Закат, 18-Июл-2025, 12:58   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Темноцвет, Танец, Калинка  
    Хранилище Анкет
    Светляночка Дата: Закат, 17-Июн-2011, 14:28 | Сообщение # 1411

1. Цепь имён: Светик (котёнок), Светляночка (оруженосец), Светлянка (воительница), Луна (предводительница)
    2. Возраст: 25 лун
    3. Пол: кошка
    4. Внешний облик:Светлянка – серебристая кошка с сильными ламами. Мордочка у Светлянки немножко вытянутая. Носик всегда смотрит в верх, как-будто на Луну. Левое ушко белое. Глаза черные как угли. Усики короткие черные, подушечки на лапах тоже черные. Глаза у Светлянки черные как угли, смотря в них нечего нельзя разглядеть. Носик розовый как её язычок. Носочки на лапках белые. А хвостик чёрный. Шесть у Светлянки густая,но короткая. Сама шёрстка и серебристая а кончики чёрные. При лунном свете её серебрянная шёрстка приобретает белый блеск.
    5. Характер: Смелости и отваги у Светлянки не занимать. Если ей начать перечить, то Светлянка начинает злиться и может даже ударить лапой обидчика. Когда Светик родилась ее, сильно оцарапала крыса. И до сих пор Светлянка боится крыс. Также ко-гда Светлянка стала воительницей, она всего боялась, была робкой стеснительной и меч-тала стать целительницей. Но потом этот страх прошло, и она стала самой отважной смелой и сильной.
    6. Биография: В Сезон Зелёных Листьев родились Светик и её брат и сестра. К сожалению, её мать и отец рано ушли в Звёздноё племя (Они были убиты барсуками, когда возвращались с охоты). Им не было и 10 лун. Но их обучение прошло нор-мально они учились, играли, дрались, ссорились… Вот, и настало время посвящения. Но Светлянка чувствовала, что её тянет не охотиться, не ходить патрули, а заниматься травами и лечить больных котов. Она просила, чтобы её взяли ученицы, но предводительница и целительница сказали, что она уже воительница и стать уче-ницами смогут только её котята. После этого она стала угрюмой и ничего её не радовало. Она решила покинуть племя и начать бродить по миру. Вскоре она встретила одиночку, которого звали Небо и он убедил её вернуть и оставить разговоры о целительстве. После они стали неразлучны и полюбили друг друга. В Сезон Юных Листьев на свет у Светлянки появилось пять котят:
    Небо (впоследствии Небесница), Тучка (впоследствии Туча), Дымка (впоследствии Дымница), Голубка (впоследствии Голубика), Камышок (впоследствии Камышник). Потом Небо сказал, что он одинок был с самого рождению и не привык следовать Законам и уходит.
    7. Племя: Небесное Племя
    8. Статус в племени: Воительница
    9. Как часто будете на форуме?: Часто
    10. Вопрос: верно
    11. Дополнительный вопрос: верно
    12. Пробный пост: Ярко светило солнце. Светлянка лежала на мягкой травке и смотрела на играющих котят. Она радовалась, что вернулась в племя и всё благодаря Небу он её очень выручил. “Интересно когда кончаться эти счастливые деньки. Которые полны радости и отдыха, и где не надо думать, что сначала надо накормить старых, а потом королев. Небо мне сам принесёт пищу…”
    Её мысли прервал Тучка:
    Мама, а когда мы сами сможем самостоятельно охотиться, - запищал, Тучка и все котята дружно подхватили.
    Скоро, скоро мои маленькие. Вам уже 5 лун через 1 луну, вы станните оруженосцами и сможете с наставниками вместе охотиться, - проурчала Светлянка.
    А правда, что много лун назад нашего племени не было? – задала вопрос матери Дымка.
    Да, моя дорогая. Много лун назад все мы были одиночками…, - начала Светлянка.
    Но потом пришёл огненно-рыжей кот с палевой кошечкой и возродил нас, - закончила Эхо. (можно я в посте возьму её за целительницу?)
    Стояла ночь. Но кому-то в детской не спалось…
    Мама, а это правда? – тихо пискнула Небо.
    Ты о чём? – сонно спросила Светлянка.
    Про то что возродило племя, - пояснила Небо.
    Да. – Тихо ответила Светлянка. – А теперь спи.
    Луница обвела пушистым хвостом своих котят и уснула крепким сном.
    13. Код из правил: верно

Здравствуйте)
    Насколько я знаю, анкеты вы выставляете не в первый раз...
    Увы, первые три имени в цепи имён заняты. Смени их и примем)
    Белоушка

А тогда смени мне ник на Светлянка ОК?

теперь принята~
    Попросить сменить ник можно в этой теме)

Сообщение отредактировал Луницa - Закат, 17-Июн-2011, 18:08

Дрожащий_Куст Дата: Закат, 17-Июн-2011, 14:48 | Сообщение # 1412
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Цепь имён:Ветринка-Ветерок-Ветер
    2. Возраст:7 лун
    4. Внешний облик:Я - это стройная кошечка среднего роста, гладкая, серебрянно-голубоватоя шерсть переливается и блестит, а особенно при ярком свете солнца и звёзд, хвостик средней длинны, лапки очень красивые и сильные, бегаю и прыгаю лучше всех своих соседей по яслям, ещё я забыла про свои замечательные глаза, которые напоминают Место-Где-Тонет-Солнце, когда я злюсь они становятся у меня свирепыми и злыми, зрачки сильно расширяются, и почти не видно моего цвета глаз... А формой они у меня напоминают орешек миндального дерева, мне все завидуют, что у меня почти нет недостатков во внешности, кроме того что усы у меня не очень длинные, но это почти не заметно... Из-за того, что у меня короткая шерсть мне очень тяжело переживать сезоны Голых Деревьев... Но я не отчаиваюсь и думаю о том , что когда наступит сезон Зелёных Деревьев я буду самая красивая)))
    5. Характер:Обидчивый,мстительный, обиды долго не прощаю,яростная в бою,местами эгоистична. Мой характер очень изменчивый-то я жестока,то-милосердна. Когда дело касается семьи-для меня не существует воинского закона.Смелая. Готова рискнуть жизнью ради спасения котят из другого племени. Ехидная. Могу сказать не подумав а потом-жалеть. Непокорна. Привыкла все говорить честно,и в лицо. Редко делаю что-либо исподтишка. Если приказ предводителя несправедлив- я не буду его выполнять,пусть хоть даже из племени выгоняют! Для друзей добрая,веселая. Они-то уж могут положиться на меня! Ради Племени Ветра готова умереть!!! Люблю пробежать по поляне на встречу ветру!
    6. Биография:Недавно родилась, но уже успела увидеть весь свой лагерь ! Когда я родилась, я помню как меня вылизывала мама))) А мои братья и сёстры спали рядом, я ни когда не забуду , когда я открыла глазки и увидела маму, папу, и сестёр с братьями. Для тот день был самым счастливым! Родилась я в пору Юных листьев, так что слава Звёздному Племени Голые Деревья меня обошли стороной. У меня много много друзей, мы сними редко ссоримся, любим ходить на разведку и вытворять что-нибудь проказливое. Помню как мы сними пошли бороться со змеями ( мы были тогда мышеголовыми), ну и конечно моего друга укусила змея, да нам тогда так влетело, что нас даже четверть луны не отпускали ни на шаг от наставника!!! Но это послужило хорошим уроком. Каждый день я занимаюсь подстилками для старейшин, охотой и отрабатыванием боевых приёмов. Недавно у меня заболела мама, но я забочусь о ней как могу.
    7. Племя:Ветра
    8. Статус в племени:Оруженосец
    9. Как часто будете на форуме?:5 раз в день)))
    10. Вопрос:
    +
    11. Дополнительный вопрос:
    Не знаю...
    12. Пробный пост:Шёл дождь. Зуб шёл по траве еле переставляя лапы, он очень и очень устал, но ему надо было идти, все могли пострадать и всё зависит от него, но он не может. "Слышишь не могу!" - он показал на раненою ногу. Но Звёздноё племя молчало, он думал " Оно не может отвернуться от меня, только по этой причине, да я не смог не идти к ним , я очень хотел узнать , кто они! А они сказали , что разорвут наш лагерь в клочья... Я разве виноват!!!???"
    -Да виноват!
    -Что!?
    -Ты не должен был говорить где находится ваш лагерь!!!-говорило ему Звёздное племя.
    -Мне нечего сказать, теперь можете убить меня или хорошо бы мне сейчас умереть, чтобы они не знали, что я во всём виноват!
    -Теперь ты должен сражаться, как 10 котов, чтобы искупить свою вину!!! - грозно проговорило Звёздное племя.
    Вот Зуб уже видел свой лагерь , но он не мог идти дальше. Но тут он вспомнил: " А как же мои котята, я должен , я обязан их защитить!!! Я дойду, да куда уж там, до бегу!!"
    Он вбежал в лагерь, но всё уже было кончено. Он в ужасе смотрел на всё и думал "Нет! Этого не может быть! Я же, я же ..."
    -Убирайся и забудь о том, что у тебя когда то было племя! - строго проговорил какой-то кот.
    Зуб подумал:" Это главный кот убийц!"
    -Нет, я не куда не уйду пока ты не расскажешь, что тут произошло! - дрожа сказал Зуб.
    -Все убиты, ты во всём виноват! Убирайся пока мы и с тебя шкуру не содрали!
    Зуб убежал , он был парализован увиденным и услышанным, "как, как это могло произойти! Лучше бы убили меня! Нет я не смогу с этим жить и пусть они убьют меня!"
    Зуб возвратился назад.
    -Убейте меня!
    -Что!?- удивлённо смотрел на него этот чёрный кот.-Ладно, если ты так хочешь!
    Он подошёл к нему и уже готов был вцепиться в горло Зубу, но тут Зуб увидел своего котёнка...
    Тот закричал:
    -Папа!
    Но было уже поздно, Зуб упал от укуса и от ужаса, он умер, но его мучение не закончились, он видел с небес , как убивают его котёнка. И не знал, что ему делать. "И это всё я !!!"
    В конце концов он сошёл сума.....
    13.Код из правил:
    +
    Привет :) В общем, анкета хорошая, только есть несколько недочетов.
    1-ый: Ты слишком много употребляешь такой знак "!!!".
    2-ой. Что за выражение "серебрянно-голубоватоя"? Может, все-таки "серебристо-голубоватая"?
    3-ий. После знака препинания ставиться пробел:
    *не верно* Тапки.Тапки...
    *верно* Тапочки! Тапочки!

В общем, исправляй и будешь принята))

Смешинка_old Дата: Закат, 17-Июн-2011, 18:30 | Сообщение # 1413
    Воительница Речного племени

1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель):куничка-кунцелапка-куница-куничная звезда
    2. Возраст: 5 лун
    3. Пол:кошка
    4. Внешний облик :бурая с одной светлой лапкой и зелёными глазами.
    5. Характер:добрая ,отзывчивая,умная,ловкая,отважная в бою,первая на охоте!
    6. Биография:моя мать добрая и отзывчивая кошка,отец храбрый воин.имею 2 сестёр.
    7. Племя:Речное
    8. Статус в племени :котёнок
    9. Как часто будете на форуме?:буду стораться утром и вечером
    10. Вопрос: Эта кошка прославилась своим сварливым характером и острым языком. Она стала целительницей, но прежде была воительницей, а её сын известен как один из самых жестоких предводителей племени Теней, которого она впоследствии сама отравила смерть-ягодами. Назовите имя этой целительницы. верно
    11. Дополнительный вопрос : Назовите имена братьев Ячменя, которые они получили в Кровавом племени. верно
    12. Пробный пост:Куница молча сидела на страже лагеря. Сегодня её посвятили в воительницы, и она держала обет молчания. На дворе занимался рассвет. Дичь выползала из норок, отправляясь на поиски пищи. Вот из палатки воителей вылез глашатай и направился к Берёзовой Листве:
    -Вольно. Можешь разговаривать. Иди поспи в палатку. Днём пойдёшь в патруль.
    "Патруль!" счастье окрылило куницу и она побежала в палатку воителей.

Здравствуйте)
    Увы, пункты не соответствуют нормам по количеству строк. Поэтому желаем вам удачного обучения в Яслях)
    Белоушка

Сообщение отредактировал куница - Закат, 17-Июн-2011, 19:27

Листвичичка Дата: Закат, 17-Июн-2011, 18:50 | Сообщение # 1414
    Котенок

1. Цепь имён: Пылиночка - Пылинка - Пыль - Звёздная пыль
    3. Пол: женский
    4. Внешний облик: Я пушистая кошка, с белой шерсткой. у меня крупные, рыжие пятна на спине, рыжее правое ушко и левая лапка. На хвосте у меня два небольших пятнышка и рыжий кончик хвоста. Глаза у меня красивые, зелёные.
    5. Характер: Я добрая и весёлая. Преданная своему племени. Милая, не скромная. Если прибываю в плохом настроение, то вспыльчивая.Люблю всех животных этой планеты, особенно котов smile-32 , но кроме больших и противных пауков, их я боюсь! Я фанатка КВ!
    6. Биография: Родилась в Грозовом племени. У меня замечательные родители и брат с сестрой. Мы жили счастливо 3 месяца, но потом... Папа погиб в одном сражении, мы все оплакивали его. Через пол-месяца все пришли в себя и мы зажили как прежде, хотя об отце всё равно вспоминаем каждый день.
    7. Племя: Грозовое
    8. Статус в племени:
    9. Как часто будете на форуме?: каждый день, если не уеду куда-нибудь, или если интернет не проподёт.
    11. Дополнительный вопрос: -
    12. Пробный пост:Я проснулась от-того, что кто-то пихал меня лапой в бок. Кто бы это мог быть - подумала я. открыв глаза я увидела перед собой брата.
    Зачем ты меня разбудил? - сонно произнесла я.
    Мама разрешила нам выйти на полянку поиграть, а ты всё спишь да спишь - пожаловался брат.
    Я перевернулась на другой бок, и собралась продолжить спать, но меня опять пихнули в бок.
    Вставай, соня - лаского проговорила сестра.
    [b]Ну ладно, ладно[b] - я встала, потянулась и направилась к выходу. брат с сестрой последовали за мной.
    Выйдя на поляну я огляделась. Всё было как обычно. Тут меня что-то стукнуло в бок. Это сестра кинула в меня комок мха. Я подхватила мох и кинула его в брата....

Здравствуйте)
    К сожалению, этого недостаточно, чтобы вступить в игру. Пунктам номер 4, 5, и 6 не хватает нужного количества строк. Удачного обучения в Яслях)
    Белоушка

Лила Дата: Закат, 17-Июн-2011, 19:54 | Сообщение # 1415

1. Цепь имён: Белышка-Белабока-белая -белая звезда
    2. Возраст: 11лун
    4. Внешний облик: Я пушистая кошка, с белой шерсткой. у меня черное правое ушко и левая лапка. На хвосте у меня два небольших пятнышка и чёрный кончик хвоста. Глаза у меня красивые, зелёные.
    5. Характер: Я добрая и весёлая. Преданная своему племени. Милая, не скромная. Если прибываю в плохом настроение, то вспыльчивая.Люблю всех животных этой планеты, особенно котов smile-32 , но кроме больших и противных пауков, их я боюсь!
    6. Биография: Родилась в Грозовом племени. У меня замечательные родители и братья. Мы жили счастливо 3 месяца, но потом... Папа погиб в одном сражение мы долго оплакивали его. Через пол-месяца все пришли в себя и мы зажили как прежде, хотя об отце всё равно вспоминаем каждый день.
    8. Статус в племени: оруженосец
    9. Как часто будете на форуме?: каждый день, если не уеду куда-нибудь, или если интернет не проподёт.
    11. Дополнительный вопрос: -
    12 пробный пост. я проснулась от того што кто-то пихал меня лапой в бок .Я открыла глаза и увидила своего брата .Мы там сидим тебя ждём ,а ты тут спишь, Мама сказала можно выходить только с табой .Я не понима не чего встала . И диствительно мама ушла на охоту а братья ждали когда я встану чтобы слидить за ними
    Всё было как обычно братья играли а я просто лжала и смотрела заними тут один из братьев забежал в кусты я заним а второй кинул в менгя мхом ,а я в ответ взела мох и кинул в другого брата и прыгнула со всего маха на дерево и дальше я смотрела за братьями уже с дерева ..

Здравствуйте~
    У меня складывается такое впечатление, что вы просто переделали анкету предыдущего участника. Это называется плагиатом.
    Вам пожалуй, понадобится помощь раздела "Ясли"~ Удачи)
    Белоушка

Сообщение отредактировал Лила - Закат, 17-Июн-2011, 19:55

Царапан Дата: Закат, 17-Июн-2011, 20:35 | Сообщение # 1416
    Котёнок Небесного племени

1. Цепь имён: Дымочек-Дымок-Дым-Дымозвёзд
    2. Возраст: 17
    3. Пол: кот
    4. Внешний облик: Дым обладает длинной, пушистой, золотовато-коричневой шерстью. После недолгого купание в озере она блестит и красиво переливается на солнце. Сама шерсть коричневая, но в некоторых местах отдаёт рыжеватым оттенком. Красивые, зелёные глаза светятся добротой и пониманием. Длинный пушистый хвост не раз помогал согреться коту. Длинные усы помогают хорошо чувствовать дичь.
    5. Характер: Преданность племени у этого кота при выше всего. Даже малейший успех его соплеменников приводит воителя в особое чувство- ГОРДОСТЬ. Дымок вырос в хорошей семье, где никто никого не убивал и не бросал. Это повлияло и на его характер и судьбу. Рыжеватый кот был добрый и интересный. Он мог посмеяться над хорошей шуткой или сам удачно пошутить. Храбрости ему не занимать. В бою он отважен и не укротим.
    6. Биография: Когда Дымочек родился падал снег, но светило слабое солнышко. Буквально через месяц у Дымочка появились друзья и он выбегал из детской на главную поляну. Его мама, Розолапка была привлекательной и очень сильной кошкой. Она смогла защитить своего сына от смерти, а отец-Хвост был добрый и верный племени до последнего волоска на его теле. У Дымочка была сестра Кисточка и очень хороший брат Моховичёк. Когда Дымок стал оруженосцем у него был наставник Крот. Ученик всегда смеялся когда слышал имя наставника. Первую дичь он поймал с первого раза. Через несколько лун он стал воителем по имени Дым.
    7. Племя: Небесное
    8. Статус в племени: Воитель
    11. Дополнительный вопрос: верно
    12. Пробный пост:
    Маленький котёнок шёл по лесу. Было темно и тихо. Он пугался. На каждом шагу он останавливался и переводил взгляд с дерева на дерево.
    - Меня ищешь? Мерзкий котёнок! Ты даже не представляешь как долго я искал тебя...
    После этих слов котёнок обернулся и увидел могучего, сильного кота. Он был злой и кровожадный. В какой то момент малыш понял, что это всего лишь воспоминание.

Здравствуйте)
    Пункты номер 3, 4, и 5 не достают до нормы по количеству строк... Так что Вам следует пройти обучение в разделе "Ясли".
    Удачи)
    Белоушка

Я всё исправил, я не хочу быть учеником яслей. проверьте пожалуйста)

Ну раз так, то сам стоит дополнить биографию) Можно написать, как обучался ваш персонаж. Или как и к кому относился, что любил, за какие заслуги стал воителем... Или была ли у него детская мечта).
    Дерзайте =3

Дым переродился в Царапана.
    Лесенка^^

Ава by Бисен
    Персонаж передан от Огнегривой мне то есть Снежечке ^^ Если что обращаться к ней.

Лесенка^^

Ава by Бисен
    Персонаж передан от Огнегривой мне то есть Снежечке ^^ Если что обращаться к ней.

Сообщение отредактировал Дымок - Закат, 17-Июн-2011, 21:15

Дрожащий_Куст Дата: Закат, 17-Июн-2011, 21:02 | Сообщение # 1417
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Цепь имён: Ветринка-Ветерок-Ветер
    2. Возраст: 7 лун
    4. Внешний облик: Я - это стройная кошечка среднего роста, гладкая, серебристо-голубоватая шерсть переливается и блестит, а особенно при ярком свете солнца и звёзд, хвостик средней длинны, лапки очень красивые и сильные, бегаю и прыгаю лучше всех своих соседей по яслям, ещё я забыла про свои замечательные глаза, которые напоминают Место-Где-Тонет-Солнце, когда я злюсь они становятся у меня свирепыми и злыми, зрачки сильно расширяются, и почти не видно моего цвета глаз... А формой они у меня напоминают орешек миндального дерева, мне все завидуют, что у меня почти нет недостатков во внешности, кроме того что усы у меня не очень длинные, но это почти не заметно... Из-за того, что у меня короткая шерсть мне очень тяжело переживать сезоны Голых Деревьев... Но я не отчаиваюсь и думаю о том , что когда наступит сезон Зелёных Деревьев я буду самая красивая)))
    5. Характер: Обидчивый,мстительный, обиды долго не прощаю,яростная в бою,местами эгоистична. Мой характер очень изменчивый-то я жестока,то-милосердна. Когда дело касается семьи-для меня не существует воинского закона.Смелая. Готова рискнуть жизнью ради спасения котят из другого племени. Ехидная. Могу сказать не подумав а потом-жалеть. Непокорна. Привыкла все говорить честно,и в лицо. Редко делаю что-либо исподтишка. Если приказ предводителя несправедлив- я не буду его выполнять,пусть хоть даже из племени выгоняют! Для друзей добрая,веселая. Они-то уж могут положиться на меня! Ради Племени Ветра готова умереть!!! Люблю пробежать по поляне на встречу ветру!
    6. Биография: Недавно родилась, но уже успела увидеть весь свой лагерь ! Когда я родилась, я помню как меня вылизывала мама))) А мои братья и сёстры спали рядом, я ни когда не забуду , когда я открыла глазки и увидела маму, папу, и сестёр с братьями. Для тот день был самым счастливым! Родилась я в пору Юных листьев, так что слава Звёздному Племени Голые Деревья меня обошли стороной. У меня много много друзей, мы сними редко ссоримся, любим ходить на разведку и вытворять что-нибудь проказливое. Помню как мы сними пошли бороться со змеями ( мы были тогда мышеголовыми), ну и конечно моего друга укусила змея, да нам тогда так влетело, что нас даже четверть луны не отпускали ни на шаг от наставника!!! Но это послужило хорошим уроком. Каждый день я занимаюсь подстилками для старейшин, охотой и отрабатыванием боевых приёмов. Недавно у меня заболела мама, но я забочусь о ней как могу.
    7. Племя: Ветра
    8. Статус в племени: Оруженосец
    9. Как часто будете на форуме?: 5 раз в день)))
    10. Вопрос:
    верно
    11. Дополнительный вопрос:
    -
    12. Пробный пост: Шёл дождь. Зуб шёл по траве еле переставляя лапы, он очень и очень устал, но ему надо было идти, все могли пострадать и всё зависит от него, но он не может. "Слышишь не могу!" - он показал на раненою ногу. Но Звёздноё племя молчало, он думал " Оно не может отвернуться от меня, только по этой причине, да я не смог не идти к ним , я очень хотел узнать , кто они! А они сказали , что разорвут наш лагерь в клочья... Я разве виноват!?"
    - Да виноват!
    - Что!?
    - Ты не должен был говорить где находится ваш лагерь!-говорило ему Звёздное племя.
    - Мне нечего сказать, теперь можете убить меня или хорошо бы мне сейчас умереть, чтобы они не знали, что я во всём виноват!
    - Теперь ты должен сражаться, как 10 котов, чтобы искупить свою вину! - грозно проговорило Звёздное племя.
    Вот Зуб уже видел свой лагерь , но он не мог идти дальше. Но тут он вспомнил: " А как же мои котята, я должен , я обязан их защитить! Я дойду, да куда уж там, до бегу!!"
    Он вбежал в лагерь, но всё уже было кончено. Он в ужасе смотрел на всё и думал "Нет! Этого не может быть! Я же, я же ..."
    -Убирайся и забудь о том, что у тебя когда то было племя! - строго проговорил какой-то кот.
    Зуб подумал:" Это главный кот убийц!"
    - Нет, я не куда не уйду пока ты не расскажешь, что тут произошло! - дрожа сказал Зуб.
    - Все убиты, ты во всём виноват! Убирайся пока мы и с тебя шкуру не содрали!
    Зуб убежал , он был парализован увиденным и услышанным, "как, как это могло произойти! Лучше бы убили меня! Нет я не смогу с этим жить и пусть они убьют меня!"
    Зуб возвратился назад.
    - Убейте меня!
    - Что!?- удивлённо смотрел на него этот чёрный кот.- Ладно, если ты так хочешь!
    Он подошёл к нему и уже готов был вцепиться в горло Зубу, но тут Зуб увидел своего котёнка...
    Тот закричал:
    - Папа!
    Но было уже поздно, Зуб упал от укуса и от ужаса, он умер, но его мучение не закончились, он видел с небес , как убивают его котёнка. И не знал, что ему делать. "И это всё я !"
    В конце концов он сошёл сума.....
    13.Код из правил: верно

Теперь принята. Но прошу учесть на будущее, что описывать нужно от третьего лица х)
    Удачи в игре)
    Белоушка

Желтоух Дата: Закат, 17-Июн-2011, 21:23 | Сообщение # 1418

1.Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель): Желтик-Желток-Желтоух-Желтозвезд
    2.Возраст: 7лун
    3.Пол: кот
    4.Внешний облик (пожалуйста, подробно): Темно-полосатый кот со светлыми, почти желтыми ушами и кончиками лап с длинными когтями и голубыми глазами.
    5.Характер: Верный и преданный воин. Готов умереть за племя и очень дружелюбный. Но немного ворчлив.
    6.Племя: Небесное племя
    7.Статус в племени: Оруженосец
    8.Как часто будете на форуме?:Примерно раз пять в неделю
    9.Вопрос:верно
    10.Дополнительный вопрос (необязательно): верно
    11.
    12.
    13.Код:верно

Здравствуйте)
    Нужно было копировать шаблон анкеты. Зачем же писать самим, если можно просто скопировать? =3 Таким образом вы упустили биографию и пробный пост. Пункт "Внешность" и "характер" должны состоять из трёх строк. Как минимум.
    Так что вам пожалуй, стоит поучится в Яслях.
    Удачи)
    Белоушка

Сообщение отредактировал Желтоух - Закат, 17-Июн-2011, 21:57

Чернушка Дата: Закат, 17-Июн-2011, 22:09 | Сообщение # 1419

1.Цепь имён: Чернушка - Чернолапка - Черногривка
    2.Возраст: 3 луны
    3.Пол: Кошка
    4.Внешний облик: Очень хрупкая, маленькая, но в то же время очень сильная.Серо-чёрная шубка с белыми пятнышками.
    Очень острые коготки и зубки.Тоненький хвостик всегда поднятый вверх.
    5.Характер: Никогда не унывает,даже при своём росте и возрасте готова защищать лагерь от нападения врагов,
    но в то же время очень добрая и умная.
    6.Племя: Грозовое.
    7.Статус в племени: Котёнок.
    8.Как часто будете на форуме?: Часто.
    9.Вопрос: Кто убил Ярохвоста?: Коготь
    10.Дополнительный вопрос: Как ослеп Долгохвост?: Он охотился на кролика, а тот повернулся и расцарапал ему глаза.

Здравствуйте)
    Это старый вариант анкеты. Новый в первом сообщении. Сразу видно, что вы не ориентируетесь в сообщениях. Так что удачного обучения в Яслях)
    Белоушка

Смешинка_old Дата: Закат, 17-Июн-2011, 22:20 | Сообщение # 1420
    Воительница Речного племени

1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель):куничка-кунцелапка-куница-куничная звезда
    3. Пол:кошка
    4. Внешний облик :рыже-белая кошка с пушистым хвостом и зелёными глазами.
    5. Характер:добрая ,отзывчивая,умная,ловкая,отважная в бою,первая на охоте!
    6. Биография:куничка сама предпочела жизнь в племени. Он ане хотела стать домашней киской...Её мать - Светлогривка, отец - Блэк. Она был арождена возле дома Двуногих и росла у них до возраста двух лун. Да, у неё странное детство...
    Тогда родители рассказали ей правду и предложили сделать выбор: стать воительницей или домашней кисой. куничка думала неделю...Она выбрала жизнь дикой кошки. Светлогривка отнесла его в Речное племя.
    7. Племя:Речное
    8. Статус в племени :котёнок
    9. Как часто будете на форуме?:буду стораться утром и вечером
    10. Вопрос: Эта кошка прославилась своим сварливым характером и острым языком. Она стала целительницей, но прежде была воительницей, а её сын известен как один из самых жестоких предводителей племени Теней, которого она впоследствии сама отравила смерть-ягодами. Назовите имя этой целительницы. верно
    11. Дополнительный вопрос : Назовите имена братьев Ячменя, которые они получили в Кровавом племени. верно
    12. Пробный пост:Куница молча сидела на страже лагеря. Сегодня её посвятили в воительницы, и она держала обет молчания. На дворе занимался рассвет. Дичь выползала из норок, отправляясь на поиски пищи. Вот из палатки воителей вылез глашатай и направился к Берёзовой Листве:
    "Патруль!" счастье окрылило куницу и она побежала в палатку воителей.
    13. Код из правил:верно

Добавлено (17-Июн-2011, 22:20)
    ---------------------------------------------
    примите в игру...?

К сожалению, нет. Вы дополнили только пункт биография. А как же описание внешности и характер? Эти пункты нужно расписывать как можно подробнее: начиная от телосложения и кончая царапинкой на подушечке лапы, от ярко выраженных качеств до самых глубоких недостатков. Так же нужно прогнать анкету через ворд, потому что в ней имеются орфографические ошибки.
    Я считаю, что вам всё же будет лучше поучиться в яслях. Вам там обязательно помогут и оценят ваши навыки)
    Белоушка

Рябинолапка Дата: Сумерки, 18-Июн-2011, 00:46 | Сообщение # 1421

Автор Рыженница
    1. Цепь имён: Берёзочка-Берёзка-Берёзовая Листва-Звёздная листва берёзы
    2. Возраст: 12 лун
    4. Внешний облик: Белая шёрстка с чёрными полосками на боках и хвосте. Ушки тоже чёрные. Глаза светло зелёные как листья берёзы. По спине идёт череда светло-коричневых пятен. Хвост тонкий, как ствол берёзки. На кончике хвоста рыжее пятно. По переносице идёт длинная серая полоса, от которой может сложится мнение, что мордочка Берёзовой Листвы разделена надвое.
    5. Характер: Берёзовая Листва очень чувствительна, и от каждого резкого слова может обидеться. Но в остальное время она жизнерадостная и весёлая. Готова прийти на помощь своему племени. Никогда не была скрытной или резкой. За что её все любили. Кошка всегда чуткая, и когда выходит в лес-держит ушки на макушке. Как-то решила выучиться плавать-и что самое удивительное-научилась! Что доказывает-эта кошка всегда добивается своей цели!
    6. Биография: Берёзовая Листва родилась в конец Сезона Юных Листьев. Братьев и сестёр у неё не было, а отец, который хотел мальчика, от обиды ушёл, и больше о нём не слышали. Берёзовая Листва очень рано стала оруженосцем, потому что племени нужны были воители. Но не смотря на свою юность она быстро училась и постигала Воинский Закон. Мать была с ней на протяжении всего ученичества и помогала советом или добрым словом. Но все не вечны. В своё время мама ушла к Звёздным Предкам, но Берёзовая Листва не чувствовала себя одинокой. Её поддерживало родное племя, друзья и конечно мама с небес. Берёзовая Листва мечтает стать предводительницей, помогать своему племени, и отдать жизнь, за друзей! Есть версия, что Берёзовой Листвой её назвали оттого, что в детстве она играла перед детской и оступившись свалилась в яму, где её накрыла берёзовая листва.
    8. Статус в племени : Воительница
    9. Как часто будете на форуме?: Постараюсь, как можно чаще!
    10. Вопрос: Верно*
    11. Дополнительный вопрос: Верно*
    12.Пробный Пост:Берёзовая Листва молча сидела на страже лагеря. Сегодня её посвятили в воительницы, и она держала обет молчания. На дворе занимался рассвет. Дичь выползала из норок, отправляясь на поиски пищи. Вот из палатки воителей вылез глашатай и направился к Берёзовой Листве:
    Патруль! счастье окрылило Берёзовую Листву и она побежала в палатку воителей.
    13.Код из правил:

Добро пожаловать на ролевую! К сожалению,0 есть один маленький недочёт. Нужно дополнить пробный пост! Удачи!
    Парящая Звезда.

Сообщение отредактировал Рябинолапка - Сумерки, 18-Июн-2011, 00:47

Весни_aka_Кнопка_Волчок Дата: Сумерки, 18-Июн-2011, 13:10 | Сообщение # 1422

1. Цепь имён: Весничка - Веснолапка - Весногривка - Весенняя Звезда (если занято - Веснозвёздая)
    2. Возраст: 28 лун
    4. Внешний облик: Весногривка это трёхцветная поджарая кошка. У неё короткая но густая гладкая шёрстка и большие изумрудные глаза. Основной цвет шерсти Весногривки - белый, но на её боках, спине, хвосте и голове много крупных рыжих и чёрных пятен. У кошки очень длинный хвост и острые когти. Весногривка, не смотря на свой небольшой рост, очень быстро бегает. Она -настоящая воительница племени Ветра.
    5. Характер: Весногривка уравновешенная, спокойная и рассудительная кошка. Она ласкова с котятами, вежлива со старейшинами и предводителем. В бою же трёхцветная кошка беспощадна и хладнокровна к врагу. Весногривка никогда не бросит друзей и близких в беде, всегда придёт на помощь. Она не доверяет чужакам и незнакомцам. Весногривка навсегда предана своему племени.
    6. Биография: Весногривка родилась в племени ветра,но росла в речном племени. Однажды, когда котятам было две недели, мать Весногривки, Верескоушка, ушла размять лапы. Вдруг на неё напала собака. Королева не могла защититься, но её спас незнакомый бурый кот с рыжими лапами. Он перенёс раненую кошку в своё жилище и привёл её в себя. Когда Верескоушка очнулась, кот сказал ей что будет за ней наблюдать. Теперь "она была его должницей". Незнакомец угрожал кошке, что, если у неё появятся котята или друг в племени, он доберётся до семьи верескоушки и убьёт их. Кошка решила промолчать о маленьких котятах и друге Яролапе. Ночью она сбежала обратно. Испугавшись за своих детей, верескоушка решила отдать их Бабочке - своей подруге из речного племени. Там весногривка вместе с двумя сёстрами росла два месяца. Однажды котята убежали из лагеря и столкнулись с целительницей племени ветра. Она рассказала малышкам всю правду и сказала. что они могут вернуться. Весничка, Вишнёвка и Колючка ушли к своим родственникам.
    7. Племя: Племя Ветра
    8. Статус в племени: Воительница
    9. Как часто будете на форуме?: Как на ОС
    10. Вопрос: Верно*
    11. Дополнительный вопрос: Верно*
    12. Пробный пост:
    Весногривка устало вышла из лагеря. Сегодняшний день был очень трудным, но ей надо было поохотиться. Кошка зевнула и быстрее молнии понеслась в пустошь. Через несколько мгновений она услышала шорох в траве и стук зубов о кору. Это был очень неосторожный кролик.
    вот ты и попался!
    Весногривка принюхалась. Она стояла с подветренной стороны. кролик не мог её почуять. Напружинив задние лапы, кошка облизнулась. Она опустила хвост и начала еле слышно подкрадываться к зверьку. Вдруг он замер и встал на задние лапки. Вдруг ветер предательски задул в другую сторону.
    Кролик учуял весногривку.
    - Лисий помёт!
    кошка понеслась к кролику, забыв про осторожность. Она бежала, трава хлестала её по бокам, но весногривка упорно преследовала кролика. Наконец, когда расстояние между лапами кошки и спиной кролика стало маленьким, трёхцветная воительница прыгнула. Она придавила зверька к земле и одним точным ударом свернула ему шею. Взяв свою добычу в зубы, кошка отправилась в лагерь.
    13. Код из правил:
    Верно*
    Принята!
    Добро пожаловать на Кв Зз)
    Луньк.

Розолапка_old Дата: Сумерки, 18-Июн-2011, 13:30 | Сообщение # 1423

1.ЦЕПЬ ИМЕН(котенок,оруженосец,вои,предводитель)Пестрянка-Пестролапк-Пестолапа-Пестрая Звезда
    2.Возвраст.13
    3.Пол:кошка
    4.Внешний облик:Трехцветная кошка среднего роста с зелеными глазами.Острые когти
    5.Характер:добрая кошка. Никогда не дам в обиду грозовое племя
    6.Племя:грозовое
    7.Стаус в племени:воительница
    8.Как часто будете на форум? Постраюсь почаще
    9.Вопрос Кто убил Ярохвоста? Коготь
    10.Дополнительный вопрос(необязаетльно)*кАК ослеп Долгохвост? Кролик выцарапал ему глаза

Вы заполнили старую анкету.
    Новую можно найти на данной странице в самом первом сообщении. Прошу заполнить её.
    С уважением, Луньк.

Смелая Дата: Сумерки, 18-Июн-2011, 13:48 | Сообщение # 1424

1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель):
    Быстринка-Быстролапая-Смелая-Быстрая Звезда.
    2. Возраст: (в лунах)
    18 лун.
    3. Пол:
    Кошка.
    4. Внешний облик (пожалуйста, подробно 3-4 строки! не меньше):
    Красивая серая кошка с темными полосками на спине и морде.Лапы сильные, с белыми носочками.Когти острые и белоснежные.Морда узкая, приплюснутая.Глаза зеленые и большие.Острые и белые зубы.Длинные и пышные усы.Пушистый хвост, белая и пушистая грудка.Стройная, легколапая кошка.Длинные лапы.Не слишком высокая.Небольшой шрам на ухе и задней лапе.У нее гладкая шерсть
    5. Характер(3-5 строк! Вспомните все мелочи, страхи, разочарования):
    Смелая (это имя) хитрая и умная.Она сильная, энергичная, немного вредная, не любит когда ей указывают.Она отличный наставник, любит всеми командовать.Схватывает все на лету.Хорошая охотница, любит делать все лучше всех.Дружелюбная и общительная.Радостная и храбрая.Отважная, хороший друг.
    6. Биография( не менее 6 строк, котятам 3 строки):
    Смелая чистокровная Грозовая кошка, хотя ее брат перешел в племя Ветра.Она родилась в середине Голых деревьев.Ее отец умер от Зеленого кашля а мать позже умерла в битве с племенем Теней.Потом она попала в плен к племени Ветра за то что она якобы охотилась на их территории.Когда у нее появились племянники в племени Ветра, ее брат отдал их в Грозовое племя потому что хотел чтобы Смелая их воспитала как Грозовых воителей.У нее появились свои котята когда они стали оруженсцами, а потом и воителями-Медуницей и Паутинницей.И теперь они такие же преданные воители Грозового племени как и Смелая.
    7. Племя:
    Грозовое.
    8. Статус в племени(запрещено указывать Глашатая, Предводителя, Старшего воителя. Такие должности можно получить лишь в процессе игры) :
    Воительница.
    9. Как часто будете на форуме?:
    В понедельник я уеду, а в начале июля приеду опять.
    10. Вопрос(обязательный вопрос. нет ответа на него- ваше анкета не принимается): Эта кошка прославилась своим сварливым характером и острым языком. Она стала целительницей, но прежде была воительницей, а её сын известен как один из самых жестоких предводителей племени Теней, которого она впоследствии сама отравила смерть-ягодами. Назовите имя этой целительницы.
    Верно*
    11. Дополнительный вопрос (необязателен, он может лишь добавить вам уважения): Назовите имена братьев Ячменя, которые они получили в Кровавом племени.
    Верно*
    12. Пробный пост(минимум 5 строк, со всеми выделениями мыслей, прямой речи, и чужой речи)
    Смелая проснулась от чьего то голоса.Она открыла глаза-никого в палатке не было."Наверное ушли."-решила Смелая.Она поднялась с подстилки и вышла из воинской палатки.Было жарко и душно.Смелой даже показалось что вчера дождя и не было, да что вообще дождей неделю не было.Двое котят играли на поляне."А я только-только встала"-подумала она.Смелая подошла к куче с добычей и осторожно потрогала лапой полевку."Наверное только принесли".Она принялась за добычу.Быстро съев ее воительница услышала топот кошачьих лап.Глашатай подошел к Смелой.-Тебя назначили главной патруле.Ты, Быстрая, Пестробокая и Ежевика пойдешь к границе с Речным племенем.-сказал он.Кошка кивнула.Ежевика, Пестробокая и Быстрая уже ждали ее..Она весело взмахнула хвостом и помчалась к друзьям.-Пойдем!Проучим парочку Речных котиков!-задорно крикнула Смелая.
    13. Код из правил(обновляется каждые 2 недели):(Правила: http://www.wildwarriors.ucoz.ru/forum/41-62-1 )
    Верно*
    Дополнить характер и биографию. Выделить кодами мысли в пробном посте. Обрати внимание на запятые - не везде проставлены.
    Раз ты уезжаешь, то пока не буду переводить тебя в ясли.
    Луньк.

Добавлено (18-Июн-2011, 13:48)
    ---------------------------------------------
    Раз ты уезжаешь, то пока не буду переводить тебя в ясли.
    Луньк.
    Я уезжаю на два дня.И то не факт.

Сообщение отредактировал Смелая - Сумерки, 18-Июн-2011, 13:47

Царапан Дата: Сумерки, 18-Июн-2011, 14:13 | Сообщение # 1425
    Котёнок Небесного племени

1. Цепь имён: Дымочек-Дымок-Дым-Дымозвёзд
    2. Возраст: 17
    3. Пол: кот
    4. Внешний облик: Дым обладает длинной, пушистой, золотовато-коричневой шерстью. После недолгого купание в озере она блестит и красиво переливается на солнце. Сама шерсть коричневая, но в некоторых местах отдаёт рыжеватым оттенком. Красивые, зелёные глаза светятся добротой и пониманием. Длинный пушистый хвост не раз помогал согреться коту. Длинные усы помогают хорошо чувствовать дичь.
    5. Характер: Преданность племени у этого кота при выше всего. Даже малейший успех его соплеменников приводит воителя в особое чувство- ГОРДОСТЬ. Дымок вырос в хорошей семье, где никто никого не убивал и не бросал. Это повлияло и на его характер и судьбу. Рыжеватый кот был добрый и интересный. Он мог посмеяться над хорошей шуткой или сам удачно пошутить. Храбрости ему не занимать. В бою он отважен и не укротим.
    6. Биография: Когда Дымочек родился падал снег, но светило слабое солнышко. Буквально через месяц у Дымочка появились друзья и он выбегал из детской на главную поляну. Его мама, Розолапка была привлекательной и очень сильной кошкой. Она смогла защитить своего сына от смерти, а отец-Хвост был добрый и верный племени до последнего волоска на его теле. У Дымочка была сестра Кисточка и очень хороший брат Моховичёк. Когда Дымок стал оруженосцем у него был наставник Крот. Ученик всегда смеялся когда слышал имя наставника. Первую дичь он поймал с первого раза. Пройдя полный курс подготовки он готовился стать воителем. Дымок прошёл своё последнее испытание и стал воителем по имени Дым.
    7. Племя: Сумрачное
    8. Статус в племени: Воитель
    10. Вопрос: +
    11. Дополнительный вопрос: +
    12. Пробный пост:
    Маленький котёнок шёл по лесу. Было темно и тихо. Он пугался. На каждом шагу он останавливался и переводил взгляд с дерева на дерево.
    - Меня ищешь? Мерзкий котёнок! Ты даже не представляешь как долго я искал тебя...
    После этих слов котёнок обернулся и увидел могучего, сильного кота. Он был злой и кровожадный. В какой то момент малыш понял, что это всего лишь воспоминание.
    13. Код из правил: +

(так, всё что надо я сделал. Не мучайте!)
    Это уже нам решать, позволь.
    Много странных выражений, например: "Длинный пушистый хвост не раз помогал согреться коту." Это же как? Или "кот был добрый и интересный" Оо
    В общем, анкета неплохая, но убирай вот эти "ляпы". ~Травоушка~

Это элементарно ватсон. Хвостом можно обвить лапы и согреться. А то что кот может быть добрым и интересным это вообще самое простое. что пишет почти каждый. А с вашей стороны это просто тупые придирки! И ещё, где ты увидела "Ляпы"???

Лесенка^^

Ава by Бисен

Лесенка^^

Ава by Бисен

Сообщение отредактировал Дымок - Ночь, 19-Июн-2011, 15:24

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Нефрит, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Жимолость, Калинка, Мор, Боярышник, Синекрылая, Крыска, Танец, Крапивник, Ворон, Коршун_old, Ужик, Матрос, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz