|
Форма входа |
|
|
|
Активисты [?] |
27 декабря - 1 января
ЛИНы:
Певчий (Гроза)
АИНы:
Гроза: Певчий
|
|
|
Мини-чат |
|
|
События в игре |
В игре - Утро.
Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Обновлено: 07.12.24
История событий
Штаб корреспондентов
| |
|
Погода в игре |
Лёд на водоёмах крепчает, но по нему всё равно пока что нельзя безопасно передвигаться. Снегопад нарастает и вот снаружи уже видны довольно приличные сугробы. Кругом холодно, а к сумеркам даже начинает поддувать холодный ветер. Только самые стойкие коты и кошки могут позволить себе надолго покинуть пределы лагеря.
Температура: на рассвете -6, в обед опускается до -9 и держится так до ночи.
Сила ветра: в первую половину дня холодно, но безветренно. После сумерек начинает поддувать холодный ветер.
Охота: шансы найти и поймать что-нибудь невелики, но они всё же есть. Вечером, впрочем, они практически сводятся к нулю.
Травы: в лесу можно найти только красные морозостойкие ягоды: шиповник, боярышник, рябину, клюкву...
Обновлено: 13.01.2025
| |
|
RPG TOP |
|
|
|
Наш баннер |
Остальные баннеры здесь |
|
|
Поиск |
|
|
|
| | |
|
Совет 4-9 сентября.
| |
Дрожащий_Куст |
Дата: День, 08-Сен-2011, 22:47 | Сообщение # 706 |
Воитель племени Ветра
|
Кровавая Пустошь сглотнула слюну, ей показалось, что это была кровь. -Я, я слышу.-кто это?-чуть ли не умирая со страха говорила Пустошь. Теперь эта кошка не знала, что и ждать от самой себя. Она могла убить почти любого. Даже своих любимых и родных. -А ты не трусь! Вы уже почти в моих лапах. Скоро вы убьёте по одному коту из каждого племени! Это будет началом! Вы закончите, то что я не успел!
|
|
|
|
Перепел_old |
Дата: День, 08-Сен-2011, 23:20 | Сообщение # 707 |
Воин Грозового племени
|
Перепел спокойно сидел на своем месте, среди соплеменников, и вылизывал грудку. Его мало интересовала перебранка на Совете - вот грядущая война с Небесными и Речными будоражила кровь. Наконец-то и он станет настоящим воином и будет участвовать в битве! Наконец-то... Темно-серая шерсть Перепела была гладко прилизана и сияла в лунном свете. Он поднял откровенно скучающий взгляд на предводителей. Сколько можно обсуждать одно и то же? Ведь и так ясно, что миром дело не решить. Перепел украдкой окинул взглядом поляну. Хотелось с кем-нибудь поговорить, но просто подходить и вмешиваться в чужой разговор было некрасиво.
Avatar, character and signature (с) me, only for me. Just keep away. =) Для чайников: не троньте мою анкету и мой, несомненно очень милый, аватар.)
Прекрасным дама любых племен, жаждующим внимания, просьба писать в ЛС(:
|
|
|
|
Василисник |
Дата: День, 08-Сен-2011, 23:28 | Сообщение # 708 |
он из болотных огней, серебра и теней
|
Свежа зевнула. Чернопятка ушла в свои мысли не обращая внимания на соплеменницу. Серенькой ученице не терпелось с кем-нибудь еще познакомиться, хотя это был ее первый Совет, Свежа успела уже перезнакомиться со многими. Сумрачная ученица при этом внимательно слушала предводителей. Если будет война, то я обязана показать там все свои умения и проявить отвагу! Но тут серенькую кошечку передернуло. Она вспомнила как случайно нанесла своей наставнице ...увечья. Проще говоря откусила хвост. Листвичка говорила что сама виновата, потому что не рассказала ей о болевых точках, и т.д. и т.п. Но Свежа винила себя. Единственное что облегчало ее чувство вины, так это то что Листвичка даже чем-то гордилась своим обрубком. Ученица помотала головой отгоняя ненужные мысли. Я стану хорошей и доблестной воительницей! Свежинка взглянула в небо. Там ярко сиял серебряный пояс. Как красиво...
тысячи врат не остудят ли, тысячи звезд не сожгут мою нежность бездушным огнем. будет нам пристань, не будет ли так далеко, бесконечно далек наш сверкающий дом? что ж вы, мой рыцарь, мне верите,ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ шагом не мерите в тяжких раздумьях серую пыль?
что же сокрыто молчанием, верный расчет, непреложное знание, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤжуткая быль? василисник | 7 | путеводный свет
|
|
|
|
Венера_old |
Дата: День, 08-Сен-2011, 23:31 | Сообщение # 709 |
Ягоgka Речного Племени
|
Львинолапка тихо стояла в стороне. Сегодня была хорошая погода, подувал прохладный ветерок, но так как на поляне было много котов, воздух был теплым. Вдалеке, слышалось тихое шуршание кустов, в общем, все было вполне спокойно. Но Львинолапке всё равно было как, то не спокойно. Ох и зачем я пришла, надо было оставаться в лагере - Кошка очень не любила советы, но идти пришлось. Хоть и на совете нет ничего страшного, ведь это священное перемирие. Никто никому ничего не сделает, всё спокойно всё нормально -Львинолапка убеждала себя хорошими мыслями, хотя обстановка стояла немного напряженной. Почему я веду себя как маленький, трусливый котёнок- Подумала Львинолапка. И с такими мыслями кошка выпрямилась и обратила взор на котов племени Теней потом на Грозовое, так она осмотрела всю поляну. Пока Львинолапка раздумывала о себе, ничего страшного не случилось, Всё так и оставалось спокойным. Кошка посмотрела на своих соплеменников: некоторые коты о чем-то разговаривали другие внимательно смотрели на предводителей. Два оруженосца, которые впервые пришли на совет затеяли игры с опавшим березовым листиком, но грозный взгляд старшего воина отвлёк их от этого занятия, и они тихо уселись на свои места. Потом Львинолапка заметила целителей, которые спокойно сидели в стороне и о чем-то беседовали. Интересно, о чем они там говорят, наверное, обсуждают Звёздное Племя или всякие травки - Львинолапка недовольно фыркнула, так как считала целителей очень скучными и надоедливыми, хоть они и были, очень мудрыми и уважаемыми котами племени. Кошка отвернулась от целителей и обратила свой взор на середину поляны.В этот момент начало происходить что - то ужастное !!
Сообщение отредактировал Львинолапка - День, 08-Сен-2011, 23:32 |
|
|
|
Перепел_old |
Дата: День, 08-Сен-2011, 23:31 | Сообщение # 710 |
Воин Грозового племени
|
Заметив неподалеку одиноко сидящую ученицу племени Теней, любующуюся звездным небом, Перепел рискнул к ней подойти. В конце концов, не будет же он весь Совет сидеть на одном месте и внимать предводителям? Это, по меньшей мере, скучно. - Привет, как тебя зовут? - поинтересовался он, дружелюбно улыбнувшись. - Я Перепел, из Грозового племени.
Avatar, character and signature (с) me, only for me. Just keep away. =) Для чайников: не троньте мою анкету и мой, несомненно очень милый, аватар.)
Сообщение отредактировал Перепел - День, 08-Сен-2011, 23:32 |
|
|
|
Сердце |
Дата: День, 08-Сен-2011, 23:33 | Сообщение # 711 |
Воительница Грозового племени
|
Воительница сидела одна вылизывая свои лапки. Когда она закончила она оглядела поляну и заметила там Перепела. Она встала и пробираясь через толпу подошла к нему. - Привет, Перепел- Поздоровалась ласкового Сердце. - Чего один сидишь?- Ей было не о чём говорить и по этому она спрашивала банальные вопросы. Она присела рядом с ним и ждала пока он ей ответит.Она не заметила рядом сидящую с ним ученицу племени Теней.
Сообщение отредактировал Сердце - День, 08-Сен-2011, 23:34 |
|
|
|
Перепел_old |
Дата: День, 08-Сен-2011, 23:37 | Сообщение # 712 |
Воин Грозового племени
|
Перепел услышал смутно знакомый голос и резко обернулся. Сердце, его соплеменница. Они не были близко знакомы, кажется, даже ни разу не разговаривали, но, конечно он ее знал, не мог не знать. - Привет, - улыбнулся он в ответ. - Просто задумался. Перепел уселся, аккуратно обернув лапы хвостом, и чуть поежился. Все-таки ветер был довольно холодным, Голых Деревьев явно долго ждать не придется. Интересно, когда выпадет первый снег?
|
|
|
|
Василисник |
Дата: День, 08-Сен-2011, 23:40 | Сообщение # 713 |
|
Свежа была глубоко погружена в свои мысли, как вдруг из раздумий ее вывел не знакомый голос: - Привет, как тебя зовут? - серенькая ученица посмотрела на говорившего. От него пахло грозовым племенем.Это был довольно крупный полосатый кот. Он дружелюбно улыбался - Я Перепел, из Грозового племени. Свежа тоже улыбнулась. - Меня зовут Свежинка, я сумрачная ученица! - с ноткой гордости сказала кошечка. Она гордилась своим племенем, хоть и не родилась в нем. И с любопытством посмотрела на нового знакомого - А ты должно быть воитель? Свежинка была в хорошем настроении, хотя ее уже клонило в сон. Она еще раз зевнула, обнажив свои длинненькие и острые зубки. Голубые глаза поблескивали в темноте. Не думала что познакомлюсь с грозовым воителем! Свежа была общительной кошкой, но хранила верность только своему племени. Она посмотрела на Перепела.
тысячи врат не остудят ли, тысячи звезд не сожгут мою нежность бездушным огнем. будет нам пристань, не будет ли так далеко, бесконечно далек наш сверкающий дом? что ж вы, мой рыцарь, мне верите,ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ шагом не мерите в тяжких раздумьях серую пыль?
что же сокрыто молчанием, верный расчет, непреложное знание, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤжуткая быль? василисник | 7 | путеводный свет
|
|
|
|
Перепел_old |
Дата: День, 08-Сен-2011, 23:44 | Сообщение # 714 |
Воин Грозового племени
|
- Да, я недавно получил воинское имя, - кивнул Перепел. - Около луны назад. Ученица зевнула, и он чуть не последовал ее примеру. У Перепела была такая особенность - когда кто-то смеялся, он не мг оставаться серьезым, когда кто-то зевал, его тоже начинало клонить в сон... Непроизвольно, он не задумывался об этом. - Это твой первый Совет, нет? - спросил он у Свежинки, склонив голову набок и поблескивая янтарными глазами.
|
|
|
|
Василисник |
Дата: День, 08-Сен-2011, 23:52 | Сообщение # 715 |
|
- Да, я недавно получил воинское имя, - кивнул Перепел. - Около луны назад. Серенькая ученица кивнула. К ним подошла черная грозовая воительница, и что-то спросила у перепела, но Свежа прослушала. Затем к ней снова обратился Перепел. - Это твой первый Совет, нет? - спросил он у Свежинки, склонив голову набок и поблескивая янтарными глазами. - Да, это мой первый Совет, - голубоглазая осмотрела поляну, и добавила с легкой насмешкой - я его никогда не забуду! Вот уж это точно...Я хоть не разу и не была на Совете, но мне кажется что ТАКОГО еще не было... Свежий, прохладный ветерок взъерошил Свеже шерстку, но ей было все-равно. Ее густая. но короткая шерстка спасала ее от мороза. Ученица взглянула на грозовую воительницу. - А тебя как зовут? - вежливо поинтересовалась Свежа. Затем она обратилась к Перепелу - А Совет всегда такой...шумный?
|
|
|
|
Сердце |
Дата: День, 08-Сен-2011, 23:57 | Сообщение # 716 |
Воительница Грозового племени
|
-Слушай, а это.....ты не знаешь, что тут происходит? А то мне ни кто говорить не хочет!- Она посмотрела на Перепела который разговаривал с какой то ученицей. Она посмотрела на небо, где очень сильно мерцали звёзды. Они очень рассержены! И ветер сильно дует. Она очень замёрзла. Она обвила себя хвостом. Чтобы хоть как то согреться. Даже через её пушистую шерсть. Ей было очень холодно. И долго все ещё будут ссориться! Надоело! Затем она услышала голос ученицы Теней: -А тебя, как зовут?- - Меня зовут, Сердце!- С улыбкой ответила Сердце .-А тебя как?-
Сообщение отредактировал Сердце - День, 08-Сен-2011, 23:59 |
|
|
|
Василисник |
Дата: Закат, 09-Сен-2011, 00:05 | Сообщение # 717 |
|
Грозовая воительница обратилась к Перепелу: -Слушай, а это.....ты не знаешь, что тут происходит? А то мне ни кто говорить не хочет!- затем черная кошка повернулась к Свеже: - Меня зовут, Сердце!- С улыбкой ответила Сердце .-А тебя как?- Серенькая ученица тоже улыбнулась: - Меня зовут Свежинка. Можно просто Свежа! - кошечка решила поделиться новостями с новой знакомой. Она рассказала все. И то как Изумрудный чуть не убил воительницу ветра, как Мелодия напала на Травницу, и то что Звездный Норд ушел, и Лунный Цветок временно отошла от должности предводительницы, и то что дело скоро дойдет до войны между племенами. Закончив свой длинный рассказ она добавила - Но к счастью племя Теней вместе с Грозовым.
|
|
|
|
Улетающая |
Дата: Закат, 09-Сен-2011, 02:39 | Сообщение # 718 |
Королева Грозового племени
|
Пеплоушка лизнула лапку и помощилась от боли - она уже пол - луны ждала котят. Странный Совет подумала воительница. Но мысль о Травнице не давала ей покоя. Как она могла? вертелось в голове серой кошки. Грозовая воительница всегда считала Травницу преданной кошкой. Пеплоушка еле сдерживала крики и стоны. которые горьким комком висели в горле. и вдруг раздался какой-то зловещий шёпот. От испуга кошка не могла понять ни звука, но она чувствовала холод, ледяными клыками терзавший её душу Серая воительница поняла. что больше не выдержит и расталкивая котов. молнией побежала куда-то ......................Гремящая тропа............(Гроза)
Каминг бэк, епта.
Сообщение отредактировал Пеплоушка - Сумерки, 10-Сен-2011, 02:50 |
|
|
|
Перепел_old |
Дата: Закат, 09-Сен-2011, 07:14 | Сообщение # 719 |
Воин Грозового племени
|
Да уж, такой Совет захочешь - всю жизнь не забудешь, - мысленно усмехнулся Перепел. Все племена на наше Грозовое ополчились. Конечно, Перепелу тоже не во всем нравилась политика Одноглазого, а уж поведение глашатая на сегодняшнем Совете, на его взгляд, было просто безобразным. В спину Звездному Норду, бывшему предводителю, орать оскорбления. Неужели ему совсем не совестно? Перепел чуть тряхнул головой, возвращаясь к реальности, и успел услышать вопрос Свежинки. - Нет, кажется, такого еще не было, чтобы всякие, несомненно очень умные, ученицы, - он неодобрительно покосился на Сгущенолапку, - начинали вещать всякую чущь, не посоветовавшись с предводителем. Пока Свежинка пересказывала Сердце весь Совет, он скучающе обернулся на предводителей. Они так и сидели на своем дереве, что-то обсуждая. Сколько можно? Обычно Советы были намного короче. Последние слова Свежинки его очень удивили. - Разве? Я слышал, Нежная Звезда отказалась поддержать Одноглазого в новом нападении на Речное племя. ...и, говоря по совести, она права. В лесу всегда было пять племен - с какой стати они возомнили, что могут уменьшить это количество?
Сообщение отредактировал Перепел - Закат, 09-Сен-2011, 07:20 |
|
|
|
Рудбеккия |
Дата: Закат, 09-Сен-2011, 08:49 | Сообщение # 720 |
антрацитовое небо Сумрака ~`
|
Черная Бестия пригласила Маковушку сесть рядом с ней вильнув хвостом. Воительница Ветра приняла приглашение и они направились в сторону кустов от всей суматохи. Интересно что этой кошке надо от меня. Я всего лишь поддержала ее, - недоумевая думала пестрая кошечка. Она чувствовала какую то привязанность к черной кошке с рыжими ушками. Когда они присели на мягкую травку Маковушка начала первой разговор. -Ты что-то хотела от меня? - своим спокойным и дружелюбным голосом спросила кошечка и наклонила в бок головку чем произвела сильное впечатление на Бест. Минуту назад она была сосредоточенной кошкой Ветра с пронзительными зелено янтарными холодными глазами и говорила совершенно другим колючем и грубым голосом. А сейчас она смотрела на черную кошечку почти тигриными добрыми и задорными глазами в которых сохранилась детская игривость. Еще она нежно улыбалась и была больше похожа на оруженосца чем на воительницу.
Одинокая птица ты летишь высоко В антрацитовом небе безлунных ночей. У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда. Тебя манит незримая миру звезда. А в глазах у тебя неземная печаль. Ты сильная птица но мне тебя жаль. @Наутилус Помпилус Спасибо Когтехвату за аватарку :з Я бывшая Маковушка, может кто меня помнит.
Сообщение отредактировал Маковушка - Закат, 09-Сен-2011, 08:53 |
|
|
|
| |
| | |
|