В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Здравствуйте, коты и кошки разных племен! Мы рады видеть вас на первом в 2012 году Совете. В этот раз небо совершенно чистое и безоблачное, кроме нескольких серебристых перышек у горизонта. Тишина и лунный свет опустились на гладь озера и лес. Лишь осторожные шаги котов нарушают священную тишину. Этот Совет должен пройти мирно.
Вы можете прийти на поляну.
На данный момент пришли все пять племен: Сумрачное, Ветра, Речное и Грозовое - их привел Уголь, Небесное тоже на месте.
Высказались уже все племена. Но Звездное племя преподносит племенам еще один сюрприз.
Правила: 1) Запрещено говорить вслух во время выступлений предводителей. 2) Запрещено вскакивать на дерево без всякого предварительного согласования с глашатаем\предводителем.
Это, не Совет, а балаган. Имейте уважение к предводителям, глашатаям.
Дата: Сумерки, 14-Янв-2012, 18:52 | Сообщение # 436
Воительница Речного племени
Пантера тихо сидела на приятно холодящим лапы снегу эту чёрную кошку совсем не было видно лишь отблеск синих глаз и белый пушистый ковер выдавали ее присутствие. Но когда Рябина произнесла эти слова Пантера резко перевела на нее эгоистичный взгляд -Ах да что ж это со мной клочком меха подавилась что ли? Подумала пантера и вновь посмотрела на предводителей.
Дата: Сумерки, 14-Янв-2012, 18:55 | Сообщение # 437
Я - Огонь. Мой нрав не укротим. вне игры
Огонь Леса тоже лизнула сестрёнку в ухо. Она прижалась к неё всем телом, что бы запомнить её запах, ведь родные сёстры увидятся ещё не скоро. Интересно, а где же Рада?! Я уверена, что она очень обрадуется моему приходу! Пронеслось в голове у старшей воительницы. Вот и сбылась мечта Рыжи. Она почти ученица целителя. Жаль что Искря и Крас заболели... Кошка знала как сестра любит целителя, но держала это в тайне ото всех . Кошка опять наклонилась к уху Жик. Ты рада? "Целительница" наверняка поняла слова старшей воительницы. И услышала их лишь Рыжа.
Дата: Сумерки, 14-Янв-2012, 18:57 | Сообщение # 438
Воительница Грозового племени
Цукатка аккуратно села среди котов и подняла морду вверх, чтобы получше слушать верхушки племен. "Хм, интересно, Звезда Солнца скажет что - нибудь о Яроглазке?" - размышляла Небесная воительница, склонив морду набок и загадочно сощурив зеленые глаза. "Уже сумерки. Скоро начнется совет. Будет весьма интересно услышать о племенах и наслаждаться перемирием." - радостно подумала золотистая кошка. Легкий ветерок подул на Цукатку, отчего она нелепо чихнула и шмыгнула носом. "Теперь я добровольно пойду к Огнегривой... после совета. Надеюсь, на этот раз у меня не будет такой реакции на травы." - воительница вспомнила то ужасное ощущение, когда слезились глаза и нос жутко чесался. Зеленоглазая кошка посмотрела на небо и задумалась. "Красиво." - не отрывая взгляда от темнеющего неба подумала Цу. В природе и в пейзажах она никогда не находила ничего особенного, просто ей нравились красивые закаты, блеск луны и что - то в этом роде. И в них воительница ничего не искала, просто любовалась. Небесную воительницу прервали бурные обсуждения окружающих, поэтому она опустила морду вниз и прикрыла сонные глаза. "Немного отдохну после того, как схожу к Огнегривой." - Цукатка услышала речь Тумана, и перебралась к поближе, чтобы получше слышать все новости. "Да ладно, у всех как всегда будет все хорошо."
Дата: Сумерки, 14-Янв-2012, 18:57 | Сообщение # 439
Хранительница Речного племени
Буролапая с некоторой годостью смотрела на Тумана. Некоторые предводители уже сказали своё слово, и Туман в их числе. Кошка посмотрела своему глашатаю в глаза и ободряюще кивнула. Воительница хотела его успокоить и подбодрить, потому что прекрасног понимала что это такое в первый раз выступать на совете... но пока не знала как это. Но когда-нибудь узнает. Буролапая осмотрела всю поляну. Здесь она не видела своих детей, но они где-то поблизости. Это точно.
Дата: Сумерки, 14-Янв-2012, 18:57 | Сообщение # 440
Яркая звёздочка на тёмном небе Грозового племени
Опавшая Листва невольно вздрогнула, услышав страшные известия Тумана о том, что их воин - Чердак, был жестоко убит и пах Небесным племенем. Как странно, - задумчиво покосилась золотистая кошечка на бушующею толпу, - Неужели они хладнокровно прикончили молодого воина на его собственной земле? Это же просто глупо! - фыркнула старшая воительница, размышляя о делах убийства, - Нет, Чердак явно оказался там не случайно, возможно дело касается хрупкой любви и измены? Листва так глубоко думала над этим, что наверно уже через чур отвлеклась от совета. Кошка поспешно подняла голову на огроное священное дерево, на котором восседали предводители племён. Старшая воительница склонила голову набок, пытаясь угадать реакцию Небесных котов.
Шикарнейший аватар от гения фотошопа-Трепета :* Подпись в отпуске)
Дата: Сумерки, 14-Янв-2012, 18:58 | Сообщение # 441
Храброе Сердце Небесного племени
Но вот начал говорить Туман, и Рябина тряхнула головой: -Итак, сегодня Искрящаяся Звезда не смогла посетить совет. Красноперый сказал, что она заболела.Все племя ждет её выздоровления. - он на мнгновение замолчал:Рыжая Льдинка заменяет Красноперого, впоследствии он тоже заболел. Его ученик Денек стал оруженосцем.В нашем племени много новых оруженосцев.Но перейду к печальрному событию.Не так давно, наш воитель Чердак умер.Свидетели, нашедшие его на территории.. - он замолчал, и сделал акцент:От воителя пахло Небесным племенем. "Что?! Если он..." - но не успела королева и закончить, как Речной глашатай продолжил: -Я никого не хочу обвинять, это лишь наше предположение. - коты стали шушукаться.Но Туман без перерыва продолжал: Наша Старшая воительница Ярогривая перебралась в Детскую.Надеюсь Звездное племя благославит наши ясли. Дичи у Речного племени вдоволь, палатки укрепляются.Вот и все. - он кивнул Яроглазке, в знак того чтобы та начинала. "Ну вот, теперь и Яра начнёт...Будем слушать её скрипы!"
Ав от Когтегривки! [cut noguest=Рябина от Кислогривки. Шаблон (с) Капля Росы.] [/cut][cut noguest=Подарок от Фреш! *О*][/cut]
Ав от Когтегривки! [cut noguest=Рябина от Кислогривки. Шаблон (с) Капля Росы.] [/cut][cut noguest=Подарок от Фреш! *О*][/cut]
Дата: Сумерки, 14-Янв-2012, 18:59 | Сообщение # 442
Ищейка племени Теней
Сгущенолапка уставилась на Нежную Звезду. Она была, честно сказать, разочарована. Морозница не поленилась выучить имена всех котят и оруженосцев, а вот Нежа ни словом не обмолвилась о Елке, Мелодии и о ней. Раздраженно отвернувшись от предводителей, кроха зло полыхнула глазами в сторону. Обида сковала сердце, болезненно пульсируя иглами. Вздохнув и успокоившись, кошка снова посмотрела на вершков, а после на Нежную Звезду. Во взгляде ученицы читался...укор, что ли.
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
Дата: Сумерки, 14-Янв-2012, 18:59 | Сообщение # 443
молча в тени
Дослушав очередную речь, хозяином которой оказался Туман, Бризохвост тихо фыркнул в усы, неслышно для Яроглазки и Яшерки. "Ага, куча у каждого племени полна! Скорее проще увидеть живую Персефону, чем наловить достаточно дичи для племени в Голые Деревья!" Но вообщем-то воин знал, что так будет говорить каждый предводитель или глашатай, в частности.
Дата: Сумерки, 14-Янв-2012, 18:59 | Сообщение # 444
Ветер Перемен Небесного племени
Серебролапка недоверчиво хмыкнула, услышав заявление Тумана. Запах Небесного племени... - Бро пожала плечами, не замечая, что ее загривок гневко поднимается, а черные ушки прижимаются к голове. Кошечка дернула плечом и расслабилась, опустив шерстку и посмотрев на Рябину довольным взглядом, как бы гооря, что не верит. Серебролапка вздохнула и приготовилась слушать либо Грозу, либо Небо. Когда же?.. - думала она.
Втебезеркал незыблемая тишь И чуткий сон искателей удачи. Ты, под луной пантерою маяча, Вовекнедосягаемостьхранишь. Захожу редко, ибо нет времени
Втебезеркал незыблемая тишь И чуткий сон искателей удачи. Ты, под луной пантерою маяча, Вовекнедосягаемостьхранишь. Захожу редко, ибо нет времени
Дата: Сумерки, 14-Янв-2012, 18:59 | Сообщение # 445
Разбойница Кровавых земель
Кошка посмотрела на Тумана. Выступать перед советом? В первую же неделю своего глашатайства? Не с ума ли все сошли? -Звезда Солнца скоро присоединится к нам, а пока начну говорить я. В небесном племени все спокойно, королева Ледокрылка родила котенка. У Вишнегривки три новых котенка. Наша детская полна как никогда! Бисен стала старшей воительницей небесного племени. Цукатка, Теплая, Белозубка, Эльс, Жемчуг Ветра, Роза Ветров, Рубин и Блейзи пожелали присоединиться к нашему племени. Туман, это был Расплавленный Металл. Фактически он не воин, а скиталец. Я выдворю его вон из племени. Этакая гнида подколодная нашлась. В остальном все прекрасно. Небесное племя сильно, как никогда.-Проскрипела гигантская глашатая. Остался Уголь. -ТАК! Мне надоел этот балаган! Вы на совете или что?
Дата: Сумерки, 14-Янв-2012, 19:00 | Сообщение # 446
Хранительница Сумрачного племени
"Молодец, Нежная Звезда, правильно, что не выложила всё." - Подбодрила Ящерка. Её отвлёк голос Яроглазки. Гигантская глашатая тоже предпочитала сторониться ту - отступницу. [bgcolor=orange] - Затыкаешь всех, а сама болтаешь.[/bgcolor] - Едва слышно прошипела в её сторону рыжая бестия потому, что знала, что Небесная кошка слышит почему-то всё, хоть разговаривали бы коты на краю острова. Недовольно махнув хвостом, пятнистая кошка снова сосредоточилась на речах предводителей и глашатаев.
Дата: Сумерки, 14-Янв-2012, 19:02 | Сообщение # 447
Речной аристократ ~
Рыжая Льдинка вздрогнула от тёплого дыхания Огня Леса в её ухо. рыжик так заслушалась словами Тумана, что перестала замечать всё вокруг. Вот она заметила коричневую шерсть Буролапой и помахала ей хвостом, хотя вряд ли Бура смотрела на неё. Взгляд бурой подруги был устремлённ на кота, представлявшего Речное племя, отец котят Ярогривой и просто чудесного глашатая-Тумана. Жик чуть нагнула голову, чтоб достать до уха своей сестры, и прошептала. В племени много котов, достойные должности ученика целителя! Я--из-за своего уважения я Краснопёрому, решила помочь племени! А вот кого он сделает своим учеником...-кого я обманываю? О моих мечтах она прекрасно знает, и знае, что я за это место из кожи вон вылезу!-подумала рыже-белая "целительница"
*Анкета* Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)
*Анкета* Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)
Дата: Сумерки, 14-Янв-2012, 19:04 | Сообщение # 448
молча в тени
Бризохвост фыркнул, дослушав очередную речь, речь Яроглазки. "Ну-ну, сейчас только одна Нежная Звезда - высказавшаяся предводительница. Похоже, с Грозовым племенем тоже самое". Да уж, сколько кот себя помнил, такого бывало крайне редко. И вообще, у последний из них, Яроглазки, только первая луна глашатайства! Но в слух серо-чёрный воин Ветра ни сказал ничего, лишь только молчание.
Дата: Сумерки, 14-Янв-2012, 19:06 | Сообщение # 449
Яркая звёздочка на тёмном небе Грозового племени
Опавшая Листва внимательно выслушала громкие, хотя скорее всего скрипучие слова Яроглазки, которая рассказывала про разные там дела в её племени. Когда она сообщила, кто всё-таки прикончил бедного Чердака, золотистая кошка облегчённо вздохнула: как-никак, не хочется иметь убийц вместо соседей. Старшая воительница радостно взмахнула хвостом: ведь сейчас же будет говорить Уголь! Он-то наверняка должен сказать о том, что в грозовом племени появилась старшая, и она - Опавшая Листва! Рыжая кошка аж распушилась от гордости и восторженно заблестела своими зелёными глазами.
Дата: Сумерки, 14-Янв-2012, 19:07 | Сообщение # 450
=откуда то из лагеря= Ночелап примчался из лагеря на остров. " Слава Звёздному Племени, успел!!! " подумал он. Усевшись рядом с остальным племенем он начал слушать. Точнее старался услышать предводителей. На поляне прошёл гомон после заявления некоего Тумана. Он сказал что Небесные воители убили кого то из Речных. " Не чесно!!! Лично Я никого не убивал!!! Снежноушка тоже Яра и не Звезда Солнца, ну точно нет!! "-пронеслось в голове у Ночелапа.