Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Дата: Полдень, 05-Май-2010, 20:36 | Сообщение # 166
Королевская_Аналостанка, Я тоже не чистокровный воитель. (типо ты знаешь) Но меня в генах у меня не заложилась способность ловить хорошо мышей. Тебе повезло.
Сообщение отредактировал Темноцап - Полдень, 05-Май-2010, 20:36
Дата: Полдень, 05-Май-2010, 20:38 | Сообщение # 167
Воительница Племени Ветра
Королевская_Аналостанка, Я тоже не чистокровный воитель. (типо ты знаешь) Но меня в генах у меня не заложилась способность ловить хорошо мышей. Тебе повезло. - она снова посмотрела на Темноцапа. - Я не знаю, есть у меня в генах эта ловкость или нет, но я не отсюда. Я плохо знаю своих родителей. Мама умерла, отца вообще до рождения котят никто не видел..... Я бывшая бродяга. - Опять прошлое возвращалось. Как бы она не гнала его.... Как бы она не старалась забыть.... Приходилось жить так. Стеснения по поводу бывшей бродяги не было. Даже немного гордости. - Орел, вернись пожалуйста.
Дата: Полдень, 05-Май-2010, 20:43 | Сообщение # 169
Воитель Племени Ветра
ОФФ:Вообще то я уже вернулся
Добавлено (05.05.2010, 20:43) --------------------------------------------- Орел смерил кота взглядом: -Да нет,не особо.Можешь остаться. Затем он подошел к кошке и положил свою добычу рядом с ней. -Будешь?
Дата: Полдень, 05-Май-2010, 20:53 | Сообщение # 172
Воитель Племени Ветра
Орел оторвался от такого интересного занятия-разглядывания симпатичной кошки и вернулся к действительности. -А ведь правда!Пойдемте проверим. Орел первым бросил дичь в кучу и пошел на разведку.
Дата: Полдень, 05-Май-2010, 20:55 | Сообщение # 174
Орел, подожди. Мне кажется, что запах раздаётся от территории вокруг озера. Нам придётся переплывать озеро. офф: Ночное_Небо, ты хоть большие буквы в начале предложений делай.
Сообщение отредактировал Темноцап - Полдень, 05-Май-2010, 20:56
Дата: Полдень, 05-Май-2010, 20:58 | Сообщение # 177
Орел, А ты думал, что он тут? Его бы давно уже заметили другие. Я тебе говорю он там. Мы уже переплывали озеро, так что ничего страшного нет. хотя на береге большой потоп. Но ходить можно.
Дата: Полдень, 05-Май-2010, 21:02 | Сообщение # 180
Пепельнолапка пришла следом за своим племенем.Ей тут было неуютно, но она постаралсь это не показывать и потому подошла к близжашему воителю.-Можно я поохочусь-спросила она с надеждой.С тех пор как всё затопило ей было неуютно и кошечка чувствовала себя ужасно.От этого всего у неё кружилась голова но оруженосец решила, что добьётся своего