|
Форма входа |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
События в игре |
В игре - День.
Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Обновлено: 07.12.24
История событий
Штаб корреспондентов
| |
|
Погода в игре |
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Обновлено: 02.12.2024
| |
|
RPG TOP |
|
|
|
Наш баннер |
Остальные баннеры здесь |
|
|
Поиск |
|
|
|
| | |
|
Совет от 26 июня
| |
Энобария |
Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 07:50 | Сообщение # 301 |
Разбойница Кровавых земель
|
Кошечка подбежала к старшей воительнице. - Ты мне очень очень нужна! Не уходи от нас! Прошу тебя. Я тебя ценю. Не обращай на всяких внимание. Не уходи, - взмолилась Листохвостка -Правда? Нашлась хоть одна кошка после Звезы Солнца и Небоокой, что меня ценит. Спасибо.-Просияла Яроглазка и повернулась к Молнецапу. Это всегда так..Я сколько воевал за Г.О, а меня в этой группировке знала всего мелкая кучка котов. И никакой благодарности...Ни от Пёстрого, ни от Волка... - нахмурился Молнецап. Хоть здесь в Кровавом поистине хорошо.. -Да...Согласна. Вот когда ты глашатай или предводитель тогда да. Но когда ты обычный воин тебя никто не замечает. Как говориться: воинов в битву ведет генерал, но позор поражения терпит обычный мущина. Это не для нас.-Сказала Старшая воительница.
|
|
|
|
Армада |
Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 07:58 | Сообщение # 302 |
Одиночка
|
Да...Согласна. Вот когда ты глашатай или предводитель тогда да. Но когда ты обычный воин тебя никто не замечает. Как говориться: воинов в битву ведет генерал, но позор поражения терпит обычный мущина. Это не для нас.-Сказала Старшая воительница. Молнецап посмотрел на Яроглазку и сказал: Но ведь ты старшая воительница, это многое меняет..Тебе наверно до чертей хочется стать глашатаей...Я надеюсь, что тебе удастся достичь своего...Насколько я тебя знаю, ты кошка упорная... - Молнецап закончил и повернулся к Мичу: Мы же уже были на совете..тебе хочется ещё перетереть с другими котами? Ладно...я тож перетру... - Молнецап снова уселся и стал оглядывать толпу котов и кошек, ожидая увидеть кого-нибудь из старых знакомых...
Армада не просто так получил это имя. Он действительно огромный кот. В лесу есть и побольше, никто не спорит, но и он не маленький. Мускулистый, мощный кот. 12 луны. Да он молод, несколько не опытен, но всё приходит со временем друзья.
|
|
|
|
Энобария |
Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 08:05 | Сообщение # 303 |
|
Молнецап посмотрел на Яроглазку и сказал: Но ведь ты старшая воительница, это многое меняет..Тебе наверно до чертей хочется стать глашатаей...Я надеюсь, что тебе удастся достичь своего...Насколько я тебя знаю, ты кошка упорная... - Молнецап закончил и повернулся к Мичу: Мы же уже были на совете..тебе хочется ещё перетереть с другими котами? Ладно...я тож перетру... - Молнецап снова уселся и стал оглядывать толпу котов и кошек, ожидая увидеть кого-нибудь из старых знакомых... -Да, спасибо. Будем друзьями?-Улыбнулась Яроглазка.
|
|
|
|
Армада |
Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 08:11 | Сообщение # 304 |
Одиночка
|
Да, спасибо. Будем друзьями?-Улыбнулась Яроглазка. Друзьями? - Молнецап снова повернулся к Яроглазке. Дааа, заводить новых друзей всегда нужно..Да к тому же таких смелых, как она Конечно. Хоть ты и из другого племени, я не против. - улыбнулся Молнецап. Сейчас он был похож не на грозного, безжалостного война, а на обычного дружелюбного котика и Молнецапа это нисколько не смущало. Внезапно глашатай услышал голос Звездоцапа: Ты сделал верный шаг... Молнецап сделал спокойный вид, хотя был несколько ошарашен произошедшим.
Армада не просто так получил это имя. Он действительно огромный кот. В лесу есть и побольше, никто не спорит, но и он не маленький. Мускулистый, мощный кот. 12 луны. Да он молод, несколько не опытен, но всё приходит со временем друзья.
|
|
|
|
Энобария |
Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 08:14 | Сообщение # 305 |
|
Друзьями? - Молнецап снова повернулся к Яроглазке. Дааа, заводить новых друзей всегда нужно..Да к тому же таких смелых, как она Конечно. Хоть ты и из другого племени, я не против. - улыбнулся Молнецап. Сейчас он был похож не на грозного, безжалостного война, а на обычного дружелюбного котика и Молнецапа это нисколько не смущало. Внезапно глашатай услышал голос Звездоцапа: Ты сделал верный шаг... Молнецап сделал спокойный вид, хотя был несколько ошарашен произошедшим. -Привет Звездоцап!-Ухмыльнулась Яроглазка и посмотрела на Молнецапа.-Что!? Он мой родственник, как Чернозвезд и Ежевика. А ты не знал?-Ухмыльнулась Яроглазка. Шерсть опустилась. Когда-то она тоже тренировалась в Сумрачном лесу. Да-да. В сумрачном лесу...
|
|
|
|
Армада |
Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 08:21 | Сообщение # 306 |
Одиночка
|
Привет Звездоцап!-Ухмыльнулась Яроглазка и посмотрела на Молнецапа.-Что!? Он мой родственник, как Чернозвезд и Ежевика. А ты не знал?-Ухмыльнулась Яроглазка. Шерсть опустилась. Когда-то она тоже тренировалась в Сумрачном лесу. Да-да. В сумрачном лесу... Звездоцап мой предок, по линии Коршуна..Он снится мне почти каждую ночь...Сначала я боялся его..А потом стал радоваться, когда он снился мне..Яроглазка, ты когда-нибудь видела Звездоцапа по-настоящему? - спросил Молнецап
|
|
|
|
Энобария |
Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 08:24 | Сообщение # 307 |
|
Звездоцап мой предок, по линии Коршуна..Он снится мне почти каждую ночь...Сначала я боялся его..А потом стал радоваться, когда он снился мне..Яроглазка, ты когда-нибудь видела Звездоцапа по-настоящему? - спросил Молнецап -Конечно! Звездоцап мой предок по Ежевике. Еще мои предки Ежевика и Чернозвезд. Звездоцап тренировал меня в Сумрачном лесу, пока благословимая Синяя Звезда не забрала меня оттуда. А так бы, я в этом лесу была сильнее всех. Ну, а ты видел?-Испытующе взглянула на него Старшая воительница.
|
|
|
|
Армада |
Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 08:29 | Сообщение # 308 |
Одиночка
|
Конечно! Звездоцап мой предок по Ежевике. Еще мои предки Ежевика и Чернозвезд. Звездоцап тренировал меня в Сумрачном лесу, пока благословимая Синяя Звезда не забрала меня оттуда. А так бы, я в этом лесу была сильнее всех. Ну, а ты видел?-Испытующе взглянула на него Старшая воительница. Видел, когда ещё новорождённым был...Получается мы троюродные брат и сестра? - обрадовался Молнецап. Он подошёл к Яроглазке и сказал ей на ухо: Звездоцап приснился мне и сказал, что появится в реальном мире в своём прежнем облике...Он сказал, что я и он встретимся один на один. У нас будет долгий разговор..Я не понимаю - рассказал ей Молнецап
|
|
|
|
Энобария |
Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 08:37 | Сообщение # 309 |
|
Видел, когда ещё новорождённым был...Получается мы троюродные брат и сестра? - обрадовался Молнецап. Он подошёл к Яроглазке и сказал ей на ухо: Звездоцап приснился мне и сказал, что появится в реальном мире в своём прежнем облике...Он сказал, что я и он встретимся один на один. У нас будет долгий разговор..Я не понимаю - рассказал ей Молнецап -Получается, так.-Хмыкнула Яроглазка.-Не с одним тобой он обещал поговорить! Он сказал, что он придет куда-то в полночь. Я считаю, что нам нужно обговорить место, где мы соберемся. Это что-то очень важное. Лучше всего где-то в лесу одиночек. Но где точно? Ты лучше его знаешь, так что предлагать будешь ты.-Сказала Старшая воительница и проскреблая внушительными когтями по камню.
|
|
|
|
Армада |
Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 08:44 | Сообщение # 310 |
Одиночка
|
Получается, так.-Хмыкнула Яроглазка.-Не с одним тобой он обещал поговорить! Он сказал, что он придет куда-то в полночь. Я считаю, что нам нужно обговорить место, где мы соберемся. Это что-то очень важное. Лучше всего где-то в лесу одиночек. Но где точно? Ты лучше его знаешь, так что предлагать будешь ты.-Сказала Старшая воительница и проскреблая внушительными когтями по камню. Мне он сказал, что это будет полдень и где-то на обрыве или на скале. Он сказал, что во время встречи я должен быть с кем-то ещё, вроде с серой кошкой какой-то...Так это же и есть ты! - загорелся Молнецап. Он сказал, что его облик будет тем же, но звать его будут по другому. К..кажется Крапивник...Я слышал, настоящего Крапивника убил Синегрив, а Звездоцап вселится в него и придёт к нам.. - предположил Молнецап
|
|
|
|
Энобария |
Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 08:54 | Сообщение # 311 |
|
Мне он сказал, что это будет полдень и где-то на обрыве или на скале. Он сказал, что во время встречи я должен быть с кем-то ещё, вроде с серой кошкой какой-то...Так это же и есть ты! - загорелся Молнецап. Он сказал, что его облик будет тем же, но звать его будут по другому. К..кажется Крапивник...Я слышал, настоящего Крапивника убил Синегрив, а Звездоцап вселится в него и придёт к нам.. - предположил Молнецап -Про Крапивника верно. Но не в полдень, а в полночь! И договоритесь сами, хлюпики!-Рыкнул Звездоцап и исчез. Яроглазка сказала: -Крапивник был из нашего племени. А Синегрив мой сын. Все не случайно... Мы должны встретиться в полночь! Давай завтра! Но где...Там, где никого не должно быть... Где же найти такое место?-Озадачилась вопросом Старшая воительница.
|
|
|
|
Армада |
Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 08:59 | Сообщение # 312 |
Одиночка
|
Крапивник был из нашего племени. А Синегрив мой сын. Все не случайно... Мы должны встретиться в полночь! Давай завтра! Но где...Там, где никого не должно быть... Где же найти такое место?-Озадачилась вопросом Старшая воительница. Твой сын? Надо же...Давай завтра в полночь..Я кажется знаю где есть обрыв...Ближе к Клану Падающей Воды... - предположил котяра. Неужели Звездоцап вселит свою душу в тело мертвого Крапивника? - всё никак не мог поверить кот..
|
|
|
|
Мелодия |
Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 09:03 | Сообщение # 313 |
Котёнок Сумрачного племени ~
|
Огромная для своего возраста ученица потянулась, напрягая все свои мышцы. Чем-то ее фигурка походила на фигуру Бича, вытянутое тело и длинные лапы. Кошка слышала почти каждое слово этой парочки, Глашатая Кровавого племени Яроглазки. Насчет этой дискуссии Мелодия уже успела пообщаться с Трелью. Общаться со Звездоцапом уже вышло из моды... Некоторые кошки имели доступ в Сумрачный лес и в само Звездное племя. Такие кошки как Трель. Сам Звездоцап отступает перед ней во тьме. От союза двух величайших теней произошла Мелодия. От Волка и Дьявольской Трели. Однажды Звездоцап уже приходил к ней... Но он не так коварен как Трель и не так силен как ее наставник, Одноглазый. - Как поживает Кровавое племя?... - с ухмылкой влезла в разговор ученица.
Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю… Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя? Аватар от Ящика, хих :3
|
|
|
|
Армада |
Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 09:11 | Сообщение # 314 |
Одиночка
|
Видишь ли, приходится. Интересно, когда мы умрем, то попадем в Звездное племя или Сумрачный лес? Никак не понимаю...-Прошептала Яроглазка. Я точно в сумрачный лес к Звездоцапу...Я поубивал не мало котов на своём пути.. - сказал Молнецап. Я горжусь тобой, Молнецап. Весь в меня, даже ещё коварнее.. - Звездоцап появился в воздухе. Он был виден только Яроглазке и Молнецапу. Дождётесь ещё нашей встречи, дождётесь. Молнецап правильно сказал. Встреча будет у подножия КПВ. Как сказала Яроглазка ровно в полночь. Я не уйду после встречи, я останусь в лесу. О моей реинкарнации будете знать только вы вдвоём - Звездоцап растворился в воздухе
|
|
|
|
Последняя |
Дата: Полдень, 29-Июн-2011, 09:13 | Сообщение # 315 |
в грозную бурю за мечтой
|
Белька зашла на остров. Перейдя через бревно, белая ученица оказалась на совете. Оглянувшись она увидела Молнецапа и Яроглазку. "Они же ненавидели друг друга... " Удивилась Белька и подошла к ним по ближе медленным шагом. Белька услышала голос Яроглазки: -Видишь ли, приходится. Интересно, когда мы умрем, то попадем в Звездное племя или Сумрачный лес? Никак не понимаю... - Прошептала Яроглазка. Белая ученица приблизилась к ней на расстояние трёх кошачьев хвостов и спросила: - А зачем тебе это знать? - улыбнулась ей кошечка.
куда ни смотри — повсюду сплошная ложь, и [dashed]правды[/dashed] ты здесь не спросишь ни у кого.
Ветряшка ♥ 4 луны ♥ Гроза ♥ Не умею играть за котят Оформление (с) Днище
|
|
|
|
| |
| | |
|