В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Дата: Рассвет, 13-Июн-2011, 13:45 | Сообщение # 1336
1. Цепь имён: Серинка-Серолика-Серолапа-Искрозвёздая 2. Возраст: 3 луны 3. Пол: кошка 4. Внешний облик: От рождения шерсть Серинки серая, а на их концах чуть светлее и переливается на солнце. Сама она пушистая и у неё короткая шерсть. Мордочка белая. Серинка обладает серовато-белыми длинными усами. На верхней части мордочки видна буква М. Зелёные глаза похожи две полные яркие луны. Хвост серого котёнка длинный и очень пушистый. Лапы немного длинные с розоватыми подушечками и острыми коготками. 5. Характер: С самого начала жизни Серинка была обычным котёнком, весёлым и жизнерадостным. Она была доброй, справедливой, умной, сильной и верной своему племени до последней капли крови. Все эти качества передались к ней от её настоящей матери. От папы маленькой кошечке передались только отвага, риск и смелость в бою. Она всегда знала, что её родители Рысь и Туман, но когда она узнала правду, то эта самая правда изменила жизнь Серинки. Она научилась ненавидеть, любить, ценить, понимать и уважать. 6. Биография: Маленькая кошечка родилась жарким летом, около озера. Серолика, мать Серинки, была одиночкой, но была уважаема во всех племенах. Репейник, отец Серинки, был воителем в Сумрачном племени и готовился стать глашатаем. У неё был брат Голд, которого она любила и боялась потерять. Мать решила унести котят в племя Теней, к их отцу, но Репейнику это не понравилось, ведь после этого он не стал бы глашатаем. Она их унесла и всё рассказала соплеменникам своего друга. Кот разозлился и решил убить Серолику, но он не знал, что Крылозвёзд всё равно хотел видеть Репейника глашатаем. Тёмно-рыжий кот убил мать-одиночку под старым заброшенным дубом. И закопал её там. Котята остались в племени, Репейник отказался от котят, и их новыми родителями стали Рысь и Туман. Серинка и Голд замечали, что родители их не любят, но не понимали почему. Репейник долго думал и решил убить своих котят, что бы они не мешали ему ни в чём. Он и Серинка пошли в лес. Репейник рассказал правду своей дочке и сказал, что убьёт её, но ему помешал патруль Сумрачного племени. В патруль входили: Туман-второй отец Серинки, Камнецап и Луногривка-воители. Репейник решил убить кошечку на глазах у патруля, но когда он прыгнул на Серинку, кошечка отпрыгнула и её отец наткнулся на палку, но не умер. Его унесли в лагерь. Репейник жил в племени месяц, а когда его рана затянулась его изгнали. Серинка и Голд продолжали жить в племени со своими не родными родителями. Соплеменники относились к котятам с той же интонацией, что и раньше. 7. Племя: Сумрачное 8. Статус в племени: котёнок 9. Как часто будете на форуме?: Каждый День 10. Вопрос:*Верно* 11. Дополнительный вопрос: *Верно* [b]12. Пробный пост: Утро выдалось тёплым и солнечным. На ветках деревьев сидели птицы, а сильный ветер проносился по лагерю Сумрачного племени.Вход в палатку детской закрывали густые заросли, а внутри был слышен громкий писк маленьких котят. Серинка, котёнок одной из королев, выбежала на главную поляну. Весело прыгая, она побежала к куче с дичью. Выбрав огромного кролика, серый котёнок понёсся обратно в детскую, но на пути Серинки встал Репейник, старший воитель племени Теней. Его глаза были холодными и казалось при виде этого котёнка Репейник приходил в бешенство. - Серинка, нам нужно поговорить, - сухо произнёс тёмно-рыжий кот. Он направился к выходу из лагеря. Серая кошечка очень испугалась Репейника, но положила дичь обратно в кучу и побежала за старший воителем. Уже у выхода Серинка вспомнила, что она ещё котёнок и не может покидать лагерь, но сказать Репейнику побоялась. Она подошли к огромному дереву, дубу. Это место было давно заброшено. Сюда не приходили охотиться воители Сумрачного племени. Репейник остановился и сел. Серинка посмотрела в его глаза и увидела злобу и ещё что то, но понять не смогла. - Я знаю кто твоя мать и что с ней случилось... Серый котёнок удивлённо посмотрел на старшего воителя. - О чём ты говоришь? С моей мамой всё в порядке!- пискнула Серинка. - Я говорю про настоящую твою мать!- зарычал Репейник.- Рысь не твоя мать, твоя настоящая мать Серолика! Когда кот произнёс её имя, он опустил голову. К нему пришли воспоминания. Его соплеменница неуверенно посмотрела на него. - Серолика? Да кто она такая? Где она была всё это время? И кто тогда мой отец? Кот поднял на неё свои янтарные глаза и спокойно сказал: - Серинка, ты думаешь что она тебя бросила? Нет! Она умерла, её убили! А твой отец я! Но я не хотел котят... А когда ты и Голд родились, я побоялся, что кто то узнает, что я отец и я не стану глашатаем племени уже никогда... А твоя мать одиночка, ей бояться не надо было. Серолика хотела прийти к нам в племя и рассказать всё о вашем рождении. Утром она пришла в Сумрачный лагерь с вами. Голд был как две капли воды похож на меня, а ты была похожа на мать. Ей поверили... Я не стал глашатаем, но я не мог простить ей этого... Серинка ахнула, она знала, что Репейник говорит правду. Рысь не любила её и Голда и теперь маленькой кошечке было всё ясно. - Но что тогда произошло с моей мамой? Зачем ты привёл меня сюда и рассказываешь всё это? - После того как она ушла из лагеря и не взяла вас с собой, я понял, что мне не будут доверять в племени и я не знал что делать... Всё обдумав я решил пойти к Серолике и поговорить. Она встретила меня возле этого самого дуба и мы поговорили. Она сказала, что она правильно сделала, когда пришла в племя Теней, и я не выдержал. Я набросился на неё и убил... Она похоронена под этим самым деревом. А тебя я привёл сюда, чтобы закончить всю эту историю раз и навсегда! Я убью тебя, а затем и Голда! После этих слов он зарычал и поднял голову. Длинные когти Репейника полоснули по земле и он готовился прыгуть к Серинке. Взади послышался шорох и к ним вышел патруль Сумрачного племени. Они всё слышали... - Репейник, отойди от неё!- зарычал Туман, глашатай племени. Рядом с ним встали Луногривка и Камнецап.- Ты не убьёшь больше никого! - Ты так думаешь?- холодно произнёс Репейник. Он повернулся к ... и прыгнул к ней, но не успел. Серая кошечка отпрыгнула в сторону Сумрачного патруля, а тёмно рыжий кот рухнул на землю. Камнецап подошёл к нему и посмотрел на землю. Из под Репейника вытекала кровь. - Он наткнулся на палку, - произнёс Камнецап. - Он жив?- спросила Луногривка. Туман подошёл к раненному воителю и кивнул. -Надо отнести его в легарь, ему нужна помощь. А там Крылозвёзд решит, что ждёт Репейника. Воители взяли кота и понесли в лагерь. ... потрусила за соплеменниками. В лагере было по-прежнему тихо. Она пошла к куче с дичью и взяла кролика, которого выбрала утром. Из глаз маленькой кошечки пошли слёзы, настоящая мать умерла, а отец хотел убить её. Эта не та жизнь о которой мечтала .... Войдя в детскую, она почувствовала запах Рыси и пошла к ней. Свернувшись на подстилке, она долго думала о своём отце и матери, но её размышления прервал глубокий сон... 13. Код из правил:*Верно*
Хорошая анкета. Все ответы правильные. Принимаю. Костяк
Сообщение отредактировал Слезинка - Рассвет, 13-Июн-2011, 13:50
Дата: Рассвет, 13-Июн-2011, 15:09 | Сообщение # 1337
среди гроз волчица с севера
1.Цепь имён: Голубика Голубка Голубоглазка Звездоглазка. 2.Возраст: 5 лун. 3.Пол: Кошка. 4.Внешний облик: Она - маленький, тёмно - серый, пушистый котёнок. Шерсть ухоженная, густая и блестящая. У нее гордая и уверенная походка. Слегка вытянутая мордочка, серебристого оттенка. Носик объёмный, а во все не плоский, как у многих котят, нежно - розового цвета, треугольничком, и влажный. Длинные усики, белые, слегка кудрявые. Ушки в форме треугольника, слышат самый разный звук, стоят торчком, пушистые. Глаза ярко выраженного светло-голубого цвета, с переходом в изумрудный у центра глаза. Часто выдают котёнка в темноте. В её глаза можно смотреть часами, очень добрые, взгляд всегда теплый. В них могут плясать веселые искорки или плескаться волны любопытства, полные мудрости не смотря на столь юный возраст. Лапки коротенькие и неуклюжие, как у всех котят. На лапках есть коготки, прозрачно-белые, острые и длинные, во время боя царапает своего противника так, что мало не покажется. Так же на лапках имеются мягкие, серые подушечки. Хвостик коротенький и тоненький, на кончике хвоста есть небольшое белое пятнышко. Голубоглазка - изящна и стройна. Она, будто парит по облакам, настолько её движения легки и грациозны. Эта миниатюрная кошечка похожа на хрустальную - до того она хрупкая и нежная. 5.Характер: Голубоглазка достаточно добрый котёнок, но в ней есть и свои минусы. Она храбрая, не смотря на то, что она ещё маленькая за себя или родных стоит горой. Очень добродушный котёнок, всегда готова прийти на помощь другу. Очень любопытная, всегда расспрашивает старших воителей как прошёл совет, и что на нём говорили. Очень трудолюбивая, очень любит наведываться к старейшинам что - бы узнать как у них дела, или чем - то помочь, а в награду послушать историю. Вежливая, не грубит старшим. Послушная, всегда выполняет поручения или просьбы. Голубоглазка очень общительный котёнок, не может без внимания. Уверенная в себе, если она что - то задумала, то никогда не усомниться в том, что это может не получиться. Она очень обидчивая, иногда может обидеться из - за пустяка. Она соня, утром её просто не разбудить. Иногда Голубоглазка бывает вспыльчива, может обидеть всего одним словом. Она очень ревнивая. Может ляпнуть не подумав, а потом очень жалеть об этом, ей с трудом приходиться добиваться прощения. Если её очень сильно разозлить, она становиться не выносимо дерзкой, и стервозной. Голубоглазка верит в Звёздное племя. Верна своему племени до последней капли крови, до последнего издыхания. Чтит Воинский закон. 6.Биография: Родилась в Грозовом племени,в детской.Мать родила выводок котят в сезон Голых деревьев.Матери было очень трудно прокормиться,но она из-за всех сил пыталась,что бы его котята выжили,но в итоге осталась только я и мой брат.Но храбрые и ловкие воители пытались как можно больше и старательнее охотиться,и прокормить племя.Вдруг в племени начал расходиться Белый кашель,я заболела,мама сидела около меня дни и ночи,Щербатая старательно пыталась меня вылечить.И наконец,долгожданное выздоровление.Затем я вышла на улицу, и увидела что сезон Голых деревьев подходит к концу, я жутко обрадовалась и побежала к своему братику,рассказать ему об этом, потом мы вместе с ним валялись, и играли в тающем снегу..) 7.Племя: Грозовое племя. 8.Статус в племени: Котёнок. 9.Как часто будете на форуме? Каждый день. 10. + 11. + 12.Пробный пост. Однажды утром,было солнечно и ясно.Но вдруг предводительница вскочила на скалу и начала кричать. -На нас идет Племя теней подготовиться к сражению! И тогда мама начала бегать вокруг детской и загораживать путь к детской колючими кустами.И вот я увидела как на поляне началось сражения Племени теней,и Грозового племени.Я очень хотела поучаствовать,но мама не разрешала мне участвовать и сказала... -Голубика,будет время,ты вырастешь и будешь участвовать в сражение,но сейчас ты слишком мала и не можешь этого сделать. После этих слов мама выпрыгнула из детской,через колючие кусты, и начала гордо сражаться не подпуская врагов к детской... Через некоторое время,битва окончилась,Грозовое племя отстояло свою территорию,затем мама вернулась в палатку, убрала кусты со входа, и сказала... -Никто не погиб,мы одержали победу! И тогда мама вошла в детскую,и мы все уютно улеглись,и заснули...)) 13. + Исправила)) А так хорошо?))
Перевожу тебя в группу "Ученики", тебе - в Ясли. Ибо характер оставляет желать лучшего. Удачи.)) Солни.
Дата: Рассвет, 13-Июн-2011, 16:08 | Сообщение # 1338
1. Цепь имён: Сахарок - Сахар - Сахарная (Мечта) - Сахарная Звезда Полное воительское имя - Сахарная Мечта. Но сама кошка разрешила соплеменникам обращаться короче, просто Сахарная, или же наоборот, просто Мечта. Хотя сама воительница больше любит имя Сахарная. 2. Возраст: 17 лун 3. Пол: Кошка|женский 4. Внешний облик: Стройная, и даже немного худоватая кошечка. Она кажется хрупкой, слабой и беззащитной. Но в душе, внутри обманчивой внешности таится такой характер, которому может позавидовать и любой кот племени Теней. Шерстка длинная, блестящая и очень густая. Она имеет белоснежный окрас, а на свете луны безумно красиво переливается. Мордочка небольшая, но очень милая. Большие острые ушки, которые стоят торчком. Длинные и пушистые белые усики, маленький розовенький носик. Большие и выразительные глаза хамелеоны. Они переливаются от ярко-изумрудного в янтарный, а потом совсем в нежно-желтоватый цвет, с широким черным зрачком. Фигура, как уже было сказано, стройная, изящная. Походка грациозна и легка. Создается ощущение, что кошка буквально плывет по облакам. Лапы стройные, но сильные. Благодаря ним эта кошка очень быстро бегает и ни в чем не уступает своим соплеменникам. Хвост длинный, пушистый, когда опущен - волочется по земле. И даже у такой прекрасной, казалось, идеальной кошки есть свои увечья. На правом боку большой шрам, который конечно закрывает густая шерсть, но все же он виден, когда шерсть развевается во время бега или на ветру. Под правым ухом тонкий шрамик от битвы на границе с Грозовыми племенем. На задней правой лапе есть небольшая рана, оставшаяся ещё со времен ученичества. Попала в колючие заросли и сильно поцарапалась. Зажили все раны, кроме этой. На левой передней лапе выдран небольшой клок шерсти. Сейчас это уже не так заметно, за время шерсть отросла. Но все же, если сильно приглядеться, то заметно, что там шерсть чуть короче, чем в остальных местах. 5. Характер: Сахарная Мечта – это кошка с разносторонним характером. В нем есть, как и положительные, так и отрицательные черты. Она очень добродушная, всегда готова прийти на помощь соплеменнику в трудной ситуации или беде. С ней спокойно можно разделить горе, открыть тайну или побеседовать. Она никогда никому ничего не расскажет и обязательно поможет. Так же Сахарная очень заботливая, трудолюбивая и ответственная. Она готова выполнять даже самые унизительные задания, такие как собирать мох или искать блох у старейшин. Главное, что она знает – это приносит пользу другим. У пусть о ней думают, что хотят, главное – внутреннее и душевное состояние. Мечта – общительная, веселая и любопытная кошка. Она любит путешествовать, узнавать что-то новое, и всегда готова учиться и учиться. Она считает, что если бы в течении жизни ничего не узнавать, то будет очень скучно и жизнь будет прожита бесполезно и зря. Не терпит оскорбления, унижения и ругательства не только в свою сторону, но и вообще. За это может хорошенько дать обидчику. Но вторая сторона Сахарной Мечты, по её мнению отрицательная. Она очень ревнивая и вспыльчивая. Её можно задеть одним случайно сказанным словом – и всё. Если Сахарная ссорится – то надолго, да и вообще может уже не простить. Во время битв или просто каких-то схваток, Мечта будет биться за своё племя до последней капли крови. Эту черту она тоже считает проблемной, потому что когда Сахарная Мечта становится агрессивной, злой, яростной – её уже невозможно остановить. Она сметет все на своем пути, пока не убедится – что враг побежден. 6. Биография: Допишу чуть позже, окей? 7. Племя: Ветра 8. Статус в племени: Воительница 9. Как часто будете на форуме?: Каждый день 10. Вопрос: Верно. 11. Дополнительный вопрос: Верно. 12. Пробный пост: Напишу позже, если он конечно вообще нужен. Это второй перс Иллюзии, ну а вы же знаете мои посты. они прекрасны ^ ^ 13. Код из правил: Верно.
