Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Сегодня становится немного теплее, чем было вчера, но погоду омрачает непрекращающийся мокрый снег. Он иначинает идти с самого утра и будет продолжаться до ночи, с течением времени только усиливаясь.
Кругом как-то серо и мрачно, облака сурово нависают над землёй сплошными тучами, а воздух наполнен туманной дымкой. И, наверное, единственное, что сейчас может порадовать глаз, – это тоненький сверкающий ледок, что растянулся ровным прозрачным слоем по всему водному простору.
Температура: на рассвете -3, к ночи опускается до -6.
Сила ветра: на данный момент абсолютно безветренно.
Охота: дичь можно встретить довольно редко, что, в принципе, весьма типично для Сезона Голых Деревьев.
Травы: сегодня можно попробовать выкапывать из-под земли корни лекарственных трав.
Пестрый резко развернулся к приближающемуся Рыку. Ведь помимо зрения у одиночки еще слух есть! Представляете? Он услышал как сумрачный воин приближаеться к нему со слепой стороны. - Спасибо, но я еще не ухожу. Тебя, Быстрая, это тоже касаеться- фыркнул Пестрый, обращаясь сразу к обоим. Потом кинул быстрый взгляд на Ящерку.- Хватит мне сказки рассказывать! Может быть моя семья и жила какое-то время в Сумрачном племени, но моя мать была вполе нормальной кошкой. А еще оскорбляя меня, ты оскорбляешь и одну хорошо известную старшую воительницу Грозового племени. Да, именно мою сестру, именно Бруснику. Уяснила?- Пестрый снова повысил голос и слова разлетались над всей поляной Острова Советов.- А еще хотелось бы рассказать о том, как Сумрачное племя целым боевым отрядом не могло справиться с четырьмя одиночками!
"Это больше, чем я. Это больше, чем ты. Это вечной свободы дурманящий вдох." Мы никогда не умрем
И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.
Ава от Травки^____^
"Это больше, чем я. Это больше, чем ты. Это вечной свободы дурманящий вдох." Мы никогда не умрем
И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.
Маковушка впилась когтями в землю что бы не соскочить с места и не наорать на каждого. Она была очень злая. Звездное племя зло на них, на Совете твориться черти что, все только и ругаются. Кошечка не сдержалась и крикнула на весь остров. -Заткните свои пасти! Мы и так осквернили Звездное племя так еще и не других наговариваете! Ведите пожалуйста себя спокойно! - на кошечку все устремили не совсем дружелюбные взгляды. Она поняла что зря это накричала на всех ведь и она вела себя не подобающе настоящей воительнице поэтому опустила голову и метнулась к Сгущенолапки и лизнула её в ушко. -Я буду твоей наставницей. Не волнуйся. Мы же подруги, - прошептала она на ухо ученицы.
Одинокая птица ты летишь высоко В антрацитовом небе безлунных ночей. У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда. Тебя манит незримая миру звезда. А в глазах у тебя неземная печаль. Ты сильная птица но мне тебя жаль. @Наутилус Помпилус
Спасибо Когтехвату за аватарку :з Я бывшая Маковушка, может кто меня помнит.
Одинокая птица ты летишь высоко В антрацитовом небе безлунных ночей. У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда. Тебя манит незримая миру звезда. А в глазах у тебя неземная печаль. Ты сильная птица но мне тебя жаль. @Наутилус Помпилус
Спасибо Когтехвату за аватарку :з Я бывшая Маковушка, может кто меня помнит.
Сообщение отредактировал Маковушка - День, 08-Сен-2011, 16:12
Совет стал полным балаганом. Это был первый Совет Мятки, и она не ожидала, что он будет таким. "Надеюсь, Советы не всегда были такими!" - зажмурилась кошечка, поднимая глаза к небу. - Да, конечно, будем тренироваться! - зеленые глаза загорелись и ученица посмотрела на наставницу. Но она еще не забыла о Соболе. - Соболь, иди к нам! - позвала Мятка и помахала пушистым хвостом.
Хватит мне сказки рассказывать! Может быть моя семья и жила какое-то время в Сумрачном племени, но моя мать была вполе нормальной кошкой. А еще оскорбляя меня, ты оскорбляешь и одну хорошо известную старшую воительницу Грозового племени. Да, именно мою сестру, именно Бруснику. Уяснила? Кошка взвыла и рявкнула на всю поляну: -Держите его снизу!-В тот же миг загривок поднялся, длинные изогнутые черные когти выпустились и исполинка, сверкая белыми клыками прыгнула к Пестрому. Да, у них обоих были слепыми по одному глазу. И что? Старшая воительница вонзила когти в брюхо Пестрого. Тот закричал от боли, и на Яроглазку полилась теплая струя крови. Чуть-чуть побарахтавшись, кошка сделала смертельный захват: Острыми белыми клыками она впилась в горло, правой когтистой лапой она впилась в морду одиночке, а левой лапой все дальше и дальше впивалась в плоть на животе. Кошка сделала еще больнее Пестрому и продвинула свои клыки дальше, совсем недалеко осталось до сонной артерии.
Когда Яроглазка рванула на Пестрого, окончательно выйдя из себя чуть раньше, чем Рык, сумрачный кот подсек его лапы, тем самым стопроцентно посылая вниз, прямо в лапы Ящерки, от которых ему точно не уйти. А для пущей верности еще и пихнул обеими лапами в бок, который Небесная кошка уже успела разодрать до него. - Ловите птичку Он подмигнул глашатай и оскалился, глядя на Пестрого.
Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р воитель племени Теней, вдовец, подлец
Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р воитель племени Теней, вдовец, подлец
офф. *хочет с кем нибудь поролевить, поэтоу копирует и вставляет старое сообщение* ---> Лес. Маленькая кошечка тихо бежала по палой листве, которая так весело шуршала под лапами. Рыбка увидела полную луну и расплывчатые силуэты незнакомцев и соплеменников. Речной котёнок побежал дальше и резко остановился, когда увидел поваленное дерево. Рыбка задрала голову и оттолкнувшись от земли прыгнула на него. Крепко вцепившись когтями в старый ствол, лапы начали разъезжаться, но трёхцветная кошечка хорошо держалась. Пройдя, так два шага, лапы соскользнули и речная с громкий всплеском упала в воду. Противная жидкость залила нос и глотку, шерсть начала намокать и тянуть ко дну, но Рыбка не сдавалась и со всей силы молотила лапами по воде, чувствуя как опускается всё ниже и ниже. Когда холодная, бурлящая вода накрыла с головой, кошечка вдруг поняла, что просто так не сдастся и с силой оттолкнулась задними лапами от воды, а передние лапы беспомощно ходили туда сюда. Начало твориться что - то странное. Рыбка почувствовала, что может дышать и всё так же отталкиваясь лапами от холодной волны. Наконец, почувствовав под собой землю, кошечка судорожно откашлялась. Изо рта вылилась вода. Рыбка чувствовала, что в теле осталось очень много воды, но это было не важно. Вздохнув, она поняла, что чувствует себя отлично и очень обрадовалась. Наконец, обернувшись к Морозничка она никого не увидела. Только лес.. "Хм.. Странно.. Где же он?" Чуть наклонив, мудрую головку Рыбка передёрнула плечиками и двинулась на Остров. Тут было так.. Так.. "Тут классно!" На Совете было очень много котов и кошек, все они смотрели на большое дерево. Там сидели.. "Искрящаяся Звезда! Интересно, а кто рядом с ней? Наверное, с ней сидят предводители других племён.. Любопытно.." Рыбка удивлённо разглядывала всё вокруг.. Вот какой он, Совет..
— Смотришь значит? Долго долго смотришь куда то в пустоту.. В чьи-то зеленые глаза.. Заполненные необъятной пустотой.. И поправляя бархатные складки изысканных одежд.. Ловишь себя на мысли.., Что я всего лишь твое отражение.. Твое отражение в веках... аватар (цы) я.
— Смотришь значит? Долго долго смотришь куда то в пустоту.. В чьи-то зеленые глаза.. Заполненные необъятной пустотой.. И поправляя бархатные складки изысканных одежд.. Ловишь себя на мысли.., Что я всего лишь твое отражение.. Твое отражение в веках... аватар (цы) я.
Ловите птичку В голове Яры завзвучала невидимая команда которая звучала так: -Пли вниз! -Приятного аппетита, Ящерка!-Старшая воительница ударила Пестрого по зрячей стороне, а затем, толкнув ниизвергла его вниз. Грозно рыча и скалясь, смотря на Пестрого, старшая воительница предвочла подойти к Звезде Солнца и усеться около нее.
То, что произносилось на Совете было бредом чистой воды. Нападение на ученика целителя, странный орел - вот действительно важные события, но как раз о них никто даже и не задумывался. Кто-то заранее делит территории Речного племени, кто-то просто мечтает почесать когти о чужие шкуры... Смысла в этом не было никакого. Но воители (и не только, самое обидное!) пяти племен самозабвенно шипели друг на друга. Имеет ли смысл останавливать это? С одной стороны - ей, как предводительнице одного из племен, намного выгоднее промолчать и окончательно рассорить Грозовое племя с племенами Теней и Ветра. А как просто кошке хотелось мира во всем мире, или, хотя бы, мира в племенах. В кого они превратились за последние полгода? Только и делают, что шипят на старых союзников и показывают друг другу клыки. - Ящерка, я сама решу о чем мне беспокоиться, хорошо? В твоих словах напрочь отсутствует логика. С чего ты вообще взяла, что Речному племени легко живется? Я жила в этом племени и училась там, и, поверь мне, сезон Голых Деревьев был самым сложным. Река и озеро замерзли, и приходилось довольствоваться обычной лесной дичью - а речные коты в этом не профессионалы. Звезда Солнца мечтательно подняла глаза к звездному небу. Собственные слова о жизни в Речном племени разбудили навязчивые воспоминания - воспоминания о жизни речной ученицы. Одной из многих, но чем-то по-своему особенной. Когда-то... Тоненькую цепь воспоминаний грубо оборвал Одноглазый. - Тебя послушать, так Грозовое племя уже все остальные племена облагодетельствовало, - ядовито заметила предводительница.
Только через несколько мгновений предводительница заметила подошедшую Яроглазку. Нехорошо сверкнув глазами, он тихо обратилась к воительнице: - Яроглазка, будь добра, держи себя в лапах. Не стоит провоцировать и поддаваться на провокации других воителей. И одиночек. Раздражение накрывало с головой. Как можно уладить дело миром, когда чуть ли не все посходили с ума и бросаются друг на друга? На Совете.
Что-то казалось коту странным в голосе, поведении и взгляде Мятки... Что-то явно было не так. Может, она считала его другим? Соболю было как-то не по себе от того, как она сверлит его своими зелеными глазами... Буквально пожирает... Во всяком случае, так казалось коту. Воин встал и нехотя поплелся к пестрой ученице, недовольно цокнув языком. В темноте его шоколадная шерсть казалась черным, а мышцы упруго перекатывались под шкурой. Кот подошел к ученице и, сев рядом, повернулся к ней правым боком, чтобы кошка не смотрела на изуродованную, лишенную волос, лапу.
- Яроглазка, будь добра, держи себя в лапах. Не стоит провоцировать и поддаваться на провокации других воителей. И одиночек. Кошка с ненавистью посмотрела на предводительницу. -Я и не поддаюсь. Если они мне сами в лапы бегут, то что я должна сделать? Правильно-идти к ним с распростертыми обьятьями!-Кошка посмотрела на Звезду Солнца и улеглась вместе с ней. -Прости. Просто... Когда я уходила с совета, я увидела предателя... Серый такой с голубо-ледяными глазами... Я на него напала, да и он на меня. Но вывернулся и успел бежать. Я не достойна быть в небесном племени. Из-за того что я опустила его.
Сгущёнолапка удивилась такой грубоватой нежности Яроглазки, но отступила, прижав уши. Умереть? Да я уже скоро умру, голод...хе-хе, мрачно посмеялась она про себя и уже разумнее подумала: безумные кошки долго не живут. Она услышала слова Маковушки и изумленно уставилась на подругу. Ты же недавно стала воительницей! А я знаю намного больше приемов! Нет, мне нужен опытный наставник. Вроде Ящерки или Яроглазки!-блеснула глазами ученица. Но вслух сказала другое: -Я спрошу Костяка о своем новом наставнике. В принципе, мне и так не плохо. Да, только Зеленый Глаз меня тренирует каждую ночь, и в один прекрасный день соплеменники удивятся, откуда это я научилась сражаться. Нехорошо.
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
Соболь нехотя подошел и сел, специально повернувшись нормальной стороной. "Он мне не доверяет." - Так, это Кровавая Пустошь. - Мятка указала хвостом на большую серебристую воительницу. - Это - Сгущенолапка, а это - Маковушка. - кошечка поочередно представила своих друзей. - Ты посмотришь, как я тренируюсь? - зеленые глаза ученицы разгорелись еще ярче, и она с надеждой посмотрела в глаза шоколадному воину.
Вопрос: почему я до сих пор ни с кем не болтала? - спросила саму себя Луноглазка. Она именно не разговаривала, а не облтала ни с кем... И так во всём этом кошмаре, ученица начала всем говорить полный бред.... Она ходила вокруг до около и все на неё странно смотрели, что приносило Луноглазке неудобство. и она подошла к самому последнему коту, которому она ничиго не наговорила. Но увидяв его "лысую" лапу Луноглазка стала смотреть на изуродованную конечность и мямлить что-то... Но при первой встречи серая кошка хотела сказать "привет", а получилось... Мать моя кошка....
Звезда Солнца спокойно вздохнула. Выдохнула. Вдохнула. Успокоилась. - Извини, но ты старшая воительница, а не котенок. И должна уже понимать где и как можно позволять себе применить физическую силу, а где - нет. Ты достойна быть одной из воительниц нашего племени. Не за красивый же цвет шерсти я тебя назначила старшей воительницей? Вопрос был риторическим. Ибо Звезде Солнца не нравился черный цвет.