|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Хранилище Анкет
| |
Тенистый |
Дата: Ночь, 27-Мар-2011, 15:42 | Сообщение # 766 |
|
1.Цепь имён:Тенистый - Потёмка - Тень - Тенистый Метеорит 2. Возраст: 1 луна 3. Пол: Кот 4. Внешний облик: Дымчато-серый, почти чёрный кот с большими клыками, которые слегка выставляются из пасти, и острыми коготками, которые даже сейчас могут оставить царапинку на вашем носе. Для котёнка он очень большой. Иногда кажется, что даже слишком. У него зоркие синие глаза, которые, кажется, видят вас насквозь. Мускулистые лапки легко толкают животик матери. 5. Характер: Добрый котёнок, любит играть с котятами и оруженосцами, посмотреть как тренируются ученики. Пытается повторить те приёмы. Считает, что ему уже сейчас можно стать оруженосцем и получить наставника и ненавидит Закон о том, что оруженосцем можно стать в шесть лун. Он очень расстраивается, когда ссориться с кем-то. Доверяет тем, к кому привык и кого полюбил. Но жизнь ещё не сыграла с нем злую шутку... 6. Биография: Кот родился в тёплый февральский день, в лагере племени Ветра. У него были два младших брата. И ещё одна сестра, которая уже воительница, т.к. была рождена раньше. Его мать умерла через месяц после их рождения (в одной из битв). Отец умер ещё до её рождения (по некоторым сведениям его сбило чудовище на гремящей тропе). Остались только сестра и два брата. Вокруг для него были все чужие. Ему много рассказывали о Кровавом племени и о бродягах. Он сильно боится их. В племени у Тенистого полно друзей, и он сам дружит практически со всеми. 7. Племя: Ветра 8. Статус в племени: Котёнок 9. Как часто будете на форуме?: два-три раза в неделю. 10. Вопрос: Верно 11. Дополнительный вопрос: Эх ты! Неверно 12. Пробный пост: – Кажется, я только что слышала какой то шум, – прорычала она. – Наверное, тут кто то охотится, – беспечно соврала сестра. – Вот сюда, Хмуролика. Тенистый и его братья в лагере, они просто где-то спрятались. Услышав голос Хмуролики, Тенистый начал вырываться с утроенной силой. Братишка навалился на него всем телом и прошептал: – Лежи тихо, если хочешь, чтобы нас не заметили! Тенистый с ненавистью посмотрел на него, но затих. 13. Код из правил:Верно Сча Сол подтвердит что он это я. Принят. Из готовых взято или нет? Если да, то напиши копирайт. Нежа Копирайт by Валунник
Сообщение отредактировал Тенистый - Ночь, 27-Мар-2011, 20:25 |
|
|
|
Черешенка |
Дата: Ночь, 27-Мар-2011, 15:59 | Сообщение # 767 |
|
1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель): Черя, Чери, Вишенка Спелая Вишня 2. Возраст: (в лунах) 14лун 3. Пол: женский (кошка) 4. [b]Внешний облик[/b] (пожалуйста, подробно 3-4 строки! не меньше): Серая кошка. Туловище немного коричневатое, вытянутое. Глаза зелено - желтые. Лапы цвета, как и туловище. На лапках также имеется белые носочки. Хвост средней длины. Уши не очень длинные, при встрече с врагами резко опускаются. шерсть прямая, гладкая, быстро высыхает. На животе есть шрам, но его никто и никогда не видел, так как он прикрыт шерстью. Длинные усы, немного высоко посажены. Длинные клыки, которые быстро разрывают добычу. Когти хорошо спрятаны в мягких подушечках. У Черешенки очень чувствительные подушечки, и от этого на них многочисленные ссадины. Это единственный минус этой кошки. 5. Характер(3-5 строк! Вспомните все мелочи, страхи, разочарования): Характер у Черешенки довольно уравновешенный. Она очень понимающая кошечка. Всегда готова прийти на помощь соплеменнику. Обожает охотится. Её наивностью неоднократно пользовались. И кошке это надоело. Она стала более рассудительной. Её девиз "Доверяй, но проверяй". Так же Черешенка очень любит маленьких котят. Она готова днем и ночью рассказывать всякие истории и легенды, а также играться с юными воителями. Недолюбливает тех, кто нарушает воинский закон. Она готова разорвать глотки тем, кто ступит на территорию грозового племени. 6. Биография( не менее 6 строк, котятам 3 строки): Родилась слабым котенком. К ней всегда относились предвзято. Черешенке всегда хотелось доказать обратное. Мать была полукровкой, а отец старшим воителем грозового племени. Все думали, что она пошла в мать. У кошки была заветная мечта. Совершить какой - нибудь подвиг, чтобы её полюбили и стали уважать в племени. Когда ей исполнилось 5 лун, она побежала с другими кошечками в лес. В их компании была очень маленькая кошка, ей было всего 3 луна. И когда остальные играли, то та самая кошечка упала в быструю реку, на территории Речного племени. Черешенка увидела это и стала звать на помощь других подруг. Остальные только ужасающе смотрели на это, и ничего не могли сделать. тут то и вспомнила Черешнека о своей мечте, и она подумала, что настал её час. Но это было очень рискованно. Несмотря на страх, Черешенка бросилась в бурлящую реку и по течению оказалась у котенка. Она схватила её за воротник и потащила к берегу. Но как только она доставила котенка на берег, по ней хлестнула волна, и она потеряла сознание. К счастью все было хорошо. Её спасли. Теперь все из ее племени смотрели на нее как на героя. 7. Племя: Грозовое 8. Статус в племени(запрещено указывать Глашатая, Предводителя, Старшего воителя. Такие должности можно получить лишь в процессе игры) : Воительница Грозового племени 9. Как часто будете на форуме?: ну... возможно раз в день 10. Вопрос(обязательный вопрос. нет ответа на него- ваше анкета не принимается): Каждый знает полосатого кота с янтарными глазами. Этот кот запомнился каждому лесному коту. О нем слагали страшные сказки. Он был лучшим бойцом в лесу. А позже был предводителем племени Теней. Назовите воинское имя этого кота. Верно 11. Дополнительный вопрос (необязателен, он может лишь добавить вам уважения): Назовите воинское имя бывшего предводителя племени Теней Ночной Звезды (Черной Звезды). Верно 12. Пробный пост(минимум 5 строк, со всеми выделениями мыслей, прямой речи, и чужой речи) Черешенка шла по утреннему лесу. Стояла полная тишина. Она нравилась Черешенке. В такое время она любила помечтать. Снег тихо осыпался с верхушек деревьев, дичь тихо сидела в своих норках и даже птицы не пели. Светило солнце, но оно не согревало землю. Черешенка вспоминала своих родителей. Перед ней всплывали изображения ее родителей. То мамы, то папы. Она очень их любила. Она вспоминала как они погибли и как она плакала, когда узнала, что они ушли навсегда. Вдруг она ощутила прикосновение чьей-то шерсти. Она обернулась и увидела маму. -Мама!-воскликнула она, а с другой стороны увидела папу. -Мама, папа вы вернулись!?-Черешенка была в недоумении. Нет, милая, мы просто хотели сказать тебе, чтобы ты жила дальше и не оглядывалась в прошлое, мы всегда будем с тобой рядом!-прошелестел мамин голос в ее сознании. -Хорошо, мама я буду жить дальше, я стану лучшей воительницей племени, а потом присоединюсь к вам!-пообещала Вьюга и родители исчезли. Радостная Черешенка побежала обратно в лагерь. 13. Код из правил Верно ___________________________________ Измени имена Черешенка и Чернышка. Они заняты. Нежа Изменено по вашим просьбам =)
Сообщение отредактировал Черешенка - Ночь, 27-Мар-2011, 20:05 |
|
|
|
Мич |
Дата: Ночь, 27-Мар-2011, 19:13 | Сообщение # 768 |
я нюхаю ветер ты пахнешь не очень
|
1-Когтелапа,Огнеглазка, Огненная буря,Огненная Комета 2-4 луны 3-Кошка 4-Рыжая кошка с хохолком(знаете как эрокез,но без волос,а просто волосики так складываются) зеленые глаза отливают серебром,когти белые с черным отливом на хвосте как кисточка, короткошерстная кошка(подросток...пока),крупная,видны мышцы,но не слишком,мордочка не длинная,белые усы,глаза по форме как банан....хах)))))шучу,но похоже....глаза овальные с заостренной формой на конце,синий ошейник с двойной верёвочкой на конце сердечко,красный платок(она сказала предводителю,что никак без этого!....согласился))))Оставил 5-недоверчивая,мстительная,храбрая,самостоятельная,любит уважение,при крайней злости зрачки суживаются,но обычно в драке холодна и спокойна(убивает безжалостно) ... но ведь она пока котёнок...тогда пока так-игривая,наивная,смешная,доверчивая,любит когда с ней разговаривают как со взрослой кошкой,не любит когда с ней "ути-ути!Котёночек!", шалунья!В еду кому-нибудь мох засунет или может ус оторвать.... на всех обижается и злится...не любит когда её учат,самостоятельная водители!))) 6- речное племя 7-котенок 8-часто раз в день или два раза в три дня))) 9-Воинское имя! 10- Не обязательно 11-РОДИЛАСЬ НЕ В ПЛЕМЕНИ,КОТЕНКОМ вошла в племя.ее спасла Чернобурка и приютила у себя...так....мать неизвестна.....папа тоже.....о...и бывшая Огненная Буря... 12-Мягкие подушечки лап касались влажной почвы невыносимый смрад царил в этой части леса!"Зачем я только сюда пошла?!.Это ужасное место для кошек!Хотя если тут обосноваться....да тут будет тихо спокойно,а запах мне не будет мешать.Ели углубится в лес может там не будит этого ужасного смрада чудищ!Значит иду..."из раздумий её вывел визг котёнка и лай ПСА!!!Забыв о осторожности она бросилась на звук.....Резко остановилась....и непонимающе уставилась на картину- над маленьким котёнком стояла огромная чёрная псина из её вонючий пасти тонкой струйкой стекала слюня,сзади стоял его приспешник белый "одноглазый, дряхлый,немой!"!А теперь эти наглые твари перебрасываются этим беспомощным котиком!Зрачки Bonny сузились и глаза затуманила кроваво-красная пена.....дальше она очнулась стоя на чем-то мягком.... опустив глаза она увидела труп чёрного пса...белый пёс сматывался поджав хвост....но.....что это за коты в том углу?Почему они на меня так смотрят...зрачки были расширены.....ничего такого странного....Огненная Буря спрыгнула с трупака и подошла к котику который валялся бес сознания. Аккуратно взяв егоза загривок понесла к котам.... 13-Верно Решила последовать моему совету? Хорошо, но ответь на вопрос правильно. Нежа Верно. Принята. Нежа
.............................кiт (кродёться) ..........Рогатый Дьявол|18|Главная поляна (Земли племени Ветра) ...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?
Сообщение отредактировал Огненная_Буря - Ночь, 27-Мар-2011, 19:42 |
|
|
|
Блик_Луны |
Дата: Ночь, 27-Мар-2011, 19:26 | Сообщение # 769 |
|
1. Цепь имён: Лунышка – Луналапка – Блик Луны – Лунная Комета. 2. Возраст: 14 лун 3. Пол: Кошка 4. Внешний облик: Кошка с гладкой черной шерстью. Она альбинос, один глаз янтарный, а второй зеленый. Хвост длинный и не пушистый. Кошка вся черная, на её меху нет ни еденного светлого пятнышка. Именно этим она отличается от своих соплеменников. Но на самом деле в Блике Луны нет ничего примечательного, кроме её глаз. Они как два месяца блестят при свете и злобно зыркают на обидчика, ласково смотрят на близких сердце котов и кошек. 5. Характер: Внешне Блик Луны всегда остается спокойной. Но на самом деле ней бушует целый вулкан чувств. С детства кошка привыкла к недоверию. Даже собственные сестры не могут похвастаться тем, что знают, что творится внутри у этой кошки. Её очень тяжело вывести из себя. Внутри она уже представляет драку со своим обидчиком, но снаружи спокойно и сдержано отвечает. Как бы там ни было, но Блик Луны очень ранима и чувствительна. Она болезненно реагирует на все неудачи и провалы. Чересчур задумчива. В её голове крутятся несколько тысяч мыслей сразу и все разные. 6. Биография: Блик Луны родилась в сезон Листопада, ночью. Во времена сезона Голых Деревьев она заболела Белым Кашлем. Целитель и мать со всех сил боролись, чтоб спасти жизнь несчастному котёнку. Вскоре они одержали победу. Блик Луны снова была здорова и невредима. Но болезнь оставила рану в глубине души. Будучи еще совсем малышкой, она боялась всяких болезней. Палатка целителя казалась ей местом, где царит тишина, покой и болезнь. Наконец-то Блик Луны стала ученицей. Этого дня она ждала слишком долго, чтоб не показывать свою радость. Многие коты впервые видели эту кошечку такой веселой и радостной. Она первую ночь стерегла свой лагерь в молчании, но её глаза сияли счастьем. Сумасшедший блеск выдавал её. Она была счастлива. И вот через несколько лун она стала воительницей. Это была большая честь для Блика Луны. Все гордились тем, что у них есть такая добрая и смелая воительница. 7. Племя: Грозовое 8. Статус в племени: Воительница 9. Как часто будете на форуме?: Почти каждый день. 10. Вопрос:Верно 11. Дополнительный вопрос: Верно 12. Пробный пост: Блик Луны брела по лесу. Капля сорвалась сверху и капнула кошке на нос. Дождинка за дождинкой падали вниз, издавая прекрасную мелодию. Блик Луны остановилась, замерла. Она вдохнула терпкий, лесной запах. Родной. До жути приятный омут запахов окутал кошку. Как же хорошо дома! Кошка ровной походкой пошла вперед, но через мгновение бросилась бежать. Навстречу дому. Там где хорошо… 13. Код из правил: Верно Принята. Нежа
|
|
|
|
Одинокая_Мелодия |
Дата: Ночь, 27-Мар-2011, 19:39 | Сообщение # 770 |
|
Я больше не могу терпеть! Я возвращаюсь в Речное племя! 1. Цепь имён: Мелодия-Мелодия-Одинокая Мелодия-Мелодия Звезд 2. Возраст: 10 лун 3. Пол: я кошка 4. Внешний облик: С виду Мелодия изящная кошечка. Милая мордочка с круглыми глазами. Глаза цвета пасмурного неба, отражающие эмоции Одинокой Мелодии. Грустный взгляд. Сама мордочка вытянутая слегка. Усы средней длинны. Светло-дымчатая шерсть, переливающаяся серебром при лунном свете. Шерсть густая и длинная. Длинные тонкие лапки с белыми носочками. Подушечки лап серые на 3 лапах, а на четвертой бело-розовая. Красивый длинный хвост с кисточкой на конце. По всему телу темноватые полоски. На лбу полоски вырисовывают букву "М". Сами полоски не очень заметные. Слегка закругленные ушки с еле заметными кисточками. Несмотря на хрупкость, кошка очень сильная. На её теле есть пару шрамов. Самый заметный находится на плече. Он имеет форму месяца. Есть и еще, но они не заметны в шерсти. Небольшая отличительная особенность кошки это повязка на передней лапе. Она у неё довольно давно, еще до того как она оказалась в племени. Эта повязка Мелодии не мешает, в любой момент она может её снять. У кошки довольно острые когти и клыки. 5. Характер: Характер этой милой кошки странный. Она разная. У неё всегда разное настроение. Но в её душе остается грусть, как бы хорошо ей не было. Если вы заглянете ей в глаза, то поймете как ей плохо. За свою жизнь она научилась скрывать настоящие эмоции. Хоть она еще так молода. Эта "маска" своеобразная защита. Мало кто видел её без неё. Кошка много думает, но часто совершает не обдуманные поступки. Она винит себя во всех бедах, что приключились с ней. Мелодия не любит битвы, войны. Она любит спокойствие и мир. Любит запах трав. Она больше напоминает целительницу, нежели воительницу. НО её не выбрали в ученики целителя, но она надеется на будущее. Бороться за жизнь других, она считает своим предназначением. Знает почти все травы, которые целители используют чаще всего. Кошка молчалива, хоть и не против поболтать. Мелодия слегка завистливая. Одинокая Мелодия одинока не только по жизни, но и в душе. Боль от потери она чувствовала ни раз. Пережив страдания, она остается сильной и бесстрашной. 6. Биография: Жизнь Одинокой Мелодии началась не далеко от территории Речного племени, в суровую пору Голых Деревьев. Она родилась слабой и почти мертвой. Матерью кошки была одиночка, а отцом был речной кот. После рождения котят мать подкинула их в лагерь Речного племени. Отец котят сразу же узнал своих детей и попросил одну из королев выкормить троих котят. Через пару лун из выживших котят осталась только Мелодия. Имя её дал отец в память о её матери - Лесной Мелодии. Мать в память о себе оставила повязку, которую Мелодия носит, по сей день. Кошечка была мельче всех котят в детской. Когда её исполнилось пять лун её отец погиб из-за болезни. Кошка долго оплакивала его смерть. В шесть лун её посвятили в оруженосцы, оставив имя прежним. Кошка мечтала стать ученицей целителя, но в ученики взяли другого кота. Она сильно расстроилась. Все детство она слышала рассказы о войнах, и ей хотелось помогать племени, спасая жизни котов. В племени у Мелодии мало друзей, но в других племенах у неё они есть. Она восхищалась бывшей предводительницей Ветра Мятной Звездой и предводительницей своего племени. Она решила для себя: если она не станет целительницей, то станет предводительницей. Эта мечта долго забивала ей голову. Сейчас у неё обычная жизнь ученицы. 7. Племя: Речное Племя. Я была речной кошкой, являюсь речной кошкой и буду речной кошкой! 8. Статус в племени:ученица, я молода 9. Как часто будете на форуме?: как смогу 10. Вопрос: Верно 11. Дополнительный вопрос:Верно 12. Пробный пост: Мелодия сидела около ручья и смотрела на звезды. Её серые глаза были устремлены в небо. В небе она хотела найти мать и отца. Она знала, что никогда не увидит их. Она опустила глаза на мамину повязку. Эта серая ткань сохранила запах матери. Она вдохнула его. Лес, любовь, травы. Так пахла Лесная Мелодия. Серая кошка встала. С глаз потекли слезы. Она помнила, как выглядит мать. Она красивая, такая же серая и у неё зеленые глаза. Теплые ласковые глаза. Она видела эти глаза целых девять лун назад. У Мелодии хорошая память, и она хорошо запоминала детали. Она помнит мать во всех подробностях. - Хватит! Я должна быть сильной! Я должна! – приказывала себе серая ученица. И побежала в лагерь. 13. Код из правил:Верно Принята, но статус админы изменят. Нежа
|
|
|
|
Календула |
Дата: Ночь, 27-Мар-2011, 22:40 | Сообщение # 771 |
Оруженосец племени Теней
|
1. Цепь имён: Лунка-Луна-Лунница-Лунная Звезда 2. Возраст: 6 3. Пол: кошка 4. Внешний облик:я чисто белая кошечка ^^ яркие янтарные глаза . на лапках пушки)около шеи царапина. как сказать ...шерсть длинная. длинные лапы с острыми когтями, не советую вступать в битву со мной! хвостик длинный и пушистый. на спине заметны серые полосы) На ухе царапина от драки с вражеским оруженосцем. 5. Характер: мой характер очень изменчив, обычно я милая и преданная. но бывает время когда мечтаю о власти (когда стану воительницей) (унаследовала от отца). я интересная и бываю доброй. ночью часто мечтаю... Я могу рисковать жизнью ради племени и семьи. До последней капли крови...Немного нахальная,самооценка завышена выше некуда. Но я не всегда такая... 6. Биография:Луна родилась у Кометы и Лунохвоста. Ее мама умерла при родах, и ее, вместе с сестрой отдали другойкормящей кошке. Но с ней остался отец. Лунохвост очень любилсвоих дочерей, приносил им разные игрушки, часами сидел рядом с ними. Предводителю это очень не нравилось - воин должен охотится, а не нянчиться с котятами! Для этого есть королевы! - говорила она. Но Лунохвост закрывал на это глаза. Тогда разгневанная предводительница отправила его охотится в место, где бродила лиса. Лунохвост погиб там. Луна осталась без отца. Но приемная мать, Ящерка, очень любила ее. Луна росла с тремя сводными братьями. Когда родилась она, котята Ящерки уже видели, и очень удивлялись - почему у их мамы появились два новых котенка. Ящерка все обьяснила. И они договорилсь, что это все останется в тайне от Луны и ее сестры Росистой. Но потом Луна все узнала. Она подслушала разговор Ящерки и предводительницы. Ящерка узнала, почему погиб Лунохвост и упрекала предводительницу. Ящерка сказала, что она согласилась принять этих несчастных котят, а предв. так с ними поступила. Тогда Луна подошла к ним и спросила - почему они были "несчастными" и почему Ящерка "согласилась принять их" . И они все рассказали. Сердце маленького котенка разрывалось от горя. Но потом она почувствавала у себя на затылке теплый язык Ящерки, ее мамы. И поняла, что ее мама это Ящерка. 7. Племя: Грозовое 8. Статус в племени: ученица 9. Как часто будете на форуме?:да 10. Вопрос: Верно 11. Дополнительный вопрос: Верно 12. Пробный пост: Белая кошка осторожно шла по лесу, оглядываясь по сторонам. При малейшим движении в кустах она настораживалась, но когда из куста выскакивала какая-нибудь мелкая дичь, кошка облегчённо вздыхала. Взади послышался шум, и из кустов вышел кот. - Луна! Я здесь! Что случилось? От неожиданности Луна вздрогнула и повернулась к коту. - Ой, Ледолап... Много чего случилось... Он сново вернулся. Теперь он охотится на меня... 13. Код из правил: Верно Выдели речь в посте(об этом в правилах) и измени имя Луна. Оно занято. Нежа
Восемь лун, ученица Сумрачного племени. В игре зовут Зорькой.
The future is bulletproof, The aftermath is secondary, It's time do it now and do it loud, Killjoys, make some noise!
|
|
|
|
Медогрив |
Дата: Рассвет, 28-Мар-2011, 09:13 | Сообщение # 772 |
Воитель Речного племени
|
1. Цепь имён: Медок - Медолап - Медобок (просьба исправить имя) - Златозвёзд 2. Возраст: 12 лун 3. Пол: Мужской 4. Внешний облик: Медобок - кот крупный. У него широкие, мощные плечи. Лапы средней длины, не слишком толстые и не слишком тонкие. Тело так же средней длины, сильное. На боках есть несколько боевых шрамов. Хвост длинный, пушистый, и от этого кажется толстым. Шерсть длинная и густая, достаточно мягкая, с густым и плотным подшёрстком. На щеках и шее кота - пышные бакенбарды. Шерсть у Медобока пёстрая. Основной цвет шерсти белый, по которому разбросаны крупные пятна рыжего, золотистого и коричневого цвета. Уши у кота крупные, острые, с небольшими кисточками. Одно ухо у кота порвано. Небольшой розовый нос обеспечивает хорошее обоняние. Глаза крупные, зеленовато-голубые. Место, вокруг левого глаза у кота покрыто шрамами, и чудо, что глаз цел, и нормально видит. 5. Характер: Медобок - воплощение чистого добра. Он добр ко всему абсолютно и без исключения. Имеет чувство юмора, любит пошутить, но пошутить по-доброму, без унижения и оскорбления. Достаточно скромный и несколько застенчив, не слишком уютно чувствует себя в большой компании. Оптимист. Во всём ищет свою хорошую сторону. Любит веселиться, играть и забавляться, не смотря на то, что уже не солидно. Многие говорят, что в нём "всё ещё играет детство". Возможно, что это и так. Но зато вы вряд ли найдёте друга столь же верного и преданного, как Медобок. Он верен и преданнен друзьям, знакомым, родным, да и вообще всему Племени. Медобок не слишком любит драки, однако, если всё же на эту драку нарвался - убегать, поджав хвост, не будет. Кот достаточно наивен и доверчив. Медобок не умеет врать, не терпит предательств и лжи. 6. Биография: Родился Медобок в Речном Племени. Он был единственным котёнком, и это, скорее всего, потому что его мать была очень молода. Котёнок рос добрым и послушным, дружил со всеми котятами. Медок часто был "заводилой" больших игр, порой даже вылазок из лагеря. Однако, далеко котёнок не отходил, лишь на пару лисьих хвостов за территорию лагеря. Всё детство он прожил без бед и горестей, окружённый любовью и заботой отца и матери. Во время ученичества всё бешено закрутилось и завертелось. Медолапа обучал мудрый и опытный наставник, однако, ученик был непоседлив, и потому влипал в разные истории. Однажды, когда Медолапу было 7 лун, он чуть не утоп в бурном потоке, чудом выбравшись. А всё потому, что он охотился за рыбой. С тех пор на его боках появился первый шрам от глубокого пореза острым камнем. Потом всё пошло лучше. Однако, в 9 лун Медолап попал в патруль, встретивший наглых котов-одиночек, в которой ему разорвали ухо и оставили много порезов на боках и лапах. Одну луну ему пришлось пробыть в палатке целителя. Дальше всё шло спокойнее, Медолап ходил на Советы, охотился и учился. В один день, когда Медолапа отправили на охоту, Двуногий упустил свою собаку. Пёс напал на Медолапа, охотившегося на своей территории. Решив, что терять ему нечего, пёс набросился на ученика, который был не намного ниже его. Медолап отважно кусал и царапал пса, однако, тот оказался очень сильным. Пёс вцепился ученику в голову, разодрав область вокруг глаза. Медолап взвыл от боли, и на какое - то время ослеп на один глаз. В ушах у него стучала кровь. Вывернувшись, Мдолап разодрал острыми когтями задних лап горло и шею псу. Передними же он пытался заставить пса отпустить его, нанося тому удары по морде. Пёс взвизгнул, и поспешно отшвырнув от себя кота, удрал. Вечерние патрульные нашли Медолапа, и в тот же вечер его посвятили в Воители, несмотря на то, что кот еле мог передвигать лапы, он всю ночь охранял сны своего племени. Теперь его звали Медобок. 7. Племя: Речное 8. Статус в племени: Воитель 9. Как часто будете на форуме?: Почти всегда, кроме выходных. 10. Вопрос: Верно, молодец 11. Дополнительный вопрос: Третий вариант 12. Пробный пост: - Только настоящий кот может понять, каково это - сидеть и с гордостью наблюдать, как коты из твоего племени ложатся спать, зная, что новый воитель будет преданно охранять их. Сердце любого молодого кота трепещет и наполняется нескончаемой радостью. Это чувство и эти эмоции низачто не понять одиночкам и домашним увальням, а особенно - предателям. Ведь душа предателя гниёт изнутри. А что может испытывать к племени тот, кто гниёт изнутри? Правильно. Ничего. Я рад, что я чувствую эту гордость. Ведь это может подтвердить то, что даже в глубине души я не предам моё племя никогда и низачто. Надеюсь, Звёздные Предки сейчас смотрят на меня, и гордятся мной. - Именно так думал Медобок, с загадочной полуулыбкой смотря на мерцающие в тёмном небе звёзды. 13. Код из правил: Верно Принят. Об имени напиши в нужную тему.Нежа
Сообщение отредактировал Медянка - Рассвет, 28-Мар-2011, 12:37 |
|
|
|
Черешенка |
Дата: Рассвет, 28-Мар-2011, 09:55 | Сообщение # 773 |
|
. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель): Черя, Чери, Вишенка Спелая Вишня 2. Возраст: (в лунах) 14лун 3. Пол: женский (кошка) 4. Внешний облик (пожалуйста, подробно 3-4 строки! не меньше): Серая кошка. Туловище немного коричневатое, вытянутое. Глаза зелено - желтые. Лапы цвета, как и туловище. На лапках также имеется белые носочки. Хвост средней длины. Уши не очень длинные, при встрече с врагами резко опускаются. шерсть прямая, гладкая, быстро высыхает. На животе есть шрам, но его никто и никогда не видел, так как он прикрыт шерстью. Длинные усы, немного высоко посажены. Длинные клыки, которые быстро разрывают добычу. Когти хорошо спрятаны в мягких подушечках. У Черешенки очень чувствительные подушечки, и от этого на них многочисленные ссадины. Это единственный минус этой кошки. 5. Характер(3-5 строк! Вспомните все мелочи, страхи, разочарования): Характер у Черешенки довольно уравновешенный. Она очень понимающая кошечка. Всегда готова прийти на помощь соплеменнику. Обожает охотится. Её наивностью неоднократно пользовались. И кошке это надоело. Она стала более рассудительной. Её девиз "Доверяй, но проверяй". Так же Черешенка очень любит маленьких котят. Она готова днем и ночью рассказывать всякие истории и легенды, а также играться с юными воителями. Недолюбливает тех, кто нарушает воинский закон. Она готова разорвать глотки тем, кто ступит на территорию грозового племени. 6. Биография( не менее 6 строк, котятам 3 строки): Родилась слабым котенком. К ней всегда относились предвзято. Черешенке всегда хотелось доказать обратное. Мать была полукровкой, а отец старшим воителем грозового племени. Все думали, что она пошла в мать. У кошки была заветная мечта. Совершить какой - нибудь подвиг, чтобы её полюбили и стали уважать в племени. Когда ей исполнилось 5 лун, она побежала с другими кошечками в лес. В их компании была очень маленькая кошка, ей было всего 3 луна. И когда остальные играли, то та самая кошечка упала в быструю реку, на территории Речного племени. Черешенка увидела это и стала звать на помощь других подруг. Остальные только ужасающе смотрели на это, и ничего не могли сделать. тут то и вспомнила Черешнека о своей мечте, и она подумала, что настал её час. Но это было очень рискованно. Несмотря на страх, Черешенка бросилась в бурлящую реку и по течению оказалась у котенка. Она схватила её за воротник и потащила к берегу. Но как только она доставила котенка на берег, по ней хлестнула волна, и она потеряла сознание. К счастью все было хорошо. Её спасли. Теперь все из ее племени смотрели на нее как на героя. 7. Племя: Грозовое 8. Статус в племени(запрещено указывать Глашатая, Предводителя, Старшего воителя. Такие должности можно получить лишь в процессе игры) : Воительница Грозового племени 9. Как часто будете на форуме?: ну... возможно раз в день 10. Вопрос(обязательный вопрос. нет ответа на него- ваше анкета не принимается): Каждый знает полосатого кота с янтарными глазами. Этот кот запомнился каждому лесному коту. О нем слагали страшные сказки. Он был лучшим бойцом в лесу. А позже был предводителем племени Теней. Назовите воинское имя этого кота.Верно 11. Дополнительный вопрос (необязателен, он может лишь добавить вам уважения): Назовите воинское имя бывшего предводителя племени Теней Ночной Звезды (Черной Звезды). Верно 12. Пробный пост(минимум 5 строк, со всеми выделениями мыслей, прямой речи, и чужой речи) Черешенка шла по утреннему лесу. Стояла полная тишина. Она нравилась Черешенке. В такое время она любила помечтать. Снег тихо осыпался с верхушек деревьев, дичь тихо сидела в своих норках и даже птицы не пели. Светило солнце, но оно не согревало землю. Черешенка вспоминала своих родителей. Перед ней всплывали изображения ее родителей. То мамы, то папы. Она очень их любила. Она вспоминала как они погибли и как она плакала, когда узнала, что они ушли навсегда. Вдруг она ощутила прикосновение чьей-то шерсти. Она обернулась и увидела маму. -Мама!-воскликнула она, а с другой стороны увидела папу. -Мама, папа вы вернулись!?-Черешенка была в недоумении. Нет, милая, мы просто хотели сказать тебе, чтобы ты жила дальше и не оглядывалась в прошлое, мы всегда будем с тобой рядом!-прошелестел мамин голос в ее сознании. -Хорошо, мама я буду жить дальше, я стану лучшей воительницей племени, а потом присоединюсь к вам!-пообещала Вьюга и родители исчезли. Радостная Черешенка побежала обратно в лагерь. 13. Код из правил Верно Принята. Нежа ___________________________________
Сообщение отредактировал Черешенка - Рассвет, 28-Мар-2011, 09:59 |
|
|
|
Змея |
Дата: Рассвет, 28-Мар-2011, 10:17 | Сообщение # 774 |
|
1. Цепь имён: Змеюшка - Змейка - Змея - Змеиная Звезда 2. Возраст: 17 лун 3. Пол: кошка/женский 4. Внешний облик: - Змея изящная кошка со стройным телосложением, что дает ей возможность быть ловкой и быстрой в бою. Шерсть у нее гладкая, шелковистая каричневая с белыми пятнами на грудке, животе, шее. На передних лапах белые носочки, на задних чулочки. На носу изящное аккуратненькое пятнышко, придающее кошке особый шарм. Глаза у нее золотистого цвета, они искрятся, особенно в свете луны, а зрачки узкие, благодаря им она получила свое имя, у неё змеинный взгляд. 5. Характер: - Змея очень сдержанна и спокойна по отношению к соплеменникам, но жестока и редко справедлива к врагам. Добрая и милая, она быстро завоевывает расположение других котов, еще будучи оруженосцем. Она отличная охотница, одна из самых лучших, и неплохая воительница, но не стоит в числе наихрабрейших котов. Ласковая и нежная, Змея мечтает о котятах и мирном счастье. Но Воинский закон не позволяет ей быть слабой сентиментальной королевой, она вполне может постоять за себя, и располосует уши даже коту, превосходящему ее в размерах вдвое, а то и больше. 6. Биография: - Чистокровная Речная воительница. Мать слегка ленивая, большую часть времени проводит в детской, отец - выдающийся воин, погиб во время одной из битв. Детство у Змеи было бурное. Много было битв в то время как она была котёнком и Змея страдала от этого. Она мучилась от того, что возраст не позволяет ей тоже пойти на битву и хорошенько причесать врагов своими когтями. Когда Змея стала оруженосцем ей в наставники дали одного из лучших войнов племени. Он хорошо обучал Змею, но не поддерживал с ней теплых отношений. После обучения, Змея стала отличной воительницей, одной из лучших охотниц в племени, многие уважали её, но некоторые относились к ней холодно. Теперь она воительница и живет обычной воительской жизнью: охота -патруль - тренировки оруженосца, охота, патруль, тренировки, а потом... А кто знает что потом? Жизнь непредсказуема. 7. Племя: речное 8. Статус в племени: воительница 9. Как часто будете на форуме?: постараюсь каждый день 10. Вопрос: Верно 11. Дополнительный вопрос: Верно 12. Пробный пост:Змея шла по берегу озера и чтобы отвлечется от своих не весёлых мыслей она села о стала смотреть на его голубую гладь. Она просто обожала это озеро, оно было таким родным и знакомым. Вновь вспомнив о чем- то грустном Змея встряхнула головой, что бы выбить не веселые мысли из мозга. Прохладный ветер перебирал шерсть Змеи, это было приятно. На небе не единого облачка, погода просто отличная. Что бы не сидеть, сложа лапы, она решила половить рыбу для племени, всё равно лучше, чем сидеть просто так. Она зашла в воду, но удача отвернулась от неё, Змея поймала только жалкую рыбёшку. Она с горечью, подумала: «хоть какая- то, но все-таки и еда!» И кошка поплелась обратно в лагерь. 13. Код из правил: - «Правда всегда только одна»
Сообщение отредактировал Змея - Утро, 29-Мар-2011, 19:53 |
|
|
|
Маковка_old2 |
Дата: Рассвет, 28-Мар-2011, 12:34 | Сообщение # 775 |
Котенок Грозового племени
|
1. Цепь имён: Маковка( котёнок)-Маковница(учиница)- Маколистая(воитель)-Макозвёздная( предвода) 2. Возраст: Ещё не родилась 3. Пол: Кошка/Ж 4. Внешний облик: Очень красивая, изящная стройная кошечка. Когда она родиться, то шёрстка будет у неё золотисто-бурая. Глазки будут отражать лунный свет, но основной цвет глаз- слегка зеленоватый. Точнее зелёный с оттенком янтарного. Глазки всегда будут смотреть на мир с любопытством и осторожностью. Глаза как глаза, что тут особенного? Между подушечками лап у неё будет небольшой пушок. Маленький хвостик всегда задорно "виляеться" из стороны в сторону. Эта малышка просто чудо! Красавица! Ну и что ещё? Наверно, расскажу вам про небольшие тёмно коричневые полосы на её теле. Так вот, на теле у неё тонкие, едва заметные, тёмно коричневые полоски которые можно заметить только если прглядеться. Да и вообще, какой разумный человек подойдёт к Златяночке с лупой и будет рассматривать её полосы? Вот скажите каакой? Никакой. Значит милашка может жить спокойно. Ну. продолжим. Ушки всегда стоят настороже и торчком. Немного неуклюжа, но это простительно. 5. Характер: Довольно милая, хорошая и добрая кошечка. На первый взгляд. Но в маленьком, хрупком ранимом сердце кроется...... Характер самого заводного урагана, самого игривого котёнка из Львиного племени, и самой прыгучей лягушки. Она везде успевает. Очень любит пакостить. Сначала она будет очень милой, молчаливой дочкой, но, есть совсем одно но. Родители недооценили её "способности" к пакостям и играм. Очень любит немножко потрепать кому нибудь нервы. Но это как сказать. Златяночка очень ценит родных и близких, друзей, как не странно, но котёнок очень влюбчив. Да-да! Вам не послышалось, кошечка влюбляется во всех подряд. Не удивлюсь если она обзаведётся котятами в ученическом возрасте. Даа... Вот такая она "милая". Конечно она ещё не родилась, но, НО, обещает родится скоро и в экстремальной обстановке. Бойтесь Грозовые коты. Ураган идёт на вас. Маленький, но шустрый. 6. Биография: Златяночка родится на территории Грозового племени. Её родители Валунник и Огнелапая. Папа был предан своему племени. Но он умер. Он упал в ледянное озеро и замёрз. Сейчас он в Звёздном племени и наверно будет гордиться Златяночкой. Мама хорошая воительница и тоже предана своему племени. Она ужасно скучает по отцу. Златяночка родится в экстремальной обстановке. Окола озера. 7. Племя: Грозовое племя 8. Статус в племени: Неродившийся котёнок(скоро родится) 9. Как часто будете на форуме?: Каждый день, ну или через день 10. Вопрос: Верно 11. Дополнительный вопрос: Верно 12. Пробный пост: Тёплое весенне утро. На главной поляне Грозового племени воины лежали и радовались весеннему солнышку. В яслях было уютно, тепло и пахло молоком. Все котята спали. Но один весёлый и задорный котёнок не спал. Эта была Златяночка. Ей было скучно лежать в яслях и она решила выйти на главную поляну. Она встала, потянулась, зевнула и направилась к выходу из яслей. Но тут её окликнул знакомый голосок: -Златяночка ты куда пошла? ,- это был друг Златяночки- Тучка. Златяночка к нему обернулась и ответила. - Я пошла на главную поляну! Тут скучно,а там весело! Можно с кем нибудь поиграть! Пойдём со мной! - Златяночка, потише. Тут спят! Ну ладно пойдём...,- Тучка по характеру был не весёлый, но с Златяночкой он играл. Она такая весёлая, что любого скучного кота превратит в более радостного. Зланяночка выбежала на главную поляну весело виляя маленьким хвостиком. Тучка плёлся за ней. Весёлая кошечка радостно побежала к кучке сдобычей. Она повернула головку к другу и провозгласила: - Так ужасно хочется есть! Сейчас бы мышку съесть.,- но тут она упала. Может это был камень или дерево? Кошечка подняла глаза. Перед ней стоял воин- Бурый. Он посмотрел на Златяночку и сказал: - Надо смотреть куда бежишь! ,- Бурый улыбнулся Златяночке и поглядел на Тучку,- Что-то вы ранно встали... - Да, мы ранно встали! Мы захотели есть, вот и не спалось!, соврала Златяночка. А воин лишь поматал головой и ушёл. А Тучка побрёл в ясли. -Эй ты куда?,- крикнула Златяночка. - Я хочу спать, а ты меня разбудила! Пока!,- Сказав это Тучка скрылся за ежевичными плетями. А Златяночка лишь фыркнула и побрела к кучке с добычей. 13. Код из правил:[/i] Верно Измени цепь имен полностью, она занята моей будущей ученицей. Нежа Принята, тут за тебя столько просят!Нежа
Сообщение отредактировал Златяночка - Рассвет, 28-Мар-2011, 13:10 |
|
|
|
asasniuy |
Дата: Рассвет, 28-Мар-2011, 15:01 | Сообщение # 776 |
|
1. Цепь имён: Исролапик - Искролап - Искрохвост - Искрозвезд 2. Возраст: 14 лун 3. Пол: кот 4. Внешний облик: Рыжий кот с короткой шерстью. Когти держит всегда заостренными.Глаза у него зеленого цвета, взгляд проницательный. Хвост длинный, гладкий. Шерстка всегда прилизана. 5. Характер: Искрохвост веселый и добродушный. Никогда не даст слабых в обиду, умеет постоять за себя. Верен своему племени, как никто другой. Не любит подлых, лживых и коварных котов. 6. Биография: Искрохвост с самого рождения мечтал о том, как он станет воителем. Когда ему была луна, в детской родилиьс котята, и он любил с ними играть. Мама дала ему имя из-за того, что когда в детскую заглядывали лучи солнца, он становился похожь на маленькую искорку, и при этом он постоянно носился по детской. Когда стал оруженосцем, он спас котят от собаки. Именно он первым заметил их пропажу и догадался, куда они пошли. После Искрохвост не дал предволителю отложить посвящение котят. Они до сих пор ему благодарны. Сейчас Искрохвост служит своему племени верой и правдой. 7. Племя: Речное 8. Статус в племени: Воитель 9. Как часто будете на форуме?: Каждый день 10. Вопрос: Верно 11. Дополнительный вопрос: Верно 12. Пробный пост: Искролап бежал что есть духу в лес. Именно туда вел след котят, и оруженосец не мог допустить, чтобы они погибли. Вот уже и лес, а возле старого дуба прижались к друг дружке два котенка. Искролап быстро подхватил котят прямо перед носом собаки и начал карабкаться на дерево. Собака яростно прыгала, но здесь она не могла достать котов. Искролап уселся и принялся ждать патруль... 13. Код из правил: Неверно Дополни внешность и характер до трех полных строк. И напиши верный код из правил. Тебе нужно добавить еще одно слово к нему.Нежа
