День, 30-Янв-2025, 06:15   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

17-23 января

ЛИНы:
  • Шерлок (Река)

АИНы:
    Река: Шерлок
    Гроза: Певчий

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Сегодня становится немного теплее, чем было вчера, но погоду омрачает непрекращающийся мокрый снег. Он иначинает идти с самого утра и будет продолжаться до ночи, с течением времени только усиливаясь. Кругом как-то серо и мрачно, облака сурово нависают над землёй сплошными тучами, а воздух наполнен туманной дымкой. И, наверное, единственное, что сейчас может порадовать глаз, – это тоненький сверкающий ледок, что растянулся ровным прозрачным слоем по всему водному простору.
    Температура: на рассвете -3, к ночи опускается до -6.
    Сила ветра: на данный момент абсолютно безветренно.
    Охота: дичь можно встретить довольно редко, что, в принципе, весьма типично для Сезона Голых Деревьев.
    Травы: сегодня можно попробовать выкапывать из-под земли корни лекарственных трав.

Обновлено: 27.01.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка  
    Совет 4-9 сентября.
    Пестрый Дата: День, 08-Сен-2011, 16:11 | Сообщение # 586
    Воитель Грозового племени

За 500 сообщений
    Пестрый резко развернулся к приближающемуся Рыку. Ведь помимо зрения у одиночки еще слух есть! Представляете? Он услышал как сумрачный воин приближаеться к нему со слепой стороны.
    - Спасибо, но я еще не ухожу. Тебя, Быстрая, это тоже касаеться- фыркнул Пестрый, обращаясь сразу к обоим. Потом кинул быстрый взгляд на Ящерку.- Хватит мне сказки рассказывать! Может быть моя семья и жила какое-то время в Сумрачном племени, но моя мать была вполе нормальной кошкой. А еще оскорбляя меня, ты оскорбляешь и одну хорошо известную старшую воительницу Грозового племени. Да, именно мою сестру, именно Бруснику. Уяснила?- Пестрый снова повысил голос и слова разлетались над всей поляной Острова Советов.- А еще хотелось бы рассказать о том, как Сумрачное племя целым боевым отрядом не могло справиться с четырьмя одиночками!

"Это больше, чем я. Это больше, чем ты.
    Это вечной свободы дурманящий вдох."
    Мы никогда не умрем

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Ава от Травки^____^

"Это больше, чем я. Это больше, чем ты.
    Это вечной свободы дурманящий вдох."
    Мы никогда не умрем

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Ава от Травки^____^

Рудбеккия Дата: День, 08-Сен-2011, 16:11 | Сообщение # 587
    антрацитовое небо Сумрака ~`

Маковушка впилась когтями в землю что бы не соскочить с места и не наорать на каждого. Она была очень злая. Звездное племя зло на них, на Совете твориться черти что, все только и ругаются. Кошечка не сдержалась и крикнула на весь остров.
    -Заткните свои пасти! Мы и так осквернили Звездное племя так еще и не других наговариваете! Ведите пожалуйста себя спокойно! - на кошечку все устремили не совсем дружелюбные взгляды. Она поняла что зря это накричала на всех ведь и она вела себя не подобающе настоящей воительнице поэтому опустила голову и метнулась к Сгущенолапки и лизнула её в ушко.
    -Я буду твоей наставницей. Не волнуйся. Мы же подруги, - прошептала она на ухо ученицы.

Одинокая птица ты летишь высоко
    В антрацитовом небе безлунных ночей.
    У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда.
    Тебя манит незримая миру звезда.
    А в глазах у тебя неземная печаль.
    Ты сильная птица но мне тебя жаль.
    @Наутилус Помпилус

Спасибо Когтехвату за аватарку :з
    Я бывшая Маковушка, может кто меня помнит.

Одинокая птица ты летишь высоко
    В антрацитовом небе безлунных ночей.
    У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда.
    Тебя манит незримая миру звезда.
    А в глазах у тебя неземная печаль.
    Ты сильная птица но мне тебя жаль.
    @Наутилус Помпилус

Спасибо Когтехвату за аватарку :з
    Я бывшая Маковушка, может кто меня помнит.

Сообщение отредактировал Маковушка - День, 08-Сен-2011, 16:12

Мятная_Буря Дата: День, 08-Сен-2011, 16:16 | Сообщение # 588
    Оруженосец племени Ветра

Совет стал полным балаганом. Это был первый Совет Мятки, и она не ожидала, что он будет таким. "Надеюсь, Советы не всегда были такими!" - зажмурилась кошечка, поднимая глаза к небу.
    - Да, конечно, будем тренироваться! - зеленые глаза загорелись и ученица посмотрела на наставницу. Но она еще не забыла о Соболе. - Соболь, иди к нам! - позвала Мятка и помахала пушистым хвостом.

Энобария Дата: День, 08-Сен-2011, 16:18 | Сообщение # 589
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Хватит мне сказки рассказывать! Может быть моя семья и жила какое-то время в Сумрачном племени, но моя мать была вполе нормальной кошкой. А еще оскорбляя меня, ты оскорбляешь и одну хорошо известную старшую воительницу Грозового племени. Да, именно мою сестру, именно Бруснику. Уяснила?
    Кошка взвыла и рявкнула на всю поляну:
    -Держите его снизу!-В тот же миг загривок поднялся, длинные изогнутые черные когти выпустились и исполинка, сверкая белыми клыками прыгнула к Пестрому. Да, у них обоих были слепыми по одному глазу. И что? Старшая воительница вонзила когти в брюхо Пестрого. Тот закричал от боли, и на Яроглазку полилась теплая струя крови. Чуть-чуть побарахтавшись, кошка сделала смертельный захват: Острыми белыми клыками она впилась в горло, правой когтистой лапой она впилась в морду одиночке, а левой лапой все дальше и дальше впивалась в плоть на животе. Кошка сделала еще больнее Пестрому и продвинула свои клыки дальше, совсем недалеко осталось до сонной артерии.

Рык Дата: День, 08-Сен-2011, 16:24 | Сообщение # 590
    Злой дядя-Рык

За 1000 сообщений
    Когда Яроглазка рванула на Пестрого, окончательно выйдя из себя чуть раньше, чем Рык, сумрачный кот подсек его лапы, тем самым стопроцентно посылая вниз, прямо в лапы Ящерки, от которых ему точно не уйти. А для пущей верности еще и пихнул обеими лапами в бок, который Небесная кошка уже успела разодрать до него.
    - Ловите птичку
    Он подмигнул глашатай и оскалился, глядя на Пестрого.

Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун
    обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р
    воитель племени Теней, вдовец, подлец

Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун
    обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р
    воитель племени Теней, вдовец, подлец

Огнелапая Дата: День, 08-Сен-2011, 16:25 | Сообщение # 591
    Оруженосец племени Теней

За 500 сообщений
    офф. *хочет с кем нибудь поролевить, поэтоу копирует и вставляет старое сообщение*
    ---> Лес.
    Маленькая кошечка тихо бежала по палой листве, которая так весело шуршала под лапами. Рыбка увидела полную луну и расплывчатые силуэты незнакомцев и соплеменников. Речной котёнок побежал дальше и резко остановился, когда увидел поваленное дерево. Рыбка задрала голову и оттолкнувшись от земли прыгнула на него. Крепко вцепившись когтями в старый ствол, лапы начали разъезжаться, но трёхцветная кошечка хорошо держалась. Пройдя, так два шага, лапы соскользнули и речная с громкий всплеском упала в воду. Противная жидкость залила нос и глотку, шерсть начала намокать и тянуть ко дну, но Рыбка не сдавалась и со всей силы молотила лапами по воде, чувствуя как опускается всё ниже и ниже. Когда холодная, бурлящая вода накрыла с головой, кошечка вдруг поняла, что просто так не сдастся и с силой оттолкнулась задними лапами от воды, а передние лапы беспомощно ходили туда сюда. Начало твориться что - то странное. Рыбка почувствовала, что может дышать и всё так же отталкиваясь лапами от холодной волны. Наконец, почувствовав под собой землю, кошечка судорожно откашлялась. Изо рта вылилась вода. Рыбка чувствовала, что в теле осталось очень много воды, но это было не важно. Вздохнув, она поняла, что чувствует себя отлично и очень обрадовалась. Наконец, обернувшись к Морозничка она никого не увидела. Только лес.. "Хм.. Странно.. Где же он?" Чуть наклонив, мудрую головку Рыбка передёрнула плечиками и двинулась на Остров. Тут было так.. Так.. "Тут классно!" На Совете было очень много котов и кошек, все они смотрели на большое дерево. Там сидели.. "Искрящаяся Звезда! Интересно, а кто рядом с ней? Наверное, с ней сидят предводители других племён.. Любопытно.." Рыбка удивлённо разглядывала всё вокруг.. Вот какой он, Совет..

— Смотришь значит?
    Долго долго смотришь куда то в пустоту..
    В чьи-то зеленые глаза.. Заполненные необъятной пустотой..
    И поправляя бархатные складки изысканных одежд..
    Ловишь себя на мысли..,
    Что я всего лишь твое отражение..
    Твое отражение в веках...

— Смотришь значит?
    Долго долго смотришь куда то в пустоту..
    В чьи-то зеленые глаза.. Заполненные необъятной пустотой..
    И поправляя бархатные складки изысканных одежд..
    Ловишь себя на мысли..,
    Что я всего лишь твое отражение..
    Твое отражение в веках...

Энобария Дата: День, 08-Сен-2011, 16:28 | Сообщение # 592

За 3000 сообщений
    Ловите птичку
    В голове Яры завзвучала невидимая команда которая звучала так:
    -Пли вниз!
    -Приятного аппетита, Ящерка!-Старшая воительница ударила Пестрого по зрячей стороне, а затем, толкнув ниизвергла его вниз. Грозно рыча и скалясь, смотря на Пестрого, старшая воительница предвочла подойти к Звезде Солнца и усеться около нее.

Солнцегривка Дата: День, 08-Сен-2011, 16:30 | Сообщение # 593
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    То, что произносилось на Совете было бредом чистой воды. Нападение на ученика целителя, странный орел - вот действительно важные события, но как раз о них никто даже и не задумывался. Кто-то заранее делит территории Речного племени, кто-то просто мечтает почесать когти о чужие шкуры... Смысла в этом не было никакого. Но воители (и не только, самое обидное!) пяти племен самозабвенно шипели друг на друга. Имеет ли смысл останавливать это? С одной стороны - ей, как предводительнице одного из племен, намного выгоднее промолчать и окончательно рассорить Грозовое племя с племенами Теней и Ветра. А как просто кошке хотелось мира во всем мире, или, хотя бы, мира в племенах. В кого они превратились за последние полгода? Только и делают, что шипят на старых союзников и показывают друг другу клыки.
    - Ящерка, я сама решу о чем мне беспокоиться, хорошо? В твоих словах напрочь отсутствует логика. С чего ты вообще взяла, что Речному племени легко живется? Я жила в этом племени и училась там, и, поверь мне, сезон Голых Деревьев был самым сложным. Река и озеро замерзли, и приходилось довольствоваться обычной лесной дичью - а речные коты в этом не профессионалы.
    Звезда Солнца мечтательно подняла глаза к звездному небу. Собственные слова о жизни в Речном племени разбудили навязчивые воспоминания - воспоминания о жизни речной ученицы. Одной из многих, но чем-то по-своему особенной. Когда-то...
    Тоненькую цепь воспоминаний грубо оборвал Одноглазый.
    - Тебя послушать, так Грозовое племя уже все остальные племена облагодетельствовало, - ядовито заметила предводительница.

|.анкета|.отношения|

я есть тут, если вдруг понадоблюсь.
    а старый добрый форум и не менее добрая ролевая со мной навсегда останутся.)

|.анкета|.отношения|

Солнцегривка Дата: День, 08-Сен-2011, 16:32 | Сообщение # 594
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    Только через несколько мгновений предводительница заметила подошедшую Яроглазку. Нехорошо сверкнув глазами, он тихо обратилась к воительнице:
    - Яроглазка, будь добра, держи себя в лапах. Не стоит провоцировать и поддаваться на провокации других воителей. И одиночек.
    Раздражение накрывало с головой. Как можно уладить дело миром, когда чуть ли не все посходили с ума и бросаются друг на друга? На Совете.

|.анкета|.отношения|

|.анкета|.отношения|

Соболь Дата: День, 08-Сен-2011, 16:35 | Сообщение # 595
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Что-то казалось коту странным в голосе, поведении и взгляде Мятки... Что-то явно было не так. Может, она считала его другим? Соболю было как-то не по себе от того, как она сверлит его своими зелеными глазами... Буквально пожирает... Во всяком случае, так казалось коту. Воин встал и нехотя поплелся к пестрой ученице, недовольно цокнув языком. В темноте его шоколадная шерсть казалась черным, а мышцы упруго перекатывались под шкурой. Кот подошел к ученице и, сев рядом, повернулся к ней правым боком, чтобы кошка не смотрела на изуродованную, лишенную волос, лапу.

Ух, щас как навалю кринжа
    привет ты кьют

Перо, 8 лун

Ух, щас как навалю кринжа
    привет ты кьют

Перо, 8 лун

Сообщение отредактировал Соболь - День, 08-Сен-2011, 16:35

Энобария Дата: День, 08-Сен-2011, 16:36 | Сообщение # 596

За 3000 сообщений
    - Яроглазка, будь добра, держи себя в лапах. Не стоит провоцировать и поддаваться на провокации других воителей. И одиночек.
    Кошка с ненавистью посмотрела на предводительницу.
    -Я и не поддаюсь. Если они мне сами в лапы бегут, то что я должна сделать? Правильно-идти к ним с распростертыми обьятьями!-Кошка посмотрела на Звезду Солнца и улеглась вместе с ней.
    -Прости. Просто... Когда я уходила с совета, я увидела предателя... Серый такой с голубо-ледяными глазами... Я на него напала, да и он на меня. Но вывернулся и успел бежать. Я не достойна быть в небесном племени. Из-за того что я опустила его.

Каприз Дата: День, 08-Сен-2011, 16:39 | Сообщение # 597
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Сгущёнолапка удивилась такой грубоватой нежности Яроглазки, но отступила, прижав уши. Умереть? Да я уже скоро умру, голод...хе-хе, мрачно посмеялась она про себя и уже разумнее подумала: безумные кошки долго не живут. Она услышала слова Маковушки и изумленно уставилась на подругу. Ты же недавно стала воительницей! А я знаю намного больше приемов! Нет, мне нужен опытный наставник. Вроде Ящерки или Яроглазки!-блеснула глазами ученица. Но вслух сказала другое:
    -Я спрошу Костяка о своем новом наставнике. В принципе, мне и так не плохо.
    Да, только Зеленый Глаз меня тренирует каждую ночь, и в один прекрасный день соплеменники удивятся, откуда это я научилась сражаться. Нехорошо.

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Мятная_Буря Дата: День, 08-Сен-2011, 16:40 | Сообщение # 598
    Оруженосец племени Ветра

Соболь нехотя подошел и сел, специально повернувшись нормальной стороной. "Он мне не доверяет."
    - Так, это Кровавая Пустошь. - Мятка указала хвостом на большую серебристую воительницу. - Это - Сгущенолапка, а это - Маковушка. - кошечка поочередно представила своих друзей. - Ты посмотришь, как я тренируюсь? - зеленые глаза ученицы разгорелись еще ярче, и она с надеждой посмотрела в глаза шоколадному воину.

Луногривка Дата: День, 08-Сен-2011, 16:43 | Сообщение # 599
    Воительница Грозового племени

Вопрос: почему я до сих пор ни с кем не болтала? - спросила саму себя Луноглазка. Она именно не разговаривала, а не облтала ни с кем... И так во всём этом кошмаре, ученица начала всем говорить полный бред.... Она ходила вокруг до около и все на неё странно смотрели, что приносило Луноглазке неудобство. и она подошла к самому последнему коту, которому она ничиго не наговорила. Но увидяв его "лысую" лапу Луноглазка стала смотреть на изуродованную конечность и мямлить что-то... Но при первой встречи серая кошка хотела сказать "привет", а получилось... Мать моя кошка....

Солнцегривка Дата: День, 08-Сен-2011, 16:45 | Сообщение # 600
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений
    Звезда Солнца спокойно вздохнула. Выдохнула. Вдохнула. Успокоилась.
    - Извини, но ты старшая воительница, а не котенок. И должна уже понимать где и как можно позволять себе применить физическую силу, а где - нет. Ты достойна быть одной из воительниц нашего племени. Не за красивый же цвет шерсти я тебя назначила старшей воительницей?
    Вопрос был риторическим. Ибо Звезде Солнца не нравился черный цвет.

|.анкета|.отношения|

|.анкета|.отношения|

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Харуко, Миллениум, Асмодей, Джеронимо, Глазурь, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Морозко, Пряноушка, Ужик, Солнышко, Зарехват, Горный_Перевал
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz