Полдень, 30-Июл-2025, 02:27   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Темноцвет, Танец, Калинка  
    Хранилище Анкет
    Закат Дата: Закат, 25-Мар-2011, 20:35 | Сообщение # 751

1. Цепь имён: Горизонт – Алый Горизонт – Закат – Закатозвёзд.
    2. Возраст: 18,4
    3. Пол: КотЭ)
    4. Внешний облик: Вы наверно знаете Рассвета, да? Ну вот. Мы с ним близнецы =) Ну ладно, так уж и быть напишу вам мой Внешний облик. Полностью чёрный кот. На боках его шерсть немного волнится, длина шерсти примерно четыре сантиметра. Подшерстка почти нету. Шерсть на хвосте длиннее и похожа на помпон. Есть и белые части на шерсти: подбородок переходящий на грудку, и все четыре лапы. На передних лапах белая шерсть смотрится как тапочки, а на задних чулочками. Хвост куцый и очень пушистый. Крупненькая, с плавными формами, скулы широкие, морда средней длины. Морда. Усов много и они длинные, белые. Нос длинный, чёрный. Глаза пронизывающие жёлтые, когда злюсь становятся зеленоватыми. Глаза большие, но Закат держит их прикрытыми показывая свою нравственную спокойность и влаственное терпение. Уши средней открытые и большие у основания, кончики закруглённые. Расстояние между ушами примерно как ширина одного уха. Тело компактное, мускулистое, с слегка дугообразной спиной. крепкие задние ноги длиннее передних лап, лапы круглые. на задних лапах будто "штанишки".Эээ…Как сказать!.. Пятая точка выше ,чем голова. В данный момент Закат не крупный кот. Длинна его тела составляет 37 см. Задние лапы – 14 см. Передние лапы – 12см. Куцый хвост – 5 см.
    5. Характер: Закат всегда спокоен. Его движения слажены и продуманы. От отца Закат получил спокойную любовь к власти и чёткость действий. От матери кот получил свою внешность и ничего больше. Мать всегда боялась за то что её сын будет изгнан из племени за своё властолюбие, но Закат не оправдал опасание мамы. Он любил власть, но не стремился к ней как Звездоцап или Хвостолом. Закат просто оправдывал надежды и показывал на что способен. Закат умеет съязвить ,но искренне смеяться не может. По жизни молчалив. С Воинским законом не шутит, но иногда выходит из рамок и всё-же делает это незаметно и по острой нужде.
    6. Биография: Родился в сезон Юных Листьев. Рос вместе с младшим братом – близнецом Рассветом. Став оруженосцем Закат стремился к уважению, а его брат в то время по непонятным причинам перешёл в племя Ветра где вскоре стал целителем. Закат не грустил, а всё пытался разгадать тайну его ухода и вскоре понял ,что Рассвет был влюблён в милую кошку, которая умерла из-за Зелёного Кашля. Тогда Рассвет в шоке от потери ушёл в целительство и заклинал себя что он не допустит смерти влюблённого кота или кошки. Закат не удерживал брата ,а лишь только похвалил за такое рвение к жизни леса. В сезон Зелёных Листьев Закат стал воином и служил своему племени верой ,правдой и верностью, но в его семейной жизни начались проблемы. Мать начала ругать сына и думать о его изгнании, но недолго прожив в сезон Голых Деревьев она умерла из-за переохлаждения. Отец умер не пережив горя утраты , он не ел и не спал и умер от Зелёного Кашля в миг охватившего его.
    7. Племя: Грозовое!
    8. Статус в племени: Воин (А можно Старшего?)
    9. Как часто будете на форуме?: Я ааактив))
    10. Вопрос: Верно
    11. Дополнительный вопрос: Верно
    12. Пробный пост: Закат зашёл в палатку весь мокрый. С его шерсти текла вода. Кот прошёл в дальний угол а улёгся. Долговременное умывание утомило кота и тот беспамятно рухнул на подстилку. Сон снился ужасно - странным....Но слава великому Звёздному племени Закат выспался. Кот еле продрал глаза. Вокруг была тишина. Самое утро... Занимался рассвет. Где-то журчал ручеёк, но звук был приглушённым и еле слышным. Вот дрозд начал работать. Запела птичка. Недалеко послышался шёрох, по запаху это была ящерка. Только это шуршание надпомнило коту о долгом голодовании. Подскочив Закат почувствовал как заледенел. Мокрая шерсть за ночь покрылась корочкой льда и теперь шерсть коты была в прямом смесле слова ледяной. Воитель фыркнул и вышел из пещеры. Красота! Только - только утренние лучи солнца.
    [i]Самое прелестное время суток!..

Задумался кот, но придя в реальность кот двинулся к куче с добычей.
    13. Код из правил:[/i]Верно! ^^
    Принят, но старшего воина можно получить только в процессе игры, а Клан был неактивен, так что мы будем смотреть на твои посты и активность. Нежа

Сообщение отредактировал Ливень - Закат, 25-Мар-2011, 20:36

Пятнашка_old Дата: Сумерки, 26-Мар-2011, 01:17 | Сообщение # 752
    Новорождённый котёнок Небесного племени

1. Цепь имён:
    Листвянка - Пятнашка - Траволистая - Звёздная Трава
    2. Возраст:
    0-1 луна
    3. Пол:
    Ж/Кошка
    4. Внешний облик:
    Этот котёнок родится шерстяным комочком бежевого оттенка. Но это неправда. Потому что стоит пройти одной луне, как шёрстка побелеет, а на боку, хвосте и ухе появятся пятнышки. Пятнышки, которые удивительно похожи на листья! Крупные, чёрные и листовидные, они иногда переливаются на солнце и отражают коричневым. Обман зрения? Кто знает.. Хвост не крупный и большую часть детства Листвянки его не было видно. Потом оказалось что он был просто прижат к ней. Лапы мощные, что прощает маленький хвост. Листвянка всю жизнь будет лёгкой и изворотливой и это, возможно, главный плюс. Ушки маленькие, но слух хороший. Глаза зелёные и видят довольно хорошо. Но разве сейчас для слепого, родившегося котёнка это актуально?
    5. Характер:
    Вначале, Листвянка не будет подавать особых признаков жизни, что наверняка озаботит родителей. Но потом, когда секрет жизни раскроется, они подумают что это, наверно, самое тихое и мирное дитя на свете! Еле слышно дышит, не пищит и не жалуется на голодную жизнь, ведёт себя послушно и даже не пискнет когда мама выйдет прогуляться. Не буди лихо пока тихо. Стоит ей подрасти, она начнёт совать розовый носик везде, бегать и скакать и не давать никому покоя! Уверена, не только родители, но и всё Племя намучается с ней! Она всегда будет любопытна и открыта. Неиссякаемый оптимизм и сила духа будут поддерживать друзей и сородичей в любую, самую трудную минуту, а целеустремлённость не смотря ни на что дополнят эту яркую картину.
    6. Биография:
    Место рождения Листвянки - Племя Грозы, мама и папа - чистокровные воители и верно служат Воинскому Закону. Сначала котёнок будет просто лежать, и посты не будут особо содержательными, в основном я постараюсь описывать все рефлексы и чувства новорождённой, своими глазами. Потом уже чуть более ярко, может какие слова, "мама", "папа". Мама Листвянки, королева Грозового Племени - Огннелапая. Папа, преданный воитель - Валунник.
    7. Племя: Грозовое
    8. Статус в племени: Новорождённый котёнок
    9. Как часто будете на форуме?: Постараюсь часто. Сейчас у меня особенно плохо со школой, но поверьте я форумов так запросто не бросаю. Да и не регистрируюсь в общем. Поэтому ждите как только смогу.
    12. Пробный пост:
    Всё было как обычно. Ничего оригинального. Чуть прозрачные тучки, готовые внезапно прыснуть мелким дождём, река из которой тебя вытащили, перед тобой всё твоё Племя и верный глашатай со слезами на зелёных глазах. Ура. Всё так и должно быть. [i]Я именно этого хотела.
    Ты знаешь, что твоя смерть не будет напрасной, а спасёт твоё Племя и навеки прославит тебя. Ты умрёшь с честью, слезами. Всё как надо. Стоит ли теперь вздохнуть свободно? Конечно, "вздыхать" это громко сказано, когда у тебя лёгкие полны этой противной воды и у тебя последний вздох. Лапы не двигаются, тело тоже обездвижено, и ты не знаешь что делать. Ты знаешь лишь то, что смерть близко. Наконец просветление в голове и лёгкий шум в ушах.. Довольно странно, но тела ты мало того что не чувствуешь, уже даже и не ощущаешь! Крепкая связь со Звёздным Племенем. Тебе открыты все пути, дороги и судьбы.. Все роки будущего, все пророчества и все страдания! Все радости, все печали, вся любовь.. Но ты хочешь знать пока лишь только одно. И ты уже это знаешь. С немалыми усилиями ты вновь пытаешься вернуться в тело, в котором невозможно жить, открываешь глаза и на последнем выдохе говоришь своему глашатаю, который уже почти не стоит на ногах после всего пережитого.
    Будь хорошим предводителем, Огнезвёзд!
    (Если нужно от третьего лица или о своём персонаже, я могу запросто переписать! Обычно я всё от третьего пишу.)
    Код из правил я не нашла. Ты все-таки дождалась открытия Грозы!=))) Но напиши код из правил. И измени имя Травка, так как оно занято.Нежа
    Код из правил: Верно
    А на Трава можно?
    Как написали, нет. Могу предложить Травохвостку, Траволапу и т.д.Нежа
    Хм.. Тогда Траволистая)) Меняю.
    Принята. Нежа

Листья, листья, листья...
    Анкета!

Листья, листья, листья...
    Анкета!

Сообщение отредактировал Листвянка - Рассвет, 23-Янв-2012, 15:47

Мистика_del Дата: Сумерки, 26-Мар-2011, 10:46 | Сообщение # 753
    Воительница Речного племени

1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель):Ледолапка-Ледогривка-Синекрылка-Ледяная Звезда
    2. Возраст: (в лунах)14
    3. Пол:кошка
    4. Внешний облик (пожалуйста, подробно 3-4 строки! не меньше): Синекрылка это красивая серая короткошерстная кошка.Шерсть у нее на лапках темнее чем на теле почти черные .Красивый черный носик и черные кончики ушей .У нее Небесно голубые глаза и пронзительный взгляд.Очень сильные лапы и длинные когти.Шерсть всегда гладко прилизана.
    5. Характер: Синекрылка это преданная,справедлива и гордая кошка.Иногда бывает вспыльчива.Она беспощадна к врагу на войне она яростна и холодна.Никогда не остается в долгу..Она терпеть не может вранье от нее ничего нельзя скрыть.Она очень хороший друг никогда не оставит друга в биде .
    6. Биография( не менее 6 строк, котятам 3 строки):Живу в речном племени еще когда была котенком успела переболеть зеленом кашлем.Я с сестрами когда были котятами очень любили старые сказки старейшин.Но в отличие от своих сестер я была очень буйным и игривым котенком.Вскоре начались война с племенем ветра на этой войне и погибла наша мать она очень рано преступила к обязонастя воительницы в то время я была еще котенком мне и сестрам было тяжело пережить эту потерю. Отец старался не показывать как ему тяжело но мы его очень понимали....Время пролетело очень быстро и вскоре я получила имя воительницы.
    7. Племя: гроза
    8. Статус в племени :воительница
    9. Как часто будете на форуме?:как смогу
    10. Вопрос:Верно
    11. Дополнительный вопрос : Верно
    12. Пробный пост(минимум 5 строк, со всеми выделениями мыслей, прямой речи, и чужой речи)
    В этот день я спала в детской и я даже не представляла себе что сейчас на границе с племенем ветра сражаются наши войны среди которых и наша мать ... Она очень рано преступила к обязанностям воительницы. Когда закончилось сражение в лагерь принесли тело нашей мамы я не смогла на это смотреть и убежала в детскую.Я уснула.....
    я стояла в незнакомом для меня месте.И вдруг я увидела белую кошку которая выходила из кустов..Это была мама .Я прислонилась к ее белой и мягкой шерсти я чувствовала на сибе ее взгляд он был полон любви и нежности..
    -Я знала что ты жива-наконец смогла вымолвить я.
    -Сейчас я в звездном племени.Ты мая самая любимая дочь поэтому я и пришла именно в твой сон.
    образ звездной кошки начал таять .
    -Мама!Мама !Не уходи !-закричала я
    - Я всегда буду в твоем сердце!и это были ее последние слова..

13. Код из правил: Верно
    Принята. Нежа

Сообщение отредактировал Синекрылка - Сумерки, 26-Мар-2011, 12:47

Архей Дата: Сумерки, 26-Мар-2011, 12:28 | Сообщение # 754
    Кровавый Наследник♠

За 500 сообщений
    1Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель): Янтаринка - Янтарная - Янтарохвостая-Янтарная Звезда
    2Возраст: 15 лун
    3Пол кошка
    4 Внешний облик ярко янтарная шерсть , тёмно зелёные глаза, ростом высокая . длиннный хвост, розовый носик , шерсть средней длины и густая.на взгляд может показаться наивной.

5 храбрая , смелая , выносливая , рассудительная , предприимчивая .добрая
    6 Племя: Речное
    7 статус в племени : воительница
    8 Как часто будете на форуме?: Постараюсь по чаще
    9 можно не отвечать я эту книгу не читала но постараюсь ответить . Звездоцап
    10 не знаю эту книгу точно не читала
    11 -
    12 Янтарная шла по лесу . В её нос проникали разные запахи . Она захотела поговорить с целителем...
    - Что с тобой случилось ?- спросила Мотылинка
    - Мне приснился вещий сон. Он был ужасен! - прошептала Янтарная
    - И что тебе снилось?- с напором спросила целительница.
    -Мне приснился слепой котёнок из Грозового племени. Он шёл за своей матерью- взволновано сказала Янтарная.
    13 Родилась в Речном племени. Отца и мать не знаю . Говорят что они были изгнаны после того как появилась я. Вроде бы их изгнали за предательство. Воспитала меня королева Горлица. Она относилась ко мне как к собственной дочке. Мне рассказали что её котят загрызли собаки. Много лет я думала про то как жестоко усроен мир
    14

:

:
    :
    :
    :
    :

Добавлено (26-Мар-2011, 12:28)
    ---------------------------------------------
    а что такое код из правил не пойму

Анкета не соответствует образцу.
    Луч

k-v Дата: Сумерки, 26-Мар-2011, 12:43 | Сообщение # 755

1.Имя:
    Листочек-Листик-Лист-Листозвёзд
    2.Пол:
    Кот
    3. Возраст:
    11 лун
    4.Внешность:
    Очень крупный,красивый золотистый котик с едва заметными тёмными полосками на шкурке. Шерсть очнть длинная, с густым подшёрстком. Она как и у всех речных котов не пропускает воду. Шёрстак его мягкая и лёгкая. С ней очень любит " играть" ветер. Она ерошится при каждом дуновении и развивается золотыми волнами. На лапках носочки, цвета спелых колосьев пшеницы. На конце хвоста пушистая кисточка чвета червонного золота. По спине пущен крап тоже цветом червонного золота. Усы у котика длинные и пушистые. Глаза его цвета сочной летней зелени. В них горит огонь и решительность. Котик смотрит на мир своими зелёными глазами зрачки которых ясно выделяются. Они не как у обычных котов. От него чёрными как точ прожилками отходят подобно лучикам солнца. Уши у котика острые, но небольшие, цвета червонного золота.
    5.Характер:
    Котик весёлый и непоседливый, но в то же время он мудр, предан и расчётлив. Обожает воду как и все Речные коты с удовольствием плавает. За своих друзей отдаст жизнь. Котик вспыльчев. Легко заводит друзей. Он любит своих друзей и уважает закон. В бою зачистую полагается на грубую силу. Во время боя его охватывает боевой азарт и он иногда не может отлечить противника который сдался, от продолжающего сражаться. Задумчив и добр. Обладает отличным чувством юмора. Про таких как он говорят: душа компании. Давольно беззаботен и пофигестичен. Ленив, но если расшевелить, то скорее ты выдохнешся, чем устанет он. Он всегда разный, то он весёлый, то задумчевый. То он осторожный, то он безрассудный. То он расчётливый, то наивный. То он ленивый, то заводной. То он мудрый, то легкомысленный.Он всегда разный, он полон противоположностей, но он такой, какой он есть, а меняться он не собирается.
    6.Биография:
    Чистокровный речной кот. Всегда мечтал стать лучшим войном, а потом и предводителем своего племени. В детской был ужасным авантюристом и всегда придумывал разные шалости и всячески усложнял жизнь воителям, что он считал своей работой и священной обязаностью. Мать его очень сильно любила и всегда старалась удержать сына внутри детской, чтобы дать войнам хотябы несколько часов спокойно пожить. Всегда избегал наказания благодаря своей "супер способности" выкручиваться из разного рода передряг и выходить сухим из воды. Расчитывал все свои шалости как настоящий, опытный стратег. Всегда защищал других котят и обожал задирать оруженосцев. Когда сам был оруженосцем, то схватывал всё налету и учился быстрее своих сверстников, но был самым непоседливым из учеников. Он чаще других убирался в палатке старейшин. Вечерами он обожал, да и сейчас обожает залазить в палатку Старейшин и слушать сказки, истории и легенды.
    7. Племя:
    Речное
    8. Статус в племени:
    воитель
    9. Как часто будете на форуме?:
    каждые 1-2 дня
    10. Вопрос:
    Верно
    11. Дополнительный вопрос:
    Верно
    12. Пробный пост:
    *Ветер играл с верхушками замороженных деревьев. Но не дождавшись их качания ветер летел мимо создавая свист. С деревьев капали сосульки,ветер с силой летал сквозь сосульки. Белоснежный снег отблесквивал на тихой луне которая собиралась уже вставать. Огромный золотистый кот из Речного племени вышел из за берева. Его шерсть сверкала на солнце. Когти зарывались в рыхлый снег. Кот села посреди поляню крепко обвив лапы хвостом. Пронзительный зимний ветер ерошил золотую как солнце кошачью шерсть. Он был настолько холоден и пронзителе, что кот невольно поёжился. Он вдыхала запахи леса. Листик почуяла странный запах какогото странного существа. В тот же миг из старого дерева вылетили те странные существа которых минуту назад почуял Речной оруженосец. Припав к земле он прыгнула и смог прибить к земле одно из странных существ. Оно было тёмно коричневого цвета и во рту у него было множество осптых как бритва зубов. Листик вспомнил этих существ, то были летучие мыши они были редки на территории Речного племени, но Листику один раз всё же удалось попробовать её. Он помнил, что они не такие вкусные как жирный кролик, но отлично годятся в пищю. Листик укусом в шею прикончил это чудо природы и аккуратно пресыпал его снегом, он хотел отнести мышь в общую кучу с добычей, ведь не прилично возвращаться в лагерь с пустой пастью, особенно в сезон Голых деревьев, когда добыча особенно важна для котов племени. Листик снова уселся на снег и снова обвил хвостом лапы. Он облизнул языком нос, дабы почувствовать другие запахи, кроме запаха летучей мышы. Он открыл пасть дабы воздух доходил до чувствительных желёз на задней стенке его неба. не почуяв запаха другой добычи, он поднял летучую мышь и понёс её в лагерь. Он с нетерпением бежал к лагерю, так как это была его последняя охота оруженосцем, сегодня, уже сегодня от перестанет быть оруженосцем Листиком, а станет воителем Речного племени по имени Лист.*
    13. Код из правил:
    Верно
    взял из готовых анкет у Ангел-Крови
    Хорошо. Код из правил находится в самих правилах вот в таких фигурных скобках: {} Ты должен найти их все и составить фразу. Нежа
    Принят. Нежа

Сообщение отредактировал k-v - Сумерки, 26-Мар-2011, 17:19

FlowerNight Дата: Сумерки, 26-Мар-2011, 14:45 | Сообщение # 756
    Одиночка

1. Цепь имён: Цветочная Ночь (так зовут между собой в племенах), Флауэр-так звали двуногие.
    2. Возраст: 12 лун
    3. Пол: кошка
    4. Внешний облик: Грациозная сиамская кошка с тонкими крепкими лапами и большими печальными голубыми глазами. Шерсть короткая, аккуратно прилизанная, Фло всегда следит за собой и не терпит, чтобы в её облике были хоть какие-нибудь нарушения. Шерсть на морде темно-коричневая, такая же на носочках на лапах и на кончике хвоста. А так вся шерсть светло-серая, с мягким серебристым отливом. Когти как и у всех кошек острые.
    5. Характер: Независимая, надменная кошка. Не любит, когда к ней пристают и вообще не общается с теми, кого считает хуже себя. Любит котов-воителей, хочет стать одной из них, но к сожалению боится близко подходить. Но очень-очень хочет! Питается в основном мышами и тем, что находит после двуногих. Не побирается у своих хозяев, так как очень горда и считает, что есть с их рук-это жуткая нелепость. Хоть и сама родилась у людей, никогда по-настоящему их не любила, а только терпела и терпит до сих пор. Боится вступать в контакт с котами-воителями, хотя очень их уважает. В тайне мечтает создать свое племя, но понимает, что мечты останутся мечтами.
    6. Биография: Родилась у двуногих год назад. Они сразу не возлюбили Фло за то, что она была самым маленьким и слабым котенком. Её братьев и сестер раздали вскоре и Флайур осталась одна. Когда ей надоело быть маменькиной дочкой, ведь она жила с матерью, она просто перепрыгнула забор родного дома и бросилась в лес на поиски котов-воителей, о которых так много слышала и которых мечтала увидеть. Но даже когда нашла, не решилась подойти, так как знала, что они не терпят чужаков на своей территории. Таким образом Флауэр стала жить неподалеку, изредка попадаясь на глаза лесным, и из-за того, что часто Фло видели в поле ночью дали имя Цветочная Ночь. Какое совпадение, так как Флауэр и звали- Цветок. Хотя английское имя нравилось больше всего, поэтому она и предпочитает имя Флауэр.
    7. Племя: одиночка
    8. Статус в племени: одиночка
    9. Как часто будете на форуме?: каждый день думаю буду появляться, но писать не обещаю всегда, учеба
    11. Дополнительный вопрос: Ничего, это не обязательно
    12. Пробный пост: Речка... Такая большая и такая... Полноводная...-думала Фло, гуляя вдоль реки на границе Речного племени, покуда не знала, что это их территория. Погода потрясающая... Но холодно же все еще! Кошка прыгала с камня на камень у самой мутной воды, думая, стоит ли её пить или нет. Все-таки Фло не решилась к ней прикоснуться и помчалась прочь, в сторону территории племени Грозы. Холодный ветерок ерошил шерстку на боках кошки, но она шла все вперед и вперед. Вдруг ветер принес с собой запах других котов и вскоре показался небольшой отряд из двух взрослых котов и двух котят. Ой...-Фло плашмя упала на землю, скрываясь под небольшим сугробиком пористого снега и веток. Только бы не заметили... Кошка чувствовала какое-то уважение к этим незнакомым котам и с упоением смотрела на них. Какие...здоровые, ух! И крепкие... Не то, что я... Вдруг случилось неожиданное. -Остролист, я ощущаю запах чужой кошки,-воскликнул один из котят.-Кажется, это не из племен вообще. Тот кот, к которому обратились, принюхался и улыбнулся:- Это наверняка местная полуношница. Хехе, та кошка, сиамская. Смеясь, отряд ушел в другую сторону, только донесся до Фло писк котенка:-Вот бы её увидеть! Говорят, эта кошка не хуже самой Саши бродячей кошки! Когда коты скрылись, Фло встала и отряхнулась и сказала самой себе: -Пронесло... Но кто же такая эта Саша? И почему меня сравнивают с ней?... И Фло пошла прочь, в сторону гремящей тропы.
    Молодец, принята!Нежа

Дописала! Ура-ура! Проверьте!

In the darkness of the night
    In the fury of the storm
    With the silver mark of freedom
    His spirit was born.
    Thowra, they named him Thowra
    Like the wind, like the wind that is free
    To be king of the bush, his destiny!

Ava by FlowerKira aka me only for me!

In the darkness of the night
    In the fury of the storm
    With the silver mark of freedom
    His spirit was born.
    Like the wind, like the wind that is free
    To be king of the bush, his destiny!

Ava by FlowerKira aka me only for me!

Сообщение отредактировал FlowerNight - Сумерки, 26-Мар-2011, 16:30

Лезвие Дата: Сумерки, 26-Мар-2011, 14:53 | Сообщение # 757
    Одиночка

1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель): Капелька - Льдинка - Тёмная река - Лезвие - Звезда по имени солнце.
    2. Возраст: (в лунах)- 27
    4. Внешний облик (пожалуйста, подробно 3-4 строки! не меньше):
    Чёрная кошка с голубыми глазами. Шерсть всегда аккуратно приглажена. На теле нет никаких шрамов и следов битвы, хотя у Льдинки обломан коготь на передней лапке. Глаза абсолютно ледяные, не отражают ни боли, ни страха, ни отчаяния. Когти у кошки очень острые, изогнутые, словно у орла. Уши - аккуратненькие треугольнички. А сама Льдинка пугающе красива. Кошка стройна и легка.
    5. Характер:
    В бою она беспощадна и ненавидит предателей. Верна друзьям и племени. Она чуть властолюбива и не будет покоряться никому. Хотя она верная воительница, может оспаривать решения даже предводителя. Она не влюбчива - если любовь, то на всю жизнь, хотя любит флиртовать. Кошка очень уверена в себе - она не привыкла проигрывать, ведь она - прирождённая победительница. Льдинка очень упряма и всегда стоит на своём.
    6. Биография( не менее 6 строк, котятам 3 строки):
    Кошка родилась в Речном племени, в сезон юных листьев. Никто не понимал, почему у золотого воина и белой воительницы родилась чёрная, как смола, дочь. Однако только эта кошка унаследовала глаза родителей. Мать попросила предводителя дать котёнку имя Звезда, но тот отказал. В возрасте 3 лун у кошечки появилась сводная сестра - её нашли у порога лагеря.
    Все требовали, чтобы Капелька стала целительницей. Но возрасте 8 лун, она полюбила воина из своего племени. К огромному счастью кошки, любовь оказалась взаимной.
    Перед посвящением в воины, звёздное племя послало Льдинке сон: её именем должно было стать имя "Тёмная река", такое имя было у бабушки Льдинки.
    В возрасте 22 луны Тёмная Река узнала, что ждёт котят. Она была очень счастлива, пока не узнала, что Бурный Поток теперь с её сводной сестрой и что у них тоже будут котята, даже раньше, чем у Тёмной Реки. От отчаянья Тёмная Река, через две недели после рождения собственных котят, убила сводную сестру и бывшего возлюбленного. Боясь наказания, кошка со своими котятами бежала из племени. Одного котёнка пришлось оставить - он заболеле и был у целителя.
    По пути на них напали двуногие. Они ранили котят и избили Тёмную Реку, однако бывшая воительница сумела вырвать глаз у одного двуногого. Один котёнок был смертельно ранен и Тёмная Река убила его, другого Тёмная Река отнесла ко входу в лагерь и сбежала - лечить раны она не умела.
    Так Тёмная Река стала одиночкой Лезвие.
    7. Племя: Одиночка
    8. Статус в племени: -
    9. Как часто будете на форуме?: каждый день
    11. Дополнительный вопрос :Верно
    12. Пробный пост(минимум 5 строк, со всеми выделениями мыслей, прямой речи, и чужой речи)
    Льдинка вышла из палатки оруженосцев и направилась к палатке воинов. К счастью, Филин уже вышел сам. Кошка, шипя, направилась к нему. Воин недоуменно остановился и кошка набросилась на него:
    - Что ты сделал?! Предатель!
    - Я?!
    - Ты встречался с Калинкой из грозового племени!
    - Хорошо, - усмехнулся кот, - Кто такая Калинка?
    - И кто же?
    - Глупенькая, - кот обнял Льдинку хвостом, - Калинка целительница и пришла передать послание нашему целителю Клёну
    - Прости...
    Кошка прижалась боком к боку возлюбленного и громко заурчала...
    13. Код из правил:Верно

Всё исправила!!!
    Принята. Нежа

Я знаю, ты есть!
    Я знаю, ты рядом!
    Тепло наших встреч
    И больше не надо!

Быть может, и есть
    На свете преграды,
    Но знаю - ты здесь.
    И помню - ты рядом.

:: Профиль by me ::

Я знаю, ты есть!
    Я знаю, ты рядом!
    Тепло наших встреч
    И больше не надо!

Быть может, и есть
    На свете преграды,
    Но знаю - ты здесь.
    И помню - ты рядом.

:: Профиль by me ::

Сообщение отредактировал Лезвие - Сумерки, 19-Окт-2013, 15:38

Snowtail Дата: Сумерки, 26-Мар-2011, 19:43 | Сообщение # 758

1. Цепь имён: Снежка-Снежнолапка-Снежнолапая-Снежная Звезда
    2. Возраст: 28 лун
    3. Пол: Кошка
    4. Внешний облик: удивительно белоснежная кошка. Шерсть не очень длинная, но и не короткая. Глаза. Ледяные-голубые. Иногда чуть меняют свой оттенок на небесный. Обычно глаза Снежнолапой всегда будто застекленные, взгляд отсутствующий. Лапки мягкие, изящные, хвост длинный и пушистый. Снежнолапая всегда была красива, и многие коты поводились на эту красоту.
    5. Характер: Снежнолапая верна своему племени, друзьям. Верит в Звездное племя, и если хоть кто-то посмеет отречься от священной веры, воительница неистово ненавидит. Снежнолапая удивительно спокойна в сложных синуациях, она всегда сможет найти выход и быстро принять решение. Конечно, Снежнолапая в меру честолюбива - это досталось ей от матери. Также воительница горда, умна, красива, решительна, отзывчива, и, конечно, добра.
    6. Биография:Снежнолапая родилась у Двуногих. До 5 лун она ничего не знала о лесной жизни, но как-то раз она встретила кота одиночку. он рассказал о том, что недалеко отсюда живут коты, которые охраняют свою территорию, живут и повинуются Воинскому закону и верят в Звездных котов, которые ходят по небесам и защищают своих соплеменников. Этого кота слушало очень много домашних котов, но Снежка и её подружка Мгла решили отправиться к этим котам. Двое маленьких котят 5 лун разыскивали территории воителей! В пути Мглу растерзали собаки. 3 луны Снежка путешевствовала без своей подруги. Когда Снежка нашла племя Теней, она буквально лежала на земле у их границы и задыхалась от тяжелого пути, ведь все 5 лун она была вынуждена оставаться без помощи и сама добывать себе еду, а была она по сути еще совсем котенком! Патрульные увидели её, отнесли в лагерь и привели в надлежащий порядок. Снежка рассказала что с ней случилось. Многи коты проголосовали за то, чтобы Снежка осталась в их племени. Сначала Грозовое племя хотело забрать к себе еще одного оруженосца, но коты племени Теней оставили её у себя.
    7. Племя: Теней
    8. Статус в племени: Воительница
    9. Как часто будете на форуме?: Постараюсь как можно чаще, то есть где-то раз в два дня.
    12. Пробный пост: Снежка подбежала к Мгле и сказала:
    - Этого не должно случиться!
    - Снежка... Смерть всегда должна прийти... Когда я попаду в Звездное племя, я все равно буду смотреть на тебя и обязательно дам тебе жизнь, когда ты станешь предводительницей.
    - Но...
    - Нет, Снежка, я всегда верила, что ты будешь предводительницей. И ты будешь ей... А теперь... Прощай... - Мгла глубоко вздохнула, вытянулась и замерла.
    - Нет... МГЛА, НЕТ! - Снежка неистово закричала. Ей было очень больно потерять подругу, с которой она дружила чуть ли не с самого рождения.
    Всхлипнув еще раз, Снежка припомнила то, что говорил им кот. Потом про себя подумала: "Ничего, Мгла. Пусть Звездное воинство примет тебя в свои ряды... И пообещай, что ты будешь всегда наблюдать за мной...". Кто-то рядом тихонько прошептал: "Обещаю.", и Снежке показалось, что это был голос Мглы.
    13. Код из правил: Верно.[u]
    Измени два первых и последнее имя в цепи. Они заняты. Нежа

НебеснаяЛазурь Дата: Сумерки, 26-Мар-2011, 22:14 | Сообщение # 759
    Воительница Грозового племени

1. Цепь имён
    Лазурь - Небеснолапка - Небесная Лазурь - Звёздная Лазурь
    2. Возраст: 16 лун
    4. Внешний облик:
    Небесная Лазурь - красивая, пушистая кошка чёрно-белого окраса. Её глаза зелёные. Хвост пушистый, ушки чуть растопырены. Глаза большие, зубки и клыки крепкие, когти острые. Эта пушистая миниатюрная кошечка на редкость проворна. Ловкая, быстрая, юркая. Умеет быстро бегать и ходить неслышно, что очень помогает кошечке на охоте, когда она подкрадывается к добыче. Небесная Лазурь очень аккуратна, её шёрстка всегда безукоризненно приглажена и вылизана. Носик розовый, как и язычок. Двигается стремительно, изящно и грациозно. В бою это опасный противник, лучше не попадаться ей на пути.
    5. Характер:
    Это очень добрая, умная, сообразительная, общительная и дружелюбная кошечка. Небесная Лазурь всегда готова прийти на помощь своим соплеменникам и друзьям. Осторожная, аккуратная, ласковая и обаятельная. Небесная Лазурь душа компании, у неё куча друзей из разных племён, хотя верность она хранить только своему племени. Это очень преданная воительница, таких только поискать... С уважением относится к целителям и целительству, любит котят, ухаживает за старейшинами, слушается предводителя, свято верит в Звёздное Племя... Небесная Лазурь - прирождённая воительница. Хоть в лагере она тихая и кроткая, в момент битвы эта кошка превращается в очень опасного соперника. В такие минуты она яростая, хитрая, отважная, решительная, безжалостная и беспощадная воительница.
    6. Биография:
    Небесная Лазурь - чистокровная Грозовая кошка. Её родители - Грозовые коты. У Небесной Лазури есть сестра. Они вместе выросли, стали оруженосцами. У Небеснолапки был очень хороший, мудрый и опытный наставник. Он воспитал в ней настоящую воительницу... Ну вот, случилось несчастье - во время патруля отец Небеснолапки упал с обрыва... Кошечка очень его любила, и ей было очень горько. Сестра тоже переживала... Для Небеснолапки начался тёмный период, но наставник кошечки помог ей. Он заменил кошечке отца... И вот, свершилось - Небеснолапку и её сестру посвятили в оруженосцы! Кошечку нарекли Небесной Лазурью... А что будет дальше, узнаете потом.
    8. Статус в племени: Воительница
    9. Как часто будете на форуме?: Почти каждый день
    11. Дополнительный вопрос Нет ответа
    12. Пробный пост:
    Небеснолапка вылезла из палатки оруженосцев и посмотрела на небо. Наверно, сегодня будет дождь. Сестра Небеснолапки вышла за ней. Не очень хорошая погода.- Сказала сестра - Но, ничего, днём наладится! К кошечкам подошёл наставник Небеснолапки. Ну что, идём на охоту? Да! – Небеснолапка очень обрадовалась. Кошечке нравилось охотиться, тренировать боевые приёмы вместе с отцом и наставником. Вообще – быть нужной своему племени.
    Небеснолапка погналась за белкой, и, забывшись, добежала до границы. Кошечка услышав истошные крики, ринулась сквозь кусты и ужаснулась. Отец Небеснолапки боролся с захватчиками. Земля начала осыпаться и отец с захватчиком сорвались с обрыва. Захватчик свалился вниз, а отец отчаянно цеплялся когтями за скользкие от дождя камни. Небеснолапка оцепенела, пыталась вытащить папу с обрыва, но она была ещё очень мала. Твой наставник воспитает тебя настоящей воительницей. Доченька помни, я тебя очень люблю! Отца Небеснолапки не выдержали скользкие камни и он свалился в ущелье. Нееееет! – истошно заорала Небеснолапка. Наставник отбился от врага и подошёл к кошечке, обвил её хвостом и произнёс - Прости, что я не смог спасти его. Я позабочусь о тебе. Небеснолапка не винила наставника. Она понимала, что он боролся за своё племя….
    Твой отец был героем. Племя будет помнить его лучшим воителем Грозового племени… Небеснолапка думала - Как рассказать маме о случившемся?
    Принята. Нежа

Сообщение отредактировал НебеснаяЛазурь - Сумерки, 26-Мар-2011, 23:23

Пестролистая_del Дата: Ночь, 27-Мар-2011, 00:18 | Сообщение # 760
    Одиночка

1. Цепь имён: Самик-Сом-Самир-Звездосам
    2. Возраст: 19 лун
    3. Пол: кот
    4. Внешний облик: Самир – это рыжий пушистый кот с большими зелеными глазами. Глаза его глубоки и проницательны – не даром ему часто снятся сны о Звездных предках. Шерстка его как огонь сверкает на солнце. Хвост еще пушистее и быстро тяжелеет от воды. Блохи любят такую шерсть, поэтому приходится часто заглядывать к целителю. От всей этой пушистости Самир кажется в два раза больше, чем он есть на самом деле. Сильное, гибкое тело с мускулами придает этому коту особый вид.
    5. Характер: Храбрый, старается думать и разумно действовать,при атаке настойчив и предан племени,на охоте внимателен усидчив,самый огромный страх это железные чудовища на которых разъезжают двуногие, к этому страху и громоздкие чудовища относится,так-же не любит терять близких и кого-то из племени...В основном привычно охотится при небольшом ветерке и прохладе,но и при жаре тоже не расслабляется.
    6. Биография: Родился в семье Грозового племени, старался хорошенько учится будучи оруженосцем,и становился понемногу воителем,любил родителей но жизнь не вечна,и родители отошли к звёздам, было тяжело но он справился с тоской , и надеется стать глашатаем так-же прежде хочет стать старшим воителем,и получить оруженосца а потом глашатая,и ежели судьба даст ему шанс то надеется стать предводителем и вести племя справедливо и правильно.Насчёт любви - его сердце свободно но ему приглянулась одна воительница из его племени и он надеется связать с ней судьбу , хоть какими-нибудь моментами из своей жизни...
    8. Статус в племени:Воин
    9. Как часто будете на форуме?:Каждый день
    11. Дополнительный вопрос: Это не обязательно
    12. Пробный пост: Раннее утро.
    -[i]Отчего так светло? -
    подумала я, Самик, выбираясь из детской.
    -Мам, мне холодно!
    -Ну что ты всполошилась ни свет, ни заря?-заворчала моя мама на меня,-Тебе что, совсем спать не хочется?!- зевнула она.
    -Нет, ни капельки! Мам, а что это?-спросила я указывая лапкой на снег.
    -Это снег.
    Снег? Что за снег? Почему так холодно?
    -Мам!

-Чего тебе?
    -Почему холодно?
    -Это сынишка, сезон Голых деревьев настал. А теперь спи, а то придет Двуногий и унесет тебя в своё гнездо! Спи, Самик!
    Ну вот, опять! Как всегда спать! Не хочу. Вот назло буду лежать и не спать! Или вообще убегу из детской!
    Самир вспомнил фрагмент из детства и загрустил.Он скучал по родителям.
    13. Код из правил:[/i] Верно
    Принят. Нежа

Моя любимая мастерилка
    С авой помогла Лучезарная

Моя любимая мастерилка
    С авой помогла Лучезарная

Тархун Дата: Ночь, 27-Мар-2011, 10:11 | Сообщение # 761

1. Цепь имён:Стебелёк-Травянник-Тархун-Звёздный пейзаж

2. Возраст: 0 лун ( не родился )

3. Пол: кот / М / мужской

4. Внешний облик: Стебелёк весьма не обычный котёнок. Сначала о глазах - они янтарные ,но слегка светлее чем у его матери таг же от матери ему досталось гордая стать и длинные мощные лапы. Ну а он отча ему достался весьма не обыкновенный окрас - сам кот белый с чёрной полосой на спине ,от которой отходят клинообразные полосы . Так же чёрные кончики ушей, кончик хвоста и концы лап. Шерсть не длинная ,но плотная и густая.

5. Характер: Стебелёк вспыльчивый и несносный малыш. Но зато он давольно хитёр и умён да и как все котята заносчев и часто лезит не в своё дело. Котёнок достаточно дружелюбен и быстро заводит друзей не смотря на из лишнюю обидчивость. Он преданный и храбрый не выносит другие племена - относитсяа к ним враждебно ,всегда мечтал стать воителем ,а целительство считает нудным занятием.

6. Биография: Здравствуйте это я - Стебелёк. Осторожно тут пограничный ручей! Вот мы и на территории племенни Ветра - здесь я начну рассказ. Я родился в разгар Юных листьев ,а мои родители только не давно стали воителями. Я родился один - без братьев , без сестёр о чём очень очень жалею. Моя мама чёрная красивая кошка с янтарными глазами - вон видите она гониться за кроликом! А вон там мой папа видите он потрулирует границу вместе со всеми! Он как я только шерсть Чёрная а полосы белые ,а глаза салатовые. Это пока всё что я могу вам рассказать до встречи! И уходите через границу с грозой , а то Лунный цветок будет ругаться!

7. Племя: ВЕТРА!

8. Статус в племени: неродившийся котёнок

9. Как часто будете на форуме?: У меня тут брат сидит - заходит каждый день . буду заходить как он будет меня сюда пукать smile-28

12. Пробный пост: Чёрная кошка шла вдоль детской . Вдруг из не большой щелки вылетел маленький комок с оглушительным визгом: БУ!!! кошка вздрогнула и спросила Стебелёк ты что ли?комок присел и эхом проголосил Нет я страшный Звездоцап!!! .Но тут с зади послушался страшный, басовитый голос Звездоцап ,а не порали вам спать? котёнок вздрогнул и подпрыгнул от не ожидонности ты кто? Свои смешливо бросил воин , а Стебельёк успокоился узнав родные глаза... А теперь на перегонки в детскую сказала чёрная кошка , а когда котёнок скрылся потёрлась о щёку воина...

Измени имя Травка. Оно занято. Нежа

ИСПРАВЛЕНО
    Принят. Нежа

а почему ещё странник?

Сообщение отредактировал Тархун - Ночь, 27-Мар-2011, 18:02

Грачелапка Дата: Ночь, 27-Мар-2011, 11:17 | Сообщение # 762

Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель):Грачинка,Грачелистая,Грачелапка
    2.Возраст:13
    3.Пол: Кошка
    4.Внешний облик (пожалуйста, подробно):горчичная шерсть,чёрные носочки на лапках,отметина на лбу,каре-зелёные глаза,хвост пушистый,длинные усы,сильные передние лапы,мягкая длинная шерсть,мордочка средняя и аккуратная,уши среднего размера с кисточками,
    нос небольшой,розового цвета,размер:примерно45см,зубы острые,готовые впиться в жертву,когти длинные и острые.
    5.Характер: добрая,отзывчивая,не злопамятная,дружелюбная,преданая,люблы рыбу и котят,греться на солнышке smile-41 ,готова защетить племя ценой собственной жизни,лишь бы не пролилась кровь соплеменника или беззащитного котёнка,иногда наблюдает за двуногими не скрываясь,но не берёт похвалу и угощения от них,к другим племенам относится дружелюбно,никогда не оставит в беде королеву или котёнка из любого племени.
    6.биография:Родилась и выросла в лесу.мать погибла от лисы,когда Грачелапка была котёнком.Сестра погибла на Гремящей тропе бывши оруженосцем.После гибели сестры хотела стать целительницей,но передумала.К местам гибели собратьев старается не подходить,т.к это напоминает ей смерть сестры,было 2 романа,котят не было,часто приходила в палатку целителя и помогала чем могла.Однажды за одним
    исследованием двуногих чуть не была поймана.Встретевшись с домашним отом хотела тоже обзовестись хозяином,спать на мягкой подушке,
    не заботиться о пропитании(после смерти матери).Была переубеждена своим оруженосцем,приведящим 1001 причину не становиться домашним любимцем двуногим.Воспитала 4 оруженосцев,один из них стал глашатаем но вскоре погиб.
    7.Племя: Речное
    8.Статус в племени: Воин
    9.Как часто будете на форуме?: Постараюсь по чаще
    10.Вопрос:" Каждый знает полосатого кота с янтарными глазами. Этот кот запомнился каждому лесному коту. О нем слагали страшные сказки. Он был лучшим бойцом в лесу. А позже был предводителем племени Теней. Назовите воинское имя этого кота. "
    (перечитывая первый цикл)Верно
    11.Дополнительный вопрос (необязательно):" воинское имя бывшего предводителя племени Теней Ночной Звезды"Верно
    12.Пробный пост:Грачелапка медлено шла вдоль берега,раздумывая о сегодняшнем дне.Но эти размышления прервал всплеск в реке.В голове только и пронеслось:"рыба"-а лапы уже несли молодую кошечку к реке.Сев около берега, охотница долго смотрела в воду,а когда появилась тень в воде,молнееносным движением лапы откинула дичь на берег.Чучуть сомкнув челюсти,Грачелапка прикончила добычу,после поблагодарив Звёздное племя,отнесла дичь в лагерь.Там бушевала буря.Родился котёнок у предводителя!Грачелапка только закрыла глаза и
    мурлыкнув в ответ оруженосцу,побежала смотреть на виновника бури в лагере.
    13.правильно

Вроде всё исправила!

Сообщение отредактировал Грачелапка - Закат, 01-Апр-2011, 15:58

Утрица Дата: Ночь, 27-Мар-2011, 13:45 | Сообщение # 763

1.Росиночка-Роса
    2.6 лун
    3.Кошка
    4.Общее описание - что можно сказать о внешности этой кошки? Да, конечно, одно присутствует точно: эта кошка не уродливая бродяга, а красивая воительница племени Ветра, причём со спортивным телосложением. Утрица одна из короткошёрстых, однако на удивление, такой мех греет её, причём достаточно хорошо, а его плюс, что он не мешает делать ловкие прыжки и быстрые шаги. Сама шерсть белого цвета. Шерсть матери, а глаза отца. Голубые глаза. А розовый нос, как у многих кошек, гармонировал с оттенками белого окраса шерсти. Белые усы сливались с белоснежной грудкой и ртом. Размер лап был стандартный, не короткий, но и не длиннющий, в принципе как и хвост.
    Морда - как уже описывалось, подбородок слегка чёрный. Усы белого цвета, а вот остальная часть головы кошки - белая, с тёмно-коричневыми разводами. Нос, как и у многих, розовый. Глаза - голубые, их эта кошка унаследовала от отца.
    Грудка - белая.
    Лапы - длинные, но не тощие, и не толстые. Достаточно сильные. Стандартного размера. Бегает Утрица достаточно быстро, из-за чего дружит с охотой. Чёрные носочки на передних лапах, и по колено белые на задних.
    Хвост - так же, как и лапы, длинный.
    5.Весёлая, позитивная и немного дерзкая кошка. Если надо заступиться за друзей-Утрица ждать не будет. В битве - безжалостная. И пусть хоть один чужой воин прокрадется на нашу территорию без дела-ему нужно будет очень подробно объяснить Утрице зачем.Предана воинскому закону,но не любит котов помешанных на нём. Когда злится-говорит всё что думает.Упрямая, отстаивает своё мнение,но если не права-не боится признать ошибки.
    6.Биография:Утричка очень рано осталась одна, не совсем одна, без родителей. Они просто ушли, и за молодой кошкой и её братом смотрел кот-одиночка, сейчас неузнанный. Но вскоре у котёнка начали открываться глаза, одиночка отнёс её в лес и ушёл. Но оставил не просто так, а в моховом гнёздышке и со свежей мышкой. К утру после одиночной ночи Утричка не обнаружила брата, еды не было и пришлось исследовать лес. Надолго сил не хватило, пришлось уснуть непонятно где. Утром кошка проснулась уже в пещере, около приёмной мамы. Дальше всё протекало спокойнее, стала оруженосцем. Усердно училась у глашатая того времени и очень быстро стала войном - Утрицой. С характером и малой долей философии все быстро смирились, но так как она редко находилась в обществе, вообще мало кто её замечал.
    7.Грозовое племя
    8.Кошка
    9.Как смогу,попытаюсь уделить побольше времени
    10.Верно
    11.Нет ответа
    12.Утрица наслаждалась приятным запахом хвои,как вдруг его перебил манящий запах полевой мыши.Она медленно пошла по запаху и на конец заметила её.Стала медленно подкрадываться к добычи.Резко набросилась и выпустила свои острые когди,мышь умерла и Утрица стала наслождаться её сочным мясом.На её острых беленьких зубках,похрустывали косточки полёвки.Утрице хотелось,чтобы эта мышка никогда не кончалась.И всё таки она с аппетитом доела её до конца.Потом,сытая кошка стала вылизывать лапки и мордочку от недавно съеденной мышки.
    13.Верно
    Принята.Нежа.

Имя Утрица занято, просьба заменить.
    Луньк

Сообщение отредактировал Утрица - Рассвет, 28-Мар-2011, 15:24

Белка Дата: Ночь, 27-Мар-2011, 14:37 | Сообщение # 764

1. Цепь имён: Бельчонок-Белочка-Белка-Пушистая Звезда
    2. Возраст: 17 лун
    4. Внешний облик: Белка стройная,красивая кошка.У неё пушистая,рыжая шерсть.Глаза у неё зелёные,пронзительные и красивые.На животе шрам.Когти и зубы как у всех лесных воителей.У неё мощные лапы.На лапке белый носочки и кончик хвоста тоже немного беленьки.Кошка не большого роста у неё ловкое тело.Ушки остренькие с кисточками на кончиках.На одну из задних лап прихрамывает но это её абсолютно не мешает.
    5. Характер: Белка добрая и непредсказуемая кошка.Она любит котят, романтик с большой дороги.Если её разозлить разумеется обидчик не останется в долгу.Кошка уравновешенная характером.На неё можно положится.Хотя редко бывает ворчливой.Она весёлая кошка,не скрытная.С ней легко общаться можно найти общий язык.Кошка в битве не оставит в живых того кота который бы убил её соплеменника.
    Белка общительна,приветлива,Уважает себя.Она не будет подчинятся тому кого она ненавидит даже если это вопрос жизни и смерти.Многие могут убедится в её преданности.Кошка горда собой и своим племенем.Не которые могут почитать её властолюбнтой но это не так.Кошка любит общаться,шутить.Есть большой не достаток она всегда уверена в себе по этому ей не которые говорят твоя увереность погубит тебя.
    6. Биография: Белка чистокровная Грозовая кошка.
    Белка родилась в детской в полнолуние.Когда она была ещё котёнком то занимала авторитет у котят,королевы даже смеялись над Бельчонком.Она любила проводить время на главной поляне...
    Когда её посветили в оруженосцы она была счастлива!У Белочки получалось , она всё схватывала на лету.Охота,патрули любимые занятия Белочки ну и сейчас любимые.Белочку посветили в воины...
    Белка начала ещё упорные стараться чем старалась оруженосцам...
    7. Племя: Гроза
    8. Статус в племени: воительница
    9. Как часто будете на форуме?: хоть каждый день
    12. Пробный пост: Белка бежала вдоль границ Грозового племени и Речного.Послушай Белка! раздался голос Серогривки.Тебе не кажется странным эта мёртвая тишина?спросила кошка.Нет Серогривка!Подумай сейчас сезон голых деревьев ясна нет кто не вылазит из палаток только мы стобой может быть.Речной патруль может идёт по другой границе!Совершено спокойно сказала кошка.Может ты и права!бодро протараторила Серогривка и поравнялась с Белкой.[i]Всё таки странно ведёт последнее время наша Серогривка
    подумала рыжая кошка Хотя ладно,она всегда странная!С весёлыми искорками в глазах сказала Белка.Ну ладно пошли в лагерь?спросила Белка Пошли! послышалась со стороный голос Серогривки.
    13. Код из правил:[/u]Верно
    Принята. Нежа

Сообщение отредактировал Белка - Ночь, 27-Мар-2011, 14:45

Огнелунка Дата: Ночь, 27-Мар-2011, 14:41 | Сообщение # 765
    Одиночка

1. Цепь имён:
    Лунушка-Лунолапка-Огнелунка-Лунозвёздка
    2. Возраст:
    15 лун
    3. Пол:
    Кошка
    4. Внешний облик:
    Рыжая шерсть, сверкающие глаза.Шерсть сияет,как огонь, особенно на солнце, а в лунном свете кажется серебристой, откуда и имя Огнелунка.У Огнелунки роскошные, пышные усы, задорно торчащие ушки, острые коготки. Когда Огнелунка злится, она меняется: весёлый огонёк исчезает из глаз, его сменяет гневный, пронзительный взгляд, лапы напрягаются и проступают мышцы...
    5. Характер:
    Обычно очень добраяи дружелюбная,но иногда упрямая, храбрая воительница и очень часто бывает грозной(особенно если кто-нибудь охотится на нашей территории). Старается не лезть в драку без причины, терпеть не может напрасных ссор между котами (независимо от того, из какого они племени)и бессмысленных битв. Огнелунка всегда дипломатична и справедлива, любит помогать другим. Никогда не бросит в беде кота( даже из другого племени), но эта доброта иногда приводит к неприятностям.Но Огнелунка всеми силами старается не нарушать Воинский Закон.Чтит Звёздное племя и обожает истории о великих предках. Всегда остаётся верной своему племени и готова защищать его и честь предводителя.
    6. Биография:
    Родилась ночью, в лагере Грозового племени.Сияла полная луна и поэтому рыжую малышку назвали Луной.С самого детства мечтала поскорее стать воином, охотиться для племени и защищать его и честь предводителя. Но несмотря на преданность, будучи оруженосцем часто убегала из лагеря, искала приключения. Считает, что Воинский закон можно нарушить во имя любви и дружбы. Как раз из-за таких взглядов она часто ссорилась с другими оруженосцами. Став воительницей, Огнелунка стала серьёзнее. Мечтает найти настоящую любовь.
    7. Племя:
    Грозовое
    8. Статус в племени:
    Воительница
    9. Как часто будете на форуме?:
    Через день, два...
    10. Вопрос:
    Верно
    11. Дополнительный вопрос:
    Верно
    12. Пробный пост:
    Это случилось, когда Огнелунке (Тогда её звали Лунушка) было всего 5 лун, и та с нетерпением ждала посвящения в оруженосцы. Я уже готова!
    думала кошечка. Почему надо долго ждать? Хорошо бы сделать что-нибудь полезное для племени, тогда меня сразу посвятят. Случай вскоре представился: однажды рассветный патруль вернулся встревоженным. Мы почувствовали сильный запах барсуков на нашей территории, но не смогли определить, где именно они скрываются. доложила возглавлявшая патруль кошка. Отлично! восторженно думала Лунушка. Вот хороший шанс.Я найду барсуков и приведу к ним воителей. Всё племя было всполошено проблемой и никто не обратил внимания на то, что из лагеря тихо выскользнул котёнок. Лунушка бежала по лесу, припоминая резкий, неприятный запах, который почувствовала, когда вернулся патруль. О том, что котятам нельзя выходить из лагеря в одиночку, она не думала. Добежав до поляны, на которой росли деревья, она почуяла тот самый запах. Он привёл её к огромому дубу.Кошечка всмотрелась в его корни и поняла почему патруль не нашёл барсуков. В корнях была нора, в которую мог пролезть котёнок, а воитель-нет. Лунушка сунула нос в нору, и тут огромная лапа оцарапала ей ухо. Барсук... в страхе подумала кошечка.Огромный зверь наступал. ПОМОГИТЕ!!! закричала Лунушка. Она рванулась в сторону, но барсук нагонял её. Неизвестно, чем бы кончилась эта история, если бы в лагере не проголодался самый капризный старейшина, и не потребовал свежей дичи. Отправленный в лес охотник, лучший друг отца Лунушки, услышав крик, бросился на помощь... В лагере кошечку отчитали родители и предводительница, которая, правда, поблагодарила Лунушку за то, что та нашла барсуков. С тех пор она никогда не покидала лагерь и вела себя примерно до самого посвящения в оруженосцы...
    13. Код из правил:
    Верно
    Принята. Нежа

Сообщение отредактировал Огнелунка - Утро, 29-Мар-2011, 19:16

Поиск:

Сегодня на форуме были: Асмодей, Джеронимо, Сайгон, Аделаида, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz