|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Лунное озеро
| |
| RedStar |
Дата: Рассвет, 09-Мар-2009, 14:28 | Сообщение # 1 |
Охотница Звездного племени
|
 Отсюда можно пройти:Вход в пещеру с озером | Солнечные скалы (только Предкам!) Стой, странник, дальше тебе нельзя. Мы находимся у входа в самое священное место леса - в Лунное Озеро, через которое держат связь Звездные предки и лесные коты. Сюда приходят целители, дабы спросить совета в трудный час, предводители, дабы получить дар девяти жизней, но простым котам, увы, вход воспрещен. Ведь стоит лишь коснуться носом зеркальной глади, как предки сами перенесут котов в свои угодья, наслав на них сон - одно дело посылать предсказания мудрым лекарям и опытным воинам, но совсем другое - простым котам. Тебе так интересно, что же внутри? Хорошо, я расскажу про пещеру. Зайдя внутрь небольшого проема и некоторое время двигаясь по каменному коридору, ты окажешься в очень темной пещерке с высокими многолетними сводами. Свет пробивается в нее лишь маленьким лучиком, идущим откуда-то сверху, и попадает как раз в центр озера, ночью серебря его воды, отражающие лик луны и звездное сияние. Почему-то лишь ночью вода светлеет, становится прозрачной и мерцающей - недаром озеро так называется. Сложно сказать, где оно точно кончается, так же как и определить его глубину - к святилищу можно пробраться лишь с одной стороны - пройдя на маленький выступ, нагнувшись с которого, верхи племен качаются носом воды, засыпая. А теперь, прости, я должен спешить. Правила для посетителей Лунного Озера: 1. Обычные коты-воители не имеют права приходить к священному озеру. 2. Одиночки, бродяги и домашние коты также не имеют прав приходить к Святилищу. 3. Коты из Сумрачного леса приходят сюда только в исключительных случаях.
Шапка (с) Птица
|
|
|
|
|
| Снежная |
Дата: День, 05-Июн-2014, 21:32 | Сообщение # 1066 |
»мертвая ТАРДИС вспышка изℬетра
|
"Пусть буду звезды С небес спускался голубоглазый кот, который был родом из Речного племени. Да, он тоже оказался здесь, но сейчас он пришел не к Искрогривке или к Громогласу. Нет, он пришел к Лесной Огонь, пока еще молодой кошке, которая вскоре станет полноправной целительницей Грозового племени. Кот осторожно подошел к ней еще поближе, и аккуратно присел на пустое место. Да, он предок, и этого уже наверное не изменить. Хотя, иногда есть шансы пообщаться с Лесными котами, которые еще живы, и дальше продолжают свой род. Бывший Речной кот посмотрел с некой улыбкой на ученицу целителя. Его черная шерсть, была почти прозрачной, хоть и был виден оттенок черного цвета. После недолгой паузы, он наконец-таки сказал: - Здравствуй, Лесной Огонь.
|
|
|
|
|
| Искрогривка |
Дата: День, 05-Июн-2014, 21:41 | Сообщение # 1067 |
|
Ее сердце замирает, а рот раскрывается в беззвучном крике. Хочется крикнуть − "мама! мамочка!" − но нельзя. Ей никто не говорил об этом, но она знает: нарушать церемонию нельзя. И потому лишь нервно закусывает губы, тянясь навстречу теплой материнской шерсти. Она знает, чувствует, что сейчас будет больно − но ради прикосновения Золота она готова пойти даже на это. И она мужественно стискивает зубы, даже не вздрагивая, когда в груди бушует безумство ярости, страха и тревоги, когда ураган подхватывает ее, пытаясь унести в алый закат... Она выдержит это для того, чтобы мама могла ею гордиться. Открыв глаза, Мелхен проводила маму долгим взглядом. Звезды запутались в густой шерсти, даже сейчас отдававшей золотом. В зеленых глазах по-прежнему плещется любовь и гордость. Так же, как и при жизни. Хочется броситься следом, но Чарли лишь впивается когтями в землю и прижимается к оказавшемуся совсем близко мертвому дереву. Его гладкая белая поверхность, кажется, лучится теплом и придает сил. Кто следующий?
|
|
|
|
|
| Тёрноцвет |
Дата: День, 05-Июн-2014, 21:45 | Сообщение # 1068 |
ветерок.
|
Над ней жестоко издеваются. Лесн пыталась всеми силами держаться за реальное, материальное... но к сожалению, с огорчению даже, пришел ещё один Звёздный воин. Как она их перепугалась! Они появлялись из неоткуда, они её уже достаточно напугали за один раз. Как во флудилке со словом " Кто твоя мамочка? " та просто не понимала прикола всего этого, почему, почему они видятся ей?! Хотелось убежать от всего этого, но никуда ты же не убежишь. -Кто на этот раз? - Она резко повернулась к тому, кто появился, река так же шумела, а в глазах уже не шуточный страх, лапы не тряслись,слава Звёздам, но они преследовали её.Ученица целителя непонимающе замотала головой, ка к отрицая всё, что видит. Это страшно. Это не смешно, это страшно для неё, но она привыкнет, просто для новичка реакция вполне ожидаемая, правда? -Вас нет! Вы... лишь фантазия?Я брежу...
Сообщение отредактировал Лесной_Огонь - День, 05-Июн-2014, 21:47 |
|
|
|
|
| Снежная |
Дата: День, 05-Июн-2014, 21:57 | Сообщение # 1069 |
|
Речной кот еще больше улыбнулся юной целительницы, так как он действительно не хотел её пугать, а лишь успокоить. Но получилось как-то все же наоборот, хотя что поделать. Такое иногда часто бывает с теми, кто первый раз пришел сюда, на Лунное озеро, на место, где можно встретиться со Звездными предками, и поговорить с ними, или получить от них какой-нибудь дар, как например дар каждого из предводителей - Дар девяти жизней. Шерсть черного кота совсем чуть-чуть переливалась, и при лунном свете немного поблескивала, не смотря на то что он был полупрозрачным бывшим воителем, который населял этот Лес. Да, чудное было времечко тогда. Ой кстати, ведь котик забыл представиться Лес. Он спрятал улыбку, и сказал ей: - Мое имя Простор. И родом я из Речного племени. - Что можно было бы ей еще сказать о себе? Хотя если надо будет, то пусть целительница будущая сама спросит это у него. Но кошка задала вопрос, и тихо усмехнувшись, воитель произнес: - Наверное... Мы ведь Звездные предки, которые не причинят тебе ничего. Не надо нас бояться.
Сообщение отредактировал Снежная - День, 05-Июн-2014, 21:58 |
|
|
|
|
| Галлифрей |
Дата: День, 05-Июн-2014, 21:58 | Сообщение # 1070 |
грозы не будет. ей лень.
|
Я добилась этого, и отыгрываю Звёздную Кошку, которая пришла в сон Лески
- Ты не бредишь. А на что ты надеялась, став целителем? - с холма спустилась чёрная, как сама ночь, кошка. Её глаза сияли так же, как звёзды, запутанные в её шерсти. Это была бывшая воительница Теней, что её убил волк. Она сверкнула своими глазами и направилась к будущей целительнице. Подойдя ближе, она села, уставившись на неё. Лесной Огонь как-то странно отнеслась к появлению предков. - Если ты веруешь в Звёздное Племя, то как ты можешь не верить в нас? - в голосе прозвучал упрёк. Кошка обошла Лесной Огонь и уселась на прежнее место, обвив лапы хвостом. Надо научить Леску. Конечно, первая встреча с предками всегда напряжна, но нужно держаться с достоинством. А сейчас, этого достоинства нет.
Сообщение отредактировал Цветогривка - День, 05-Июн-2014, 22:02 |
|
|
|
|
| Тёрноцвет |
Дата: День, 05-Июн-2014, 22:10 | Сообщение # 1071 |
ветерок.
|
С звёздного неба спустилась ещё одна, она напугала юную ученицу ещё больше, чем кот. По телу прошлись мурашки, а сердце так стало быстро биться...Дыхание уже сбилось в какой то ком, она очень часто дышала и чувствовала на себе пристальный взгляд чьих то оценивающих глаз. Она боится мёртвых. Она боится их. Насколько же это глупо!Безрассудно! -ВЫ сами меня пугаете... появляетесь и неоткуда. - Всё это слишком таинственно, слишком секретно и мистически. Воин представился Простором - бывшим воителем Речного племени. На этих словах ей легче не стало, а разум все и заботился о том, что надо остаться при здравом уме и только душа говорила; Остынь, расслабься, не бойся. Как не странно, но Лес была сейчас на стороне разума. -Я верю! Глупо попрекать меня в этом! - Тут же тёмно - рыжая вскочила и шерсть у неё поднялась дыбом, а ухмылка, что была ещё тогда, когда к ней снова не спустились Звёздные, расплылась в оскале. Может она зря так? Всё таки они достойны уважения, а она из за упрёка уже встала на дыбы... Надо быть более сдержанной. Опустив шерсть и снова усевшись, попытавшись восстановить дыхание, кошка поняла, что у неё уже шла голова кругом. - Моя вера была слепой до этого времени. Слепой... верить и не видеть. Не видеть во что веришь.
|
|
|
|
|
| Галлифрей |
Дата: День, 05-Июн-2014, 22:25 | Сообщение # 1072 |
грозы не будет. ей лень.
|
А и правда. Большинство котов вовсе не знают, во что они верят. Звёздных предков видели только целители, предводители. Когда-то они выбрали и простых котов. Но после переселения в эти леса, ни один простой воин с ними не знакомился лично. Кошка забыла представиться. Хотя, так как это вовсе не интересовало ученицу, то не стала тратить время впустую. Она не каждый день может видеться со Звёздами, значит, на поучение время ограниченно. - Мы не хотим тебя пугать. - спокойным тоном ответила кошка. Змееглазая отличалась своим железным самообладанием ещё при жизни, и пламенные слова Огнь вовсе не повлияли на спокойствие бывшей воительницы. - Здесь ты явно не для упрёков. - Змей посмотрела в сторону Простора. Она ждала его ответа.
|
|
|
|
|
| Ржавница |
Дата: День, 05-Июн-2014, 22:28 | Сообщение # 1073 |
Тень у самой кромки Солнца
|
Да, и тут в конец закончились краски, рыжая, рыжая и рыжая. Три предводительницы. Сощурившись, ржавая моргнула и узнала бывшую Грозовую глашатую! Дернув хвостом, Янтарница заметила целителя и видимо его ученицу, что же. -И? Плавать будешь?- Вот веселье будет если они сейчас в озеро упадут, сразу все проснутся и Звездные предки опять разбегутся в небытие. Поведя лапой по своеобразному берегу, ржавая взглянула на сестру ожидая от той каких-либо действий. А вдруг это что-то вроде мяты, так приятно становится после нее, быть может это будет просто сон? И больше ничего? Так странно представлять то, что сейчас может она встретит мать, родных сестер или детей. А может бывших соплеменников. Только представив на миг полосатую шкуру безухого Счастья, или алую и густую шерсть Гребня у нее заплясали искорки. Она надеялась, что они тут, и она вот-вот их увидит! Она ведь помнит их...
бесследный воин сумрака
не бойся с дороги сбиться иди через тёмный лес с тобой ничего не случится
я здесь
|
|
|
|
|
| Тёрноцвет |
Дата: День, 05-Июн-2014, 22:37 | Сообщение # 1074 |
ветерок.
|
-Тогда не делайте больше так. - Над головой светили звёзды, здесь они есть, а что про место без Звёзд? Его ещё и называют Сумрачным лесом, там то она оказаться не хотела, хотя по сути злодеев даже во всём лесу не так много, мизерно мало, так что Сумрачный лес пустует. Тёмно - рыжая встрепенулась, а по телу так же шли мурашки, она не перестала боятся, просто стала казаться, что Лес собралась с мыслями, но это не так. Голова кружилось и все мысли по сторонам разъехались. -К...кто... кем ты.. была? - О, если бы у неё были брови, то передать недовольную и напуганную морду оказалось бы легче, но коты не имеют таких, они даже плакать не умеют. Кошка была готова прямо сейчас проснуться, но не могла. показать им свой страх - показать слабость, не очень то и хотелось.Почему они меня пугают?! - Так хотелось, чтоб Глас был рядом, чтоб он что то сделал, хоть что - нибудь! Она до ужаса испугана ими, боится каждого шороха со стороны и как бы кто нибудь третий не появился рядом.
|
|
|
|
|
| Снежная |
Дата: День, 05-Июн-2014, 22:47 | Сообщение # 1075 |
|
Похоже, что обычный и спокойный разговор двух Звездных предков с ученицей целителя Грозовых котов переходил с мирного разговора, в какой-то насыщенный упреками и разногласиями. Простор лишь слушал остальных, тихо сидя и молча где-то в себе, замкнутый и такой юный кот. Жаль, что иногда жизнь бывает слишком коротка для нас, но надо идти лишь за ней, куда заведет, туда и заведет. Но слова Лесной Огонь, все же поражали до глубины души. Не верить в то, что пока не увидишь собственными глазами. А если ты увидишь смерть перед своей же смертью, и только тогда поверишь, разве это не будет глупо? Да, оно будет глупо. Речной сразу же понял взгляд, довольно таки заявляющий о себе взгляд Змееглазой, и лишь кивнул ей. За ним было слово. Воителю как-то надоело слышать эти разногласия между Звездными предками и ученицей целителя, и тогда он сказал, тихо, спокойно и мирно сказал: - Давайте прекратим эти разногласия и раздоры вместе с упреками между собой? М? Вы не считаете это все глупым.. Вот я например именно так и думаю. Тем более, Лесной Огонь пришла сюда не просто так. Я правильно говорю, ученица целителя? - Черный замолчал. Оставалось дождаться ответа.
|
|
|
|
|
| Тёрноцвет |
Дата: День, 05-Июн-2014, 22:56 | Сообщение # 1076 |
ветерок.
|
-Я... не.. знаю...- Кошка сделала шаг назад и её лапа попала в реку, тут же вытащив её из воды, та подозрительно перевела взгляд с одного предка на другого. Они её пугали до безумия ещё, поэтому та не решалась. Конечно, жила себе и не знала, что они такие и вообще, не видела их, лишь знала, что такие как бы есть, но никакого подтверждения не имела, верила, только верила в слепую. Слишком большой удар стал для неё их появление, кто то готов, а она вовсе не была готова. Не думала... даже не думала и не хотела думать об этом. -Я. Не. Знаю. - Ну где же выручай - наставник, как выручай - палочка? Его него, а её скоро эти двое в реку скинут! Ещё пару шагов назад и лесной Огонь окажется в воде и течение её понесёт за собой, если та не убежит ещё раньше. Легче всего убежать от них. А может это она им нужна зачем то?
|
|
|
|
|
| Галлифрей |
Дата: День, 05-Июн-2014, 22:56 | Сообщение # 1077 |
грозы не будет. ей лень.
|
Змееглазая не часто появлялась во снах котам, но никто ещё так не воспринимал появление Звёздных Предков. Это даже немного веселило кошку. Кем она была? Хм.. хороший вопрос. Кем она только не была, но уходила из жизни она воительницей, с отчаяньем защищавшей своих соплеменников. - Змееглазая. Воительница Сумрака. - эти слова возможно звучали суховато. Змей не любила представляться. - Раз уж ты к нам пришла. Тебе даю слово. Ты можешь поставить несколько вопросов, ксающихся тебя, племени, леса... Или же о нас. - последнюю фразу кошка добавила с явным намёком, что ожидает именно эти вопросы, ибо после явного перепуга Лески, ждать чего-то другого не стоит. Странно это как-то. Могла бы уже и взять себя в руки.
Сообщение отредактировал Цветогривка - День, 05-Июн-2014, 22:58 |
|
|
|
|
| Тёрноцвет |
Дата: День, 05-Июн-2014, 23:08 | Сообщение # 1078 |
ветерок.
|
дрожь. Мелкая, но она пыталась её замять, чтоб не показать ничего. Но слишком всё уже.. слишком, если те так и появляются резко и будут в следующий раз, то ничего хорошего из этого не выйдет... Кошка быстро бросается на пролом и бежит в сторону леса, куда то в даль от них.. Странная реакция, никто так не реагирует, как она. Пейзаж реки и ската меняется пейзажем деревьев, мимо которых бежит ученица целителя, как не странно, но вскоре та останавливается смотря в перёд и суматошно оглядываясь ещё по сторонам. Отдышавшись, та села и закрыла глаза, неровное дыхание, совсем не ровное, а сердце ещё быстрее бьётся от страха... ещё быстрее.. и быстрее... Она надеялась, что это всё, что закрыв глаза она проснётся, но лишь обманывала себя.
|
|
|
|
|
| Снежная |
Дата: День, 05-Июн-2014, 23:24 | Сообщение # 1079 |
|
Простор выразительно посмотрел на свою подругу из Сумрачного племени, или вернее бывшего Сумрачного. Ведь теперь они в Звездном племени, совсем другом и отличающимся от всех остальных племен. Кхм. Он встал с места, и подойдя поближе к своей подруге, уселся с ней рядышком, почти как бок к боку. Шерсть их обоих блестела от света луны, не смотря на то, что она у каждого из них была разных цветов, ведь даже черный цвет может немного поблескивать на свете луны. Они чего-то ждали, так как думали о том, что молодая и будущая целительница Грозовых котов обязательно должна задать им какой-нибудь вопрос о них самих, или о том, что перечислила выше Змей. Но нет, так как Лесной Огонь похоже что решила сбежать от этого всего кошмара, который творился тут. Речной посмотрел ей вслед, а потом обернувшись к Сумрачной подруге, сказал: - Да.. Похоже что мы не на шутку её испугали.
|
|
|
|
|
| Галлифрей |
Дата: День, 05-Июн-2014, 23:37 | Сообщение # 1080 |
грозы не будет. ей лень.
|
Кирпич мне в рот, вот это поворот! Ученица просто сбежала от них. Что за бред? Чего можно бояться? Нет, я конечно понимаю, видеть мертвецов не так уж и просто, но это... Я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю. Змееглазая хоть и умела держать себя в руках, тут презрительно фыркнула. Однако, храбрости Огняше не занимать, ага. - Знать бы ещё чем - в недоумении ответила черная. Этот случай её начал веселить, и на вечно строгой морде появилась улыбка. Кошка ещё посидела, смотря вдаль на непутёвую будущую целительницу, а затем, сверкнула глазами и начала растворяться во тьме. Остались только горящие глаза и луной покотилась её фраза: - С неё ещё выйдет великий целитель, если она впустит в себя маленькую храбрость...
Сообщение отредактировал Цветогривка - День, 05-Июн-2014, 23:38 |
|
|
|
|
| |
 | |  |
|