Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Чувствуешь, как тьма настигает тебя? Это необъятные просторы Леса. Тут никогда не светит солнце или луна. Тут не растут травы или деревья. Такое ощущение, что жизнь в этих местах стоит на одном месте. По его тропинкам можно скитаться вечно, и мала вероятность того, что вы встретите здесь живую душу. Это место поистине легендарно - сам Звездоцап тренировал здесь оруженосцев четырёх племён, желая развязать войну со Звёздным племенем и заполучить власть. Этот лес имеет границу со Звёздным племенем, однако ни один житель этого места не может перешагнуть её. Звёздные предки могут наведываться сюда, однако они рискуют не вернуться обратно. Жители этого места обречены вечно скитаться во тьме и обдумывать свою былую жизнь. Души этих котов темны и холодны. Тут нет дичи. Но обитатели этого места в ней не особо нуждаются. Целитель может попасть в это место во сне, но такой сон не будет предвещать ничего хорошего. Звездоцап и его суровые тренировки с живыми котами стали легендой, как и его верные спутники. Сюда попадают коты, души которых не достойны жить в Звёздном племени. Здесь нет радости и веселья, однако есть жизнь. Жизнь тёмных кошачьих душ. Коты пропадают тут навечно. Многих одолевает одиночество, кто-то не теряет надежды вернуться, а кто-то просто продолжает жить. Это Сумрачный Лес. Правила посещения Сумрачного Леса: Котам Сумрачного Леса строго настрого запрещено вмешиваться в жизнь других племён. Прежде чем посещать эту локацию, участник, чей персонаж - целитель, должен согласовать своё действие с администрацией. Воители, котята, ученики, королевы, старейшины, и коты, не верующие в Звёздное племя и Сумрачный лес, не имеют права посещать эту локацию. При надобности (сюжет/квест) эти правила могут нарушаться, но для этого должны быть веские причины и согласование с администрацией.
- Трепет! - ахнула Рокот. Она увидела того самого, того самого кота, которого любит, но всячески скрывает это. Сердце невыносимо застучало, глаза загорелись в прямом смысле этого слова; кошку начало кидать то в холод, то в жар. От удивления раскрыв рот, белая воительница сделала один шаг. А под лапами опять пропасть. Трепет как будто и рядом стоит, а на самом деле - так далеко. Было впечатление, как будто он парит над этой пустотой. Конечности нашей героини начали дрожать. Что-то неизвестное толкало ее сознаться, сказать все. Кошка вдохнула воздух полной грудью, а потом выдохнула. Она боялась, хотя всей душой хотела сознаться.Прижав уши к затылку, обычно смелая и дерзкая Рокот тихонько мяукнула: - Трепетушечка, милый...- пауза. Судорожно вздохнув, Сумрачная продолжила, - я знаю, место вовсе не подходящие. Сумрачные лес,темное место, совершенно не для романтики,но может это мой шанс? Знаешь, бывает замирает сердце лишь при одном виде твоего силуэта. Сердце учащенно начинает биться и забываю, кто я и как меня зовут. Со мной говорят, а я лишь на тебя смотрю. А когда ты со мной здороваешься, я вообще голову теряю! Я всегда мечтала пообщаться с тобой, но никогда не удавалось. Ты всегда в обществе других красивых кошек, тебе не до меня. Тем более зачем я тебе такая, боевая? Тебе нужна та, которая будет сидеть с твоими котятами. А я ведь не такая! Я родила и уже сразу на Совет поскакала! На глаза налились слезы. В горлу подступил ком. - А когда я тебя в патруль зову и называю твое имя, все, меня бросает то в жар, то в холод. Мне стает как-то не по себе в хорошем смысле! Мне становиться очень хорошо! Я представляю как мы вдвоем несемся по Темному Лесу, как мой бок дотрагивается до твоего. Да у меня от этих мыслей шерсть становиться дыба от удовольствия! Я мечтаю быть с тобой и делить радость и горе! А когда я понимаю, что этого никогда не будет, у меня сразу начинается истерика. Как ты думаешь, почему я так часто пропадаю с лагеря? Да я убегаю подальше от взглядов своих друзей, потому что мне стыдно! Меня не поймут. Меня привыкли видеть боевой, сильной! А тут - стою и реву как оруженосец, которого в патруль не взяли. Мне плохо без тебя, слышишь? У меня сердце разрывается на части без тебя, а потом опять складывается по осколочку, по осколочку когда я тебя вижу! Пожалуйста, пойми меня! Не отошли! Пойми мои чувства! Слезы текут по щеках. Шерсть на лице стала мокрой. Рокот просто стояла и плакала. Она все подводит и подводит итоги, но никак не может сказать главного. Боится? Возможно. - Ты скажешь, что не существует любви, что я еще маленькая и не умею чувствовать. Да, 25 лун возможно это и мало для любви. НО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!- ее крик разрезал тишину. До этого она говорила шепотом, а теперь - крик. Она не могла больше молчать. Сделав рывок, Рокот оказалась около кота. Уткнувшись носом в его плечо, она прошептала, - люблю я тебя, л-ю-б-л-ю.
Осколок просто спала в своем Сумрачном лесу, как вдруг какой-то крик прорезал тишину. Но тут же никого не бывает! - возмутилась кошка и кинулась на шум. Она разобрала слова, это было: "Но я люблю тебя", значит она здесь не одна, как минимум двое котов. Хмыкнув Кол нашла источник звука и взглянула на пару. Этих котов серая не знала, оно и ладно. Сопли, слюни - это Сумрачный лес?! Да и как они попали сюда. Может стоит влезть в их разговор, ведь это место - не проходной двор. Ну как влезть, хотя бы мимо пройти, чтобы знали - они не одни и она здесь хозяйка. Призрачная кошка вышла из тени и встала неподалеку от котов. Взгляд ее ледяных глаз остановился на кошке, а потом она перевела его на кота. - И кто у нас тут? Какого Звездоцапа вас сюда занесло? - серая говорила громко и отчетливо, но при этом совершенно спокойно. Правда шевеление шерсти на ее загривке было очень даже заметно. Ладно. - про себя подумала кошка и тут же растворилась в закатной темноте, она направлялась в лес одиночек.
Тёмный лес... Безобразный быстро переставляя длинные лапы шёл между деревьев, то и дело резко меняя направление, чтобы не врезаться. Шерсть на боках одноглазого кота стояла дыбом, где-то торчала клочьями, а то её и вовсе не было. Морда была "украшена" ужасными шрамами. Да ещё и глаз один. Не самый приятный внешности был этот котик, мда. Безобразный в очередной раз резко повернул, но его лапы разъехались на грязевой жиже и он неуклюже плюхнулся набок. - Да что такое? - раздражённо поводя хвостом, Безобразный поднялся на лапы и стал вылизывать шерсть. Места, где были колтуны - он пропускал, ибо распутывание шерсти занимает много времени. Уж лучше поспать, чем заниматься этим.. Безобразный вдруг задрал голову и посмотрел туда где должно быть небо. там была лишь пустота, темнота, чернота.. Прекрасно. Здесь тихо и темно. И никого нет. Прекрасно, просто прекрасно.
Кошка вернулась в свой родной Сумрачный лес. Как здесь было прекрасно, жаль, что она попала сюда только после смерти. Ну ничего, теперь-то она не даст покоя этой Эре. Та ответит за то, что предала ее и посмела убить. Ей мало не покажется, Рара должна ей по могилу. И ее котята тоже. Осколок с коварной ухмылкой прошла вдоль множества деревьев и скрылась в тумане, следя за поляной находящейся в двух лисьих хвостах от нее. Теперь оставалось только дождаться Эру и все на этом. - Надеюсь у тебя есть мозги и ты добровольно разрешишь своим котятам посещать меня. - себе в усы прошипела Сумрачно-Лесная, а потом принюхалась. Звездоцапову ж мать, вчера тут кто-то был. И это не лесной кот, как обычно, а такой же как и она - заточенный здесь. Ну да ладно, разберемся с этим позже.
Где я? Что я тут делаю? Почему здесь так темно? Куда я попала? АУУУ Аууу АУУ- орала Пятноцапочка. Нет ну если вы оказались непонятно где и не фига не понятно кто вас сюда запихал. Кошка подумала А если это из за того что я попала под машину. Я расскажу историю снова. Однажды Пятноцапочка бегала по территории Речного племени и когда забежала на гремящую тропу, как вдруг из неоткуда появилось чудовище. Наша героиня отпрыгнула, но ей переехало это чудище лапу и теперь у неё похоже перелом! В добавок потом было бах, ну она ударилась своей головой об камень и пролежала где то неделю без сознания не подавая признаков жизни, причём никаких! Затем, Сапсан нашла её и притащила.
Ава by Оскал Смерти Домик, Нош, Нож, Ношка, Ножка, До, Домисолька, Дом, Ино, Ми, Мино, Ом, Омномном, Омин, Но, Оминошка Хра, Брю, Брюшка, Храбрик, Хр, Рюшка, Рю, Юш, Юшка, Юшк, Юшканчик. От хром
Ава by Оскал Смерти Домик, Нош, Нож, Ношка, Ножка, До, Домисолька, Дом, Ино, Ми, Мино, Ом, Омномном, Омин, Но, Оминошка Хра, Брю, Брюшка, Храбрик, Хр, Рюшка, Рю, Юш, Юшка, Юшк, Юшканчик. От хром
Наш герой появился в Сумрачном Лесу. Котёнок расстеренно огляделся. Вокруг не было не деревьев, ни солнца, ни травы. Тропинки и дороги бездонны. Котейка осмотрелся и увидел приведение и котёнок подумал: Что то это не похоже на Звёздное племя, мама рассказывала, что это место красивое. Вот около него появилась Пятноцапочка, ученица Речного племени. Котёнок сказал: - Что? Где это мы? Вдруг котёнок увидел Осколок и подошёл к ней со словами: - Кто ты?
- Человек в бронерованном костюме, а снять, кто ты без него? - Гений, миллиардер, плейбой, филантроп. By Мстители Ава by Бледнолапка
- Человек в бронерованном костюме, а снять, кто ты без него? - Гений, миллиардер, плейбой, филантроп. By Мстители Ава by Бледнолапка
Сообщение отредактировал Разноглазик - Закат, 29-Мар-2013, 17:47
Осколок заметила двух котят. Стоп. Один из них был оруженосцем. Но... так не должно быть, должно же быть двое котят Эры. Так... Разноглазик был в детской, его Кол легко отправила сюда, ну а Манящая на главной поляне. Видимо забросило просто не того кота. Но может это и к лучшему? Ну ладно. Через мгновение к ней уже подбежал Азло, кошка лишь лизнула его в ушко. - Я воительница Звездного племени, мое имя Колкогривка. - соврала мстительница. Но в это нет ничего удивительного, не могла же она сказать о том, что она кошка из Сумрачного леса и позвала их сюда, чтобы отомстить Эре? Правда не могла, ведь? Вот и мне так кажется. Потом кошка подошла к ученице, которую сюда непонятно каким-то ветром занесенным сюда. - Пятноцапочка? - поинтересовалась кошка. Ну да... прикольно так знать имя каждого кота в лесу. После она подозвала хвостом Азло и стала знать пока тот подойдет.
НЕт ты не кошка из звёздного племени. Первое У тебя нет звёзд на шерсти. Второе тут далеко не звёздное племя. Стоп я догадалась кто ты ТЫ КОШКА ИЗ СУМРАЧНОГО ЛЕСА. Эммм как мне попасть обратно на главную поляну речного племени. ААААААААААААААА меня тут убьют. Стооооп ты можешь меня потренировать. Хотя у меня вывернута лапа. Можно ли мне тренироваться с лапой как у Пепелицы. Я намеренна показать Лучистой Шизичке новые приёмы сказала кошка
Дата: Сумерки, 30-Мар-2013, 19:13 | Сообщение # 144
Одиночка
Осколок раскусила назойливая ученица. Понятно... у нее проблемы с лапой и она хочет доказать своей предводительнице, что не хуже всех остальных оруженосцев. Что же, из нее может получиться отличная мстительница. Хах, ну ладно. Сейчас не об этом. Ее тут вообще не должно было быть, тут должна сидеть Манящая. Ну... возможно то, что это не дочь Эры - даже к лучшему. Кол подняла лапу и потрепала ей Пятноцапочку по уху. - Ну да, я кошка из Сумрачного леса и мое имя Осколок. Просто хотела проверить ваши знания. - ответила она и взглянула на Азло. - Я хочу сделать вам лучше, вы же наверняка хотите стать самыми лучшими воинами во всем лесу? - спросила она с ехидной ухмылкой, которая собственно свойственна ей. Кошка лапой провела по грязи, а потом взглянула на подушечку лапы. После она наклонилась к ней и рванула зубами, так чтобы потекла кровь. После этого она одну каплю капнула на лоб Разноглазика, а вторую на лоб Пятноцапочки. После снова опустила ее в грязь. У нормального бы кота началось заражение, но не у нее. В конце концов не просто же так она Сумрачно-Лесная кошка. В конце концов она уже умерла, больше ей ничего не грозит. - Ну а теперь о главном. Вы никому не должны рассказывать обо мне. Никаким образом. Если встретите настоящих котов из Звездного племени даже не думайте обо мне, все понятно? - спросила мстительница и сквозь пелену тумана взглянула на то, что сейчас происходило с Эрой. Какой же ничтожной она стала! Целыми днями лежит в детской, даже нос не высунет. Создается ощущение, что эту кошку действительно подменили.
Хорошо, но у меня один вопрос почему именно мы? А?-задала свой вопрос Цап-царапка. Нет многим бы было интересно почему именно их вызвали в сумрачный лес. Но всё таки тренироваться в сумрачном лесу это значит то что ты достаточно сильный и очень смелый, ведь не каждый сумеет держать себя в лапах когда будет общатся с котами из суирачного леса. Но если проанолизировать то получается: Звездоцап погиб от собственной жадности и корысти, Коршун пошёл по следам Звездоцапа, но Ежевика и Львиносвет так и остались верными племени
Может все же попробовать сказать Пятноцапочке, что она попала сюда случайно и рассказать Азло, что он здесь из-за матери, да и дяди с дедом в каком-то смысле, но конечно в самом большом смысле из-за Эры. А Пятник? Пятника просто так сюда занесло, случайно. - Один раз в сезон я просто, как говориться лапой в небо выбираю племя и двух котов, которых буду тренировать. Просто считайте, что вы тут оказались благодаря удаче. - сказала Кол. - Еще вопросы? - по ее идеи вопросов быть не должно. Пусть котята думают, что попали сюда, как будто сыграв в лотерею, рулетку, возможно даже русскую. Вот только тут не пули и барабан, а она и ее когти. Ладно, узнаем что будет потом.
У меня больше нет никаких вопросов. А вот мне кажется выбров Разноглазика ты пользовалась какими то аргументами. Ну да ладно. Я готова тренироваться!!!-сказала Пятн. Она был горда собой. Ей хотелось показать то что она умеет. Но никто не застрахован от сильных ран и травм в этом ужасном, тёмном и страшном месте. Кошка с усилием пыталась скрывать свой страх перед неизведанным, но у неё это неплохо получалось. Пятнистая Цап-цапка сидела и ждала когда Азло ответит что-либо, но котик стоял как истукан. Кошка подождала подождала и нервно начала вылизываться.
Сообщение отредактировал LOOOOOOOOOOOOL - Ночь, 31-Мар-2013, 11:37
- Нет, никаких аргументов. Просто чистая случайность. - кивнула кошка и тут же бросилась на Пятноцапочку. Она прижала ее к земле, а лапу поставила на хребет. Одно лишнее движение - и все. Малышка тут же погибнет. Хотя... есть способ как выбраться из-под такой хватки. Но сейчас не об этом, Кол была абсолютно спокойно. Сколько ей там уже? Тридцать девять лун - боятся нечего. Да и что с ней станется - ее уже убили, хуже уже точно быть не может. Хотя наблюдать за живыми котишками отсюда куда приятнее, чем ничего не зная шататься по свету туда-сюда... Кол задумалась? Чтобы бы было если она выжила? Стоп. Все. Какая разница что бы было, этого же не случилось. Вот и отлично, тем более сейчас есть и другие дела.
... Беззвездное небо надежным куполом накрыло пространство - казалось, оно сделало воздух гуще, заставляя задыхаться в вечной тьме, похожей на разлитый деготь, всех тех, кто сюда попадет. Едва различимый свет все же просачивался из-под зарослей колючей ежевики - его испускала сама земля, точнее, гнилушки, сияющие, как блуждающие огни, зловеще призрачным светом. Его, конечно, не хватало, чтобы разглядеть все окружающее пространство, но было достаточно, чтобы понять - это лес. Вокруг возвышались старые, изломанные деревья, искалеченные то ли временем, то ли непогодой, то ли просто бывшие такими всегда, что скорее всего верно. Они до сих пор тянут к неосторожным путниками корявые ветки, напоминающие обнаженные, старые кости, и норовят схватить, задержать, напугать. От земли поднимается едва различимый туман, словно дыхание мертвых. Весь этот мир кричит о том, что здесь не место живым, привыкшим к радостному свету солнца - и это правда. Но зловещий лес не пустует - то там, то здесь мелькают чьи-то тени, явно обитающие здесь давно и уже не испытывающие страха. Это - Сумрачный Лес, земля мертвых воителей, всех тех, кого не приняло Звездное племя. Здесь они находят последний приют, обреченные скитаться под беззвездным небом бесконечно... Вот где-то треснула ветка, и из-за ободранного ствола старой ели показалась массивная фигура кота - его густая, черная шерсть почти сливалась с окружающим мраком, поэтому силуэт был едва различим - горели только глаза: зловещим, зеленоватым огнем, как те самые гнилушки, которые озаряли пространство. Кот выбрался на поляну и сделал несколько уверенных, спокойных шагов - он был тут давно, вот уже 20 лун, как оборвалась его земная жизнь в пограничной стычке с воителями Речного племени. Он давно привык блуждать в темноте. Кота звали Чернохват - при жизни он был отважным воителем из племени Теней, и до сих пор он наблюдал за бывшими соплеменниками из тени Сумрачного Леса, ведь там, на земле, осталось единственное дорогое ему при жизни и после смерти существо - его сын, Клок Заката, старший воитель племени Теней. Он гордился этим ярко-рыжим воином, которого с детства обучал быть сильным и безжалостным - кажется, кот усвоил науку отца. Теперь Чернохват с интересом наблюдал еще и за тремя котятами - Кромешничком, Скворушкой и Хвоинкой, которые приходились детьми Клоку Заката, а ему - родными внуками. Маленькая кошечка Хво особенно радовала его - она проявила себя непримиримой к врагам племени и уже изобретала способы допросов и пыток для пленных. Настоящая внучка кота из Сумрачного леса! Гордый наследниками, Чернохват уселся на землю и принялся вылизывать свои громадные лапы, на которых было по шесть пальцев и когтей. Он недавно узнал - ведь духи знают все - что подруга его сына, которая ему никогда не нравилась - снова ждет котят. Мертвый воитель усмехнулся - ну вот, скоро у него снова появятся внуки... Надо будет посмотреть на них, да и вообще - племя родное навестить. Но это потом. А пока он просто приведет себя в порядок... Чернохват невозмутимо принялся вылизывать хвост - он давно привык к темноте Сумрачного Леса, и это место даже нравилось коту, должно быть, соответствуя его черной душе. Другой участи он не хотел. Он был доволен.
«...Я – плоть от плоти, я прах от праха бессмертной тени. В когтях, как в клетке, на тонкой нити – душа Вселенной; Из адской бездны в глазах светила, огнем нетленным Во тьме я вспыхну, заставив Небо согнуть колени..."
(с) я ________________________________________ Кошки никогда не умирают...
«...Я – плоть от плоти, я прах от праха бессмертной тени. В когтях, как в клетке, на тонкой нити – душа Вселенной; Из адской бездны в глазах светила, огнем нетленным Во тьме я вспыхну, заставив Небо согнуть колени..."
Черный, как беззвездное небо Сумрачного леса, кот брел среди искореженных деревьев. Куда он шел? Разве сейчас это имеет значение? Этот воитель был мертв уже 20 лун - могли ли у него теперь быть цели, стремления, мечты? Разве можно продолжать с такой же страстью, как в минуты жестоких битв, жить после смерти?.. Поверьте, можно! У него была цель, была надежда - всякий раз, когда он вглядывался в непроницаемый мрак над головой, он вспоминал то, что невозможно вернуть - живую силу в огромных лапах, запах свежей дичи, то пьянящее ощущение, когда в бою когти вонзаются в еще теплую плоть врага... Но чаще он вспоминал своего сына - Клока Заката, и пытался представить, где сейчас этот огненный кот, уже старший воитель племени Теней. Чернохват гордился сыном: совсем недавно он испытал настоящее торжество (счастьем это назвать довольно сложно - едва ли он вообще был способен на подобное чувство), когда наблюдал за лагерем родного при жизни племени Теней. Он даже из Сумрачного Леса слышал голос новой предводительницы - белой кошки Штиль, которая проводила священную церемонию. Он слышал, как она назвала имя его сына, чтобы объявить всему племени, что отныне этот доблестный и верный Сумраку кот становится старшим воителем. Чернохват ликовал - именно для этого он тренировал свое единственное дитя, именно к такой судьбе его готовил - и сын не подвел. Вдруг кот вскочил на мощные лапы и криво усмехнулся, встопорщив черные усы - а не навестить ли родное племя? Взглянуть на котят сына, да и самого Клока Заката он что-то давно не навещал... - Жди гостя, сынок, - прошептал черный кот, растворяясь среди теней Сумрачного Леса...