Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
С самого рассвета начинает идти проливной дождь. Он размывает собой снег и частично − сугробы, превращая всё кругом в слякоть и грязь. И так до самого вечера.
Потом, наконец, наступает затишье, и можно спокойно наслаждаться долгими прогулками.
Температура: она держится весь день на отметке -6°.
Сила ветра: целый день безветренно.
Охота: охотникам даже не на что и рассчитывать до вечера. Уже после шансы на успех достаточно высоки.
Травы: сейчас можно собирать разве что кору деревьев.
Пока воины осматривались,Пестрянка выбралась на берег и отряхнув шерстку кинулась обследовать ближайшие кусты. -Темноцап,Темноцап!Я чувствую наше племя!Они там. Кошка махнула хвостом вглубь острова.
Темноцап и остальные бросились за Пестрянкой. Интересно, когда уже мы уйдём отсюда, обратно,-подумал он.Может я не встретил воинов Теней и речных воинов, но воздух на затопленных территориях был весь пропитан их воздухом.Как они могли!!!Каждая вылазка на территорию Ветра теперь небезопасна.
Сообщение отредактировал Темноцап - Утро, 04-Май-2010, 21:52
Пестрянка первая вбежала на поляну. Ага...Вот Мятная Звезда,а вон под тем деревом Пестрошерстка со своей уцченицей. -Темноцап,а здесь все племена держатся вместе,или мы все раздельно?
Пестрянка, Теперь племя Ветра и Грозовое племя держатся на острове вместе. Так что я думаю ничего такого не будет, если мы будем спокойно общаться с воинами Грозы.
Дата: Полдень, 05-Май-2010, 19:47 | Сообщение # 147
Воитель Племени Ветра
Орел неторопясь вышел из воды и отряхнул свою серую шерстку. Так,отлично...Все наши соплеменники уже здесь.А где же... Сердце кота учащенно забилось.Он искал ту,единственную...Наконец он нашел ее в толпе котов. Она как всегда неотразима...Какая же она красивая... Орел наконец решился и подошел к кошке.
Дата: Полдень, 05-Май-2010, 19:52 | Сообщение # 148
Воительница Племени Ветра
*подбирает с пола челюсть* а я догадываюсь))
Аналостанка стояла в толпе котов. Как интересно.... Жить на Острове Советов, похоже Озеро решила поставить свои правила.... Придется Грозовым котам сдружиться с племенем Ветра, ну и племени Ветра так же. Как же будут жить 2 племени бок о бок, если будут враждовать?! Тогда тут будет не выжить! - подумала она и посмотрела во все строны. Тут она заметила Орла. Он подходил к ней. Она лизнула грудку, что бы пригладить вставшую шерсть. Переход на остров был тяжел. Надо было помочь старикам и котятам. Наверняка она сейчас ужасно выглядит.... Ужас.....
Дата: Полдень, 05-Май-2010, 19:56 | Сообщение # 149
Воитель Племени Ветра
Орел подошел к кошке.Глаза его поблескивали в полутьме. -Аналостанка...Как ты добралась сюда?С тобой ничего не произошло? Кот сам не знал что нес.Он просто смотрел на эту прекрасную кошку и тонул в ее внимательном взгляде.
Дата: Полдень, 05-Май-2010, 19:59 | Сообщение # 150
Воительница Племени Ветра
- Я... Со мной все хорошо. А ты как? - она попробовала это произнести твердо. Похоже немного получилось. Нехорошо мямлить. Надо быть твердой. Она сама удивлялась, как может исчезнуть та гордая и самоуверенная бывшая бродяжка, когда на неё смотрит кот? Бывает......