|
Форма входа |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
События в игре |
В игре - Ночь.
Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Обновлено: 07.12.24
История событий
Штаб корреспондентов
| |
|
RPG TOP |
|
|
|
Наш баннер |
Остальные баннеры здесь |
|
|
Поиск |
|
|
|
| | |
|
Совет 27 апреля
| |
Маковка_old |
Дата: Сумерки, 01-Май-2010, 23:48 | Сообщение # 121 |
|
Маковка кивнула и посмотрела на целебную травку, чтобы получше её запомнить.День клонился к ночи и ученице и очень захотелось поспать.Кошечка зевнула и облизнулась.Урок с Пестрошёрсткой прошёл не очень то и быстро, но ученица ещё и лечила лапку Светлой. Вот я и проголодалась!-снова кошка облизнулась и заметила: Да я с утра не ела!И...и Пестрошёртска!-быстро встав и ещё раз посмотрев на целебную траву, Маковка подбежала к так называемой куче с дичью.В ней не было нечего вкусного и сьесного.Взяв костлявую сойку для Пестрошёрстки и маленькую костлявую мышку для себя кошка подошла к их с наставницей палатке и, положив на маленький пенёчек сойку сказала наставнице: Пестрошёрстка вот я принесла тебе дичь!-Маковка забилась в прохладный уголок палатки и через мгновение уже сьела свою маленькую дичь.Сытой кошечка долго смотрела, как Пестрошёрстка перебирала травы , но не удержавшись заснула.
|
|
|
|
Пестрошерстка |
Дата: Ночь, 02-Май-2010, 00:01 | Сообщение # 122 |
|
Целительница промурчала Спасибо и быстро расправилась со своим ужином. Потом кошка стала перебирать травы. Ей почему-то казалось что чего-то не хватало. Но она не могла никак вспомнить. Целительница заметила что Маковка уже уснула. Ведь она сегодня весь день была на ногах! Целительнице стало немного стыдно, ведь наставники должны заботиться о своих учениках! Кошка мысленно фыркнула на себя и убрав травы легла спать.
Сообщение отредактировал Пестрошерстка - Ночь, 02-Май-2010, 00:01 |
|
|
|
Светлая |
Дата: Ночь, 02-Май-2010, 14:17 | Сообщение # 123 |
|
Кошка примчалась на остров. Шерсть была мокрой от воды и висела комьями. Убедившись, что все спят, Светлая положила в кучу две мышки. Но тут она вспомнила, что должна была зайти к Маковке. Сколько времени прошло? Воительница заглянула в палатку к целительнице и увидела спящую Пестрошёрстку и дочку. Не желая их будить, она вышла из палатки. Заметив свой неряшливый вид, кошка стала вылизываться, чтобы хоть немного высушиться.
|
|
|
|
Маргаритка |
Дата: Ночь, 02-Май-2010, 16:15 | Сообщение # 124 |
|
Маргаритка неслышно подошла к Пестрошерстке.-Как ты думаешь,мне уже можно отправляться на охоту?-спросила она у целительницы.
|
|
|
|
Маковка_old |
Дата: Ночь, 02-Май-2010, 16:38 | Сообщение # 125 |
|
Утром Маковка проснулась и увидела у палатки Маргаритку. Как ты думаешь,мне уже можно отправляться на охоту?-спроосила она у Пестрошёрстки.Маргаритка спрашивала у Пестрошёрстки,а значит вопрос задавался не ученице,а наставнице.Подойдя к Маргаритке кошечке всё сразу стало понятно, но она не ответила, а ждала пока ответит Пестрошёрстка.Потянувшись и выгнув спинку дугой Маковка подошла к Пестрошёрстке, пока она не успела ответить Маргаритке: Пестрошёрстка я ушла собирать травы рядом с палаткой....-протянула она и повиляла подальше, где трав расло больше.Воот кошке почудился знакомый запах...Он был очень знаком и не сдержавшись кошечка тихонько выкрикнула: Петрушка!Это Петрушка я знаю!-сорвав траву ученица подбежала к наставнице и положила травку.
|
|
|
|
Пестрошерстка |
Дата: Ночь, 02-Май-2010, 17:29 | Сообщение # 126 |
|
Как ты думаешь,мне уже можно отправляться на охоту? Не знаю, давай осмотрим твою рану. Так, она полностью зажила. Нагноений нет, кровоточение ушло. Походи немного. Когда ученица прошлась, целительница с радостью сообщила: На лапах стоишь крепко, уверенно и я официально объявляю что хватит тебе уже отдыхать, - пора на охоту и на свои обязанности оруженосца! Ты полностью здорова! проурчала целительница. Пестрошерстка всегда сильно радовалась когда больные выздоравливали. И хотя целители всегда должны быть невозмутимыми, Пестрошерстка была очень чувствительной кошкой. Вдруг появилась Маковка и положила целебную траву прямо под лапы целительницы. Кошка обнюхала лекарство и радостно проурчала Молодец, Маковка! Лишняя петрушка нам никогда не помешает! Так держать! кошка в знак похвалы коснулась хвостом плеча ученицы. Молодец!
Сообщение отредактировал Пестрошерстка - Ночь, 02-Май-2010, 17:30 |
|
|
|
Белогривка |
Дата: Ночь, 02-Май-2010, 18:26 | Сообщение # 127 |
|
Белогривка озиралась по сторонам. Удивительно! Племена - на острове советов... Не каждый кот может сказать, что он участвовал в таком событии. Хотя, хорошего немного, - вздохнула кошка. И чем мне тут теперь заниматься?
Сообщение отредактировал Белогривка - Ночь, 02-Май-2010, 18:33 |
|
|
|
Маргаритка |
Дата: Ночь, 02-Май-2010, 21:07 | Сообщение # 128 |
|
Ну наконец-то!-облегчённо подумала Маргаритка и вышла от целительницы.-Спасибо,Пестрошерстка!-прокричала она вслед целительнице.Может кто-то возьмёт меня наохоту?..-подумала ученица озираясь по сторонам.
|
|
|
|
Взмах_крыльев |
Дата: Ночь, 02-Май-2010, 21:27 | Сообщение # 129 |
|
Вечер.Уже краснеющее солнце отдавало лес своими красными лучами.Лес казалось был в огне.Приходилось прищуриваться чтобы хоть что-то увидеть.Маленькая ученица - Маргаритка стояла у так называемой "пещеры целительницы".Старший воин скучая решил пообщаться хоть с кем-то.Нежно-голубые глаза воина устремились на Маргаритку. -Здравствуй,-громко поприветствовал ученицу Звучание Грозового Пепла чуть поклонившись в знак приветствия.-Скучаем?Или же почему только что вышла из пещеры целительницы?-весёлым тоном спросил Пепел и шевельнул ушами веселясь.Воин подошёл к Маргаритке и присел рядом с ней дожидаясь ответа.
|
|
|
|
Маковка_old |
Дата: Ночь, 02-Май-2010, 21:31 | Сообщение # 130 |
|
Маковка аккуратно взяла листики петрушки, чтобы ничего не рассыпать и донести травы невредимыми.По крайней мере она больше ничего не нашла...Теперь делать было окончательно нечего.Посмотрев на Пестрошёрстку кошка легла и проборматала: Пестрошёрстка а расскажи мне какие небудь травы....-немножко продержав ноту молчания, кошечка дополнила свою речь: например тттравы путников...-проборматала Маковка и встала,отряхнувшись от сухив листьев в подстилке.
|
|
|
|
Пестрошерстка |
Дата: Рассвет, 03-Май-2010, 14:57 | Сообщение # 131 |
|
Пестрошёрстка а расскажи мне какие небудь травы...например травы путников... Травы путников - кошка задумалась - травы путников состят из нескольких снадобий. Туда входит ромашка, можжевеловые ягоды, немного лаванды и немного бурачника. Ромашка и лаванда - это жаропонижающие средства, бурачник - это профилактика от простуды, благодаря этим трем лекарствам путешественник может не боятся что он заболеет в самом начале пути. А можжевеловые ягоды придают сил, чтобы путешественник еще долго мог без устали идти вперед. Эх, я сама когда-то путешествовала. - погружаясь в воспоминания сказала целительница.
|
|
|
|
Маргаритка |
Дата: Утро, 04-Май-2010, 12:41 | Сообщение # 132 |
|
-Скучаем?Или же почему только что вышла из пещеры целительницы?-вдруг донёсся до Маргаритки чей-то голос.Повернувшись она увидела Взмаха Крыльев,одного из старших воинов племени.-Да так,-улыбнулась ученица.-Всё встало с ног на голову-прошептала она,подняв глаза к небу.Всё это время,начиная с нападения Ночного Неба,с того Совета,её мучало странное чувство.Будто случилось что-то плохое...очень плохое...ужасное...
|
|
|
|
Взмах_крыльев |
Дата: Утро, 04-Май-2010, 15:08 | Сообщение # 133 |
|
-Да так,-улыбнулась ученица.-Всё встало с ног на голову-прошептала Маргаритка,подняв глаза к небу. -Что ты имеешь в виду?-сбив свой только что весёлый взгляд на спокойный и уверенный тон поинтересовался Звучание Грозового Пепла.-Чем-то я тебя понимаю,-Пепел закрыл глаза и окунулся в раздумья.Вдруг в темноте появилась отчётливая изящная фигурка кошки.Она открыла глаза.Насыщенно-голубые глазки смотрели на Пепла.Вдруг она медленно протянула лапку.Звучание Грозового Пепла ничего не зная взаимно начал протягивать лапку.Всплеск!..Волнами окатило картину и кошка начала исчезать.Нервный стук сердца был слышен там.И вот,последние волны странного всплеска.Серебряный воин резко открыл глаза.Вечер.Уже темнело.Рядом с ним сидела Маргаритка.Всё как обычно.Перед глазами снова виднелись насыщенно-голубые глаза и сама кошка...Бешеный стук сердца не останавливался.Бока воина чаще стали подниматься и опускаться. -Что это?..-Пепел мотнул головой.-Кто это?И к чему это?Может лишь фантазия?-вдруг кот опомнился и посмотрел на рядом сидящую ученицу.Нет,значит она не видела этого,-Звучание Грозового Пепла отвернулся и опасливо,медленно моргнул.-Это лишь мгновение...Так быстро. ОФФ:Моё имя - Звучание Грозового Пепла,сокращёно - Пепел.
|
|
|
|
Маргаритка |
Дата: Утро, 04-Май-2010, 15:44 | Сообщение # 134 |
|
ОФФ:когда я меняла имя Рябиннице.то видела,что там Мята написала:длинно и не по лесному.Не веришь,сам посмотри!\-Что ты имеешь в виду?-донёсся до Маргаритки голос старшего воина.-После нападения Речного воина...и наводнения-пояснила ученица.Маргаритку овевало странное чувство...опять...Что-то случится...Нет,уже случилось!-неожиданно поняла кошка.
|
|
|
|
Темноцап |
Дата: Утро, 04-Май-2010, 21:10 | Сообщение # 135 |
|
Темноцап еле-еле добрался да острова советов, чуть не утонув. Он вышел на берег, за ним шла Тростинка, а потом её ученица. Какбы не нарваться на предводителей,-подумал он.
|
|
|
|
| |
| | |
|