Закат, 13-Дек-2024, 20:01   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка  
    Сумрачный Лес
    Белоушка Дата: День, 14-Июл-2011, 12:06 | Сообщение # 1

Чувствуешь, как тьма настигает тебя? Это необъятные просторы Леса. Тут никогда не светит солнце или луна. Тут не растут травы или деревья. Такое ощущение, что жизнь в этих местах стоит на одном месте. По его тропинкам можно скитаться вечно, и мала вероятность того, что вы встретите здесь живую душу. Это место поистине легендарно - сам Звездоцап тренировал здесь оруженосцев четырёх племён, желая развязать войну со Звёздным племенем и заполучить власть. Этот лес имеет границу со Звёздным племенем, однако ни один житель этого места не может перешагнуть её. Звёздные предки могут наведываться сюда, однако они рискуют не вернуться обратно. Жители этого места обречены вечно скитаться во тьме и обдумывать свою былую жизнь. Души этих котов темны и холодны. Тут нет дичи. Но обитатели этого места в ней не особо нуждаются.
    Целитель может попасть в это место во сне, но такой сон не будет предвещать ничего хорошего. Звездоцап и его суровые тренировки с живыми котами стали легендой, как и его верные спутники. Сюда попадают коты, души которых не достойны жить в Звёздном племени. Здесь нет радости и веселья, однако есть жизнь. Жизнь тёмных кошачьих душ. Коты пропадают тут навечно. Многих одолевает одиночество, кто-то не теряет надежды вернуться, а кто-то просто продолжает жить.
    Это Сумрачный Лес.

Правила посещения Сумрачного Леса:
    Котам Сумрачного Леса строго настрого запрещено вмешиваться в жизнь других племён.
    Прежде чем посещать эту локацию, участник, чей персонаж - целитель, должен согласовать своё действие с администрацией.
    Воители, котята, ученики, королевы, старейшины, и коты, не верующие в Звёздное племя и Сумрачный лес, не имеют права посещать эту локацию.
    При надобности (сюжет/квест) эти правила могут нарушаться, но для этого должны быть веские причины и согласование с администрацией.

Шапка (с) Птица

Мрак Дата: Закат, 14-Дек-2012, 20:27 | Сообщение # 106
    Обитатель Сумрачного Леса

Щербатая ухмыльнулась краешком рта. - конечно могу...Как я поняла ты не против немного со мной позаниматься! - рыкнула Щербатая. Золотистая кошка поднялась с земли. - Дерёмся с когтями - лишь сказала она. - Слушай, вот первый приём, он идеален когда противник небольшого роста сражается с соперником намного выше его. Вскочи мне на спину и вцепитесь в неё когтями. - быстро сказала золотистая кошка. - Второй приём, называется Атака снизу. Нужно быстро поднырнуть под противника, в данном случае меня и расцарапть живот, главное успеть выбратся из под живота иначе тебя придавят и будет лепёшка. - продолжила Щербатая. - Третий приём. Он требует большой скорости, а я знаю что ты моторная. Тебе нужно резво располосовать один бок и потом сразу же перепрыгнуть через меня и сделать тоже самое с другим боком. Если успеть это всё сделать до того, как противник сообразит в чём дело, он будет надолго выведен из строя. - Щербатая на минуту замолчала. - Ясно?

Птерелай Дата: Сумерки, 15-Дек-2012, 18:37 | Сообщение # 107
    Восточный Ветер
    Заберет нас всех...

За 3000 сообщений
    Иголочка внимательно слушала небольшой урок Щербатой. Она старалась всё запомнить так как приёмы ей скоро понадобятся. "И всё же почему кошка которая пыталсь меня убить сейчас учит меня боевым приёмам?" - думала бурая красавица. Зеленоглазая улыбнулась краешком рта. - Теперь будем..сражатся да? - спросила Иголочка. Мелкая букашка племени Ветра услышала как бурчит её животик. - Я кушать хочу - пожаловалась бурая кошечка.

Вне игры.

[cut=читать далее]Зачем ты меня потревожил?! Что?
    Хммм....
    Зелёный кашель, значит-с, похоже на то!
    Чтож ты стоишь, комок шерсти, пациент тебя уже заждался. Эх вы...! Я в вашем возрасте был активнее. [/cut]

Вне игры.

Хммм....
    Чтож ты стоишь, комок шерсти, пациент тебя уже заждался. Эх вы...! Я в вашем возрасте был активнее. [/cut]

Мрак Дата: Сумерки, 15-Дек-2012, 18:47 | Сообщение # 108

Щербатая ухмыльнулась показывая кошечке жёлтые, из-за кроки клыки. - Да, пожалуй будем - рыкнула золотистая кошка. Она встала в боевую позу и выпустила такие же жёлтые когти. "Сильно царапать её не буду..так ненароком и покалечить можно" - решила громила. Бурая дочка предводительницы пожаловалась на голод. - Здесь нет дичи...прийдётся потерпеть - сухо ответила синеглазая. Уродина вернулась в боевую позу. - Нападай первой! - приказала Щербатая. - посмотрим чему ты научилась.

Птерелай Дата: Сумерки, 15-Дек-2012, 19:00 | Сообщение # 109
    Восточный Ветер
    Заберет нас всех...

За 3000 сообщений
    Иголочка вздохнула. "Интересно как долго мне прийдётся терпеть?" - подумала бурая кошечка. Зеленоглазая встала в боевую позу, а точнее просто повторила за Щербатой так как сама ещё не знала никаких стоек. Малышка выпустила на удивление большие когти и обнажила клыки. Вруг она резко пригнулась к земле и поднырнула под живот противницы. Она сильно царапнула по брюху Щербатой задними лапами и откатилась в сторону. "Что дальше?..ах да" Бурая красавица не дожидаясь того пока противница отвернётся резко вскочила ей на спину и оцарапала её когтями. В тот же момент Иголочка отскочила и тяжело дыша снова стала в боевую стойку.

Вне игры.

Хммм....

Вне игры.

Хммм....

Мрак Дата: Сумерки, 15-Дек-2012, 19:21 | Сообщение # 110

Щербатая мяукнула от неожиданности когда её маленькая противница подскользнула ей под живот и хорошенько его оцарапала. Золотистая уродина попыталась прижать её к земле, но Иголочка успела выбраться из под живота и забраться на спину. Убийца опять предприняла попытку избавится от груз, но бурая дочка предводительницы снова оказалась быстрее и уже успела соскочить с Щерб и принять боевую позу. - Довольно - рыкнула она увидев что Иголочка снова собирается бросится в бой. - Молодец..довольно неплохо - скупо похвалила Щербатая. - А тепреь слушай сюда..я научу тебя особому приёму, но ты пока не должна его использовать.. - серьёзно сказала Щерб. Тихо подкрдадаешся к противнику сзади, прыгаешь на него и цепляешся ему в шею, запомни в шею а не в загривок!

Птерелай Дата: Ночь, 16-Дек-2012, 21:34 | Сообщение # 111
    Восточный Ветер
    Заберет нас всех...

За 3000 сообщений
    Иголочка прищурившись смотрела на Щербатую. "она натаскивает меня не просто так!" - поняла бурая красавица. "Неужели..она хочет сделать из меня убийцу?" Мелкая букашка племени Ветра резко поднялась с земли и медленно попятилась назад. Её шёрстка встала дыбом от страха. - Я нне-е-ехочу становится убийцой и подчинятся приказом! - невнятно пробормотала бурая красавица. Зеленоглазая вся дрожала. Какая реакция будет у Щербатой? А вдруг она убьёт нашу Лочк? - Я хочу пойти по стопам матери!

Вне игры.

Хммм....

Вне игры.

Хммм....

Мрак Дата: Ночь, 16-Дек-2012, 21:53 | Сообщение # 112

Щербатая коварно ухмыльнулась. - По стопам матери говоришь? - захохотала золотистая уродина. - Твоя мамаша недавно отдала все свои жизни Звёздному племени! - добавила она. - Теперь она на Небесах, Иголочка. Ну что же ты теперь скажешь? - поинтересовалась убийца. Кошка выпустила когти и провела лапой (так чтобы не оцарапать) по спине бурой дочки предводительницы. - Тебя ждёт великое будущие если будешь меня слушать....Завтра ночью буду ждать тебя здесь же! - зычно сказала Щербатая. Она сверкнула свои единственным тёмно-синим глазом и расстаяла в воздухе.

Птерелай Дата: Ночь, 16-Дек-2012, 22:03 | Сообщение # 113
    Восточный Ветер
    Заберет нас всех...

