Полдень, 23-Июл-2025, 23:27   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Темноцвет, Танец, Калинка  
    Хранилище Анкет
    Чернобока Дата: Полдень, 15-Июн-2011, 13:33 | Сообщение # 1366
    Воительница Сумрачного племени

1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель):Черничка,Чернолапка,Чернобока,Чернозвёздая
    2. Возраст: (в лунах)15 лун
    3. Пол:кошка
    4. Внешний облик (пожалуйста, подробно 3-4 строки! не меньше):Небольшая и немного хрупкая с виду кошка с густой черной шубкой, морда черная, нос телесного цвета, уши снаружи тёмно-синие, внутри желтовато-белые. Ото лба идут назад три параллельные черные полосы, которые, несколько загибаясь, проходят между ушами; две средние полосы скоро соединяются вместе и образуют одну полосу, которая тянется посредине спины и продолжается даже на верхней части хвоста. От этой полосы по бокам расходятся не очень ясные поперечные полосы темного цвета, которые тянутся к брюху. Брюхо сине-чёрное с единственным белым пятном на животе. Длинные, тонкие ноги с маленькими, округлыми лапками и острыми, темными коготками, пушистый хвост с волнистой шерстью, небольшая треугольная мордочка с плавными чертами, узкие, зелёные, пронизывающие насквозь глаза и среднего размера черные ушки и составляют всю внешность Чернички. При совсем хрупком виде сила удара у кошечки достаточно велика. Благодаря маленькому весу небольшая кошка быстрая и ловкая, что делает ее идеальной охотницей, чей тихий шаг не может услышать даже самая умная дичь. Кости сильные и крепкие. Глаза большие, такие большие, что в них можно утонуть. Эта юная кошечка полна очарования. Кончик хвоста всегда изогнут. Движения Чернички резки и отчётливы, без преобладания плавных шагов и взмахов. Это добавляет воительнице больше стати и непоколебимости. Великолепная чёрная кошка стройного телосложения, со смотрящими вдаль, видящими что-то необычное глазами. Для врагов взгляд её холоден, как лед, для соплеменников наоборот тёплый, как утреннее солнышко. Черничка очень добрая, но наивная. Она верит всему и всем. А так она в принципе очень весёлая) С ней всегда приятно общаться. Но вся её доброта может и лапой снять, если её очень сильно оскорбить. Из этой доброй кошки может превратиться своеобразный тиран, она это показывает только исключительно своим обидчикам!
    5. Характер(3-5 строк! Вспомните все мелочи, страхи, разочарования):
    6. Биография( не менее 6 строк, котятам 3 строки):Черничка родилась в гнезде Двуногих,но однажды Двуногие вышвырнули её и её маму из гнезда и они отправились в лес.там их встретил Соснозвёзд предводитель племени Теней.Черничка заметила,что мама смотрит на Соснозвёзда с любовью и спустя 2 луны у Чернички появились брат и сестра.брат-Бельчонок и сестра-Облачко.сейчас черничка ещё в палатке котят,но скоро через 2 луны она станет оруженосцем.но она смотрела на Мглушку(целительницу)и думала,а не это ли её мечта?быть целительницей?а вдруг её не возьмут в целительницы?вопросы роем носились в голове у Чернички... (можно биографию не изменять)?
    7. Племя:Небесное
    8. Статус в племени(запрещено указывать Глашатая, Предводителя, Старшего воителя. Такие должности можно получить лишь в процессе игры) :воитель
    9. Как часто будете на форуме?:
    10. Вопрос(обязательный вопрос. нет ответа на него- ваше анкета не принимается):
    *верно*
    11. Дополнительный вопрос (необязателен, он может лишь добавить вам уважения):
    *верно*
    12. Пробный пост(минимум 5 строк, со всеми выделениями мыслей, прямой речи, и чужой речи)Черный кот смотрел на племя и громко объявил Теперь мое имя-Кровавый Звездочет, а глашатай я назначаю Чернобоку! кот взмахнул хвостом приглашая ее подойти поближе Чернобока! Ты была хорошей воительницей! Надеюсь теперь ты также будешь служить племени, как тогда, когда была воительницей! кот улыбнулся и прошептал Поздравляю он взглянул в глаза кошке и подумал Да...она будет великолепной глашатай Кровавый Звездочет кивнул Чернобоке и для того, чтобы создать себе какой-то веселый образ... он весело хихикнул и поклонился кошке.
    Чернобока не знала,как это принимать!Она просто была ещё не готова стать глашатаей!Тем временем Кровавый Звездочёт поманил Чернобоку хвостом,он дотронулся носом её макушки а она в знак соглашения лизнула его в плечо.
    -Скажи это из-за того,что я была твоей ученицей?-спросила Чернобока.
    -Нет!Просто ты предана племени и чтишь воинский закон!-ответил Кровавый Звездочёт.
    В племени была тишина,как будто всё племя было шокировано выбором,ведь Чернобока ничем не отличалась от остальных!И эту тишину надорвал брат Чернобоки-Белколов
    -Чернобока!Чернобока!-надрывал он горло.Потом его подхватила сестра Чернобоки-Белолапка.
    -Чернобока!Чернобока-тоже стала кричать Белолапка.
    И всё племя подхватило их.
    -Племя приветствует тебя!Иди!-сказал-Кровавый Звездочёт.
    -Но до моего брата и сестры все молчали!как мне это понимать? smile-38
    И вдруг они оба увидели,что Репейник молчит.
    -А это то мне,как понимать? smile-31
    -А вот это уже твоя проблема!Иди,твоя мать ждёт тебя!
    Чернобока поклонилась ему и спустилась со скалы.К ней подбежали брат и сестра и от души лизнули её в уши.А растроганная мать просто села рядом с ней.
    -Я знала,что именно ты,будешь значить большее,чем воитель.-вздохнула Горностайка.И тут Чернобока навострила слух и услышала,как Репейник говорит своему другу-Камнепаду,что ,,домашняя киска" не может стать глашатаей.Чернобока не намерена была больше сдерживаться.Он обижал её с малых лет!,,Всё!-подумала она.-Теперь я могу за себя постоять и оборву тебя твои уши!"Она прыгнула на Репейника и прижала его к земле.
    -Хочешь,покажу,ЧТО такое ,,домашняя киска"?-зарычала Чернобока.Ответ Репейника она не услышала потому,что увидела сон там были предки воители.
    -Берегись...-ответила Светлая.
    -Беды от этого кота будут немалые...-продолжила Храбрая.
    -А сейчас просто иди отдохни и помни мы всегда смотрит на тебя с неба-закончил Сильный.Чернобока пошатнулась и встала с Репейника.
    -Что силёнок не хватило?-засмеялся Репейник.
    -Нет..-Чернобока не дрогнула под его пронзительным взглядом-Ни один настоящий воин не нападёт на своего соплеменника!Я имела ввиду ЧИСТОКРОВНЫЙ!Ведь так!-она хорошенько съязвиа!Довольная она пошла спать,ведь завтра,так много забот-рассветный патруль,охотничий патруль потом ещё один охотничий патруль,а там вечерний патруль и нужно отправить оруженосцев чистить палатки у старейшин...Но потом она замолчала и провалилась в сон.
    13. Код из правил
    *верно*

Дорогая, Чернобока! У тебя есть некоторые грамматические, пунктуационные и речевые ошибки. Настоятельно тебе советую также пройти обучение в "Яслях" нашего форума, что тебе уже неоднократно советовала Звезда Солнца (Солни). Удачного обучения!
    Парящая Звезда.

Можно еще добавлю? =3
    В неизвестном направлении испарился пункт "Характер". Вроде он в конце Внешности, нет?
    И потом, в пробном посте ты не выделяешь прямую речь и мысли.
    Вобщем, лучше тебе все-таки подучиться в Яслях.))
    Солнэ.

Степь Дата: Полдень, 15-Июн-2011, 14:59 | Сообщение # 1367
    Вестница скорби племени Ветра

За 500 сообщений
    1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель): Колосок - Ветролапка - Степь - Степная Звезда.
    2. Возраст: (в лунах) 16 лун.
    3. Пол: кошка
    4. Внешний облик (пожалуйста, подробно 3-4 строки! не меньше): Я - белая с коричневыми,рыжими и чёрными пятнами по всему телу.На правом глазу чёрный круг, сами глаза зелёные.На левой-передней лапе чёрный "носочек".Я среднего роста,стройная,когти и зубы очень острые,не повезёт моему врагу!Длинный пушистый хвост.На груди длинный шрам от горла до лапы на-искосок.
    5. Характер(3-5 строк! Вспомните все мелочи, страхи, разочарования): Хладнокровна ко всему кроме племени,в племени очень общительна и стараюсь быть дружелюбной ,но как увижу врага так кровь закипает внутри меня,когти сами выползают,а зубы так и просят кинуться в бой!Но я совершенно спокойно могу говорить с чужаками,сдержеваю себя.Последний раз плакала 2 луны назад,когда умерли мой друг и 3 моих котёнка.С тех пор и стала так обращаться с врагами.Боюсь только смерти племени,больше ничего!
    6. Биография( не менее 6 строк, котятам 3 строки): С детства была знакома с очаровательным котом,затем мы вместе стали оруженосцами,и не замечали во что превращается наша старая дружба.Вместе бегали и веселились,вместе стали войнами,вообщем всюду были вместе,и вскоре стали парой.Затем у меня было рождено 3 котят,они не успели стать оруженосцами.Чужое племя объединившись с другим атаковали нас.Я защищала котят как могла,но против четырёх войнов я была бессильна...они убили котят и когда я в конце битвы со слезами на глазах побежала к другу,оказалось,что он тоже мёртв...вскоре от Зелёного кашля погибла моя мать...и я осталась совсем одна.Но я больше не плачу!И не позволю себе плакать!После той битвы у меня навсегда остался шрам на груди...и в сердце...
    7. Племя: Ветра.
    8. Статус в племени:Если можно,Предводительницей.А если нет то глашатой или войном.
    9. Как часто будете на форуме?: Каждый день.
    10. Вопрос(обязательный вопрос. нет ответа на него- ваше анкета не принимается):
    *верно*
    *верно*
    12. Пробный пост(минимум 5 строк, со всеми выделениями мыслей, прямой речи, и чужой речи)????
    13. Код из правил(обновляется каждые 2 недели):
    *верно*

Добро пожаловать на ролевую! К сожалению, не все нормы соблюдены - нужно дополнить два пункта - "внешность" и "характер". Также необходимо исправить некоторые грамматические и пунктуационные ошибки. Такие должности как "предводитель", "глашатай" и "старший воитель" - указывать нельзя, ты внимательно читала этот пункт. Думаю, что у тебя совсем небольшой опыт ролевых игр. И поэтому хотелось бы посоветовать тебе пройти курс обучения в "Яслях" нашего форума. Удачи!
    Парящая Звезда.

Что?..
    [cut noguest=арт][/cut]
    Арт от Лакримозы(далекий 2013...)

Что?..
    [cut noguest=арт][/cut]

Сообщение отредактировал Степь - Полдень, 15-Июн-2011, 15:49

Птаха_del Дата: Полдень, 15-Июн-2011, 15:03 | Сообщение # 1368

1. Цепь имён: Синичка-Синица-Синица Парящая в Небе- Звездная Синица.
    2. Возраст: 1 луна
    3. Пол: жен
    4. Внешний облик: Синица это чёрная кошка. У неё пушистая шерсть и длинный, красивый, чёрный хвост. У этой кошки янтарные глаза. Чёрный, влажный носик и длинный, изящные лапки. Кошка полностью чёрная. Даже подушечки на её лапах, тёмно-серые. При свете луны становится похожа на воительницу Звёздного племени. У кошки длинные усы, белого цвета. На чёрных длинных лапках, ей легко прыгать. И даже несмотря на то что эта кошка пушистая, она просто обажает плавать. Синица недолго высыхает и сразу принимает свой, чёрный, повседненный вид. В Сезон Зелёных деревьев её шерсть выгорает на солнце и становится коричневатой. Но как только приходит Сезон Листопада, кошка сразу начинает темнеть. В её жёлтых глазах почти всегда горит уверенность и решимость. А ночью эти глаза светятся ярким-жёлтым светом. Синица- загадочная ученица целителя.
    5. Характер: Весёлая, любопытная, задорная и смелая. Гордая и упрямая. Такой храктер был у неё, когда она была котёнком. И сейчас такая же.Синица с детства мечтала стать целительницей, но так им и не стала. На ее лице часто появляется улыбка. Она помогает всем, и живёт только ради своего племени. Ее семья-ее племя и друзья. Больше ей никого не надо. А так же на битве Синичка дерзкая и стервозная. Там ее лучше не трогать.
    6. Биография: Синичка родилась. Племя радуется новорожденому котенку. Мать еле подобрала имя для своей дочери. Может это и было радостно, но через 2 луны случилось несчастье...Ученик племени подцепил заразную болезнь, все его остерегались и поместили ученика в отдельную пещеру, а Синичке было его жалко его и как то она пришла в эту пещеру с какими то листиками, она надеялась, что поможет ему. Котенок три часа смешывала и вытаптывала соки из листьев, а потом дала это все ученику. Через день он выздоровил, но все посчитали, что это целитель ему помог, но и кроха не стала не кому рассказывать, что это она сделала и ученик тоже ничего не рассказал, они стали лучшеми друзьями, но как то расстались и больше не виделись, а потом Синичка стала Синицей и стала оруженосцем.
    7. Племя: Небесное
    8. Статус в племени: котенок
    9. Как часто будете на форуме?: буду стараться каждый день. НО не обещаю.Сейчас лето...
    10. Вопрос:
    Верно.
    11. Дополнительный вопрос:
    Верно.
    12. Пробный пост: Настало утро. Солнышко поднялось уже до воли высоко, а Синичка все спала.Ей была всего лишь луна. У нее все жизнь впереди. Вдруг лучи солнца залезли в палатку и начали щекотать кроху. Она засмеялась и открыла глазки. Синичка прислушалась к разговору двух королев. Мой котенок исчез!А вдруг на территории одиночки? Тихо!УСпокойся!Он на поляне играется! Синичка подняла одну бровь. У нее только вчера открылись глазки. Говорить она еще не могла, так как была очень мала. Фыркнув, она неуклюже подошла к выходу и подняла глазки вверх.Солнце как будто ослепило кроху.Она заныла и залезла в пещеру. Вдруг к ее шерстке прикоснулся теплый язык матери. Синичка подползла к маме и уснула.
    13. Код из правил:
    Верно.

Очень хорошая анкета, хотя попадаются очепятки.(:
    Приятной игры! Принята,
    Солнэ.

Дрожащий_Куст Дата: Полдень, 15-Июн-2011, 15:50 | Сообщение # 1369
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    1. Цепь имён: Ветринка-Ветерок-Ветер
    2. Возраст: 4 луны
    3. Пол:кошка
    4. Внешний облик:Стройная кошечка, с гладкой шерстью голубовато-серебрянного цвета с голубыми глазами, средний рост, у меня очень быстрые и сильные лапы...
    5. Характер:Весёлая, иногда люблю побыть одна
    7. Племя: Ветра)))
    8. Статус в племени:котёнок
    9. Как часто будете на форуме?:раз 5 в день
    10. Вопрос:Верно.
    smile-29

Цепь имён:Ветринка-Ветерок-Ветер
    2. Возраст:4 луны
    4. Внешний облик:Я --- это стройная кошечка среднего роста, гладка, серебрянно-голубоватоя шерсть переливается и блестит, а особенно при ярком свете солнца и звёзд, хвостик средней длинны, лапки очень красивые и сильные, бегаю и прыгаю лучше всех своих соседей по яслям, ещё я забыла про свои замечательные глаза, которые напоминают Место-Где-Тонет-Солнце, когда я злюсь они становятся у меня свирепыми и злыми, зрачки сильно расширяются, и почти не видно моего цвета глаз... А формой они у меня напоминают орешек миндального дерева, мне все завидуют, что у меня почти нет недостатков во внешности, кроме того что усы у меня не очень длинные, но это почти не заметно... Из-за того, что у меня короткая шерсть мнее очень тяжело переживать сезоны Голых Деревьев... Но я не отчаиваюсь и думаю о том , что когда наступит сезон Зелёных Деревьев я буду самая красивая)))
    5. Характер:Обидчивый,мстительный. Обиды долго не прощаю.Яростная в бою. Местами эгоистична. Мой характер очень изменчивый-то я жестока,то-милосердна. Когда дело касается семьи-для меня не существует воинского закона.Смелая. Готова рискнуть жизнью ради спасения котят из другого племени. Ехидная. Могу сказать не подумав а потом-жалеть. Непокорна. Привыкла все говорить честно,и в лицо. Редко делаю что-либо исподтишка. Если приказ предводителя несправедлив-я не буду его выполнять,пусть хоть даже из племени выгоняют! Для друзей добрая,веселая. Они-то уж могут положиться на меня! Ради Племени Ветра готова умереть!!!!!!!! Люблю пробежать по поляне на встречу ветру!
    6. Биография:недавно родилась...
    7. Племя:Ветра
    8. Статус в племени:Котёнок
    9. Как часто будете на форуме?:5 раз в день)))
    10. Вопрос: Кто убил Ярохвоста? Коготь!
    11. Дополнительный вопрос:Как ослеп Долгохвост? Не знаю...
    12. Пробный пост:Ночька направлялась к куче с добычей, тут она услышала, как в лагерь вбегают её товарищи...
    -Что случилось.-Спросила она.
    Тут Шип остановился перед ней и сказал
    -Сюда идут лисы!!!
    -ЛИСЫ!? Нужно срочно предупредить остальных!!!
    -Ты лучше беги в детскую и предупреди их, потом беги к Небосводу и слушай его указаний! - говорил с ужасом Шип.
    -Хорошо.
    Для Ночьки это должна была быть первая встреча с Лисами, и она должна показать им, кто тут главный...
    Тут она открыла глаза и увидела рядом с ней спящую Золотку.
    Где лисы?-Спросила Ночька.
    -Какие ещё лисы?-недовольно проворчала Золотка.-Спи давай!!!
    13. Код из правил:Знать врага и верить другу.
    13. Код из правил:

Ты заполнила старый шаблон анкеты. Новый - в верху страницы.)
    Солни.

Дорогая, Ветерок! Как игрока, твой уровень пока очень слаб. Поэтому очень советую тебя пройти курс обучения в наших "Яслях". Там тебе помогут.
    Парящая Звезда.

Сообщение отредактировал Ветерок - Полдень, 15-Июн-2011, 19:12

Берёзовая_Листва Дата: Полдень, 15-Июн-2011, 17:53 | Сообщение # 1370

1. Цепь имён: Берёзочка-Берёзка-Берёзовая Листва-Звёздная листва берёзы
    2. Возраст: 12 лун
    3. Пол: женский
    4. Внешний облик: Белая шёрстка с чёрными полосками на боках и хвосте. Ушки тоже чёрные. Глаза светло зелёные как листья берёзы. По спине идёт череда светло-коричневых пятен. Хвост тонкий, как ствол берёзки. На кончике хвоста рыжее пятно. По переносице идёт длинная серая полоса, от которой может сложится мнение, что мордочка Берёзовой Листвы разделена надвое.
    5. Характер: Берёзовая Листва очень чувствительна, и от каждого резкого слова может обидеться. Но в остальное время она жизнерадосная и весёлая. Готова прийти на помощь своему племени. Никогда не была скрытной или резкой. За что её все любили. Кошка всегда чуткая, и когда выходит в лес-дуржит ушки на макушке. Как-то решила выучиться плавать-и что самое удивительное-научилась! Что доказывает-эта кошка всегда добивается своей цели!
    6. Биография: Берёзовая Листва родилась в конец Сезона Юных Листьев. Братьев и сестёр у неё не было, а отец, который хотел мальчика, от обиды ушёл, и больше о нём не слышали. Берёзовая Листва очень рано стала оруженосцем, потому что племени нужны были воители. Но не смотря на свою юность она быстро училась и постигала Воинский Закон. Мать была с ней на протяжении всего ученичества и помогала советом или добрым словом. Но все не вечны. В своё время мама ушла к Звёздным Предкам, но Берёзовая Листва не чувствовала себя одинокой. Её поддерживало родное племя, друзья и конечно мама с небес. Берёзовая Листва мечтает стать предводительницей, помогать своему племени, и отдать жизнь, за друзей! Есть версия, что Берёзовой Листвой её назвали оттого, что в детстве она играла перед детской и оступившись свалилась в яму, где её накрыла берёзовая листва.
    7. Племя: Грозовое
    8. Статус в племени(запрещено указывать Глашатая, Предводителя, Старшего воителя. Такие должности можно получить лишь в процессе игры) : Воительница
    9. Как часто будете на форуме?: Интернет подключен:Я тут!
    10. Вопрос: Верно.
    11. Дополнительный вопрос: К сожелению не знаю
    12.Пробный Пост:Берёзовая Листва молча сидела на страже лагеря. Сегодня её посвятили в воительницы, и она держала обет молчания. На дворе занимался рассвет. Дичь выползала из норок, отправляясь на поиски пищи. Вот из палатки воителей вылез глашатай и направился к Берёзовой Листве:
    -Вольно. Можешь разговаривать. Иди поспи в палатку. Днём пойдёшь в патруль.
    "Патруль!" счастье окрылило Берёзовую Листву и она побежала в палатку воителей.
    13:Верно.
    прилагается аватарка в качестве презента! Она первая внизу

Очень неплохая анкета, принята))
    Единственное - почитай в правилах как следует выделять мысли и прямую речь в постах.
    Добро пожаловать на ролевую!(=
    Солнэ.

Добавлено (15-Июн-2011, 17:53)
    ---------------------------------------------
    Quote (Луноглазка)
    Единственное - почитай в правилах как следует выделять мысли и прямую речь в постах.

так это готовая анкета!

Ну и? Оо
    Посты за тебя тоже кто-то будет писать?
    Кстати, не забудь написать в подписи автора персонажа^^
    Солнэ.

Страх_old Дата: Полдень, 15-Июн-2011, 18:57 | Сообщение # 1371
    Одиночка

1. Цепь имён: Облачко-Облачник-Светлоух-Светлая Звезда.
    2. Возраст: новорождённый котёнок.
    3. Пол: мальчик/кот.
    4. Внешний облик: Облачко-это котёнок-снежинка: белоснежные лапки, белоснежная грудка, белоснежные ушки. Как не странно у этого котика черные коготки и именно они выделяются в битве. Большие янтарные глаза этого котёнка помогают ему хорошо видеть в темноте. У Облачко маленький нежно-розовый носик. Когда он вырастет то станет сильным и мускулистым котом. Всей душой преданный ГО.
    5. Характер: У Облачко изменчивый характер, но, наверно, большую(ударение на О) часть он наглый. Всей душой верный Группировке. Его мать горячо верит в Звездное племя и эта вера передалась ему. Любит участвовать в битвах, но если эти драки бессмысленны на него можно не надеяться, разве что если хоть один кот из его семьи попадет в беду! Облачко спасет их даже если это будет стоить ему жизнью.
    6. Биография: Маленький белоснежный котёнок родился в Группировке. Его отец сильный кот Клык Бешеного Пса. А мать Облачко бывшая речная воительница Утренняя Заря. Его мама учила котёнка в веру в Звездное племя чуть ли не с рождения. Котёнок все схватывал на лету. Очень любит поиграть со своими братьями и сестрами с самого рождения он чувствовал что не когда не будит одинок.
    7. Племя: Г.О.
    8. Статус в племени: Новорожденный котёнок.
    9. Как часто будете на форуме?: Я? Часто!
    10. Вопрос: +
    11. Дополнительный вопрос: +
    12. Пробный пост: Малыш уже научился говорить и очень любил задавать вопросы взрослым. Ему очень нравилось плескаться в воде. Это ему досталось от его мамы Утренней Зари ведь она бывшая речная кошка. Один раз после "плаванья"
    Облачко очень устал и сразу пошел спать в пещеру. Он лег на подстилку и свернулся комочком. Белоснежный котик сразу крепко уснул. Ему снились чьи-то лединисто-синие глаза. Они сверкали в темноте...
    -Где я?-сказал котик и начал обследовать местность, но увы нечего не нашел кроме черного неба, черной земли, черного пространства. Чья-то лапка дотронулась до одиночки. Он вздрогнул и крепко закрыл глаза. Когда он их открыл то увидел пещеру в которую он зашел...
    13. Код из правил: +
    Принят! ~Травоушка~

Сообщение отредактировал Чернушка - Полдень, 15-Июн-2011, 19:03

SAFERYT Дата: Полдень, 15-Июн-2011, 19:31 | Сообщение # 1372

1. Цепь имён: Ледышка->Снеголап->Лёд->Cнегозвёзд
    2. Возраст: 26 луны
    3. Пол: кот
    4. Внешний облик:Чёрный,мускулистый кот с жёлтыми глазами глазами.Ушки маленькие почти прижатые.Хвост длинный, и пушистый.Когти длинные, но не больше чем клыки...они то просто огромные!!!!!
    5. Характер:Злой,самоуверенный, и чистолюбивый чёрный кот.Не очень любит другие племена, но он обожает своё, очень добр к соплеменникам.Предан своему племени до последней капли крови!!!
    6. Племя: Племя теней
    7. Статус в племени: воитель
    8. Как часто будете на форуме?:3 раза в неделю точно
    9. Вопрос: +
    10.Дополнительный вопрос (необязательно): как ослеп Долгохвост? Не
    Привет :) Тебе нужно немного обучиться в Яслях)) ~Травоушка~

Лисосвет_old Дата: Полдень, 15-Июн-2011, 19:37 | Сообщение # 1373
    Оруженосец

1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель):Лисёнок-Лисосвет-Лисозвёзд
    2. Возраст:6 лун
    3. Пол: Кот
    4. Внешний облик (пожалуйста, подробно 3-4 строки! не меньше):Я темно-серый кот с янтарно-желтыми глазами и с темными полосками на спине,хвосте и мордочке.Усы у меня белые и длинные.Подушечки лап у меня бледно-розовые.В своем возрасте я намного крупнее остальных оруженосцев,но такой же быстрый и ловкий,как они.Шерсть у меня немного лохматая.Зубы и когти невероятно острые, а лапы длинные и мускулистые.
    5. Характер(3-5 строк! Вспомните все мелочи, страхи, разочарования):Я храбрый,могу помочь в беде своему другу.Я отлично лазею по деревьям и ловлю мышей.Друзья говорят,что я отважный и с чувством юмора,общительный,сдержанный,терпеливый.Я веселый,любопытный и задорный.Я чувствительный , жизнерадостный,трудолюбивый,умный, верный своему племени до последней капли крови,понимающий,умею уважать,ценить,любить и ненавидеть других котов.И еще я верю в Звездное племя!
    6. Биография( не менее 6 строк, котятам 3 строки):Когда я родился,то сразу открыл глаза и начал ходить.Моя мать была в огромном изумлении.Таких котят было ничтожно мало.Еще не став оруженосцем,я решил доказать,что могу уже ходить на охоту.Когда стемнело и все легли спать,то я пошел в лес.Буквально через пять минут я увидел мышь и подумал : «Невероятно большая мышь.Если я её поймаю,то наш предводитель будет знать,что я не бесполезен».И я помчался за этой мышью,но провалился в яму. Я пролежал в этой яме всю ночь.На следующий день,когда коты отправились в патруль,один из воинов нашел и достал меня из ямы.Предводитель,конечно,на меня рассердился,но через два дня он меня простил.До моего посвящения в оруженосцы осталась 1 луна.Я с нетерпением жду этого момента!
    7. Племя: племя Теней
    8. Статус в племени(запрещено указывать Глашатая, Предводителя, Старшего воителя. Такие должности можно получить лишь в процессе игры) : оруженосец
    9. Как часто будете на форуме?:постараюсь заходить каждый день)
    10. Вопрос(обязательный вопрос. нет ответа на него- ваше анкета не принимается):+
    11. Дополнительный вопрос (необязателен, он может лишь добавить вам уважения): +
    12. Пробный пост(минимум 5 строк, со всеми выделениями мыслей, прямой речи, и чужой речи):Настало утро,котенок проснулся в яслях,где с ним играли лучи солнца,но проснулся он от криков снаружи.
    -МОЙ КОТЕНОК!ОН ПРОПАЛ!,мерила шагами поляну взволнованная королева.
    -УСПОКОЙСЯ,ТЫ!ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТСЯ!,с сочувствием отвечала мама Лисенка на крики королевы.
    Котенку передалось волнение королевы и он решил помочь в поисках его еще не открывшего глазки собрата.Он вышел и направился к яме,где обычно маленькие котята играли с едой.Там под большой рыжей белкой безответно звал на помощь маленький беззащитный котенок.Лисенок с удивлением заметил,что котенок открыл глаза.У Лисенка смешно задергались усы от смеха,но он все же освободил котенка из-под белки и отвел шалуна к маме.
    -Ты молодец,Лисенок!Можешь пойти и взять лакомый кусочек!,со счастьем в голосе ответила королева.
    13. Код из правил(обновляется каждые 2 недели):(Правила: http://www.wildwarriors.ucoz.ru/forum/41-62-1 ): +
    Принят, но впредь старайся писать чуть грамотнее) ~Травоушка~

Сообщение отредактировал Лисосвет - Полдень, 15-Июн-2011, 20:53

SAFERYT Дата: Полдень, 15-Июн-2011, 19:37 | Сообщение # 1374

1. Цепь имён: Ледышка->Снеголап->Лёд->Cнегозвёзд
    2. Возраст: 26 луны
    3. Пол: кот
    4. Внешний облик:Чёрный,мускулистый кот с жёлтыми глазами.Ушки маленькие почти прижатые.Хвост длинный, и пушистый.Когти длинные, но не больше чем клыки...они то просто огромные!!!!!
    5. Характер:Злой,самоуверенный, и чистолюбивый чёрный кот.Не очень любит другие племена, но он обожает своё, очень добр к соплеменникам.Предан своему племени до последней капли крови!!!
    6. Биография:Рождён в племени Теней.К сожалению, не знал свою мать а уж отца тем более.Но племя выходило его, сделало не только оруженосцем но и прекрасным воителем!!Но расти без матери было очень трудно, НО у Льда было много друзей не говоря уже о том что всё племя поддерживало его!За короткие сроки Лёд расположил к себе всё племя и теперь он не унывает у него есть друзья!!!!
    7. Племя: Племя теней
    8. Статус в племени: воитель
    9. Как часто будете на форуме?:3 раза в неделю точно (кроме июля 2011 инета не будет..)
    12. Пробный пост: Лёд спокойно сидел в палатке воителей и размышлял:"У меня не было матери, отца, но как оказалось судьба мудра....вместо родителей у меня появились верные друзья и племя которое любит меня...."Вдруг он услышал:"Собираем вечерний патруль!!Кто пойдёт?"Лёд энергично доел свою мышь и вышел из палатки воителя.
    Думаю, вам следует подучиться в Яслях) ~Травоушка~

Сообщение отредактировал SAFERYT - Полдень, 15-Июн-2011, 21:14

Рябина_old Дата: Полдень, 15-Июн-2011, 20:43 | Сообщение # 1375
    Храброе Сердце Небесного племени

За 500 сообщений
    1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель): Рябиночка, Рябинка
    2. Возраст: 5 лун
    4. Внешний облик: коричневая с белыми и рыжими крапинками, непоседливая, весёлая кошка.
    5. Характер: хоть и ещё маленькая, но готова встать на защиту своего племени не щадя ни кого на своём пути, всегда следую Воинскому закону.
    6. Племя: Небесное
    7. Статус в племени: оруженосец
    8. Как часто будете на форуме? как можно чаще
    9. Вопрос:кто убил Ярохвоста? +
    10. Дополнительный вопрос ( необязательный): как ослеп Долгохвост? +
    Вам следует подучиться в Яслях ~Травоушка~

Сообщение отредактировал Рябинушка - Полдень, 15-Июн-2011, 20:46

Лила Дата: Полдень, 15-Июн-2011, 21:18 | Сообщение # 1376

1.Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель)белышка белобока лелаязвезда
    2:Возраст:12
    3.Пол Кошка
    4.Вне шний облик (пожалуйста, подробно полнустью белая глаза синии
    5.Характер добра нежная воительная храбрая
    6.Племя племя теней
    7.Статус в племени оруженосец
    8.Как часто будете на форуме? постараюсь часто :
    9.Вопрос: кто убил Ярохвоста?:+
    10.Дополнительный вопрос (необязательно): как ослеп Долгохвост? -
    Вам следует пройти обучение в Яслях ~Травоушка~

Светляночка Дата: Полдень, 15-Июн-2011, 22:07 | Сообщение # 1377

1. Цепь имён: Луни (котёнок), Лунка (оруженосец), Луница (воительница), Луна (предводительница)
    2. Возраст: 25 лун
    4. Внешний облик:Луница – серебристая кошка с сильными ламами. Мордочка у Луницы немножко вытянутая. Носик всегда смотрит в верх, как-будто на Луну. Левое ушко белое. Глаза черные как угли. Усики короткие черные, подушечки на лапах тоже черные. Глаза у Луницы черные как угли, смотря в них нечего нельзя разглядеть. Носик розовый как её язычок. Носочки на лапках белые. А хвостик чёрный. Шесть у Луницы густая,но короткая. Сама шёрстка и серебристая а кончики чёрные. При лунном свете её серебрянная шёрстка приобретает белый блеск.
    5. Характер: Смелости и отваги у Луницы не занимать. Если ей начать пере-чить, то Луница начинает злиться и может даже ударить лапой обидчика. Когда Луни-ца родилась ее, сильно оцарапала крыса. И до сих пор Луница боится крыс. Также ко-гда Луница стала воительницей, она всего боялась, была робкой стеснительной и меч-тала стать целительницей. Но потом этот страх прошло, и она стала самой отважной смелой и сильной.
    6. Биография: В Сезон Зелёных Листьев родились Луни и её брат и сестра. К сожалению, её мать и отец рано ушли в Звёздноё племя (Они были убиты барсуками, когда возвращались с охоты). Им не было и 10 лун. Но их обучение прошло нор-мально они учились, играли, дрались, ссорились… Вот, и настало время посвящения. Но Луница чувствовала, что её тянет не охотиться, не ходить патрули, а заниматься травами и лечить больных котов. Она просила, чтобы её взяли ученицы, но предводительница и целительница сказали, что она уже воительница и стать уче-ницами смогут только её котята. После этого она стала угрюмой и ничего её не радовало. Она решила покинуть племя и начать бродить по миру. Вскоре она встретила одиночку, которого звали Небо и он убедил её вернуть и оставить разговоры о целительстве. После они стали неразлучны и полюбили друг друга. В Се-зон Юных Листьев на свет у Луницы появилось пять котят:
    Небо (впоследствии Небесница), Тучка (впоследствии Туча), Дымка (впоследствии Дымница), Голубка (впоследствии Голубика), Камышок (впоследствии Камышник). Потом Небо сказал, что он одинок был с самого рождению и не привык следовать Законам и уходит.
    7. Племя: Небесное Племя
    8. Статус в племени: Воительница
    9. Как часто будете на форуме?: Часто
    12. Пробный пост: Ярко светило солнце. Луница лежала на мягкой травке и смотрела на играющих котят. Она радовалась, что вернулась в племя и всё благодаря Небу он её очень выручил. “Интересно когда кончаться эти счастливые деньки. Которые полны радости и отдыха, и где не надо думать, что сначала надо накор-мить старых, а потом королев. Небо мне сам принесёт пищу…
    Её мысли прервал Тучка:
    Мама, а когда мы сами сможем самостоятельно охотиться, - запищал, Тучка и все котята дружно подхватили.
    Скоро, скоро мои маленькие. Вам уже 5 лун через 1 луну, вы станните оруженосцами и сможете с наставниками вместе охотиться, - проурчала Луница.
    А правда, что много лун назад нашего племени не было? – задала вопрос матери Дымка.
    Да, моя дорогая. Много лун назад все мы были одиночками…, - начала Луница.
    Но потом пришёл огненно-рыжей кот с палевой кошечкой и возродил нас, - закон-чила Эхо. (можно я в посте возьму её за целительницу?)
    Стояла ночь. Но кому-то в детской не спалось…
    Мама, а это правда? – тихо пискнула Небо.
    Ты о чём? – сонно спросила Луница.
    Про то что возродило племя, - пояснила Небо.
    Да. – Тихо ответила Луница. – А теперь спи.
    Луница обвела пушистым хвостом своих котят и уснула крепким сном.
    Дополни "Внешний облик" до трех полных строк и будешь принята. Ах, да - очень много ошибок, исправляй их) ~Травоушка~
    Так ок? И изменишь ник hiroyuki, на Ромашка?

Привет! Раз ты хочешь сменить имя, то тогда тебе придётся менять цепь имён. Удачи!
    Парящая Звезда.

Так меня приняли?

Сообщение отредактировал Луницa - Закат, 17-Июн-2011, 13:53

Чернохвост Дата: Полдень, 15-Июн-2011, 22:07 | Сообщение # 1378

1.Белыш-Белобочка-Белобок-Белая Звезда
    2.29 лун
    3.Кот
    4.белая мордочка, белые лапки(передние), белый бок(правый), черный бок(левый),
    Черные лапки(задние), черный хвост.Глаза-небесно-голубые.
    5.Характер-взрывной. Могу обидится на любую мелочь. Ужасно боюсь барсуков т.к. он убил
    мою мать.
    6.В возрасте 7лун барсук уьил мою мать когда та была на охоте. О своем отце ничего не знаю.
    ПРи рождение мать никому не сказала кто он. Как всем и положено став воином усердно защищал свое племя. НАшел свою единственою(Лиса-рыжая, красивая кошка, пркрасная охотница. дочь ветренного кота и грозовой кошки) в племени, родились 3 котенка, Черныш,
    Рыжобок, и Камешек. Впоследствие стал паставником Камешка.
    7.ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ!!!!!!
    8.Воин
    +
    10.
    11.Понятия не имею. Сумерки читаю.
    12.-МЯЯЯЯЯЯЯЯУ!!!!!- кидаюсь на Глыбу с диким мявом. Валю его на бок и начинаю полосовать его незащищенный живот. Он вырвавшись бросается наутек. Оглядываю поляну в поисках слудующего врага.Рыбница! она же сейчас убьет Травинку!Прыгаю на нее, валю на спину и тут же Рыбница ее добивает.
    +
    Только в Ясли! ~Травоушка~

Сообщение отредактировал Чернохвост - Полдень, 15-Июн-2011, 22:08

Степь Дата: День, 16-Июн-2011, 11:56 | Сообщение # 1379
    Вестница скорби племени Ветра

За 500 сообщений
    1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель): Колосок - Ветролапка - Степь - Степная Звезда.
    2. Возраст: (в лунах) 16 лун.
    4. Внешний облик (пожалуйста, подробно 3-4 строки! не меньше): Я - белая с коричневыми,рыжими и чёрными пятнами по всему телу.Больше всего их на спине,там они уже начали смешиваться в одну кашу,и пятен там стало больше чем белого пространства.Ещё пятна разползлись со спины к бокам,и стали уже чёткими линиями на белом фоне.По хвосту идёт длинная линия,до самого конца,она идёт сверху,от спины.По остальному пространству хвоста идут пятна.Меньше всего пятен на пузе,можно сказаь вобще нет!Одно,чёрное,а сам живот белый.На правом глазу чёрный круг, сами глаза зелёные,глубокие и в них не раз влюблялось очень много котов.Но я остаюсь верна одному -единственному...На левой-передней лапе чёрный "носочек".Я среднего роста,стройная,когти и зубы очень острые,не повезёт моему врагу!Длинный пушистый хвост.На груди длинный шрам от горла до лапы на-искосок.
    5. Характер(3-5 строк! Вспомните все мелочи, страхи, разочарования): Хладнокровна ко всему кроме племени,в племени очень общительна и стараюсь быть дружелюбной ,но как увижу врага так кровь закипает внутри меня,когти сами выползают,а зубы так и просят кинуться в бой!Но я совершенно спокойно могу говорить с чужаками,сдержеваю себя.Последний раз плакала 2 луны назад,когда умерли мой друг и 3 моих котёнка.С тех пор и стала так обращаться с врагами.Боюсь только смерти племени,больше ничего!А так,я очень люблю детей.И даже на битве не позволю себе кинуться на оруженосца или на юного война.Обычно на войне предпочитаю кого по крупней.Не редко нападала на глашатаев.Не очень часто смеюсь,того,что может развесилить меня после той битвы,очень мало...Очень хорошо умею охотиться.За всю мою иторию,от меня убежала только одна белка.Я так безшумно могу подкраться,что даже самая опытная дичь не поймёт где я.Конечно,зимой охотиться очень сложно!Дичи мало,а тут ещё я,со своей пёстрой шкурой!Стараюсь зимой доверят охоту другим,более светлым войнам и оруженосцам.А сама иду на помощь королевам,либо целителям.У меня работы много!Ну если уж ничего никому от меня не надо,то я просто валяюсь в снегу посреди пустоши.И смотрю на небо.Люблю лежать пузом вверх,моя особенность.Никогда не ем первой!Сначало котята и оруженосцы,затем юные воители,а потом уж я с остальными.А нашего предводителя просто не возможно уговорить есть первым!Стараюсь быть общительна.
    6. Биография( не менее 6 строк, котятам 3 строки): С детства была знакома с очаровательным котом,затем мы вместе стали оруженосцами,и не замечали во что превращается наша старая дружба.Вместе бегали и веселились,вместе стали войнами,вообщем всюду были вместе,и вскоре стали парой.Затем у меня было рождено 3 котят,они не успели стать оруженосцами.Чужое племя объединившись с другим атаковали нас.Я защищала котят как могла,но против четырёх войнов я была бессильна...они убили котят и когда я в конце битвы со слезами на глазах побежала к другу,оказалось,что он тоже мёртв...вскоре от Зелёного кашля погибла моя мать...и я осталась совсем одна.Но я больше не плачу!И не позволю себе плакать!После той битвы у меня навсегда остался шрам на груди...и в сердце...
    7. Племя: Ветра.
    8. Статус в племени: Воительница.
    9. Как часто будете на форуме?: Каждый день.
    Щербатая.
    Лёд и Змея.
    12. Пробный пост(минимум 5 строк, со всеми выделениями мыслей, прямой речи, и чужой речи):
    Занимался рассвет,солнце как-будто зивающе выходило их-под земли.Небо розовело и краснело одновременно,дичь шуршала в кустах,выманивая Колосок наружу.Но Колосок знала,что котятам нельзя выходить за пределы лагеря.Тем-более её это сейчас не волновало.Она с заворожением смотрела на восходящее солнце.Она удивлялась,каждый день,солнце восходило и сново садилось.И оно не взрослело!Оно остовалось таким-же ярким и красным как сегодня.И каждый день его проходил так: встало,посмотрело на вёсёлый,дружный мир,и уснуло сного.Колосок насторожила ушки,кто-то крался к ней сзади.Она сощурила свои зелёные глазки.И улыбаясь развернулась.В эту-же секунду она упала под чьим-то телом.
    -Лиииист!!!! - закричала она увидев коричневую шкурку. - Слезь с меня! - уже смеящимся,весёлым голосом проговорила Колосок.Тут она почувствовала облегчение.Лист стоял перед ней со сверкающимися глазами.
    -Я поймал первую дичь!
    -Кого? - удивилась Кососок.
    -Тебя!
    -Нашёл добычу!-Колосок со звонким смехом побежала догонят Листа.
    13. Код из правил(обновляется каждые 2 недели):
    Знай врага и верь другу.

Добро пожаловать на ролевую! К сожалению, у тебя нет ответов на вопросы и кода из правила. К тому же, огромное кол - во грамматических и пунктуационных ошибок. Их нужно исправить. Без этого анкета не будет принята. Ты прошла обучение в "Яслях"?
    Парящая Звезда.

Мне просто сказали исправить анкету,тем-более я не знаю где ясли...

Что?..
    [cut noguest=арт][/cut]

Что?..
    [cut noguest=арт][/cut]

Сообщение отредактировал Степь - Ночь, 17-Фев-2013, 11:14

Сильваморта Дата: День, 16-Июн-2011, 12:09 | Сообщение # 1380
    Воительница Грозового племени

1. Цепь имен: Пепеличка-Пеплолапка-Пеплогривка
    2. Возраст: 14 лун.
    3. Пол: Кошка
    4. Внешний облик: Крупная худая кошка с пушистой темно-серой шерстью и голубыми глазами. При свете луны ее пепельная шерсть отливает серером. У Пеплогривки длинный хвост и большие уши. Нос розовый, на лапах острые когтищи.
    5. Характер: Пеплогривка всегда мечтает стать предводительницей Грозового племени. Она очень харизматична, умна и всегда соблюдает Воинский Закон. Нельзя сказать, что ее характер мягок, ведь эта кошка всегда знает, чего она хочет. Пеплогривка отличный командир. Она истинный лидер, но иногда может перегибать палку или быть слишком назойливой. Она ненавидит, когда другие коты наоминают о ее домашнем происхождении и всегда старается пресекать подобные разговоры. Почти никогда не бывает грустной и всегда находит выход из любой ситуации.
    6. Биография: Пеплогривка родилась неподалеку от леса в гнезде двуногих. Все детство она провела у двуногих, а потом збежала, не пожелав такой жизни. В лесу она встретила бродягу, которая рассказала Пеплогривке о четырех лесных племенах, проживающих неподалеку. Услышав историю о них Пеплогривка решила отыскать четыре племени и вступить в одно из них. Кошечке удалось встретится с котами племени Теней, но те увидев незнакомую кошку на своей територии едва ее не убили и гнали Пеплогривку до тех пор, пока не выгнали на територию Грозового племени.
    7. Грозовое племя
    8. Воительница
    9 Как часто будете появляться на форуме? Как получиться.
    10 *верно*
    11 *верно*
    12 Пеплогривка шла по лесу, прислушиваясь к ночным шорохам. Вдруг, что-то рыжее и большое выскочило из кустов и злобно уставилось на кошку.
    "Лиса!"-Пеплогривка поморщилась от лисьего запаха smile-43 -"Точно, лиса!"-Вдруг что-то хруснуло сзади. Кошка посмотрела назад и у нее пошли мурашки по телу. Сзади стояли еще три лисы. Они злобно оскалились и одна из них прыгнула к Пеплогривке. Та зашипела и ударила лису лапой по носу. Лиса отскочила и взвыла. Пеплогривка смело прыгнула на нее и повисла на ухе лисицы. Зверюга отбросила ее на землю и все лисье семейство бросилось на свою добычу. Каждая лиса была голодна и в следующий миг они уже не действовали сообща, а сражались за еще не убитую кошку. Пеплогривка подзадоривая их давала лисам увесисте оплеухи. Воспользовавшись тем, что лисы больше не обращали на нее внимания, кошка ускользнула.
    -Вот тупицы!-крикнула она лисам, но те ее уже не слышали.
    Пеплогривка долго шла по холодной земле. Внезапно перед ней мелькнули чьи то глаза. Пять пар глаз смотрели на нее и чейто громкий голос пророкотал.
    -Ты на територии Грозового племни, бродяга! Убирайся!.
    В голубых глазах Пеплогривки мелькнула решимость.
    -Я пришла сюда, что бы вступить в ваше племя!-Гордо вскинула голову она.
    13. *верно*

Добро пожаловать на ролевую! К сожалению, не все нормы соблюдены, нужно дополнить "внешность" и "характер". А также исправить большое кол - во грамматических ошибок. Думаю, что тебе, кажется, совсем не помешает пройти курс обучения в наших "Яслях"! Удачи!
    Парящая Звезда.

Как теперь? Про внешность одноцветной кошки я мало, что могу добавить(

Сообщение отредактировал Синегривочка)) - День, 16-Июн-2011, 15:17

Поиск:

Сегодня на форуме были: Тенденция, Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Нефрит, Яркоушка, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Калинка, Шепчущий, Темноушка, Мор, Тенёк, Крыска, Танец, Крольчонок, Крапивник, Ворон, Галка, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, Никнейм
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz