В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Дата: Рассвет, 15-Июн-2009, 21:46 | Сообщение # 47
Тростинка, отчаянно огляделась: -Но я не должна умирать! Я должна победить!-простонала кошка. -Мне жаль,но увы это случилось...-сказала одна из Звёздных кошек _Но я не могу... _Мы не в силах оживить тебя. Тростинка печально легла и закрыла глаза. -Но ты можешь помочь,Тростинка! -Правда?Спасибо! И кошка очутилась на поляне.Её никто не видел...Тростинка стала искать предводителя-врага...
Дата: Рассвет, 15-Июн-2009, 22:19 | Сообщение # 48
Охотник Звездного Племени
Огнезвёзд сражался с каким то котом. он рвал его когтями,и вскоре тот скрылся в зарослях,потом он набросился на другого кота ,тот скинул его с себя,и полоснул по морде,но Огнезвёзд несдавался,он перепрыгнул через него и полоснул по ушам что бы его кровь залила ему глаза.Огнезвёзду получилось но он получил удар бок от другого кота.Огнезвёзд сражался доблестно и яростно жащищая лес ,но он понел что он устаёт,лучше побыстрее бы закончилась эта кровавая битва.
Любовь:Красная Звезда Друзья:Ураган,Ежевика,Вышка,Сумрак,Тростинка,Огнезвёздик, ЛедянаяlМолнияl,белохвост Мой брат:Буран Дочька:Тень Моя ученица:Жемчужинка
Любовь:Красная Звезда Друзья:Ураган,Ежевика,Вышка,Сумрак,Тростинка,Огнезвёздик, ЛедянаяlМолнияl,белохвост Мой брат:Буран Дочька:Тень Моя ученица:Жемчужинка
Дата: Рассвет, 15-Июн-2009, 22:20 | Сообщение # 49
Ежевика поднялся из последних сил и бросился на помощь Пестрошерстке. Я не позволю захватить наш лес, пусть даже ценой своей жизни, но вам никогда не завоевать наш лес! И с рёвом бросился на Ежевичную звезду
Сообщение отредактировал Ежевика - Рассвет, 15-Июн-2009, 22:21
Дата: Рассвет, 15-Июн-2009, 22:50 | Сообщение # 51
Кошка присоединилась к Ежевике и прошипела брату в ухо:мы должны обратить его в бегство. Если он убежит, то уйдут и другие. Нам надо его не убить,а заставить убежать. Иначе мы не выиграем.
Ежевичная Звезда не знал,что ему делать.Со всех сторон были враги.Он чувствовал,что где то рядом была Тростинка.Ложь,этого не может быть!-прошипел он.Может попробуем договориться?
Мы никогда не уйдем!!!-кричала Лунолапка.Лес будет наш и вы не в силах этому помешать!!!Кошка посмотрела на Ежевичную Звезду.....Минуту назад он потерял свою 5 жизнь....теперь у него их четыре....и она решила отомстить......Это будет наш лес!Вы можете не сопротивляться и сдаться по хорошему ,лесные коты!!!!!!Наше племя будет процветать!!!!Коты всех 4 лесных племен!Если вы нехотите умерать от лап Племени Травы,то переходите к нам,в воины!!!Вы и не умрете и останетесь в лесу!!!
Тростинка шепнула предводителю на ухо: -Ты не победишь!Ты не сможешь! Я здесь,рядом!БЕрегись!Не хочешь умереть,уходи! И кошка показалась в мыслях врага