За 3000 сообщений
    Иголочка ахнула. "моя мать? Нет, она лжёт..она лжёт!" - думала бурая красавица. - Что? Нет, как...почему? - пролепетала зеленоглазая. Щёки лочк мгновенно стали мокрыми он слёз. Бурая малышка взвыла от горя. Эхо разнеслось по лесу...Иголочка осталась одна...посреди сумрачного леса убитая горем. - нет..нет..нет - шептала наша героиня. - этого просто не может быть.... - шептала она. Вскоре Зеленоглазая постепенно начала таять....возвращатся в реальность..
    [move]--Ветер---[/move]

Вне игры.

Хммм....

Вне игры.

Хммм....

Эра Дата: Ночь, 30-Дек-2012, 21:24 | Сообщение # 114

~Речное племя
    Эра открыла глаза и поняла, что лежит не на подстилке,а на земле. Она встала на лапы и поняла, что вовсе не в палатке, а в каком-то темном лесу. Сумрачный лес... - про себя фыркнула кошка. Она снова была на той поляне, где она встречалась с Осколок. Что же ей теперь надо от нее? Этого Ра не знала. Она взглянула на тот пень, на котором в прошлый раз стояла Кол. Ра была немного зла на нее, ведь та не предупредила лисообразную о том, что Кровавого племени больше не будет. Злобно цапнув когтями землю она оглядела поляну. Странно, серой кошки нигде не было, зато держался запах племени Ветра. Похоже я не одна такая. - быстро в голове сказала кошка и села на землю, а потом стала вылизывать грудку. Все равно она знала, что ничего страшного не случится - уже не первый раз здесь.
    - Осколок! - грозно позвала она своего дьявола-хранителя. Эра спокойно взглянула на пень, ожидая, что Сумрачная кошка появиться именно там. Что же, она конечно была не самой идеальной подругой. В принципе она и из-за Эры сюда попала, но пока что это не имеет значения. Да, Ра ее убила, ну и что - она же случайно.

Хаус Дата: Ночь, 30-Дек-2012, 21:53 | Сообщение # 115
    Одиночка

Осколок тихо сидела в кустах и дожидалась Эры. Тут она услышала шорох, а затем и как ее позвали. Подойдя поближе кошка учуяла запах Эры, а потом и увидела ее бурую шерсть. Бывшая предводительница Кровавого племени уверенно смотрела на пенек, наверняка ожидая, что серая изгнанница появиться именно там. Осколок лишь хмыкнула и стала подползать ближе. Через мгновение она разбежалась и напрыгнула Эре на спины, вцепившись своими длинными и острыми когтями прямо под кожу полосатой кошки. Осколок усмехнулась, а потом надавила когтями еще сильнее.
    - Хах, всегда будь начеку! Нельзя быть уверенной в том, чего не знаешь! - усмехнулась она на спине у Рарыча, а потом вцепилась ей зубами в загривок. Так было проще победить Эру, если она начнет дергаться. Мышцы у Кол затекли, давненько она не сражалась. А сейчас это будет неплохим уроком для Эры о внезапности. В конце концов Кол было уже тридцать одна луна, она была старше Эры ровно на один сезон и поэтому знала все куда лучше, чем она сама.

Эра Дата: Ночь, 30-Дек-2012, 22:03 | Сообщение # 116

Эра услышала шаги позади себя, но оборачиваться было уже поздно, противница сидела на спине и впилась в кожу бывшей предводительницы, да еще и так глубоко. Ра конечно поняла, что это была Осколок. Она посоветовала Эре быть всегда начеку. Но ведь такое невозможно, даже Кол не была всегда бдительна. Хотя сбежать из-под плена в Тенях, и в Крови она смогла с легкостью. Эра закричала от боли, ведь Осколок своим зубами больно впилась в загривок дикоглазой, а затем еще глубже вдавила когти. Рарыч знала, что если она лишний раз рыпнется, то ей станет еще хуже, поэтому она расслабилась, а потом слегка согнув лапы подпрыгнула в воздух и перевернулась так, чтобы упасть на спину. Перед самым падением, она резко перевернулась обратно на лапы, а потом обернулась к упавшей Кол и поставила ей лапу на глотку, сделав тоже самое действие, что она делала когда убила серую изгнанницу. Да уж, когда тебе давят на глотку - это не самое приятное ощущение.
    - Почему ты мне не слова не сказала о развале Кровавом племени?! О смерти Арахнуса?! - зарычала Эра прямо в морду теневой одиночки.

