В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Дата: Сумерки, 18-Дек-2010, 14:18 | Сообщение # 361
°•Сумрачная хранительница тайн•°
1. Цепь имён: Тучка-Чернышка-Чернянка-Чернозвёздая- Чёрная Туча 2. Возраст: 6 лун 3. Пол: жен 4. Внешний облик: Хорошенькая чёрно-серая кошка. Пальцы правой передней лапы серые.Правая лапа с пальцев до плеча серая. Задние ноги до колен тоже серые. Кончик хвоста-Серый. Тело,голова,живот и всё остальное чёрное как ночь. Лапы длинные и упругие. Тело поджарое и немного вытянутое.Хвост длинный. Глаза кристально голубые как роса(такие же как у Шрама). 5. Характер: Заносчивая кошка с очень трудным характером. В любви очень добрая...но с другими котами заносчивая,дерзкая и грубая. Любит своего братишку Когтишку(шрама). Со старшими пытается быть доброй, но чаще всего это не получается. Любит веселится, но при этом не очень любит соблюдать воинский закон. 6. Биография: в детстве её бросила мать. Отец по рассказам умер, но чернышка в это не верит, думает что он её бросил.Она росла до 4 лун с Коготком. Но когда поняла что никому не нужна бежала в племя Теней и там станет оруженосцем.По ночам бывает что встречается с Когтишкой.Этого не кто не знает.Она это не кому не рассказывает. 7. Племя: Теней 8. Статус в племени: котёнок 9. Как часто будете на форуме?: по выходным 10. Вопрос:+ 11. Дополнительный вопрос: + 12. Пробный пост: Чернянка играла полянке в грозовом лагере. Она пошла к старейшином что бы ей рассказали сказку. Она медленно вошла в палатку старейшен и сказала: Здрасте прошло несколько минут.Вдруг из глубины послышался голос: Уйди,дьявол! Чернянка испугавшись вынурнула из пешеры и побежала из лагеря. [i]нет!Меня ни кто не любит! подумала она и у неё полились из глаз слёзы. Она остановилась услышав грохот. Вышев из кустов она увидела гремящию тропу. вот какая она... подумала тучка. Перед ней пронеслось чудище. Она отскочила в сторону. Я уйду,уйду на всегда! подумала она и выждав нужное время перебежала гремящаю тропу. 13. Код из правил:[/i] Нельзя дважды войти в одну реку
Не верен ключ, дополни БИО, если ты ОРУЖЕНОСЕЦ.
Я котёнок!Не посвященный оруженосец!
В таком случае так и пиши, что ещё котёнок хО
изменила...*нахмурилась* я принята?
О себе: Терафоза, 5 лун, Сумрачное племя Люди ведь стали грубей, Жизнь человека теперь Ничего не стоит, Не дороже патронов, поверь.
О себе: Терафоза, 5 лун, Сумрачное племя Люди ведь стали грубей, Жизнь человека теперь Ничего не стоит, Не дороже патронов, поверь.
Сообщение отредактировал ILovePetz - Сумерки, 18-Дек-2010, 15:56
1. Цепь имён:Металька-Мечта-Желтая Мечта-Жёлтая Звезда-Мечтающая 2. Возраст:17 лун 3. Пол:кошка 4. Внешний облик:Жёлтая Мечта вся такая...Такая красивая.Ну,думаю,она знает себя лучше,чем я.Послушаем лучше её. -Здравствуйте,я Жёлтая Мечта.У меня изумрудные глаза и розовый носик.Мне так мама говорила,сама я не обращала внимания.К моему удивлению множество котов из других племён с меня глаз не сводят,но я думаю,что мне еще рано обзаводиться другом.Ну так вот,шерстка у меня жёлтая,от неё мне и дали это имя.Да,я короткошорстная,и некоторым это не нравится.Зимой холодно,зато летом я не парюсь в толстой шубе.Ну,бонально про когти и про телосложение я вам рассказывать не буду,а то еще будете сравнивать меня с собой и нападать. 5. Характер:Ну,думаю,по моему имени можно узнать мой характер.Я очень мечтательная и дружелюбная,но ненавижу предателей,как мои родители.Ну о них вы узнаете тогда,когда я буду рассказывать вам свою биографию.А сейчас вернёмся к характеру.Я смелая и преданная кошка,верю в Звёздное племя и следую Воинскому Закону.Мой умерший брат знает,что мстить я умею...*Хи-хи-хи-хи-хи* 6. Биография:Желтая мечта чистокровная Речная кошка,и она очень этим гордится.Мать её была(умерла в битве с племенем Ветра,когда я была еще котёнком)чистокровной воительницей Речного племени,а отец(Умер,мстя за смерть моей матери)был одним из самых почетаемых котов Речного племени.Когда он умер,все долго оплакивали его,и все его знакомые и друзья долго меня успокаивали.Из родных у меня остался только брат,который ушёл к двуногим,так как ему одному не нравилась жизнь воителя.Желтая Мечта долго ходила на встречи с братом на границе,но вскоре он забыл её и больше не приходил к ней.Она долго была в одиночестве,но она завела себе лучшую подругу,которая всегда была с Желтой мечтой... 7. Племя:Речное,к о великой Искри))) 8. Статус в племени:Воительница 9. Как часто будете на форуме?:К/Д 10. Вопрос:+ 11. Дополнительный вопрос: + 12. Пробный пост:Маленькая Металька шла по заснеженной Главной поляне к кучи с дичью.Вся куча была забита рыбой,и Металька взяла самую маленькую для себя и две больших для старейшин и для королев.Она занесла рыбу старшим и сама уселась покушать около палатки оруженосцев.К ней подошёл белый котик по имени Белый. -Привет...Ты сегодня такая...Красивая...-Смущенно пролепетал оруженосец и присел около ученицы. -Ага...-Кошка задумалась.[i]Почему он мне не нравится?Он самый красивый оруженосец в племени,а я на него даже внимания не обращаю... -Хочешь,я принесу тебе еще рыбки?-Пытался поухаживать за кошечкой Белый. -Нет,спасибо,я уже наелась.-казала кошечка и пошла к предводительнице,которая собирала всех на собрание... 13. Код из правил:[/i]+ _______________________________
1. Цепь имён: Медянка-->Медолапка-->Медогривка-->Медозвездка-->Медовка 2. Возраст: 24 луны( 2 года) 3. Пол: Женский/кошка 4. Внешний облик:Медогривка-обычная грозовая кошка, ничем не отличающаяся от своих соплеменников. Шерсть у нее длинная, пушистая и густая. Она не мёрзнет в Сезон Голых деревьев, и не мёрзла даже тогда, когда она была молодой воительницей, спавшей на краю палатки. Основной окрас шерсти у нее темно бурый, цвета мокрой дубовой коры, но встречаются пятна медово-рыжей и белых крапинок. У нее белая грудка, окаймленная палевой шерстью. Лапы у нее длинные, с белыми носочками. Острые коготки в маленьких розовых подушечках. Хвост длинный, пушистый. Живот у кошечки белый, постепенно переходящий в темно-бурый. Рост кошечки небольшой, она гораздо меньше своих соплеменников. голова у кошечки маленькая, точеная. Носик у нее розовый, глаза у нее светло-янтарного цвета. Маленький ротик скрывает острые зубки. На голове маленькие пушистые ушки без кисточек. На подбородке у нее маленькое белое пятнышко. У Медогривки приятная внешность) 5. Характер:Характер этой воительницы очень хороший. Она дружелюбна, всегда весела, всегда поддержит. Она не любит драк, несправедливых нападений, но Медогривка неудержима в бою. Она отважна и смела. Медогривка любит возится с котятами, у нее доброе сердце. Ценит настоящую дружбу, благородство, истинную любовь. Ее очень редко можно видеть разгневанной, или чем-то недовольной. Правда, кошка большая торопыга. Но она может нарушить Воинский закон для спасения друга. 6. Биография:Медогривка чистокровная кошка племени. Родилась в сезон Юных Листьев. Была единственным котенком в яслях. Она была немного одинока, но к ней часто приходили оруженосцы, что бы поиграть, или научить боевым приемам. Так прошло ее детство. Вот в сезон Листопада она начала свое обучение. Кошечка старалась и ее посвятили раньше, чем следовало, когда она отличилась в битве против племени Теней. Так, в сезон Голых Деревьев, наша героиня стала воительницей. С тех пор прошел один сезон. Кошка повзрослела, стала опытной воительницей. В ее жизни было уже не мало битв, ее стали уважать. Она нашла себе друга. Теперь она посвятила свою жизнь служению племени. 7. Племя: Гроза 8. Статус в племени: Воительница 9. Как часто будете на форуме?: Каждый день 10. Вопрос: + 11. Дополнительный вопрос: + 12. Пробный пост: Медогривка!Ты где?-закричала её ученица, Дубровка. Я здесь. Смотри это....-замерла она.Барсук!-пронеслось в голове у кошки. Дубравка, беги в лагерь, предупреди воителей, пусть приведут подмогу!-сверкнула глазами кошка. Но тут на Дубровку напал барсук. У нее не было шанса. Медогривка приготовилась умереть. Она напружинилась, вздыбив шерсть и грозно зарычала. Но тут послышался грозный крик Грозового патруля. Спасение!-радостно подумала она. Но тут барсук бросился на нее. 13. Код из правил:+
Дата: Рассвет, 20-Дек-2010, 12:47 | Сообщение # 364
1. Цепь имён:Камушек-Камень-Валун-Звёздный камень 2. Возраст:20 лун 3. Пол:кот 4. Внешний облик: Валун один из самых красивых котов племени Ветра.У него короткая серая шерсть и пушистенький хвост.Глаза зелёные и хитрые.-Я наверное,самый красивый кот племени Ветра!-Всё время говорит он...На вид он среднего телосложения,и он очень любит свежий воздух,что всегда способствует его бодрости.На ухе у него отметина от первого боя.Этот шрам оставил ему воин племени Теней... 5. Характер: Валун хитрый и очаровательный.Половина племени(Кошки) ходят хвостом за этим сильным и преданным котом.-Да,я сильный ,мужественный и преданный..Но меня не любят родители...Они меня бросили и теперь не признают моего родства с ними...Ну,это вы узнаете в моей биографии.А сейчас продолжим про харрактер.Я уже говорил,что люблю спать на свежем воздухе,ну,вот именно поэтому я такой красивый,как вы уже узнали.Но это еще не харрактер.Иногда я бываю агрессивным,но это ИНОГДА.Так то я само совершенство! 6. Биография: Валун чистокровный кот племени Ветра,любимчик своей старшей сестры Милодани (Она домашняя кошечка).Родители не признают своего родства с котом.Сестру украли двуногие,но она особо и не сопротивлялась:ей нравилась жизнь домашней кошки.Ну,думаю,это уже её биография,а мне нужно рассказать про Валуна.Ну,что вам еще рассказать?Он знает,что одна из воительниц Грозового племени не сводит с него глаз,нарушая Воинский Закон,но Валун на неё внимания не обращает.Все его взгляды отданы одной единственной кошке из племени Ветра...Он надеется,что и она когда-нибудь проявит к нему чувства и они будут вместе...Я уже нашёл любовь,осталось только подтвердить её взаимность,чем всю эту луну я и буду заниматься.Я уже пробовал как-то к ней приближаться,но она этого даже не замечает,наверное... 7. Племя:Ветра 8. Статус в племени:Воитель 9. Как часто будете на форуме?:К/д 10. Вопрос:+ 11. Дополнительный вопрос: + 12. Пробный пост: Кот сидел на совете и смотрел на свою любимую кошку. -Твоя шерсть так блестит...Под луной...-Попытался сделать комплимент Валун. -Спасибо.Ты тоже ничего...-Улыбнулась кошечка.Кот посмотрел на луну и увидел в ней свою сестру. -Почему ты ушла от меня?Почему? -Ты чего это?Я здесь,прямо перед тобой!-Сказала кошка,но Валун не обратил на неё никакого внимания. -А?Да нет,я с сестрой своей разговариваю...-Откликнулся кот и продолжил задавать вопросы... 13. Код из правил:+
Принимаю (Трость)
Добавил,Тростинка
Сообщение отредактировал Валун - Утро, 21-Дек-2010, 12:52
Дата: Рассвет, 20-Дек-2010, 14:54 | Сообщение # 365
1. Цепь имён: Колючка,Колючница,Сладкошипа,Сладкозвёздная; 2. Возраст: 14 лун; 3. Пол: кошка; 4. Внешний облик: полосатя кошка "дикого" окраса.Хвост не очень длинный,лапы мускулистые,довольно длинные,глаза с прищуром,уши среднего размера.Чётко выраженные полосы более тёмного цвета.Усы часто обломаны.Шерсть густая,короткая. 5. Характер: упрямая,вспыльчивая,хитрая,умная.Часто говорю,потом думаю.Всё,в общем,зависит от настроения.Если напала тоска - будьте осторожны,не попадитесь под горячую лапу.Если всё нормально - могу и повеселиться,но не долго.Движусь к своей цели,не останавливаясь.Быстро оправляюсь от потрясений.Умею принимать свои ошибки,но болезненно реагирую на замечания. 6. Биография: моя мама,как и у многих,была одиночкой,и через какое-то время оставила меня одну.Она никогда не выказывала особого рвения к моему воспитанию,лишь давала поесть и учила кое-чему.Правда иногда расщедривалась на истории.Я благодарна ей,что она бросила меня не сразу.А когда решила,что я готова,просто сказала:я ухожу.Постепенно я совершенствовала свои охотничьи навыки,живя в лесочке,но мне надоело быть одной,и я пустилась на поиски приключений.Сначала побывала в городе Двуногих,первый раз испытав себя в бою,прошла через горы,научившись охотится среди камней,и там встретила кошку,которая поведала мне о племенах.И я решила найти их; 7. Племя: Сумрачное; 8. Статус в племени: воительница; 9. Как часто будете на форуме?: раз в два дня точно; 10. Вопрос: +; 11. Дополнительный вопрос: + 12. Пробный пост: Воительница,потягиваясь,выбралась из палатки и зевнула.Сегодня она наконец выспалась.Стряхнув с шерсти кусочки мха,кошка осмотрелась в поисках занятия.Она удивилась,что сегодня её не послали в рассветный патруль.Сладкошипа заметила охотников,собирающихся из лагеря,и подбежала к ним. -Привет!Можно,я тоже с вами? -Хм...Думаю,да.Пойдём,-и радостная воительница выбежала в лес. 13. Код из правил: +.
Дополнить внешность, характер и БИО(Трость)
Ответ Трости:постаралась.
Внешность не дополнила. Дополнить до 3 строк.
Сообщение отредактировал Сладкошипа - Рассвет, 20-Дек-2010, 19:55
Дата: Рассвет, 20-Дек-2010, 17:20 | Сообщение # 366
Воительница Грозового племени
1.[code]цепь имён: Шерстиночка, Шерстинка, Рыжая Буря, Огненная звезда. 2.возраст: 15 лун. 3.пол: Кошка. 4.внешний облик: Рыжая кошка, с зелёными глазами, с пушистым хвостом, и длинными когтями. У неё шёлковая шерсть, мягкие подушечки лап, и длинные чуткие усы. Средние уши, и белый кончик хвоста. Розовый носик. Это сильная, и поджарая кошка с длинными ногами, и острыми когтями, и зубами. Её шерсть всегда прилизана волосок к волоску. Красивые глаза напоминают луну (только зелёную) 5.характер: Добрая, но в то же время строгая. Боится темноты, и изгнания из племени. Разочарована в поведении старейшин. Любит по говорить о котах. Любит своего предводителя. Если кто, то начнёт обижать котят, она становиться очень строгая. У неё есть, оруженосец её зовут Пестрянка. Рыжая Буря учит, Пестрянку всему чему знает сама. Она пойдет на всё ради своего племени! 6.биография: Родилась и живёт в племени. В племени за мной все оруженосцы и даже воители ходили по пятам. Мои родители говорили, что я очень красивая. Мой главный секрет то, что в каждом племени у меня есть друзья. И мы тайком встречались. Сейчас я стала взрослой и за свою территорию горой. Все коты относились к Рыжей Буре и с уважением (потому, что она была сильной и ловкой воительницей) и с любовью потому, что она очень любила своё племя. Она любила, одного оруженосца его звали тигрёнок. Сейчас его зовут Тигролап и он любит меня а я его. Однажды мы ушли из лагеря, а когда вернулись, в лагере шла битва, я бросилась, помогать своей сестре Ночной Розе вместе мы прогнали, кота из племени теней его звали Шишковик. Потом на нас напала кошка по имени Синезубка. На помощь нам неслось, речное племя нам помогла Летунья. Битва окончилась в нашу пользу!!! 7.племя: Грозовое. 8.статус в племени: Королева или воительница или глашатая. 9.как часто будете на форуме: Как только будет возможность. 10.вопрос: Клубок 11.дополнительный вопрос: Кошачья мята 12.пробный пост: Кошка хотела выйти из лагеря, но путь ей преградил кот - Отойди Тигролап!!! [code]- воскликнула она. Кот поманил её за собой. Она пошла. - Я хочу тебе сказать, что люблю тебя. Сказал он. - Я тоже. Ответила Рыжая Буря. Ведь ты мой друг детства. Мне кажется, у меня скоро будут котята от тебя. И они вместе пошли в лагерь а через несколько лун у Рыжей бури родились котята белая и две рыжих. 13.код из правил: Нельзя дважды войти в одну реку.
Аватар by Bluestar aka Alice(Голубика) http://stairsoflove.ru/60007
Аватар by Bluestar aka Alice(Голубика) http://stairsoflove.ru/60007
Сообщение отредактировал рыжая_буря - День, 30-Дек-2010, 15:05
Дата: Рассвет, 20-Дек-2010, 18:26 | Сообщение # 367
1. Цепь имён: Вишенка-Алолапка-Алогривка-Алая Звезда 2. Возраст:10 лун 3. Пол:кошка 4. Внешний облик:Ало-жёлтая кошка с голубыми глазами.На голове имеется как бы "антена"на самом деле это хохолок.Очень длинные когти ,на хвосте хоть и не заметно есть маленький рыжий кончик хвост очень пушистый,с жёлтыми оборками.Сама кошка гибка и изящна,грациозна.Розовенький носик.Ушки вытянуты с маленькой кисточкой.На лбу(хоть и не преметно)красуется синея звёздочка(с рождение так).Грудка Жёлтая. 5. Характер:По сути Алогривка очень добрая,но иногда бывает довольно грубой и гордой,в любви она очень нежна,отношение со старшими хорошие всегда слушается ихи понимает всё с первого раза,но иногда в её голову приходят мысли "пошалить"но бывает очень редко,она активная весёлая ,жизнерадостна.Всёгда может помочь в трудную минуту,не кидает друга если он в беде.Старейшины очень любят Алогривку за заботы о них.Очень храбрая будущи котёнком постоянно дралась с котятами.Не седит на месте обязательно нужно было сунуть свой нос везде х)). 6. Биография:Алогривка родилась в сезон Юных листьев,пережила страшный пожар после чего потеряла свою мать ,а чуть позже и отца .Воспитывала королева Мглуша.Она отдавала ей всю свою любовь по причине её котёнок умер от зелёного кашля...Часто убегала с лагеря и её не раз наказывали.В сезон Листопада она начала своё обучение.Она сторалась изо всех сил и вскорее она стала воительницой.Когда она стала воительницой то не раз спосала Злотогрива и его хвостик ).После своего ночного "поста"она спосла вражеского кота Белохвоста ,позже он перешёл к Алогривке в племя по причине сильной любви.После страшной войны она стала верной воительницой. 7. Племя:Теней))) 8. Статус в племени:воительница 9. Как часто будете на форуме?:Почти каждый день 10. Вопрос:- 11. Дополнительный вопрос: + 12. Пробный пост:Алогривка поёжилась от холода. Вчера Рассветная Звезда посвятила её в воители, хотя ей исполнилось всего десять лун. Её лучшая подруга – Речушенька – до сих пор осталась оруженосцем у молодого воина – Синеглаза. А Алогривке, надо было провести всю ночь, после своего посвящения, в молчании, охраняя лагерь от внезапной опасности. Серые сумерки предрассветной поры постепенно желтели. Тут зелёные глаза Алогривки вспыхнули радостным огнём – солнце встало! Вот к ней с дерева воинов, на дерево временных ночных стражей лагеря, перепрыгнул Ярогрив – глашатай Клана Воздуха. - Ночное бдение закончено, Алогривка. – торжественно произнёс он. – Теперь можешь говорить. 13. Код из правил:+
Шерсть рыжая,не длинная.Легкие ,грациозные, мускулистые лапы. Твердые подушечки,как будто созданы для бега по камням.Когти острые.Хвост не пушистый, не длинный.Небольшое белое пятнышко на хвосте в виде сердечка.Оно очень отразилось на его характере(см. характер пункт).Форма головы стандартная, не большая.Внутри уши светло розовые,снаружи рыжие.Не широко поставлены,не очень широкие.Нос рыженький с небольшими пятнышками.Глаза янтарные.В злости становятся карими.Усы белые.Зубы острые.На языке пятно в форме капли 5. Характер:
Невыносимый в качестве друга кот. Вечные смешки, подколы и шутки утомят любого. Но она все равно не прекратит такого поведения, поздно что-то исправлять. не переделаешь и все тут. Открыт для общения. Друзья для кота - на втором месте после себя любимой и своей любви. Важный пункт в характере кота - заядлый эгоист. У него очень раздутое самомнение - и все должны считаться с этим. Редко бывают такие моменты, когда Шалфей грустит. Он не создан для тоски и одиночества. Поэтому кот всегда старается избежать их. Можно сказать, что одиночество - это его главный страх. Враги у кота есть, но немного. Для него они существуют, как некие раздражители, возмутители спокойствия. Спокойствие и уравновешенность в нём сочетаются с необузданной личностью и жаждой жизненного удовольствия. Это очень гордый кот. Стойкий и сильный характер пока никому не удалось сломить. Не уважает бесхарактерных котов и кошек. Считает, что каждый должен иметь свою точку зрения и каждый должен уметь отстаивать ее. В общем и целом - не идеал. 6. Биография: Родился в сезон Зелёных листьев. С самого рождения был очень сильным котёнком.Интересуется целебными травами, но целителем быть не хочет!Имя...имя ...целительница попросила Кристальную Звезду дать ему это имя вот по какой истории: Пестрошерстке нужен был шалфей ,причем срочно!Маленький котенок убежал из лагеря и нашел нужную траву. Его мать очень сильная воительница, а отец - храбрый воин. Был очень рад когда вышел на первую охоту и поймала первую добычу. Волновалась перед первым сражением не меньше самих войнов. Когда была оруженосцем в день перед посвящением в войны обнаружила больную кошку и попросила отсрочить его посвящение чтобы он смог больше времени проводить с бедняжкой. Хорошо помнит своё посвящение в оруженосцы - она просто визжала от восторга ,в душе естественно. 7. Племя: Грозовое 8. Статус в племени: Пока еще котенок но сразу поставте Оруженосец 9. Как часто будете на форуме?: Пшеничный_Колосок,Шаг... 10. Вопрос: [i]не верно. 11. Дополнительный вопрос: верно. 12. Пробный пост: Шалфей медленно подошел к Тучнице.Ну что довольна ?Очень удачный прыжок!- с иронией произнес Шалфей ,видя как молодая кошечка стыдясь за свой прыжок смотрит на своего наставника-Иглу.Теперь твоя очередь,Шалфей!-объявил Игла.Напружинив лапы Шалфей ,что есть силы прыгнул и скрылся в кустах.Раздался хохот оруженосцев.Лишь Игла важно подошел к кустам.Оттуда вылез Шалфей с белкой в зубах.Вот и первая добыча!-после таких поступков одна из учениц влюбилась по уши в Шалфея, такого отважного,гордого ,сильного....Но он будто не знает её и не хочет знать.Она ему не нужна... 13. Код из правил: верно.
Первый вопрос не верный, но ты правильно ответил на второй. принят. Лисска.
Сообщение отредактировал Шалфей - Рассвет, 20-Дек-2010, 19:03
Дата: Рассвет, 20-Дек-2010, 19:38 | Сообщение # 369
1. Цепь имён: Розочка, Нежнолика, Белая_ Роза, Белая Звезда. 2. Возраст: 0 лун ( только родилась) 3. Пол: кошка 4. Внешний облик: Маленький котёнок. У малышки шёрстка беленькая с рыжим. Этим она очень похожа на папу. Вот только глаза у неё изумрудные. Хотя у мамы и папы совсем другие . Взгляд у неё задумчивый . Поэтому кажется , что она не по годам умная . На вид она ну просто копия папы. Хотя характер воистину только мамин . В её возрасте все котята не уклюжие . Хотя она уже сама элегантность . 5. Характер Она не такая как все . Это даёт ей преимущество . Крошка совсем не общается со своими сверстниками . Ей кажется , что со старшими гораздо веселее . Да и им с ней не до скуки . Ещё она отличается своим характером . Когда у неё плохое настроение лучше берегитесь . А вот когда хорошее она просто ангел . Всем помогает , старается всё делать как попросят . Просто обожает упереться носом в мамин мягкий живот . Ждать прихода отца с охоты . А потом наслаждаться рассказами про лес . 6. Биография: Она только появилась на свет и мечтает выйти за пределы детской . Ведь она только родилась и открыла глаза . Ей бы разрешили выйти и погулять по лагерю , если бы не этот сезон голых деревьев . Пока ей хорошо в детской . Она пока единственный котёнок в племени . И она может спокойно побегать по детской . и иногда мама разрешает поиграть со своим хвостом . Папу она ещё не видела , потому что только сегодня открыла глаза. Но она слышала его приятный голос и знала , что он её не оставит . 7. Племя Речное 8. Статус в племени: Котёнок 9. Как часто будете на форуме?: Каждый день 10. Вопрос: верно. 11. Дополнительный вопрос: верно. 12. Пробный пост: И вот идут коты на поле битвы. Идут умирать за жалкий клочок земли . И одному из них совсем не важен исход сражения. Он просто идёт и молится Звёздному Племени - Пожалуйста не не забирай никого из моих друзей , соплеменников, пусть выживут коты из другого племени. Ради всего святого не забирай их , забери меня.- И тут послышался голос предводителя- В перёд, мои воители- сухо произнёс предводитель. Но Яроус тихо подбежал к другу и сказал - Не волнуйся, ты выживешь , вы все выживите я это знаю....- И он мчался сломя голову. Его главная цель была защитить , а не навредить. И вот уже в сумерках он услышал голос своей подруги. Он бежал как никогда в жизни. Он успел оттолкнул её , но вражеские когти и зубы впились ему прямо в глотку . И он тихо промолвил- Прощай...- вот так поступают герои. 13. Код из правил: верно.
Принята. Лисска.
Сообщение отредактировал Нежнолика - Утро, 21-Дек-2010, 15:36
Дата: Рассвет, 20-Дек-2010, 21:03 | Сообщение # 370
1. Цепь имён: Серогривка(Воительница)-->Серая_Звезда(Предводительница)-->Серая(старейшина) 2. Возраст: 24 луны, 2 года 3. Пол: женский/кошка 4. Внешний облик: Наша героиня так же красива, как и все кошки. Ну вы сами подумайте: вы когда ни будь видели некрасивую кошку? Серогривка маленького роста, но разница скрывается очень пушистой шерстью. Телосложение среднее: длинные лапки, средний хвост, гордая осанка. Мордочка совсем чуть-чуть приплюснутая, что почти незаметно. Вверху расположились маленькие пушистые ушки. Маленький красный нос с темным ободом. Ниже-белый подбородок. Глаза у нее большие, темно-зеленого цвета пожухлой травы. Между ушами, словно молнии, расходятся темные полосы. Такие же полосы отходят от глаз. Эти полосы-отличительная особенность диких котов. Общий окрас кошки светло-серый, с "тигриными" полосками. Белый живот плавно переходит в темную спинку. 5. Характер: Серогривка добрая и великодушная. чаще всего молчалива, недружелюбна, но имеет много друзей. У нее почти нет врагов. Она любит битвы и стычки. Владеет множеством боевых приемов. 6. Биография: 7. Племя: 8. Статус в племени: 9. Как часто будете на форуме?: 10. Вопрос: 11. Дополнительный вопрос: 12. Пробный пост: 13. Код из правил: ДОПИШУ ПОЗЖЕ
1. Цепь имён: Громчик, Гром , Громоцап , Громозвёзд. 2. Возраст: 0 лун 3. Пол: Кот 4. Внешний облик: Здравствуйте, меня зовут Тирамису, можно просто Тира. Сегодня я расскажу вам о нашем племени. Мы начнём с самого начала . Это вход в лагерь, а вот куча с добычей. что? Что это там? Это наша детская. Давайте подойдём ближе.Видите? Ах кто это...Это наш котёнок - Громчик.Да,знаю, он очень красив. Такой пепельный. Мне больше всего в нём нравится его большие голубые глаза, которые очень гарманирует с его шерстью. Да, сейчас у него пока нет когтей, только очень маленькие, но я уверена, что когда этот малыш вырастет, то я обязательно возьму его себе на обучение. Да.лапки у него коротенькие, но только сейчас. А хвостик у него пушистенький, я знаю.Ушки у него остренькие, как две ёлочки. правда здорово?Это же прямо в сезон Голых Деревьев! Вы пока получше рассмотрите детскую, а я принесу этому замечательному котёнку мышку. - Кошка ушла, но через несколько минут снова вернулась. Котик начал жевать мышку. А какие у него зубки, какая осанка, а сам какой он милый и пушистый!. 5. Характер: Котёнок характером полностью в маму пошёл. Он такой же добрый и отзывчивый как она. Только не кто не поймёт. Почему у него серая шерсть . Ведь у папы коричневая, а у мамы белая . Но это его не портит . С читает свою маму самой при самой. Отца он тоже любит, но не так . Может потому что он его редко видит ? Да и это не проблема. Его отец считает , что он вырастет грозным и могучим . А мать добродушным и смелым . Поэтому ему и повезло . Ведь родители с самого его рождения вложили в него эти качества . Но пока он маленький котёнок ещё ничего не известно. Он очень дружелюбный и во время своего прибывания в детской уже подружился с Нежноликой. 6. Биография: Он мало чего знает , но пытается выглядеть гораздо умнее. Ведь он только появился на свет и даже половины законов не знает . Мать у его родила рано . Ведь её только посвятили в воители . Отец тоже только стал воителем, но это не делает их всех хуже . Он сразу открыл глаза после рождения . И поэтому родители его считают особенным . Вот правда котёнку так не кажется. Его проблемой всегда было старание помочь всем и сразу. Многие этим пользуются, многие восхищаются .Но из-за этого качества он когда - нибудь сможет отбиться от племени или потеряться помогая кому- нибудь. 7. Племя: Речное 8. Статус в племени: Котёнок 9. Как часто будете на форуме?: Постараюсь каждый день 10. Вопрос: верно. 11. Дополнительный вопрос: верно. 12. Пробный пост: Сезон Голых деревьев. Я брёл по лагерю разбрасывая маленькие снежинки во все стороны. Одна из них попала мне в нос и я чихнул. Это была моя первая прогулка из ясель.Какая красота. Всего несколько минут назад я открыла глаза что бы видеть весь мир вокруг меня. Первый раз мама отпустила меня погулять, но с условием, что я ни на шаг не переступлю границ лагеря. Вот сзади раздался голос предводителя и я поспешил к скале собраний. - Пусть все коты способные охотиться самостоятельно... - говорил предводитель. - Интересно что Лунная_Ночь хочет сказать - сказала какая то кошка. - Может быть у нас появятся новые воины или оруженосцы ? - сказала другая кошка. - Пчелёнок ! Я произвожу тебя в оруженосцы и даю тебе новое имя. Отныне ты будешь зваться - Пчелой. Мы производим котёнка в оруженосцы, а значит, Грозовое племя продолжает жить и оставаться сильным. Надеюсь Звёздные предки услышат и одобрят мой выбор. Синичка, ты давно заслужила право стать наставником. Я доверяю тебе воспитание Пчелы - пророкотал Лунная_Ночь. - Пчела !Пчела ! -Кричал я громче всех.
Где код из правил? Лисска.
Добавлено (21.12.2010, 15:34) --------------------------------------------- 13. Код из правил: верно.
принят.
Звёздный дождь, снега, метели, Лапы тонут в синеве. Дни так быстро пролетели Словно света луч во тьме. Грянет гром, повсюду ветер, Дождь прольётся по реке. Нежный отблеск капель в свете Отражается в луне. Тишина... И всюду осень, Всюду смерть и всюду снег. Дождь печаль свою отбросит, А метель забросит след.
Ава by Рыжуська Стих by Лайм
Звёздный дождь, снега, метели, Лапы тонут в синеве. Дни так быстро пролетели Словно света луч во тьме. Грянет гром, повсюду ветер, Дождь прольётся по реке. Нежный отблеск капель в свете Отражается в луне. Тишина... И всюду осень, Всюду смерть и всюду снег. Дождь печаль свою отбросит, А метель забросит след.
1.Цепь имён- Алошёрсточка- Закатница-Алолапа-Алая Звезда 2.Возраст- 10 3.Пол- Кошка/Самка/ Ж 4. Внешний Облик- Светло-рыжая кошка, лапы темно рыжие, глаза жёлтые, шрам на правом боку, всегда горящий взор, уши закруглённые, прямо стоящие, чёрное пятно на задней лапе, пушистый хвост, гибкие, сильные лапы, длинные когти. 5.Характер- Спокойная, холодная, смелая,властная, иногда эгоистична, слишком нахальная и гордая. 6. БИО- Чистокровная кошка Речного племени, верна только предводительнице, когда была оруженосцем никого кроме наставника не слушала! Хорошо скрывала страхи (а в оруженосцах они были) от всех. На советах и собраниях племени, сидела не очень тихо. Независимо и гордо смотрела она даже на старших воителей. Её быстро посвятили в воины. 7. Племя: Речное 8.Статус в племени Глаштая (хотя знаю что меня не примут) или воительница 9.Как часто будете на форуме?: Постораюсь почаще! 10.Вопрос: кто убил Ярохвоста? ***Верно*** 11. Как ослеп Долгохвост? ***Верно*** 12. Подробный пост [/b]-Привет! [b]-Привет, Алолапа.[u] *Кошка вышла на поляну и направилась к детской* -Всем королевам привет. [u][/b]-Ты чего такая грустная?- Спросила одна из королев.[/b] Я не грустная.- Холодно отрезала кошка. *Ушла из детской* *Села на поляну и стола умываться* Анкета отвратна, ужасна. Где код для правил? деточка, тебе придется часа два исправлять эту анкету. и какой нафиг предводительница или глашатая? Предводительница у нас Бурька, а на роль глашатого есть более подходящие личности. Лисска.[/u][/b][/u][/b][b] [b][b]
Сообщение отредактировал Алолапа112 - День, 23-Дек-2010, 17:58
1. Цепь имён:-Речушечка-Речная- Водогривка-речная_Звезда. 2. Возраст: 0 лун 3. Пол: кошка 4. Внешний облик: Очаровательная кошечка, милая и обаятельная, одновременно очень сообразительная. Кошка белого окраса. Её шерсть искрится и напоминает жемчужины, особенно когда она выходит из воды и на её шерстке остаются мелкие капельки. Хвостик у неё особенно пушистый. Он напоминает метелочку. Глазки у неё голубые-напоминают реку. Когти и зубы у неё длинные и острые, несмотря на то что она превосходно ловит рыбу. Усики у неё средней длины, что-бы не намочить. 5. Характер: Эта кошечька была очень озорной, когда была маленькой, но с возрастом к ней пришло относительное спокойствие. Она очень старалась быть во всем лучше всех и быть похожей на Мятную Звезду, Тростниковую Звезду, Искрящуюся Звезду и Кристальную Звезду. Она всем напоминала Синюю Звезду, но никто ей об этом не говорил. 6. Биография: Она чистокровная Речная кошка с корнями. Её мать-Мрачная_Тень, а отец- Вечерний_Месяц. Она сама очень похожа на Синюю Звезду. И это объясняется её очень далекими корнями с ней. К тому-же она часто видит её во сне. И она напутствует ей. Что надо всем помогать и быть самой лучшей! Речушечка очень старается! И всем помогает! Она чувствует, что обязана. 7. Племя: Речное..и без вопросов! 8. Статус в племени: пока...котенок. 9. Как часто будете на форуме?: ну...часто... 10. Вопрос:+. 11. Дополнительный вопрос: + 12. Пробный пост: Кошечка проснулась в детской под теплым брюшком мамы. От неё сильно пахло молоком. Речушечка еще не открыла глаза.[i]Еще рано!Думала она. Но вот этим утром она что-то услышала, что то почувствовала...и...открыла свои голубые глаза. Они свети- лись восторгом, ведь она увидела столько нового! Она выглянула из детской, как вдруг услышала голос матери........... 13. Код из правил:[/i]+ ___________________________________
БИО не заставляю.Это твоё усмотрение, а вот внешность и характер надо было . Принимаю.
Сообщение отредактировал RENEESMI - Утро, 21-Дек-2010, 20:10
1. Цепь имён:Камеличка-Камель-Камелия-Звёздная Камелия. 2. Возраст:17 лун. 3. Пол:кошка. 4. Внешний облик:Красивая чёрная кошка с большой царапиной на правом боку. Её шерсть всегда приглажена. Хвост пушистый. Лапы большие и мускулистые, как будто специально созданы для беготни по пустоши. Даже когда Камелия радостная, может показаться, что она на кого-то злится и дуется. Вот такая у неё мимика! Ещё у Камелии есть кулон с изображением камелии (подробнее об этом читайте в БИО). Её мать и отец поняли, что изображает кулон и назвали дочь Камелией. Глаза у камелии всегда с весёлыми искорками. Их цвет бледно-жёлтый. 5. Характер:Камелия весёля и добродушная, всегда посмеётся над хорошей шуткой, хотя сама шутить не умеет. Если начнётся война, то там Камелия уже шутить не будет! Её всегда разочарует предательство. Камелия не терпит вранья и лжи. Не вытерпит если ей или кому-то другому солжёт ученик или котёнок. Она никогда не будет жаловаться предводителю просто так или если её лучший друг вылазиет по ночам в лес. Она умеет хранить тайны и никогда не откроет рот. У камелии есть тайна: если хочешь стать её лучшим другом (хотя можно и без этого), то надо принести ей ночью, камелию (и обязательно полужить на неё клочёк своей шерсти). Утром можно быть уверенным, что она будет ходить за вами по пятам. 6. Биография: Родилась Камелия в сезон Голых деревьев. Когда она была маленьким котёнком, то её родители не могли придумать для неё имя. Но как-то раз она отправилась в лес и там её схватили двуногие котята и притащили в своё гнездо. Они были очень рады, но Камелия не чуточки! Они были слишком малы и дёргали её за хвост. Потом котята нацепили ей на шею кулон с изображением Камелии. Юная кошка попыталась разгрысть его зубами, но у нё ничего не вышло. Кулон был очень прочным и туго завязаным. И вдруг Камелии подвернулась удача. Двуногая забыла закрыть за собой гнездо, и кошечка юркнула за дверь. Каким-то образом Камелия нашла доругу домой. Когда она вернулась уже стемнело, а коты пустоши что-то искали. Когда она вышла из кустов, все хором воликнули: "СЛАВА ЗВЁЗДНОМУ ПЛЕМЕНИ!". Мать Камелии как-то странно взвизгнула и подобрала её зубами за загривок. Когда кошечка рассказала родителям что случилось, они посмотрели на кулон и узнали в нём цветок-камелию. Так и назвали они свою дочь-Камелия. 7. Племя:Ветра. 8. Статус в племени:воительница. 9. Как часто будете на форуме?:к/д. 10. Вопрос: + 11. Дополнительный вопрос: + 12. Пробный пост: Сегодня Камелия видела сон. Её звал какой-то странный хрипловатый голос: -Камелия, Камелия!... -Кто вы?!-спросила воительница. -Меня зовут Утёс. Когда-то давным давно, я жил на этой пустоши, а точнее в этой пещере. И неожиданно перед Камелией появилась пещера. Начался дождь. Воительница зашла в пещеру и увидела тунели. Она зашла в один тунель и зашагала по ниму. Вдруг из глубины до Камелии донёсся страшный звук, а потом на неё хлынула огромная волна. Хоть плавают только речные коты, но воительница упорно разгрябала лапами воду. Она сумела выплыть из тунеля, но её любопытство дорого ей отплатило. На правом боке струилась кровь. Царапина была очень глубокая. Вдруг Камелия заметила уродливого кота с гладкой палкой. Он очень уважительно качнул ей головй и начертил на палке очень ровную царапину... 13. Код из правил:+
Принята
Как приятно вернуться на старый добрый КВ-ЗЗ. Жаль, что меня здесь не помнят...
Как приятно вернуться на старый добрый КВ-ЗЗ. Жаль, что меня здесь не помнят...
Сообщение отредактировал Камелия - День, 23-Дек-2010, 13:31
1.епь имен: Звездочка(котенок) 2. Возраст: 4 луны 3. Кошка 4. Внешний облик: Нежная. Очень хрупкого телосложения. Юркая. Серенькая(с оттенками белого), Шерсть мяггкая не( очень длинная), Очень легкая 5.Характер: Неженка (не всегда-когда надо), любит играть, не хочет быть воином, хочет быть кем-то в роде воина-разведчика. Талантливая и способная. Имеет навыки целительницы. 6.Племя:Речное 7.Статус: Котенок 8: Стараюсь как можно чаще 9) Не помню