|
|
|
|
Слива_del |
Дата: Рассвет, 28-Мар-2011, 15:51 | Сообщение # 777 |
|
1Цепь имёнНочка-Ночь-Тёмная Ночь-Звездная Ночь 2возрост 5 лун 3 пол кошка 4внешность Остренькие ушки, с кисточками на концах, левое проколото тремя белыми колечками из лунного камня, которые завораживающе сверкали на солнце и иногда отливали небесно голубым.Черная длинная шерсть, блестящая на солнце. пушисты длиный хвостс белыми полосками 5характерРечка добрая и наивная. Хотя иногда бывает дерзкой. Ребенок в теле двухлетней воительницы. ночь любит маленьких котят и часто играет с ними и дурачится. Еще она обожает лазить по высоким деревьям, воображая себя птичкой или белочкой. Может, соседям кажется, что она не сильно отличается умом, но на самом деле так думают только те, кто ее совсем не знает. Или те, кто не чувствовал на своей шкуре ее острых когтей. (: 6биография ночка ничем не примечательная. Так же как все в котячьем возрасте эта кошка сбегала из лагеря. Так же как всех ее находили и возвращали в лагерь, обещаясь отсрочить посвящение в ученики на N-ный срок. Мать всегда за нее переживала и ворковала над ней. Ведь ночь была единственным котенком в помете. Так что эта черная леди росла избалованным дитем, которому было все дозволено.Она была самым не послушным котёнком в племени. Любила сказки про великое путешествие к озеру которое вёл великий кот ,ночь хотела быть на него похожа и стремилась к этому. 7 племясумречное 8 статусученик целителя 9 посещаемостькаждый день 10 Верно 11 Верно 12 Пробный постночь уже встала , но все ещё спали , она решила поити гулять по територий .Ни кому не скозав она ушла из лагеря она учуяла запах котов которых не знала , решила подглядеть , спрятовшись в кролечьей норке она слушала их разгоаоры -нужно изволятся в папаратника , что бы нас не учуяли - сказал крупный чёрный кот , - да не топай тыкак стадо коней!!! -сам топаеш как барсук не удивительно что нас кто нибуть услышит !!! - раздажонно прошипел другой кот пока коты котались а пвпоротнике ночь тихонько вылезла ипобежала в лагерь расказывать о случившимся!!! 13код из правил всегда только одна Так... для начала дополни харакетр до трех полных строк, а БИО до шести полных строк. Заетм найди полный код из правил и выдели речь правильно(об этом в правилах)Ах, да! Имя Кувшинка занято.И пиши от третьего лица.Нежа Такс, все ясно. Вот оказывается в чем дело! Эх, сколько раз я говорила, что все тайное становится явным. Копируя внешность ты не учла, что ты кошка, а не кот. Ты скопировала у Горизонта внешность и воспользовалась тем, что она стоит ранее? А я повелась Эндюк такой... Хорошо, что меня предупредили. Исправляй и я сразу повышу тебе замечания за это. Нежа Ээх! Я еще раз перечитала твою анкету. Какая Речка? Это еще один плагиат? Исправляй. И речь в постах выделена неправильно. В праивлах почитай об этом!Нежа[/code][spoiler][/spoiler][hide][/hide][c][/c] [b]
Сообщение отредактировал листвиница - День, 31-Мар-2011, 15:08 |
|
|
|
Горизонт_old |
Дата: Рассвет, 28-Мар-2011, 17:39 | Сообщение # 778 |
Воитель Звёздного племени
|
1. Цепь имён: Горизонтичек, Горизонтик, Горизонт, Горизонтозвёзд. 2. Возраст: 3 луны 3. Пол: Кот я. 4. Внешний облик: Горизонт - кот с очень пушистой шерстью, хотя она и пушистая, но любит намокание и быстро высыхает. Я серый кот, но уши и хвост у меня рыжие, а на теле чёрные полоски. Хвост при дожде падает, а когда я выхожу из воды мне его очень легко держать торчком, как ни странно. Когти и зубки острые, кончики лапок белые. Глаза у меня тёмно темно коричневые и как у всех котов блестят в темноте. Хвост пушистый, даже пушистее моей шерсти. 5. Характер: Не ленивый, хотя иногда любит поспать допоздна и поваляться на солнышке. Если ему поручили, какое нибудь дело оно будет выполнено обязательно. Упрямый и целеустремлённый, есле уж чего задумает, то обязательно это сделает несмотря не на что (разве, что на закон). Также терпелив к старейшинам, а точнее к их ворчанию. Всегда уверен в себе, никогда не убегу с поля боя поджав хвост как домашняя киска и т. д. 6. Биография: Родился три луны назад, за это время, уже успел нашкодничать, пробрался к целителю и перепрятал его запасы, подложил своему папе в подстилку рогатого жука, и выбрался на рыбалку к реке. Родился с братом и сестрой, вместе они любили послушать сказки старейшин, пока нас заберёт мама. С самого детства он научился уважать этих котов. Быстро подружился с котятами в нашей детской и любил с ними играть возле детской. У него очень поздно открылись глазки, а у его брата и сестры раньше. Они любили над ним поиздеваться пока тот спал. Горизонт очень любит свою сестру и брата. Они вместе открыли для себя новый мир котов - воителей. И Горизонт обещает, что станет очень хорошим воином и будет защищать своё племя до последней капли крови. 7. Племя: Речное Племя 8. Статус в племени: Котёнок 9. Как часто будете на форуме?: Раз в неделю!! А то и того чаще! 10. Вопрос: Верно 11. Дополнительный вопрос: Верно 12. Пробный пост: Можно мне пойти погулять? Посмотрел Горизонт на свою маму. Ну, можно, только не заходи далеко! Кивнула его мама. Горизонт радостно вприпрыжку выскочил из детской! Возле самого выхода он остановился. Куда дальше пойти? Задумался котик. Побегу к старейшинам! Решился он и пошёл к старейшинам. Старые коты лежали на солнышке. Привет, как у вас дела, может расскажите мне чего нибудь? Уселся рядом с ними Горизонт. Привет юный котик! Как и у тебя дела? между старейшинами и Горизонтом началась бурная беседа, которая как показалось котёнку закончится не скоро. 13. Код из правил: Верно Ты думал, что я не замечу, что внешность ты скопировал с предыдущей анкеты? Это плагиат, мой дорогой! Измени имя Солнышко в цепи, так как оно занято. Перепиши внешность полностью! И не копируй ее с кого-нибудь другого! Увидят и пожалуются мне. Такое вот недавно случилось...И пишите от третьего лица!Нежа Прошу меня простить за невнимательность. Молодец, все исправил, принят!Нежа
Сообщение отредактировал Горизонт - Утро, 29-Мар-2011, 16:42 |
|
|
|
Календула |
Дата: Рассвет, 28-Мар-2011, 20:36 | Сообщение # 779 |
Оруженосец племени Теней
|
1. Цепь имён: Луни-Лунка-Лунница-Лунозвёздая 2. Возраст: 6 3. Пол: кошка 4. Внешний облик:я чисто белая кошечка ^^ яркие янтарные глаза . на лапках пушки)около шеи царапина. как сказать ...шерсть длинная. длинные лапы с острыми когтями, не советую вступать в битву со мной! хвостик длинный и пушистый. на спине заметны серые полосы) На ухе царапина от драки с вражеским оруженосцем. 5. Характер: мой характер очень изменчив, обычно я милая и преданная. но бывает время когда мечтаю о власти (когда стану воительницей) (унаследовала от отца). я интересная и бываю доброй. ночью часто мечтаю... Я могу рисковать жизнью ради племени и семьи. До последней капли крови...Немного нахальная,самооценка завышена выше некуда. Но я не всегда такая... 6. Биография:Луна родилась у Кометы и Лунохвоста. Ее мама умерла при родах, и ее, вместе с сестрой отдали другойкормящей кошке. Но с ней остался отец. Лунохвост очень любилсвоих дочерей, приносил им разные игрушки, часами сидел рядом с ними. Предводителю это очень не нравилось - воин должен охотится, а не нянчиться с котятами! Для этого есть королевы! - говорила она. Но Лунохвост закрывал на это глаза. Тогда разгневанная предводительница отправила его охотится в место, где бродила лиса. Лунохвост погиб там. Луна осталась без отца. Но приемная мать, Ящерка, очень любила ее. Луна росла с тремя сводными братьями. Когда родилась она, котята Ящерки уже видели, и очень удивлялись - почему у их мамы появились два новых котенка. Ящерка все обьяснила. И они договорилсь, что это все останется в тайне от Луны и ее сестры Росистой. Но потом Луна все узнала. Она подслушала разговор Ящерки и предводительницы. Ящерка узнала, почему погиб Лунохвост и упрекала предводительницу. Ящерка сказала, что она согласилась принять этих несчастных котят, а предв. так с ними поступила. Тогда Луна подошла к ним и спросила - почему они были "несчастными" и почему Ящерка "согласилась принять их" . И они все рассказали. Сердце маленького котенка разрывалось от горя. Но потом она почувствавала у себя на затылке теплый язык Ящерки, ее мамы. И поняла, что ее мама это Ящерка. 7. Племя: Грозовое 8. Статус в племени: ученица 9. Как часто будете на форуме?:да 10. Вопрос: Верно 11. Дополнительный вопрос: Верно 12. Пробный пост: Белая кошка осторожно шла по лесу, оглядываясь по сторонам. При малейшим движении в кустах она настораживалась, но когда из куста выскакивала какая-нибудь мелкая дичь, кошка облегчённо вздыхала. Взади послышался шум, и из кустов вышел кот. - Луна! Я здесь! Что случилось? От неожиданности Луна вздрогнула и повернулась к коту. - Ой, Ледолап... Много чего случилось... Он сново вернулся. Теперь он охотится на меня... 13. Код из правил: Верно Принята, но в постах пиши от тертьего лица. Нежа
Восемь лун, ученица Сумрачного племени. В игре зовут Зорькой.
The future is bulletproof, The aftermath is secondary, It's time do it now and do it loud, Killjoys, make some noise!
Сообщение отредактировал Янтароглазка - Рассвет, 28-Мар-2011, 20:37 |
|
|
|
Синичка_del |
Дата: Рассвет, 28-Мар-2011, 20:47 | Сообщение # 780 |
|
1. Цепь имён: Черняшка-Чернолика-Черноликая-Чернозвездка 2. Возраст: 16 лун(готова к посвящению в воины) 3. Пол: Кошка 4. Внешний облик: Сиамская окраска(черные лапки,черные ушки,черная мордочка,черный кончик хвоста,остальная шерсть белая,но к спине немного сереет),голубые глаза отливающие серебром с веселыми искорками ,длинные лапы с острыми коготочками,вытянутая мордочка с бархатным носиком,торчащие ушки, мордочка всегда немного удивленая,очень грациозная,гладкая корткая шерстка,стройная в итоге очень красивая кошечка. 5. Характер: Смелая,решительная,логичная,но немного непоседливая и ей трудно усидеть на месте,Любит битвы, стычки, схватки. Она прирожденная вотельница.Никогда не бросит в беде друга.Но ее лучше не злить,т.к за себя она постоять может ,причесав обидчика когтями.Всегда доводит все дела до конца,целеустремленная,колкая на язык,но тем временем очень общительная и добра ко всем.любит поспать,тепло и солнышко.Терпеть не может воду и очень брезгливая. 6. Биография: Родилась в племени Ветра,была шумным котенком,но очень послушной и с детства чтила воинский закон,хорошая охотница,c рождения всецело предана своему племени,мечтает получить воинское имя,а со временем стать глашатой.В детстве чуть не умерла от зеленого кашля,но выросла очень сильной и здоровой кошкой.Неплохо знает травы и видит сны о звездном племени,что считает даром предков.В бою получила небольшой едва заметный шрамик на лапке.Так же у нее погибла сестра Волчок,во время нападения барсуков,с той поры Чернолика ненавидит барсуков и мечтает отомстить за смерть своей сестры. 7. Племя: Племя Ветра 8. Статус в племени: Оруженосец 9. Как часто будете на форуме?: каждый день 10. Вопрос:Верно 11. Дополнительный вопрос:Верно 12. Пробный пост: Мышка!-произнесла Чернолика. Это был первый выход из лагеря на охоту. Во что бы то ни стало ее поймаю!-уверенно проговорила маленькая охотница. Всем телом прижавшись к земле она начала подкрадываться к зверьку. Мышка повела носом,и что было силы рванула к норке.Чернолика кинулась за ней что было сил и...раз врезалась во огромного полосатого кота.ЧЕРНОЛИКА?!-удивился кот.-Куда ты несешься сломя голову?.-Прости Папаротник,я выслеживала мышку-ответила Чернолика 13. Код из правил:правда всегда только одна Заранее спасибо за потраченное на меня время.Я еще раз скинула анкету.Извините!! Недочетов все еще много. Тебе надо дополнить харакетр до трех полных строк и БИО до шести полных строк. И ты никак не можешь быть готова к посвящению в воины в 6 лун. Они в это время даже охотиться не умеют. Нежа Нежа,может у тебя экран широкий?У меня БИО 8 строк,Внешний облик ровно 6,характер тоже 6. Возраст исправила.(забыла что в 6 лун только посвящают в оруженосцы))Прошу прощения, видимо экран у меня действительно широковат. Нежа Принята. Луч
Сообщение отредактировал Alex - Утро, 29-Мар-2011, 15:24 |
|
|
|
| |
 | |  |
|