Полдень, 15-Янв-2025, 09:46   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

27 декабря - 1 января

ЛИНы:
  • Певчий (Гроза)

АИНы:
  • Гроза: Певчий

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Лёд на водоёмах крепчает, но по нему всё равно пока что нельзя безопасно передвигаться. Снегопад нарастает и вот снаружи уже видны довольно приличные сугробы. Кругом холодно, а к сумеркам даже начинает поддувать холодный ветер. Только самые стойкие коты и кошки могут позволить себе надолго покинуть пределы лагеря.
    Температура: на рассвете -6, в обед опускается до -9 и держится так до ночи.
    Сила ветра: в первую половину дня холодно, но безветренно. После сумерек начинает поддувать холодный ветер.
    Охота: шансы найти и поймать что-нибудь невелики, но они всё же есть. Вечером, впрочем, они практически сводятся к нулю.
    Травы: в лесу можно найти только красные морозостойкие ягоды: шиповник, боярышник, рябину, клюкву...

Обновлено: 13.01.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка  
    Совет 4-9 сентября.
    Осинка Дата: День, 08-Сен-2011, 20:38 | Сообщение # 661
    Оруженосец Грозового племени

За 500 сообщений
    Осинка после разговора с Рыбкой,отошла опять на край поляны,на "своё" место.Ей стало намного веселей,но оживленный характер так и не вернулся.
    - Может успокоитесь?-Донёсся до ушей светло-рыжей кошки раздраженный голос Угля.Ученица невольно фыркнула.Советы превращались в сборище орущих и дерущихся котов.Само Звездное племя предпреждало нас!-невесело заметила Осинка.На поляне стало значительно меньше котов-почти все ушли.Осинка незаметно пробралась всамую-самую глубь края поляны.Оттуда было отлично видно всех.

Сообщение отредактировал Осинка - День, 08-Сен-2011, 20:48

Крылатка_old Дата: День, 08-Сен-2011, 20:43 | Сообщение # 662
    Ученица Небесного племени

Ночногривка поняла, что таких советов ещё не было. Слишком шумно! Слишком! Кошка уже устала слушать бесконечную болтовню. Точнее не болтавню, а крики. Она уже не понимала, о чём все говорят? Может стоит уйти с совета? Хотя нет! Это глупо! Я должна присутствовать со своим племенем! Решила воительница. Но нужные ей новости Ночногривка улавливала своими ушами. Яроглазка хочет уйти из племени? Моя мать? Почему? Эти вопросы сейчас волновали кошку больше, чем все остальные.

|Анкета|
    Крылатка|9 лун| Ученица Небесного племени

всё #Птиц, спасибушки тебе.
    ПИНАЙТЕ МЕНЯ ПОЧАЩЕ, БУДУ ИГРАТЬ

|Анкета|

Рысь-old Дата: День, 08-Сен-2011, 20:50 | Сообщение # 663
    Воительница племени Ветра

Пушехвостка следила за происходящем в кругу котов где она сидела. Мятка да оторви ты хоть на секунду взгляд от Соболя. Пушехвостка перевела взгляд на Кровавую Пустошь, она была чем то взволнована. Интересно, о чём она думает. Наверное решает нападать на Небесное племя, или нет. Но я хочу заметить, что если мы нападём на него по лесу поползут плохие слухи о племени Ветра, Грозе это не понравиться, а Тени проигнорируют......... Наверное.
    Пушехвостка вновь посмотрела на Мятку, а потом перевела взгляд на Соболя.
    -Я Пушехвостка- представилась она, вспомнив что это не сделала за неё Мятка - Я перешла в ваше племя.Я оруженосец.....Пока! Пуше скоро пора было становиться воительницей. Ещё несколько тренировок и я буду у цели.

Великая загадка человечества: " Как родился - не помню, как умру - не знаю".

Моя анкета

Моя анкета

Сообщение отредактировал Пушехвостка - День, 08-Сен-2011, 20:53

Луногривка Дата: День, 08-Сен-2011, 20:57 | Сообщение # 664
    Воительница Грозового племени

Сново смотря на Соболя, но уже она на него смотрела с непонятно чем... Ей уже было стыдно за своё поведение... Вот так всегда! Сначала делаю что-то а потом не думаю о последствиях... - ругала саму себя ученица, глядя куда-то вниз... - Ладно... ладно я извиняюсь за своё поведение и всякое такое.... - понимая что это полный бред, но всё равно она это сказала. И сново посмотрела на воина....

Сообщение отредактировал Луногривка - День, 08-Сен-2011, 20:58

Крылатка_old Дата: День, 08-Сен-2011, 20:57 | Сообщение # 665
    Ученица Небесного племени

-Я Пушехвостка! Я перешла в ваше племя. Я оруженосец.....Пока! Донеслись до ушей Ночногривки слова ученицы племени Ветра, Пушехвостки. Кошка решила вступить в разговор. -Привет, Пушехвостка! Здруствуйте и вы! Я Ночногривка, воительница Небесного племени! Поздоровалась она с котами. Воительница когда-то приходила на совет вместе с Грозовыми котами. Как это было давно! Спасибо Небесному племени! Оно стало мне родным! Порадовалась Ночногривка. Кошка снова посмотрела на собеседников.

|Анкета|

|Анкета|

Дрожащий_Куст Дата: День, 08-Сен-2011, 21:02 | Сообщение # 666
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Пуша сидела возле Соболя.
    -Пушехвостка посмотри на небо!-приказала серебристая воительница.
    Она должна увидеть там знак! Знак который видела Кровавая Пустошь. Когти, клыки текущая кровь, мёртвые коты и посреди этого хаоса Кровавая пустошь и ещё кто то! Прошу тебя, ты должна это увидеть, я одна не справлюсь!
    Тьма обступила воительницу, но тут же исчезла, давая понять, что начатое нужно закончить, только не на Совете. Ни кто не должен знать о том, что готовит Кровавая Пустошь этому лесу, но не только она. Должен быть ещё кто то.

Соболь Дата: День, 08-Сен-2011, 21:02 | Сообщение # 667
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Ну да, хорошо - отмахнулся кот от Грозовой кошки и снова развернулся к ученице племени Ветра - А сколько тебе лун? - спросил Соболь. По поляне прошел ветер и кот поежился, но не от холода, а оттого, что снова почувствовал на своей шкуре взгляд зеленых глаз. Не в силах больше терпеть, шоколадный воин отошел от Мятки и поманил за собой Пушехвостку, желая узнать отчего её подруга так пялится на него. Кот подошел к кустам и сел возле них, выжидательно глядя на полосатую кошку. Один он ни за что не разобрался бы в чем дело. Во-первых, Соболь с трудом различал чужие чувства, а во-вторых: он никогда не понимал логику кошек.

Ух, щас как навалю кринжа
    привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Сообщение отредактировал Соболь - День, 08-Сен-2011, 21:05

Рысь-old Дата: День, 08-Сен-2011, 21:05 | Сообщение # 668
    Воительница племени Ветра

-Привет, Пушехвостка! Здруствуйте и вы! Я Ночногривка, воительница Небесного племени!
    Пушехвостка повернула голову на незнакомый голос. Видимо ты услышала моё имя, так что представляться не буду.
    Здравствуйте Ночногривка! Я рада знакомству.Как охота в Небесном племени? задала типичный вопрос Пушехвостка. Раз она воительница, то видимо она знает этих воинов подумала она обводя котов сидевших полукругом своими прозрачными зелёными глазами.
    Пушехвостка вопросительно посмотрела на Кровавую Пустошь. Я знаю что небесные предки сердятся! Уже вся поляна знает об этом! А ты что только заметила?
    Потом Пушехвостка последовала за Соболем, который манил её хвостом в сторону от котов.
    Ты что то хотел спросить?- посмотрела на кота Пуша, в ожидании ответа. Мне 13 лун к стати.

Моя анкета

Моя анкета

Сообщение отредактировал Пушехвостка - День, 08-Сен-2011, 21:17

Пингвинчик Дата: День, 08-Сен-2011, 21:09 | Сообщение # 669

Пингвинчик по обыкновению затесался в толпе своих соплеменников. Шум всего Совета его как обычно не интересовал. Что могло быть интересного в постоянных разборках. Он уже несколько раз слышал такие слова как "звёздное племя", "ужас", "территория", дичь" и тому подобное. Он бы с удовольствием нашёл какого-нибудь приятеля для болтовни, но, увы, спокойных пока не находилась. А его живот между тем продолжал требовательно ныть, требуя чего-нибудь для перекуса. И снова увы, с собой он ничего не прихватил. Даже не остановился на охоту. Оптимистично напевая под нос, Пингвичник равнодушно уставился на всех предводителей, двигая лапу туда-сюда и играясь с тенью от неё.

Шелест_del Дата: День, 08-Сен-2011, 21:10 | Сообщение # 670

Шелест аккуратно шел за племенем. Вот он вскочил на дерево и крепко вцепился в кору дерева. перейдя через реку на другую сторону, воин спрыгнул. Кот слышал, что у него появились внуки и его ученица стала воительницей. Шелест пришел на поляну и окинул взором сборище котов. Хотелось ли ему выследить глазами ту серую шерсть ученицы. Ему было стыдно перед ней. Очень...Надо было ивзиниться...Но как?

Ураган Дата: День, 08-Сен-2011, 21:16 | Сообщение # 671
    Воитель Грозового племени

За 1000 сообщений
    Ураган,увидев,что Лапка ничего не ответила,просто прижался к ней и они стали похожи на островок спокойствия в бушующем море. Воин сидел на этом Совете,совершенно ничего не понимаю,поэтому он молчал... Лапка-вдруг сказал он и продолжил шепотом.-Мне тут не нравится... Они все какие-то неспокойные. От них тянет негативом. Внутренний голос ничего не говорил,а просто жужжал в голове Ура.

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Денек Дата: День, 08-Сен-2011, 21:16 | Сообщение # 672
    Воитель Небесного племени

Солнечный день увидел ученика Неба играющего со своей тенью. Солнечный день отошел в кусты и уже вернушись нес с собой двух мышек. Но прошло довольномо много времени, он вернулся и подошелл ученику из неба.
    Приветик! Будешь мышку ? Я уже съел одну. Я целитель поэтому мышка не легальна, не волнуйся! Как ваша предводительница? - от болезнь котика на время отступила, а Денек это даже не заметил.

Мятная_Буря Дата: День, 08-Сен-2011, 21:19 | Сообщение # 673
    Оруженосец племени Ветра

Соболь развернулся, стараясь не встречаться взглядом с Мяткой. "Да что ж я на него пялюсь то?!" - сама на себя зашипела кошечка. - "Ты хочешь быть с ним рядом..." - прошептало подсознание. Мятка резко покрутила головой. Шоколадный воин о чём-то шептался с Пушехвосткой, поглядывая на Мятку. "Что ему не нравится?!" - ощетинилась ученица. С каждым взглядом она всё больше и больше тонула в этом бурой шерсти и светлых янтарных глазах. "Что же со мной случилось?! Сосредоточься на совете!" - орала себе кошечка, но не сводила зеленых глаз с Соболя. Мятке казалось, что если она отведёт глаза, то его не станет.

Соболь Дата: День, 08-Сен-2011, 21:20 | Сообщение # 674
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Да, хотел - ответил кот Пушехвостке, слегка замявшись. - Я хотел спросить. Почему ОНА так смотрит на меня? - тихо сказал кот, указав кончиками ушей на Мятку, сидевшую в нескольких лисьих прыжках от них. Увидев её странный взгляд, устемленный прямиком на шоколадного воина, тот поспешно отвел глаза. - Что ей нужно? Ты же кошка, лучше разбираешься в чувствах, а может, она сама тебе сказала? - с надеждой на просветвление спросил Соболь. Кончик хвоста и усы стали нервно подрагивать.

привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Луногривка Дата: День, 08-Сен-2011, 21:22 | Сообщение # 675
    Воительница Грозового племени

Ну да, хорошо - отмахнулся кот от Грозовой кошки и снова развернулся к ученице племени Ветра - А сколько тебе лун? - спросил Соболь. Почему-то Луноглазку это начало выводить из себя, а когда она в ярости, лучше не попадаться ей. Но всё равно серебристая ученица старалась держаться в спокойном состоянии.... Хотя она привыкла, что когда её наказывают или ещё что-то, то постоянно называют её непонятно кем...Вообщем признаки раздражения начинают появляться - А где: ты мышеголовая дурочка? - раздражённо спросила Луноглазка старая сказать так, чтобы воин не услышал ничего, но похоже у неё не вышло или вышло... Но на всякий случай она сказала - Ладно пролетели... И извини за то что я наглая... А я тем временем продолжу непонятно чем заниматься... - прибавила ученица и стала смотреть вниз...
    офф: это опять словестный мусор ( когда он выкинется!?)

Сообщение отредактировал Луногривка - День, 08-Сен-2011, 21:24

Поиск:

Сегодня на форуме были: Тенденция, Василисник, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сайгон, Глазурь, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Затмение, Галка, Ужик, Певчий, Пёсик, Горный_Перевал
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz