Утро, 28-Янв-2025, 21:13   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

17-23 января

ЛИНы:
  • Шерлок (Река)

АИНы:
    Река: Шерлок
    Гроза: Певчий

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Сегодня становится немного теплее, чем было вчера, но погоду омрачает непрекращающийся мокрый снег. Он иначинает идти с самого утра и будет продолжаться до ночи, с течением времени только усиливаясь. Кругом как-то серо и мрачно, облака сурово нависают над землёй сплошными тучами, а воздух наполнен туманной дымкой. И, наверное, единственное, что сейчас может порадовать глаз, – это тоненький сверкающий ледок, что растянулся ровным прозрачным слоем по всему водному простору.
    Температура: на рассвете -3, к ночи опускается до -6.
    Сила ветра: на данный момент абсолютно безветренно.
    Охота: дичь можно встретить довольно редко, что, в принципе, весьма типично для Сезона Голых Деревьев.
    Травы: сегодня можно попробовать выкапывать из-под земли корни лекарственных трав.

Обновлено: 27.01.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка  
    Совет 4-9 сентября.
    Каприз Дата: День, 08-Сен-2011, 16:47 | Сообщение # 601
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Сгущёнолапка приветливо помахала своим изумительным черным хвостом Соболю, но она не смотрела на него так, как смотрела Мятка. Ей было глубоко всё равно на кота в любовном смысле, хотя в неё уже давно никто не влюблялся...Ревность и зависть иголочками пробежалась по шкуре Сгущёнолапки, и она оттряхнулась.

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Сквозняк Дата: День, 08-Сен-2011, 16:51 | Сообщение # 602
    Единственная вода в лесу - это
    Река

За 500 сообщений
    Сквозняк слушал предводителей вполуха. Заметив, как к шоколадно-коричневому коту Соболю подошла какая-то воительница и, в ужасе уставившись на лысую лапу кота, промямлила что-то вроде "Мать моя кошка", Сквозняк тихо хихикнул, но тут же осёкся, посмотрев в янтарные глаза воителя. Потом, делая вид, что он вылизывает грудку, он стал краем глаза наблюдать за Соболем, готовый в любой момент убежать от разъярённого воина. Священное перемирие... Священное перемирие сегодня не действовало. "И Облачко прихвачу..."

Ураган Дата: День, 08-Сен-2011, 16:51 | Сообщение # 603
    Воитель Грозового племени

За 1000 сообщений
    Да,я думаю,ты права-сказал Ураган запоздало. Он сейчас как будто ничего не видел и этим невидящим взглядом воин смотрел на подругу. Он ушел в себя. На его морде было спокойное и отчужденное выражение. Он ни о чем не думал. Вокруг все кипело и только Ур сидел на месте. Кто-то дрался,ругался,мирился,разговаривал,а черно-белому старшему воителю не с кем было и поговорить...Кроме разве что Лапке,сидящей рядом,но с ней не хотелось разговаривать,ее хотелось любить...

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Сквозняк Дата: День, 08-Сен-2011, 16:53 | Сообщение # 604
    Единственная вода в лесу - это
    Река

За 500 сообщений
    Заметив, что Облачко убежала в кусты, Сквозняк перестал вылизывать грудку, встал, отряхнулся и пошёл домой. Рядом с этим воителем, шоколадная шкура которого отливала в свете луны серебром, кот чувствовал себя неуютно, поскольку взгляд то и дело натыкался на лысую лапу. Кот торопливо побежал за котёнком.
    -> Кусты

Соболь Дата: День, 08-Сен-2011, 16:55 | Сообщение # 605
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Ага, очень приятно. - буркнул воин. Этот шоколадный кот никогда не славился общительностью, поскольку всегда сильно комплексовал по поводу лысой лапы. Лишнего пальца многие просто-напросто не замечали, но трудно было не увидеть последствия давнего ожога. Претерпев множество насмешек, Соболь стал замыкаться в себе. Почти все неадекватно реагировали на изуродованную конечность. Внезапно, слева раздался чей-то скажем: "некорректный" комментарий про его лапу. Опять! Только этого мне не хватало! - пронеслось в голове. Когти сразу вылетели из подушечек, глаза сравнялись цветом с шерстью, а из груди вырвалось клокотание. Воин резко развернулся и сильным ударом опрокинул на землю какую-то серебристо-голубую кошку. Встав сверху, он всем весом пригвоздил её к земле и рыкнул прямо в морду - Что ты сказала?

Ух, щас как навалю кринжа
    привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Сообщение отредактировал Соболь - День, 08-Сен-2011, 16:57

Луногривка Дата: День, 08-Сен-2011, 17:02 | Сообщение # 606
    Воительница Грозового племени

Что ты сказала? - рявкнул кот. Луноглазка опять со своим оптимизмом и непонятно чем ещё влезла в передрягу... Но тут она заметила его коготочки, а заодно ещё несколько вещей которые интересовали маленькую и непослушную кошечку... - Вау! А чем ты полируешь когти? - рассматривая лапу спросила Луноглазка, потом пиерешла к глазам... - Ух ты... научишь меня так? - с оптимисмом спросила Луноглазка, а затем перешла к "лысой" лапе и стала с интересом теребить лапу туда сюда - Слушай, а как твоя лапа... стала такой? - с интересом спросила серебристая кошка.

Сообщение отредактировал Луногривка - День, 08-Сен-2011, 17:03

Пятнистка Дата: День, 08-Сен-2011, 17:06 | Сообщение # 607
    Королева Речного племени

За 500 сообщений
    Лапка чувствовала эмоции, исходящие от черно-белого кота и, закрыв глаза, заурчала. В этот момент она не слышала многочисленных перепалок на поляне и простых разговоров. Да и вообще, мир для кошки провалился в непонятную пустоту. Из ароматов остался только сладкий, немного острый запах Урагана, из ощущений - его мягкая шерсть, касающаяся рыже-белой ученицы, из звуков - его мерное дыхание... Кошка чувствовала себя самой счастливой на всем белом свете.

Огнеглазка Дата: День, 08-Сен-2011, 17:07 | Сообщение # 608

Кошка тихо и спокойно сидела на поляне советов. Она сидела гордо выпрямив спину и лишь изредка подергивала хвостом. Спокойный ночной ветер трепал шерсть грозовой кошки. Огнеглазка сидела вся напряженная и скользила взглядом алых по поляне. Нечто и некто не привлекал взгляда рыжей воительницы. Взгляд кошки был холоден и безразличен.

Мятная_Буря Дата: День, 08-Сен-2011, 17:09 | Сообщение # 609
    Оруженосец племени Ветра

- Чтооо?! - прошипела Мятка, вздыбив загривок. Ее губы медленно поползли наверх и острые когти блеснули в свете заходящей полной луны. - Да как ты смеешь так на него пялиться?! - взревела кошечка, но не посмела сойти с места, просто ближе ппридвинулась к Соболю. Хоть недавно она и самана него так смотрела, но какой-то Грозовой ученице она не могла позволить этого делать. Мятка посмотрела на виновника всей заварушки и расслабилась. С Соболем она могла выдержать все, что угодно.

Соболь Дата: День, 08-Сен-2011, 17:16 | Сообщение # 610
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Воин зарычал. Его раздражала какая-то неуместная любопытность и бестактность Грозовой ученицы. Кот угрожающе сдвинул брови и испепелил её взглядом. Наклонившись к серебристому уху, он прошипел - Нет, я не обязан все тебе рассказывать. - Соболь слез с кошки и презрительно фыркнул, сев к ней спиной. - Их что, совсем вежливости не учат? Или у неё напрочь отсутствует инстинкт самосохранения? - думал воин. Он невольно повернулся к ней так, чтобы не было видно задней лапы и тем самым выставил на обзор переднюю, с лишним пальцем. Подумав про это, он спешно убрал её с виду. Хоть бы не заметила! - взмолился кот. После этого, он развернулся к Мятке и её тоже наградил своим коронным взглядом. - Спасибо, я сам в состоянии отвечать за себя - буркнул он. Шоколадный хвост метался из стороны в сторону, выдавая раздражение. Почему она так себя ведет?

привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Сообщение отредактировал Соболь - День, 08-Сен-2011, 17:18

Луногривка Дата: День, 08-Сен-2011, 17:20 | Сообщение # 611
    Воительница Грозового племени

После ора который на неё обрушился, она стала понимать, что они её прямо сейчас убьют... Именно поэтому Луноглазке, чтобы выкрутиться пришлось сжаться в в комочек и жалобно смотреть своими голубыми глазками на неизвестных котов.... Скорее всего котов Ветра... Но это было неважно, главное было испробовать тактику которая называется "жалость".... И так Луноглазка не долго сидела и смортела на них, но ей уже надоело что они непонятно чем занимаются... Но потом заметив что это бесполезно, её вновь охватило любопытство... Она потопала прямо к тому коту.... Кстати с кем я имею честь разговаривать? - весёлым голосом спросила Луноглазка.

Сообщение отредактировал Луногривка - День, 08-Сен-2011, 17:29

Пестрый Дата: День, 08-Сен-2011, 17:28 | Сообщение # 612
    Воитель Грозового племени

За 500 сообщений
    Пестрый перекувыркнулся в воздухе и поэтому приземлился на все четыре лапы. При этом перед падением он успел резануть когтями под животу Яроглазки, оставляя там рваную рану. Злобно скаля зубы, главарь Г.О. напружинил лапы и взлетел на нижнюю ветку, снова усаживаясь около предводителей.
    - Я вам тут не игрушка.- рыкнул Пестрый вылизывая свою пятнистую шерсть.- Ни выдержки, ни спокойствия.

"Это больше, чем я. Это больше, чем ты.
    Это вечной свободы дурманящий вдох."
    Мы никогда не умрем

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Ава от Травки^____^

"Это больше, чем я. Это больше, чем ты.
    Это вечной свободы дурманящий вдох."
    Мы никогда не умрем

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Ава от Травки^____^

Желтое_Перышко Дата: День, 08-Сен-2011, 17:29 | Сообщение # 613
    Ученик Звездного племени

Ученик Звездного племени - Желтое Перышко, который был послан предками заявился на Совет. Глаза его метали молнии - тот был зол, как и все Звездное племя. Золотая шерсть кота потрескивала от напряжения. Ученик прыгнул на ветку и громовым голосом произнес:
    - Раньше Звездное племя не вмешивалось в раздоры между племенами, но это стоит того. Мы разгневаны! Чуть не погибла ученица целителя, а все благодаря серой кошке. На этом Совете было пролито много крови! Стычки, кровь, драка! Как говорило Звездное племя в свой первый раз, так этот закон и не отменялся! Дайте соседям пожить спокойно, не думайте о захвате территорий и кровопролитие! Одумайтесь! -

Осинка Дата: День, 08-Сен-2011, 17:31 | Сообщение # 614
    Оруженосец Грозового племени

За 500 сообщений
    Светло-рыжая кошка пришла на поляну Совета.Уже без дрожи в лапах,она обвела взглядом большое количество котов.Все о чем-то переговаривались,кто-то оживленно спорил.Осинка важно прошагала на край поляны и уселась там,перебирая глазами всех котов,которые тут собрались.Вздохнув,она легла,уткнувшисть носом в золотистую шерсть лапок.Юная ученица принялась корябать мягкую землю когтем.Что интересного произойдет на этот раз?-без особого воодушевления подумала она.Наверное первый раз за всю свою жизнь Осинка была какой-то не такой как всегда.Не бегала,нетерпеливо,возле соплеменников,не с кем не переговаривалась.Она всегда была живой и веселой,сейчас же от этого не осталось и следа.

Мятная_Буря Дата: День, 08-Сен-2011, 17:32 | Сообщение # 615
    Оруженосец племени Ветра

Мятка краем глаза наблюдала за предводителями - все е внимание было приковано к Соболю. Он быстро урезонил Грозовую ученицу и что-то ворчливо буркнул кошечке. Но она ничего не слышала - ее зеленые глаза неотрывно смотрели на шоколадного воина. Благо, он отвернулась - Мятка не смогла бы так смотреть в его янтарные глаза. "Да что я делаю?!" - одернула ученица себя. - "Что-я-де-лаю?!" Тут на поляну спучтился Звездный ученик и приструнил лесные племена.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Тенденция, Василисник, Лис, Миллениум, Асмодей, Нефрит, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Тимьян, Жимолость, Аматерасу, Глазурь, Калинка, Мор, Гниль, Боярышник, Крыска, Танец, Лето, Мистика, Воскресение, Пряноушка, Ужик, Шерлок, Вороний, Горный_Перевал, Лён
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz