В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Дата: Рассвет, 20-Июн-2011, 12:33 | Сообщение # 1441
1. Цепь имён: Солнышко = Подсолнух = Алозвезд 2. Возраст: 13лун 3. Пол: муж 4. Внешний облик: Телосложение: Большой, мускулистый кот, с хорошо развитыми лапами. Крепкая шея. Голова слегка вытянутая. Уши широкие. Хвост длинный. Шерсть и цвет: Шерсть огненно рыжая. Темно рыжие полоски проступают по всему телу. На спине как бы темно рыжая полоса с пятнышками рассыпающимися рядом с ней. Глаза и мордочка обведена светло рыжим, песочным, цветом. Глаза так же темно рыжие. Усы у него белые и длинные. Над бровями как и у всех полосатых котов вырисовывается буква м. 5. Характер: Он очень грозный и сильный воин. На охоте он тихий как ветер и быстрый как ястреб. Но в душе он добрый и милый кот. Он боится совершить ошибку, которая причинит боль товарищам, племени, родным. У него много друзей хоть есть и враги. Он не любит ходить на охоту в одиночку , только в компаний друзей. Он очень любит котят и часто приходит в детскую рассказать котятам истории. Но у него все еще нет любви. Его злит когда над насмехаются . Он всегда любит после охоты прийти в воинскую палатку и поболтать с друзьями. Он рассудительный и умный. Всегда найдет свое мнение, отличное от других. Всегда придет на помощь, всем своим друзьям и не только. Когда кто то неправ, становится нервным и грубым. 6. Биография: Он конечно же чистокровный воитель Грозового племени. Его историю не назовешь особенной. Родился он в конце сезона Юных Листьев, у него была одна сестренка, но она была слишком слабой, и умерла из-за Зеленого Кашля. Поэтому мать очень любила своего оставшегося котенка. Отец сначала тоже души не чаял в нем, но потом, когда мать стала уделять котенку больше внимания чем ему, он обезумел от ревности и старался даже не заходить в детскую. Вскоре котенка посвятили в ученицы и в наставники дали собственного отца. Он был очень строг с ним. За малейшее невыполнение приказа он жестоко наказывал. Но Солнышко терпел, потому что хотел стать самым лучшим воителем. После посвящения кошки в воины, мать погибла в схватке с барсуком, отец начал угасать от горя, но увидев в сыне черты матери и любимой ,он стал самым заботливым котом на свете. Подсолнух очень тоскует по матери, но вкус к жизни не потерял. 7. Племя: Грозовое 8. Статус в племени: воин 9. Как часто будете на форуме?: частенько 10. Вопрос: Щербатая 11. Дополнительный вопрос: Крикуша и Прыгуша вроде.Еще сестра фиалка,но она домашняя киска. 12. Пробный пост: (я с другого форума взял, если вы не против,это мой.) Анук пробирался по лесной тропе,ветки кустов хлестали его по морде.Погода стояла отличная,тепло небо синее синее все до одной звездочки видны в небе.Когда же покажется лагерь? -подумал про себя маленький котик, ему не терпелось найти котов, которых показал звездный кот. Наконец то он почувствовал множество котов и вскоре увидел обрыв ,на дне которого и располагался лагерь. -"чужак!"-закричал постовой, заметивший голубого котенка. - "нет ,нет я пришёл к вам, я хочу быть с вами!"-закричал Анук, и сел перед ним. Постовой спустил котенка в низ к оврагу где был лагерь и положил перед большой кошкой, которая с любопытством разглядывала котенка. - "он шпион? кто это? кто бросил малютку?"-шептались вокруг коты, и только кошка смотрела на него не говоря ничего. -"меня зовут Звезда, я предводитель племени грозы. а кто ты такой?"-сказала Звезда. -"Я Анук. Моих родителей забрали люди. А я увидел в озере кота который сказал мне идти к вам, что я найду здесь свое место в мире."-сказал он предводителю покорно прижав голову к груди. -"он остается и будет моим учеником, и приемным сыном!"сказала после долгого раздумья кошка.-"теперь тебя зовут Нуки - кот пришедший из большого озера" 13. Код из правил:я непонял где, эт чтоли {Код:другу}
Сообщение отредактировал Подсолнух - Рассвет, 20-Июн-2011, 12:56
Дата: Рассвет, 20-Июн-2011, 15:33 | Сообщение # 1443
Воитель Грозового племени
1. Цепь имён: Шмелик - Шмелелап - Шмель - Звёздный Шмель 2. Возраст:20 лун 3. Пол:Кот 4. Внешний облик: Шмель - Золотисто - коричневый кот. У него коротенькая, плотная, немного даже жестковатая шерсть. У него сильные задние лапы, которыми удобно отталкиваться от земли, и велеколепно прыгать. Шмель - довольно крупный кот, даже очень крупный. Он, конечно, меньше барсука, но размер у него очень внушительный. Глаза тёмно - изумрудные, к ним можно подобрать выражение цвета "бушующего моря". На спине и на боках - множество шрамов и ссадин. 5. Характер: Шмель, не смотря на устрашающий вид, добрый и сердечный кот. Он всегда поможет другу в беде, он заботлив и ласков с любимыми, родными, и друзьями. Шмель однолюб;сли он полюбит одну кошку, то никогда не разлюбит её, и будет с ней до самого конца. Этот кот безукоризненно верит в Звёздное племя, он предан своему племени, и Воинскому Закону. Юморист, умеет хорошо пошутить в течении разговора. В битве один на один Шмель никогда не убьёт врага, но вот в горячей битве племён он может легко убить врага, даже не моргнув глазом. 6. Биография: Отец - Грозовой кот Остролап. Не смотряна устрашающее имя, Остролап был добрым и заботливым котом. А мать - Дикая Роза, тоже грозовая кошка. У Дикой Розы была необыкновенно красивая внешность, в неё влюблялись целые десятки котов, но среди них всех вгляд Дикой Розы остановился на Остролапе. Эта пара сошлась, а через несколько лун родился маленький сын Шмелик и дочка Цветик. Дикая Роза, к сожалению, умерла при родах, а Остролап, не вынес смерти любимой, и ушёл в одиноки. Цветик и Шмелик остались одни. Потом котята стали оруженосцами Шмелелапом и Цветнолапкой. Наставником Шмелелапа стал старший воитель Ядовитый Клык, который был братом Остролапа. Но Ядовитый Клык умер сразу после того, как закончилось обучение Шмелелапа. Наставницей Цветнолапки стала молодая воительница Красочная. Она тоже снезошла к небесам после окончания обучения Цветнолапки, к тому времени уже воительницы Цветной. Сразу после посвящения в воители, Цветная стала жетвой Зелёного кашля. Она умерла. У Шмеля после этого не осталось родственников, но он всё же перенёс смерть сестры. 7. Племя: Гроза 8. Статус в племени:Воитель 9. Как часто будете на форуме?:КД, ЧД 10. Вопрос:Верно. 11. Дополнительный вопрос: Верно. 12. Пробный пост: Тишина обволакивала нежными потоками лес. По лесу шёл крупный серый кот. Он направлялся куда-то в глубину леса. В его глазах блестела злоба и сожаление. За котом шёл маленький коричневый котик. Тут серый кот остановился, посмотрел на коричневого котика. -Шмелик, я же говорил тебе, не надо за мной идти! Сейчас ты нужен в лагере! Иди в лагерь!- Грозно, немного даже строго, сказал серый кот. Коричневый котик уклончиво помотал головой. -Нет, папа, я хочу с тобой! Куда ты идёшь, папа? Честно, я никому не скажу! Честно - Честно! -правдиво посмотрел в глаза серому коту коричневый. Серый кот угрожающе зарычал, а потом, ничего не говоря, ринулся в сторону, а потом кинулся в лес, как серый метеор. Коричневый котик попытался догнать серого, но через несколько десятков метров он выдохся. Коричневый кот жалобно посмотрел туда, где минуту назад стоял серый кот, а потом направился к лагерю. Так Шмель потерял отца. 13. Код из правил:Верно.
Очень неплохая анкета, молодец.(= Но к звездным предкам вряд ли можно "снизойти", как это сделала Красочная в твоей биографии. Скорее "присоединиться". Оо Принят.) Солни.
Дата: Рассвет, 20-Июн-2011, 18:24 | Сообщение # 1444
Воительница Сумрачного леса
1.Имя: Мотылёк Порхающий Под Солнцем. Сокращёно: Мотылёк (С переходом в одиночки имя- Коготок) 2.Пол: Кот 3. Возраст: 2 луны 4.Внешность: Это золотисто-чёрный кот с шерстью средней длины. У три чёрные полосы идут вдоль спинки. Его телосложение очень подходит для Клана Падающей Воды: длинные лапы, худенькое, но мускулистое тело и легкая шерсть, которую вскоре будет покрывать хороший "панцирь" из грязи! Его янтарные глаза завораживают...Он просто очаровашка, не правда ли? Правда. Эти же янтарные глазки могут ещё очаровательней сейчас на вас посмотреть... 5.Характер: Это очень задумчивый котёнок для своих лун. Прежде чем что-то сделать, взвешивает все "за" и "против". Старается никогда не действовать с бухты-барахты. Иногда у него может быть раздвоение личности. Порой он игривый, весёлый, подвижный, всегда куда-то лезет, что ищет. А порой Мотылёк тихий, слегка грустноватый, сидит на месте, о чём-то думает. В такие минуты его лучше не трогать, а то может сорваться. 6.Биография: Мотылёк Порхающий Под Солнцем и Мох, Который Растёт На Скале родились у Тучи Над Лесом в голодную пору Замёрзшей Воды. Но в отличии от некоторых своих соплеменников, ее семья благополучно пережила этот период. Отношения Мотылька и Мха не заладились почти сразу. Мох вел себя горделиво, вызывающе и не считался с мнением брата. Он просто не доверял Мотыльку, откровенно показывал, что брат ему безразличен. Это очень расстраивало Мотылька. В последствии, Мох погиб. Он вышел из пещеры Клана, стал играть, случайно запнулся и упал с обрыва. Но несмотря на это, мать любила детей одинаково. По словам Тучи, их отец умер при схватке с одними здешними бродягами. Но ходят слухи, что отцом Мотылька и Мха был как раз-таки бродяга. Однажды мать Мотылька унесла его из клана падающей воды, спасая от волков. Мотылек выжил, и теперь живет в корнях старого дуба одиночкой. С тех пор, зовут его не Мотыльком, а Коготком 7.История имени: Когда он играл в редких лучах солнца, был похож на мотылька...Туча Над Лесом любила наблюдать за его игрой. Он словно мотылёк, который порхает под солнечными лучами. Его шёрстка так и блестела на солнышке. Вот откуда пошло это красивое имя. 8.Клан: Падающей Воды (Теперь одиночка) 9.Статус: Котёнок 10.Частота посещения форума: КД 11. Ответ: Верно. 12. Ответ: Верно. 13.Код из правил: Верно. 14.Пробный пост: Двое котят подошли к выходу их яслей. Здесь не пахло ни мамой, ни молоком. В Главной Пещере было много котов: королевы, будущие, другие котята, охотники, пещерные стражи и старики. Все они играли и разговаривали друг с другом. Мох и Мотылёк не могли сдержать своего восторга. Они подскакивали на бегу, то и дело бросались в разные пещеры или принимались гоняться друг за дружкой. - Мох, смотри, я пещерный страж! - весело крикнул Мотылёк и принялся мутузить братишку. - Ах так?! Держись у меня!!! - завопил котёнок и выпустил коготки. Мотылёк завизжал от боли. В пещеру выбежала мать. - Мох, убери когти, сейчас же, - строго сказало кошка. Котёнок. злобно поглядывая на брата, убрал коготки. Прошу принять анкету, в бывший КПВ. По бИО он перешел в одиночки, ну а писать об этом нет фантазии(
Анкета хороша, но я так и не поняла куда тебя принять. Оо Регистрация в Клан закрыта, тебя записать одиночкой?) Солнэ.
Дата: Рассвет, 20-Июн-2011, 19:25 | Сообщение # 1445
Воительница Небесного племени
а можно ли заменить ник и аватар?и как проверить эти имена? 1. Цепь имён: Волчёнок - Волчелапка - Душа Волка - Звёздная Душа. 2. Возраст: 19 лун. 3. Пол: кошка. 4. Внешний облик : Серебристая хрупкая кошечка со стройным телосложением, тёмно-серыми острыми ушами с чёрными небольшими кисточками. Кончик хвоста чёрный, сам хвост длинный и тонкий, глаза глубокие, тёмно-синего цвета. Лапы довольно длинные, крепкие. Когти светлые и острые. Грудка пушистая, живот тоже. Клыки белые, острые и довольно длинние. На лапах есть "носочки" тёмно-серого цвета, а около носа есть еле заметные чёрные пятнышки. Над глазами тоже есть маленькие пятнышки, только тёмно-серые. На животе шерсть чуть светлее, чем на остальных участках тела, грудка тоже более светлая, Носик треугольной формы, тёмно-серый. На загривке шерсть всегда более пушистая чем везде. Подушечки на лапах тёмно-серые. 5. Характер: Боится ястребов, поскольку её брата - Корешка унёс ястреб. Она ревнивая, любящая, великодушная, добрая (насколько это возможно), незлопамятная, открытая, понимающая, слегка рассеиная, скромная с незнакомыми котами, любопытная, осторожная, преданная. Любит охотится, патрулировать границы, приносить пользу племени. Из добычи больше всего любит белок и лесных голубей. 6. Биография: В детстве перенесла два потрясения - сперва её брата унёс ястреб, затем её отец предал племя и отправился в изгнание. Она осталась с матерью и сестрой - Клубникой и Куничкой. До 6-ти лун у Волчёнока было всё в порядке, разве что мелкие ссоры в детской, потом её посвятили в оруженосцы и дали в наставники Травоуса - спокойного светло-рыжего кота. Наставник говорил что Волчелапка очень способная ученица. Вскоре у Волчелапки произошла первая битва - серьёзная пограничная стычка, в которой погиб её наставник. Ей дали в наставники Грозу - тёмно-серую кареглазую кошку. Она стала воительницей - Душой Волка. Вскоре ей дали ученика - Кустика. Но кошка не смогла доучить котика - у неё родились котята от Тумана - серого кота. Туман и Куница часто ссорились после рождения малышей и Душа Волка день за днём пытается помирить сестру и друга. 7. Племя: Небесное племя. 8. Статус в племени : Королева. 9. Как часто будете на форуме?: постараюсь почаще. 10. Вопрос: Верно. 11. Дополнительный вопрос : Верно. 12. Пробный пост:Душа Волка услышала у входа в детскую горячий спор, и услышав знакомый басовитый голос поняла, что её друг - Туман участвует в споре. Так же она услышала звонкий голосок своей сестры - Куницы. Через просветы в стене детской она видела, что Туман ощетинил тёмно-серую шерсть на загривке и даже оскалил клыки. Сестра яростно хлестала себя хвостом по бокам. - Она окотилась всего луну назад! Котята слишком малы! - с возмущением и гневом воскликнул Туман. Душа Волка не хотела вмешиватся в спор раньше времени, и хотела понять смысл спора сама. - Она тебе не маленький котёнок! Она сама знает можно ей выходить из детской или нет!Котята вполне могут остаться с Вислошейкой! - истошно завопила Куница. В голосе сестры чувствовались первые истерические нотки, и серебристая королева поспешила разрешить спор. Она протиснулась сквозь колючие ветки кустарника и очутилась на главной поляне лагеря. Под плакучей ивой которая росла чуть ли не в детской стояли бурая зарярённая кошка и тёмно-серый ощетинившийся кот. Душа Волка спешно подошла к ним и Куница тут же бросилась к ней . - Туман говорит что котята ещё не готовы надолго остаться без тебя, а я говорю наобарот! - скороговоркой выпалила сестра. Душа Волка не знала всех деталей, но уже приняла сторону Куницы. - Она хочет поохотится с тобой, а котят оставить на Вислошейку! - ответил Туман. - Да ладно! Я пойду! И ты с нами иди! - улыбнулась Душа Волка. Посмотрев в глаза сестры она заметила там торжество над Туманом. Тёмно-серый кот что-то проворчав себе под нос кивнул. Вскоре все трое уже шли по папоротниковому тунеллю в лес. 13. Код из правил(обновляется каждые 2 недели): Верно. я ненашла опечаток...В яслях никто не отвечает на мои сообщения и не проверяет...Синяя не заходит.
Принята. Но советую тебе все равно пройти курс обучения в Яслях. Если Синяя не отвечает - выбери другого, более активного наставника.(: Солни.
Анкета / Отношения Помогаю освоиться на Ролевой. В ЛС. Ава от Лезвия
Анкета / Отношения Помогаю освоиться на Ролевой. В ЛС. Ава от Лезвия
Дата: Рассвет, 20-Июн-2011, 20:21 | Сообщение # 1446
1. Цепь имён: Луни-Луноглазка-Клык_Луны-Звезда_Рассвета-Ночь_Заката 2. Возраст: 1 луна 3. Пол: кошка 4. Внешний облик: Голубые глаза,как море,вся кошка почти белоснежная,на ушках на кисточках есть серенькое затемнение.Когда на Луни падает лунный свет то её шерсть становится "звёздной" и кажется что она воительница звёздного племени.Носик розовенький.Пушистый хвост и лоснящейся шерсть.Всегда прилизана и ухоженна. 5. Характер: Очень ласковая,любит котят,иногда ворчит,добрая,боится барсуков,станет воином перестанет боятся.К своему другу очень заботлива и к котятам,отдаст свою жизнь за племя,честна,влюбляется только один раз и навсегда, 6. Биография: Когда Луни родилась,то из какой-то дырочки в палатке просочился свет луны и осветил маленького котёнка,из-за этого её так назвали.Всю внешность она получила от матери,вот только на ушках тёмное от отца.Когда она рождалась,то у матери были сложные роды,и эти роды остались самые сложные роды в жизни матери. 7. Племя: Грозовое 8. Статус в племени: котёнок 9. Как часто будете на форуме?: Интернет есть,я тут 10. Вопрос:Верно. 11. Дополнительный вопрос: Неверно. 12. Пробный пост: Было утро,внутри палатки очень сильно пахло молоком.где-то послышалось тявканье лисы,и белоснежный котёнок сжался в комочек,он был много наслышен о лисах и жутко их боялся.Что-то с боку зашевелилось и котёнок почувствовал тепло в части спины.Это мама обняла его когда увидела что котёнок сжался в комочек.Луни,ты чего,она же слишком далеко чтоб тебя поймать!Заботливость сразу хлынула из материного голоса.Да,я знаю мама,просто мне приснился страшный сон...Сказала кошечка дрожащим голоском. 13. Код из правил:Верно.
Тебе - в Ясли, найди себе там наставника и он тебе поможет.(: Ибо анкета заполнена не по нормативам.) Солни.
Сообщение отредактировал Луни - Рассвет, 20-Июн-2011, 20:21
Дата: Рассвет, 20-Июн-2011, 23:03 | Сообщение # 1447
1. Цепь имен (котенок, оруженосец, воин) - Яринка, Яролапка, Ярость. 2. Возраст: 15 лун. 3. Пол : кошка. 4. Внешний облик: поджарая короткошерстная темно-рыжая кошка с небесно-голубыми холодными глазами и длинным хвостом. Когти острые, зубы белоснежные. Левое ухо надорвано, под правым глазом проходит тонкий, едва заметный шрам. Шерсть на правой задней лапе растет плохо, из-за того, что ее когда-то сбило чудовище, а подушечка лапы косо отходит в сторону, по сравнению с другими. 5. Характер: скрытная, но, если у нее что-либо спросят, ответит прямо и честно. Преданная своему племени, но вероломная по отношению к врагам. В бой бросается без предупреждения и старается как можно быстрее вывести противника из строя. Никогда не поднимает лапу на соплеменника. Не осмеливается нарушить священное перемирие. Не хочет иметь котят. Непокорная, но к предводителю и старшим воинам относится с огромным уважением, поэтому они имеют на нее небольшое влияние. Тяжело переживает смерть знакомых котов, но потом быстро их забывает. Любит понежиться на солнце, но стесняется этого и поэтому иногда на время отделяется от патруля и скрывается, занимаясь любимым делом. 6. Биография: в детстве Зеленый Кашель унес ее мать и брата с сестрой, и Ярость осталась одна. Королев в племени больше не было, поэтому целитель давал ей тщательно разжеванную дичь, чтобы она не умерла от голода. Во время ученичества никогда не слушала воинов и дерзила старейшинам. Хотела убежать в Грозовое племя, но потом передумала. Мать дала ей имя Яринка, потому что она была рыжей, а воинское имя она получила из-за своего тяжелого характера. Через неделю после посвящения Ярости в воительницы ее сбило чудовище, и была угроза того, что она перейдет в палатку старейшин. Но, благодаря своему упорству, Ярость разработала свою покалеченную лапу и вновь встала в ряды Сумрачного племени. Сейчас она - кумир многих котят и проклятье для королев и старейшин. Из-за своих амбиций Ярость оказалась на грани непризнания племени, но исправилась. 7. Племя: Сумрачное. 8. Статус в племени: воительница. 9. Как часто буду на форуме: почти каждый день. 10. Вопрос: Эта кошка прославилась своим сварливым характером и острым языком. Она стала целительницей, но прежде была воительницей, а её сын известен как один из самых жестоких предводителей племени Теней, которого она впоследствии сама отравила смерть-ягодами. Назовите имя этой целительницы. верно 11. Дополнительный вопрос: Назовите имена братьев Ячменя, которые они получили в Кровавом племени. верно 12. Пост. Ярость зашевелилась в воинской палатке. Что? Рассвет? Пора в патруль! Наконец-то... Она выгнула спину, потягиваясь. Есть! Лапа двигается даже лучше, чем раньше! Разумеется, ей это только казалось. Но она была очень рада, что вновь может охотиться и патрулировать границы наравне со всеми после долгого перерыва. Она вышла из палатки, на ходу прилизывая встопорщившуюся шубку. - Ярость, ты вернулась! Ураа!!! Рыжая кошка повернула голову на шум. К ней бежал котенок подруги ее покойной матери. Его глазенки блестели. - Я так рад, что ты в порядке! - кричал малыш. Ярость блаженно заурчала. Может быть, котята не такие уж и плохие? Может быть, у меня тоже будут дети? Будут, но не сейчас! 13. Код: верно Принята! ~Травоушка~
Сообщение отредактировал Lolita - Рассвет, 20-Июн-2011, 23:05
Дата: Рассвет, 20-Июн-2011, 23:26 | Сообщение # 1448
Воительница племени Теней
1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель): Быстренькая, Быстро лапка , Неуязвимка, Неуязвимая звезда 2. Возраст: (в лунах):12 лун 3. Пол: кошка 4. Внешний облик (пожалуйста, подробно 3-4 строки! не меньше): Серая кошка в белую полоску с голубым отливом,большие,круглые, голубо-зелёные глаза.Пятиконечная голубая звездочка на макушке.На лапках белые носочки.У Неуязвимки большой пушистый хвостик.Носик у нее черного цвета.На лапках довольно острые коготки.У нее длинные лапки,сама она даже котёнком была длинная и высокая.У нее пушистые ушки и небольшой хохолок на головке. .5. Характер(3-5 строк! Вспомните все мелочи, страхи, разочарования): Она добрая,скромная,слегка трусливая но очень мудрая при всем этом кошечка.Она очень миролюбива и совсем не хочет быть воином.Кошка хоть и добрая,но лучше ее не злить(мало вам уж точно не покажется).Что касается дружбы,то на нее уж точно в любой момент положиться.Она очень боится воды и огня,но больше всего она боится, когда кто-то умирает,а она совсем не может помочь 6. Биография( не менее 6 строк, котятам 3 строки): Родилась она во время полнолуния,когда на небе светила яркая луна.Ее мама и папа умерли когда ей было меньше 2 лун.Все это время Неуязвимку воспитывала подруга всей семьи Светолапка.Она часто смотрит на луну по ночам. Большинство своего времени она пытается чему-то научиться.Она часто думает о своей матери.Некоторые кошки говорят что она вся в маму,особенно ее звездочка в точь-точь как у ее мамы.Но Кошечка ничего не помнит о своей матери.Неуязвимка ненавидит охотиться,и просто мечтает стать целителем.Ей нравиться как целители помогают тем кто ранен,а ей не хочется быть беспомощной.Один раз она даже пыталась не ходить на охоту,а провести все время с целителецой,но у нее ничего не получилась. 7. Племя:Племя Ветра 8. Статус в племени(запрещено указывать Глашатая, Предводителя, Старшего воителя. Такие должности можно получить лишь в процессе игры) :Ученица целителя или целитель 9. Как часто будете на форуме?:Очень 10. Вопрос(обязательный вопрос. нет ответа на него- ваше анкета не принимается):+ 11. Дополнительный вопрос (необязателен, он может лишь добавить вам уважения): - 12. Пробный пост(минимум 5 строк, со всеми выделениями мыслей, прямой речи, и чужой речи) От бысро-лапки: Я помню этот момент как-будто это было вчера.Мамы долго не было.Я разволновалась,подошла к Свето-лапке и спросила: -А когда мамочка вернется? Она опустила свой взгляд и тихо произнесла: -Никогда моя милая,уже никогда! Я быстро рванулась к тому месту где лежали погибшие.К моему сожалению я увидела свою маму.Я тихо прошептала: -Мамочка,милая! в этот же момент в небе зажглась яркая звезда.Я была уверена-это моя мама! 13. Код из правил(обновляется каждые 2 недели):+ Мммм... Целители в Ветре заняты, а самой тебе следует обучиться в Яслях) ~Травоушка~
Сообщение отредактировал Неуязвимая - Рассвет, 20-Июн-2011, 23:31
1. Цепь имён:Черноушка – Черношерстка – Час Наступающей Тьмы( Или просто Тьма) – Ночная Звезда 2. Возраст: 3 луны 3. Пол: Кошка 4. Внешний облик: У Час Наступающей Тьмы гладкая, короткая и блестящая шерсть чернильно-чёрного цвета которая плотно прилегает к её телу. На ней нет не единой отметины, но когда Тьма была совсем маленькой на её спинке и животике были маленькие, едва заметные пятнышки, которые современем исчезли. Её туловище средней величины, мускулистое. Лапы её длинные, а мордочка клинообразная. Ушки у Тьмы прямые, на кончиках слегка закруглены и если она слышит какой-нибудь звук, они резко вздёргиваются вверх. Нос и подушечки лап у неё, как и она сама, чёрные. Её глаза янтарного цвета, но когда Тьма была совсем мыленьким несмышлёным котёнком её глазки были голубыми, затем серые, пока не приобрели свой окончательный жёлто-оранжевый цвет. 5. Характер: С самого детства Тьма любила Сезон Юнных Листьев, так как можно поваляться на солнышке и погреть брюшко. Солнечные лучи в этот сезон, как и само солнце, казались ей какими-то новыми, мягкими и более приятными, чем в Сезон Зелёных Деревьев. Когда Тьма валяется на солнце, то она закрывает глаза и думает о чем-то неизвестном, и неизученном котами. Никто не знает наверняка. Кто-то думает, что она получает послание от Звёздных Предков и её ждёт великая жизнь, кто-то полагает, что она думает о своём воинском будущем, а другие говорят, что она представляет себе жирного и сочного кролика, но никак не может до него дотянуться. Тьма умеет, но не любит врать. Но если стоит вопрос между жизнью и смертью она готова сказать неправду. К котам других племён относиться спокойно, без лишних эмоций. Ведь когда-то они могут помочь ей и её племени в беде. Она пособна отдать свою жизнью за родное племя без особых раздумий. В бою смело бросается на противника даже если он вдвое крупнее её. Она старается победить его не силой, а ловкостью и смекалкой. Тьму трудно вывести из себя, но в гневе способно многое натворить. Когда её сильно обидели, она старается оставаться спокойной и равнодушной и это у неё получается, но в душе ей очень больно. В обществе она старается выглядеть невозмутимой, но на самом деле она очень чувствительная. В любовь не верит, но возможно какой-нибудь кот поможет ей изменить своё мнение. 6. Биография: Тьма чистокровная кошка племени Теней. Её брат Листик, будучи котенком, убежал тайком в лес и пропал. Её мать - Бабочка и отец – Холм были воителями, но погибли от неизвестной болезни. Тьма переживала не долго, так как она знала, что её родители и брат не покинули её, а продолжают заботиться о ней и в Звёздном племени. Но ей будет всегда не хватать их. 7.Племя: Племя Теней. 8. Статус: На данный момент котёнок, так как я ещё плохо разобралась на форуме, прошу направить меня в ясли и выбрать наставника. Заранее спасибо. 9. Как часто вы будете на форуме?: Постараюсь каждый день. 10. Вопрос: *верно* 11. Дополнительный вопрос: *верно* 12. Пробный пост: Наступил Сезон Юнных Листьев, и Чернушка, закрыв глаза, грелась в лучах уходящего солнца и думала о чём-то неземном. Почти все патрульные вернулись в лагерь и готовились ко сну. Но тут к чернушке подошел Листик и начал тыкать носом ей в бок, приговаривая: «Вставай, лентяйка! Есть разговор!» Вдруг она подумала «Что ещё за разговор?». Чернушка нехотя открыла глаза, встала, потянулась и принялась смотреть на брата. Есть разговор, - повторил он. – Иди за мной. Чернушка последовала за ним. Листик ничего не говоря направился в заросли папоротника и постоянно оглядывался лишний раз себя убеждая, что за ними никто не следит. Они скрылись в зарослях. Он последний раз повертел головой, прежде чем начать говорить. -Я кое-что придумал,- начал он.- Ты же хочешь как можно скорее выйти из лагеря? «Ну, да и что?» мысленно ответила Чернушка. -Уйдём сегодня ночью,- продолжил он,- а утром вернёмся? Я пойду. Ты со мной? -Нет, конечно! Ты что мышеголовый..?! Чернушка не успела договорить, так как брат шикнул на неё, и остальное она говорила уже шёпотом. - А если нас поймают, нам сильно влетит! Вдруг мама проснётся ночью, а нас рядом нет? Она же весь лагерь на уши поставит! Нет, нет, нет. Я не пойду, - замотала головой Чернушка. -Я ничего этого не боюсь! - заявил Листик. – Вот увидишь, завтра рано утром я вернусь, и никто даже не заметит, что я уходил! Чернушка хотела что-то сказать, но он развернулся, вышел из зарослей и пошёл в сторону детской, а она легла, подвернув под себя лапки, и размышляла над тем, что сказал ей только что Листик. «Может, стоит ещё раз с ним поговорить? Нет, его не переубедишь. Пусть поступает, как хочет. Мне всё ровно!»
На следующий день, когда Чернушка проснулась, солнце было уже высоко, Бабочки рядом не было. Кошечка вышла из палатки и огляделась. Все воины носились по лагерю и кого-то звали. Чернушка сразу увидела у палатки воителей свою маму и направилась к ней. Бабочка сидела полянке, сгорбившись как утка. Из её глаз текли слёзы. Чернушка подошла к маме и спросила: -Мама, что случилось, что с тобой? – взволнованно прошептала она. Бабочка посмотрела на дочку и тихо сказала: - Листик пропал… 13. Код из правил: *верно*
Добро пожаловать на ролевую! Ты хочешь идти в ясли? Хорошо! Перевожу в ту группу. Удачного обучения! Парящая Звезда.
1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель): Ушко, Острянка, Остроухая, Острая звезда 2. Возраст: 2 луны 3. Пол: Кошка 4. Внешний облик (пожалуйста, подробно 3-4 строки! не меньше): Белая короткая шерсть, на спине черная полосачка от которой идут черные пятна, жёлтые глаза, белые лапки и острые коготки. Ушки остренькие, на ушках маленькие кисточки. Грудка тёмно серая и между глазами отличающееся ото всех пятнышко! 5. Характер(3-5 строк! Вспомните все мелочи, страхи, разочарования): Очень дружелюбная, но с характером(если кто то разозлит!!!) Люблю прогуливаться и вкусно полакомиться. Умею находить общий язык со взрослыми и не много похвастаться. Я очень сильно боюсь собак. Поэтому когда их вижу прихожу в ужас. Мне очень нравится моё племя и все кто там есть! Всех люблю! 6. Биография( не менее 6 строк, котятам 3 строки): Родилась я у двуногих, там была названа КЛЁПА. Я очень любила свою маму НИШУ и она меня тоже. Все мои братья и сёстры очень любили оставаться с мамой, в тёплой постельке. Но я была не такой, носилась по дому как сушедшая и пыталась втенуть в это своих братьев и сестёр. Но они не хотели и так же лежали рядом с мамой. Потом мне наскучило играть одной и я выбежала из дома. Я впервые увидела все эти деревья, листья и дорогу по которой носились железные штуки. И вот я увидела лес(большое большое пространство заполненное деревьями) и мне захотелось туда. Там я и встретила всех вас!!! 7. Племя: Небесное племя 8. Статус в племени(запрещено указывать Глашатая, Предводителя, Старшего воителя. Такие должности можно получить лишь в процессе игры) : Котёнок 9. Как часто будете на форуме?: Почти каждый день. 10. Вопрос(обязательный вопрос. нет ответа на него- ваше анкета не принимается): + 11. Дополнительный вопрос (необязателен, он может лишь добавить вам уважения): +
Итак, начнем. Анкета оставляет желать лучшего... Во-первых, не соблюдена ни одна норма - пункты 4, 5, 6 нужно дополнять строчек эдак до 4-ех. Далее.. Не совсем котовоительское имя - Клеопатра. Также оветую тебе не злоупотреблять восклицательными знаками. Пока Ясли. Неба~
Сообщение отредактировал LoVe - Утро, 21-Июн-2011, 16:57
1. Цепь имён: Макс(это имя ему дали двуногие) - Осколок - Лед - Прохладная_Луна 2. Возраст: 10 лун 3. Пол: кот 4. Внешний облик: Осколок - это кот очень крепкого телосложения, у него очень сильные передние лапы. Шерсть угольно черная короткая и блестящая. Когти прозрачные, длинные и острые. Зубы белые, длинные и тоже очень острые. Хвост длинный и пушистый. Морда слегка приплюснутая, как у домашних котов, но все же осколок не похож на домашнего кота, хотя и родился у двуногих. 5. Характер: Характер у него спокойный и холодный, ему почти всегда на все наплевать, но если кого-то из его племени обидят, то он тут же бросится в драку. Но не смотря на свое безразличие он все же очень дружелюбный с котами из своего племени, всегда не прочь и по бесится. Но больше всего Осколок любит спокойные, тихие вечера, когда он может посидеть вдали от всех и посмотреть на звезды. 6. Биография: Родился кот у двуногих, но в доме ему не хватало свободы, он всегда возился со своими братьями и сестрами, но даже не смотря на эту идиллию в их семье при выпавшем случае, хоть и с виной в душе, кот ушел один и бросил всех. Осколок до сих пор винит себя за то, что не взял с собой свою родню. После долгих скитаний и жизни одиночки, кот пришел в племя Теней он не хотел оставаться, но потом поговорил с предводительницей Нежной Звездой и посмотрев лагерь, но был поражен тем, как дружно жили коты и кошки в племени и он тоже решил остаться, предводительница дала ему имя Осколок, за то-что он откололся от своей семьи. Примерно месяц ушел но его реабилитацию. И вскоре он стал полноправным членом племени. Так до сих пор он и живет в племени Теней и даже не задумывается уйти. 7. Племя: Теней 8. Статус в племени: Оруженосец 9. Как часто будете на форуме?: К/Д 10. Вопрос: Верно. 11. Дополнительный вопрос: Верно. 12. Пробный пост: Осколок, как всегда ночью, смотрел на звезды и вспоминал рассказы воителей о Звездном племени. -Интересно, а существует ли оно на самом деле? -спрашивал кот сам себя. -Наверно, да, -сам же и давал ответ Осколок. Тет к коту подбежал его друг. -Опять ты тут! Все уже давно легли спать, а ты опять смотришь на звезды! -наверно всем надоело, что Осколок каждую ночь выходит на поляну и устремляет взгляд в небо, но коту не хватало свободы у двуногих и по этому он наверстывал упущенное в племени. -Сейчас, еще немного здесь посижу и пойду спать, -спокойным голосом ответил Осколок и его другу ничего не оставалось, кроме как пойти обратно в палатку и ждать. 13. Код из правил: Верно. P. S. только не надо меня в ясли.
В Ясли отправляют тех, кто не способен сам заполнить анкету. Оо Принят, добро пожаловать на ролевую!)) Солнэ.
ава by Розолапая спасибо=)
ава by Розолапая спасибо=)
Сообщение отредактировал Осколок - Утро, 21-Июн-2011, 15:20
Оо На одиннадцатой анке мозг расплавился Хх 1. Цепь имён: Лютик(Buttercupkit)-Лютиковый(Buttercuppaw)-Лютник(Buttercupeye) 2. Возраст: 0 лун 3. Пол: кот 4. Внешний облик: Шерсть у Лютика короткая, пушистая, как и у всех маленьких котят. Спина, голова, задние лапы и хвост персиковые в черную полосу, а мордочка, "галстучек" на грудке, кончик хвоста и носочки на передних лапах белые. Уши черные. Усы пока не густые и короткие, но в будующем, возможно, это измениться. Свое имя котенок получил из-за цвета глаз. Пока они серо-голубые, но когда Лютик подрастет станут странного ядовито-желтого цвета, словно лютики. 5. Характер: (для котенка эт, конечно, слишком) так, на будущее)))Лютик никогда не скучает, и даже находясь в полном одиночестве, может придумать себе развлечение. Упрямый, если уж за что-то взялся, то никогда не бросит и не сдасться. Оптимист. На все проблемы смотрит с усмешкой. Порою способен на безрассудные поступки...Любит гулять по территории племен (Г.О, есть Г.О)) К племенам относится...ну, как бы сказать...Нет, не ненавидит. Пока не трогают - параллельны. Когда ему скучно, может погулять и поохотиться на их землях, подразнить учеников... Постоянно рвется тренироваться. Любит битвы и драки... На последок надо сказать, что он злопамятный. И мстительный. 6. Биография: Котенок родился в группировке одиночек вместе со своей сестренкой Беляночкой у кошки по имени Розолапая. Отца его зовут Ночной. Сам же малыш получил имя Лютик. Пожалуй, сначала все считали, что это имя ему не очень подходит. Нет, красиво, конечно, но при чем тут черно-бело-персиковый котенок с голубыми глазами и лютики? Но когда котик подроc, а глаза из серо-голубых стали ядовито-желтыми все стало ясно... 7. Племя: одиночки, Г.О 8. Статус в племени: котенок 9. Как часто будете на форуме?: ежедневно 10. Вопрос:Верно. 11. Дополнительный вопрос: Верно. 12. Пробный пост: (прокрутим на несколько лун вперед х))) Лютиковый шел по лесу. Мягкие и теплые солнечные лучи пробивались сквозь редеющую золотую крону деревьев. Легкий прохладный ветерок развивал шерстку. Наступил сезон Падающих Листьев. Опавшая листва шуршала под лапами так, что, наверное, вся дичь слышала его за сотню лисьих хвостов. Но Лютиковый был не на охоте. Котик осмотрелся. Да, он был уже далеко от дома. Но сюда-то как раз он и шел. Полосатый котик почувствовал запах множества котов. Лютиковый весело пошевелил усами, направляясь в сторону границы. Затем, благополучно перейдя ее, он принялся за охоту. Да, весьма глупо, делать все на зло племенам. Котик усмехнулся в усы. У его лап лежали белка и две полевки. Так охота доставляет больше удовольствия, - мысленно мяукнул он, неся добычу в лагерь... 13. Код из правил:Верно.
Одиннадцать - это еще мало. .D Принят.(: Солни.
<<<---Анка <<<---Отношения Клик!
<<<---Анка <<<---Отношения Клик!
Сообщение отредактировал Крокусница - Полдень, 22-Июн-2011, 05:23
1. Цепь имён: Небесный - Небесный - Небосклон 2. Возраст: еще не родился 3. Пол: кот 4. Внешний облик: Внешностью Небесный удался в свою тетю - Утреннюю Зарю. Та же белая шерстка, те же изумительно-карие глаза. Шерсть короткая, хвост тоненький. Ушки у него с маленькими белыми кисточками на самом краю. Их почти и не видно. Он кажется чуть-чуть больше своих ровесников, хотя и переростком его назвать нельзя. 5. Характер: Небесный очень послушный котенок, всегда слушается маму. Он никогда не даст братика и сестричку в обиду. Его не так то легко вывести из себя. Иногда он капризничает несмотря на свою послушность. Он не такой, что если полюбил, то на всю жизнь. Он может влюбиться в двух кошек сразу, но пока что котенку невдомек что это за чувство - любовь. 6. Биография: Родился у Розолапой вместе с братиком и сестричкой. Мама дала ему имя Небесный потому-что он был похож на маленькое облачко, а так как имя Облачко уже есть, ему дали такое имя. Он был очень непоседлив, но все же слушался маму и ни разу не выходил за пределы лагеря. Открыл глазки через три дня после рождения, научился разговаривать не очень быстро - вначале он не выговаривал букву "р" до самого ученичества. 7. Племя: ГО 8. Статус в племени: котенок 9. Как часто будете на форуме?: постараюсь почаще 10. Вопрос:Верно. 11. Дополнительный вопрос: не знаю... 12. Пробный пост: Котенок пошевелил лапкой и услышал голос мамы: -Я назову тебя Небесный. Рядом зашевелилось еще двое котят. Небесный хотел спросить у мамы, кто это, но лишь тихо запищал. На своей шерстке он почувствовал шершавый язычок, но это была не мама. Небесный запищал громче и принялся, как змея, выгибаться. - Тише, малыш. Это твоя тетя. Котенок тут же успокоился, услышав голос своей мамы. Тетя... А как ее зовут? Но сейчас было не до разговоров, потому что жутко хотелось спать. Малыш подполз поближе к теплому животу матери и, свернувшись клубком, заснул золотым детским сном. 13. Код из правил:Верно.
1. Цепь имён: Пташка - Легколапка - Ветролапа - Звездолапа 2. Возраст: 13 лун 3. Пол: Кошка 4. Внешний облик: Светло-серая, стройная, изящная ухоженная кошка с белыми лапками. Быстро бегает и прекрасно видит, пусть и одним глазом. Правый глаз серый, почти без зрачка, слепой. Левый глаз насыщенно-зелёный. Вокруг глаз черная "подводка", что придает её мордочки женственность. Грудка белая. Область вокруг рта белая. Внутри ушек также всё белое. Хвост пушистый, кончик белый. Подушечки и язычок светло-розовые. Когти не особо острые. Так же имеет крылья, кулон с особым символом и большую гриву, но это львиный облик, его тут не примут. На аватарке арт с моим персом, так что я не плагиат. 5. Характер: Довольно вспыльчивая натура. Любит поспорить, но лишь в тех случаях, когда она уверенна что права и знает о чем говорит. При всём этом очень добрая к друзьям и чужакам. К чужакам всё же относиться недоверчиво Не особо щедрая, но поделиться тем, чего нет у других всегда готова. Звездолапа не любит воду, хотя плавать умеет. Не умеет любить. Кошка любит прохладу больше, чем тепло. Так же очень любит возиться с котятами. Звездолапа остра на язык 6. Биография: Мама Звездолапы умерла при родах, сестра погибла спустя несколько дней. Она была слаба с самого рождения. Всю свою жизнь она не щадя сил служила своему племени, много раз помогала больным, пока не увидела одиночку по имени Коршун...Она влюбилась в него и пожалуй всё племя знало об этом. Многие её осуждали. Коршун так же знал об этом. Но не отвечал ей взаимностью. Очень долго мучилась Звездолапа со своей любовью. Но вскоре Коршун умер. Звездолапа очень долго оплакивала его, но потом смирилась. Она ушла из племени т.к все время думала о нём, а соплеменники не давали ей забыть. Она долго скиталась. Она была в горах, на территории двуногих, у моря... Но вскоре опять вернулась в племя. Доверие к ней пропало, но память о её заслугах сохранилась. 7. Племя: Племя Ветра 8. Статус в племени: Воин 9. Как часто будете на форуме?: Как только смогу. Почти каждый день если не считать дни, когда я буду уезжать. 10. Вопрос:Верно~ 11. Дополнительный вопрос: Верно~ 12. Пробный пост: Звездолапа еле передвигая лапы, шла к пещере воинов. Небо начинало светлеть и звездных воителей на небе становилось всё меньше и меньше, а на поляне становилось всё теплее и теплее. Серая кошка вошла в пещеру. Осторожно переступая через воителей, Звездолапа добралась до своего гнёздышка. Свернувшись аккуратным клубком, та накрыла носик хвостом. - Слава Звёздному Племени, наконец-то могу поспать! Но стоило ей закрыть глаза, как тут же чья-то лапа начала усердно пихать её в бок. - Звездолапа! Проснись! Ну же, вставай! Звездолапа подняла голову и медленно открыла глаза. Сонно поморгав, она увидела свою подругу. (Извините, имя писать не буду) -Великое Звёздное племя, ты что с дуба свалилась? Дай поспать! - Серая кошка положила голову на лапки. - Да проснись же ты! Я должна знать, как прошел совет! -Ты не можешь до утра подождать? - Не открывая глаз прошипела Звездолапа. - Я очень устала! -Но... - Хотела возразить кошка. -Спать! - Перебила её Звездолапа. Накрыв нос хвостом и недовольно фыркнув, она провалилась в сон.
13. Код из правил:Верно~
______________________ Доброго времени суток! В общем анкета очень даже понравилась, но есть одно замечание: уберите пожалуйста скобки и смайлы в пунктах "внешность", "характер" и "биография". ------------------------------ Просьба сменить ученическое и воинское имя. Они заняты другим игроком. ------------------------------ Принята. Приятной игры, хороших друзей и веселого настроения =D С уважением, Иллюзия~
Кто поможет додумать/передумать цепь имен, получит конфетку. Блик - Игра Света - Красок Летняя Игра - ? - ? А кто подкинет идей для биографии, вообще молодец о3о
Хорошо обращаюсь с фотошопом,, мастерской не имею. Пишите в ЛС, чем смогу, помогу.
Кто поможет додумать/передумать цепь имен, получит конфетку. Блик - Игра Света - Красок Летняя Игра - ? - ? А кто подкинет идей для биографии, вообще молодец о3о
Хорошо обращаюсь с фотошопом,, мастерской не имею. Пишите в ЛС, чем смогу, помогу.
Сообщение отредактировал ZvezDoLapa - Утро, 21-Июн-2011, 19:48
Анкета by Искринка aka Кристалинка 1. Цепь имён: Беляночка - Белянка - Белолапая - Лунная Лапа 2. Возраст: 0 лун (ещё не родилась) 3. Пол: Кошечка 4. Внешний облик:Беляночка - белоснежная кошечка. Цвет свой получила от своей тёти, Утренней Зари. Достаточно пушистая, шёрстка мягкая. Лежит не гладко, а как бы "волнами". Лапки длинные, но не очень сильные. В мягких розовых подушечках их скрываются острые серебристые коготки. Хвостик длинный, пушистый. Головка у Беляночки точёная. По размеру небольшая, круглой формы. На ней торчком стоят треугольные ушки. Они чуть менее пушистые, чем всё остальное тело. Небольшой розовый носик выделяется на белоснежной мордочке. Обоняние - самое развитое чувство крохи. Глаза у неё изумрудно - зелёные, как и у её отца, Ночного. Стих: Белая шёрстка, Зелёные глазки... Это не кошка, а просто сказка. Грациозна и мила, Великолепна и нежна. Беляночкой её зовут - Позовёшь - она тут как тут. 5. Характер: Беляночка будет доброй, смелой кошкой. Никогда не бросит в беде другого кота. До последней капли крови будет верна группировке одиночек. Будет уважать старших, помогать им. Всегда будет стараться стать самой лучшей, смелой и сильной. За свою семью и группировку порвёт любого. Ну, конечно, она всегда будет КОШКОЙ, милой, доброй, любящей. Иногда капризной, иногда нет. Доминирующим качеством в характере кошечке является доброта, как ни крути. Племена, как и все одиночки ненавидит, в особенности Грозовое. Так приучили её коты группировки. Многие одиночки не верят в Звёздное племя, но так как и мать малышки, и отец верят, кошечка тоже старается верить. Стих Что о характере сказать? Одно должны вы точно знать: Доброта правит ею всегда, Группировку не предаст никогда! До последней капли крови верна, Всем котятам в пример она. 6. Биография:Родилась Беляночка в начале сезона Зелёных Листьев, в Группировке Одиночек. Родителями её были Розолапая и Ночной, главная по охоте и обычный воин группировки. Есть так же старший брат Остролап и сёстры Светлянка и Листвушка. Ещё одна старшая сестра Чернолапка погибла. Они являются сводными, так как отцом их является Пестросвет. Кошечка недавно родилась, но знает всех котов и всю территорию группировки, как свои коготки. Стих Родилась одиночкой, Дикой, вольною кошкой. Дочь Ночного с Розолапой, Ей гордятся мама с папой. Сезон Юных Листьев жизнь подарил ей, И будет Беляночка верна группировке до конца своих дней! 7. Племя: Одиночка (Г.О.) 8. Статус в племени: Новорождённый котёнок 9. Как часто будете на форуме?: К/Д 10. Вопрос: Верно~ 11. Дополнительный вопрос: Верно~ 12. Пробный пост: Беляночку разбудил громкий басистый голос. Она сразу узнала главнокомандующего, Пёстрого Королевы, смирно! - приказал одиночка, - Розолапая, встать! Вот уже кроха не чувствует тёплого материнского бока Как дела в Детской? Как себя ведет подрастающее поколение? Беляночка фыркнула. Пёстрый!Всё отлично! Растут! Через три луны нужно посвящать всех! - сказала Рози и легла на место. Беляночка прижалась к матери и снова заснула 13. Код из правил:Верно~
___________________ Стихи замечательные ^^ Но мне не понятно мне следующее: почему в пробном посте речь была выделенна капс локом. Это крик? Тогда нужно пояснить это действиями. Если не крик - просьба убрать заглавные буквы. Так же после всех знаков препинания ставится пробел. Он у вас не везде. Исправляйте. И, насчет авторства анкеты. Кто будет исправлять: Кристалинка или вы, решайте сами. С уважением, Иллюзия~ Вроде бы все исправила Принята. Приятной игры, хороших друзей и веселого настроения! С уважением, Иллюзия~
Сообщение отредактировал Беляночkа - Полдень, 22-Июн-2011, 05:26