Сумерки, 19-Июл-2025, 10:25   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Темноцвет, Танец, Калинка  
    Хранилище Анкет
    Сильваморта Дата: День, 16-Июн-2011, 22:15 | Сообщение # 1396
    Воительница Грозового племени

1. Цепь имен: Пепеличка-Пеплолапка-Пеплогривка
    2. Возраст: 14 лун.
    3. Пол: Кошка
    4. Внешний облик: Крупная худая кошка с пушистой темно-серой шерстью и голубыми глазами. При свете луны ее пепельная шерсть отливает серером. У Пеплогривки длинный хвост и большие уши. Нос розовый, на лапах острые когтищи.
    5. Характер: Пеплогривка всегда мечтает стать предводительницей Грозового племени. Она очень харизматична, умна и всегда соблюдает Воинский Закон. Нельзя сказать, что ее характер мягок, ведь эта кошка всегда знает, чего она хочет. Пеплогривка отличный командир. Она истинный лидер, но иногда может перегибать палку или быть слишком назойливой. Она ненавидит, когда другие коты наоминают о ее домашнем происхождении и всегда старается пресекать подобные разговоры. Почти никогда не бывает грустной и всегда находит выход из любой ситуации.
    6. Биография: Пеплогривка родилась неподалеку от леса в гнезде двуногих. Все детство она провела у двуногих, а потом збежала, не пожелав такой жизни. В лесу она встретила бродягу, которая рассказала Пеплогривке о четырех лесных племенах, проживающих неподалеку. Услышав историю о них Пеплогривка решила отыскать четыре племени и вступить в одно из них. Кошечке удалось встретится с котами племени Теней, но те увидев незнакомую кошку на своей територии едва ее не убили и гнали Пеплогривку до тех пор, пока не выгнали на територию Грозового племени.
    7. Грозовое племя
    8. Воительница
    9 Как часто будете появляться на форуме? Как получиться.
    10 *верно*
    11 *верно*
    12 Пеплогривка шла по лесу, прислушиваясь к ночным шорохам. Вдруг, что-то рыжее и большое выскочило из кустов и злобно уставилось на кошку.
    "Лиса!"-Пеплогривка поморщилась от лисьего запаха -"Точно, лиса!"-Вдруг что-то хруснуло сзади. Кошка посмотрела назад и у нее пошли мурашки по телу. Сзади стояли еще три лисы. Они злобно оскалились и одна из них прыгнула к Пеплогривке. Та зашипела и ударила лису лапой по носу. Лиса отскочила и взвыла. Пеплогривка смело прыгнула на нее и повисла на ухе лисицы. Зверюга отбросила ее на землю и все лисье семейство бросилось на свою добычу. Каждая лиса была голодна и в следующий миг они уже не действовали сообща, а сражались за еще не убитую кошку. Пеплогривка подзадоривая их давала лисам увесисте оплеухи. Воспользовавшись тем, что лисы больше не обращали на нее внимания, кошка ускользнула.
    -Вот тупицы!-крикнула она лисам, но те ее уже не слышали.
    Пеплогривка долго шла по холодной земле. Внезапно перед ней мелькнули чьи то глаза. Пять пар глаз смотрели на нее и чейто громкий голос пророкотал.
    -Ты на територии Грозового племни, бродяга! Убирайся!.
    В голубых глазах Пеплогривки мелькнула решимость.
    -Я пришла сюда, что бы вступить в ваше племя!-Гордо вскинула голову она.
    13. *верно*

Добро пожаловать на ролевую! К сожалению, не все нормы соблюдены, нужно дополнить "внешность" и "характер". А также исправить большое кол - во грамматических ошибок. Думаю, что тебе, кажется, совсем не помешает пройти курс обучения в наших "Яслях"! Удачи!
    Парящая Звезда.
    Как теперь? Про внешность одноцветной кошки я мало, что могу добавить(
    Эээ... Теперь ничего уже исправлять не надо. Иди в раздел "ясли" подбирай наставника, который тебя всему научит :)

Каллисто Дата: День, 16-Июн-2011, 22:33 | Сообщение # 1397
    Воительница Небесного племени

1. Цепь имён: Неженка - Нежнолапка - Душа - Звёздная Душа.
    2. Возраст: 19 лун.
    3. Пол: кошка.
    4. Внешний облик : Серебристая хрупкая кошечка со стройным телосложением, тёмно-серыми острыми ушами с чёрными небольшими кисточками. Кончик хвоста чёрный, сам хвост длинный и тонкий, глаза глубокие, тёмно-синего цвета. Лапы довольно длинные, крепкие. Когти светлые и острые. Грудка пушистая, живот тоже. Клыки белые, острые и довольно
    длинние. На лапах есть "носочки" тёмно-серого цвета, а около носа есть еле заметные
    чёрные пятнышки.
    5. Характер: Боится ястреба, поскольку её брата - Корешка унёс ястреб. Она ревнивая, любящая, великодушная, добрая(насколько это возможно), незлопамятная, открытая, понимающая, слегка рассеиная, скромная с незнакомыми котами, любопытная, осторожная, преданная.Любит охотится, патрулировать границы, приносить пользу племени.Из добычи
    больше всего любит белок и лесных голубей.
    6. Биография: В детстве перенесла два потрясения - сперва её брата унёс ястреб, затем её отец предал племя и отправился в изгнание. Она осталась с матерью и с сестрой - Клубникой и Куничкой. До 6-ти лун у Неженки было всё в порядке, разве что мелкие ссоры в детской, потом её посвятили в оруженосцы и дали в наставники Травоуса - спокойного светло-рыжего кота. Наставник говорил что Нежнолапка очень способная ученица. Вскоре у Нежнолапки случилась первая битва - серьёзная пограничная стычка, в которой погиб её наставник. Ей дали в наставники Грозу - тёмно-серую кареглазую кошку.Она стала воительницей - Душой. Вскоре ей дали ученика - Кустика. Но кошка не смогла доучить ученика - у неё родились котята от Тумана - серого кота.
    7. Племя: Небесное племя.
    8. Статус в племени : Королева.
    9. Как часто будете на форуме?: постараюсь почаще.
    10. Вопрос:
    *верно*
    11. Дополнительный вопрос :
    *верно*
    12. Пробный пост:Душа услышала у входа в детскую горячий спор, и услышав знакомый басовитый голос поняла, что её друг - Туман участвует в споре. Так же она услышала тонкий звонкий голосок своей сестры - Куницы. Через просветы в стене детской она видела, что Туман ощетинил тёмно-серую шерсть на загривке и даже оскалил клыки. Сестра яростно хлестала себя хвостом по бокам.
    - Она окотилась всего луну назад! Котята слишком малы! - с возмущением и гневом воскликнул Туман. Душа не хотела вмешиватся в спор раньше времени, и хотела понять смысл спора.
    - Она тебе не маленький котёнок! Она сама знает можно ей выходить из детской или нет!Котята вполне могут остаться с Вислошейкой! - истошно завопила Куница. В голосе сестры чувствовались первые истерические нотки, и серебристая королева поспешила разрешить спор. Она протиснулась сквозь колючие ветки кустарника и очутилась на главной поляне лагеря. Под ивой которая росла чуть ли не в детской стояли бурая зарярённая кошка и тёмно-серый ощетинившийся кот. Душа спешно подошла к ним и Куница тут же бросилась к ней .
    - Туман говорит что котята ещё не готовы надолго остаться без тебя, а я говорю наобарот! - скороговоркой выпалила сестра. Душа не знала всех деталей, но уже приняла сторону Куницы.
    - Она хочет поохотится с тобой, а котят оставить на Вислошейку! - ответил Туман.
    - Да ладно! Я пойду! И ты с нами иди! - улыбнулась Душа. Посмотрев в глаза сестры она заметила там мрачноеторжество над Туманом. Тёмно-серый кот что-то проворчав себе под нос кивнул. Вскоре все трое уже шли по папоротниковому тунеллю в лес.
    13. Код из правил(обновляется каждые 2 недели):
    *верно*

Уже лучше. Хорошо! Только указанная цепь имён уже занята. Исправь.
    Удачи!
    Парящая Звезда.

Анкета / Отношения
    Помогаю освоиться на Ролевой. В ЛС.

Ава от Лезвия

Анкета / Отношения

Ава от Лезвия

Дрожащий_Куст Дата: День, 16-Июн-2011, 23:45 | Сообщение # 1398
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Цепь имён:Ветринка-Ветерок-Ветер
    2. Возраст:7 лун
    3. Пол: кошка
    4. Внешний облик:Я --- это стройная кошечка среднего роста, гладкая, серебрянно-голубоватоя шерсть переливается и блестит, а особенно при ярком свете солнца и звёзд, хвостик средней длинны, лапки очень красивые и сильные, бегаю и прыгаю лучше всех своих соседей по яслям, ещё я забыла про свои замечательные глаза, которые напоминают Место-Где-Тонет-Солнце, когда я злюсь они становятся у меня свирепыми и злыми, зрачки сильно расширяются, и почти не видно моего цвета глаз... А формой они у меня напоминают орешек миндального дерева, мне все завидуют, что у меня почти нет недостатков во внешности, кроме того что усы у меня не очень длинные, но это почти не заметно... Из-за того, что у меня короткая шерсть мне очень тяжело переживать сезоны Голых Деревьев... Но я не отчаиваюсь и думаю о том , что когда наступит сезон Зелёных Деревьев я буду самая красивая)))
    5. Характер:Обидчивый,мстительный, обиды долго не прощаю,яростная в бою,местами эгоистична. Мой характер очень изменчивый-то я жестока,то-милосердна. Когда дело касается семьи-для меня не существует воинского закона.Смелая. Готова рискнуть жизнью ради спасения котят из другого племени. Ехидная. Могу сказать не подумав а потом-жалеть. Непокорна. Привыкла все говорить честно,и в лицо. Редко делаю что-либо исподтишка. Если приказ предводителя несправедлив- я не буду его выполнять,пусть хоть даже из племени выгоняют! Для друзей добрая,веселая. Они-то уж могут положиться на меня! Ради Племени Ветра готова умереть!!! Люблю пробежать по поляне на встречу ветру!
    6. Биография:Недавно родилась, но уже успела увидеть весь свой лагерь ! Когда я родилась, я помню как меня вылизывала мама))) А мои братья и сёстры спали рядом, я ни когда не забуду , когда я открыла глазки и увидела маму, папу, и сестёр с братьями. Для тот день был самым счастливым! Родилась я в пору Юных листьев, так что слава Звёздному Племени Голые Деревья меня обошли стороной.
    7. Племя:Ветра
    8. Статус в племени:Оруженосец
    9. Как часто будете на форуме?:5 раз в день))) Буду рада видеть)
    10. Вопрос:
    *верно*
    11. Дополнительный вопрос:
    *нет ответа*
    12. Пробный пост:Шёл дождь. Зуб шёл по траве еле переставляя лапы, он очень и очень устал, но ему надо было идти, все могли пострадать и всё зависит от него, но он не может. "Слышишь не могу!" - он показал на раненою ногу. Но Звёздноё племя молчало, он думал " Оно не может отвернуться от меня, только по этой причине, да я не смог не идти к ним , я очень хотел узнать , кто они! А они сказали , что разорвут наш лагерь в клочья... Я разве виноват!!!???"
    -Да виноват!
    -Что!?
    -Ты не должен был говорить где находится ваш лагерь!!!-говорило ему Звёздное племя.
    -Мне нечего сказать, теперь можете убить меня или хорошо бы мне сейчас умереть, чтобы они не знали, что я во всём виноват!
    -Теперь ты должен сражаться, как 10 котов, чтобы искупить свою вину!!! - грозно проговорило Звёздное племя.
    Вот Зуб уже видел свой лагерь , но он не мог идти дальше. Но тут он вспомнил: " А как же мои котята, я должен , я обязан их защитить!!! Я дойду, да куда уж там, до бегу!!"
    Он вбежал в лагерь, но всё уже было кончено. Он в ужасе смотрел на всё и думал "Нет! Этого не может быть! Я же, я же ..."
    -Убирайся и забудь о том, что у тебя когда то было племя! - строго проговорил какой-то кот.
    Зуб подумал:" Это главный кот убийц!"
    -Нет, я не куда не уйду пока ты не расскажешь, что тут произошло! - дрожа сказал Зуб.
    -Все убиты, ты во всём виноват! Убирайся пока мы и с тебя шкуру не содрали!
    Зуб убежал , он был парализован увиденным и услышанным, "как, как это могло произойти! Лучше бы убили меня! Нет я не смогу с этим жить и пусть они убьют меня!"
    Зуб возвратился назад.
    -Убейте меня!
    -Что!?- удивлённо смотрел на него этот чёрный кот.-Ладно, если ты так хочешь!
    Он подошёл к нему и уже готов был вцепиться в горло Зубу, но тут Зуб увидел своего котёнка...
    Тот закричал:
    -Папа!
    Но было уже поздно, Зуб упал от укуса и от ужаса, он умер, но его мучение не закончились, он видел как убивают его котёнка. И не знал, что ему делать. "И это всё я !!!"
    В конце концов он сошёл сума.....
    13.Код из правил:
    *верно*

Хорошо. С орфографией, характером, внешностью разобралась. Теперь нужно дополнить до 6 полных строк биографию. Удачи!
    Парящая Звезда.

Последняя Дата: Закат, 17-Июн-2011, 02:27 | Сообщение # 1399
    в грозную бурю
    за мечтой

За 1000 сообщений
    Проверти мою анкетку, пожалуйста))
    1. Цепь имён: Белька, Белька, Бисен , Белая Звезда

2. Возраст: (в лунах) 12

4. Внешний облик : Белоснежная кошка с длинной ухоженной шерстью и с немного вытянутой мордочкой. Обладает не только внешней красотой, но и внутренней .По виду хрупкая кошка, но на самом деле она хранит большую силу. Имеет нежно-оранжевый окрас между ушей. В солнечно-жёлтых глазах можно заметить ласку и нежность, но в момент гнева горят холодным огнём равнодушия. Длинные тонкие лапы позволяют кошке безупречно проходить препятствия, а лёгкий вес позволяет отлично охотиться или подняться на высокое дерево. Уши высокие и прямые, которые могут услышать даже самый тихий звук. Но самое красивое в этой кошке - её пышный рыжий хвост. Его кончик всёгда немного изогнут, тем самым делая хозяйку стройней и грациозней. Носик нежно - розовый , как и внутренняя часть ушей. Острые белые зубы могут перекусить любую ветку, а длинные когти способны оставить большой шрам на теле противника. Хвост имеет незаметные коричневые полоски, которые можно заметить лишь приглядевшись. Кожа на подушечках лап шершавая и плотная, хотя толком некто не знает почему. Всегда держит голову высоко, показывая свои замечательные черты мордочки. С детства порвано левое ухо, некоторые говорят, что упав в реку, котёнок зацепился за вещь оставленной двухногими. При виде противника, кошка поднимает свою ухоженную шерсть дыбом, которая делает её в два раза больше, а уши прижимаются ко лбу, явно показывая своё недоверие.

5. Характер: Поможет проскочить из любой ситуации и протянет лапу помощи в тяжёлую минуту. Гордая - но эта черта характера не мешает ей признавать своих ошибок. В детстве любила размышлять о будущем и часто строила планы. Держала все негативные эмоции в себе, поэтому некто не мог понять, что она разочарована. Перед сном она всегда мечтала о хорошем времени, когда наступал сезон Юных Листьев... Старалась в свободное время помочь своему племени, а даже иногда приходила к больным подбадривала их, рассказывая всякие интересные истории. Некогда не отказывалась поговорить и всегда знала, чем развеселить друга. Ни разу не предавала даже врага, если конечно он не угрожал племени. Всегда выслушает и даст совет, если попросишь. Но не все кошки идеальны, есть ещё и минусы. Вот и первый - очень скрытная особа и некогда не рассказывает о себе. Упёртая - эта черта характера не нравилась её подругам. Вспыльчива ко всяким мелочам, хотя об этом даже некто не знает. Конечно, есть и страхи. Боится одиночества. В пору детства была одна, но мать ей помогла справиться с собой. Но больше всех она боится воды... Вспоминая эту историю Белька вздрагивала, а в глазах появлялась ужасающая картина, когда вода заливает рот и нечем дышать...

6. Биография: Родилась, не зная своих родителей. Имя дал ей странный кот, явившийся Бельке во сне. Скорее, это было звёздное племя. Охотится, она не могла, и поэтому жевала всякие травки. И вот она захотела попить. Приблизилась к речке, но не удержалась на мокрой земле и плюхнулась прямо в воду. Это было ужасно! Вода заливала глотку и уши. Невозможно дышать! Силы постепенно исчезают, а в глазах темнеет. И тут раздался рывок. Но Бельке уже серово.
    Очнувшись, она увидела, чью - то кошачью морду. Вот так она и оказалась в племени. В детстве мучилась о своей не чистокровной крови. Пыталась узнать кто её родители. Но быстро подружившись со своими соплеменниками, этот вопрос был уже не важен. Когда была в яслях, училась у оруженосцев. Часто помогала всем. Слушалась старейшин. И вот долгожданный день- день посвящения в оруженосца! Приёмная мать Бельки была счастлива за неё. Когда обходили территорию, оруженосец старательно всё запоминал, а после этого всё рассказывал матери. Первая боевая тренировка прошла удачно, и на втором уроке охоты Белька даже поймала полёвку. Всё время корректировала приёмы (как охотничьи, так и боевые) и рассказывала своему наставнику. Теперь она не одна, и это самое главное! Защищать своё племя!

7. Племя: Теней

8. Статус в племени : ученица

9. Как часто будете на форуме?: как смогу

10. Вопрос: Верно*

11.Верно*

12. Пробный пост:
    Бисен сегодня не спалось. Встав с мохового гнёздышка, она потянулась и прилизала грудку. Оглядевшись, белая кошка направилась в выходу. Кивнув охраняющему, Бисен направилась в лес. Трава приятно щекотала животик, а тихий шелест листьев валил в сон... Кошка пришла к небольшой речке протекавший между племенами. Бисен удобно пристроилась между кустами и посмотрела в воду. Многочисленные звёзды плясали в ней. Постепенно Бисен начала засыпать, и вот она спит. Раздался дикий визг . Вскинув голову кошка принюхалась. И тут опять кто - то пискнул. Бисен подпрыгнула и обернувшись помчалась на крик. Кусты раздвинулись, и она увидела рыжую кошку, лежавшую на земле. Она ранена... Запах был незнакомый. Кто это? Бродяга? Но на раздумья не оставалась времени и Бисен приложила на раны больной подорожник.
    За спиной раздался рык. У Бисен похолодело в лапах. Она мигом развернулась и увидела ненавистную голову лисы... Кошка замерла. "Я умру?" - пронеслось у неё в голове. Медленно, очень медленно, Бисен отошла от больной. Лиса последовала за ней. Это мерзкое животное первой ринулась на кошку , но Бисен увернулась и вскочила лисе на спину, к сожалению, неправильно рассчитав прыжок, плюхнулась на землю. Воспользовшись падением кошки рыжее создание вскочило на неё, и опустилось всем своим телом. У Бисен начало темнеть в глазах. Она чувствует, как силы пропадают. И тут этот тяжёлый вес исчез, и Бисен начала дышать. Поднявшись, она заметила чёрного кота, отчаянно сражавшись с Лисой. Бисен поняла кто это. Её соплеменник пришёл на визг. Она быстро прыгнула на лису и начала молотить её лапами. Чёрный кот не отставал, и вскоре лисица, поджав хвост, убежала в чащу. Долго запыхавшись, черный кот сказал " Давай отнесём кошку в лагерь?". Бисен кивнула.

13. Код из правил (обновляется каждые 2 недели): Верно*
    Следи за речью. Некоторые предложения построены неправильно, например:
    В детстве мучилась о своей не чистокровной крови. - повтор, предлог "о" тут неуместен.
    Но быстро со всеми подружившись, этот вопрос, был уже не важен. - вопрос подружился что ли? Неправильное построение.
    Исправить подобные ошибки.
    Так, а откуда у нее мать появилась?
    Мать Бельки была счастлива за неё
    Не было же? Исправить.

Тебя записали в ясли, только я не уверена что тебе нужно это. Будешь учиться?
    Луньк.

Я бы не очень хотела учится ещё... А мать меня приютила))) Я всё исправила)

Уменя мать Пестроликая, а отец Сол. Я сними договорилась, гогда окончу ясли они станут мне родителями (приёмными)

куда ни смотри — повсюду сплошная ложь,
    и правды ты здесь не спросишь ни у кого.

Ветряшка ♥ 4 луны ♥ Гроза ♥

если мы были знакомы, буду рада поболтать и поностальгировать! жду весточку тг: @YuliaBoichenko ♥

куда ни смотри — повсюду сплошная ложь,
    и правды ты здесь не спросишь ни у кого.

Ветряшка ♥ 4 луны ♥ Гроза ♥

если мы были знакомы, буду рада поболтать и поностальгировать! жду весточку тг: @YuliaBoichenko ♥

Сообщение отредактировал Бисен - Сумерки, 18-Июн-2011, 13:27

Смешинка_old Дата: Закат, 17-Июн-2011, 08:14 | Сообщение # 1400
    Воительница Речного племени

1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель):куничка-кунцелапка-куница-куничная звезда
    2. Возраст: 5 лун
    3. Пол:кошка
    4. Внешний облик :рыже-белая кошка с пушистым хвостом и зелёными глазами.
    5. Характер:добрая ,отзывчивая,умная,ловкая,отважная в бою,первая на охоте!
    6. Биография:куничка сама предпочела жизнь в племени. Он ане хотела стать домашней киской...Её мать - Светлогривка, отец - Блэк. Она был арождена возле дома Двуногих и росла у них до возраста двух лун. Да, у неё странное детство...
    Тогда родители рассказали ей правду и предложили сделать выбор: стать воительницей или домашней кисой. куничка думала неделю...Она выбрала жизнь дикой кошки. Светлогривка отнесла его в Речное племя.
    7. Племя:Речное
    8. Статус в племени :котёнок
    9. Как часто будете на форуме?:буду стораться утром и вечером
    10. Вопрос: Эта кошка прославилась своим сварливым характером и острым языком. Она стала целительницей, но прежде была воительницей, а её сын известен как один из самых жестоких предводителей племени Теней, которого она впоследствии сама отравила смерть-ягодами. Назовите имя этой целительницы. Щербатая
    11. Дополнительный вопрос : Назовите имена братьев Ячменя, которые они получили в Кровавом племени. змея и лёд
    12. Пробный пост:Куница молча сидела на страже лагеря. Сегодня её посвятили в воительницы, и она держала обет молчания. На дворе занимался рассвет. Дичь выползала из норок, отправляясь на поиски пищи. Вот из палатки воителей вылез глашатай и направился к Берёзовой Листве:
    -Вольно. Можешь разговаривать. Иди поспи в палатку. Днём пойдёшь в патруль.
    "Патруль!" счастье окрылило куницу и она побежала в палатку воителей.
    13. Код из правил: знать врага и верить другу.

Прошу внимательно прочитать первый пост. Там есть шаблон новой анкеты, этот неверный.
    И там указаны количества строк для некоторых пунктов.
    Луньк.

Сообщение отредактировал куница - Закат, 17-Июн-2011, 22:19

Рябина_old Дата: Закат, 17-Июн-2011, 10:26 | Сообщение # 1401
    Храброе Сердце Небесного племени

За 500 сообщений

Я исправила:
    1. Цепь имён( котёнок, оруженосец, воин, предводитель) Рябинушка
    2. Возраст: 3 луны
    4. Внешний облик: коричневая с рыжими и белыми крапинками, большие выразительные глаза голубого цвета, пушистая, кончик хвоста чёрный с коричневыми полосками, коготки маленькие, но острые, животик белый с рыжими полосками, ушки чёрные с белыми полосками, носик розовенький, от ушей до носа белая полоска.Мордочка немного вытянутая.
    5. Характер: не смотря на возраст умная. Справедливая, рассудительная,смелая, великодушная.Храбрая, сильная. Всегда чту Воинский закон, верна своему племени и предводителю, готова сражаться в бою не щадя собственной жизни. Ни чего не боюсь, кроме одиночества и смерти вне племени. Разочаруюсь в любом, кто откажеться от Воинского закона.Не скромная, если захочу, выскажу всё, что нужно!Если обидеть, готова отомстить. Иногда вспыльчивая, поэтому лучше не приставать.
    6.Биография: родилась у Двуногих, но он после моего рождения перестал нас с матерью кормить, и у неё стало мало молока. Тогда мать отнесла меня в племя.вскоре попав под чудище, погибла. Отца я не помню, но мама рассказывала, что он был одиночкой и после моего рождения пропал.Вырастила меня Трилистница Так как у неё были уже и другие котята, они стали мне братьями и сёстрами.Во снах ко
    7. Племя: Небесное
    8. Статус в племени:котёнок( хочу обучаться в яслях)
    9. Как часто будете на форуме?: раз в 2 дня точно!
    10. Вопрос:Верно*
    11. Дополнительный вопрос :Верно*
    12. Пробный пост:Месяц лил своё сияние на гладкие гранитные валуны. В тишине слышался только плеск чёрных волн да шелест листвы на берегу.Вдруг темнота дрогнула и зашевелилась. На скалы со всех сторон двинулись гибкие тени. Блеснули в лунном свете их остро отточенные клыки. Желтым тревожным светом вспыхнули во тьме глаза. И, словно повинуясь тайному сигналу, тени схлестнулись друг с другом - скалы как будто ожили. Началась неистовая кошачья драка с воем, шипением и визгом...Вдруг Рябинка открыла глаза и увидела, что находиться в палатке целительницы. От сильного запаха трав кружилась голова.Рябинка попробовала встать, но острая боль пронзила её плечо. Оно было сильно повреждено и заражено. Тут снова перед глазами встала чудовищная картина вчерашнего боя и море раненых и убитых котов. Это приснилось ей ночью...
    13.Код:Верно*
    Ага, вижу, многое исправила! Молодец)
    Можешь идти в раздел Ясли и искать себе наставника.
    Луньк.

smile-29 smile-40

Ав от Когтегривки! [cut noguest=Рябина от Кислогривки. Шаблон (с) Капля Росы.]
    [/cut][cut noguest=Подарок от Фреш! *О*][/cut]

Ав от Когтегривки! [cut noguest=Рябина от Кислогривки. Шаблон (с) Капля Росы.]
    [/cut][cut noguest=Подарок от Фреш! *О*][/cut]

Сообщение отредактировал Рябинушка - Закат, 17-Июн-2011, 11:14

Рябинолапка Дата: Закат, 17-Июн-2011, 10:27 | Сообщение # 1402

1. Цепь имён: Берёзочка-Берёзка-Берёзовая Листва-Звёздная листва берёзы
    2. Возраст: 12 лун
    3. Пол: женский
    4. Внешний облик: Белая шёрстка с чёрными полосками на боках и хвосте. Ушки тоже чёрные. Глаза светло зелёные как листья берёзы. По спине идёт череда светло-коричневых пятен. Хвост тонкий, как ствол берёзки. На кончике хвоста рыжее пятно. По переносице идёт длинная серая полоса, от которой может сложится мнение, что мордочка Берёзовой Листвы разделена надвое.
    5. Характер: Берёзовая Листва очень чувствительна, и от каждого резкого слова может обидеться. Но в остальное время она жизнерадостная и весёлая. Готова прийти на помощь своему племени. Никогда не была скрытной или резкой. За что её все любили. Кошка всегда чуткая, и когда выходит в лес-держит ушки на макушке. Как-то решила выучиться плавать-и что самое удивительное-научилась! Что доказывает-эта кошка всегда добивается своей цели!
    6. Биография: Берёзовая Листва родилась в конец Сезона Юных Листьев. Братьев и сестёр у неё не было, а отец, который хотел мальчика, от обиды ушёл, и больше о нём не слышали. Берёзовая Листва очень рано стала оруженосцем, потому что племени нужны были воители. Но не смотря на свою юность она быстро училась и постигала Воинский Закон. Мать была с ней на протяжении всего ученичества и помогала советом или добрым словом. Но все не вечны. В своё время мама ушла к Звёздным Предкам, но Берёзовая Листва не чувствовала себя одинокой. Её поддерживало родное племя, друзья и конечно мама с небес. Берёзовая Листва мечтает стать предводительницей, помогать своему племени, и отдать жизнь, за друзей! Есть версия, что Берёзовой Листвой её назвали оттого, что в детстве она играла перед детской и оступившись свалилась в яму, где её накрыла берёзовая листва.
    7. Племя: Грозовое
    8. Статус в племени : Воительница
    9. Как часто будете на форуме?: Постараюсь, как можно чаще!
    10. Вопрос: Верно*
    11. Дополнительный вопрос: Верно*
    12.Пробный Пост:Берёзовая Листва молча сидела на страже лагеря. Сегодня её посвятили в воительницы, и она держала обет молчания. На дворе занимался рассвет. Дичь выползала из норок, отправляясь на поиски пищи. Вот из палатки воителей вылез глашатай и направился к Берёзовой Листве:
    -Вольно. Можешь разговаривать. Иди поспи в палатку. Днём пойдёшь в патруль.
    Патруль! счастье окрылило Берёзовую Листву и она побежала в палатку воителей.
    13.Код из правил: Знать врага и верить другу
    Я исправила
    Можно, но при этом желательно указать автора)
    У тебя нет последнего пункта: Код из правил.
    Без него не могу принять, увы. Найди его)
    Луньк.

Сообщение отредактировал Рябинолапка - Сумерки, 18-Июн-2011, 00:43

Звездолапка Дата: Закат, 17-Июн-2011, 11:23 | Сообщение # 1403
    Воительница Грозового племени

1. Цепь имён:Капелька-Звёздочка-Звездолапка-Золотая Звезда
    2. Возраст:12 лун
    3. Пол:Кошка
    4. Внешний облик:Красивая,рыжая кошка с яркими,зелеными глазами.У нее маленький розовый носик,и огромные,как я уже сказала, зеленые глаза.Ушки среднего размера беленькие.Так же у нее длинная пушистая шерстка.
    Длинные тонкие,как спицы,лапки и маленькие острые зубки и когти правильной формы.
    Также по всей длине ее тела находятся(не нашла другого слова!)еле заметные полоски

5. Характер:У неё не простой характер, порой трудно её понять. Когтистая любит подремать в палатке воителей,но в то же время энергичная,шустрая,иногда ее даже трудно остановить! Всегда поможет в беде. У неё есть один маленький недостаток, она жутко боится воды!На дух ее не переносит! Она не романтик.Когтистая всегда со всеми честна, не любит сплетни.Честно рассказывает глашатаю и предводителю все,что знает,кроме сплетен,конечно.Любит жаркую погоду и ненавидит холод.Не много эгоистична.Имеется ввиду проблемы других племен.Для нее главное,чтоб Грозовому племени было хорошо,а остальные ей до лампочки!
    6. Биография: Родилась в племени, училась в племени, без особых заморочек, просто чистокровная кошка.
    Родителей уже нет в живых, были просто воителями,но всегда мечтали занять пост предводителя и глашатай племени.После тяжелой битвы,от потери большого количества крови они скончались на месте.
    Друзья? Не особо то их и было. В детстве эта кошка была сама по себе,но после смерти родителей не смогла выдержать одиночества и теперь имеет очень много друзей и вне племени.
    После смерти родителей она стала считать себя брошенной всем миром,но у нее есть хорошие друзья,которые всегда помогут в беде!

7. Племя:Грозовое
    8. Статус в племени:Воительница
    9. Как часто будете на форуме?:Всегда!!!Клянусь хвостом.
    10. Вопрос:Верно*
    11. Дополнительный вопрос: Верно*
    12. Пробный пост:Шла тихая безлунная ночь. Казалось, все застыло без движения, лишь колоски травы покачивались в такт легкому дуновению ветра. Рыжая королева с огромным животом перевела дух и отпустилась на уже холодную, октябрьскую землю.
    Звездолапка просто вышла из племени, чтобы прогуляться. Пушистая шерстка королевы приподнималась, а легкий осенний ветерок пробирал до костей.
    Боль. Невыносимая боль. Королева в изнеможении упала на землю, прикрыв глаза. Это конец.
    Но тут неподалеку проходила целительница. Из чужого племени. Долг целителям помогать всем без исключения, даже королевам из ненавистного им племени.
    Роды прошли успешно. На свет появилось два Рыжих котенка. Две дочки, как две капли воды похожие на мать.
    Королева с благодарностью в глазах, прошептала «спасибо», и, по очереди перетаскивая котят, поспешила в лагерь.

13. Код из правил:Верно*
    Принята!
    Добро пожаловать на Кв Зз))
    Луньк.

Котокуб by Синяя_Река

Ава by Бисен Картинка в подписи by Бисен Приходи и записывайся)

Котокуб by Синяя_Река

Ава by Бисен Картинка в подписи by Бисен Приходи и записывайся)

Чёрный_Лис Дата: Закат, 17-Июн-2011, 12:43 | Сообщение # 1404
    Воитель Грозового племени

1 вариант
    1. Цепь имён: Вольтазар
    2. Возраст: 23 луны
    3. Пол: кот
    4. Внешний облик: Вольтазар – это огромный серый кот. Его глаза стального цвета. Шерсть короткая и блестящая. Его когти железные, острые и вырабатывают ток. Этими когтями, он может одним ударом повалить кота на землю. Его хвост пушистый и слегка подметает землю. Вольт очень мускулистый кот. На его лице слева через глаз идёт шрам виде молнии. Так же присутствует большая чёлка. Она даже серебристого цвета.
    5. Характер: Вольт – практически бесчувственный кот. Кот всегда хладнокровен к убийствам, так как он и есть – «Наёмный убийца». Он был наёмником у Кровавого племени. Он настолько жесток, что может убить своих родных, что уже и сделал. Он привык жить в крови. Он не разу не пустил слезу. Ни разу в жизни.
    6. Биография: Вольт не знал своих настоящих родителей. Началось всё с того, что этого маленького котёнка принёс ураган. Он выжил, но получил рану через глаз. Она зажила и приняла форму молнии. Его нашли приёмные родители. Он знал об этом, но ничуть не жалел. А в 5 лун он убежал из дома во время грозы. На середине пути в него ударила молния. После этого его когти стали проводить ток. Вскоре он встретил рокера, который подарил ему металлические когти. Потом Вольтазар опять сбежал и перешёл в Кровавое племя. Он был наёмником. А после смерти Бича, ему предложили возглавить Кровавое племя, но он отказался. Ему по душе выполнять приказы, а не давать их. В конце концов, он решил примкнуть к Г.О. Он слышал разные сплетни, про эту группировку. Когда он нашёл их, то решил сначала последить за ними, а уж потом примкнуть к ним. Он видел, как убили бывшего Г.О.шника. Он был рад найти себе подобных. А назвали Вольта так, потому что его когти проводят ток.
    7. Племя: Одиночки
    8. Статус в племени: Одиночка
    9. Как часто будете на форуме?:каждый день
    10. Вопрос: Верно
    11. Дополнительный вопрос: -
    12. Пробный пост:Кот напал на целую стаю голодных котов. Они были сильными, просто после сна всегда хочется есть.
    -Кто ты? Что тебе надо?-спрашивали они.
    -Не надо вопросов, дамы и господа…-с этими словами он напал сначала на котят с королевами, а потом уж и на воителей. Он был хитёр, умён и очень ловок. Он проскользнул когтями по животу воина. Затем он со всей дури укусил в сонную артерию молодую королеву. Она упала заживо.
    -Я выиграю этот бой!- крикнул Вольт.
    -Ну уж нет, если ты выиграл первый бой, это не значит, что ты будешь выигрывать и другие! Ответил кровавый кот и прыгнул на Вольтазара но получил смертельный удар. Всё было кончено. Он убил всех, кого ему приказали.
    13. Код из правил: Верно

2 вариант
    1. Цепь имён: Вольтазар
    2. Возраст: 23 луны
    3. Пол: кот
    4. Внешний облик: Вольтазар – это огромный серый кот. Его глаза стального цвета. Шерсть короткая и блестящая. Его когтиочень острые. Этими когтями, он может одним ударом повалить кота на землю. Его хвост пушистый и слегка подметает землю. Вольт очень мускулистый кот. На его лице слева через глаз идёт шрам виде молнии. Так же присутствует большая чёлка. Она серого, нет даже серебристого цвета.
    5. Характер: Вольт – практически бесчувственный кот. Кот всегда хладнокровен к убийствам, так как он и есть – «Наёмный убийца». Он был наёмником у Кровавого племени. Он настолько жесток, что может убить своих родных, что уже и сделал. Он привык жить в крови. Он ни разу не пустил слезу. Ни разу в жизни.
    6. Биография: Вольт не знал своих настоящих родителей. Началось всё с того, что этого маленького котёнка принёс ураган. Он выжил, но получил рану через глаз. Она зажила и приняла форму молнии. Его нашли приёмные родители. Он знал об этом, но ничуть не жалел. А в 5 лун он убежал из дома во время грозы. На середине пути в него ударила молния. Он выжил,хотя и с трудом. Потом Вольтазар перешёл в Кровавое племя. Он был наёмником. А после смерти Бича, ему предложили возглавить Кровавое племя, но он отказался. Ему по душе выполнять приказы, а не давать их. В конце концов, он решил примкнуть к Г.О. Он слышал разные сплетни, про эту группировку. Когда он нашёл их, то решил сначала последить за ними, а уж потом примкнуть к ним. Он видел, как убили бывшего Г.О.шника. Он был рад найти себе подобных.
    7. Племя: Одиночки
    8. Статус в племени: Одиночка
    9. Как часто будете на форуме?:каждый день
    10. Вопрос: Верно
    11. Дополнительный вопрос: -
    12. Пробный пост:Кот напал на целую стаю голодных котов. Они были сильными, просто после сна всегда хочется есть.
    -Кто ты? Что тебе надо?-спрашивали они.
    -Не надо вопросов, дамы и господа…-с этими словами он напал сначала на котят с королевами, а потом уж и на воителей. Он был хитёр, умён и очень ловок. Он проскользнул когтями по животу воина. Затем он со всей дури укусил в сонную артерию молодую королеву. Она упала заживо.
    -Я выиграю этот бой!- крикнул Вольт.
    - Ну уж нет, если ты выиграл первый бой, это не значит, что ты будешь выигрывать и другие! Ответил кровавый кот и прыгнул на Вольтазара но получил смертельный удар. Всё было кончено. Он убил всех, кого ему приказали.
    13. Код из правил: Верно
    Принимаю второй вариает, так как первый не соответствует правила, и то во втором варианте хорошо бы убрать фразу: "Может убить любого кота" или там как-то по-другому было кажется... Но так или иначе ты не можешь любого убить, повалить и т.д. Нежа

Ava by me.Шаблон от Ящерки
    От Демона

Моя мастерилка!Не ленись,нажми и закажи!

Ava by me.Шаблон от Ящерки
    От Демона

Моя мастерилка!Не ленись,нажми и закажи!

Сообщение отредактировал Вольтазар - Закат, 17-Июн-2011, 12:50

Дымоглазка Дата: Закат, 17-Июн-2011, 12:56 | Сообщение # 1405
    Ученица племени Теней

1. Цепь имён: Дымочка, Дымочка, Дымоглазка, Звезда Дымчатого Цвета

2. Возраст: 12 лун

4. Внешний облик: Нежно - серая шкурка, которая напоминает дым. Поверх идут тигриные полоски, пятна, и разные узоры. Сама шерсть гладкая и короткая, но не всегда в порядке. Она не редко встаёт дыбом как иголки у ёжика. У этой кошки замечательные черты лица. Ангельское мордашка с буквой " М " на лбу. А вообще с виду слегка напоминает чёртика, по силе которого возможно многое. Есть рыжий оттенок около носа. Глазки тёмные и всегда имеют дерзкий блик. Свисающие к низу ушки придают грустный, но симпатичный вид. Усы пышные и белые, поэтому так сильно выделяются, что делает кошку нескончаемо любопытной. Щёчки белые, как буд - то окунула их в муку. Хвост чёрный, а кончик пышный.

5. Характер: Очень скромный характер, обидчивый и непредсказуемый. Эта кошка добра и всегда поддерживает чьё либо мнение, но только если оно правильное. Иногда своенравна, так как очень свободолюбивая. Не особо интересуется властью, но готова стать предводительницой, лишь бы её племени стало лучше. Если эту кошку дразнить или обижать она разозлится в мгновение, словно разгорающийся огонь. Есть несложное чувство юмора, хорошо умеет дорожить дружбой, но при предательстве всегда сумеет сделать так, чтоб обидчик пожалел об этом. Немного злопамятна, поэтому мстительна. Способна по честному и по настоящему любить.

6. Биография: Дымочка родилась в лесу не зная своих родителей. После долгих скитаний, кошка стала одиночкой. Добывать дичь было тяжело, поэтому была очень худа. Складывалось грустное впечатления, когда кошки смотрели на неё. Но Дымочка не жалела об этом. Она не знала жизни, которая бывает в племени или домашней киски. Наступила зима. Холод пронзал беззащитному котёнку живот своим холодом. Она чувствовала как её лапы немеют. И тут раздался за спиной дикий рык собак. Трясясь от страха котёнок помчался как мог на не гнувшихся лапах.Перед глазами вырос тупик. Несчастная Дымочка смотрела на эти злые собачьи морды, и вот уже кажется что всё кончено... Но словно чудо появилась небольшая стая котов, которая прогнала собак.И вот какой то небольшой щуплый котик подошёл к ней и предложил вступить к ним в племя. Вот так то всё и началось...

7. Племя: Теней

8. Статус в племени: Ученица

9. Как часто будете на форуме?: Постараюсь почаще

10. Вопрос: верно

11. Дополнительный вопрос: верно

12. Пробный пост: Неудачная попытка
    Дымочка сидела на пороге в детскую и провожала взглядом охотничий патруль. Котёнок невесело вздохнул. " Вот выросту, стану предводительницей и разрешу котятам охотиться!" подумал он про себя. " А что если..." Дымочка проверила заметила ли её мама что она исчезла. " Всё чисто, можно идти. " . Тихо, лапка за лапкой котёнок шёл в тени за травой. Тут Дымка почувствовала что на её передней лапке нарастает жгучая боль, и вот она уже невыносима. В отчаянье котёнок начал барахтаться, что вскоре запутался в колючем кусте. Дымочка не знала, что это, но было похоже на ежевику...Хотя кто знает, может это она и есть. Взвизгнув от боли котёнок обмяк всем телом и заскулил. Тут из детской раздался голос матери " Дочка, где моя дочка? Я слышала визг!!!" Дымочка позвала её.
    Когда котёнка вытащили из колючего куста мама критиковала её поступок по дороге в детскую и спросила " Надеюсь ты получила хороший урок? " Дымка кивнула и подумала " Когда я выросту то вырву все кусты из лагеря!!! "

13. Код из правил: верно

Здравствуйте)
    В целом анкета неплоха, только кое-где стоит расставить запятые и уточнить описания. Например, не буква М на лбу, а пятно в виде буквы М)
    Ладно, я не возникаю по поводу происхождения одиночки... И всё же хотелось бы узнать, как кошку приняли в племени. Ну да ладно... В посте говорится, что у вашего персонажа есть мать в племени, однако в Биографии сказано, что она не знала родителей. Или она обрела их, вступив в племя? Всё это нужно указывать~
    Принята, удачи в игре)
    Белоушка

Сообщение отредактировал Дымоглазка - Закат, 17-Июн-2011, 12:57

Парящая_Звезда Дата: Закат, 17-Июн-2011, 13:09 | Сообщение # 1406

1. Цепь имён:
    Примулка - Примулка - Примула - Звёздная Примула
    2. Возраст:
    29 лун
    3. Пол:
    Ж/кошка/самка
    4. Внешний облик:
    Примула крайне миловидная, миниатюрная кошка. Уверена, что размер не всегда имеет значение, что на протяжение всей жизни не устаёт доказывать. Изящные, тонкие лапы, как нельзя лучше сочетаются со стройным, поджарым телом. На лапах аккуратные белые носочки, всегда чистые, ну просто белоснежные!.. В отличии от всего тельца, лапки куда более светлые, бледно - бледно рыжие, можно сказать даже кремовые. Особенно примечательна левая передняя лапы - на ней не хватает одного пальца - коготка, кошечка потеряла его в битве с собаками. Огромная наглая тварь, чуть не оторвала всю лапу!..
    Как и было сказано, тельце Примулы стройное, упругое, поджарое, она совсем, даже своей миловидной внешностью, не похожа на сытую любимицу Двуногих!.. На более рыжей спинке (по - крайней мере более рыжей, чем лапки), ярко выделяются шесть тёмных, почти что бурых полос. Полоски почти опоясывают кошку, проходя даже на животе.
    Хвостик очень длинный, его даже трудно назвать хвостом - скорее хвостище! Удивительно, как такая "метёлка" может быть у столь маленькой кошки. В отличии от короткой шёрстки на всей остальной поверхности тела, хвост достаточно пушист. Имеет яркую, бурую окраску, с небольшим наконечником более светлого, коричневатого цвета.
    Особое внимание пожалуй заслуживает мордочка кошки. Изящнейшая, треугольной формы, выразительная. На морде выделяются глаза - большие, сияющие, словно два ярких, янтарных солнца. Порой они горят холодным, "зимним" блеском, а иногда жарким "летним" огнём. Ушки светлые, кремовые, как и лапы, стоят в прямом смысле слова на макушке... Сдвинуты довольно близко, большие, внутри белые. Нос небольшой, розовый, блестящий. Усики длинные, белого цвета.
    Что касается шрамов, то кроме покалеченной лапы, имеет несколько царапин, весьма незначительных, на спине.
    Окрас этой воительницы, как вы уже наверное увидели сами, весьма и весьма живописный...
    5. Характер:
    Точно такой же плавный, переливающийся словно калейдоскоп характер Примулы. Какой он, она не может сказать даже она сама... Добрый?.. Нет... Кроткий?.. Отнюдь... Тогда может быть очень изящный, как и сама Примула? Возможно это будет самое точно определение...
    Таинственность и загадочность очень хорошо сочетаются с практичностью и хладнокровием. Является воплощение поразительной утончённости и прагматичности и вместе с этим же воинственности. Столь противоречивый, сложный характер не самый лучший для предводителя, пожалуй, но стоит заметить, что эта хрупкая, (всего лишь на вид (!), кошка прекрасно им владеет.
    Её благосклонность, фавор, уважение заслужить очень трудно, но зато как легко потерять!.. Эта воительница всегда подумает, прежде чем скажет, рассудит и знает цену любому слову. Незнающие её коту, могут подумать, что она страшная гордячка!.. Но в ней нет этой "страшной" гордости, она просто очень хороша знает себе цену.
    Умная и рассудительная, Примула привыкла просчитывать всё. Она обращает внимания даже на самые мельчайшие детали, повторяя, что не будет вреда от того, что нет чего - то большого и значимого, чем отчего - то маленького и незначительного.
    Независимая, она умеет очень долго помнить добро и зло окружающих её котов и отблагодарит весьма щедро за самую малость и жестко может отплатить за вырвавшееся ненароком слово.
    Со своими соплеменниками воительница добра и ласкова, считая, что племя это одна большая семья, в которой всегда должна царить дружеская и тёплая атмосфера. С чужими воинами холодна, немногословна, но неприязни или презрения никогда не покажет.
    Может быть кому - то иметь такой характер покажется наказанием Звёздного племени, но для Примулы это великое счастье.
    6. Биография:
    Что до биографии, то она довольно - таки скучна - как байка старейшины, повторяющаяся в сотый раз, в ней нет крутых поворотов и страстей. Но нужно учить, что кошка достаточно молода и вся жизнь ещё впереди.
    Родилась в Юные листья, где днём светит солнце, а ночью падают хлопья снега и начинаются заморозки (подобная переменчивость вполне соответствует её характеру, не так ли?). Родители были храбрые воины, отдавшие свою жизнь за племя, в котором предстояло расти их дочери.
    В ученичестве малышка проявляла себя усердным оруженосцем, отлично знающим Воинский закон, готовым сражаться за свою предводительницу и за своё племя. Эта черта была унаследована ею от родителей.
    В боях она пока не успела себя проявить. Те отметины на лапе и на груди оставили дикие собаки, с которыми Летунья вела бой.
    Нельзя ничего загадывать на будущее, а лишь только надеется, что рано или поздно этой кошке удастся обуздать свой характер.
    7. Племя:
    Небесное племя
    8. Статус в племени:
    Воин
    9. Как часто будете на форуме?:
    Каждый день (реже через день)
    10. Вопрос:
    Щербатая
    Змея и Лёд
    12. Пробный пост:

По холмам, словно серебристый ураган, бежала, почти что летела, едва касаясь лапами земли, миловидная серая кошка.
    Изящная и лёгкая, она представляла собой типичную воительницу Небесного племени. Далеко позади маячила ещё какая - то неясная фигура, по мере приближения стало видно, что это собака. И тут раздался истошный крик. Закричала Летунья. Она увидела, что впереди неё собака. Кошка была в ловушке. Деваться Летунье было не куда. Впереди - огромная коричневая тварь и сзади, тоже. Она испустила грозный рык и зажмурилась. Эти твари были совсем рядом. Дрожа как осиновый листик она бросилась вправо, думая, как можно скорее унести свои лапы от этих собак. Дыхание было совсем близко, она оглянулась и... почувствовала, что бессильно шлёпается на землю. Она отбивалась и отбивалась от этих собак, пока наконец не почувствовала, что больше не может. Она услышала сквозь пелену крови:
    - Быстролапка! Беги!
    Её спасут...
    13. Код из правил:
    Знать врага и верить друг другу

Может быть не зря она считает себя умнее всех. ©

Парящая_Звезда Дата: Закат, 17-Июн-2011, 13:12 | Сообщение # 1407

1. Цепь имён:
    Быстринка - Быстролапка - Летунья - Парящая Звезда
    2. Возраст:
    29 лун
    3. Пол:
    Ж/кошка/самка
    4. Внешний облик:
    Летунья представляет собой типичнейшую кошку Небесного племени. Высокая, крупная, стройная, с необыкновенно длинными лапами, какие удивляют лесных воителей и которые, (лапы), так привычны для небесных воителей. Шерсть имеет светлый, серовато - серебристый цвет, ярко поблёскивая на полуденном солнышке. В тени, совсем другая картина: без серебристого сияния, шерсть словно блекнет, выцветает и не может представлять той красоты, которая появляется у кошки в лучах солнца. Сама по себе шёрстка короткая, с густым, чуть более тёмным подшёрстком. В Зелёные листья, благодаря длине шерсти Летунье не так жарко, а вот в Голые Деревья ей часто приходиться завидовать своим более "шерстистым" соплеменникам. Особое, притягивающее обаяние источают глаза кошки - синие, сияющие, такие яркие и большие, как два глубоких озера, что порой хочется окунуться в них с головой. Синие глаза и серебристая шерсть отлично сочетаются друг с другом! Мордочка же имеет треугольную форуму, чуть сужаясь к низу, носик тёмненький, ярко выделяется на фоне серебристой шерсти. Ушки, почти в прямом смысле этого слова на макушке, чуть более тёмные, нежели другие части "шерстяного покрова".Такое же лёгкое потемнение наблюдается и у хвоста. Хвост в свою очередь имеет ещё одну весьма интересную особенность. Он, в отличии от всего остального тела, очень пушистый и в ярко выраженных белых пятнах. Будь кошка красновато - рыжая, её хвост легко можно было бы принять за странно сросшиеся поганки. Так или иначе, какой бы красивой она не была, как и все остальные имеет некоторые недостатки. В частности на её лапе и груди есть глубокие порезы. Это, однако, ничуть Летунью не портит - и даже наоборот - украшает, говоря о её недюжинной храбрости.
    5. Характер:
    Увы, но таким же как и её внешность, характером она похвастаться увы, не может. Переменчивый, в некотором смысле инфантильный и даже немного вздорный. Периодические вспышки ярости которые могут легко сотрясать Летунья как землетрясение, легко проходят. Быстро, но с последствиями. Например, с такими как испорченное настроение соплеменников.Злобной или сердитой её никак не назовёшь. А вот яростная и страстная до своих желаний - это как раз про Летунью. При этом она отлично понимает, сколько бедствия для неё самой и её племени приносят эти необузданные вспышки ярости. Она любит хорошие шутки и может смеяться пока не покатиться по земле, но в тот же миг, грянет гром... и она опять в ярости. Столь переменчив и импульсивен её характер. Любимое занятие этой кошки - психоанализ. Она любит думать, анализировать, приходить к каким - либо выводам, что вообще несвойственно котам. Иногда она может выпалить такое, о чём будет жалеть всю свою жизнь. "Всё гениальное просто" - это её жизненное кредо. Думаю, что летунью можно смело назвать неординарной личностью.
    6. Биография:
    Что до биографии, то она довольно - таки скучна - как байка старейшины, повторяющаяся в сотый раз, в ней нет крутых поворотов и страстей. Но нужно учить, что кошка достаточно молода и вся жизнь ещё впереди.
    Родилась в Юные листья, где днём светит солнце, а ночью падают хлопья снега и начинаются заморозки (подобная переменчивость вполне соответствует её характеру, не так ли?). Родители были храбрые воины, отдавшие свою жизнь за племя, в котором предстояло расти их дочери.
    В ученичестве малышка проявляла себя усердным оруженосцем, отлично знающим Воинский закон, готовым сражаться за свою предводительницу и за своё племя. Эта черта была унаследована ею от родителей.
    В боях она пока не успела себя проявить. Те отметины на лапе и на груди оставили дикие собаки, с которыми Летунья вела бой.
    Нельзя ничего загадывать на будущее, а лишь только надеется, что рано или поздно этой кошке удастся обуздать свой характер.
    7. Племя:
    Небесное племя
    8. Статус в племени:
    Воин
    9. Как часто будете на форуме?:
    Каждый день (реже через день)
    10. Вопрос:
    верно
    верно
    12. Пробный пост:

По холмам, словно серебристый ураган, бежала, почти что летела, едва касаясь лапами земли, миловидная серая кошка.
    Изящная и лёгкая, она представляла собой типичную воительницу Небесного племени. Далеко позади маячила ещё какая - то неясная фигура, по мере приближения стало видно, что это собака. И тут раздался истошный крик. Закричала Летунья. Она увидела, что впереди неё собака. Кошка была в ловушке. Деваться Летунье было не куда. Впереди - огромная коричневая тварь и сзади, тоже. Она испустила грозный рык и зажмурилась. Эти твари были совсем рядом. Дрожа как осиновый листик она бросилась вправо, думая, как можно скорее унести свои лапы от этих собак. Дыхание было совсем близко, она оглянулась и... почувствовала, что бессильно шлёпается на землю. Она отбивалась и отбивалась от этих собак, пока наконец не почувствовала, что больше не может. Она услышала сквозь пелену крови:
    - Быстролапка! Беги!
    Её спасут...
    13. Код из правил:
    верно

Смысла придираться и критиковать я не вижу х) Напомню лишь, что в посте всё нужно выделять...
    Принята, удачи в Новом племени х)
    Белоушка

Каллисто Дата: Закат, 17-Июн-2011, 13:20 | Сообщение # 1408

1. Цепь имён: Ягодка - Неженка - Душа - Звёздная Душа.
    2. Возраст: 19 лун.
    3. Пол: кошка.
    4. Внешний облик : Серебристая хрупкая кошечка со стройным телосложением, тёмно-серыми острыми ушами с чёрными небольшими кисточками. Кончик хвоста чёрный, сам хвост длинный и тонкий, глаза глубокие, тёмно-синего цвета. Лапы довольно длинные, крепкие. Когти светлые и острые. Грудка пушистая, живот тоже. Клыки белые, острые и довольно
    длинние. На лапах есть "носочки" тёмно-серого цвета, а около носа есть еле заметные
    чёрные пятнышки.
    5. Характер: Боится ястреба, поскольку её брата - Корешка унёс ястреб. Она ревнивая, любящая, великодушная, добрая(насколько это возможно), незлопамятная, открытая, понимающая, слегка рассеиная, скромная с незнакомыми котами, любопытная, осторожная, преданная.Любит охотится, патрулировать границы, приносить пользу племени.Из добычи
    больше всего любит белок и лесных голубей.
    6. Биография: В детстве перенесла два потрясения - сперва её брата унёс ястреб, затем её отец предал племя и отправился в изгнание. Она осталась с матерью и с сестрой - Клубникой и Куничкой. До 6-ти лун у Ягодки было всё в порядке, разве что мелкие ссоры в детской, потом её посвятили в оруженосцы и дали в наставники Травоуса - спокойного светло-рыжего кота. Наставник говорил что Неженка очень способная ученица. Вскоре у Неженки случилась первая битва - серьёзная пограничная стычка, в которой погиб её наставник. Ей дали в наставники Грозу - тёмно-серую кареглазую кошку.Она стала воительницей - Душой. Вскоре ей дали ученика - Кустика. Но кошка не смогла доучить ученика - у неё родились котята от Тумана - серого кота.
    7. Племя: Небесное племя.
    8. Статус в племени : Королева.
    9. Как часто будете на форуме?: постараюсь почаще.
    10. Вопрос:
    верно
    11. Дополнительный вопрос :
    верно
    12. Пробный пост:Душа услышала у входа в детскую горячий спор, и услышав знакомый басовитый голос поняла, что её друг - Туман участвует в споре. Так же она услышала тонкий звонкий голосок своей сестры - Куницы. Через просветы в стене детской она видела, что Туман ощетинил тёмно-серую шерсть на загривке и даже оскалил клыки. Сестра яростно хлестала себя хвостом по бокам.
    - Она окотилась всего луну назад! Котята слишком малы! - с возмущением и гневом воскликнул Туман. Душа не хотела вмешиватся в спор раньше времени, и хотела понять смысл спора.
    - Она тебе не маленький котёнок! Она сама знает можно ей выходить из детской или нет!Котята вполне могут остаться с Вислошейкой! - истошно завопила Куница. В голосе сестры чувствовались первые истерические нотки, и серебристая королева поспешила разрешить спор. Она протиснулась сквозь колючие ветки кустарника и очутилась на главной поляне лагеря. Под ивой которая росла чуть ли не в детской стояли бурая зарярённая кошка и тёмно-серый ощетинившийся кот. Душа спешно подошла к ним и Куница тут же бросилась к ней .
    - Туман говорит что котята ещё не готовы надолго остаться без тебя, а я говорю наобарот! - скороговоркой выпалила сестра. Душа не знала всех деталей, но уже приняла сторону Куницы.
    - Она хочет поохотится с тобой, а котят оставить на Вислошейку! - ответил Туман.
    - Да ладно! Я пойду! И ты с нами иди! - улыбнулась Душа. Посмотрев в глаза сестры она заметила там мрачноеторжество над Туманом. Тёмно-серый кот что-то проворчав себе под нос кивнул. Вскоре все трое уже шли по папоротниковому тунеллю в лес.
    13. Код из правил(обновляется каждые 2 недели):верно
    я принята?(если конечно 5-ая попытка удалась) smile-31

Доброго времени суток)
    Исправь орфографические ошибки и примем)
    Белоушка

Анкета / Отношения

Ава от Лезвия

Анкета / Отношения

Ава от Лезвия

Листолап_old2 Дата: Закат, 17-Июн-2011, 13:35 | Сообщение # 1409
    Одиночка

Цепь имен: Кувшиночка - Кувшинка - Лилия - Звездная Лилия
    Внешний облик: Лилия - маленькая изящная кошечка с пушистой белой шерстью, как у ее мамы Калины, и такими же нежными голубыми глазами. Телосложение легкое. Маленькие аккуратные ушки и тонкие лапки. В бою не самая лучшая воительница, но и не самая слабая. Благодаря своему телосложению, очень изворотлива и грациозна, так что поймать ее или прижать к земле очень сложно. Похожа на воительницу из племени Ветра. Такая же быстроногая. Лилия очень красивая кошечка и прекрасная охотница.
    Характер: Добрая, отзывчивая, ласковая, кроткая. Но между тем не боится высказывать свое мнение и предана только тому, что считает правильным. Несмотря на свой мягкий характер и маленький рост очень смелая, не побоится пожертвовать собой ради друзей и близких. В ее сердце мало злости или ненависти, но она еще слишком мало жила, чтобы кого-то возненавидеть.
    Биография: У Лилии маленькая биография, потому что она еще котенок. Она родилась в Группировке Одиночек. Ее мама - Калина, занимающая пост целительницы. А папа - Пестрый, который являеться Старшим в Группировке. Еще у Лилии есть старшие брат и две сестры (не считая тех, с кем она родилась). Ее старший брат - Змей - ушел к Двуногим из-за любви к домашней киске и был убит за предательство. Старшая сестра - Весни - тоже ушла, но стала просто одиночкой. Ее тоже чуть не убили. Вторая старшая сестра - Лиса - осталась в Группировке.
    Племя: одиночка (Г.О.)
    Статус в племени: котенок
    Как часто будете на форуме: оочень часто. Каждый день, ну может быть раз в два дня, но не реже!
    Вопрос: верно
    Д.Вопрос: верно
    Пробный пост:
    Лилия открыла глаза и приподняла голову. Ей не спалось. Она тихонько встала и вышла из палатки. Светила луна, весь лагерь утопал в ее серебряном свете. Кусты на другой стороне лагеря шевелились от ветра. Но ветра же нету! Вокруг тихо!- промелькнула в голове Лилии и тут же в ее нос ударил запах множества котов. И самое страшное: это был запах Грозового племени. Белоснежная кошечка вскочила и захотела закричать, но крик застрял у нее в горле. Вдруг рядом с ней промелькнула тень и запрыгнула на высокий камень. Это был главнокомандующий Волк.
    - Группировка!! Тревога!! К бою!!- прогремел над поляной его зычный голос. Тут же как по команде на поляну хлынули грозовые воины. Но из палаток не медля ни на минуту стали выбегать одиночки. Тишину ночи разорвали яростные крики и звуки битвы. Лилия кинулась к десткой, спеша защитить новорожденых котят. Вот Волк сцепился с двумя грозовыми котами, ее отец Пестрый драл когтями огромного кота и в то же время задними лапами отбивался от какого-то оруженосца, Калина билась с бурой кошкой, а Лиса отбивала атаки довольно крупного воителя. Лилия встала около входа в детской и воинственно распушила шерсть. Ее сердце бешено стучало, но она не обращала на него внимания. Сейчас ее главной задачей была - защитить котят.
    Код из правил: верно
    Можете поменять мне имя на "Лилию" и статус на "одиночку"? Просто давно создала этого персонажа, а не играю. А регистрироваться заново лень=) Заранее спасибо

Здравствуйте)
    Мне очень понравилось внешность персонажа - ничего вычурного и Мери Сьюшного) Но характер не очень ясен... Не стоило так просто перечислять - лучше было взять некоторые черты и описать, как они проявляются.
    Пост тоже неплох. Но сколько раз я это повторяло - чувства, чувства... Например, когда коты начали нападать, персонажу наверсное стало страшно за котят. И можно написать, как она вздрагивает, думая об этом... Ну и тэ дэ и тэ пэ х)
    Так же рекомендую прогонять текст через ворд. Ошибок немного, но всё же...
    Принята, Удачи в игре)
    Белоушка

Моя анкета

"Мое имя запомнят многие, так же, как запомнили имя моего отца."

Память о моем отце не уйдет, я буду нести ее.

ava by Уголь aka me

Моя анкета

"Мое имя запомнят многие, так же, как запомнили имя моего отца."

Память о моем отце не уйдет, я буду нести ее.

ava by Уголь aka me

Чернобока Дата: Закат, 17-Июн-2011, 13:50 | Сообщение # 1410
    Воительница Сумрачного племени

1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель): Черничка, Чернолапка, Чернобока, Чернозвёздая
    2. Возраст: (в лунах) 15 лун
    3. Пол:кошка
    4. Внешний облик (пожалуйста, подробно 3-4 строки! не меньше): Это чёрная кошка с короткой шерстью. Глаза у неё зелёные с изумрудным отливом. Зубы крепкие белые способны прокусить любую добычу с одного раза. Носик телесного цвета. Уши внутри жёлто-белые, а снаружи тёмно синие. От головы назад идут три коричневых полоски, а вдоль живота одна серая. От этой полосы по бокам расходятся не очень ясные поперечные полосы темного цвета, которые тянутся к брюху. Брюхо сине-чёрное с единственным белым пятном на животе. Длинные, тонкие ноги с маленькими, округлыми лапками и острыми, темными коготками, пушистый хвост с волнистой шерстью, небольшая треугольная мордочка с плавными чертами, узкие, зелёные, пронизывающие насквозь глаза и среднего размера черные ушки и составляют всю внешность Чернобоки. При совсем хрупком виде сила удара у кошечки достаточно велика. Благодаря маленькому весу небольшая кошка быстрая и ловкая, что делает ее идеальной охотницей, чей тихий шаг не может услышать даже самая умная дичь. Кости сильные и крепкие. Глаза большие, такие большие, что в них можно утонуть. Эта юная кошечка полна очарования. Кончик хвоста всегда изогнут. Движения Чернички резки и отчётливы, без преобладания плавных шагов и взмахов. Это добавляет воительнице больше стати и непоколебимости. Великолепная чёрная кошка стройного телосложения, со смотрящими вдаль, видящими что-то необычное глазами. Для врагов взгляд её холоден, как лед, для соплеменников наоборот тёплый, как утреннее солнышко. На плече у неё красуется шрам от плетей ежевики.Она получила его когда пряталась в ежевике от Сумрачного племени, а когда решила выйти ветка задела её плечо и глубоко оцарапала оставив шрам.
    5. Характер(3-5 строк! Вспомните все мелочи, страхи, разочарования): У неё неисправимый характер.Чернобока очень опасна для мелких и даже средних по своим размерам животных, так как очень чутка, осторожна и хитра, крадется неслышно и терпеливо выжидает удобного момента для нападения. С хитростью, свойственной всем кошкам, подкрадывается кошечка к спящей в гнезде птице и к зайцу, заснувшему в своем логовище, подкарауливает кролика, выходящего из норы, вероятно, хватает и белок в дуплах деревьев. Если прыжок был неудачен, то она не преследует животное дальше, а охотнее отыскивает себе новую добычу: в этом отношении она поступает, как все кошки. К счастью для охотников, ее обычную добычу составляют мыши и мелкие птицы; на более крупных животных она нападает только в крайнем случае. Около озер и лесных ручьев Чернобока подкарауливает водяных птиц и очень искусно умеет выхватывать из воды рыбу. Она любит напроказничать, повеселится.Чернобока очень добрая, но наивная. Она верит всему и всем. А так она в принципе очень весёлая) С ней всегда приятно общаться. Но вся её доброта может и лапой снять, если её очень сильно оскорбить. Из этой доброй кошки может превратиться своеобразный тиран, она это показывает только исключительно своим обидчикам!
    6. Биография( не менее 6 строк, котятам 3 строки): Чернобока родилась в гнезде Двуногих от её мамы Пушинки и бродячего кота Феликса. Там у неё была одна единственная подруга- Белохвостая(на то время её звали Снежинка)Когда ей исполнилось 2 луны Двуногому нечем было их кормить и он вышвырнул их на улицу. Они побрели в лес так, как Чернобока умела охотиться от мамы. Они думали, что они очень хорошо заживут в лесу...Но нет! Не тут то было! На них напали какие-то патрульные(так эти коты назвали себя). Среди них был их предводитель- Соснозвёзд. Он начал расспрашивать ,,что мы делаем в лесу? откуда мы здесь?" И в конце концов он пригласил их в лагерь, а затем позвал нас к себе в пещеру. Он рассказал им про племена,Воинский закон, территорию, Звёздное племя. И он спросил ,, Вы хотите вступить в наше племя?"Чернобока и её мама согласились. Спустя 2 луны у Чернобоки появились брат- Бельчонок и сестра- Белочка. Когда Чернобоке исполнилось 6 лун её сделали оруженосцем. В племени Теней был такой кот- Репейник, и он всё время обижал Чернобоку с того времени, как она появилась в лесу.А когда была битва с племенем Ветра Чернобока получила глубокую рану, но зато она очень отличилась в поединке и после того, как она вылечилась её сделали воительницей. А её мама- Горностайка стала королевой.
    7. Племя:Сумрачное
    8. Статус в племени(запрещено указывать Глашатая, Предводителя, Старшего воителя. Такие должности можно получить лишь в процессе игры) : воительница
    9. Как часто будете на форуме?:каждый день до 25 июня, а там наверное 1 раз в неделю.
    10. Вопрос(обязательный вопрос. нет ответа на него- ваше анкета не принимается): Эта кошка прославилась своим сварливым характером и острым языком. Она стала целительницей, но прежде была воительницей, а её сын известен как один из самых жестоких предводителей племени Теней, которого она впоследствии сама отравила смерть-ягодами. Назовите имя этой целительницы.верно
    11. Дополнительный вопрос (необязателен, он может лишь добавить вам уважения): Назовите имена братьев Ячменя, которые они получили в Кровавом племени.верно
    12. Пробный пост(минимум 5 строк, со всеми выделениями мыслей, прямой речи, и чужой речи)Раннее утро.Глашатай собирает рассветный патруль.
    -Чернобока- крикнул он.Чернобока вывалилась из палатки воителей. Она встала перед глашатаем и начала умываться. И вдруг в детской послышался шум.И на поляну выкатились Бельчонок и Белочка.
    -Чернобока!Давай играть!-промурлыкали они.
    -Простите мои любимые, но я ухожу в рассветный патруль.-вздохнула Чернобока.
    -Ух ты!-воскликнул Бельчонок-Наверное это так здорово защищать племя от этих Ветровых котов
    -Да!-поддакнула Белочка-А можно нам с тобой!мы уже почти оруженосцы!.
    -Нет!-рявкнул глашатайвы еще совсем маленькие!
    Испуганные Котята прижались к Чернобоке.
    -Шум!Ну зачем же так резко?!-заступилась за брата и сестру Чернобока.
    Потому, что они совсем мышеголовые, если хотят отправиться в лес-продолжал настаивать Шум.
    -А я и не собиралась брать их с собой!-неожиданно рявкнула чёрная кошка-Я бы хотела, чтобы ты сменил тон, когда разговариваешь с моим братом и моей сестрой!
    Из своей палатки вышел предвотитель.
    В чём дело?-спросил Соснозвёзд.
    -Решаем проблему, как Шум разговаривает с моим братом и сестрой-заявила кошка.
    -Но я не...-начал было Шум.
    - Извинись, и идите проверьте границу с племенем Ветра!Вы же не хотите, чтобы воины Ветра напали откуда ни возьмись?-спокойно произнёс Соснозвёзд.
    -Да...-кивнул головой старший воитель-Извините- обратился он к котятам. Котятки выбежали из-за Чернобоки, кивнули головой сказали, Чернобоке ,, Удачи!" и побежали к маме.А чернобока закончив вылизываться пошла в лес.
    13. Код из правил(обновляется каждые 2 недели):(Правила: http://www.wildwarriors.ucoz.ru/forum/41-62-1 )
    После принятия вашей анкеты просьба отписываться в теме списка вашего племени: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/5
    верно

Здравствуйте)
    За внешность хвалю - хорошие описания. А вот в характере как минимум три строки лишние. При чём тут умения вашего персонажа? Тут нужны черты характера. Если она любит - то другое дело. Хотя странно, что сумрачная воительница умеет ловить рыбу. Племя теней рыбу не употребляет Оо Но всё же предложение о том, что кошка из ангела может превратится в тирана, странновато. Не стоит делать персонажа таким разносторонним.
    Мне не очень понравилось то, что в биографии присутствует имя другого предводителя. У нас на ролевой свои предводители. Лучше просто обозначить: "предводитель" Этого достаточно))
    Пост включает в себя лишь диалог. В игре от каждого персонажа допускается одна-две фразы. Нужно в подробностях описывать мысли и действия своего персонажа. А других упоминать мимолётно. Прошу это учесть.
    С окончанием Яслей!^^
    Удачи в игре)
    Белоушка

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Асмодей, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Крольчонок, Ворон, Галка, Ужик, Ореола, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz