Закат, 26-Дек-2025, 14:33   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Штормолапа  
    Хранилище анкет №1
    Клубничная_old Дата: Ночь, 26-Дек-2010, 10:34 | Сообщение # 376

1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель):Ягодка - Клубничка - Клубничная - Розовокрылая комета
    2. Возраст: (в лунах)12 лун
    3. Пол:Ж
    4. Внешний облик (пожалуйста, подробно 3-4 строки! не меньше):розово-белая кошка с ясными и большими цвета вереска глазами, глакошерстная, стройная,
    под глазами лиловый рисунок в виде капель она получила его, когда упала в розовый куст еще будучи котенком, мускулистая, широкоплечая, на плече отметина раны в виде могильного креста. Очень длинные зубы и когти. Во время грозы становится серой
    5. Характер(3-5 строк! Вспомните все мелочи, страхи, разочарования):Добрая, ласковая, смелая, преданная, мудрая, весёлая, заботливая, решительная, честолюбивая, расчётливая, гордая, любопытная, стойкая, нахальная, обидчивая, ревнивая, готова постоять за себя, ранимая, благородная, заботливая, правильная, скромная, скрытная, привязчивая, верная, немного впечатлительная

6. Племя:теней
    7. Статус в племени(запрещено указывать Глашатая, Предводителя, Старшего воителя. Такие должности можно получить лишь в процессе игры) :оруженосец
    8. Как часто будете на форуме?:каждые выходные точно
    9. Вопрос(обязательный вопрос. нет ответа на него- ваше анкета не принимается):кто убил Ярохвоста? Звездоцап
    10. Дополнительный вопрос (необязателен, он может лишь добавить вам уважения): как ослеп Долгохвост? не помню

Откуда вы берёте старые анкеты? =_= Написать новую, и по всем правилам.

а чем эта не устраивает? у всех вроде так написано...

Сообщение отредактировал Клубничная - Ночь, 26-Дек-2010, 14:55

Ноченька Дата: Ночь, 26-Дек-2010, 12:43 | Сообщение # 377

1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель): Ноченька (котенок) Ночка (оруженосец) Ночь (воин) Звездная Ночь (предводитель)
    2. Возраст: (в лунах) 0 лун.
    3. Пол: кошка
    4. Внешний облик (пожалуйста, подробно 3-4 строки! не меньше):
    Ноченька-это черная кошка . И непросто черная, а угольно-черная. Она пошла в свою маму. Хоть и шерсть другого
    цвета. Хвостик словно метелочка.Маленький носик, не очень длинные усики. Длинные лапки, плечи не широкие, нежно розовые подушечки лап. Длинношерстная кошка.У неё очень очень острые зубы и когти. Её из-за этого все боятся.
    5. Характер(3-5 строк! Вспомните все мелочи, страхи, разочарования):Смелая и храбрая, сильная и умная, благоразумная и вежливая. Она очень преданная племени и товарищам.Всегда поможет в трудную минуту любому коту. Она обожает веселиться и неможет усидеть на месте, ей непременно нужно быть в двух местах одновременно. А так если покороче это очень хорошая подруга и очень хорошая ученица.
    6. Биография( не менее 6 строк, котятам 3 строки):
    Она родилась при очень загадочных обстоятельствах. Её мать- Половинка Луны, а отец....отец то-ли Облачник, то-ли Сол.
    Это путаница из пророчества связанного с ней, мамой, отцом, еще одним "отцом" и с её сестрой Клубничной. Одно
    время она очень запуталась, но вскоре все пошла на лад. На время. А потом, а потом все опять запутались в этом пророчестве.( Я котенок, мне 3 строки)
    7. Племя:Теней.
    8. Статус в племени(запрещено указывать Глашатая, Предводителя, Старшего воителя. Такие должности можно получить лишь в процессе игры) :котенок.
    9. Как часто будете на форуме?:Часто.
    10. Вопрос(обязательный вопрос. нет ответа на него- ваше анкета не принимается): Добродушный серый воитель, его большие янтарные глаза сияют мудростью, но где-то в глубине, затаилась невосполнимая боль потери. На его долю выпало множество испытаний, но он сумел вернуться, и обрести новую любовь. Его лучший друг- всеисцеляющее пламя Грозового Племени. Его сын был пещерным стражем Горного клана. Назовите ученическое имя это воителя+
    11. Дополнительный вопрос (необязателен, он может лишь добавить вам уважения): Какая трава исцеляет от Белого и Зеленого кашля? +
    12. Пробный пост(минимум 5 строк, со всеми выделениями мыслей, прямой речи, и чужой речи)
    ............................Утро........................................
    Ноченька ничего не видела и почти не чего не слышала. Но она тихонько
    уловила запах молока. И тут же её горло словно прожгло, она очень захотела пить
    и стала пищать, так что вдруг по еще одному писку узнала что она не одна.
    Интересно кто это- подумала она. И стала его снова звать.
    Кто ты?-спрашивала она. Но он ей не отвечал. Тут кто-то вошел в пещерку
    и к запаху котенка и молока прибавился запах двоих кошек. Они говорили между собою,
    но она не могла разобрать и слова. Вскоре кто-то большой ляг рядом с ней и она забилась
    в её шерстку. А вскоре Ноченька заснула.
    13. Код из правил(обновляется каждые 2 недели):+

Принята

Сообщение отредактировал Ноченька - Ночь, 26-Дек-2010, 12:50

Эхо_Ярогривка Дата: Рассвет, 27-Дек-2010, 08:30 | Сообщение # 378

1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель):Золотушка-Златолапка-Верескоглазка-Вересковая Звезда
    2. Возраст: (в лунах) 12 лун
    3. Пол:кошка
    4. Внешний облик (пожалуйста, подробно 3-4 строки! не меньше):
    Бежевая длинношерстная кошечка с небесно-голубыми глазами,чуть сиреневыми.Лапки и пушистый хвост у неё темненькие.Ушки острые,а мордочка довольно любопытная,но добрая.Носик у неё коричневый.Коготки острые. Выглядит она немножко расстрепанно.
    5. Характер(3-5 строк! Вспомните все мелочи, страхи, разочарования):
    Верескоглазка довольно добрая и дружелюбная,но нахальная кошечка.Готова сражаться за своё племя,но не терпит поражений.Не любит когда над ней кто-то насмехается.У неё много друзей.Вересколапка часто веселая.Больше всего на свете она боится собак.Как только она чует собаку её уши сразу начинают дергаться,словно радарчики.Во сне она бывает подергивается или иногда сонно мурлычет.
    6. Биография( не менее 6 строк, котятам 3 строки):
    Мать кошки была бродячкой по имени Речка,а отцом дикий кот из далёкого Небесного племени- Ураган.Речка,будучи­ беременной,ходила к Лунному камню узнать будущее,но в этот момент у неё начались роды.Когда малышка родилась,На её шёрстку упал лунный свет и мать увидела,что на шее у Золотушки пятно в виде звезды.Ураган сбежал из своего племени и воспитывал Золотушку вместе с Речкой.Когда же Золотушка стала оруженосцем Златолапкой,родител­и стали учить её боевым исскуствам.В те края,где жили коты,пршла кошка по имени Заря.Она оказалась дальней тётей Златолапки.Но на лес напали собаки и убили Зарю.Перед смертью она сказала,чтобы Златолапка всегда верила.А чему верила-недоговорила­.Раз ученица пошла в лес охотиться.Она наловила кучи добычи и вернулась в дом.Оказалось,её родители были мертвы. .Она не могла остаться на этом месте и ушла.В пути она тренировалась и сама присвоила себе имя Верескоглазка.
    7. Племя:
    Речное
    8. Статус в племени(запрещено указывать Глашатая, Предводителя, Старшего воителя. Такие должности можно получить лишь в процессе игры) :воительница
    9. Как часто будете на форуме?:как смогу

Я правильно заполнила?Там было 2 анкеты я непоняла какую заполнять,если что я исправлю

Надо заполнять ту анкету, которая дана в самом первом сообщение наверху. Необходимо написать пробный пост, код из правил и ответить на другие вопросы))
    Искри

Небесница Дата: Полдень, 29-Дек-2010, 22:18 | Сообщение # 379

1. Цепь имён:
    Радужка-Небесница-Небесная-Небесная_Звезда
    2. Возраст:
    *еще не родилась*
    3. Пол:
    кошка/женский
    4. Внешний облик:
    Сейчас кошечка похожа на маленький мурчащий комок шерсти. Довольно неуклюжа, подвижна, у нее маленькие лапки и полуголый хвост. Головка маленькая, наверху стоят любопытные ушки. Глаза большие, цвета неба. Со временем они потемнеют, став зелеными. Да и сама шерсть сейчас бело-буро-дымчатая, а станет черно-бело-серой. На лапке маленькое пятнышко. Шерстка пушистая, но немного коротковата. Зато теплая.
    5. Характер:
    Любопытная кошечка, которая стремится всегда быть впереди, в центре внимания. Большая непоседа, имеет довольно развитые навыки лидерства. Друзей у нее несколько, а вот приятелей и знакомых много. Вечно шутит, насмехается, любит сказки и предания. Как это ни странно, кошечка еще ни разу не убегала из лагеря. Самая главная мечта трехмесячного котенка племени Ветра- стать оруженосцем.
    6. Биография:
    Родилась в племени Ветра, чем очень гордится, поскольку ей постоянно напоминают, что чистокровным быть хорошо, особенно, если в последнее время другие племена приняли много чужаков из одиночек и бродяг. Ее мать сразу после рождения дочери вернулась к воинским обязанностям, тем более, что она была единственным котенком. На ее долю котячества выпал сезон Юных Листьев.
    7. Племя:
    Ветер
    8. Статус в племени:
    Котенок
    9. Как часто будете на форуме?:
    Как смогу, но не особенно часто.
    10. Вопрос:
    верно.
    11. Дополнительный вопрос:
    верно.
    12. Пробный пост:
    Отстань, Шепот!Надоело!-зло прошипела Радужка. Как ему только не надоедает?-закатила глаза она. Стоял сезон Юных листьев, шел "грибной" дождь, поскольку дождик был теплым. Котята и оруженосцы весело визжа прыгали под теплыми струйками, прыгая в лужи. Охотники носились по пустоши в поисках добычи. Глубоко втянув воздух, Радужка почувствовала запах мышиной желчи, значит, Изумрудинка выводит у стариков блох, а Серая Волна перебирает травы: мальву и... ну как же он называется?-недовольно протянула Радужка,-все время забываю! Вспомнила, золотарник!
    13. Код из правил:верно.

принята.
    Лисска

Сообщение отредактировал Радужка - Полдень, 29-Дек-2010, 22:19

Ясень_del Дата: Полдень, 29-Дек-2010, 23:18 | Сообщение # 380

1. Цепь имён: Ясенёк, Ясный, Ясень, Ясная Звезда
    2. Возраст: 20
    3. Пол: м
    4. Внешний облик: Светло-коричневый кот, голубые глаза, лапы у него упругие, сильные, тело поджарое и не слишком вытянутое, шерсть средней длины и облегает тело, когти и зубы острые, носик-нежно розовый, хвост длиный и пушистый, усики коротенькие, взгляд открытый и приветливый, на кончиках ушей небольшие кисточки, острые: звение, нюх и слух, выражение лица, в основном, весёло, но не грустное.
    5. Характер: Очень любознательный, пытливый, скрытный, робкий, умный, сообразительный. Ну в общем он: Добрый, озорной, игривый, очень общительный, не боится Чудищ, иногда бавает обидчивый, но обида мгновенно улетучивается и он готов прыгать от радости, он никогда не разочаровывается, готов развеселить любого, часто лезет куда не просят, предан в любви и предан племени.
    6. Биография: Родился в племени.Мама глашатая.Рос он в племени родился тоже там.Его отец был в Речном племени.Рос он долго.Он стал оруженосцем очень поздно из-за его лапы которая ему поранили очень тяжело коты-бродяги.Оруженосцем был славным:хорошо охотился,дрался тоже отлично.Его наставник был молодым воином.Воином стал тоже очень поздно из-за несчастья в лесу когда его спину разодрал барсук.После этого он смог выжить и продолжить не лёгкие тренировки.Воин тоже из него был славным.Он боялся стать старейшиной только из страха постареть.Он принимал участие во всех битвах племени.Он был одним из самых лучших воинов лучше были только предводитель и старшие воины.В племени его чтили и уважали.
    7. Племя: Грозовое
    8. Статус в племени: Воин
    9. Как часто будете на форуме?: Как получится;)
    10. Вопрос: верно.
    11. Дополнительный вопрос: верно.
    12. Пробный пост: Я прижался к Королевне и уткнулся носом в её плечо.
    - Успокойся, милая, не плач, пожалуйста! - прошептал я. - Кому приятно, когда такая близкая кошка, как ты расстраивается? - я лизнул Королевну в плечо, посмотрел в её прекрасные глаза и стал вылизывать.
    Дождь всё ещё шёл.
    "Надо искать укрытие!" - подумал я.
    - Может поищем себе место для ночлега? - спросил я.
    - Я могу предложить своё гнездо, оно, всё-таки, находится ближе, чем ваше. - ответила Фриста. - Да и места там больше, чем достаточно и мышей много. Более того, я ведь одну луну была домашней, бывшие хозяева оставили мне двух коров, разделённых на части и целый курятник. Если яйцо курицы разить, то можно выпить вытекающую жидкость. Она очень вкусная! А курицу поймать проще, чем самого жирного голубя! Ну, так пойдём? - спросила она, закончив описывать свою сладкую жизнь.
    - Впечатляет! - воскликнул я. - Пойдём, Королевна. Не бойся, я всегда буду с тобой.
    13. Код из правил:верно

принят.
    Лисска.

Сообщение отредактировал Lovley - Полдень, 29-Дек-2010, 23:24

Пламенная_звезда Дата: День, 30-Дек-2010, 08:01 | Сообщение # 381

1) Цепь имён
    Огонёк(котёнок)- Пламя(оруженосец)- Огненный_Луч (воин)- Пламенная_Звезда(предводитель)\

2)Возраст
    02 луны

3)Пол
    Кошка/девушка

4)Внешний облик
    Я серенькая, голова- немного квадратная, выпущенная из плеч, под левым глазом есть шрам. У меня розовый носик и такая же внутренность в ушках. Глаза серые.

5)Характер
    Я добрая, но иногда могу сорваться на кого ни будь! Я общительная. Я гордая! Я смелая! Я буду преданна своему племени! Если нужно будет, я защищу своё племя!!!

6) Племя
    меня ещё не определили!

7)Статус в племени
    Котёнок

8)Частота посещения
    Постараюсь каждый день!

9)Вопрос
    Почему Жёлудь запретил Ярохвосту убивать Камня?

10) Дополнительный вопрос
    Как зовут детей Синей Звезды?

11) Код
    верно

Добавлено (30.12.2010, 08:01)
    ---------------------------------------------
    А что такое пробный пост?

Сильвия права - анкета у тебя ужасная.
    пост это то, чем мы ролевим... не знаю как объяснить. В посту мы описываем действия персонажа. Надо написать такой пост, который ты будешь писать в ролевой. Смотри правила написания поста.
    Скопируй текст под надписью "code" и заполни по нему со всеми кодами.
    характер и внешность по 4 полных строки (без всяких "!!!")
    биографии я у тебя вообще не вижу - без нее не примут.
    пропусти анкету через Ворд.
    племя выбери сама. котятам везде рады.
    в общем перепиши анкету полностью.
    и спасибо Тросте, заметила что вопросы не те о.о

Лисска.

Сообщение отредактировал Пламенная_звезда - День, 30-Дек-2010, 07:59

Пестролапа_del Дата: День, 30-Дек-2010, 18:40 | Сообщение # 382

1. Синеглазка - Волнолапа - Лазурь - Лазурная Звезда-Волна
    2. 14 лун
    3. Кошка
    4. Красивая и добрая. Лазурь - рыжая кошка с белыми пятнышками и носочками. Глаза - цвета морской волны. Добродушная и жизнерадостная.Любит бегать и лазать по деревьям. Любит охотиться на белок и на мышей. Стройное телосложение. Пышный хвост, длинные усы, острые и круглые уши. Мягкие подушечки на лапах и длинные лапы.
    5. Ласковая, внимательная , смелая и отзывчива кошка. Добрая, мудрая и справедливая , всегда найдет верное решение. Вынослива , со всеми откровенна. Уважает Воинский Закон. Преданна своему племени и готова на все ради него . Уверенная в себе. По силе равная старшим воителям. Активная, игривая , дружелюбная , всегда готова придти на помощь лучшим друзьям. Может постоять за себя. Всегда весела , за исключением редких случаев.
    6. Родилась племени Ветра в пору Голых Деревьев вместе со своей сестрой, отец погиб перед самым её рождением, так и не успев взглянуть на дочек. Мать очень исхудавшая от голода не могла прокормить котят, поэтому их кормила другая королева. Сразу после зимы мать умерла от истощения. Сестры выросли под воспитанием приёмной мамы. Однажды когда пошел долгий дождь, некоторые территории стало затапливать и как на зло, обе кошечки оказались в лесу именно возле этих территорий. Сестры хотели принести добычу в племя будучи ещё котятами. И когда пошёл дождь забежали в брошенную барсучью нору. Когда и нору начало затапливать их охватила паника, не зная что делать они молча ждали чуда, но слава богу, их мать сразу заметил отсутствие дочек и подняла панику. Когда обоих нашли пещеру почти затопило. Так с детства обе кошечки искали приключений на свою голову! Будучи оруженосцами тоже часто попадали в передряги. Став воительницами не чуть не изменились! Лазурь стала быстрой и хитрой охотницей, а её сестра смелой и сильной воительницей.
    7. Ветра
    8. Воительница
    9. Каждый день
    10. верно
    11. верно
    12. Кошка выбежала к роще и стала прислушиваться. Дрозд! - промелькнуло у неё в мыслях. Она поползла ближе, затем прыгнула и одним укусом придушила дичь. Она отнесла дрозда в сторону и продолжила охоту. После того дрозда, охота у неё шла неважно. Тогда она легла в кустах и задумалась. - Эх... С Речными котами я совсем не лажу... - расстроилась белоснежная кошка. - Я даже не могу пройти испытательный срок и Орешница на меня наверняка обиделась! Да и с предводителем я не в ладах. - вздохнула Мотылинка.
    13. верно
    Принята. Мята.

Сообщение отредактировал Мотылинка - День, 30-Дек-2010, 19:23

Совушка_del Дата: Закат, 31-Дек-2010, 10:07 | Сообщение # 383

1. Цепь имён: Крылышко - Совушка - Совинка - Совиная Звезда
    2. Возраст:6 лун
    3. Пол: кошка
    4. Внешний облик:
    Белая кошка с коричневыми пятнами. Глаза голубые и большие. Шерсть густая и пушистая. Мордочка и лапки аккуратные, всегда чистые. Взгляд озорной. Очень элегантна в движениях. Клыки и когти острые. Усы длинные и белые. Очень чистоплотная. Любит помогать старейшинам. Хрупкого телосложения. Нежная. Гибка, изящна, грациозна. Любит охотится и у неё это хорошо получается.
    5. Характер:
    Очень общительная и дружелюбная. Все старейшины и старшие воины любят её за покладистый нрав и трудолюбие. Обожает играть с котятами. Любопытная. Закипает медленно, но отходит очень быстро. Старается ни с кем не ссорится, а если это происходит всеми силами старается помирится. Почти всё время проводит вне лагеря. Активная и заботливая кошечка.Немного стеснительная.
    6. Биография:
    Когда я родилась,было холодно.Светила луна.Некоторые коты пошли не Совет.Когда мне исполнилось 4 луны,я вышла из пещерки и увидела мою сестру-Комету.Я приблизилась к чёрной кошке и попросила поиграть со мной.Но к сожалению было поздно и она сказала идти спасть. Я проснулась было темно...Я вышла из пещерки и начала оглядываться,может кто-то проснулся?Но все спасли в своих пещерках.Вдруг я увидела,что на меня смотрит какая то птичка,её огромные жёлтые глаза смотрели на меня.Я не убежала,я стояла и пыталась рассмотреть,что за птичка.Она не походила на маленькую птичку на которую обычно охотятся,она через чур была огромной.Птица сливалась с темными деревьями и я не могла увидеть огромную птицу,кроме её глазищ.Вдруг я услышала,как схлопотали её крылья...Вдруг я потеряла её жёлтые глазища...И я почувствовала как острые когти вцепились в меня и они потянули на верх...Я пискнула,но мой голосок совсем был не слышен...В отчаянии я пищала и пищала,но не где и травинки ни шелохнулось...Пробежал холодный ветерок.Я пыталась посмотреть,но она вцепилась в меня и не отпускала...Птица летела очень низко.Я увидела два кота и одного чуть по меньше.Я пискнула,вдруг они услышат.Я заметила,как чёрная кошка побежала "Комета"-подумала я.И вдруг эта чёрная кошка прыгнула на эту птицу и вцепилась прям в шею.Огромная птица отпусти свои острые когти и я упала.Комета спрыгнула и подбежала ко мне.
    -Ты в порядке?-ласково спросила она.
    -Д-да,в-всё в порядке-еле сказала я.
    -Тогда пошли быстрее в лагерь!
    Она меня подхватила и побежала в лагерь.За нами побежали,те которые шли рядом с сестрой.Все коты и кошки стаяли на лапах.Когда королева увидела меня подбежала ко мне,поблагодарила Комету,и побежала вместе со мной в пещерку.Потом мне сестрёнка сказала,что это была-сова.Я знаю,что сова приносит смерть,но если бы не Комета,я бы умерла от когтей совы...С тех пор меня назвали-Крылышко.Я мечтаю стать оруженосцем Кометы.
    7. Племя: Ветра
    8. Статус в племени: Котёнок
    9. Как часто будете на форуме?: как можно чаще
    10. верно
    11. верно
    12. Пробный пост:
    Ближе к утру.
    Я ничего не видела и что-то слышала.Я уловила запах молока. И тут же моё горло словно прожгло, я очень захотела пить и стала пищать,что вдруг по еще одному писку"Я не одна.""Интересно кто это?"-подумала я. И стала его снова звать.
    Кто ты?-спросила я. Но он мне не отвечал. Тут кто-то вошел в пещерку и к запаху котенка и молока прибавился запах кошки. Она говорила между той,которая лежала на боку, но я и слова не могла разобрать!Я прыгнула на густую шёрстку большой кошки ,та которая лежала на боку.И вскоре я заснула.
    13. Код из правил: верно
    Приняла. Смотря на имя, даже подумала о том что ты вполне могла быть сестрой Изумрудинки от Уголька, хотя стиль письма, пожалуй нет.Мята.

Добавлено (31.12.2010, 10:07)
    ---------------------------------------------
    Спасибо. smile-33

Сообщение отредактировал Совушка - Ночь, 23-Янв-2011, 11:13

Муся Дата: Закат, 31-Дек-2010, 17:58 | Сообщение # 384
    Ученица Грозового племени

1. Цепь имён: Муся-Муся-Зеленоглазая-Изумрудная Звезда
    2. Возраст: 9 лун
    3. Пол: Кошка
    4. Внешний облик: Шерсть: Серо-коричневая с полосками, пушистая. Глаза: Ярко-зелёные, многие пугаються когда видят их в темноте. Хрупкого телосложения. На задней лапе шрам, память о битве во младенчистве. Носик светло-розовый и очень чуткий. Хоть Муся следит за собой её шерсть часто бывает растрёпана из-за неугомонного характера)
    5. Характер: Активная, любит риск и приключения. Но несмотря на свою неугомонность она очень заботливая. Иногда после игры Муси, кажется что в лагерь пришла стая барсуков. Стеснительность- это не про Мусю, она легко прижеваеться в любой группе, и даже после того как она уйдёт в ушах у котов пообщявшихся с ней, звучит её радостный, мурлыкающий смех
    6. Биография: Муся и её мать попали в грозовое племя когда ей было 6 лун. Родилась она в доме у двуногих, но неуспев открыть глазки Мусю выкинули на улицу. Её мама убежала от двуногих и начала вести бродяжнитский образ жизни, ради того чтобы находиться рядом с дочерью. Как то они зашли на территорию кровавого племени, и коты входящие в это племя жестоко ранили её маму. Но всё же им удалось сбежать от этих тиранов!!! Они очень долго бежали пока недошли до леса котов воителей. Там Мусю и её маму нашли коты Грозового племени.
    7. Племя: Грозовое
    8. Статус в племени: Оруженосец
    9. Как часто будете на форуме?: Как можно чаще
    10. Вопрос: -
    11. Дополнительный вопрос: +
    12. Пробный пост:
    Ника родилась в доме у двуногих, но когда они уехали (Нике был 1 месяц), она оказалась на улице. Там она познакомилась со старой бродягой Флофи. Флофи стала учить Нику охоте, самозащите и выживанию в городе. Один раз их тренировки увидели местные коты-тираны. Они подумали, что Флофи хочет натравить армию котят против них (О эти тираны были очень тупые), и убили Флофи. Маленькая Ника очень испугалась, и побежала, куда глаза глядят. Она бежала 3 дня, пока не добежала до странного леса. Она решила исследовать его, но вдруг она увидела огромных котов. Их шерсть переливалась под лунным светом, а глаза сверкали ярче любых звёзд. Это были войны Лунного племени. Они спросили Мусю, что она делает на их территории, а выслушав, решили привести её в своё племя. Ведь Ника, будучи маленьким котёнком, прошла столько разных испытаний...
    13. Код из правил:
    +

Не верен ответ на контрольный вопрос. Дополнить внешность и БИО. (Трость)

Моя наставница- Голубика^^
    Мои отношения=^-^=
    Небо голубеет, утро настало
    Мышка-норушка не прячься в норке
    Вот посмотри уже солнышко встало
    Быстрей выходи искать зёрна и корки
    Иди погуляй и подставь шёрстку ветру
    Кошка на утро мышке сказала
    Мышка заслушалась...Ам, мышки нету
    Солнышко встало и утро настало)

Моя наставница- Голубика^^
    Мои отношения=^-^=
    Небо голубеет, утро настало
    Мышка-норушка не прячься в норке
    Вот посмотри уже солнышко встало
    Быстрей выходи искать зёрна и корки
    Иди погуляй и подставь шёрстку ветру
    Кошка на утро мышке сказала
    Мышка заслушалась...Ам, мышки нету
    Солнышко встало и утро настало)

Черешня_del Дата: Сумерки, 01-Янв-2011, 00:53 | Сообщение # 385
    Воительница племени Ветра

1. Цепь имён:
    Черешенка-Черешница-Черешня-Звездная_Черешня
    2. Возраст:
    19 лун.
    3. Пол:
    женский;кошка
    4. Внешний облик:
    Черешня-симпатична, даже красива. Кошка небольших размеров с длинными лапами. Мордочка немного посветлее чем остальная часть тела. Маленький розовый носик и беленькие усики украшают кошку. Уши небольшие и при волнении Черешня их прижимает к своей головке. Хвост длинный и пушистый. Кончик хвоста сероватого цвета. Кошка поджариста и коренаста. Высокая осанка придаёт роста среди других котов её возраста. Шерсть у Черешни короткая, но очень мягкая и пушистая. Окрас шерсти темно чёрный, цвета воронова крыла, с светленькими пятнами на животе. Хвост и голова светлее чем само тело. Цвет больше похож на серые тучки в ненастную погоду. А основной оттенок больше ассоциируется с тёмной и глубокой ночью. Яркие янтарные глаза, как фонари посреди тьмы. Черешня отличается только родимым пятном на животе, которое напоминает о её погибшей матери. Это пятно ярко белого цвета, а в середине этого пятна два ярко голубых пятна. Когда кошка смотрит на этот чудесный лик, он сильно напоминает невероятно красивое лицо матери.
    5.Характер: Кошка очень добродушная и щедрая.
    Черешня всегда за справедливость, если даже сама была не права. Хотя это редко случается! Верность племени в сердце этой кошки всегда впереди. Воительница немного замкнута в себе, всегда себя критикует и считает себя неуклюжей, неповоротливой и неаккуратной мышеголовой. Среди других котов она себя ведёт менее замкнуто, она всегда любит пошутить и повеселить грустного друга. На её дружбу всегда можно рассчитывать. Она очень дорожит преданным друзьям. Тенета любит ласку. И пытается принимать её с добродушием. Кошка ненавидит несправедливость и готова спорить до упада, ли же бы доказать свою правоту!
    6. Биография:
    Черешня родилась за пределами лагеря, хотя её мать была хорошей воительницей. Её отец был одиночкой, а мать гордой и независимой кошкой. У них были полностью разные характеры. Отец любил свободу, доброту и жить самому в одиночестве. Он не отличался красотой. Он просто был быстр и ловок, силен и великолепен в сражениях. Отец никогда не думал встретить свою первую и последнюю любовь. Она была очень красива. Её ярко голубые глаза, как чистое летнее небо, были неотразимы. Она была ярко белого окраса, с чёрным хвостом, что сильно отличало её от других. Она была добра и неотразима. По сравнению с ней отец был тряпкой. Все смеялись над её любовью, ведь она такая красавица полюбила обычного кота. Ведь так всегда... Не правда ли? И вот родилась Черешня, тогда ещё Черешенка, которая больше была похожа на отца, чем на мать. Хотя характер был мамин. А сила, ловкость, быстрота и великолепная борьба передалась дочери от отца. Зовут её сейчас странно, да? Это имя ей дал Двуногий. Однажды её поймали в эту самую Черешню. Двуногий пробурчал это слово. Так и назвали её. Черешня вырвалась из тенты. Как мать рассказала малышке сёстры и братья остались с отцом. Может она врала, чтобы не говорить дочери правду о умерших, или нет они все были живы. Долго размышляла на эту тему кошка, но она не могла делать поспешных выводов. Так отца она и не нашла. Когда Черешню посветили в оруженосцы, была кровавая борьба с племенем Теней и мать ушла... и не вернулась...Отец пропал. И маленькая всегда по жизни весёлая кошка слилась с со своим окрасом. И первая мышка, точнее кролик был поймано успешно. Она дольше всех проходила в оруженосцах. Посвятили в войны. Черешня долго думала, как бы уйти из племени. Но всё таки решила остаться и быть преданной до конца жизни племени Ветра.
    7. Племя:
    Ветер
    8. Статус в племени:
    Молодая воительница
    с учетом всех обстоятельств-почти каждый день
    10. Вопрос:
    +
    +
    12. Пробный пост:
    Ах-ах-ах!И ЭТО будет с нами сражаться?Ну вы даёте!Неужели ЭТО может даже когти выпустить?-насмешливо прошелестел голос Воительницы из Теней.
    Хотя я знала твою мамашу. Только рожа была сносна. Но ум оставлял желать лучшего. Хотя, ты сама знаешь...Полюбить одиночку...-с притворной жалостью вздохнула Лисогривка, глашатая Теней.
    Да как ты можешь!Да все ваше племя не стоит и кучи лисьего помета!
    13. Код из правил:+

Принята (Трость)

Сообщение отредактировал Черешня - Сумерки, 01-Янв-2011, 00:55

Эльвада Дата: Сумерки, 01-Янв-2011, 11:56 | Сообщение # 386
    Одиночка

1. Цепь имён:
    Слёзка-Слеза-Небесная Слеза-Звёздная Слеза
    2. Возраст:
    15 лун
    3. Пол:
    кошка
    4. Внешний облик:
    Небесная Слеза - это красивая изящная кошечка с черной как уголь шерстью. Шерсть средней длины. При лунном свете шерсть отливает серебром. У кошки круглые глаза, небесно-голубого цвета. Этот цвет глаз придает взгляду пронзительность. Уши немного закруглённые. Лапы ,не смотря на хрупкость кошки, очень сильны. Когти и клыки остры. Хвост довольно длинный. Мордочка у кошки не много сплюснута. Усы средней длины. Кошка небольших размеров. Мягкие подушечки на лапах. В целом кошка очень мила.
    5. Характер:
    при общении с ней её характер бойкий, смелый, яростный, бесстрашный, оптимистичный. Кошка не когда не сдается. Но если вы её друг и разговариваете наедине, то вы поймете что Небесная Слеза добродушная, ранимая, разговорчивая, немного боязливая, не доверчивая, из-за этого у неё мало друзей. Кошка боится только одного одиночества. Кошка очень любознательна в плане целительства. Знает все травы. Умная кошечка уважает всех. Влюбчивая. Любит бегать.
    6. Биография:
    я родилась в племени Ветра в пору Юных листьев. У меня было 2 сестры и братик. Родители не очень нас любили. Я не могла терпеть этого и ближе к Голым Деревьям сбежала из лагеря. Я спряталась не далеко от лагеря. К моему удивлению меня пошёл искать отец.(отрывок из жизни)
    " - СЛЁЗКА, - кричал отец.
    - Я тут! - выпрыгнув из укрытия сказала я.
    Отец подбежал ко мне и начал яростно меня вылизывать. Я спросила почему с ним нет мамы? Он ответил что она не моя родная мать. Я пришла в ужас. Отец посмотрел мне в глаза и сказал:
    - Слёзка, ваша мама погибла при родах. Я пытался забыть её, но у меня не получалось потому что ты мне напоминаешь её, - дальше отец рассказал какая была моя мама. Он сказал что я очень похожа на неё."
    После этого отец всегда был рядом со мной. Даже когда я в пору Голых деревьев была на грани смерти он был рядом. Дальше меня посвятили в оруженосцы (моим наставником был мой папа). И моя жизнь была самой обычной.
    7. Племя:
    Ветра
    8. Статус в племени:
    Воительница( если можно то ценительница или ученица целителя)
    каждый день
    10. Вопрос:
    верно
    верно
    12. Пробный пост:
    <-----Лагерь— Небесная Слеза вышла из лагеря и отправилась на охоту. День был теплый и ясный. Вдруг кошка остановилась унюхав кролика. Одно мгновение и Небесная Слеза уже несёт в лагерь добычу.
    - Небесная Слеза, - окликнул её кто-то.
    Небесная Слеза обернувшись увидела своего отца. Положив кролика она поздоровалась с ним.
    - Ты идёшь в лагерь? - спросил отец. Кошка кивнула. - Можешь отнести этих маленьких кроликов? Мне просто надо ещё патрулировать.
    - Да, конечно!-ответила кошка и отправилась в лагерь.---Лагерь----->
    13. Код из правил:
    верно

Приняла.
    Закругленные уши, отлив шерсти и ее черный цвет, сильные лапы, вот породистые коты Ветра. Да, да, ориентируемся на Мяту у которой есть все вышеперечисленное)

Предупреждение! У Эль бывают помутнения рассудка)
    Я Эльвада♥ Картинка в подпись и аватар (с) Правда))

Предупреждение! У Эль бывают помутнения рассудка)
    Я Эльвада♥ Картинка в подпись и аватар (с) Правда))

Сообщение отредактировал Небесная_Слеза - Сумерки, 01-Янв-2011, 12:58

Янтароглаз Дата: Сумерки, 01-Янв-2011, 22:22 | Сообщение # 387

1.Солнышко, Янтарник, Янтароглаз.
    2.19 лун.
    3.Кот
    4.Серая, короткая шерсть, горящие янтарные глаза, мускулистое тело, длинные, заточенные когти, большие ухи(в смысле уШи), широкий лоб, хвост повреждён в битве с Речным племенем, на правой передней лапе рыжий "носочек".
    5.Независимый, гордый кот. Но в то же время справедливый, следующий Воинскому закону. Друзей мало, но они всегда доверяют мне свои тайны, зная, что никому их не разболтаю. Немного наглый. Типичный кот(=
    6.С детской надо мной все насмехались, никто не доверял.Из-за янтарных глаз все считали меня подобным Звездоцапу. Но это не так! Я воин Сумрачного племени и никогда в моей голове не рождались мысли о захвате леса. И я доказал это, ещё будучи оруженосцем, защищая лагерь от воинов Речного племени. Тогда меня сразу после битвы посвятили в воители. И вот теперь я верой и правдой служу племени Теней, самому гордому и таинственному племени во всём лесу! Коротко и ясно(=
    7.Сумрачное.
    8.Воин.
    9.В меру возможностей моего МТС Коннект(= Постараюсь почаще.
    10.+
    11.-
    12-Янтароглаз! Янтароглаз!- повторило моё имя всё племя.
    Как же это замечательно - быть воителем!
    Первой меня пришла поздравить моя мать:
    -Какой же ты умница!- сказала она и обняла меня своим пушистым хвостом.
    Зачем при всех то?
    Потом меня поздравили остальные коты.
    После ночного бдения я наконец стану воителем...
    13.+

Тааак! А где заголовки? А почему внешность, характер и БИО такие мизерные? А?

Сообщение отредактировал Янтароглаз - Ночь, 02-Янв-2011, 15:35

Листвица Дата: Ночь, 02-Янв-2011, 19:35 | Сообщение # 388
    Воительница племени Ветра

1. Цепь имён:
    Листвичка - Листолапка - Листвица - Лиственная Звезда.
    2. Возраст:
    23 луны.
    3. Пол:
    Кошка.
    4. Внешний облик:
    Листвица кошка золотистого окраса с множеством черных пятен и полосочек. Ее лапы длинные и поэтому воительница довольно быстро бегает. Хвост очень длинный и с черными полосочками. Правая задняя лапа немного хромает, но это не мешает Листвице нормально охотиться и драться. Глаза янтарного жёлтого цвета. Когти очень острые. Мордочка немного заокругленная, ушки острые. Усы очень длинные и густые, шерсть короткая. На животе есть черное пятно.
    5. Характер:
    Листвица добрая кошка. Она очень смелая и безумно преданная своему племени. Общительная, не любит скучать и сидеть в сторонке. Заботливая мать, никогда не бросит в беде маленького котенка и готова до последней капли крови защищать собственных котят. Очень уважает Воинский Закон и Звёздное Племя. Поэтому она немного напоминает Остролистую. Очень умная, знает много трав, так как сестра у нее училась на целительницу. Но сама никогда не хотела быть целительницей, так как целителям запрещено любить.
    6. Биография:
    Родилась Листвица в племени Ветра. У нее была сестра, которая не была похожа на нее. Листвица была золотистая, а сестричка - черная. В отличии от многих котят Листвица не попадала во всякие переделки. Кроме одного раза, когда она с сестрой хотели выйти из лагеря. Тогда там неподалеку бродила лиса. И котята случайно наткнулись на лисицу. Им удалось спастись, но чтобы убежать от лисы, нужно было перебраться через небольшой каменный овражек, находившийся недалеко от лагеря. Тогда Листвица мало не разбилась, удирая от лисицы. Та почти настигла ее, но кошечка упала с камня, больно ударив заднюю лапу. Но она осталась в живых. Их спасли патрульные. Они прогнали лису. После этого случая Листвица долго даже не думала о побеге из лагеря. Вскоре ее и сестру посвятили в оруженосцы. Сестра стала учиться на целительницу. Но однажды, собирая травы, сестра заметила что - то подозрительное в кустах. Она подошла к ним и на нее набросилась та самая лиса. Бедную сестру лисица растерзала в клочья. Листвица долго горевала по ней, но вскоре она снова вернулась к нормальной жизни.
    7. Племя:
    Ветра.
    8. Статус в племени:
    Воительница.
    Постараюсь каждый день.
    10. Вопрос:
    Ответ: +
    Ответ: +
    12. Пробный пост:
    Листвица бежала по вересковой пустоши. Трава тихо шелестела у нее под лапами. Вскоре охотница заметила жирного кролика. "Какой сочный и жирный кролик! Да такого кроля вполне достаточно, чтобы накормить досыта троих воителей!" Кошка тихо подошла к кролю. Тот быстро услышал ее и помчался по пустоши. Листвица со всех сил побежала за ним. Вскоре ей удалось настигнуть добычу. Воительница сильным ударом когтистой лапы ударила бедное животное, тем самым сбив его прямо на землю. Листвица вцепилась в кролика и укусила в глотку. Солёная кровь полилась из смертельной раны. Охотница взяла добычу в зубы и понесла в лагерь племени Ветра.
    ---->Лагерь племени Ветра
    13. Код из правил:
    +

Принята, ноу проблем *(Трость)

Сообщение отредактировал Листвица - Ночь, 02-Янв-2011, 19:40

Яроперая Дата: Ночь, 02-Янв-2011, 19:38 | Сообщение # 389

1. Цепь имён:
    Перышко-Яроперка-Яроперая-Звездоперка
    2. Возраст:
    27 лун
    3. Пол:
    женский\/кошка
    4. Внешний облик:
    Хоть нашу героиню нельзя назвать красивой, но она довольно симпатична. Шерсть у нее длинная и густая, но жесткая, как перья, самого неопределенного цвета. Почему? Основной окрас у нее томно-палевой, нет, скорее, светло-рыжий. Полно пятен и полосок которые "огненными" молниями струятся по шерсти Яроперой. На кончиках ушек, хвоста, "носочках" лапок цвет словно выцветает и становится каменно-серым. По шерсти расползлись маленькие белые крапинки, похожие на маленьких снежинок. На грудке белая "манишка", а на подбородке-белое пятно. Усы у Яроперки черные, почти незаметные, так же как и нос. Глаза у нашей героини янтарные, с темными прожилками. Глаза обведены темно-бурой линией. От глаз расходятся чуть более темные молнии, чем основной окрас. Белые когти и зубы всегда остры. У самой кошки сильные лапы, как у воителей Грозы, но она довольно поджара, как воительница Ветра, но это скрывается длиной шерсти. Яроперая хорошо прыгает и лазает по деревьям, бегает, почти как воители пустошей. Головка у кошечки маленькая, точеная.
    5. Характер:
    Яроперая храбрая, но не с ангельским характером, часто сварлива и недружелюбна, иногда бывает резка. Вот что она думает о воителях Ветра:
    Воители Ветра бегают быстрее ветра?Великое Звездное племя, да они даже полевку поймать не могут!
    О Речном:
    Рыба она и в горах рыба...Но не на завтрак, обед и ужин!
    Сумрак:
    Партизаны контуженные!
    В общем, вы поняли, что это за птица такая, Яроперая.
    6. Биография:
    Яроперая родилась в племени Грозы, в детской. У нее было несколько сестер, но они скоро погибли от голода. Когда наша юная героиня стала ученицей, она стала походить на их предводительницу: она была гордой и уверенной в себе кошкой. В общем, хотела свое "Я" сделать предводительницей. Ее мать невзлюбила свою свободолюбивую, гордую и независимую дочь, считая, что "девочка отбилась от лап". Отец же во всем поддерживал ее. В общем, детство Яроперой прошло не очень счастливо. К счастью для Яроперой, ее родители оказались предателями, и их выгнали из племени.
    7. Племя:Грозовое
    8. Статус в племени:Хм...Воительница,но вдруг есть где нибудь есть место глашатаи?
    9. Как часто будете на форуме?:Хм..
    10. Вопрос:+
    11. Дополнительный вопрос: +
    12. Пробный пост:
    Тряпка!-в ярости крикнула Яроперая, вздыбив шерсть.-Глупая безвольная тряпка!
    Я не тряпка, и ты это знаешь. Но пойми, я люблю ее, хоть она и из другого племени,-добавил он, заметив подозрительный взгляд сестры.
    Но ты знаешь, что это против воинского закона!
    Да, и что?Это правило лишнее...
    13. Код из правил:+

Принята *Озлобленно смотрит на мнение о Сумраке* (Трость)

Тростинка, ну это мой персонаж, не я!^^

Сообщение отредактировал Яроперая - Ночь, 02-Янв-2011, 19:46

Рябинка_old Дата: Ночь, 02-Янв-2011, 20:21 | Сообщение # 390
    Ученица Речного племени

1. Цепь имён:
    Рябинушка-Рябинка-Рябинница(пока что Рябинка)
    2. Возраст:
    7 лун
    3. Пол:
    Кошка
    4. Внешний облик:
    Маленькая изящная хрупкая кошка серебристо-серой расцветки с маленькими темно-серыми лапами и глубокими зелеными глазами. В её глазах всегда сверкают огоньки энтузиазма. Шерсть средней длины. Но когда она в ярости распушиться как огромный пушистый комок. Это забавно. Шерсть всегда приглажена. Даже можно сказать "блистает" на солнце. Если хорошо приглядеться то можно увидеть небольшие пятна на спине у кошки. В отличие от трёх лап, четвёртая лапа не тёмно-серая а чёрная. В общем Рябинка-красивая кошка.
    5. Характер:
    Ну что сказать? Рябинка смелая, вольная, своенравная, бывает наглой, храбрая, сильная, смелая, ревнивая, ранимая, всегда готова ввязаться в драку, но в незнакомой обстановке жуткая трусишка, в трудные моменты может сильно разволноваться, энергична, поклоняется Звёздному племени и Воинскому закону, любопытная, её никогда не покидает чувство юмора, терпеть не может домашних кисок и других котов и кошек с остальных племён, знает почти всё о Звёздном племени и о Сумрачном лесе. (от мамы)
    6. Биография:
    Рябинка это полукровка. Её мать Речная кошка а её отец из племени Теней. Когда то её мать погибла в схватке с отцом Рябинки. Отец хотел убить дочь, и что бы их тайна умерла вместе с ней. Но пока отец и мать были в смертельной схватке Рябинка(тогда ещё Рябинушка) убежала на пастбище. Что случилось с её отцом она не знала. Рябинка стала жить на пастбище. Стала есть падаль. Давила лапами мышей. Как охотиться Рябинка ещё не знала. Однажды она увидела ЕГО. Он был неописуемо красив. Он сразу ей понравился. Они стали дружить. Тогда ей было ещё 4 луны. Однажды они гуляли по лесу и набрели на територию племени Ветра. Они убили его! Убили! Просто так, взяли и уничтожили! Столько яростных и неописуемых мыслей крутилось в голове у Рябинки. После этого прошёл ровно месяц. Рябинка стала снова жить на пастбище. Позже она попала на територию Речных котов. С этого и началась столь длинная история.
    7. Племя:
    Речное
    8. Статус в племени:
    Ученица
    Постараюсь каждый день, если что напишу.
    10. Вопрос:
    Кто убил Ярохвоста? (Коготь)
    Как ослеп Долгохвост?: барсук заехал лапой в глаз. Началось заражение.

Ну вроде бы всё.......

[i]Милочка! У нас совсем другой шаблон анкеты! Откуда вы старый откапываете? =_=

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Нефрит, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Штормолапа, Калинка, Мор, Боярышник, teapxp171, Танец, Пряноушка, Ужик, Трясина, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz