Полдень, 15-Янв-2025, 13:02   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

27 декабря - 1 января

ЛИНы:
  • Певчий (Гроза)

АИНы:
  • Гроза: Певчий

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Лёд на водоёмах крепчает, но по нему всё равно пока что нельзя безопасно передвигаться. Снегопад нарастает и вот снаружи уже видны довольно приличные сугробы. Кругом холодно, а к сумеркам даже начинает поддувать холодный ветер. Только самые стойкие коты и кошки могут позволить себе надолго покинуть пределы лагеря.
    Температура: на рассвете -6, в обед опускается до -9 и держится так до ночи.
    Сила ветра: в первую половину дня холодно, но безветренно. После сумерек начинает поддувать холодный ветер.
    Охота: шансы найти и поймать что-нибудь невелики, но они всё же есть. Вечером, впрочем, они практически сводятся к нулю.
    Травы: в лесу можно найти только красные морозостойкие ягоды: шиповник, боярышник, рябину, клюкву...

Обновлено: 13.01.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка  
    Совет 4-9 сентября.
    Краснопёрый Дата: День, 08-Сен-2011, 18:37 | Сообщение # 631
    Красавец-травник Речного племени

За 500 сообщений
    Крансопеырй наконенц отыскал на поляне знакомую шерстку. Это был сквозняк, он медленно шел по направлению к нему, шевеля усами и смотря куда то вверх. Целитель Речного племени непонимающе изогнул кончик хвоста и тоже посмотрел вверх. Там было дерево, на котором сидели предводители.
    Не понимаешь, значит тебе знать об том не надо! строго напомнил себе красно-бурый котик первое правило Солнечного Луча, которое они изучили в первый же день.
    Но Красноперый не сводил глаз с котика. Он словно вцепился в го шерсть и что- то изучал в ней.
    Да отведи же ты взгляд! Он, а то и другие заметят! Ты что, с ума сошел?
    обозлился сам на себя Крас.

На аватарке Крас в котячестве *о* А рисовал криворукий я с:
    Удачи и процветания юбимому ЗЗ! Я наблюдаю за вами! ^_________^

Осинка Дата: День, 08-Сен-2011, 18:41 | Сообщение # 632
    Оруженосец Грозового племени

За 500 сообщений
    - Я.. То есть.. Меня зовут Рыбка., - начала Речная, - А ты из какого племени? А ты ученица, да? Ты говоришь как ученица, смотришь как ученица и может быть даже охотишься как самая настоящая ученица!
    Осинка улыбнулась.
    Скоро у меня будет наставница,да,все делаю как ученица.-Юной ученице стало очень весело.Красивое имя - РыбкаКошечка показалась ей очень забавной веселой.
    - А я недавно стала воительницей!-Осинка громко рассмеялась.Ей стало так забавно разговаривать с этой малышкой,поэтому она прошептала-А почему ты так похожа на котенка?-Юная ученица улыбалась глядя на эту кошечку.

Сообщение отредактировал Осинка - День, 08-Сен-2011, 18:42

Сквозняк Дата: День, 08-Сен-2011, 18:42 | Сообщение # 633
    Единственная вода в лесу - это
    Река

За 500 сообщений
    Почувствовав на себе чей-то пристальный взгляд, Сквозняк обернулся и увидел целителя племени, Краснопёрого. Посмотрев на него удивлёнными глазами, Сквозняк встал со своего места и неспешно прошёл к нему, прокладывая себе дорогу сквозь толпу котов. Его задумчивость уже скрылась под его обычной маской.
    - Ну, что смотришь так? - хихикнул по-котячьи Сквозняк, аккуратно садясь рядом с целителем.

Половинка Дата: День, 08-Сен-2011, 18:43 | Сообщение # 634

Пестрая Листва заметила в толпе котов Красноперого, целителя Речного Племени. Он смотрел вверх, на дерево, на котором сидели предводители. Интересно, что его заинтересовало? - подумала Пестри. Она подошла поближе к дереву. Воительница постаралась сесть поближе к Красноперому. Она уселась на расстоянии кошачьего хвоста от целителя и туго обвила хвостом лапы, стараясь услышать что-то из того, о чем говорили предводители.

Огнелапая Дата: День, 08-Сен-2011, 18:45 | Сообщение # 635
    Оруженосец племени Теней

За 500 сообщений
    -А почему ты так похожа на котенка? - этот вопрос поставил логику Рыбки в тупик..
    - Я.. Я просто маленького роста и лапки короткие. И кроме того у меня есть самый лучший друг! - что- то наподобие "парня", не правда ли? Просто кошечка не хотела произносить это слово. Друг. Самый лучший друг Морозничек.. Рыбка замолчала.

— Смотришь значит?
    Долго долго смотришь куда то в пустоту..
    В чьи-то зеленые глаза.. Заполненные необъятной пустотой..
    И поправляя бархатные складки изысканных одежд..
    Ловишь себя на мысли..,
    Что я всего лишь твое отражение..
    Твое отражение в веках...

— Смотришь значит?
    Долго долго смотришь куда то в пустоту..
    В чьи-то зеленые глаза.. Заполненные необъятной пустотой..
    И поправляя бархатные складки изысканных одежд..
    Ловишь себя на мысли..,
    Что я всего лишь твое отражение..
    Твое отражение в веках...

Желтое_Перышко Дата: День, 08-Сен-2011, 18:47 | Сообщение # 636
    Ученик Звездного племени

Желтое Перышко подошел к Красноперому, целителю Речного племени и ткнулся носом в нос мраморно-шоколадного котика и прошептал своему последователю:
    - Грядут тяжелые времена, Красноперый. Война между племенами может быть неизбежна. Звездное племя уже не может остановить разъяренных воинов. Будь настороже, целитель. -
    Звездный ученик вновь вскочил на ветку дуба и принялся наблюдать. Желтое Перышко сидел рядом с Одноглазым.

Краснопёрый Дата: День, 08-Сен-2011, 18:47 | Сообщение # 637

За 500 сообщений
    - Ну, что смотришь так? - хихикнул по-котячьи Сквозняк, аккуратно садясь рядом с целителем. Красноперый улыбнулся. Он стал обводить глазами свои коготки.
    Ничего- ничего. Мне просто что-то показалось. Ты не обижайся. так же по детски искренне ответил целитель.
    Вот и доигрался! Рассердился он на себя. Мерещится тебе всякая чушь, а теперь оправдываться должен!
    Как здоровье? неудачно попытался перевести тему целитель и сразу потупил взгляд. Он знал, скорее всего Денек на своет не придет и каждое слово о здоровье или болезни напоминало ему об ученике. И вообще, сегодня он был нервный.

Краснопёрый Дата: День, 08-Сен-2011, 18:50 | Сообщение # 638

За 500 сообщений
    Красноперому показалось, что легкий ветерок затеребил го шерсть. Что-то сверкнуло перед глазами и он почувствовал чье-то дружеское дыхание прямо у себя перед носом.
    Грядут тяжелые времена, Красноперый. Война между племенами может быть неизбежна. Звездное племя уже не может остановить разъяренных воинов. Будь настороже, целитель.
    Красноперый вздрогнул и прошелся крупной дрожью.
    Снова померещилось? нет... На этот раз нет. А тогда? Может тогда это было тоже самое? Кажется я как раз видел свет за Сквозняком. Звездное племя, помоги мне!
    взмолился он.

Осинка Дата: День, 08-Сен-2011, 18:55 | Сообщение # 639
    Оруженосец Грозового племени

За 500 сообщений
    - Я.. Я просто маленького роста и лапки короткие. И кроме того у меня есть самый лучший друг!
    А помойму ты маленький,непоседливый котенок,который прибежал на Совет!...Но неволнуйся,я никому не скажу,ведь я старше тебя на каких-то несколько лун!-Осинка прошептала это тихо,но улыбалась она во все усы,потомучто было очень забавно разговаривать с Рыбкой.
    Знаешь,мы с тобой чем-то очень похожи!

Травоушка Дата: День, 08-Сен-2011, 18:56 | Сообщение # 640
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Травница зевнула. Совет был похож на балаган - шумно, непонятно и с криками. Вдруг кошка скользнула взглядом по группе Речных котов. "Красноперый!"- узнала бывшая целительница Грозового племени и неспешно встала. Отряхивая шерсть, она поймала себя на том, что старается не тревожить раненую спину. "Все когти на лапах даю - будет шрам... Ну спасибо тебе, Мелодия!"- сердито подумала она и тут же сморщилась от боли. Осторожно лавирируя между котами и кошками, Травница достигла наконец знакомой шерсти. Склонив голову в знак уважения (ведь целителей уважают во всех племенах) Травница сказала:
    - Здравствуй, Красноперый. Как поживает Сонный День?

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.

Сказка Дата: День, 08-Сен-2011, 18:57 | Сообщение # 641
    Воительница племени Ветра

- Соболь, прекрати! Только драк тут не хватало! - прошипела Сказка. Она поймала взгляд янтарных глаз кота - какая злоба была в них! "Ничего-ничего, я тебя не боюсь... Даже не думай."
    - Я.. Я.. Почему мне нельзя смотреть на тебя? - пролепетала Мятка. Обращаясь, кажется, к Соболю. "Вот чего на него смотреть? Фррр..."

Анкета
    Отношения

Ава by Синяя_Река

А это Рыжелапка... Не узнали, ды?

Анкета
    Отношения

Ава by Синяя_Река

А это Рыжелапка... Не узнали, ды?

Сообщение отредактировал Сказка - День, 08-Сен-2011, 18:59

Краснопёрый Дата: День, 08-Сен-2011, 19:04 | Сообщение # 642

За 500 сообщений
    - Здравствуй, Красноперый. Как поживает Сонный День? Послышался приторно- знакомый голос сзади.
    Травоушка! выкрикнул он и ту же смущенно поправился. Добрый вечер, Травница. Та склонила голову в знак уважения. Красно- бурый котик смутился еще больше. Он лизнул кошку в плечо, показывая что настроен более дружественно, чем официально.
    Спасибо, Травница! Он слегка приболел, и я разрешил ему остаться в лагере. Если он захочет, то придет. А как ты? спросил он слегка развеселившись. Казалось, что эта кошечка была ему знакома уже много- много времени, была его ближней родственницей и теперь они встретились после разлуки.

Травоушка Дата: День, 08-Сен-2011, 19:26 | Сообщение # 643
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Вопрос "А как ты?" привел кошечку врасплох. Конечно, предпочтительный ответ - "Отлично!", но врать не хотелось.
    - Не знаю. Все как-то смутно...- призналась кошка, разглядывая лапки. - Соплеменники считают предательницей, Звездный Норд ушел, племя досталось в лапы Одноглазому...
    Травница поморщилась, неосторожно поведя плечами.
    - А ты-то как?

Goodbye.

Goodbye.

Скайп Дата: День, 08-Сен-2011, 19:29 | Сообщение # 644
    Хранитель леса | Белоголовый орел

=Главная поляна племени Теней=
    Начинает отсчет октября народный календарь с журавлиного лета - с первых чисел октября. Чем раньше журавли полетят, тем скорей и сильней грянут первые морозы. Следом за Зосимой в начале октября задуют Астафьевы ветра, принося холодный воздух. Опять же по силе ветра можно и о зиме сказать. Холодный ветер с севера- к стуже, западные или восточные ветра - к дождю, а южный - к затянувшемуся теплу. 7 октября - Фекла-Заревница, ночами быстрее дни сменяет. На Сергия - 8 октября возможен первый ранний снег, а коли так, то и зиме быть с конца ноября.
    Вот и в воздухе, того и гляди, капли воздуха сменятся на белые снежные точки, правда, еще тяжелые с водой. 14 октября знатный день Покров, меняет курс с осени на зиму. На Покров может и первый снег лечь. До зимы, конечно, еще далече будет, земля не остыла, снег до зимы не долежит, да и дождем ненастным быстро смоет. Теперь сухую осень сменяет прохладный и мокрый октябрь. Недавний шелест листьев сменяет мокрая прилипающая грязь. В деревнях все приготовления к зиме готовы, пришла пора свою судьбу решать и молодым праздники играть. Октябрь - месяц свадеб бурных, ярких торжеств и праздных застольев.
    Но пока шел сентябрь. Березки грустно наклонили голову под тяжестью омертвевших листьев. Вот им на помощь пришел ветер. Он с силой сдувает листья и березки немножко выпрямляются. "Спасибо друг": молвят они.
    Огромная луна освещала поляну советов. Тут появилась тень и покружила по острову. Но через миг исчезла.
    Скайп приземлился на ветку дерева и начал следить за копошащимися котами. Он посмотрел на одного серого кота со странными темными полосками на боках его лапы были измазаны травой и не просто как-то, а лечебной...
    -Значит они могут думать?-достаточно тихо проговорил белоголовый орел на своем языке. Для котов это был отвратительный тихий визг орла ничего не значащий для них. Кроме того, что с ними все-лишь находиться огромных хищник, а тут котята.
    Тут он стал подслушивать.. И услышал несколько очень милых слов. Оказывается это целая страна ...кажется... и она разделена на несколько групп. Небесное, Грозовое, Теней, Речное и Ветра... Но тут до него донеслась очередная фраза. "Они разные племена...Это не группы. А зачем на совет? Не важно...Теперь послушаем.... Грозовое племя...": Тихо перелетев на другое дерево около Грозовых котов он застыл. В темноте деревьев его не было видно и он исчез их поля зрения. Все же было интересно узнать их разговоры. Так что Скайп замер головой в бок, чтобы услышать и увидеть происходящие.
    "Ну, вот и поздравления... Так... Грусть... Серд... Что еще? Хм... так... м-м.... А-а. Война? Ну, нет. Таково я вам не позволю. Не хочу трупы подбирать... Так-так!": резко вылетев он завис над грозовыми котами так, чтобы его все увидели. Теперь сделав нырок вниз он встал перед какой-то Грозовой кошкой. Внимательно посмотрел в глаза кошки он сложил крылья и обойдя вокруг нее наклонился и прислонился клювом к уху кошки, но заговорил он так, чтобы никто его не услышал:
    -Война не допустима,- гортанным тоном проговорил Кай на кошачьем языке,-не бойся. Я не собираюсь есть вас. Война недопустима. Война не должна начаться,-подумав он быстро вспомнил как к ней обращались и назвал ее имя,-Быстрая, надеюсь ты меня поняла...-орел отшагнул и распрямился. Несколько секунд он сверху вниз смотрел на кошку и как бы предостерегая ее. Тут он взмахнул крыльями и высоко поднялся в воздух.
    Легкими взмахами Скайп летел к территории Речного племени. Было интересно... Белоголовый орел поднялся настолько высоко, что в темноте его нельзя было заметить. Так что это познание пригодилось ему. Теперь он незаметно приближался к территории племени Реки.
    =Река на территории Речного племени=

Белоголовый орлан по имени Скайп(Кай). Слева у него оторван маленький кусок клюва. Его глаза полностью серые и почти не выдают его эмоции, но очень часто на лице орла играет веселая улыбка. На шее орла весит золотой медальон с синим ограненным камнем посередине. Он украл его у людей.

Белоголовый орлан по имени Скайп(Кай). Слева у него оторван маленький кусок клюва. Его глаза полностью серые и почти не выдают его эмоции, но очень часто на лице орла играет веселая улыбка. На шее орла весит золотой медальон с синим ограненным камнем посередине. Он украл его у людей.

Сообщение отредактировал Скайп - День, 08-Сен-2011, 19:51

Краснопёрый Дата: День, 08-Сен-2011, 19:33 | Сообщение # 645

За 500 сообщений
    - Не знаю. Все как-то смутно...- призналась кошка, разглядывая лапки. - Соплеменники считают предательницей, Звездный Норд ушел, племя досталось в лапы Одноглазому... Красноперый погладил бывшую целительницу хвостом по плечу. Все хорошо. Это твой выбор. И Звездные предки скорее всего его одобряют. сказал он, поглядев наверх, на светлое небо со звездами.
    Я сам? Да вроде ничего. Перелом зажил, ухо тоже почти. Он подергал перекушенным ухом. Почему то сейчас Красу было легче говорить о травмах, чем о проблемах в жизни.

Да. Трудно подумать то может случится. С Одноглазым то Грозовому племени недалеко от войны.
    целител вздохнул, вспомнив слова Звездных предков.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Тенденция, Василисник, Штиль, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сайгон, Львиногривка, Глазурь, Калинка, Мор, Тенёк, Крыска, Танец, Затмение, Галка, Пряноушка, Ужик, Певчий, Пёсик, Горный_Перевал
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz