ветрогонка копия матери. Но если та где-то 20 см. в холке, то Ветрогонка 30. Отца в ней нет. *ни шерстинки*. Возможно можно заметить сходство в янтарных глазах. Лапы - от бабушки, мускулистость - от дедушки. Вообщем Ветрогонка очень гармонично сложена.Подушечки лап нежно-розовые. Язычок тоже розовенький. Острые длинные, белые когти. Грациозна и утончённа. Ветрогонка очень хорошо ухаживает за своей роскошной шерстью. Отцу не нравилась элегантная неприкосновенность дочери и он всегда попрекал её в этом. Ну чтож, её не изменишь. 5. Характер(3-5 строк! Вспомните все мелочи, страхи, разочарования): Добрая и милая. Возможно бывает сурова, но это крайне редко. Преданна своему племени до кончика хвота. Умная и ласковая. Никогда не проявит равнодушия к беде любого племени. Весёлая и игривая, но никогда не бывает безшабашная (сумашедшая). Гордость тоже присудствует. Родителям не нравилось редкое проявление дьявольского характера кошечки. Она умеет устроить ловушку, поставить в неловкое положение, но обычно никто не сердится, что ужасно бесит Ветрогонку. Вот и началось моё сказание о плохих чертах характера: самовлюблённая "стервочка". Кто может сказать, что у неё нет честолюбия. Оооо, именно оним она и плещет! Властолюбивая, но честная, врятли пойдёт ради предводительства на убийство. Родители вечно твердили: "Дочка, ты должна помогать племени, а племя нуждается в целителе! Хочешь ли ты стать целителем нашего племени и закрыь взор на любовь?" Обычно на этот вопрос звучало занудное "Нееееет!". Честно говоря, она всегда с ужасом вспоминает дни проведённые в детской под допытывающимся взором матери. 6. Биография( не менее 6 строк, котятам 3 строки): "Родилась в Речном племени, умерла в Речном племени..." - Действительно описывает всю её жизнь. С другой стороны - чего можно ждать от верной кошки своего племени, с другой - ну было же что-нибудь интересное?! Вот я вас и удивлю... ничего такого не было! Ну подумаешь там два-три путешествия за границу территории племён. Что ещё?... Эх. Вышла из яслей - стала оруженосцем - прошла обучение - встретила любовь - стала воительницей - родила котят - вернулась в воительницы. А дальше ещё не дожила! Ну раз уж вы уже не отлипните... хорошо, докапаюсь до мелочей. В яслех любила побегать. Однажды в Сезон Юнных Листьев вместе с братом выбежали из лагеря. В лесу на страх и риск отправились к пещерке собак. (там обитали собаки) Брат оборонялся, пока она лезла на дерево, но был мал и неопытен, да и селёнок почти нет. Чтож, я конечно кинулась на помощь. Еле как вырвала его и залезла на дерево вылизывая ранения брата. Нашли нас быстро (слава Звёздному племени у нас отличные войны). Брат выжил, не переживайте. Сестра, будучи старшей воительницей ушла из племени. Почему? - Никто не знает. Оруженосцем став я наставнику покоя не довала. Он уж бедный извёлся, но выкрутился и в 10 лун (что на две луны раньше обычного) прекратил моё обучение. Я то дуочка думала: воин - защита племени! Учавствовать в сражениях, охотиться, терпеть голод ради спасения племени!... Хех! Скука смертная! Постоянные патрули (через два дня пребывания в палатке воителей они мне надоели), охоты по уру... Жуткая скука и знаете, лень вставать. Чтож, всё. И не надо ко мне лезть! 7. Племя: Речное. 8. Статус в племени(запрещено указывать Глашатая, Предводителя, Старшего воителя. Такие должности можно получить лишь в процессе игры) : Воительница. 9. Как часто будете на форуме?:Каждый день, но как позволит обучение. 10. верно [b]11. верно [b]12. Пробный пост(минимум 5 строк, со всеми выделениями мыслей, прямой речи, и чужой речи) Ветрогонка шла среди камышей к реке. В животе урчало от голода, но воительница сдержанно и аккуратно перешагивала каждую лужицу. Поймаю двух рыбок и полёвку. И сама сьем рыбку. Подумала воительница облизнувшись. Выбрев на полянку у реки кошечка стала ждать. Взади послышался голос воителей "Идём к границе с Грозовым племенем. Обновим метки." Идите, идите, не мешайте мне. Прошептала Ветрогонка. Вдруг в воде промелькнула серая тень. Вот тебе! Крикнула кошка и шлёпнула рыбку на землю. Затем приплыла ещё одна. Но её не так просто оказалось выловить! Сначала кошка подбросила её, но рыба опять плюхнулась в воду. Затем подбросив выше, Ветрогонка прикончила рыбу поймав зубами. Дальше предстояла охота на полёвку и кошка совсем забыла о собственном голоде. [b]13. Код из правил(обновляется каждые 2 недели):верно Приняла, анкету приятно читать. Мята.
Дата: Сумерки, 15-Янв-2011, 19:11 | Сообщение # 404
1. Цепь имён: Цепь имён - Огонёк - Лисохвост - Огненный Лис - Дух Звёздного Лиса 2. Возраст: 15 лун 3. Пол: кот 4. Внешний облик: Даже не смотря на то, что кот этот стал воителем *НЕПОНЯТНО КАК*, по его выражению лица ему и воина-то с натяжкой не даш. *причём не только на вид, но я ведь пишу внешность* Постоянно улыбающийся во все тридцать два *или сколько там у котов* зуба. А если без зубов, то просто улыбка до ушей *многие удивляются, как у него получается так широко показывать "лыбу", прочём большинство полагают, что это детский паралич от удара по голове Хд (шучу)* Глаза практически никогда не выходят из состояния щёлочек (при смехе) в виде дуг. *кто не понял представьте себе Тимура Батрутдинова... хотя... представьте лучше Ичимару Гина (хотя нет не представляйте)* Вот только если Гин таскает на себе маску, то у Огненного Лиса эта улыбка искренняя... *а может просто по привычке* А теперь к внешности: за постоянно жмурившимися во время смеха глазами, скрываются два больших круглых глаза. Они довольно странного цвета: цвета ярко-голубого неба. Они полностью контрастируют с бледно-рыжей шерстью. Шерсть его средняя, причём немного желтоватая. Может именно из-за неё его назвали "лисьим именем? *хотя Хз его знает*. Лапы довольно мускулистые *а всё из-за постоянных тренировок*. Так де внешняя сторона ушей, "гольфы" передних и задних лап, кончик хвоста чёрные. 5. Характер: Весёлый позитивный.Любит шутить.Огненный Лис всегда ценил и дорожил своими друзьями, так как он родителей не знал, он очень старался не отставать от них в своих тренировках, и всеми силами старается догнать их в связи с этим у него сформировался целеустремленный характер, но так как его легко вывести из себя это не всегда шло ему на руку. Этим не редко пользовались его противники. Его по праву считают самым выносливым воителем, даже когда положение безвыходное он все равно пытается справиться с нависшей угрозой и не редко выходит победителем это характеризует его как волевого кота и можно по праву считать что это одна из черт характера - это воля к победе. По правде он редко воспринимает ситуации в серьёз, если это не касается жизни его друзей. При всё этом он всегда улыбается. В его глазах нельзя увидеть грусть, только радость жить этой жизнью. Таким образом, его характер: вспыльчивый, добрый, имеет сильную волю к победе, выносливый, немного легкомысленный и неунывающий. Кстати, имеет привычку добавлять к своим фразам: нэ Пример: - Нэ, куда идёшь? - Какого чёрта, нэ? Так же любит, когда друзья называют его - Лисёнок 6. Биография: Био: Огненный Лис - чистокровный кот Речного племени. Но даже не смотря на это, детство его не отличалось чем-либо от детства какого-нибудь полукровки, дитя целителя, ну и прочих плодов преступления закона. А причины были.... Родители Лиса оставили сына едва родившимся. Они сбежали, так как на следующий же день после рождения котёнка стало известно, что двое самых чистокровных воителя племени оказались шпионами тех, с кем вот-вот грозилась разразиться война. Уходя, они даже не попрощались, даже не обернулись, и даже не посмотрели на сына, который лежал посреди главной поляны в качестве залога на то, что пару оставят нетронутой. Итак, Огненный Лис рос. Друзей у него было мало... однако что-то одарило лисёнка решимостью, поэтому он на проломом заставил всех повернуться в его сторону. И постепенно всё стало нормальным и даже большим. Сначала наставником как-никак пришлось начать его хвалить. Потом он начал чаще ходить в патрули. В общем он с каждым днём большими шагами прорывал себе расположение племени, при этом всегда улыбаясь. Этот самый контраст его поведение - то, что сам по себе он беззаботный, но в то же время упорный и трудолюбивый - было именно тем, что отмечали про себя воители. Он никогда не отказывал в помощи и никогда не уступал в боях, поэтому к тому времени, как он стал воителем, имя его громыхало самыми радостными воплями. Котик был счастлив и как всегда улыбался своей чеширской улыбкой. Все понимали, что безбашенный кот в трудный момент защитит их, рискуя собственной жизнью. 7. Племя: Речное 8. Статус в племени: Воин 9. Как часто будете на форуме?: Постораюсь кж. точно буду заходить 4 раза в неделю 10. Вопрос: Клубок (а точнее Крутобок)[i] (описание кота) 11. Дополнительный вопрос: Кошачья мята
(эх полностью не влезла)
Добавлено (15.01.2011, 19:11) --------------------------------------------- 12. Пробный пост: (Моя любимая тема когда воображение есть х) Короче это идя как Flash back и относится как бы к био) Новое утро. Новые тренировки. Снова похвала наставника. Как я и ожидал. Мои тренировки увенчались успехом и почти на всех мероприятиях я был в лидерах. А точнее были мы. Я и мой друг. Да, друг. И я гордился этим. Правда друг был не чистокровным котом клана, а бывшим домашним. И вот мы стояли на поляне. Нас обоих посвящали в воины. Моё лицо как обычно светилось удыбкой, а контрастные глаза выражали лишь радость, гордость за свои старание и для вас ещё непонятное чувство, чувство что я влился в коллектив уже окончательно. - Наконец-то я - воин. - гордо произнёс я и посмотрел на друга, тот лишь произнёс: - Не гордись этим. Ещё много тренировок впереди. Это только начало жизни. И как обычно эта зараза права. - Я и без тебя знаю. Ведь я когда-нибудь стану великим вомном, а для этого нужны упорные тренировки. - мечтательно подумал я - Мечтай, мечтай. Такому глупому как ты даже воином то стать, это что-то. Конечно мой друг был эгоистичен, но всё же ему никогда не скрыть тех забот, тех чёрных глаз полных тревоги и заботы когда я болел, или когда попадал в какие-нибудь опасные ситуация. Мне даже казалось что я один видел эти взгляды. Потому что при всех он вёл себя немного странно, как будто его ничего не привлекало. Парой меня то очень сильно удивляло. - Да я сильнее тебя! - Проверим?- это была усмешка. - Да с радостью! - я готов был прям сейчас, но друг видимо заметил это поэтому и сказал: - Только не сейчас. Дай насладиться маментом посвящения. - Да ты просто боишься проиграть. - засмеялся я - Заткнись - без особой интонации сказал кот. - А ты мне рот не затыкай - это было скорее с юмором, чем с угрозой. Но друг даже не обращал на это внимание. Спустя 1 луну после посвящение. - Ты уже устал?- удивлённо спросил друг отряхиваясь от пыли. - Я... Я ещё... не закончил! - собрав последние силы я рванул вперёд на кота и... попал! Я попал! Сколько бы я не применял этот удар, всё время промахивался. И сейчас. Я думал что промахнусь. Но попал. Это было странно. На щеке друга выступили капли крови. Три кровавые полосы. Слава предкам они были н неглубоки. - Прости. - лепетал я смотря в землю, но и в тоже время придерживая лапой паутину которая впитывала кровь стекающая с щеки друга. Тот молчал. - Это ещё чё за... - *шокированно* Я услышал чей-то голос и посмотрел в сторону звука. Неподалёку стояла кошка. - Случайное происшествие- ответил друг, заметив что я снова уставился в землю и нервно царапал её когтями. - Да у тебя же кровь. Отойди Огненный Лис, дай я посмотрю.Кошка подошла к другу и стала внимательно оглядывать пострадавшее место. Закончив осмотр, кошка сказала что ничего не заражено и кровотечение уже становилось. Когда мы пошли домой то случайно завели разговор о будущем и о мечте. - А я всё ещё верю что когда выросту стану великим воином, а может когда-нибудь и глашатаем - снова замечтался я, хотя роль глашатого меня не очень устраивала, сильно много напряги. - Ты ведь веришь в мою мечту? - обратился я к кошке - Нет. Это же очевидно. Как она может сбыться? Ведь великими становятся только смелые, сильные, храбрые, красивые, умеющие рассуждать.... - кошка взялась за своё, явно представляя на месте самого великого, храброго и т.д и т.п, друга. От чего морда моя немного скривилась. Тогда я забыв о кошке спросил у друга: - А ты веришь в мою мечту? - хотя я знал что кот по любому скажет - нет. Ведь он можно так сказать, никогда не верил в мои способности. Но его слова сразили мня наповал. - Верю. - тихо, почи беззвучно сказал он, наверное надеясь что я не услышу и подумаю что он промолчал, сказал он. Я так и остался стоять с открытым ртом и смотреть на удаляющегося кота. Но через день он исчез. Просто исчез, даже не оставив после себя хоть какой-нибудь след. Долго я не мог прийти в себя после потери. после потери кого? Друга. Лучшего друга с которым я часто перепирался. Я долго его искал и узнал что его видели одиночки. Он передал им что если его будут искать лесные коты, то пусть не стараются, они его не найдут. Он ушёл, ушёл по своему пути, своему пути воина. Я смирился. Я понимал друга и поэтому не стал идти за ним. Если тот так решил, значит это правильно. Ведь я сам уже выбрал путь жизни и не собирался от него осупать. (Пардон, разошёлся) 13. Код из правил:Я знаю то что, я ничего не знаю.[/i]
1. Цепь имён: Темнобока-Темнолапа-Тихая-Безлунная 2. Возраст: 20 лун 3. Пол: Женский 4. Внешний облик: Шерстка у кошки светло-серая, глаза тёмно синие и бездонные. Шерсть всегда аккуратно прилизана и ухожена. На передней лапке шрам в виде звезды. Эта странная отметка у кошки с рождения. Ещё один шрам полностью рассекает лицо от брови до щеки. Проблема кошки в том что она хромая на правую лапу( На которой и стоит таинственный знак судьбы. Но несмотря на это кошка прекрасный воин и может надрать уши любому здоровому коту. 5. Характер: Кошка- дружелюбная,любит по проказничать, но при этом всегда остаётся верна себе и воинскому закону. Ненавидит когда кто-нибудь думает что она-кошка с ограниченными способностями из-за её раненной лапы. Порой становиться странной: подолгу смотрит на небо, уходит из лагеря ради того чтобы посидеть около озеро. Она знает что некоторые считают её жалкой калекой и пытается доказать всем обратное. 6. Биография: Ночка- чистокровная грозовая кошка, но говорят что её прадед был домашним котом. Она всегда была очень позитивным котёнком, но её жизнь чуть не разрушила глупая ошибка её наставника. Наставником у неё был жестокий деспот, который ненавидел все котят.Но он умело скрыл это от соплеменников. Ведь ему нужен был оруженосец, чтобы стать глашатаем племени. Он посчитал Ночку недостойной, и отправил её охотиться к гремящей тропе. Там кошку сбила машина, но она, к счастью, отделалась лишь переломом лапы.След от этой аварии до сих пор мучает Ночку ведь из-за своего наставника-она прижизненно хромая. Кстати наставника изгнали из племени. 7. Племя: Грозовое 8. Статус в племени: Воительница 9. Как часто будете на форуме?: постараюсь как можно чаще 10. Вопрос: верно. 11. Дополнительный вопрос: верно. 12. Пробный пост: Кошка бежала по лесу. Она дышала тяжело ,с большими перерывами.Лишь бы успеть в лагерь быстрее них,лишь бы успеть...- думала она.Она мчалась по лесу как её дикий предок - гепард.Кошка бежала сообщить о заговоре целью которого является нападение на её лагерь!Она бежала не щадя сил,её длинная шерсть зацеплялась о всевозможные колючки,глаза горели ярким огнём,ведь она спасала своё племя!Вот он лаз,кошка начала протискиваться в узкий лаз.На входе в лагерь её встретил бурый воитель.Что стряслось!?-спросил глашатай. Медвяный скажи пожалуйста Мышизвёзду,что на наше племя готовятся напасть.-сказала задыхаясь Листвянка... 13. Код из правил: [i]верно.
Добавлено (16.01.2011, 16:32) --------------------------------------------- Пы.Сы. Кошку назвали Тихой из-за цвета шерсти и тихой походки. Ник скора сменю на Тихую
Принята. Лисска.
Сообщение отредактировал Ночка - Рассвет, 17-Янв-2011, 14:20