Пока анкета не готова, осталось биографию написать. Думаю, вечером будет готово.
Очень хорошо, жду биографию)) И, да пост тоже нужен. Анкета_обязательна_для_всех. Солни.
Дата: Рассвет, 13-Июн-2011, 16:09 | Сообщение # 1339
1. Цепь имён: Сандэр - Молнеиносный ( это не цепь - это одно имя - Сандэр представляется всегда по разнаму)
2. Возраст: 9 лун
3. Пол: Кот
4. Внешний облик: Молнеиносный - "солнечный" кот. А точнее он ярко золотистый. На его шерсти словно играют волны более тёмного оттенка. Среди них можно отыскать не большие крапинки более светлого окраса чем основной. Пятки, Кочики ушей и кончик хвоста коричнивые. А теперь вернёмся к "волнам". Может быть это даже не волны а спиралеобразные узоры... Да узоры - не орнамент. Не орнамент потому что в этих рисунках не присудствует и доля симетрии. Это только окрас. А теперь телосложение... Сандэр - кот среднго размера - не переросток. Но всё равно он чуть крупнее своих сверсников. Это только ощущение. На самом деле он худощавый и долговязый. Вернее поджарый ,а не худощавый.... Морда вытинутая подобно мордам "русских голубых" . Хвост не стандартно длинный. Шерсть средней длины. Глаза опалово-жёлтые. Миндалевидые, большие...
5. Характер: Сандер - упрямый и наглый кот. Не понимает слова "нельзя". Ему всё можно... Безумен... Храбр - в этом заключается его безумие. Храбр... Не боиться не чего. Любит по выпендриваться. Хвастлив. В какой то степени он даже обманщик... Не боиться не чего... Не боиться не чего.... У него есть фобия... Все кошки боятся огня... все... Но не кто не боится его так как боится Молнеиносный... Иногда проходящие мимо Двуногие оставляют мягкие щепки - из них идут искры... Сандер только завидев что то похожее на огонь бежит... Бежит пока лапы не перестнут двигаться... В глазах застывает ужас... Он стыдится этого... Кроме того он ужасно боится раскатов молнии и грома.. Конечно не так сильно ка огня ,но... Так давайте закончим с плохим?... Всё что можно сказать о Молнеиносном в стиле "Positive": Бескрайнее чувство юмора и доброта. Общительность... Короткий список да? Молнеиносный это знает и понимает как ужасен... Такие мгновениея "Безкалодочной совести" бывают не долгие... Он сново возвращается в заносливого Сандэра ,а благородный Молнеиносный остаётся по зади...
6. Биография: Сандер - имя которое дала ему мать. Он родился сыном бродяги и бродяги не смотря на это у нго были брат, сетра и счастье. Он не когда не на что не жаловался будучи средним сыном ,а брат и сестра были его лучшими друзьями... Счястье - без заботно гоняться за бабочками или просто прижаться к материнскому боку... Все эти воспоминания заволокло серой дымкой после... Пожара... Вся семья котёнка котёнка просто не спеша прогуливалась по лесу... Сандэр погнался за жучком... Что то вспыхнуло. Котёнок не предал этому значения так как его нюх был не достаточно развит чтобы уловить запах гари... Вспышка повторилась. На этот раз котёнка догнали остольные родственники . Всех их окружило кольцо огня... Больше Сандэр не чего не помнит... Помнит что просулся в каком то бупле - его золотистая шерсть пыла окутана пеплом однако ожогов не было. На тот момент ему было 3 луны. Он стал самостоятельно охотиться и жить на протяжении шести лун... Затем он пришёл в Небесное племя в надежде начать новую жизь и став самым юным воителем так-как он выучил всю ученичискую програму. Ещё он сам себе дал имя Молнеиносный из-за такой черты характера как хвастливость.
7. Племя: Небесное
8. Статус в племени: Воитель
9. Как часто будете на форуме?: Постараюсь каждый день =))
10. Вопрос: *верно
11. Дополнительный вопрос: *верно
12. Пробный пост: Сумерки. Не далеко поплескивал ручей.Деревья раскачивал ветер. Тучи хмуро надвисали над землёй предвещая ливень. В кустах блеснули ярко жёлтые глаза. Шерсть Молнеиносного раскачивалась точно так же как ели и сосны. Он сохранял спокойствий дабы сохранить своё сметение внутри. Всем извесно что когда стоит такая погода намечается гроза. Сандэр продолжил охоту. Впереди сидела малиновка. Прыжок. Птица клевала семечко не чего не подозревая. Раскат грома, молния расплоставшая свои "ветви" на всё небо. Молнеиносный будто застыл в воздухе - добыча улетела. Юный воитель прижался к земле , шерсть встала дыбом. Когда сново раскатился гром золотистый кот припустил домой... ...............................Лагерь Небесного племяни............................
13. Код из правил: *верно
З.Ы. простите что с ошибками ,но к сожалению в ворде проверить не могу =(( _________________________________________________________________ Принят, но что бы ошибок в постах было мало ~Травоушка~
Дата: Рассвет, 13-Июн-2011, 17:22 | Сообщение # 1340
Одиночка
Очень прошу, все старые анкеты написанные мною, не считать действительными. Я буду играть лишь этим (новым) персонажем. 1. Цепь имён:Сосенка-Соснолапка-Сосна-Сосновая Звезда 2. Возраст:0-1 луна 3. Пол:кошка 4. Внешний облик:Это тёмненькая кошечка, с зелёными глазами. У неё короткая,лоснящаяся шёрстка, чёрного цвета. Пока она котёнок, её носик имеет розоватый оттенок, а когда она станет взрослой её носик станет полностью чёрным.Коготки у неё маленькие и остренькие. Больше ничего не могу добавить. 5. Характер:Эта кошечка с юмором . Она может быть очень верным другом и послушной дочкой. Она быстро всему учиться. Она часто шутит и смеётся. В любви она верна и никогда не изменит.Сосенка чтит Воинский закон и верит в Звёздное племя , а в палатке старейшин любит послушать сказки про Огнезвёзда и Синюю звезду. 6. Биография:Эта кошка родилась в племени Теней. Её родители Пестроликая и Сол .Больше ничего не могу добавить, так как я ещё не родилась. 7. Племя: Теней 8. Статус в племени: котёнок 9. Как часто будете на форуме?:каждый день 10. Вопрос:Верно. 11. Дополнительный вопрос: Верно. 12. Пробный пост:Сосенка лежала на мягкой моховой подстилке в детской. Через ежевичные плетья проникал слабый солнечный свет.Сосенка встала, потянулась и стала вылизываться. Она полностью привела в порядок. Кошечка посмотрела на пол , там были солнечные зайчики. Сосенка захотела с ними поиграть, но как только она их ловила , они исчезали.Ей стало скучно, кошка села рядом с выходом и прислушалась. С поляны доносился зычный голос предводителя, он посвещал котёнка в оруженосцы. "Наверное , он очень гордится, ведь его наставником стал сам предводитель.Скоро и я стану оруженосцем."-подумала Сосенка.
13. Код из правил:Верно.
Готово. А с Пестроликой и Солом я уже договорилась.( Что буду их дочкой после того как закончу Ясли)
Сообщение отредактировал Margaritka - Утро, 14-Июн-2011, 18:14
Дата: Рассвет, 13-Июн-2011, 17:22 | Сообщение # 1341
Воительница Речного племени
1. Цепь имён: Цветик - Цветик - Ромашка 2. Возраст: 21лун 3. Пол: Кошка 4. Внешний облик: Черно - белая хрупкая кошка. Левое ухо черное. Усы короткие белые. Глаза пронзительно голубые, тот, кто смотрит ей в глаза, видит два полумесяца. Черные носочки на правой передней и на левой задней лапах. Шесть короткая, а подшерсток очень густой. Хвост длинный черный. 5. Характер: Умная, сообразительная. Показывает свою смелость только тогда когда это нужно её племени. Заботливая никогда не откажет заблудшему коту или осиротевшему котенку. Пойдет наперекор Воинскому Закону если это нужно для спасения её родных. 6. Биография: Её отец и мать родились и выросли в Небесном племени. Но из-за того, что они полюбили друг друга, им пришлось покинуть Небесное племя. И на-чать скитаться по миру. Но они не навсегда остались одиноки в этом холодном и заблудшем одиночестве мире. Спустя год скитаний их встретила предводительница Речного племени. Узнав о том, что мать Ромашки ждёт котят, она не могла им отказать и любезно приняла в Речное Племя. Там родилась Цветик (нынешняя Ромашка) только после её рождения и рождения её сестер мать умерла, а отец вернулся в Небесное племя. Их воспитывала королева, у которой в Сезон Голых Деревьев от Зелёного Кашля умерли все котята. Там Ромашка нашла друга Грозу и родила от него котят: Белянка (впоследствии Белокрылка) и Морошка (впоследствии Листвянка). Но после того как они выросли Листвянка сказала, что она предана Речному племени, но сердцем она чувствует неразрывную связь с Небесным Племенем и уходит навсегда искать и жить в Небесное племя. 7. Племя: Речное 8. Статус в племени: Воительница – Королева – Воительница 9. Как часто будете на форуме?: каждый день. По выходным после 16:00, а по праздникам после 16:30 10. Вопрос: *верно 11. Дополнительный вопрос: *верно 12. Пробный пост: В лесу начался Сезон Юных Листьев. Ромашка тихо спала в палатке воинов и слышала журчание реки. Вдруг она услышала чьи-то шаги и шорохи возле палатки. Ромашка настрожила ушки чтобы прислушаться, не враг ли это ходить и крадет их добычу. Мама, мама. Просыпайся, я хочу тебе кое-что рассказать, - послышался чей-то голос из входа в палатку. Ромашка приоткрыла глаза и увидела свою дочку, которая переминается с лапы на лапу и тревожно оглядывается. Они вышли из палатки, и пошли к реке. Тут Ро-машка могла получше её разглядеть. Она думала, что это Белокрылка ведь та была такой беспокойной, потому что их всего 3 рассвета тому назад избрали воинами. И Белокрыла, советовалась с матерью по каждому пустяку. Но это была Листвянка и она чего боялась. Мама. Это было трудное для меня решение, но я его сделала, - тихо почти шепотом сказала Листвянка. И какое? – сонно спросила Ромашка. Я предана Речному племени, но моё сердце зовёт меня в Небесное племя. Я ведь полукровка и, по сути, должна разрываться между двумя племенами. Я решила оставить дом, семью и вернуться в Небесное племя. Но мне жалко, правда, расставаться с вами. Но я там буду счастлива, - промяукала Листвянка и прижилась щекой к маминой щеке. Потом пошла в сторону истока реки, где жили небесные воины. Ромашка даже не могла ничего сказать ей на прощание. Настолько она чувствова-ла себя покинутой, что считала свою собственную дочь чужой. В ней слились сразу несколько чувств радость за дочь, потому что она стала самостоятельной и выбрала свой собственный путь. Но и разочарование что это их последняя встреча. Лапы её несли к детской, потому что Ромашка хотела проснуться там и понять что это просто сон. Но в детской никого не бело, ни котят, вечно играющихся и радостных не коро-лев которые вечно заботятся и оберегают и забоятся о своих малютках. Она устало легла на холодную подстилку и уснула крепким сном. 13. Код:*верно Хорошая анкета, принята! ~Травоушка~
Сообщение отредактировал Hiroyuki - Утро, 14-Июн-2011, 18:49
Дата: Рассвет, 13-Июн-2011, 17:33 | Сообщение # 1342
Одиночка
1. Цепь имён: Беляночка-Жасмин. Беляночка-такое имя ей дали Двуногие из-за её белой шёрстки. Это имя она ненавидит, так как считает его слишком глупым и примитивным. Жасмин-а вот это имя она подобрала себе сама, сбежав от Двуногих. Есть две причины, почему она выбрала его:сама кошка похожа на цветок этого растения, и ей просто очень нравится это растение-ещё с детства кошка часто останавливалась возле куста и нюхала его цветки. 2. Возраст: 13 лун. 3. Пол: кошка 4. Внешний облик: Стройная, немного хрупкая кошка имеет мягкую белую шёрстку. Не очень пушистая, она не сильно спасает Жасмин во время холодов, зато не тащит ко дну, когда та плавает. Гладкий хвост заканчивается светло-жёлтым пятнышком. У неё длинные белые усики, светло-розовый носик и острые ушки. Её светло-жёлтые глаза были бы совсем не выразительными, если бы не тёмно-янтарное солнышко, обрамляющее чёрный-чёрный зрачок. Кошка очень грациозна и легка в движении. у неё сильный, но стройные лапы, позволяющие ей быстро бегать и хорошо прыгать. Остроте клыков и когтей позавидовали бы многие, но Жасмин не отдала бы их даже за год неприкосновенности и сытой жизни-ведь именно они помогают ей так быстро и ловко справиться с противником. 5. Характер: Внешняя хрупкость кошки совсем не отражает её характер. Жасмин с детства была очень сильна духовно. Она редко может признаться в своей слабости и никогда не жалуется на жизнь. Обвораживая своей красотой, грацией и лёгкостью, она легко может собрать вокруг себя много котов и вести их за собой. Одна из лучших её черт то, что кошка может говорить с кем-то хоть целый день, но её собеседник не узнает о ней почти ничего, если Жасмин сама этого не захочет. Ей нравится поиграть на нервах и сострить, причём так, что собеседнику будет нечем ответить. А если тот и отвечает, то какой-нибудь глупостью, которая не может сравниться с только что сказанным ею. Кошка миролюбива и редко лезет в драку. В Звёздное племя Жасмин не верит, но относиться к котам, верующие в него, нормально, никогда не задевая их на счёт этого 6. Биография: Жасмин родилась в сезоне Юных Листьев у домашней кошки по имени Полоска. С детства она презирала домашнюю жизнь, и скучая, смотрела как её сёстры игрались с игрушками Двуногих. Ей никогда не нравились они, также как и безвкусные катышки и ласка людей. Когда её мама перестала кормить их молоком, кошка без раздумья сбежала из дома, несясь на встречу свободе. В городе Жасмин встретила сильного, умного и мудрого кота Ворона. Он предложил помощь котёнку и научил её всему:охоте, боевым приёмам, умению легко говорить колкости, всему этому она научилась у него. Но Ворон был не самым молодым котом. Через три луны он умер. Кошка сломлённая горем по своему лучшему другу и наставнику, решила уйти с этих мест, которые так напоминали о нём. Через некоторое время Жасмин набрела на лес. Там она подыскала себе уютную полянку и осталась там. Обследовав все земли, кошка узнала о своих соседях-лесных котах. Жасмин понимала, что они могут усложнить ей жизнь, но ей слишком не хотелось снова странствовать, поэтому она осталась. Вскоре кошка узнала почти всё об лесных котах. Несколько раз она билась с пограничными патрулями, несколько раз сбегала из плена и очень часто ловила дичь на их территории. 7. Племя:одиночка 8. Статус в племени: - 9. Как часто будете на форуме?: чуть меньше, чем Быстрая. Мой перс. 10. Вопрос:*верно 11. Дополнительный вопрос: *верно 12. Пробный пост: Жасмин вышла из-под своего укрытия и подставила голову тёплым лучам сезона Зелёных Деревьев. Кошка лениво потянулась и пошла в лес. Быстро поймав себе мышку, одиночка вместе с добычей пошла на своё любимое место-под куст Жасмина. Вдохнув приятный аромат цветков этого растения, она улеглась на траву и принялась за трапезу. Доев добычу, Жасмин немного полежала в тени, прячась от зноя. Вдруг кошка услышала какой-то хруст вдалеке. Быстро навострив ушки, одиночка слегка улыбнулась, предвкушая того, что ей сейчас было очень нужно-какое-нибудь интересное собитие, хотя бы маленькое, которое бы хоть немного разнообразило её последние сытые и ленивые дни. Она быстро вскарабкалась на недалеко стоящую осину и внимательно осмотрелась. -А вот и причина шума-маленький кот, вроде лесные коты называют их оруженосцами, гуляющий один. Вроде он пытается что-то поймать. Мда...Услышав такой хруст, вся дичь уже давным-давно разбежалась! Жасмин весело прищурилась и начала осторожно спускаться. Бес слышно встав за куст рядом с неопытным оруженосцем, кошка ухмыльнулась и быстро подумала о том, чтобы ей сказать. Запах не мог выдать одиночку, так как она сильно пропахла травой и сильным ароматом цветов. -Ты забыл, что таким маленьким оруженосцам ещё нельзя выходить одним из лагеря?-грозным голосом сказала Жасмин. Кошка тихонько раздвинула ветки и листья куста, тем самым сделав маленькую дырочку, и внимательно посмотрела на котика, ожидая его реакцию. 13. Код из правил:*верно Естественно, принята! ~Травоушка~
Дата: Рассвет, 13-Июн-2011, 20:02 | Сообщение # 1343
Жеребец
1. Цепь имён: Лепестянка (котёнок), Лепесток (оруженосец), Листолапка (воин), Листвяная Звезда (предводитель) 2. Возраст: 3 луны 3. Пол: Кошка 4. Внешний облик: Чёрная кошечка, среднего телосложения. Глаза пронзительные, взрослые, мудрые, зелёного цвета. Маленькие коготки. Лоснящаяся шерсть, местами светлее чёрного. Хвост иголочкой, как и у всех котят. Шёрстка гладкая. Длинные острые зубки (в отца). Грудка и пузо белые, кончики лап тоже белые. Ушки остренькие, угловатые, треугольной формы. Глаза круглые, мендалевидные. Усы белые, редкие. Хвост имеет смешанный окрас - нечто чёрно-серо-коричневое. На спине два рыжих пятнышка в форме подковки, что приносит удачу согласно приметам Двуногих. Мордочка сильно вытянутая, что придаёт любопытный вид. 5. Характер: Задорный характер, лезет и суёт свой нос куда не поподя. Очень любопытная, трудолюбивая, старается всем помочь. Берёт пример со старших воинов, с предводителя. Тоскует по своей маме и отцу. Иногда её тянет к людям, но она принимает Воинский закон таким, каким он есть. Мечтает стать предводителем племени. 6. Племя: Грозовое 7. Статус в племени: Котёнок 8. Как часто будете на форуме?: Часто! 9. Вопрос: Верно. 10. Дополнительный вопрос: Верно. 11. Пробный пост: Лепестянка открыла слипшиеся глаза и увидела впереди лунную дорожку. Отовсюду раздавались голоса, словно кто-то звал её. И вдруг впереди показался облик её матери. Лепестянка улыбнулась: - Привет, мамочка! А почему ты не со мной? Мама Лепестянки грустно закрыла глаза и растворилась во тьме. Лепестянка почувствовала сильный жгучий запах крови, ударивший ей в нос. Лепестянка потеряла сознание. Проснувшись через некоторое время она обнаружила, что лежит на полянке в лесу. Где-то вдали пела кукушка, белки грызли орехи в дуплах деревьев. Лепестянку окружали заросли кустов и, с трудом выбравшись из них, она почувствовала множество ароматов. Запахи вскружили юной кошечке голову и она, тяжело переступая с лапы на лапу, побрела по склону. Как вдруг ноги перестали её слушаться и Лепестянка упала в кусты, на этот раз в другие. Это оказался репейник. Малышка, отряхнувшись от репейника, присела на освещённую солнышком полянку и стала вылизывать слипшиеся бока. Колючки репейника попадали на язык и вскоре Лепестянке надоело это занятие. Она, упрямо смотря на источник различных запахов, твёрдым шагом направилось в нужном направлении. Вскоре перед ней открылся лагерь Грозового племени... 12. Код из правил: Верно. 13. Биография: [/b] Мать - одиночка Сумерка бросила маленькую Лепестянку на поляне возле территории Грозового племени, в надежде, что её чадо кто-нибудь подбирёт. Отец Лепестянки, муж Сумерки не хотел котят и поэтому приказал Сумерке выкинуть их. Иначе он убьёт и её и котят. Во время пути к лагерю Грозового племени Сумерка уже потеряла двух котят - они были слишком малы и слабы, чтобы выдержать все испытания и тяготы пути. Единственный оставшийся котёнок - Лепестянка - осталась на полянке в надежде, что Грозовые коты подбирут её и примут, как родную. Ведь у неё теперь нет ни чего, кроме разбитого сердца и грусти с печалью по матери и сётрам с братьями...
Очень и очень неплохая анкета.)) Только две придирки - не хватает "Внешности" и нет кода из правил. Код из правил это словосочетание. Слова из него можно найти в тексте правил, {вот в таких} скобках.(: Пока не принята. Солни.
Я переделала. Посмотрите!)) Нет, есть еще одно слово в коду![/b][/b] Теперь точно все слова из кода правил! Я всё переделала, посмотрите пожалуйста!))))))
Принята. Желаю приятной игры!)) Солнэ.
Я шоколадный заяц, я маленький мерзавец с: Анкета У Гравия теперь будет хозяйка и он будет обитать на конюшне <3
Я шоколадный заяц, я маленький мерзавец с: Анкета У Гравия теперь будет хозяйка и он будет обитать на конюшне <3
Сообщение отредактировал Лето - Утро, 14-Июн-2011, 19:13
Дата: Рассвет, 13-Июн-2011, 20:22 | Сообщение # 1344
Пожалуйста, не отправляйте меня в ясли! Я второй перс Алмазной!
1. Цепь имён: Тигрица(домашнее имя) - когда она жила у Двуногих, ей дал такое имя из-за окраса. Кровь(имя одиночки) - когда она стала одиночкой, она поменяла свое имя из-за кроваво-красных глаз. 2. Возраст: 31 луна 3. Пол: Кошка 4. Внешний облик: Красивая кошка с длинной белой шерстью. Красивые черные полоски расположены по всему телу. Глаза похожи на капли крови - кроваво-красные. Раньше были янтарно-желтыми. Зрачки блестящие и черные. Нос маленький, и светло-розовый. Усы блестят на любом свете, это делает кошку более изящной. Ушки черные и среднего размера. Мордочка угловатая. Из-за экспериментов ее бывших хозяев у нее появилась черная челка. В этом все прелести мордочки кошки. Телосложение стройное, у кошки отличная фигура. Лапы длинные, мускулистые. Кончики лап слегка черные, а подушечки светло-розовые. Когти у нее постоянно выпущенные, и очень острые. Легко раздерут любого противника. Хвост длинный, и очень пушистый. Кончик также черный. По телу имеются многочисленные шрамы. Это все, что можно сказать о внешности Крови. 5. Характер: Если вы не ее друг - берегитесь! Она вспыльчивая и быстро приходит в ярость. Когда она злая, то тогда уничтожает все и всех на своем пути. Если вокруг все спокойно, она делает все для себя, и становится доброй. Раньше, когда она жила у Двуногих, она была самой доброй и дружелюбной кисой в в доме, но сбегание из него изменило ее навсегда и очень сильно. Она стала вспыльчивой, ненавидит и презирает лесные племена. Хотя, у нее остались друзья, но большинство из них в основном бродяги или одиночки. Но она может быть милой. 6. Биография: Кровь, тогда еще Тигрица, родилась в доме у Двуногих. Тогда еще никто не знал судьбу этого милого котенка. У нее были брат и сестра, и она играла с ними. Вскоре их должны были забрать другие хозяева, и Тигрицу забрала семья с двумя озорными котятами Двуногих. Сначала Тигрице они понравились, но мальчики стали мучать ее, и в итоге сделали ее глаза красными, и вверху приклеили ей черную челку. Тигрице это надоело, и она сбежала из дома. Став одиночкой, она поселилась в лесу в одной пещере, и стала делать все только для себя. Один раз она зашла на территорию лесных котов, но они нашли ее и жестоко избили, оставив ей множество шрамов. С тех пор Тигрица стала презирать лесные племена, и поменяла свое имя на Кровь, из-за глаз. Она убила одного кота, и ей это понравилось. Она постоянно хочет отомстить лесным котам, но ей не удается до конца продумать четкий план. Вскоре Кровь поняла, что она несчастна без друзей, и большинство одиночек теперь ее друзья. Кровь пока что перестала мстить лесным котам, и занимается только собой. Но очередное нападение лесных котов заставило Кровь снова им мстить... 7. Племя: Одиночка 8. Статус в племени: Одиночка 9. Как часто будете на форуме?: КД, ЧД 10. Вопрос: *Верно* 11. Дополнительный вопрос: *Верно* 12. Пробный пост: Кроваво-красные глаза засветились в темноте. - Кто здесь? - спросила Кровь, услышав чьи-то шаги. Из-за темноты в пещере ничего не видно, но зато все прекрасно слышно. - Это я, Алмазная, - ответила гостья. - Не беспокойся, подруга. Кровь успокойлась, и спросила: - Чего тебе здесь нужно, Алмазная? В ответ все затихло. -Тебе стоит опасаться!- предупредила Алмазная. -Мне кажется, в моем племени что-то заподозрили! Они замечают, что я пропадаю по ночам, и сестры уже допрашивают меня. - Ты им рассказала? - спросила Кровь, насторожившись. - Нет! Я не могу предать тебя, Кровь! Но остерегайся - мое племя может напасть на одиночек! Я пришла тебя предупредить... Кошка как будто бы испарилась в воздухе, и Кровь осталась одна в темной пещере. 13. Код из правил: *Верно* Хорошая анкета. Принята. Костяк
Сообщение отредактировал Кровь - Рассвет, 13-Июн-2011, 20:43
Анкета создана по принцепу поста, чтобы было интереснее))) 1. Цепь имён: Слизняк – Слизень - Кровавый Убийца – Кровавый Звездочет 2. Возраст: 16 лун 3. Пол: кот 4. Внешний облик: По дороге четко по линии зебры шел черный кот с ледяными глазами. Он был с мощным телосложением. Его холодные, как лед, глаза прожигали путь. Тут появилась белая собака. Клацнув белыми зубами, высунул белые когти и зашипел. Его пушистую шерсть поднял легкий ветерок. Тут выскочили еще две собаки и он понял безнадежность ситуации. Без труда Кровавый Убийца напряг задние лапы и «взлетел» на ближайшее дерево. Убийца из-за хорошей мускулатуры всегда убегал. Он не боялся вступить в бой, но шкура дорога. Кот распушил белые усы. Кровавый поднялся на одну из ближайших веток и схватив ее мускулистыми лапами подтянулся. Оказался на ветке, свесил голову вниз и закрыл глаза. 5. Характер: Кот закрыл глаза, ведь он боялся высоты. Вонь псины не позволяла трезво думать. Голова начала кружиться. Было ощущение, что он вот-вот потеряет равновесие, но тут он резко раскрыл глаза и посмотрел в глаза своему страху. Легкое покачивание ветки и он с закрытыми глазами полетел бы вниз. Глаза налились жестокостью. Этот кот слишком много терпел и он яростно распушившись понял, что страх съедает душу, а жизнь полна страхов. Теперь он понял… он понял, что он ничего не понимал пока не взглянул в глаза страху. Жизнь полна страхов и он теперь знал из-за чего умирают. Они все бояться смерти, как и он сейчас боялся упасть и умереть. Выпустил когти, он спрыгнул в свой страх, где он мог бы побить несуразность жизни. 6. Биография: Он прыгнул и рассек когтями воздух. Он стоял перед огромной псиной. Вот ее он не боялся. Этот кот родился зимой. Был лютый холод и коты и кошки всегда прятались в палатки. Его племя сначала ненавидело слабого котика, но теперь они все знали в кого он превратился. Он превратился в великого воителя. Год за годом он носил твердую решимость стать великим и сильным. Он специально брал и ходил во дворы, где полно собак, чтобы подраться с ними. Теперь его мышцы были наполнены силой, а он был наполнен храбростью и знаниями. Он всегда надеялся, что его будут уважать и признавать. Этот кот всегда был готов к выполнению заданий. Даже сейчас заходя в город он без страха тренировался. 7. Племя: Ветра 8. Статус в племени: Воитель 9. Как часто будете на форуме?: хе-хе) каждый день. 10. Вопрос:*Верно* 11. Дополнительный вопрос: *Верно* 12. Пробный пост: Кот вскоре шел с окровавленными лапами в лес. Стало прохладно и хорошо в тени деревьев. Медленно крадясь по земле чувствовал как его живот нервно подрагивается от щекотания травинок. Кот чувствовал запах мыши в Траве! Вот Кровавый Убийца приблизился к своей цели и нервно выпустил когти готовясь вонзить их в мягкое тельце добычи. Мышка поднялась на задние лапки и погрызавая орех и осмотрелась. Кот закрыл глаза что бы их свет не заметила мышь. Мышка-Нарушка не заметила и продолжая грызть свой орех спустилась на землю. В этот момент Кровавый Смерч высоко подпрыгнул и приземлился рядом с мыхой. Бросив свой орех мыха побежала спасаясь от кота, но ее уже настигла лапа кота и пронзила насквозь, испустив последний мелкий писк умерла. Кот подковырнул ее в верх лапой и поймал ее зубами так, что трупик оказался за зубами-крюками. И кот гордо зашагал по направлению к лагерю. 13. Код из правил:*Верно*
Очень необычная анкета, интрересно было читать) С радостью принимаю к нам в Ветер. Костяк.
По дороге шел черный кот с ледяными глазами. Он был с мощным телосложением. Его холодные, как лед, глаза прожигали путь.Клацнув белыми зубами, высунул белые когти и зашипел. Его пушистую шерсть поднял легкий ветерок. Тут выскочили две собаки и он понял безнадежность ситуации. Без труда Кровавый Убийца напряг задние лапы и «взлетел» на ближайшее дерево. Убийца из-за хорошей мускулатуры всегда убегал. Он не боялся вступить в бой, но шкура дорога. Кот распушил белые усы. Кровавый поднялся на одну из ближайших веток и схватив ее мускулистыми лапами подтянулся.
По дороге шел черный кот с ледяными глазами. Он был с мощным телосложением. Его холодные, как лед, глаза прожигали путь.Клацнув белыми зубами, высунул белые когти и зашипел. Его пушистую шерсть поднял легкий ветерок. Тут выскочили две собаки и он понял безнадежность ситуации. Без труда Кровавый Убийца напряг задние лапы и «взлетел» на ближайшее дерево. Убийца из-за хорошей мускулатуры всегда убегал. Он не боялся вступить в бой, но шкура дорога. Кот распушил белые усы. Кровавый поднялся на одну из ближайших веток и схватив ее мускулистыми лапами подтянулся.
Сообщение отредактировал Кровавый_Убийца - Утро, 14-Июн-2011, 15:59
1. Цепь имён: Боец (Основное) Тигрёнок (Когда ласков), Шерхан (Позывной) - (Если надо), Свирепый или Лютый (Когда злой), Зверила (Когда на задании) 2. Возраст: 5 лун 3. Пол: Самец 4. Внешний облик: Большой, крепкий, окрас; рыжий, полосатый ,,типа маленького тигра", глаза светло синие, толстые лапы, мускулистая шея, в ухе дырочка. 5. Характер: Добрый, ласковый,разговорчив,любит раздавать комплименты,оптимист,однако если хорошенько приложить впадет в неистовую ярость. Злопамятный, В ярости может навредить себе, сказать взглядом - всё что он думает, рявкнуть, нагрубить в три короба потом долго сожалеть о содеянном, не знать как извинится и заслужить прощение. 6. Биография: Убитый и возродившийся из священного пламени, несёт погибель врагам и зашит у союзникам. Постоянное ощущение пылающего пламени в своём сердце заставляет его делать необдуманные и безрассудные поступки. 7. Племя: Теней. 8. Статус в племени: Пока не кто. 9. Как часто будете на форуме?: По мере возможностей, возможно не часто. 10. Вопрос: Смертельная Лапа. 11. Дополнительный вопрос: 12. Пробный пост: Охотник племени. 13. Код из правил: Клянусь своим хвостом буду выполнять эти правила.
Здравствуйте, существует ряд претензий к Вашей анкете. 1. Цепь имён:У каждого кота должна быть цепь имен. Сначала идет имя котенка оно должно быть ласковым. Потом идет имя оруженосца, оно должно быть уже менее ласковым. Затем идет имя воителя, тут ласка ни к чему. Ну и имя предводителя, оно должно быть Звездным. 2. Возраст: 0 - 6 лун - котенок,6 - 12 лун - оруженосец, 12 - 20 лун - молодой воин, 20 - 80 лун - воин, 80 - 100 лун - старейшина. 3. Пол:Кот/кошка. 4. Внешний облик: Опишите своего персонажа целиком, в подробностях. И не забываем - внешность не меньше трех полных строк! 5. Характер:Здесь нужно описать характер своего персонажа. И не менее трех полных строк. 6.Биография: Итак, если вы пишите за котенка, то можно написать три строки. Взрослому коту - пять строк. 8. Статус в племени:Котенок, оруженосец, воитель. 12. Пробный пост: Пост - это описания ваших действий, речи, мыслей, которые вы используете в игре. Минимум 5 строк, со всеми выделениями мыслей, прямой речи, и чужой речи соответственными кодами. 13. Код из правил: Код состоит из нескольких частей. Каждая часть заключена в {фигурные скобки}. Нужно собрать все части и составить фразу, что и будет кодом. Эти части разбросаны по правилам и надо внимательно их прочитать, чтобы найти код. Если все понятно - удачного перезаполнения. А пока в Ясли. Неба~
Сообщение отредактировал Ал - Утро, 14-Июн-2011, 08:50
1.Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель): Черничка 2.Возраст: 3 луны 3.Пол: Кошка 4.Внешний облик (пожалуйста, подробно): Черная шерсть,зелёные глаза,коготки маленькие,зубы ещё не все выпали,шерсть короткая,хвост маленький пушистый. 5.Характер: шумная,весёлая,немного глупая,но готова прийти на помощь. 6.Племя: Теней 7.Статус в племени: котёнок 8.Как часто будете на форуме?: ну я буду каждый день до 25 июня.(простите я уезжаю к бабушке,у неё есть интернет,но там надо просидеть целую веность пока интернет загрузится,если конечно я буду заходить у папы). 9.Вопрос: кто убил Ярохвоста?: Звездоцап 10.Дополнительный вопрос (необязательно): как ослеп Долгохвост?: в "Послании" его оцарапал и ослепил барсук,и он стал слепым.
Заполни, пожалуйста, новый шаблон анкеты. Он в верху страницы.) Солни.
1. Цепь имён: Колючка - Хвоелап - Репейник - Темнозвёзд 2. Возраст: 28 лун 3. Пол: кот 4. Внешний облик: Некрасивых котов не бывает. те, кто не красив снаружи, красив душой. Есть те, кто одарён и тем и другим даром. Кто то наслаждается только прекрасной внешностью, а других природа одарила привлекательной душой. Репейник - один из тех немногих, кто был одарён и тем. и другим. Шерсть у него угольно чёрная, шелковистая и блестящая. Длинные сильные лапы с белыми носочками. Белоснежные загнутые когти. Широкие плечи и белые волоски на груди. небольшая мордочка с белоснежным носом и пышными усами всё того же чисто-белого цвета. Но самое красивое - это газа. Глаза у Репейника большие. похожие на два огромных холодных янтаря. В них отражаются все чувства сурового воителя - от ледяной ярости до тёплой надежды, от отчаянной жестокости до пылающей любви. Но даже самое красивое в Репейнике перечёркнуто шрамами древности - длинный. белый рубец протянулся через правый глаз кота до его груди. Эта память о давнем сражении с барсуком. после которого Репейник чудом остался жив. 5. Характер: Как я уже говорил, Репейник одарён не только внешней красотой. но и красотой души. Не смотрите на то что он упрям и суров. На то, что он всегда настаивает на своём. Не обращайте внимания его излишнюю жестокость и ледяное спокойствие. Закройте глаза на его самолюбие и желание властвовать. Поверьте. он достоин большего, чем быть простым воителям и исполнять скупые обязанности опоры племени. Он гордится тем. что ему доверяют. Он рад, что его ценят. За суровой и грубой коркой притаилась ранимая и нежная душа, способная на невероятную любовь и пылкую надежду. 6. Биография: Репейник - чистокровный лесной кот. Его родители - достойная опора племени, давно признанные всем лесом. Родился он в холодную ночь сезона Голых Деревьев. Репейник был одним в выводке. но несмотря на это у него есть братья и сёстры. однако Репейник мало общался с ними. Он быстро рос и развивался. Он тренировался усерднее своих сверстников. Он мог бы стать воителем раньше. если бы сам не отказался от этого, потому что здравый смысл сильнее страстного желания быть лучше. Ему ещё не было десяти лун, а он уже получил боевые шрамы в сражение с барсуком. Его первая битва состоялась за три дня до его посвящения в оруженосцы. Он был ещё котёнком. но уже тогда вырвался из детской и приложил все усилия. чтобы получить похвалу отца. У него это получилось. Полное необычных событий и приключений детство Репейника быстро прошло. Нельзя сказать, чтобы он был рад этому. но и разочарования в этом не было. 7. Племя: Грозовое 8. Статус в племени: Воитель 9. Как часто будете на форуме?: С осени - каждый день. Сейчас буду приезжать в город раз в две недели и сидеть тут безвылазно по два дня. 10. Вопрос: Верно. 11. Дополнительный вопрос: Верно. 12. Пробный пост: Репейник проснулся от холода. Протекающая крыша палатки уже вторую ночь не давала ему спать, а дожди всё не прекращались. Воитель тихо фыркнул и перевернулся на другой бок. Мокрый мох неприятно скользил под шерстью. Спать было невозможно. Репейник встал, и, осторожно обходя спящих котов, выбрался и палатки. Холодный проливной дождь ударил по его спине. стеной закрывая от кота лагерь. репейник бросил быстрый взгляд на тощую мышь, одиноко лежащую на месте кучи с добычей. Лёгким шагом н измерил расстояние от дичи до палатки. вернулся обратно и сел, широко зевая. Не смотря на голод, брать последнюю дичь он не решился. Ведь можно будет поймать что нибудь утром, так? Значит доедать последнее не стоит. Репейник ещё раз фыркнул, изображая полное недоумение по поводу скверной погоды. и залез обратно в палатку, обдав спящих котов фонтаном дождевых брызг. Он отодвинул свою подстилку в сторону, шипя и гневно махая хвостом, и устроился на голой земле. Будет утро - будет день. 13. Код из правил: Верно. ________________________
Очень хорошая анкета, молодец, принят^^ Приятной игры! (= Солни.
Что же можно сказать о Темноцветке? Настоящая воительница. Киска средних размеров. Худая, но не тощая. В бою, если ей кошке придется драться, она полагается на свою ловкость - и не зря. Тело Темноцветки гибкое и слегка удлиненное - её ловкость у многих может вызывать зависть. Кошка имела сходство с ящерицей не только в ловкости но и во внешности. Узкие плечи придавали кошке некую хрупкость. Шея тонкая, слегка удлиненная, как в общем-то, и само тело. Спина идеально прямая. Хвост не особо длинный, скорее наоборот. Тонкий, обычно гордо поднятый. Лапы обычной длины, но потоньше стандартных. Походка Темноцветки резкая, при ходьбе слегка косолапит. Носочки лап довольно аккуратные, небольшие. Подушечки тёмно - розовые, слегка огрубевшие. Когти длинные, слегка притупленные. Но это не мешает кошке в битве. Голова небольшая, треугольной формы. Глаза крупные, тёмно - синие. В темноте приобретают голубоватый оттенок. Уши большие, острые. Внутри розоватые. Усы и вибрисы серые, редкие. Язык светло - розовый. Желтоватые, но острые зубы. Шерсть идеально чёрная, отливающая при свете луны серебром. Но на левой передней и задних лапах светло серые полоски. А на правой передней лапе - белый носочек. Хвостик испещрен белыми пятнышками. В основном короткая, но частая и слегка всклоченная: гладкой кошку не назовёшь. Самая короткая шерсть на морде и шее. Самая длинная - по бокам и на носочках. 5.Характер.
Что и говорить, у Темноцветки очень тяжёлый характер. С ней трудно поладить или просто пообщаться. Первое, что бросается в глаза - агрессивность. Да, Темноцветка, свосем не похожая на обычную домашнюю киску, не отличается дружелюбием. Всегда держится в стороне. Решение проблем мирным путём - не для неё. Темноцветка всегда рвётся в бой, даже если мирное и решение без драк и кровопотерь "на виду" Она остра на язык и часто язвит. Унизить кого-либо для кошки - удовольствие. Злорадства и наглости - хоть отбавляй. То же касается и вредности - её лишний раз никто не хочет о чём-либо просить. Темноцветка достаточно самолюбива. Самолюбие она получила в период прогулки. Следствие всему - не занеженость, а сила воли. Ей не нравилось, что другие вечно требуют от неё больших усилий и никогда не хвалят. Темноцветка гордая и честолюбивая. Она никогда не признается в своей слабости даже самому близкому коту. Кошка не отличается общительностью, однако любит сплетничать. Но не такая уж Темноцветка и "отрицательная". В преданности своим друзьям её не обвинишь. Кошка смелая, но часто действия идут впереди мыслей. Нет, Темноцветка не глупа. Но нередко действует необдуманно. Она может и несправедлива по отношению к друзьям из-за своей грубости и наглости, но как наставница она строгая и справедливая. Под толстым слоем агрессивности скрывается некая забота и дружелюбность. Но только по отношению к родственникам и друзьям. Темноцветка жалостливая, но тщательно это скрывает. Кошка хитра: обвести кого-либо вокруг когтя для неё - раз плюнуть. Она довольно ответственный персонаж: не провалила ни одного задания, которое ей поручали.
6.Биография.
Так вот "посчастливилось" Темноцветке родится в тяжёлый сезон Голых Деревьев. Её мать, не любила котят. Ей не терпелось вернутся к воинским обязанностям, и дочь была для неё некой обузой. В детской никого не было кроме них двоих, и маленькая Сумрачка целый день скучала. Да и в такую пору ни с кем особо не поиграешь - оставалось только прижаться к боку ворчливой матери и терпеливо дожидаться еды. Мать не испытывала особой любви к дочери и постоянно её бранила. Отец Сумрачки, Ракитник, навестил их всего один раз. Кто-то жалел кошечку, но лишь на словах. В такую голодную и трудную пору некому было водиться с Сумрачкой. Вот так и прошло детство Темноцветки. Она подросла и стала оруженосцем. Предводитель выбрал ей самого строго наставника, так, как юная Темнолапка обладала отнюдь не детским беззаботным характером. Наставник Темнолапки, Остроух, с самого начала прохладно относился к ученице: сваливал на неё самую нудную и тяжёлую работу. Похвалы Темнолапка никогда не слышала, хоть и старалась и в бою уже могла сравнится со своими старшими товарищами. С ней никто не хотел общаться - язычок ученицы буквально резал острее самого острого когтя... Темнолапка отличилась в битве между племенем Теней и племенем Ветра и получила имя воительницы. Далее пошла самая обычная воинская жизнь: ежедневные патрули, охота, трудности, битвы... В битвах Темноцветка всегда принимала участие. Ей просто нравилось делать врагам больно. Но вот, случился в жизни неожиданный переворот: кошка влюбилась. Это в очередной раз доказывает, что любовь не знает преград: колкая Темноцветка и спокойный Янтарник идеально дополняли друг друга. Через некоторое время у Темноцветки родилось двое котят: Корочка и Солнышко. Никто прежде не видел такой заботливости от свирепой воительницы: она "навёрстывала упущенное" в детстве. Что и говорить, мать из Темноцветки хорошая. Но счастье длилось не долго: во время эпидемии зелёного кашля Корочка умирает. Темноцветка кое - как заставляет себя забыть о котёнке и продолжать ухаживать за Солнышко. Солнышко пережил зелёный кашель, но ослаб. По-этому его посвятили в оруженосцы позже на одну луну. Вскоре Солнышко быстро наверстал упущенное и стал воином Солнечником - "копией" отца. Во время смертельной болезни в Грозовом умирает Янтарник. Темноцветка падает духом, глядя на своё племя. Увы, с болезнью нельзя было справиться когтями. Позже Темноцветка ведёт патруль к Гнили. На обратном пути на котов внезапно нападают крысы. Темноцветка не могла позволить, чтобы крысы добрались до лагеря. Началась битва за жизнь. Крысы явно выигрывали. В конце концов, патруль вынужден был отступить. И вот, настал тот день. Темноцветка пошла охотиться к озеру, но на нее напали незнакомые коты. Она вынуждена была бежать. Теперь она одиночка, и никогда не пойдет в племя. 7. Племя: Одиночка 8. Статус в племени: - 9. К/Д 10. Верно. 11. Верно. 12. Пробный пост: Темноцветка гуляла по лесу. Кричали коты, а она сама торопилась скорее выйти на охоту. Кошечка заметила тень, мелькнувшую у дерева. Это ее старший брат. Темноцветка тут же приняла охотничью стойку и стала подкрадываться к котику. Она с силой оттолкнулась от пола и прыгнула вперед. Оседлав братишку, она замурлыкала. - Получил! - гордо крикнула серая кошечка, слезая с котика. Глаза брата наполнились обидой. Он отвернулся и сказал: - Между прочим, я хотел сходить поохотится! 13. Верно. Анка by Ярогривая, спасябки ей огромное!!!