|
Форма входа |
|
|
|
Активисты [?] |
27 декабря - 1 января
ЛИНы:
Певчий (Гроза)
АИНы:
Гроза: Певчий
|
|
|
Мини-чат |
|
|
События в игре |
В игре - Закат.
Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Обновлено: 07.12.24
История событий
Штаб корреспондентов
| |
|
Погода в игре |
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Обновлено: 02.12.2024
| |
|
RPG TOP |
|
|
|
Наш баннер |
Остальные баннеры здесь |
|
|
Поиск |
|
|
|
| | |
|
Совет 27 апреля
| |
Темноцап |
Дата: Полдень, 05-Май-2010, 21:02 | Сообщение # 181 |
|
Орел, Где здесь. Запах доносится от туда, от куда доносится запаз Ночного Неба. Как бы эти "гости" не пошли на нашу территорию.Хоя там вся дичь убежала. Пепельнолапка, Можно охотиться только на острове. Так что тут пожалуйста можешь охотиться. офф: Ночное Небо! Мы ещё никуда не плывём.
Сообщение отредактировал Темноцап - Полдень, 05-Май-2010, 21:04 |
|
|
|
Ночное_небо |
Дата: Полдень, 05-Май-2010, 21:04 | Сообщение # 182 |
|
кот перебежал в озеро и поплыл под водой что его не кто не увидел.
|
|
|
|
Орел_old |
Дата: Полдень, 05-Май-2010, 21:06 | Сообщение # 183 |
Воитель Племени Ветра
|
Орел потерял запах сестры поэтому обратил внимание на ученицу -Итак,сейчас ты пойдешь с нами.Мы почувствовали вражеский запах.
|
|
|
|
Пепельнолапка |
Дата: Полдень, 05-Май-2010, 21:07 | Сообщение # 184 |
|
Темноцап, значит я побежала, надеюсь моя помошь пригодится-сказала она искренне.Кошка мелькнула в другую сторону и через несколкько мгновений пропала из виду.-Это затопление заставило нас голодать и вечно находиться тут,за что нас Звёздное племя карает?-спросила она шёпотом у листов притаившись для того, что бы поймать мышку. ОФФ:Ночное_Небо мизерные посты
|
|
|
|
Темноцап |
Дата: Полдень, 05-Май-2010, 21:08 | Сообщение # 185 |
|
Пепельнолапка, Сейчас пригодится помощь любого воителя или ученика. Как бы дичь тут на острове совсем не перевелась. Орел, Ну так что?
|
|
|
|
Орел_old |
Дата: Полдень, 05-Май-2010, 21:13 | Сообщение # 186 |
Воитель Племени Ветра
|
-Темноцап,мне кажется,что запах приближается. Давай чуть-чуть подождем.И я надеюсь,что там не целый патруль. Орел огляделся.Их место было довольно пустынным.Они с Темноцапом,Аналостанка и Пепельнолапка...Не густо.
|
|
|
|
Хитроушка |
Дата: Полдень, 05-Май-2010, 21:14 | Сообщение # 187 |
Воительница Племени Ветра
|
Ледяная бежала мимо и нечаянно услышала, точнее специально, речь Темноцапа. Не долго думая, кошка подбежала к воителю. Куда вы собираетесь?,-вопросительно посмотрела на него кошка. Тут она заметила сидевшую рядом ученицу. Значит она тоже идёт,-пронеслось в голове, будто Ледяная уже знала, куда все собираются. Quote (Пепельнолапка) ОФФ:Ночное_Небо мизерные посты ну ему не привыкать, уже 40%
Удачи всем на экзаменах!
|
|
|
|
Темноцап |
Дата: Полдень, 05-Май-2010, 21:14 | Сообщение # 188 |
|
Орел, Хоть как на острове два племени. А вдруг это гонцы из Речного племени. Или же это всё-таки лазутчики. Хорошо, я согласен подождать. Ледяная Мы пока никуда не собираемся. Мы почувствовали просто запах Речного племени.
Сообщение отредактировал Темноцап - Полдень, 05-Май-2010, 21:17 |
|
|
|
Пепельнолапка |
Дата: Полдень, 05-Май-2010, 21:17 | Сообщение # 189 |
|
Поймав мышку и быстро бросив её к остальной дичи Пепельнолапка приуныла.Еды было мало.Заметив наставницу она подбежала к ним-Ледяная!Ты тоже идёшь?-спросила она радостно.Несмотря на грусть она улыбалась через силу заставляя всех тоже улыбаться неосознанно
|
|
|
|
Орел_old |
Дата: Полдень, 05-Май-2010, 21:18 | Сообщение # 190 |
Воитель Племени Ветра
|
-Привет,Ледяная!Темноцап почувствовал запах Речного племени.Что думаешь? Пока он ждал ответа,то решил размять мышцы перед предстоящим сражениям. Куда катится мир?Скоро подеремся прямо на Совете...
|
|
|
|
Темноцап |
Дата: Полдень, 05-Май-2010, 21:18 | Сообщение # 191 |
|
офф: Ледяная, Прошлое сообщение подредактировал. Там смотри. Орёл, у нас что совет бесконечен? Мы тут пока я как понимаю, просто спасаемся от наводнения. Тоесть это уже советом не является. Ледяная, А твоя ученица захотела поохотиться.
Сообщение отредактировал Темноцап - Полдень, 05-Май-2010, 21:19 |
|
|
|
Хитроушка |
Дата: Полдень, 05-Май-2010, 21:20 | Сообщение # 192 |
Воительница Племени Ветра
|
Ледяная!Ты тоже идёшь? Кошка перевела взгляд на Пепельнолапку. Куда иду?-снова спросила она. Что случилось?-уже встревоженным голосом проговорила наставница. Это явно не к добру! Тут Ледяная заметила, скорее почувствовала какой-то запах, она не сразу поняла что это.
Удачи всем на экзаменах!
|
|
|
|
Темноцап |
Дата: Полдень, 05-Май-2010, 21:24 | Сообщение # 193 |
|
Ледяная, Орел, Ну так что будем делать? Мне кажется запах Речного племени приближается. Или я ошибаюсь? А вы чувствуете? Лазутчики! офф: Самое крутое сообщение...
Сообщение отредактировал Темноцап - Полдень, 05-Май-2010, 21:25 |
|
|
|
Ночное_небо |
Дата: Полдень, 05-Май-2010, 21:25 | Сообщение # 194 |
|
кота еще не заметили вот балаболы.
|
|
|
|
Орел_old |
Дата: Полдень, 05-Май-2010, 21:27 | Сообщение # 195 |
Воитель Племени Ветра
|
ОФФ:Я бы ушел XD Кто понял,тот молодец -Я предлагаю напасть первыми.Нечего им здесь делать.Кто со мной?
Сообщение отредактировал Орел - Полдень, 05-Май-2010, 21:27 |
|
|
|
| |
| | |
|