Хаус Дата: Ночь, 30-Дек-2012, 22:13 | Сообщение # 117
    Одиночка

Осколок поняла, что вместе с Эрой подлетает вверх, но от этого лишь сильнее впилась в кожу кошки. Тут Эра перевернулась на спину. Кол не понимала, сошла сума Рарыч или нет, но все же спрыгнула. Через мгновение Ра приземлилась на лапы. Из груди Осколок вырвалось глухое рычание, но через мгновение ее уже прижали к земле. Осколок ухмыльнулась, заметив, что Ра не зафиксировала ее лапы и поэтому резко дала задними лапами ей по животу.
    - Хватит! - рявкнула она. - Не сказала, потому что ты должна была узнать все сама. Детка, это жизнь, тут не все по сценарной програмее, здесь все можно изменить. - уже спокойно сказала кошка и снова забралась на свой пень ожидая ответа. Кол уже знала, что Эра пошла в Речное племя, но пока решила не говорить об этом. Это будет следующая их тема.

Эра Дата: Ночь, 30-Дек-2012, 22:23 | Сообщение # 118

Эра почувствовала дикую боль в животе. Что же, Осколок не перестала быть боевой кошкой. Тут Кол решила прекратить битву. Тут ее мир, так что Ра решила послушаться и снова села перед пнем. Она выслушала Осколок с оскалом на морде. Тут не все по сценарной программе. - пронеслось у Рарыча в ушах. Она посмотрела на свою старую подругу и устало села на землю, зализывая подушечку лапы, она при падение напоролась на острый камень и сейчас и лапы шла кровь. Тут кошка смерила Осколок взглядом своих диких глаз. Она готова была ответить.
    - Знаешь, Кол. В каком-то смысле ты права, но все же... - тут Ра решила сменить тему, правда выбрала не самую лучшую - Я знаю кто мои родители. - уже грубоватым голосом добавила она. Ведь теперь родственников у нее было по всему лесу. Та же самая Ледяная Звезда, да и Лучистая Звезда тоже - она ее троюродная сестра.

Хаус Дата: Ночь, 30-Дек-2012, 22:33 | Сообщение # 119
    Одиночка

Осколок фыркнула в ответ на слова Эры и слезла с пенька, а потом оглядела Эру. Конечно та уже знала о том, что Ра знает про своих родителей. Кол было немного обидно, что Рарыч пошла в Речное племя, пожалуй самое милое племя во всем лесу, где все котики дружат и никто не ссорятся, а стены украшены разными ракушками.
    - Похоже тебе нравиться твое родство, верно? Помнишь, как ты себя повела, когда погиб твой родной дядя - Парадокс? - с усмешкой спросила кошка, зная, что это вызовет у Эры негативные эмоции. - Да ладно, забудь. Хм... внешностью ты вышла в папочку... такая же высоченная, как и он. А вот темпераментом в мамашу, флегматичный холерик, чего уж там. - хмыкнула Кол, а потом снова вернулась на свой пень и сев стала вылизывать грудку, ожидая ответа от нынешней воительницы Речного племени. Что ж, если бы не разгром Кровавого племени эта полосатая кошка смогла бы править всем лесом. Но у нее не вышло, хах.

Эра Дата: Ночь, 30-Дек-2012, 22:39 | Сообщение # 120

Эра нервно сглотнула, когда Осколок начала ее обходить. А когда она произнесла первую фразу и то, уперлась глазами в землю. Ведь действительно... когда Парадокс погиб, будучи глашатаем Эре было просто фиолетово до его смерти. Тогда она просто прошла мимо даже не попрощавшись с ним. У Дока не хватало одного зуба после смерти, Ра знала, что его вырвала серая изгнанница. Эра не помнила, как звали кошку которая его принесла, но она очень грустила по Доку, в отличие от Эры. Знала бы она, что он ее родной дядя, все бы было по-другому. Когда Кол произнесла вторую фразу, Эре стало еще хуже. Она долго жила рядом с Мичем, но не знала кем он ей приходится. Ну а Штиль... Штиль она не помнить в своей жизни, но быть может они когда-нибудь, да встретятся. Ра подяняла голову и сверкнула глазами.
    - Давай не будем об этом... - с мольбой сказала та, смотря прямо в глаза серой кошке.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Иная, Василисник, Штиль, Крылан, Асмодей, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сайгон, Пандора, Мор, Крыска, Танец, Пряноушка, Ужик, Вороний, Молниехват, Горный_Перевал, Окрылённая, Змеевзор
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2024
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz