Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Лёд на водоёмах крепчает, но по нему всё равно пока что нельзя безопасно передвигаться. Снегопад нарастает и вот снаружи уже видны довольно приличные сугробы. Кругом холодно, а к сумеркам даже начинает поддувать холодный ветер. Только самые стойкие коты и кошки могут позволить себе надолго покинуть пределы лагеря.
Температура: на рассвете -6, в обед опускается до -9 и держится так до ночи.
Сила ветра: в первую половину дня холодно, но безветренно. После сумерек начинает поддувать холодный ветер.
Охота: шансы найти и поймать что-нибудь невелики, но они всё же есть. Вечером, впрочем, они практически сводятся к нулю.
Травы: в лесу можно найти только красные морозостойкие ягоды: шиповник, боярышник, рябину, клюкву...
Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 09:19 | Сообщение # 316
Одиночка
Отлично! Ну, я-то не попаду в Сумрачный лес. Я тоже много котов поубивала, но пока мне это не мешает. Значит завтра. Договорились.-Сказала Яроглазка. Звездоцап появился, кивнул и вновь растворился в воздухе. Договорились. - Молнецап отошёл от Яроглазки и наткнулся на Бельку. Привет! Тебя тоже взяли на совет? Рад за тебя... - порадовался глашатай за Бельку
Армада не просто так получил это имя. Он действительно огромный кот. В лесу есть и побольше, никто не спорит, но и он не маленький. Мускулистый, мощный кот. 12 луны. Да он молод, несколько не опытен, но всё приходит со временем друзья.
Армада не просто так получил это имя. Он действительно огромный кот. В лесу есть и побольше, никто не спорит, но и он не маленький. Мускулистый, мощный кот. 12 луны. Да он молод, несколько не опытен, но всё приходит со временем друзья.
Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 09:21 | Сообщение # 317
Разбойница Кровавых земель
Белька зашла на остров. Перейдя через бревно, белая ученица оказалась на совете. Оглянувшись она увидела Молнецапа и Яроглазку. "Они же ненавидели друг друга... " Удивилась Белька и подошла к ним по ближе медленным шагом. Белька услышала голос Яроглазки: -Видишь ли, приходится. Интересно, когда мы умрем, то попадем в Звездное племя или Сумрачный лес? Никак не понимаю... - Прошептала Яроглазка. Белая ученица приблизилась к ней на расстояние трёх кошачьев хвостов и спросила: - А зачем тебе это знать? - улыбнулась ей кошечка. -Незнаю, просто интересно. Пока всем!-Улыбнулась Яроглазка и убежала в Небесное племя. ===Гл. Поляна Небесного племени====
Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 09:23 | Сообщение # 318
в грозную бурю за мечтой
- Договорились. - Молнецап отошёл от Яроглазки и наткнулся на Бельку. Привет! Тебя тоже взяли на совет? Рад за тебя... - порадовался глашатай за Бельку. Белька фыркнула: - Я тоже рада, что ты заметил это только сейчас. - в душе у неё появилось странное расстройство, но ученица постаралась его подавить. - ты уже уходишь?
куда ни смотри — повсюду сплошная ложь, и [dashed]правды[/dashed] ты здесь не спросишь ни у кого.
Ветряшка ♥ 4 луны ♥ Гроза ♥ Не умею играть за котят Оформление (с) Днище
куда ни смотри — повсюду сплошная ложь, и [dashed]правды[/dashed] ты здесь не спросишь ни у кого.
Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 09:25 | Сообщение # 319
Одиночка
Белька фыркнула: - Я тоже рада, что ты заметил это только сейчас. - в душе у неё появилось странное расстройство, но ученица постаралась его подавить. - ты уже уходишь Нет, я не ухожу. Я пришёл вместе с Мичем, а ему есть что сказать, раз он снова пришёл на совет. Пока он не уйдёт и я не уйду. - пояснил Молнецап. Ну, как дела в твоём племени? Что нового? Как сама? - поинтересовался кот
Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 09:32 | Сообщение # 320
в грозную бурю за мечтой
- Нет, я не ухожу. Я пришёл вместе с Мичем, а ему есть что сказать, раз он снова пришёл на совет. Пока он не уйдёт и я не уйду. - пояснил Молнецап. Ну, как дела в твоём племени? Что нового? Как сама? - поинтересовался кот. Белька отвела свой взгляд на землю и вздохнула. "Ну раз так..." подумала она. - Я хорошо, дела в племени тоже. - пожала плечами кошка. - я подумала, и может когда я стану воительницей, то тогда... Она замолчала, надеясь, что Молнецап сам поймёт. Белька вспомнила, когда забрела на их территорию и их разговор.
Сообщение отредактировал Бисен - Полдень, 29-Июн-2011, 09:33
Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 09:39 | Сообщение # 321
Одиночка
Белька отвела свой взгляд на землю и вздохнула. "Ну раз так..." подумала она. - Я хорошо, дела в племени тоже. - пожала плечами кошка. - я подумала, и может когда я стану воительницей, то тогда... Она замолчала, надеясь, что Молнецап сам поймёт. Белька вспомнила, когда забрела на их территорию и их разговор. Это очень хорошо. Я рад за тебя...У нас тоже всё прекрасно...С каждым днём всё больше и больше войнов. - ответил Молнецап. Разумеется Молнецап понял, о чём думала Белька. Скорее бы это уже случилось... - Молнецап подумал про себя. Когда же Мич надумает возвращаться в лагерь? Мне же нужно проводить тренировку...
Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 09:41 | Сообщение # 322
в грозную бурю за мечтой
- Это очень хорошо. Я рад за тебя...У нас тоже всё прекрасно...С каждым днём всё больше и больше войнов. - ответил Молнецап. Разумеется Молнецап понял, о чём думала Белька. Белька посмотрела в глаза молнецапу и поняла что он понял. - Я верю, что Кровавое племя будет большим, и счастливым - улыбнулась она.
Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 09:47 | Сообщение # 323
Одиночка
Белька посмотрела в глаза молнецапу и поняла что он понял. - Я верю, что Кровавое племя будет большим, и счастливым - улыбнулась она. Я тоже. Прошла всего одна луна, а войнов уже полно. Если на нас кто-нибудь нападёт мы запросто сможем разгромить противника. Тем более все войны подготовлены. - ответил Молнецап и вспомнил Одноглазого. Это мы ещё посмотрим у кого спецназ!. Глаза Молнецапа сверкнули и он увидел в толпе Одноглазого. Молнецап повернулся к Бельке Ты случаем не слышала про наёмников?
Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 09:50 | Сообщение # 324
в грозную бурю за мечтой
- Я тоже. Прошла всего одна луна, а войнов уже полно. Если на нас кто-нибудь нападёт мы запросто сможем разгромить противника. Тем более все войны подготовлены. - ответил Молнецап и вспомнил Одноглазого. Глаза Молнецапа сверкнули и он увидел в толпе Одноглазого. Молнецап повернулся к Бельке Ты случаем не слышала про наёмников? - От племени речного и грозового. Я встретилась с ними на границе, они что то говорили, но я не поняла. А ты объяснишь? - пояснила кошка
Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 09:50 | Сообщение # 325
Оруженосец Грозового племени
=Лагерь Грозового племени= Полос боялся, что пропустит что-то интересное. Ведь он уже так долго не присутствовал здесь. Как он и ожидал кое-что все-таки произошло... -Словно этот запах... Кроваове племя значит... Теперь их еще больше. - с отвращением подумал Полос. Среди воинов Кровавого племени Полос заметил очень странного кота. Он, как и Мич носил "клыкастый ошейник". Видимо очередной подручный. Но все же этот кот чем-то выделялся, среди всеобщего "стада". Полос наконец-то понял чем. Этот кот был очень похож на него, только более гладкий. Оруженосец из отрывков разговоров понял, что это Молнецап. -Интересно сколько котов после совета предадут свои племена и отправяться в эту шайку.-презрительно помыслил полосатый кот и добавил: -Да от Кровавого племени будет толк, ведь там соберуться все предатели со всего леса... Морда Полоса изменилась в большой улыбке.
Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 09:53 | Сообщение # 326
Ученица племени Ветра
- Снежнолап, смотри Лунный_Цветок уже здесь! Но... а где же Костяк? Наш глашатай? - спросила Искроглазка. Снежнолап только пожал плечами. Искроглазка вновь впилась глазами в толпу. Белька! - рыжая ученица заметила эту кошечку. - Интересно, куда она уходила? Ветреная ученица хотела уже подойти к ней, но вспомнила, что (возможно) из-за нее они поссорились со Снежнолапом. Искролазка передумала.
Ava by Яра Is love by _Дикоглазка_ Big by Яра Семейка
Ava by Яра Is love by _Дикоглазка_ Big by Яра Семейка
Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 09:54 | Сообщение # 327
Одиночка
От племени речного и грозового. Я встретилась с ними на границе, они что то говорили, но я не поняла. А ты объяснишь? - пояснила кошка В лесу есть наёмные убийцы. Пока их двое - Тесак и Кремень. Они предлагают свои услуги. Я слышал Г.О наняла их на нас. Но убийцы пока не идут на нас. - припомнил Молнецап. Не волнуйся, если что, это они будут мертвы, а не наше племя, как они говорят... - Молнецап легонечко хлестнул Бельку своим хвостом. Мы их с удовольствием встретим...
Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 10:01 | Сообщение # 328
в грозную бурю за мечтой
- В лесу есть наёмные убийцы. Пока их двое - Тесак и Кремень. Они предлагают свои услуги. Я слышал Г.О наняла их на нас. Но убийцы пока не идут на нас. - припомнил Молнецап. Не волнуйся, если что, это они будут мертвы, а не наше племя, как они говорят... - Молнецап легонечко хлестнул Бельку своим хвостом. Мы их с удовольствием встретим... У ученицы шерсть стала дыбом " Наёмники убицы!!!" и она вздрогнула. - Вы сможите с ними справиться? Я буду волноваться! А можно я вам помогу? Буду охотиться или сражаться? Мне уже 13 лун и я всё могу! - попросила Белька. Она немного прижалась к боку Молнецапа, надеясь что он не отстраниться.
Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 10:05 | Сообщение # 329
Одиночка
У ученицы шерсть стала дыбом " Наёмники убицы!!!" и она вздрогнула. - Вы сможите с ними справиться? Я буду волноваться! А можно я вам помогу? Буду охотиться или сражаться? Мне уже 13 лун и я всё могу! - попросила Белька. Она немного прижалась к боку Молнецапа, надеясь что он не отстраниться. Нет, пострадаешь ещё..А твой предводитель потом на вражду объявит! Мы сами справимся, можешь не волноваться... - Молнецап резко отрезал. Это для твоего же блага. Мои войны опытные и могут с одного маха лапой разорвать глотку. Мы справимся, тем более я генерал. Я и сам в прошлом был убийцей... - сказал Молнецап
Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 10:07 | Сообщение # 330
Котёнок Сумрачного племени ~
Кошка ухмыльнулась. Полная луна освещала ее шерстку делая ее посеребренной. Мелодия потянулась, выпуская огромные острые когти из лап. Вдруг ученица увидела своего соплеменника. - Привет Полос! Тоже на Совете? - поздоровалась Мелодия с учеником. Кошка легла на землю и начала старательно вылизывать свои передние лапки и белую шерстку на грудке, ожидая ответ от соседа по палатке.
Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю… Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя? Аватар от Ящика, хих :3
Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю… Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя? Аватар от Ящика, хих :3